Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ФЕРМА

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой читатель, в этот последний день уходящей рабочей недели я хочу рассказать тебе немного о своей ферме. Да, у меня есть ферма. Я бы даже сказал, у меня прекрасная ферма. Такая есть далеко не у каждого. Но так было не всегда. Впрочем, обо всем по порядку.

Должен признаться, ферма у меня появилась очень давно. Еще в детстве. Она досталась мне от отца. Правда, тогда я совсем не подозревал о наличии фермы. Тем более у меня. Но шли годы, хуле, я рос. Мой голос огрубел, я стал как-то по-новому, с практическим, так сказать,  интересом заглядываться на одноклассниц, и вокруг хуя выросла густая волосня. В один из душных июльских вечеров, когда мы попивали с отцом пиво и курили на балконе, я узнал, что у нас есть ферма. У меня и у бати. Я застыл, крепко вцепившись в перила, в висках стучала кровь. Протрезвел даже. Конечно, я слышал раньше это непонятное слово от старших ребят и по телевизору… но вот так… что у меня теперь своя ферма? И что теперь с ней делать-то, блять? С фермой этой. Отец с понимающей ухмылкой наблюдал за мной, потом протянул пиво и поведал, как нужно заботиться о ферме. Ведь запускать ее нельзя ни в коем случае. Ферма требует много сил и труда. Я был готов.

Сначала ферма была небольшая и давала совсем чуть-чуть урожая. Я начал работать на ферме. А ведь я и не подозревал насколько это ахуительное дело! Работать своими руками! Видеть, как ферма расцветает на глазах! В первый свой трудовой день на ферме я, разумеется, весь перепачкался. Это от недостатка опыта конечно. Я пришел домой поздно вечером с горящими от переполняющих меня эмоций глазами. Уважительно похлопал по спине отец, улыбнулась мать. Помогла мне снять одежду, на которой была грязь моей фермы. Да, в тот день я стал по-настоящему взрослым человеком.

Теперь каждое утро перед школой я спешил на ферму, чтоб поработать, хотя бы полчаса. Ну и после школы понятно… Даже гулять с друзьями перестал и пиво пить. Ведь у меня появилось, настоящее взрослое увлечение. Про свою работу на ферме я не говорил никому. Боялся, что смеяться будут и фермером обзывать. Зачем мне это. Хотя, я, конечно, подозревал, что у других пацанов тоже есть свои фермы. Постоянно кто-нибудь приносил в класс истертый до дыр журнал по сельскому хозяйству со следами чернозема на пожелтевших листках или кассету с фильмами по выращиванию скотины. Была такая литературка и у меня. Отец подогнал.

Закончилась школа, отзвенел последний звонок. Я поступил в училище. Моя ферма к этому времени сказочно выросла. Бывало, даже не всегда успевал снять урожай, и он гнил на своих грядках…
И, знаете, у меня появилась мечта. Лена Вшивкова. Мы учились с ней в одной группе. Как же я мечтал, чтоб она попробовала, вкусила овощей с моей фермы, отведала молочка моих коров и поокучивала со мной картофельные грядки! Однажды в апреле мы всем училищем поехали на природу пить водку. Там в лесу, вдали от вечного присмотра взрослых мы, молодые ребята, зверски нажрались водки, обрыгались и переблевались. Хотя было весело. Тяжело поднявшись, я пошел в темноту, подальше от костров, чтобы оросить подснежники своей горячей мочой. И увидел её. Лену Вшивкову. Она стояла на четвереньках, уперевшись лбом в трухлявый пень, и смачно выблевывала из себя рыготину. Я понял, она совсем никакая, и это мой шанс! Теперь-то уж я покажу свою ферму. Подхватив ничего не соображающее тулово, - должен сказать, сам был не в лучшем состоянии – я повёл Лену на ферму. Было недалеко.

Там, на ферме, мы всю ночь занимались хозяйством. Вскапывали землю. Кормили кур, поросят, доили коров. Я и не знал, что вдвоем работа на ферме гораздо приятнее! И под конец она даже взяла в рот молоко и поела куриных яиц. Настоящих. Не то, что с инкубатора.

Мы стали встречаться с Леной Вшивковой. Она очень любила мою ферму. Говорила, что у моих овощей особый замечательный вкус. Просто я не экономил на удобрениях. Я закончил училище, получил синий диплом. Армия. Как тяжело там было без своего хозяйства. Как же там моя ферма? По ночам, когда получалось, я сбегал из казармы и вскапывал или окучивал газоны. В принципе все бойцы занимались тем же самым, и я не видел в этом ничего плохого. У каждого был свой газончик или небольшой огород.

Дембель. После двух армейских лет я с особым зверством принялся за ферму. С Ленкой блять. Она меня дождалась. Мы пахали, чуть ли не круглые сутки, забыв про сон. Работы было много! Потом поженились. Я был рад, что теперь буду иметь регулярного помощника на ферме.

Устроился на завод. Отличный коллектив, хорошая зарплата. Выпивали, не без этого. Но все равно, после каждой смены, я радостно спешил на ферму, где мы с женой работали. Порой до утра. Потом нашли в капусте сына. Через год дочь.  Я был так рад! И принялся вкалывать на ферме с новой силой. Один. Ведь жена некоторое время не могла мне помогать. Иногда я приводил на ферму помощниц. Тяжело ведь справиться с такой фермой одному. Но без фанатизма. Все равно кроме жены никто не знал, как получить максимальный урожай.

Эта идиллия продолжалась недолго. Год или полтора. Потом что-то как будто изменилось. Я заметил, что Лена уже не так охотно скачет по грядкам. То голова у нее болит, то еще чего. Теперь жена появлялась на ферме раз в неделю, а то и меньше. Да и я как-то уставать стал от этого разнообразия. Накормить скотину, убрать навоз, полить грядки. И всё! Каждый раз одно и то же! А где же питье парного молока прямо из ведра из-под коровы??? А совместная чистка свинарника?! А замес гумуса? Где это все теперь???

Я ушел с завода. Занялся бизнесом. Времени на ферму оставалось все меньше. И она стала чахнуть, ферма моя. Все стало разваливаться. Урожая почти нет. Так забегу на 15 минут, лопатой помахаю раз в неделю. А что делать, деньги-то нужно зарабатывать, время такое. Хотя и вредно это, говорили. Ну что, приходилось вызывать тружениц с/х. На машине привозили, я одну или двух выбирал, и мы ударно вкалывали каждую пятницу. Ферма снова зацвела. Потом колорада завелась, кортошку жрать стала. Подозреваю, что от наемных работниц, бля. Они ведь не только на мой ферме работают… Вывел. Но стал аккуратнее, дальше теплицы не пускал уже.

А потом узнал… сказали мне… Ленка-то моя на другую ферму бегает! Сука! На соседнюю. Собирают там, значит, крыжовник! Смородину растят! Устроил ей разбор. Орал. Выгнать хотел нахуй, а Ленка в ноги, ревёт! Говорит, черт попутал, захотелось крыжовника поесть. Да говно этот крыжовник, и кроме моей фермы ничё ей не надо. Простил её тогда. Теперь пашем как в молодости. Урожай снимаем, какого и раньше не было. В радость. Ферма ведь - она родные руки чувствует. Тогда и куры несутся, и хрюшки толстые, и коровы сытые. Жизнь-то, как ни крути, а вся вокруг фермы вращается. И баба без неё не может, без фермы. А крыжовника я себе посадил пару кустов, так... мало ли чо…

Ну вот, рассказал я историю про свою ферму, и на душе как-то легче стало. Поделился, стало быть. Думаю, фермеры меня поймут.

Бегущий Таракан , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бля, сложно, 01-11-2008 16:03:20

крео нечетал. И горжус етимъ.

652

бля, сложно, 01-11-2008 16:05:15

симсодсемьдесядсемнахъ7

653

Dellirium, 01-11-2008 16:05:26

ответ на: Гарррбатый [647]

у миня нед работы. йа бисработнай

654

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:05:39

ответ на: бля, сложно [651]

>крео нечетал. И горжус етимъ.
лучший камент за день

655

бля, сложно, 01-11-2008 16:05:40

бля

656

Dellirium, 01-11-2008 16:05:42

ответ на: Шпендель [650]

куда, во сколько?

657

Шпендель, 01-11-2008 16:08:39

ответ на: Dellirium [656]

Да ф церкафь. Если аткрыта будет, канешна.
Нада было сразу, да чёт не датумкал.

658

А поговорить?, 01-11-2008 16:09:03

гадась.адна гадасть вакруг

659

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2008 16:10:51

ответ на: А поговорить? [658]

сплошная гадосць, ога
и ни одной сиськи не видать

660

А поговорить?, 01-11-2008 16:11:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [659]

Это мы так спим и видим сны?..хехе

661

А поговорить?, 01-11-2008 16:14:33

ну чо, заснули чо ли???

662

А поговорить?, 01-11-2008 16:15:48

там дахуя абнавлений.пашли к ГригОрию

663

Шпендель, 01-11-2008 16:16:08

ответ на: А поговорить? [661]

Курить хадиле

664

Русскоязычная, 01-11-2008 16:16:40

курить

665

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:17:48

нахинг, хде ты?

666

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:18:48

попробуйте скороговоркой
семьсотсемьдесятсемь

667

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:28

совести у вас нет

668

Русскоязычная, 01-11-2008 16:19:33

7

669

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:42

все занахале

670

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:51

скаты

671

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:57

т

672

Русскоязычная, 01-11-2008 16:20:15

777

673

Русскоязычная, 01-11-2008 16:20:28

ы

674

Шпендель, 01-11-2008 16:20:43

Я может быть покажусь нескалько нудным.
Вот бабы нас укоряют, што типа атъёп и на боковую.
А па маим статестическим наблюдениям всё савсем не таг. А даже каг бы и наабарот савсем.

Это я па поваду ника "А поговорить".

Штой-та вставело

675

Русскоязычная, 01-11-2008 16:21:08

пайду курить
а то так и бросить не долго.))

676

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:21:21

маладца!
фсем до свиданья,
и этот нахинг мною был проебан

677

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:21:29

ответ на: Шпендель [674]

любишь потрепацца?

678

Шпендель, 01-11-2008 16:22:41

ответ на: Барабашкина [677]

Неа, фтарой рас люблю.

679

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:23:44

ответ на: Шпендель [678]

все с тобой понятно

680

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:23:45

алигорию понел-аффтар дрочир

681

Шпендель, 01-11-2008 16:23:45

Мне нужен № тилипона не девачки.
Сцуко, ебучая нокея разрядилас.

682

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:23:56

хотя это пазетифф

683

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:24:03

м

684

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:24:21

800

685

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:25:12

аппаздаль

686

Русскоязычная, 01-11-2008 16:28:16

http://i057.radikal.ru/0806/89/4eacdc5c768a.jpg

687

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:29:01

чойта затихле фсе

688

Dynamo, 01-11-2008 16:29:38

Бред

689

Шпендель, 01-11-2008 16:30:41

ответ на: Русскоязычная [686]

Каг-то целамудренна-стыдливо.

Харашо БИГИМОТа нет. Его п удар хватил, не приведи Хоспади.

690

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:31:04

ответ на: Русскоязычная [686]

>http://i057.radikal.ru/0806/89/4eacdc5c768a.jpg
фотна типа тфая,да?

691

А поговорить?, 01-11-2008 16:31:20

ответ на: Шпендель [674]

до или после?

692

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:32:14

фотна=фотка

693

Русскоязычная, 01-11-2008 16:32:29

отстаньте дураке..
гыыы

694

А поговорить?, 01-11-2008 16:33:05

ответ на: А поговорить? [691]

или вместо?

695

Шпендель, 01-11-2008 16:33:33

ответ на: Русскоязычная [693]

Да ладна. Уж наклонить-та точна можна

696

Русскоязычная, 01-11-2008 16:34:57

ответ на: Шпендель [689]

Бигимоту киевские сиськиhttp://yop.kiev.ua/wp-content/uploads/2008/01/1199474953_1ee80c.
jpg

697

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:34:59

ответ на: Русскоязычная [693]

можыт эта фота тфаей дочке?

698

Русскоязычная, 01-11-2008 16:35:10

http://yop.kiev.ua/wp-content/uploads/2008/01/1199474953_1ee80c.jpg

699

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:35:33

821

700

Русскоязычная, 01-11-2008 16:36:13

ответ на: Камисар Миклаван [697]

довай,мечтай как хочешь,как нравиццо.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg