Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ФЕРМА

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой читатель, в этот последний день уходящей рабочей недели я хочу рассказать тебе немного о своей ферме. Да, у меня есть ферма. Я бы даже сказал, у меня прекрасная ферма. Такая есть далеко не у каждого. Но так было не всегда. Впрочем, обо всем по порядку.

Должен признаться, ферма у меня появилась очень давно. Еще в детстве. Она досталась мне от отца. Правда, тогда я совсем не подозревал о наличии фермы. Тем более у меня. Но шли годы, хуле, я рос. Мой голос огрубел, я стал как-то по-новому, с практическим, так сказать,  интересом заглядываться на одноклассниц, и вокруг хуя выросла густая волосня. В один из душных июльских вечеров, когда мы попивали с отцом пиво и курили на балконе, я узнал, что у нас есть ферма. У меня и у бати. Я застыл, крепко вцепившись в перила, в висках стучала кровь. Протрезвел даже. Конечно, я слышал раньше это непонятное слово от старших ребят и по телевизору… но вот так… что у меня теперь своя ферма? И что теперь с ней делать-то, блять? С фермой этой. Отец с понимающей ухмылкой наблюдал за мной, потом протянул пиво и поведал, как нужно заботиться о ферме. Ведь запускать ее нельзя ни в коем случае. Ферма требует много сил и труда. Я был готов.

Сначала ферма была небольшая и давала совсем чуть-чуть урожая. Я начал работать на ферме. А ведь я и не подозревал насколько это ахуительное дело! Работать своими руками! Видеть, как ферма расцветает на глазах! В первый свой трудовой день на ферме я, разумеется, весь перепачкался. Это от недостатка опыта конечно. Я пришел домой поздно вечером с горящими от переполняющих меня эмоций глазами. Уважительно похлопал по спине отец, улыбнулась мать. Помогла мне снять одежду, на которой была грязь моей фермы. Да, в тот день я стал по-настоящему взрослым человеком.

Теперь каждое утро перед школой я спешил на ферму, чтоб поработать, хотя бы полчаса. Ну и после школы понятно… Даже гулять с друзьями перестал и пиво пить. Ведь у меня появилось, настоящее взрослое увлечение. Про свою работу на ферме я не говорил никому. Боялся, что смеяться будут и фермером обзывать. Зачем мне это. Хотя, я, конечно, подозревал, что у других пацанов тоже есть свои фермы. Постоянно кто-нибудь приносил в класс истертый до дыр журнал по сельскому хозяйству со следами чернозема на пожелтевших листках или кассету с фильмами по выращиванию скотины. Была такая литературка и у меня. Отец подогнал.

Закончилась школа, отзвенел последний звонок. Я поступил в училище. Моя ферма к этому времени сказочно выросла. Бывало, даже не всегда успевал снять урожай, и он гнил на своих грядках…
И, знаете, у меня появилась мечта. Лена Вшивкова. Мы учились с ней в одной группе. Как же я мечтал, чтоб она попробовала, вкусила овощей с моей фермы, отведала молочка моих коров и поокучивала со мной картофельные грядки! Однажды в апреле мы всем училищем поехали на природу пить водку. Там в лесу, вдали от вечного присмотра взрослых мы, молодые ребята, зверски нажрались водки, обрыгались и переблевались. Хотя было весело. Тяжело поднявшись, я пошел в темноту, подальше от костров, чтобы оросить подснежники своей горячей мочой. И увидел её. Лену Вшивкову. Она стояла на четвереньках, уперевшись лбом в трухлявый пень, и смачно выблевывала из себя рыготину. Я понял, она совсем никакая, и это мой шанс! Теперь-то уж я покажу свою ферму. Подхватив ничего не соображающее тулово, - должен сказать, сам был не в лучшем состоянии – я повёл Лену на ферму. Было недалеко.

Там, на ферме, мы всю ночь занимались хозяйством. Вскапывали землю. Кормили кур, поросят, доили коров. Я и не знал, что вдвоем работа на ферме гораздо приятнее! И под конец она даже взяла в рот молоко и поела куриных яиц. Настоящих. Не то, что с инкубатора.

Мы стали встречаться с Леной Вшивковой. Она очень любила мою ферму. Говорила, что у моих овощей особый замечательный вкус. Просто я не экономил на удобрениях. Я закончил училище, получил синий диплом. Армия. Как тяжело там было без своего хозяйства. Как же там моя ферма? По ночам, когда получалось, я сбегал из казармы и вскапывал или окучивал газоны. В принципе все бойцы занимались тем же самым, и я не видел в этом ничего плохого. У каждого был свой газончик или небольшой огород.

Дембель. После двух армейских лет я с особым зверством принялся за ферму. С Ленкой блять. Она меня дождалась. Мы пахали, чуть ли не круглые сутки, забыв про сон. Работы было много! Потом поженились. Я был рад, что теперь буду иметь регулярного помощника на ферме.

Устроился на завод. Отличный коллектив, хорошая зарплата. Выпивали, не без этого. Но все равно, после каждой смены, я радостно спешил на ферму, где мы с женой работали. Порой до утра. Потом нашли в капусте сына. Через год дочь.  Я был так рад! И принялся вкалывать на ферме с новой силой. Один. Ведь жена некоторое время не могла мне помогать. Иногда я приводил на ферму помощниц. Тяжело ведь справиться с такой фермой одному. Но без фанатизма. Все равно кроме жены никто не знал, как получить максимальный урожай.

Эта идиллия продолжалась недолго. Год или полтора. Потом что-то как будто изменилось. Я заметил, что Лена уже не так охотно скачет по грядкам. То голова у нее болит, то еще чего. Теперь жена появлялась на ферме раз в неделю, а то и меньше. Да и я как-то уставать стал от этого разнообразия. Накормить скотину, убрать навоз, полить грядки. И всё! Каждый раз одно и то же! А где же питье парного молока прямо из ведра из-под коровы??? А совместная чистка свинарника?! А замес гумуса? Где это все теперь???

Я ушел с завода. Занялся бизнесом. Времени на ферму оставалось все меньше. И она стала чахнуть, ферма моя. Все стало разваливаться. Урожая почти нет. Так забегу на 15 минут, лопатой помахаю раз в неделю. А что делать, деньги-то нужно зарабатывать, время такое. Хотя и вредно это, говорили. Ну что, приходилось вызывать тружениц с/х. На машине привозили, я одну или двух выбирал, и мы ударно вкалывали каждую пятницу. Ферма снова зацвела. Потом колорада завелась, кортошку жрать стала. Подозреваю, что от наемных работниц, бля. Они ведь не только на мой ферме работают… Вывел. Но стал аккуратнее, дальше теплицы не пускал уже.

А потом узнал… сказали мне… Ленка-то моя на другую ферму бегает! Сука! На соседнюю. Собирают там, значит, крыжовник! Смородину растят! Устроил ей разбор. Орал. Выгнать хотел нахуй, а Ленка в ноги, ревёт! Говорит, черт попутал, захотелось крыжовника поесть. Да говно этот крыжовник, и кроме моей фермы ничё ей не надо. Простил её тогда. Теперь пашем как в молодости. Урожай снимаем, какого и раньше не было. В радость. Ферма ведь - она родные руки чувствует. Тогда и куры несутся, и хрюшки толстые, и коровы сытые. Жизнь-то, как ни крути, а вся вокруг фермы вращается. И баба без неё не может, без фермы. А крыжовника я себе посадил пару кустов, так... мало ли чо…

Ну вот, рассказал я историю про свою ферму, и на душе как-то легче стало. Поделился, стало быть. Думаю, фермеры меня поймут.

Бегущий Таракан , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 01-11-2008 12:06:48

11

2

wizzle, 01-11-2008 12:07:04

пальцы удава стали подозрительно часты

3

Змей Семизатылочный, 01-11-2008 12:07:24

3

4

wizzle, 01-11-2008 12:07:37

при том што сомнительно што праизашол качественный скачок садиржания креативов

5

Каторга, 01-11-2008 12:08:15

читаем

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 12:09:12

Толстый палетс Утава, к месту ли ты?

7

Мальчег с пеписам-спиченкай, 01-11-2008 12:09:18

хуерга

8

Доброе Привидение, 01-11-2008 12:12:23

брел редкостный, абсолютно ни о чем!
За что палец???
Куда смотрит администрация???

9

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:12:42

Хуерма. Пачетаимъ...

10

Санек, 01-11-2008 12:12:43

Алегория- иносказание.

Автору прописать курс кролиководства.

11

Доброе Привидение, 01-11-2008 12:12:49

В десятке? ахуеть, дайте две!

12

Каторга, 01-11-2008 12:15:00

никак.

13

Scheisser, 01-11-2008 12:15:02

палетс - неуместен.

14

хай, 01-11-2008 12:16:01

атстой

15

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:16:19

Мда. Пиздец. Аташли в "Роботнетсу" и в "Спитэнфо". Ибланъ, блллять...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 12:16:25

Это ахуительно! Аффтар, не пропадай!

17

Камушкин, 01-11-2008 12:16:33

Врет он все. У него не ферма, а коровник и пастбище где офцы пасутся.

18

СудМед, 01-11-2008 12:17:31

А некоторые возделывают свою ферму в одиночку...

19

Змей Семизатылочный, 01-11-2008 12:17:46

Бояннннище с тещиных похорон. 1 штука.

20

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:17:58

под пальтсем пачотна

21

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:18:11

хуй песда ферма

22

СудМед, 01-11-2008 12:18:13

ответ на: wizzle [4]

>при том што сомнительно што праизашол качественный скачок садиржания креативов


Удав подобрел...

23

вася, 01-11-2008 12:18:25

вот он образчик кк!!!

24

ООО "Падший Тополь", 01-11-2008 12:18:48

Автор - графоман и бестолочь.
И вопрос здесь не в аллегориях.
А в том, что ферма опять отождествляется с примитивными развлечениями быдла. А это не так. Вот

25

Чезанах, 01-11-2008 12:20:24

Витиевато, мда..

26

Шлакоблок, 01-11-2008 12:20:59

а мне ахуенно понравилось.

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 12:22:21

есть еще игра такая, "веселая ферма" называется. казуальная игра. производства компании "алавар", крупнейшего россйиского игрока на мировом рынке казуальных игр.

28

Berg, 01-11-2008 12:22:36

симсити бля
паебень

29

., 01-11-2008 12:23:48

хуета

30

Григорий Залупа, 01-11-2008 12:23:49

Ахуенно!

31

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:24:32

возделывать ферму пачотно

32

Тоха, 01-11-2008 12:25:15

ааааааааааааааа, ферма значит хуй, смотри, Мичурин, досажаешься гыгыгы

33

Chel s Marsa, 01-11-2008 12:25:44

поебень какая-то муторная...

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 12:26:47

ответ на: Барабашкина [31]

>возделывать ферму пачотно
Можно у тебя рабски поработать? Борону вспашу шопиздетс! И лунку углублю!

35

все афтары уебаны, 01-11-2008 12:27:33

ты явно долбоеб, афтар

36

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:28:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

гыыы место занято, фермер имеецца

37

MDK, 01-11-2008 12:28:42

Очередной палец в жеппу.

38

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:29:06

ничиталноздеся

39

Русскоязычная, 01-11-2008 12:30:13

юмарно.)

40

Русик, 01-11-2008 12:30:49

Тоесть ферма эта хуй!
Тагда как отец отдпл афтару сваю ферму???
Ахтунг

41

Коллега, 01-11-2008 12:30:53

А ебаться на ферме не пробовали???

42

Accent, 01-11-2008 12:31:18

ахуенный сельской час

43

ООО "Падший Тополь", 01-11-2008 12:31:37

Удав похоже подумал, что это про выращивание конопли в кладовке. Опять в голландию собирается. отсюда и палец

44

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 12:32:08

Сначала ферма была небольшая и давала совсем чуть-чуть урожая (с)

аффтырь, прости, дальше не четал.

45

бывший, 01-11-2008 12:32:29

Уссался. И что только не произрастает\несётся\пасётся в лобковых волосах.

46

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:33:06

Паржала. Афтару спасиба.

47

Григорий Залупа, 01-11-2008 12:33:32

Ферма-сперма

48

Пупсег, 01-11-2008 12:33:35

Мазафака?

49

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:35:09

фамилия у Лены тоже говорящая

50

Маё имЯ-майор КВД, 01-11-2008 12:36:56

похоже палец можно купить за деньги.

51

СудМед, 01-11-2008 12:37:21

Колхозница продемонстрировала сельское хозяйство

52

лентяй, 01-11-2008 12:37:34

Слово ферма заменить на фИрма и перечитать.

53

Негр Зюзя, 01-11-2008 12:37:53

Бля заибись! Бля впомнил шо у меня тож есть ферма!

54

Фанат Кати Гамовой, 01-11-2008 12:38:35

дачников в топку.

55

СудМед, 01-11-2008 12:38:38

Позвать Барабашкину пару грядок вскопать...

56

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:38:39

Чпоцкен     -эт че такое?

57

Маё имЯ-майор КВД, 01-11-2008 12:38:53

из жизни латиноамериканских латифундистов

58

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 12:38:56

Штота пелевинское

59

Пупсег, 01-11-2008 12:39:24

ответ на: Негр Зюзя [53]

>Бля заибись! Бля впомнил шо у меня тож есть ферма!

это тебе показалось, забудь.

60

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:39:55

Хуйпесда уражай. (жрёд, расталкаф каларацкех жукоф)

61

Русскоязычная, 01-11-2008 12:40:17

кстате,нажало на палец нескольео раз
не помогло
гугугу

62

лентяй, 01-11-2008 12:40:20

Однажды в апреле мы всем училищем поехали на природу пить водку.(с)
Заебись, а ферма нихуя не на природе?

63

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:40:43

ответ на: MaGiC PooH [56]

>Чпоцкен    -эт че такое?

Это двоюродный брат йцукена.

64

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:41:29

ответ на: Русскоязычная [61]

>кстате,нажало на палец нескольео раз
>не помогло
>гугугу

Попробуй то же самое, только с клитором.

65

лентяй, 01-11-2008 12:41:43

интерестно, по какому принципу Удаф пальтсы ставит? Отпизды штоле?

66

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:41:51

ответ на: Русскоязычная [61]

>кстате,нажало на палец нескольео раз
>не помогло
>гугугу

надо было нежнее... погладить например

67

У меня большой андронный, 01-11-2008 12:41:57

мне тоже понравилозь

68

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 12:43:35

Ферма, каг обычно, хуерма

69

7 котят по 3,50, 01-11-2008 12:43:42

Анашу б лучше в парниках высаживал и и имел бы почет и уважение от старых огородников! БгыгыкЪ

70

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:44:37

пришел павлег,всем пора съябываццо

71

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:46:14

>Можно сказать с уверенностью только одно сегодня первое ноября две тысячи восьмого года и это не может не радовать.

Павлик гениален как всегда

72

Русскоязычная, 01-11-2008 12:47:58

дифчонки ваще какие разратные стале
фи.

73

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:48:30

Сегодня празднег всемирный прашу заметить,музчин,и ни адна песда не таропицца с паздравлениями.а веть сцуко,васьмое марта ни за гарами

74

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 12:48:54

Павлег, ды дублируешь проект "юрег"?

75

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:49:27

ответ на: MaGiC PooH [73]

поздравляю, поздравляю обязательно

76

Старичюля, 01-11-2008 12:49:38

Какое же говно, Господи!

77

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 12:51:12

всем было бы легче, еслип этим мужчиной, был ты...

78

Унтер Засранцев, 01-11-2008 12:51:29

Афтор! Зачем так много аллегорий вокруг банальной ебли

79

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 12:52:40

хуйня

80

бля, сложно, 01-11-2008 12:52:46

Де Дунаевскей?

81

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:53:14

щас трёс соль ф кириешкахъ. покетег вырвалсо из аслабефшых ручонаг и улител хуйзнаит куда.

82

бендер, 01-11-2008 12:53:34

Про свою работу на ферме я не говорил никому. Боялся, что смеяться будут и фермером обзывать. (с)

класс. убилнахуй.

83

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:54:17

ответ на: Барабашкина [75]

цылую нежна в носег

84

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 12:54:20

ответ на: мидвед паиБалу [81]

>щас трёс соль ф кириешкахъ. покетег вырвалсо из аслабефшых ручонаг и улител хуйзнаит куда.

Борюсег, ты чо братуха, ф штопаре???

85

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:55:17

я сматрю,чад сдох визде,на маскау обеденный перерыв,планктон падкрипляецца

86

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:55:19

Маня, вод ты спиш - слюне на падушко пускаиш? (мне энтерестна проста)

87

бендер, 01-11-2008 12:55:27

блиа, во я тормас, только на 4ом абзаце понял о чем речь. читаю заново.

88

11111, 01-11-2008 12:56:05

Фермерня

89

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:56:07

ответ на: бля, сложно [80]

прапал Дунаефскей,читыре месяца нозад,ога

90

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:56:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [84]

>>щас трёс соль ф кириешкахъ. покетег вырвалсо из аслабефшых ручонаг и улител хуйзнаит куда.
>
>Борюсег, ты чо братуха, ф штопаре???
пака ф пикЕ. а тамъ видна буит.

91

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:56:30

ответ на: мидвед паиБалу [86]

мишко пьян в слюне /если кто не понял/

92

хуйпездарешотка, 01-11-2008 12:56:44

фсотне пад пальтсем!!!

93

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:57:35

ответ на: MaGiC PooH [83]

вы миня смущаете

94

Dellirium, 01-11-2008 12:57:50

ничотак

95

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:57:55

ответ на: Барабашкина [91]

>мишко пьян в слюне /если кто не понял/
хуй тамъ. пакамест пукаю толька.

96

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 12:59:17

ответ на: мидвед паиБалу [90]

>пака ф пикЕ. а тамъ видна буит.

пездец, и ты Брут? йа цэльную неделю на работе покрывал кента, фчера свозил прокапал, уехал ф Партосею, хуй ево знает, по телефону вроде трезвый...
ты это, таво, хуйней не занемайся, не шышнаццать лет...

97

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:00:01

кстате, здря йа сцать хадилъ. клаако фзбунтавалос и бисчинствуид. ваняит - хоть светыхъ вынаси...

98

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:01:29

ответ на: Барабашкина [93]

неправдо,я отчен нежна и стисняясь

99

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:04:03

палетс есть....

100

бля, сложно, 01-11-2008 13:04:06

де-то здесь сцукко..

101

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:04:13

102

хуйпездарешотка, 01-11-2008 13:04:13

буду краток (с)
КГ/АМ !!!

103

бля, сложно, 01-11-2008 13:04:59

бля сложно

104

Русскоязычная, 01-11-2008 13:05:09

ответ на: MaGiC PooH [89]

>прапал Дунаефскей,читыре месяца нозад,ога
он печень восстанавлеваед.

105

мао дзе вдул, 01-11-2008 13:05:52

Со свинками не пробовал по грядкам скакать,колхозник?А ещё заведи быка и дай ему виагры,тоже незабываемый отдых на свежем воздухе.

106

Русскоязычная, 01-11-2008 13:06:01

>2. С осторожностью смешивайте напитки! В общественном транспорте укачивает! Если вас всетаки стошнило, то страйтесь не напрвлять рвоту на женщин и лиц пожилого возраста!
а на тебя можно??

107

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 13:06:51

Помяните мое слово, скоро палец Удава будт над креативом Юрека....
(зловещий смех)

108

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:07:10

ответ на: Русскоязычная [104]

дурной чтоле,папрасил бы,за день васстанавили бы

109

Русскоязычная, 01-11-2008 13:07:43

ответ на: MaGiC PooH [98]

>неправдо,я отчен нежна и стисняясь
так ты девушко???????????????
а я думала ОН)

110

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:07:50

ответ на: Русскоязычная [106]

>>2. С осторожностью смешивайте напитки! В общественном транспорте укачивает! Если вас всетаки стошнило, то страйтесь не напрвлять рвоту на женщин и лиц пожилого возраста!
>а на тебя можно??

а зачем спрашивать, оно не пелодко, и не литсо пажылова возраста, можно еще и пукнуть в нос...

111

Шпендель, 01-11-2008 13:07:51

Каг ни странна, но с палесам сагласен.

112

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:07:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [96]

>ты это, таво, хуйней не занемайся, не шышнаццать лет...
нисцы. йа исчо ого-го.

113

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:08:17

а вод скажите мне гаспада падонке,а куда Дэд абзабоченый прапал?

114

Шпендель, 01-11-2008 13:08:27

ответ на: Скотинко бездуховное [107]

>Помяните мое слово, скоро палец Удава будт над креативом Юрека....
>(зловещий смех)

Скотинко ты бездуховное

115

СудМед, 01-11-2008 13:08:58

Русскоязычная безудержна... Наверное в постели такая же... гугугу

116

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:09:04

ответ на: Шпендель [111]

потомушто про еблю, да?

117

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:09:34

ответ на: MaGiC PooH [113]

>а вод скажите мне гаспада падонке,а куда Дэд абзабоченый прапал?
милькал сёдня ночъю труселяме с везеляме.

118

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:09:37

ответ на: MaGiC PooH [113]

>а вод скажите мне гаспада падонке,а куда Дэд абзабоченый прапал?
былъ хде-та туд...каг обычно...

119

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:09:39

ответ на: Русскоязычная [109]

дуро право слово,гаварю,нежна цылую и стисняюс при этом,панемать надо,хатя хуле гаварить в пту прикрасному ниучили

120

Шпендель, 01-11-2008 13:09:50

Каг хатите, а новый начальнег ОК мне нравицца до безабразия.
Удивительно красивая женсчино. Мда, плохо что не дура.

121

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:09:54

блять...афтар аграрный далбайоп.

122

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:11:30

ответ на: мидвед паиБалу [117]

таг это он по хуяндыксу в красных труселях наяривает?

123

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:11:38

ответ на: MaGiC PooH [119]

>дуро право слово,гаварю,нежна цылую и стисняюс при этом,панемать надо,хатя хуле гаварить в пту прикрасному ниучили
а в уста, слабо?..

124

СудМед, 01-11-2008 13:11:44

ответ на: Шпендель [120]

>Каг хатите, а новый начальнег ОК мне нравицца до безабразия.
>
>Удивительно красивая женсчино. Мда, плохо что не дура.

выеби ее в штатное расписание

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:12:07

я так думаю, все срут здесь

126

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:12:20

ответ на: Шпендель [120]

дур ебать неинтересно,афтаритетна заявляю

127

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:13:08

ответ на: Шпендель [120]

>Каг хатите, а новый начальнег ОК мне нравицца до безабразия.
>Удивительно красивая женсчино. Мда, плохо что не дура.
Бей на жаласть. курсируй мима иё двере с каропкай дашырако. зайди спраси нет ле кипеточьку...

128

Berg, 01-11-2008 13:13:12

таг таг. пафсиму ведать што чяд переехол сюды

129

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:13:16

ответ на: Шпендель [120]

>Каг хатите, а новый начальнег ОК мне нравицца до безабразия.
>Удивительно красивая женсчино. Мда, плохо что не дура.

на худой конец, сделай запесь, ф книге посетителей...

130

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 13:14:15

понравелось...

131

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:15:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [123]

где смияццо,уважаемый иле уважаемая,вас по нику хуй паймешь?

132

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:15:13

Павлег, ты редкостный ебланище...

133

Berg, 01-11-2008 13:15:15

ебитесь в ОК. ваш удав

134

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:15:59

ответ на: Berg [133]

>ебитесь в ОК. ваш удав
ебитесь. ОК?

135

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:16:09

ответ на: Berg [128]

всиво 100 уёф и чад едет куда скажуд

136

Шпендель, 01-11-2008 13:16:13

ответ на: Барабашкина [116]

>потомушто про еблю, да?
А каг же.
Скажем таг. 90% маиво патенциала (в смысле каг чилавека) занято-отдано вот ей. Еблей/околаебле/каг бы паибацо/каким бы образом паибаццо/а вот эту нада просто сейчас выебать/сцуко, какой изгиб/ладна и без сисег, зато ибёцца каг/ребят без меня - я ебацца/кис, лучшее срецтво ат прастуды - ебля/туда же и грипп/давай раком...

Ап чём я? А, давеча мелкаму железную дарогу купил. PIKO. Немецкую.
В магазе пазырел на паравозег за 74000рэ. На Нижней Масловке. На Верхней я праписан.
Воот это атносиццо к 10% аставшимся прОцентам.

137

мона Лиза, 01-11-2008 13:16:18

ах , автор, какой голый наив!
как сказали ему в детстве,
что  в капусте нашли,
так до сих пор и верит
милашка, чмок, чмок, чмок

138

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 13:17:31

а понравилось. смеялсо.

139

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:17:46

ответ на: MaGiC PooH [131]

>где смияццо,уважаемый иле уважаемая,вас по нику хуй паймешь?

про ник - аналогично...каг Юрег я кричать не буду, не дождетесь. 
смеяцца где? ну не знайу, таг каг, в уста?...

140

☼ сигаретный дым ☼, 01-11-2008 13:17:49

нечитабельное гавнисче!

141

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:17:58

каг гаварил великий Ленин,вы дефку ебете,она думает,что любят прекрасную девушку

142

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:18:01

ответ на: Шпендель [136]

ыыыыыыы завидую твоей жене - от недоебита точно никогда страдать не будет

143

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:18:08

ответ на: Шпендель [136]

>>потомушто про еблю, да?
>А каг же.
>Скажем таг. 90% маиво патенциала (в смысле каг чилавека) занято-отдано вот ей. Еблей/околаебле/каг бы паибацо/каким бы образом паибаццо/а вот эту нада просто сейчас выебать/сцуко, какой изгиб/ладна и без сисег, зато ибёцца каг/ребят без меня - я ебацца/кис, лучшее срецтво ат прастуды - ебля/туда же и грипп/давай раком...
>
>Ап чём я? А, давеча мелкаму железную дарогу купил. PIKO. Немецкую.
>В магазе пазырел на паравозег за 74000рэ. На Нижней Масловке. На Верхней я праписан.
>Воот это атносиццо к 10% аставшимся прОцентам.
Есле 16 мм, то у миня асталос ат рибёнка коешто.

144

Кеша (блядь где рега), 01-11-2008 13:18:10

151 камент мой, если чо

145

Свин, 01-11-2008 13:18:15

алегорея смешная, а креос так сибе

146

Berg, 01-11-2008 13:18:19

уки пуки оки аки

147

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:18:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [139]

аааа,ни порти мне моск ,ты какова полу?

148

Я крутейший драчила !, 01-11-2008 13:20:10

ну панятна что эзопов изык , но все равно хуйня хотя и зачетная

149

Русскоязычная, 01-11-2008 13:20:27

ску-ка-та
пайду воздухам дышать и бензином.
всх нах..
гугугу)

150

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:20:35

Андрюхо, нигавари. пускай задымиццо спирва. (воджэ ибланъ)

151

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:21:23

ответ на: MaGiC PooH [147]

>аааа,ни порти мне моск ,ты какова полу?
бэээ...паркетный пол, санузел раздельный...

152

ПКТ 7,62, 01-11-2008 13:22:51

ответ на: wizzle [2]

>пальцы удава стали подозрительно часты
Согласен, уж как-то частить начал.

153

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:22:57

ЕнфГ

ты зачем Пуха мучаеш?

154

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:23:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [151]

ога,биде фарфоровое,олвезплюс на полочке,ясна

155

Dellirium, 01-11-2008 13:23:57

двезте

156

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:24:09

ответ на: Барабашкина [153]

>ЕнфГ
>
>ты зачем Пуха мучаеш?

йа? чо йа саддюга какой... не не мучаю...

157

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:24:26

ответ на: Барабашкина [153]

нигадяй патамушта,иле нигадяйка,никаг нипайму

158

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:25:03

довайте пестню спаем

159

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:25:16

ответ на: MaGiC PooH [154]

>ога,биде фарфоровое,олвезплюс на полочке,ясна

ну дык, чо у нас с устаме?...

160

Dellirium, 01-11-2008 13:25:28

терь наоборот всё медленно. а вчера всё было быстро. сцуко

161

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:25:42

ответ на: MaGiC PooH [157]

ну ты по традиции паибацца предложи - может тогда расколецца

162

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:25:51

гдетуд туркмен рядом ошивался,куда делся,нивидили?

163

бендер, 01-11-2008 13:25:57

Дайдо стала лучшим автором года (с)

а какжи Староверов?

164

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:26:06

ответ на: MaGiC PooH [158]

>довайте пестню спаем
"РРРРРасцветале оващще и фруктэ..." (рванулъ боянъ)

165

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:26:47

ответ на: Барабашкина [161]

хуяссе,ты че,я к4роме тибя никаму ни придлажу

166

бендер, 01-11-2008 13:26:58

а народу-то мало как.
Видать зобыле тырнет оплатить, нищеброды хуевы.

167

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:27:03

сука

168

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:27:37

ответ на: мидвед паиБалу [164]

..паплыли пялотки над рякой...

169

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:27:49

ответ на: MaGiC PooH [165]

боисся?

170

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:27:57

пездец...

171

Berg, 01-11-2008 13:28:06

все жрутъ штоле
а патом срадь ночьнуд

172

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:29:01

ответ на: бендер [166]

кризес не дремлет,срубает бойцов

173

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:29:23

ответ на: Барабашкина [169]

>боисся?

адназначно, и на вапрос про уста не колеццо...

174

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:29:42

ответ на: Berg [171]

некоторые летают

175

Berg, 01-11-2008 13:29:53

хател напесать гениальный искраметный комендъ но атвлекли бля и фсьо забылъ
суки

176

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:30:30

ответ на: Барабашкина [169]

вод дуро,любофф,знаиш такое слово?

177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 13:30:37

афтар чурка

178

Berg, 01-11-2008 13:30:38

а. во.
скажи ка льйубезное барабашкено... у тибя значог аськи шоколадного цвета?

179

Berg, 01-11-2008 13:31:02

ну и хуйпецдо /двесте рас/

180

Berg, 01-11-2008 13:31:13

афждцы

181

Berg, 01-11-2008 13:31:33

было прамахнуто

182

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:31:44

ответ на: MaGiC PooH [176]

>вод дуро,любофф,знаиш такое слово?

ога, русские предумали, штоп не платить...

183

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:31:49

ответ на: Berg [178]

зилененького, а у палавины контакт-листа пиво /суки/

184

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:32:31

ответ на: MaGiC PooH [176]

а что такое любовь?

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:32:41

да плевать я на ваш нахинг хотел. вот только гусики не дают

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:32:59

хотя и на гусиков похую мороз

187

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:33:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

ты мне надоело сучество пола нипанятнава

188

Berg, 01-11-2008 13:33:47

суки, а нуко бигом митнулизь барабашкеной запивомъ в шоколодницу

189

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:33:50

ответ на: Барабашкина [184]

>а что такое любовь?

Боюсь-боюсь, ведь возможэн тупик...

190

бля, сложно, 01-11-2008 13:33:53

заебался искать Дунаевскаго.
но высказацца хочеццо.
Д-р Албан:
Стоп, аминга,
Стоп, кутынга,
Стоп, боширинга,
Стоп, огзынга, стоп... итс май лайф...

191

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:34:01

хуй песда сельское хозяйство

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:21

или не похую...

193

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:34:21

ЕнфГ
колись уже - довел/довела Пуха до истерики

194

Олег Покс, 01-11-2008 13:34:26

Дорогой читатель, в этот последний день уходящей рабочей недели я хочу рассказать тебе немного о своем геморрое. Да, у меня есть геморой по самые колени. Я бы даже сказал, у меня прекрасный геморрой в худшем его проявлении. Такой есть далеко не у каждого. Но так было не всегда. Впрочем, обо всем по порядку. Решил я сходить как-то в сельский гейклуб ....

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:33

скорее не похую, чем похую

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:39

панислась!

197

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:46

ну же

198

Berg, 01-11-2008 13:34:53

гусе гусе
гагага

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:55

как хотите, я не заставляю

200

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:34:59

ыфа

201

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:35:01

Разведение свиней

Наиболее важные биологические особенности свиней многоплодие, короткий срок супоросности, скороспелость, хорошая оплата корма привесом, высокий убойный выход, всеядность и хорошая приспособленность к различным природно-климатическим условиям. При полноценном кормлении и хорошем содержании от одной свиноматки получают за два опороса в год по 20 и более поросят. Период супоросности продолжается обычно 114-116 дней (три месяца, три недели, и три дня). Применяя ранний отъем поросят - в 26 дней, можно получить от каждой свиноматки по 2,5 опороса в год.

О скороспелости. При хорошем кормлении и содержании свиньи шестимесячного возраста способны достигать живого веса в 100 кг. В возрасте 8-9 месяцев свинка может быть покрыта, а в годовалом возрасте может дать первый опорос. Убойный выход откормочных свиней составляет 75-82%, тогда как крупного рогатого скота - 50-60%. При откорме свиней на 1 кг привеса затрачивается в среднем 4-5 кормовых единиц, в то время как при откорме КРС - 8-10 к.ед. Свиньи по оплате корма привесами уступают только цыплятам-бройлерам. Питательные качества свинины. Свинина содержит 60-62% воды, говядина и баранина - 72-75%. Она отличается высокой калорийностью. В 1 кг свинины среднего качества содержится около 2500 больших калорий, в то время как в 1 кг говядины - 1800-2000 и баранины - 1500-1800 калорий.

Всеядность. Свиньи охотно поедают почти все корма, которые используются для откорма других видов домашних животных. Кроме того, они хорошо едят пищевые отходы кухонь и столовых общественного питания, а также отходы пищевой промышленности.

Хорошая приспособляемость.  Они легко приспособляются к различным природно-климатическим зонам и кормовым условиям.

202

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:35:03

фыа

203

Berg, 01-11-2008 13:35:09

чпке

204

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 13:35:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [201]

скот, каких свиней? гусей!

205

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:35:39

ответ на: Барабашкина [184]

вапрос канешна интересный,филасовскава плану,начинаярассуждать о любви,для начала ниабхадима прикаснуцца к сущности чилавеческой.и вот,таварисчи,даваите,зодадимся вапросом,что есть человек? откуда эта сволочь произошла и на кой хуй она на свете нужна.(прадалжение ва 2 главе)

206

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:36:13

ответ на: MaGiC PooH [187]

>ты мне надоело сучество пола нипанятнава

да, дорогуша, с логикой у тебя каг-то не сложилось, иле не по глозам...проскроли фсе каменты вышэ, если невлом, и будет вам щастье...

207

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:36:47

дюлтт

208

бля, сложно, 01-11-2008 13:37:22

229 нахъ (технический)

209

бля, сложно, 01-11-2008 13:37:45

хуясе...

210

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:37:49

а самурай сволочь

211

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:38:49

Отбор свинок. Опыт показывает, что лучше выращивать и откармливать доморощенных поросят, так как они реже подвергаются разным заболеваниям. Кроме того, не будут иметь стрессового явления при продаже-покупке, что очень важно для получения хороших привесов.  Для этого нужно купить здоровую, крепкой конституции свинку, вырастить ее до 8-месячного возраста, живой массой 110-120 кг, и осеменять хряком не родственной группы или породы.
При этом следует обратить внимание на развитие всех статей туловища, они характеризуют телосложение свинки и пригодность ее к размножению. Туловище должно, глубокое, голова средней длины ровным профилем, шея длинная средней толщины, спина ровная, ноги средней длины, крепкие, широко поставленные, нижняя линия живота ровная с 12-14 сосками. Кожа должна быть плотная, мягкая, без складок, щетина тонкая, густая, мягкая, блестящая, прилегающая к телу.

Осеменение. В условиях индивидуального свиноводства практикуется спаривание свинки с хряками соседних дворов. Подготовка матки к осеменению заключается в улучшении ухода за ней и полноценном кормлении. В помещении, где содержится она, должно быть сухо, чисто и тепло. В рацион следует включать витаминные корма: в зимний период - морковь, измельченное сено, хвойную муку, летом - 4-5 кг зеленой массы, несколько увеличивают дачу концентратов. Словом, кормить ее надо хорошо, чтобы корм в корыте не оставался. От того, как будете кормить зависит оплодотворяемость матки, плодовитость и качество приплода. Хорошее полноценное кормление должно сочетаться с ежедневными прогулками, моционом на свежем воздухе. У половозрастных свинок периодически, в среднем через три недели, появляется течка - в яичнике созревают яйцеклетки. В это время в течении 2-4 суток животные ведет себя неспокойно, теряет аппетит, из припухших и покрасневших половых органов выделяется слизь. По этим признакам и узнают, что свинка пришла в охоту. Осеменяют ее через 20-24 часа после начала течки и через 12 часов еще раз повторяют случку.

212

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:38:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [206]

не парься,давно все ясно,мы ж туд веселимся,а не смысл жизни ищем

213

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:38:56

ответ на: Барабашкина [193]

>ЕнфГ
>колись уже - довел/довела Пуха до истерики

йа то ваще чо? и чо сразу йа?...

214

бля, сложно, 01-11-2008 13:39:01

ну и хуй сним

215

А поговорить?, 01-11-2008 13:39:18

только что пасатрела мультик, где ты снималсо...талантлевая игра! Абажаю этод мультиг

216

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:40:17

ответ на: MaGiC PooH [212]

>не парься,давно все ясно,мы ж туд веселимся,а не смысл жизни ищем

хорошо, вернемся к нашым бара... устам, ну и?...

217

Бабик, 01-11-2008 13:40:33

палец не обманул - редостная хуйня

218

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:41:00

50 минут до конца рабочей недели

219

Berg, 01-11-2008 13:41:55

пагаварижко шутед барадатымя бойанаме (видео)

220

А поговорить?, 01-11-2008 13:42:14

да ты иво знаешь..пра бременских музыкантоф

221

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:42:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [216]

баранов в уста? да вы извращенец ,уважаемый!

222

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:42:19

ответ на: Бабик [217]

>палец не обманул - редостная хуйня

это был средний палетс Удава, хуле....

223

Berg, 01-11-2008 13:43:00

www.zhorlomulteg.com

224

А поговорить?, 01-11-2008 13:43:05

я не шучу.Просто люблю мультики

225

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:43:17

опс...
деточка проснулась, пойду зафтраг готовить, сама-то маленькая сафсем, семнаццатый годек только...
вкл.съебатор.

226

А поговорить?, 01-11-2008 13:45:13

А ты играешь сабаку трубадура...Асобина нравицо мамент, где ты в ачках и ботинках песню пайож пра баюбаюшкибаю. Фспомнил?

227

Чезанах, 01-11-2008 13:45:20

А, сцуко, аллегории всё.
Посмеялсо:)

228

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 13:45:27

>3оососцы - вот пра чо есчо нинопейсал ѮҀӲӃ Херосцуко П. фсвайом даклади пра свеней

По окончании опороса вымя свиноматки обмывают теплой водой (можно раствором марганцовки), хорошо вытирают чистым полотенцем, убирают старую подстилку и стелят свежую. Затем поросят одновременно подсаживают к вымени матки, более слабых подсаживают к передним соскам, так как они обычно лучше развиты и больше имеют молока.

Кормление подсосных свиноматок. При кормлении подсосных свиноматок особое внимание надо обращать на повышение их молочности, сохранение всех поросят, обеспечивая им хорошее развитие в дальнейшем. Установлено, что процесс молокообразования в значительной степени зависит от уровня кормления матки в период лактации. Обычно она за это время дает 240-300 кг молока, а некоторые до 500 кг. Причем ежедневно она выделяет с молоком 280-300 г белка, 290-320 жира, 200-230 сахара, 13-14 г кальция и 7 г фосфора. Это надо учитывать при составлении кормового рациона.

229

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:45:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [225]

однакож заебли вы деточку,столько спать

230

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:45:31

чо все нудные такие? впереди выходные, радовацца надо

231

sqwer, 01-11-2008 13:46:27

красавчик, хуле ишо сказать
заебись

232

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:47:02

ответ на: Барабашкина [230]

>чо все нудные такие? впереди выходные, радовацца надо
йа и радуюс. ик...

233

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:48:02

ответ на: Барабашкина [230]

Бабарышкина,йа с табой цыликом и полнастью сагласный,оне,хуле,планктон,не понемаюд,им бы лиш бы вотке нахуяриццо поскорей

234

Рупперт Папкин, 01-11-2008 13:48:09

Ферма по производству навоза...
Есть такие.

235

А поговорить?, 01-11-2008 13:48:26

не не..ты - сабака, я раскусила сразу тебя в гриме.Всьо твайо: мимика,характер, хвост.

236

мидвед паиБалу, 01-11-2008 13:48:33

ответ на: Барабашкина [230]

>чо все нудные такие? впереди выходные, радовацца надо
дай-ко йа тибя пажёппе паглажу. таг лутшэ?

237

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:49:38

а хде бигимот,тонна,сцуко ценнава жира са сваими кортинкоми?

238

свиньи, 01-11-2008 13:50:32

не трогать наших маток. и папок
а то снесем
хрю
хрюхрюхрю

239

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [236]

лучше канешно

240

А поговорить?, 01-11-2008 13:50:38

Брюха, спой нам чо та из мультика!ААА ты ж там тока пел..ду ду ду ду ду  дуу

241

Berg, 01-11-2008 13:51:21

нах?

242

А поговорить?, 01-11-2008 13:51:54

И я пра то. А помниж ты улыбалсо в акошке мила? Смагьож пафтарить?

243

Гад морских, 01-11-2008 13:51:58

унылое говно

244

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:52:26

вод каг всикда все сыбались талоны отоваривать,а нам интилигентам апят насрать не накава

245

Berg, 01-11-2008 13:53:03

нинада петь. йа нилублу самадеятельности (с)

246

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:53:34

Берг сцуко нитиряйся

247

А поговорить?, 01-11-2008 13:53:43

А я люблю петь..в ванной!(с)

248

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:54:06

пойте, пойте

249

Berg, 01-11-2008 13:54:11

йа нитиряйузь. йа засыпайу бял

250

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:54:21

сиске барабашкеной в студею

251

А поговорить?, 01-11-2008 13:54:26

так так

252

Berg, 01-11-2008 13:54:52

нахненах

253

А поговорить?, 01-11-2008 13:55:09

а довайте хорам???

254

Berg, 01-11-2008 13:55:15

навалим дружно кучу данибез

255

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:55:16

ответ на: Berg [249]

а чо те делать нехуй? довай я те какова нидь вируса зашлю мерскава

256

Коньякофф, 01-11-2008 13:55:51

Сцуко, крыжовничка ей захотелос... Смотри, глаз да глаз за Ленкой, а то ей ищщо какой-нибудь брюквы захочецца, с соседней фермы, ога.

257

Berg, 01-11-2008 13:55:54

ответ на: MaGiC PooH [255]

какие вирусы? у мну фсе компы в гандонахъ

258

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:55:56

чюдьчюдь асталась

259

имперские амбиции, 01-11-2008 13:56:00

хуйня редкостная

260

А поговорить?, 01-11-2008 13:56:00

у нас+26..в футболках ходят

261

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:56:13

ответ на: MaGiC PooH [250]

>сиске барабашкеной в студею
для ночала, свои засвети...

262

Berg, 01-11-2008 13:56:13

вот и щас гдета

263

А поговорить?, 01-11-2008 13:56:17

бял

264

Коньякофф, 01-11-2008 13:56:20

Посади дерево-тамаринд...

265

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:56:42

миманахеры

266

А поговорить?, 01-11-2008 13:56:42

нуи бял с ним

267

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:56:44

пиздец кароче триздо и ниибет кто нипрамазал тод гандон

268

Berg, 01-11-2008 13:56:46

паздравляйу пук жорло зпрайобамъ

269

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:57:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [261]

отсоси уже,у мню одна сисько

270

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:58:05

Берг, скажи, если у меня ключек от каспера истек, это не страшно, правда?

271

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 13:58:46

ответ на: MaGiC PooH [269]

>отсоси уже,у мню одна сисько

???

272

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:58:46

ответ на: Berg [257]

гандоны надесь прочные ,ни штопаные?

273

Berg, 01-11-2008 13:59:17

ответ на: Барабашкина [270]

ничо страшнава ога. абнавлятцо нибудед и делоф

274

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:00:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [271]

хуле тупишь,на свой 299 сночала сибе вапрос сам зодай умнег.

275

Berg, 01-11-2008 14:00:20

ответ на: MaGiC PooH [272]

гандоны армейские, из прорезиненой резины пиздатого качества. надежные я ебал. нигнуца ни в одну сторону

276

А поговорить?, 01-11-2008 14:00:32

а скора сосцы

277

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:00:52

ответ на: Барабашкина [270]

>Берг, скажи, если у меня ключек от каспера истек, это не страшно, правда?
Ясен пень.

278

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:02:04

ответ на: Berg [275]

>гандоны армейские, из прорезиненой резины пиздатого качества. надежные я ебал. нигнуца ни в одну сторону
Из кразовских пакрышэг? Их ваще панаслецтву пиридавадь можна.

279

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:02:08

ответ на: Berg [275]

сорок сантиметроф в ширину

280

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:02:57

Барабаня, йа запустилъ лапу тибе фтрусы. Есле што...

281

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:03:28

ответ на: мидвед паиБалу [277]

ясен пень.сказать "аминь" три раза ты успеешь

282

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:03:38

ответ на: MaGiC PooH [274]

>хуле тупишь,на свой 299 сночала сибе вапрос сам зодай умнег.

ааа...раздвоение личности...
панемаю, панемаю...
нихуянепанимаю...
температура охлаждающей жыдкости полезла вверх.

283

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:04:39

ответ на: мидвед паиБалу [280]

низря лехкая прамышленность предумала капканы на мидведеф,запускай с богом

284

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:05:31

ответ на: MaGiC PooH [283]

>низря лехкая прамышленность предумала капканы на мидведеф,запускай с богом
гм. какой у ниё копканъ...

285

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:05:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [282]

смени датчег в моске

286

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:06:28

ответ на: мидвед паиБалу [284]

хуй ее знаед,проверь

287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 14:06:41

у нас в чате только борона Барабашкиной, остальных пашут штоли?

288

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:07:00

ответ на: MaGiC PooH [285]

>смени датчег в моске

к сожалению, сказывается отсуцтвие... ни таво, ни другова не имею...

289

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:07:01

а кто седни модыратором?

290

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:07:13

ответ на: MaGiC PooH [286]

>хуй ее знаед,проверь
мудила. ета ужэ канстатацыйа фагда!

291

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:07:38

свиноматки

292

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:07:39

ответ на: MaGiC PooH [289]

>а кто седни модыратором?
Пушкен. Ас.

293

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:07:53

м

294

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:08:06

ав

295

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:08:11

в

296

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:08:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [288]

ни бида,главно палавую принадлежность имеешь,а там уж каг повернешься,толи ты толи тибя

297

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:08:35

прайоб.

298

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:08:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

пригодятся сосцы....для поросят

299

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:09:16

Медведек
веди себя прилично, в приличном обществе находишся

300

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:09:43

ответ на: MaGiC PooH [296]

>ни бида,главно палавую принадлежность имеешь,а там уж каг повернешься,толи ты толи тибя

э...вот только нинада, хорошо? односисястое...

301

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:09:46

ответ на: мидвед паиБалу [290]

гы,чиво ни знаю таво ни знаю,ога,сам мудила,кстате

302

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:09:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [298]

>пригодятся сосцы....для поросят
гм. в башкиреи свеней нилюбюд. имхо.

303

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:10:32

20 минут до конца рабочей недели

304

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:10:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [300]

чиво тибе нинада,сучество?

305

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:10:50

ответ на: Барабашкина [299]

>веди себя прилично, в приличном обществе находишся
стягеваю с тибя калготке. панятна?

306

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:11:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

>20 минут до конца рабочей недели
ну, исчо хряка падаить успееж.

307

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:12:30

поставил "O Malleys bar" Кейва...как раз почти 15 минут играет. Дослушаю - и домой.

308

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:12:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

кагта у тя нировно рабочий день заканчиваецца

309

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:13:20

ответ на: MaGiC PooH [304]

>чиво тибе нинада,сучество?

слушай, генитальный кисломолочный продукт, вапще ничего не надо песать в мою сторону более...

310

Berg, 01-11-2008 14:15:04

штож таг хуева то

311

Гарррбатый, 01-11-2008 14:15:15

крео с пальтсем? читать?

312

Мандала, 01-11-2008 14:15:25

не тронул меня этот раскас

313

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:15:27

ответ на: мидвед паиБалу [305]

бесстыдник

314

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:16:04

поставил "sugar sugar",пиздец окрестностям

315

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:16:37

ответ на: Барабашкина [313]

>бесстыдник
да. мараль ацсутствуит. начиста. ну-ка, вод таг ношку паднеми...

316

Berg, 01-11-2008 14:17:07

привет, гриша, читай
ыыыыы

317

Шпендель, 01-11-2008 14:17:35

ответ на: А поговорить? [247]

>А я люблю петь..в ванной!(с)
Не могу не аткаментить.
А я ебал однажды даму (замичательная жещина), кагда ана па французке пела. Правда не ванной.

Иногда грущу па ней.

318

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:18:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [309]

ты даже координаты имеешь? ладно не газуй падонак все атлична

319

Шпендель, 01-11-2008 14:18:31

Блин, не дают нармальна в каментах пасидеть.

320

мидвед паиБалу, 01-11-2008 14:18:32

ответ на: Шпендель [317]

>Иногда грущу па ней.
патрисея кас. ога.

321

Ди (не леди), 01-11-2008 14:18:46

Там правда перебор со словом "ферма", или мне показалось?..

322

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:19:20

ответ на: MaGiC PooH [318]

>ты даже координаты имеешь? ладно не газуй падонак все атлична
приятно принято, на том и допезделись...

323

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:19:55

висилицца и ликует весь народ,ик

324

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 14:20:40

ответ на: MaGiC PooH [308]

>кагта у тя нировно рабочий день заканчиваецца

все ровно....до 16-30, с учетом сокращенного на час рабочего дня

325

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:20:42

ответ на: Berg [316]

сначала Гриша, патом привет - учи матчасть

326

Berg, 01-11-2008 14:22:13

ойбля. вотъ йа лохъ
/ушол паставеть сибя вугол/

327

Шпендель, 01-11-2008 14:22:47

ответ на: мидвед паиБалу [320]

Што-та есть, ага. Ээээ... Нах, апущу падробнасте.
Было интересна, но не сложылос.
Борь, 16мм. Но тока если с мелкем приеду, да и то не панятна када. Работы чёта валом.

328

Гарррбатый, 01-11-2008 14:23:09

ничеввоооо, блять..я вам настроение подыму..ща удаву рассказец заслал.

329

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:23:28

ответ на: Berg [326]

на час в серверную без телогрейки

330

Гарррбатый, 01-11-2008 14:23:34

Всем УКам- ДД или нет..ДДУКи

331

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:23:38

ответ на: Berg [326]

со стоячим хуем сложно в угол пристроиццо

332

Гарррбатый, 01-11-2008 14:24:19

Ферма- это общежитие скота, надо понимать?

333

Berg, 01-11-2008 14:25:18

ответ на: Барабашкина [329]

нед. толька ниэто
лудше схожу в шоколадницу

334

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:25:22

ответ на: Гарррбатый [332]

кревас про еблю вапщета

335

НИИ БЁТ, 01-11-2008 14:26:01

единственные палезные каменты это у Херасуки про разведение свеней ... законспектировал

336

Шпендель, 01-11-2008 14:26:44

ответ на: Барабашкина [329]

В серверной типло.

Было и в серверной. Сцуко, шеф тагда застукал (на предыдущей работе) и в результате ап ентом узнале ВСЕ!

"На святом!!! На сервере!!!"
Ахуеть. Причом туд серверы, ане вапще в стойках и шкафах.

337

Гарррбатый, 01-11-2008 14:26:58

ответ на: Барабашкина [334]

Я крнешно дико извиняюсь.. но выебать всю ферму..это слишком. Пойду зачитаю. мож чо и изменилоось в мире.

338

Berg, 01-11-2008 14:28:05

технически палезный каменд

339

Гарррбатый, 01-11-2008 14:29:15

прочитал. Сатирический креатив про крыжовник.

340

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:29:21

ответ на: Гарррбатый [337]

ненада так буквально все понимать

341

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:30:02

Про Mylene Фермер.

342

Гарррбатый, 01-11-2008 14:30:32

ответ на: Барабашкина [340]

Эх Мария..езжайте уже на дачу, што вы на работе груши ручкой околачиваете? вам тырнет починили чтоли?

343

Гарррбатый, 01-11-2008 14:31:17

Дорогой читатель, в этот последний день уходящей рабочей недели я хочу рассказать тебе немного о своей шоколаднице. Да, у меня есть Шоколадница.

344

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:31:22

йа йебу граждане пейсателb,вод вы вытряхиваете из сваево сморщенава хуя капли ,и думаете ниибаццо шедевры палучаюцца,а  высеры ваши НОЛЬ,ну эт таг к к слову пришлось

345

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:32:13

ответ на: Гарррбатый [342]

я тебе потом скажу, чо торчу. А тырнет... нет, не починили

346

Гарррбатый, 01-11-2008 14:34:21

ответ на: Барабашкина [345]

ты дома уже чтоль? Иди пельмени готовь- я скоро приеду- голодный буду.

347

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:35:24

ща я пака пианый йа вам скажу,вод по тырнету ходит слава "метры 2033" с Удавам еще этот афтырь "кирзу "прецтавлял,занудней и тупее чтива я не видел,а аказываеццо,ниибаццо звезда пейсательская

348

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:35:34

Надо страуса себе завести. Говорят жрет мало.

349

Шпендель, 01-11-2008 14:35:48

хуй и песда.

400 нахну, патом Гарррбатава четадь пайду.

350

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:35:59

ответ на: Гарррбатый [346]

я на работе

351

Шпендель, 01-11-2008 14:36:38

па тонкаму льду, сцуко, ступаим

352

Шпендель, 01-11-2008 14:37:21

наченаю четадь закленания.

ХУЙ И ПЕСДА.

353

Шпендель, 01-11-2008 14:37:51

барсетко

354

Berg, 01-11-2008 14:37:56

скока туд

355

Berg, 01-11-2008 14:38:06

таг таг
успелъ

356

Шпендель, 01-11-2008 14:38:09

кентачтис

357

Berg, 01-11-2008 14:38:18

вот вот

358

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:38:21

карочи,удав хоть бабло и имеет с этава рисурса,нихуя ни завидую,все гавнище перелапатить,чтоб найти чота стоящее,увольте нах,я из другой прафессии

359

Шпендель, 01-11-2008 14:38:28

галадамор

360

Berg, 01-11-2008 14:38:32

чоооооооо
блядь

361

Шпендель, 01-11-2008 14:38:40

NAXNAX

362

MaGiC PooH, 01-11-2008 14:38:59

четырездо

363

Шпендель, 01-11-2008 14:39:29

ответ на: Berg [360]

>чоооооооо
>блядь

Ышшо ачки адел. Энтелехент.

364

Выставочный образец мрази, 01-11-2008 14:39:45

Когда российский народ упрекают в отсутствии пассионарности, я искренне возмущаюсь.
Вот, простой русский интеллигент, в разбитом на ахуительные абзацы высеры, доказал нам, что у него не только есть мечта, но и точка ее приложения.
Опять же неистребима тяга крестьян к земле, - дрочат, но только о ней и думают.

Жырному, пятнистому глисту на заметку: Надо, надо делать раздел "Мечты дрочера".

КГ/2АМ.

365

Выставочный образец мрази, 01-11-2008 14:40:20

404...мда. неустранимая ошибка

366

Гарррбатый, 01-11-2008 14:40:58

нахинг бежжалосно проёбан. чоделать?

367

Шпендель, 01-11-2008 14:41:07

ответ на: Выставочный образец мрази [364]

Жырному, пятнистому глисту на заметку: Надо, надо делать раздел "Мечты дрочера".



Буду туда паписывать.

368

Гарррбатый, 01-11-2008 14:41:34

стулья будут?

369

Шпендель, 01-11-2008 14:42:01

ответ на: Выставочный образец мрази [365]

>404...мда. неустранимая ошибка
Да не. Это "не найдено не хуя".

370

Гарррбатый, 01-11-2008 14:42:02

мечты пожилого дрочера тогда- уж..

371

Гарррбатый, 01-11-2008 14:42:36

А Йурке аддельную колонку- словоизлияния копрофила.

372

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:43:46

А вы говорите - кризес. Вон как хорошо дело идет.

373

Гарррбатый, 01-11-2008 14:45:12

Кризис-хуизис априори.

374

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:46:04

да и на кризес мы клале, с прибором...

375

Гарррбатый, 01-11-2008 14:46:04

чята нету..вялотекущий пиздёжь с элементами провокации..

376

Шпендель, 01-11-2008 14:46:14

ответ на: Гоночная Черепаха [372]

Да дахуишши банаг/бутылог.
Я таг алигарх, у миня пад бокам апщаге.

377

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:46:46

Таракан, бегущий на ферму

378

А поговорить?, 01-11-2008 14:48:00

ну чо типа каг

379

А поговорить?, 01-11-2008 14:48:41

аблизываетесь на стульчики

380

Berg, 01-11-2008 14:49:08

покедова, уки. сйебалсо аццке бухадь

381

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:49:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [374]

>да и на кризес мы клале, с прибором...

http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/gdp/

382

А поговорить?, 01-11-2008 14:49:26

Всем привет, кстати

383

Гарррбатый, 01-11-2008 14:49:30

кресла работы мастера Гамбса..

384

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:49:33

ответ на: Шпендель [376]

WDB-Банк штоле

385

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:50:03

ответ на: Berg [380]

чао, олкаж

386

А поговорить?, 01-11-2008 14:50:06

Берг, без стульеф бухать?

387

Гарррбатый, 01-11-2008 14:50:11

А если я заранее стулья нахну- это будет щщитацца?

388

ЖеЛе, 01-11-2008 14:50:16

ничо нипонил...

389

СЦУКО, 01-11-2008 14:50:17

копай картошку автырь

390

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:50:44

стульчики

391

Гарррбатый, 01-11-2008 14:50:48

Берк- вернись, нам ещё тут сидеть- а ты уже бухадь идёж.. непараядок.

392

А поговорить?, 01-11-2008 14:50:52

а я цапель буду нахать

393

Гарррбатый, 01-11-2008 14:51:22

ответ на: ЖеЛе [388]

не ты один..но на всякий случай, зачол..ыыы

394

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:51:24

Супчег горяченький, да с потрошками. (9 фото)

395

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:51:30

лично у меня

396

А поговорить?, 01-11-2008 14:51:32

цапельки скора

397

Гарррбатый, 01-11-2008 14:51:35

четыреста..

398

Гарррбатый, 01-11-2008 14:51:42

цвпицкиапмцам

399

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:51:43

мима

400

НИИ БЁТ, 01-11-2008 14:51:45

стулья убиенной тещи ...

401

Гарррбатый, 01-11-2008 14:51:50

2еп2кпкпа2

402

А поговорить?, 01-11-2008 14:51:50

444

403

НИИ БЁТ, 01-11-2008 14:52:04

мимо стульев бял

404

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:52:05

умный камент

405

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 14:52:13

кружите меня, кружите

406

Гарррбатый, 01-11-2008 14:52:17

Машо.. ты откудова пришло?

407

А поговорить?, 01-11-2008 14:52:27

гадасть какая

408

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:52:50

короткий  камет

409

Гарррбатый, 01-11-2008 14:52:51

прецтавляю как машка носицца по кабинету и вижжыт от удачи..

410

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 14:53:00

хуйня. как и все на ресурсе за паследние 15-20 лет.

411

вито ваясег, 01-11-2008 14:53:04

доброй субботы, УК/ПУКи, ебивашумать

412

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:53:35

таг ничесно ннихуя

413

Гарррбатый, 01-11-2008 14:53:45

Добрая суббота( видео)

414

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 14:53:55

камент-пенис

415

вито ваясег, 01-11-2008 14:55:18

показания хуйнямометра: 92%

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 14:55:19

у миня в прафайле фото бабика в децтве

417

вито ваясег, 01-11-2008 14:56:07

01-11-2008 14:55:19            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [462]
у миня в прафайле фото бабика в децтве
---

шикарная попка(с)

418

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 14:56:46

витьку Y

419

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 14:58:11

ответ на: Барабашкина [381]

>>да и на кризес мы клале, с прибором...
>
>http://www.lenta.ru/news/2008/10/31/gdp/

судостроение в Испании, на ахуенной госдотации, отмывают деньги все кому не лень...проблем нет, на самом деле...

420

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 14:59:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [416]

>у миня в прафайле фото бабика в децтве
ббгггааа! собачье сердце, бля!

421

мидвед паиБалу, 01-11-2008 15:01:09

гуэмгм. (мда, блять. йа катастрафически трезвею. вод онъ кризес-та где...)

422

мидвед паиБалу, 01-11-2008 15:02:15

посудопостроение (акинулъ гордым фсгядамъ боторею)

423

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:03:32

здесь есть кто-нибуть?

424

Култух - в танк!, 01-11-2008 15:05:19

в тыще и ниибёд!

425

Гарррбатый, 01-11-2008 15:05:33

пиццот в одиночьку( видео)

426

мидвед паиБалу, 01-11-2008 15:05:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [423]

>здесь есть кто-нибуть?
иле туд нед никаво?

427

Шпендель, 01-11-2008 15:06:16

ответ на: мидвед паиБалу [421]

А у миня  почти полная бутылка *****.
Плеснуть штоле в кофей?

428

Джым, 01-11-2008 15:06:23

Путин положит конец

429

Гарррбатый, 01-11-2008 15:06:53

и ещё разок..

430

Гарррбатый, 01-11-2008 15:07:18

коньяк надо пить мелкими глотками..

431

Джым, 01-11-2008 15:07:37

бляаа, еще три часа, до бутылки с пивом...
это пытка.

432

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:07:49

ответ на: мидвед паиБалу [426]

>>здесь есть кто-нибуть?
>иле туд нед никаво?

скарее всево тут нет ктонибутя...

433

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:07:49

хороводоведение. новая школьная дисцыплина на место исключенного из программы черчения.

434

Гарррбатый, 01-11-2008 15:07:50

хуйня какая.. и нахинг долог и народ слабопиздящий..

435

Джым, 01-11-2008 15:08:17

01-11-2008 15:07:18  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [480] 

коньяк надо пить!

436

Гарррбатый, 01-11-2008 15:08:19

пятьсот тыщ страусиных ферм.

437

Гарррбатый, 01-11-2008 15:08:45

ответ на: Джым [435]

Коньяк надо пить и есть!

438

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:09:05

ПТУ

439

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:09:07

Гриша, тибе не светит (псих.атака)

440

Джым, 01-11-2008 15:09:12

Экстренная контрацепция (фото)

441

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 15:09:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [423]

>здесь есть кто-нибуть?
ты почему не свадьбе у узбека (ТГБ)?

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:09:20

вася пидар

443

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:09:34

ответ на: Гарррбатый [430]

>коньяк надо пить мелкими глотками..

в кресле у камина, под романтическую музычку, приглушив свет...

444

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:09:34

коля пидар

445

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:09:42

пробуем 500

446

Шпендель, 01-11-2008 15:09:44

хуй

447

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:09:45

нахеры

448

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:09:46

оля пидар

449

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:09:51

мима

450

Шпендель, 01-11-2008 15:09:53

пизда

451

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 15:09:59

ва

452

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:10:00

не попал

453

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:10:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [441]

между туркменами и узбеками давняя вражда

454

Джым, 01-11-2008 15:10:54

01-11-2008 15:08:45  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [488] 

Ответ на: Джым [486] 
Коньяк надо пить и есть!

жрать, короче, я правильно понял?

455

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:11:06

все на хер. наливаю коньяк.
всех с выходными

456

Шпендель, 01-11-2008 15:11:06

Барабашкина Мария сверху.

Шыбче прыгай.

Эта я ат завести и пахатливых мыслей.

457

Lexogon, 01-11-2008 15:11:22

про "ферму" хорошо.
Позитивно, с хэпиэндом.

458

Lexogon, 01-11-2008 15:11:22

про "ферму" хорошо.
Позитивно, с хэпиэндом.

459

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:11:37

ответ на: Шпендель [450]

>пизда

согласен

460

Гарррбатый, 01-11-2008 15:12:19

пиццот?

461

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:12:49

ответ на: Барабашкина [443]

у камина, под романтическую музычку, приглушив свет спаривацца хорошо, а коньяк похуй где пить

462

бля, сложно, 01-11-2008 15:12:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [451]

>ва
мифаф чтоле?

463

Гарррбатый, 01-11-2008 15:12:59

што- то Машке везёт.. неиначе секс был../задумчиво/

464

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 15:13:40

Беги, таракан, беги

465

Джым, 01-11-2008 15:13:52

2 часа 48 минут, до лклнчания пытки пивом.

466

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:14:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [461]

>у камина, под романтическую музычку, приглушив свет спаривацца хорошо, а коньяк похуй где пить

ты ничего не понимаеш, не романтек вопщем

467

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:14:42

ответ на: Гарррбатый [463]

да блин, ну с чего вдруг? с кем тут?

468

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 15:15:07

400 уже было... / задумалсо /

469

Шпендель, 01-11-2008 15:17:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [459]

Правалилсо.

Кстате, анегдот.

Пришла баба к гинеколагу. Устроилась там на кресле.
А етад паднах и гаварит, пакавырявшесь там предварительна.
-НУ И ДЫРА!!!

Пришла баба дамой и думает:"ну пачимуж дыра-то"?. Взяла зерцало, палажыла иво между ног и рассматреваед.
-Ну пизда и пизда. Ну дыра-то пачему?

Муж мима идёт...
-Савсем штоле ахуела?
-Зая, а у миня чо пизда такая бальшая?
-Да нармальная у тибя пизда. (Пасмарев в зеркало) В дыру тока не правались.

470

Шпендель, 01-11-2008 15:18:56

ответ на: Гарррбатый [460]

>пиццот?

С точке зренея кампутерщекофф - Пиццод и ниибёд.

471

Н.Н.Драздов, 01-11-2008 15:19:21

Барабашкина! ты вообще работешь кагда нибудь?

472

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:19:49

к питеркам позовите

473

Мужычогсмажжычог, 01-11-2008 15:19:56

Блять! Надо тоже креатиф заебенить, пока у Удава настроение пиздатое! А вдруг палец?!

474

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:20:48

ответ на: Н.Н.Драздов [471]

я присуцтвую на работе, неужели не достаточно?

475

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 15:20:54

ответ на: Н.Н.Драздов [471]

>Барабашкина! ты вообще работешь кагда нибудь?

нет, она любительница попиздеть, про кризес фчастности...

476

Русскоязычная, 01-11-2008 15:21:54

6

477

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 15:22:01

Begin

478

Русскоязычная, 01-11-2008 15:22:30

тараканьи бега продолжаются
обновлений нет.

479

Захар Косых, 01-11-2008 15:22:36

небольшие несрастушечки конечно по логике,
но идея хорошая.
и исполнение прекрасное.

480

Гарррбатый, 01-11-2008 15:23:10

пиццот писяд пядь. барабашкиной- не звоните. ей сегодня  везёт.

481

Гарррбатый, 01-11-2008 15:23:30

требую свой крео..

482

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:23:48

удачной охоты

483

Гарррбатый, 01-11-2008 15:23:57

Или пока 555 не соберём абнавлений не будет?

484

бля, сложно, 01-11-2008 15:24:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [453]

>между туркменами и узбеками давняя вражда
да и имя ей - дашховус или ташауз. оазис бля и газа дохуя
...

485

Гарррбатый, 01-11-2008 15:24:16

нахингующие- пройти на старт.

486

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 15:24:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [482]

>удачной охоты
...на бегущих тараканаф...

487

Гарррбатый, 01-11-2008 15:24:47

Туркмен vs Узбек ( видео)

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:25:02

Гордитесь и дрочите нах - на ваших глазах делается История. То ли еще будет, бля...

489

Гарррбатый, 01-11-2008 15:25:23

займите места согласно купленным билетам.. внимание..

490

Шпендель, 01-11-2008 15:25:41

ответ на: Гарррбатый [480]

>пиццот писяд пядь. барабашкиной- не звоните. ей сегодня  везёт.

Ну это на работе. А к вечеру глядишь и присунут аж до множественнага.

Я буду верить в хорошее. За Марию. 5 звёздачег пидидесятиграммовых.

491

Гарррбатый, 01-11-2008 15:25:47

Гурбангулы-УК..нахнём??

492

Русскоязычная, 01-11-2008 15:25:47

питсотпиисят скоро

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:25:48

Бойцы ОМОНа взяли в кольцо "Гарррбатого"

494

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:26:04

хуяк

495

Гарррбатый, 01-11-2008 15:26:09

йукапйкапйка

496

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:26:14

оп

497

Гарррбатый, 01-11-2008 15:26:26

бляааааааааааать.

498

Русскоязычная, 01-11-2008 15:26:35

всё в жорло..

499

бля, сложно, 01-11-2008 15:26:40

а каракумский канал зацвел в пезду и талсталобик ему нипамог...

500

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 15:26:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [488]

>Гордитесь и дрочите нах - на ваших глазах делается История. То ли еще будет, бля...

йа дрочу каждый день, и стория делаеца каждый день, мне увеличить темп?...

501

Русскоязычная, 01-11-2008 15:26:48

тынц

502

Гарррбатый, 01-11-2008 15:26:51

расстроилсо- ушол пить кофей.

503

А поговорить?, 01-11-2008 15:26:52

апаздала

504

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:27:21

ответ на: Гарррбатый [480]

>пиццот писяд пядь. барабашкиной- не звоните. ей сегодня  везёт.

мог бы и позвонить. гад.

505

Хитрый Ден, 01-11-2008 15:27:37

гыгыгы, неплохо, образно йопт!

506

Шпендель, 01-11-2008 15:28:31

Панаехале тут(с)

507

Шпендель, 01-11-2008 15:29:02

пайду пакурю.

508

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:29:36

ну и чо до 600 будем нахать? обновлений не будет?
http://halbot.ru/post/2681

509

бля, сложно, 01-11-2008 15:29:40

нахъ... скока тама?

510

А поговорить?, 01-11-2008 15:29:47

паскудство..Понятно, что вы работаете, а я чо припьорлась на работу???

511

бля, сложно, 01-11-2008 15:32:23

стопиццот семдесят три...

512

А поговорить?, 01-11-2008 15:32:48

сижу, каг дура набитая тут с ваме

513

Русскоязычная, 01-11-2008 15:32:53

580
нет?

514

Севирный Алень, 01-11-2008 15:33:17

улыбнуло, ёптыть.
но с пальцем не согласен. звездей этак на 4.5

515

А поговорить?, 01-11-2008 15:33:23

брюха лютует

516

Шпендель, 01-11-2008 15:33:36

ответ на: А поговорить? [512]

Чем набитая? Туд папдробнее.

517

А поговорить?, 01-11-2008 15:33:47

Руся, привет)

518

Гарррбатый, 01-11-2008 15:33:53

ну ёптваю..

519

А поговорить?, 01-11-2008 15:34:25

дамой хачу просто

520

Русскоязычная, 01-11-2008 15:35:04

дайте кто-нить,виселящего газу.

521

Шпендель, 01-11-2008 15:35:07

Ну иопта

522

А поговорить?, 01-11-2008 15:35:13

брюха, нахни и выпусти пар

523

Джым, 01-11-2008 15:35:16

6оо

524

А поговорить?, 01-11-2008 15:35:32

нк

525

Джым, 01-11-2008 15:35:35

ЖБ

526

Джым, 01-11-2008 15:35:35

ЖБ

527

Русскоязычная, 01-11-2008 15:35:36

не наступайте мне на ноге.

528

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:35:38

шестьсооооот

529

Гарррбатый, 01-11-2008 15:35:46

600/ на удачу/

530

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 15:35:54

Бараки им.Обамы

531

А поговорить?, 01-11-2008 15:36:05

ответ на: А поговорить? [524]

блестящщще!>нк

532

Джым, 01-11-2008 15:36:08

мимонах

533

Гарррбатый, 01-11-2008 15:36:10

женсчины жгут..

534

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:36:18

пилять!

535

Русскоязычная, 01-11-2008 15:36:26

ответ на: А поговорить? [524]

>нк
работа идёт на пользу.))
пздрвл.

536

А поговорить?, 01-11-2008 15:37:24

ответ на: Русскоязычная [535]

РУся, пасиб)

брюха - хуюха

537

Русскоязычная, 01-11-2008 15:37:25

616 и фсё..

538

Русскоязычная, 01-11-2008 15:37:59

ответ на: А поговорить? [536]

чо за брюха

539

Джым, 01-11-2008 15:38:27

2часа 23 минуты

540

А поговорить?, 01-11-2008 15:39:05

ответ на: Русскоязычная [538]

да есть тут нахер пражорлевый..дуралей

541

бля, сложно, 01-11-2008 15:39:20

и что, после этого писать "нахъ"? Иле ждать сотону?!

542

Русскоязычная, 01-11-2008 15:40:22

http://www.youtube.com/watch?v=-HUc7si2F9c

543

Dellirium, 01-11-2008 15:41:21

и тут я такой с гитарой и весь в белом

544

Русскоязычная, 01-11-2008 15:42:20

лысый сфинксhttp://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.
pricol_cat_295.jpg

545

Русскоязычная, 01-11-2008 15:42:33

http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol

546

MaGiC PooH, 01-11-2008 15:42:43

блю,ога

547

Русскоязычная, 01-11-2008 15:43:11

>
>Ушол.
в форточку?

548

Dellirium, 01-11-2008 15:43:54

олбаноязычная

549

Dellirium, 01-11-2008 15:44:16

жорлоязычный

550

Dellirium, 01-11-2008 15:44:47

да где все имляса набинат?

551

MaGiC PooH, 01-11-2008 15:44:48

песдетс,моск сломал такими камандами

552

Русскоязычная, 01-11-2008 15:45:46

потанцуем
http://www.youtube.com/watch?v=NxPFXwieddg&feature=related

553

А поговорить?, 01-11-2008 15:46:12

ответ на: Русскоязычная [542]

>http://www.youtube.com/watch?v=-HUc7si2F9c
какие все ранимые.бляпиздетц

554

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:46:15

Дэлл

раз уж с гитарой, спой штоле

555

Чужой дядя, 01-11-2008 15:46:31

Аффтар ниибаццо Изоп. Но нахуяж  так марочиццо?

556

бля, сложно, 01-11-2008 15:46:48

ответ на: Dellirium [543]

>и тут я такой с гитарой и весь в белом
Еси Делирий не во всем белом то такого не бываит и ты комрад еще дешево отделался. А гитару в такой ситуации нахуй!

557

Dellirium, 01-11-2008 15:46:50

ответ на: А поговорить? [553]

>>http://www.youtube.com/watch?v=-HUc7si2F9c
>какие все ранимые.бляпиздетц
не все. ыыыы. рань меня, малышка

558

Русскоязычная, 01-11-2008 15:46:54

ответ на: Dellirium [549]

мелированоязычный децл
ыыыыыы
н/л.

559

Русскоязычная, 01-11-2008 15:47:02

т

560

Dellirium, 01-11-2008 15:47:19

ответ на: Барабашкина [554]

>Дэлл
>
>раз уж с гитарой, спой штоле
девааааачка маяяяяя
солнышка лисноооооойе

561

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 15:47:24

заебало меня все

562

Dellirium, 01-11-2008 15:48:33

ответ на: Русскоязычная [558]

"н/л" понравилось
это чтобы не ранить?
ыыыы

563

А поговорить?, 01-11-2008 15:48:42

ответ на: Dellirium [557]

в самое туда? Жалко мне тебя. И не такая я)

564

Dellirium, 01-11-2008 15:48:44

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [561]

>заебало меня все
+1

565

Русскоязычная, 01-11-2008 15:49:38

http://www.youtube.com/watch?v=SAqyM3nOR_M&feature=related

566

Шпендель, 01-11-2008 15:49:59

ответ на: Dellirium [564]

Папашо, каг симейство?
Привёз дамой иле рано исчо?

567

А поговорить?, 01-11-2008 15:50:03

брюха, вернись!!!

Ты смыть за сабой забыл!

568

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:50:22

дьявол на подходе

569

Русскоязычная, 01-11-2008 15:50:43

ответ на: Dellirium [562]

ну да..
а то ранимые все..

570

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 15:51:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [561]

>заебало меня все
Антизаебина накати, грамм 200.

571

бля, сложно, 01-11-2008 15:51:01

кстате ачем крео? -А ниачем!(с)бугуугуу

572

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:51:08

не буду нахать нечисть

573

Русскоязычная, 01-11-2008 15:51:16

ответ на: НИИ БЁТ [568]

>дьявол на подходе
раз ты тут..

574

Шпендель, 01-11-2008 15:51:25

ответ на: Русскоязычная [565]

Мне по хуй. Я все наушнеке разламал к хуям.
А новые никаг не куплю. Тармажу.

575

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:51:46

заявка на участие в нахинге 666

576

А поговорить?, 01-11-2008 15:51:49

ранили, но не добиле...Не гуманно каг тоИМХО

577

Русскоязычная, 01-11-2008 15:52:12

придуприждаю
666 маи.

578

А поговорить?, 01-11-2008 15:52:15

нусссс

579

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:52:23

сотонах

580

Русскоязычная, 01-11-2008 15:52:24

660

581

Dellirium, 01-11-2008 15:52:28

кругом одни бабы, великая мать атакует планету!
Астарта, Иштар, Изида, Русскоязычная, Барабашкина, Апоговоришка
Стоять! не отступать-не сдаваться!

582

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:52:31

.

583

А поговорить?, 01-11-2008 15:52:33

Руся, фпирьод!

584

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:52:36

кпыркапв

585

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:52:38

бльа .. чота по субботах нихуя не хочецо делать ....
наверна йа еврей ....

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 15:52:41

прсь

587

А поговорить?, 01-11-2008 15:52:43

бял

588

бля, сложно, 01-11-2008 15:52:44

нахъ?

589

Русскоязычная, 01-11-2008 15:52:44

ну??????

590

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:52:45

все нахаите?

591

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:52:57

бац...бац....бац

592

Dellirium, 01-11-2008 15:53:08

ответ на: Шпендель [566]

частично привёз.

593

Русскоязычная, 01-11-2008 15:53:22

не мой день.
определённо

594

Шпендель, 01-11-2008 15:53:50

ответ на: Русскоязычная [577]

>придуприждаю
>666 маи.

Все беды ат бап(с) Мая маман.

595

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 15:53:59

бляяяяяяяяяяяяяя....
НИИбет же первонахинговая программа, зачем те нахинг 666????!!!!!

596

бля, сложно, 01-11-2008 15:54:01

суканаучнаиследавательский енститут

597

Русскоязычная, 01-11-2008 15:54:11

ответ на: А поговорить? [583]

>Руся, фпирьод!
весь день в ж/п.

598

Dellirium, 01-11-2008 15:54:13

ответ на: НИИ БЁТ [585]

>бльа .. чота по субботах нихуя не хочецо делать ....
>наверна йа еврей ....
жидяра

599

Шпендель, 01-11-2008 15:54:31

ответ на: Dellirium [592]

Всё харашо?

600

Гарррбатый, 01-11-2008 15:55:10

семсот..я вовремя??

601

Гарррбатый, 01-11-2008 15:55:43

кто тут за топором с нулями последний? никого - тогда я первым буду.

602

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:55:48

с другой стороны и в остальные дни тоже нихуя не хочеца делать ...
наверна йа все-таки русский ...

603

бля, сложно, 01-11-2008 15:56:15

ф таком случаи семсод нахъ и закрываим тему...

604

Гарррбатый, 01-11-2008 15:56:20

ддуки плавно перетевкающее в двуки

605

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:56:24

падходим к 0,7 коллеги .... кто на разливе ?

606

Русскоязычная, 01-11-2008 15:56:33

я поняла.
как всё сложно,надо поменять на  как всё  зашибись.
и расцветут сады

607

А поговорить?, 01-11-2008 15:56:41

ответ на: Русскоязычная [597]

в любви павизьот.. скора.. наверна...

608

Русскоязычная, 01-11-2008 15:56:45

т

609

Шпендель, 01-11-2008 15:56:46

ответ на: Гарррбатый [601]

Я первый. (аттискеваю в сторану)

610

Гарррбатый, 01-11-2008 15:56:50

секс будет?

611

бля, сложно, 01-11-2008 15:56:51

хуй

612

Гарррбатый, 01-11-2008 15:57:00

ностард!!

613

Гарррбатый, 01-11-2008 15:57:08

внемание

614

Шпендель, 01-11-2008 15:57:11

Ну иопта, ну где???

615

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:57:11

нахенг

616

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:57:15

0,7 каждому !

617

Русскоязычная, 01-11-2008 15:57:15

ответ на: А поговорить? [607]

>в любви павизьот.. скора.. наверна...
а тибе уже нед??
ыыыыыыыыы

618

Гарррбатый, 01-11-2008 15:57:17

марш

619

А поговорить?, 01-11-2008 15:57:17

симсот чоли нахнуть( раздумывайу)

620

бля, сложно, 01-11-2008 15:57:18

исчо хуй

621

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:57:38

говорю же, кружите меня, кружите

622

Русскоязычная, 01-11-2008 15:57:43

ответ на: НИИ БЁТ [616]

>0,7 каждому !
а тибе 777

623

вито ваясег, 01-11-2008 15:57:45

фак ю, УК/ПУКи, бял

624

Гарррбатый, 01-11-2008 15:57:49

Барабашкину сжечь!- што крайне мне не хочецца, но придёццо видемо.

625

А поговорить?, 01-11-2008 15:57:56

блядская бара..пакая думала..говоряд же что вреднодумать

626

Dellirium, 01-11-2008 15:58:18

ответ на: Барабашкина [615]

>нахенг
и ты тоже жидяра

627

Шпендель, 01-11-2008 15:58:24

Барабашкена Мария снизу. Сцуко, придёцца таперича и мне пастараццо.

За Машкен аргазм!!! УРААААА!!!!

628

вито ваясег, 01-11-2008 15:58:27

идите нахуй. БЯЛД

629

А поговорить?, 01-11-2008 15:58:41

ответ на: Русскоязычная [617]

Я в любофь не верю

630

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 15:58:42

ответ на: Гарррбатый [624]

ты опять все путаеш, сжеч - Питир

631

Русскоязычная, 01-11-2008 15:58:43

ответ на: Барабашкина [615]

>нахенг
злостный..

632

НИИ БЁТ, 01-11-2008 15:58:57

ответ на: Русскоязычная [622]

>>0,7 каждому !
>а тибе 777

йа ушол первонахить абновленейа

633

Гарррбатый, 01-11-2008 15:59:04

Машко- я твой приусадебный участог- весь абассу..

634

вито ваясег, 01-11-2008 15:59:12

Психопаты бАРАБАШКИНА Варум и ШПЕНДЕЛЬ Агутин мечтают о пополнении

635

Русскоязычная, 01-11-2008 15:59:19

ответ на: А поговорить? [629]

>Я в любофь не верю
а в себя,любимую?)

636

вито ваясег, 01-11-2008 15:59:48

В Украине начались официальные продажи нового Infiniti FX

САМОЕ ВРЕМЯ . бял

637

Гарррбатый, 01-11-2008 15:59:53

зато я нахнул 723- а это, согласитесь многое значит и не каждому дано.

638

Русскоязычная, 01-11-2008 15:59:54

ответ на: НИИ БЁТ [632]

обновлений не будет.

639

Dellirium, 01-11-2008 16:00:12

ответ на: Шпендель [599]

не скажу нихуя. я очень нервный и верю в сглазы и прочую поебень

640

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:00:13

ответ на: Гарррбатый [633]

щас прям, я тибе адресок не скажу

641

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:00:39

ну давайте йа исчо проебу нахенг 777 и поеду уже

642

Dellirium, 01-11-2008 16:00:40

а теперь Гарррбатый

643

Гарррбатый, 01-11-2008 16:00:59

ответ на: вито ваясег [636]

>В Украине начались официальные продажи нового Infiniti FX
>
>САМОЕ ВРЕМЯ . бял
Хохлоифинити? выпускается в запорожье?.. дорогая модель.

644

Ажырефшый балерон, 01-11-2008 16:01:03

Низнаю зачем бальшой палец. Аллегория на тему ебли со слишком частым использванием слова "ферма".

645

бля, сложно, 01-11-2008 16:01:03

ответ на: Русскоязычная [606]

>я поняла.
>как всё сложно,надо поменять на  как всё  зашибись.
>и расцветут сады
хуй расцветут.

646

бля, сложно, 01-11-2008 16:01:09

ответ на: Русскоязычная [606]

>я поняла.
>как всё сложно,надо поменять на  как всё  зашибись.
>и расцветут сады
хуй расцветут.

647

Гарррбатый, 01-11-2008 16:01:26

ответ на: Dellirium [642]

Брат ты тоже на работе? превед тебе.

648

А поговорить?, 01-11-2008 16:01:40

ответ на: Русскоязычная [635]

Привычка)

649

Боцман Кацман, 01-11-2008 16:01:57

редчайшая архихуйня

650

Шпендель, 01-11-2008 16:02:25

ответ на: Dellirium [639]

Зайду сёни на Белорусской в харошее место.

651

бля, сложно, 01-11-2008 16:03:20

крео нечетал. И горжус етимъ.

652

бля, сложно, 01-11-2008 16:05:15

симсодсемьдесядсемнахъ7

653

Dellirium, 01-11-2008 16:05:26

ответ на: Гарррбатый [647]

у миня нед работы. йа бисработнай

654

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:05:39

ответ на: бля, сложно [651]

>крео нечетал. И горжус етимъ.
лучший камент за день

655

бля, сложно, 01-11-2008 16:05:40

бля

656

Dellirium, 01-11-2008 16:05:42

ответ на: Шпендель [650]

куда, во сколько?

657

Шпендель, 01-11-2008 16:08:39

ответ на: Dellirium [656]

Да ф церкафь. Если аткрыта будет, канешна.
Нада было сразу, да чёт не датумкал.

658

А поговорить?, 01-11-2008 16:09:03

гадась.адна гадасть вакруг

659

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2008 16:10:51

ответ на: А поговорить? [658]

сплошная гадосць, ога
и ни одной сиськи не видать

660

А поговорить?, 01-11-2008 16:11:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [659]

Это мы так спим и видим сны?..хехе

661

А поговорить?, 01-11-2008 16:14:33

ну чо, заснули чо ли???

662

А поговорить?, 01-11-2008 16:15:48

там дахуя абнавлений.пашли к ГригОрию

663

Шпендель, 01-11-2008 16:16:08

ответ на: А поговорить? [661]

Курить хадиле

664

Русскоязычная, 01-11-2008 16:16:40

курить

665

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:17:48

нахинг, хде ты?

666

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:18:48

попробуйте скороговоркой
семьсотсемьдесятсемь

667

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:28

совести у вас нет

668

Русскоязычная, 01-11-2008 16:19:33

7

669

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:42

все занахале

670

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:51

скаты

671

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:19:57

т

672

Русскоязычная, 01-11-2008 16:20:15

777

673

Русскоязычная, 01-11-2008 16:20:28

ы

674

Шпендель, 01-11-2008 16:20:43

Я может быть покажусь нескалько нудным.
Вот бабы нас укоряют, што типа атъёп и на боковую.
А па маим статестическим наблюдениям всё савсем не таг. А даже каг бы и наабарот савсем.

Это я па поваду ника "А поговорить".

Штой-та вставело

675

Русскоязычная, 01-11-2008 16:21:08

пайду курить
а то так и бросить не долго.))

676

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:21:21

маладца!
фсем до свиданья,
и этот нахинг мною был проебан

677

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:21:29

ответ на: Шпендель [674]

любишь потрепацца?

678

Шпендель, 01-11-2008 16:22:41

ответ на: Барабашкина [677]

Неа, фтарой рас люблю.

679

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:23:44

ответ на: Шпендель [678]

все с тобой понятно

680

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:23:45

алигорию понел-аффтар дрочир

681

Шпендель, 01-11-2008 16:23:45

Мне нужен № тилипона не девачки.
Сцуко, ебучая нокея разрядилас.

682

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:23:56

хотя это пазетифф

683

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:24:03

м

684

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:24:21

800

685

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:25:12

аппаздаль

686

Русскоязычная, 01-11-2008 16:28:16

http://i057.radikal.ru/0806/89/4eacdc5c768a.jpg

687

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:29:01

чойта затихле фсе

688

Dynamo, 01-11-2008 16:29:38

Бред

689

Шпендель, 01-11-2008 16:30:41

ответ на: Русскоязычная [686]

Каг-то целамудренна-стыдливо.

Харашо БИГИМОТа нет. Его п удар хватил, не приведи Хоспади.

690

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:31:04

ответ на: Русскоязычная [686]

>http://i057.radikal.ru/0806/89/4eacdc5c768a.jpg
фотна типа тфая,да?

691

А поговорить?, 01-11-2008 16:31:20

ответ на: Шпендель [674]

до или после?

692

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:32:14

фотна=фотка

693

Русскоязычная, 01-11-2008 16:32:29

отстаньте дураке..
гыыы

694

А поговорить?, 01-11-2008 16:33:05

ответ на: А поговорить? [691]

или вместо?

695

Шпендель, 01-11-2008 16:33:33

ответ на: Русскоязычная [693]

Да ладна. Уж наклонить-та точна можна

696

Русскоязычная, 01-11-2008 16:34:57

ответ на: Шпендель [689]

Бигимоту киевские сиськиhttp://yop.kiev.ua/wp-content/uploads/2008/01/1199474953_1ee80c.
jpg

697

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:34:59

ответ на: Русскоязычная [693]

можыт эта фота тфаей дочке?

698

Русскоязычная, 01-11-2008 16:35:10

http://yop.kiev.ua/wp-content/uploads/2008/01/1199474953_1ee80c.jpg

699

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:35:33

821

700

Русскоязычная, 01-11-2008 16:36:13

ответ на: Камисар Миклаван [697]

довай,мечтай как хочешь,как нравиццо.)

701

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:38:22

у мэнэ фиалетафыи ачьки

702

А поговорить?, 01-11-2008 16:39:04

ответ на: Русскоязычная [698]

классные

703

vova[N]4eg, 01-11-2008 16:39:26

удав перепутал крео и промахнулся с пальцем

704

vova[N]4eg, 01-11-2008 16:39:51

крео - тупейшая хуерга

705

Русскоязычная, 01-11-2008 16:39:57

хелоуин
http://photo.homenet.kr.ua/albums/userpics/10556/thumb_07062007034.jpg

706

Русскоязычная, 01-11-2008 16:40:21

ответ на: А поговорить? [702]

>классные
это Бигимоту..

707

А поговорить?, 01-11-2008 16:43:10

ответ на: Русскоязычная [706]

а ты мне всьо не пишешь....

708

ХуйтусДва, 01-11-2008 16:43:20

Блять, смотрел интервью удава и понял какого хуйя он пальтсы за всякое говно раздает. Камрады, раскройте глоза: удав идиот! Дк если этот кретин еще даже не задумывался почем он свой раскрученные сайт может загнать(это при меровом то кризисе, когда кажный умный уже говтовит себе подушку, чтоб падать на жеппо потом не так больно было!). Мудак, блядть...

709

я гей, 01-11-2008 16:44:30

ферма сперма

710

А поговорить?, 01-11-2008 16:47:06

странно..На одном компе вижу твои квадратеки..А на другом скобачке...Чозахрень???

711

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:48:01

скора нахенг

712

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:49:30

матрьошке-888

713

Русскоязычная, 01-11-2008 16:50:18

ответ на: А поговорить? [707]

>а ты мне всьо не пишешь....
сёдня настрение хреновое
http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol

714

Ethyl, 01-11-2008 16:51:52

Поделись Ленкой-то!

715

Камисар Миклаван, 01-11-2008 16:52:41

ответ на: А поговорить? [710]

эта патамужта ты смотреш адним глазам на адин комп, а фтарым - на фтарой комп

716

А поговорить?, 01-11-2008 16:54:02

ответ на: Русскоязычная [713]

киси наше всьо

717

А поговорить?, 01-11-2008 16:54:52

ответ на: Камисар Миклаван [715]

угу..смишно.харошо, что третий глас не открылсо

718

Русскоязычная, 01-11-2008 16:58:24

ыыыыыыыыыыыыы

719

Русскоязычная, 01-11-2008 16:59:46

ответ на: А поговорить? [717]

http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/animal/mambulus.ru.pri
ржунемагу

720

А поговорить?, 01-11-2008 17:05:14

ответ на: Русскоязычная [719]

хехехееххе прикольна..аватарка п прикольная была п)

721

Русскоязычная, 01-11-2008 17:06:23

ответ на: А поговорить? [720]

http://www.mambulus.ru/products_pictures/3_34.gif

722

Корнхолио, 01-11-2008 17:06:28

кг/ам, 6*... вот както..

723

А поговорить?, 01-11-2008 17:07:16

ответ на: Русскоязычная [721]

Сваравать можна?

724

А поговорить?, 01-11-2008 17:08:14

РУсь, давай исчо!

725

Русскоязычная, 01-11-2008 17:09:02

варуй.
http://www.mambulus.ru/products_pictures/3_63.gif

726

А поговорить?, 01-11-2008 17:09:58

кльова!)

727

А поговорить?, 01-11-2008 17:11:35

где пипл, кстати?

728

Русскоязычная, 01-11-2008 17:13:03

ответ на: А поговорить? [727]

отходняк* у всех
гугугу)

729

А поговорить?, 01-11-2008 17:15:32

ответ на: Русскоязычная [728]

да не..тусят гдето без нас, скаты

730

А поговорить?, 01-11-2008 17:16:47

энта пачиму же?? Цветочке рисавал?

731

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:18:12

а мне понравилось. нетрадиционно. молодец.

732

Русскоязычная, 01-11-2008 17:20:00

ну чо.все высморкались??)

733

А поговорить?, 01-11-2008 17:22:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [731]

Привет, котя

734

А поговорить?, 01-11-2008 17:23:40

я из за матрьошек тут акалачиваючь или просто хуйньой маюсь???

735

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:23:41

Привет, Викусь!

736

А поговорить?, 01-11-2008 17:24:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [735]

кризис не беспакоит? каг дела вааще?

737

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:26:30

пагнали.....865

738

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:26:45

865

739

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:27:48

соц.саревнавание па нахенгу

740

Paul Litra, 01-11-2008 17:28:13

а вот панравелось и ниибёт

741

А поговорить?, 01-11-2008 17:28:51

нахает сиводня брюха
словна бабка - павитуха

742

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:28:51

а жорла сичас в засаде....

743

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:29:08

ответ на: А поговорить? [736]

неа.
дела - заебись. спасибо.

744

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:29:40

Да вы охуели тут все

745

А поговорить?, 01-11-2008 17:30:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [743]

маиме малитваме, чесслоф)
Видела пра меня стишару на главной?

746

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:30:06

хочит нахнуть изза угла

747

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:30:55

878

748

А поговорить?, 01-11-2008 17:31:12

ответ на: Камисар Миклаван [746]

бздеть он только из за угла может

749

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:31:43

шестидневная рабочая неделя - хорошо

750

А поговорить?, 01-11-2008 17:31:45

нахеры, росчитайсь!

751

А поговорить?, 01-11-2008 17:32:11

розминаем пальдце

752

А поговорить?, 01-11-2008 17:32:24

товимсо

753

Лерка, 01-11-2008 17:32:32

очень хорошо
ТАК о простом и вечном ещё никто не писал
6* получите.распишитесь

754

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:32:33

требую восьмидневную рабочую неделю

755

Paul Litra, 01-11-2008 17:32:43

скора 900. гатовы?

756

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:32:48

немедля в бой

757

А поговорить?, 01-11-2008 17:32:49

все в сборе?

758

Лерка, 01-11-2008 17:32:57

888 рядом?

759

А поговорить?, 01-11-2008 17:33:00

бля

760

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:33:02

ё

761

Лерка, 01-11-2008 17:33:06

ага
совсем рядом

762

А поговорить?, 01-11-2008 17:33:09

е

763

Камисар Миклаван, 01-11-2008 17:33:13

чойта все пассивныи такии

764

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:33:19

нидалед

765

А поговорить?, 01-11-2008 17:33:29

Лерка....

766

А поговорить?, 01-11-2008 17:34:01

нда

767

А поговорить?, 01-11-2008 17:34:21

вот так фсигда

768

А поговорить?, 01-11-2008 17:34:34

есня

769

Paul Litra, 01-11-2008 17:34:37

пыс

770

Лерка, 01-11-2008 17:34:41

ещё и 900 будет
не серчайте

771

А поговорить?, 01-11-2008 17:34:47

и никаво

772

А поговорить?, 01-11-2008 17:34:58

бял

773

Лерка, 01-11-2008 17:35:00

есть

774

А поговорить?, 01-11-2008 17:35:07

и

775

А поговорить?, 01-11-2008 17:35:29

я так не играю..

776

Paul Litra, 01-11-2008 17:35:37

опа

777

Paul Litra, 01-11-2008 17:36:36

Лерка мерска нахерша

778

Лерка, 01-11-2008 17:37:37

01-11-2008 17:33:06            Лерка             [ответить] [+цитировать] [888]
01-11-2008 17:35:00            Лерка             [ответить] [+цитировать] [900]
________________________________
посвящается надувшим губки а-поговоримкам.

779

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:38:35

а маленьким и слабым чото както невезет (с)

780

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:39:58

ответ на: А поговорить? [745]

конечно. отличный столбец. поздравляю, Вик.

781

Дядюшко АУ, 01-11-2008 17:40:06

забавно. фермеры бля. я вот строитель. позтому пашол мешать мешалкой массу

782

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:41:00

>909 - ессь токое ашыпго хтмл?
909 это генетическая ашипка

783

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:42:40

Пойду вакансии смотреть

784

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:45:02

Условия    Работа в куйбышевском р-не с 8.00 до 17.00. Полный соц.пакет
Обязанности    мытье посуды, протирка столов
заебись....

785

А поговорить?, 01-11-2008 17:47:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [780]

дауж...а сторалась..хехе

786

Русскоязычная, 01-11-2008 17:47:41

ладна
всем пакапака

787

Корнхолио, 01-11-2008 17:49:41

а поговорить привед

788

Корнхолио, 01-11-2008 17:50:14

ДВУК

789

А поговорить?, 01-11-2008 17:50:34

пака, Руся)

790

telejkina, 01-11-2008 17:52:04

четабельна, но как-то нихуя не задорна нивесело.
нармальна

791

Хранительница личностных матриц, 01-11-2008 18:01:25

zabavno

792

Русскоязычная, 01-11-2008 18:06:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [791]

>zabavno
ыыыыыыыыыыы)

793

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 19:28:29

ебать не переебать

794

фэн-хуй, 01-11-2008 19:50:10

про еблю чтоле?

795

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2008 20:01:58

харошо.

796

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-11-2008 20:16:36

хуйня

797

X5, 01-11-2008 20:33:49

ь

798

Кастромитчьбля, 01-11-2008 21:12:12

Хуйня редкостная. Палец то зачем?

799

Камисар Миклаван, 01-11-2008 21:22:59

туд

800

Камисар Миклаван, 01-11-2008 21:23:54

палиц никчему

801

Камисар Миклаван, 01-11-2008 21:25:21

а каминтаф дахуишша

802

Felololog, 01-11-2008 21:42:53

Хуетааа

803

aleks23wtm, 01-11-2008 21:48:52

здись пра  караф и свиньёф ,ФЕРМА,А  ХУЛИ ЖЕ.

804

Григорий Залупа, 01-11-2008 21:55:55

Еще раз бугага

805

Пацан (жил в Солнцево), 01-11-2008 22:25:09

01-11-2008 12:23:49  Григорий Залупа  [ответить] [+цитировать] [30] 

Ахуенно! "

Не могу не согласиться..

806

Козликов, 01-11-2008 22:42:18

Конечно аллегория, но написал очень хорошо.

807

Григорий Залупа, 01-11-2008 23:27:02

Бля

808

Нудный, 01-11-2008 23:31:57

Палец кверху -читать небуду

809

Нудный, 01-11-2008 23:36:34

прочел Ферму, слово ферма в расказе ферма встретилась 100500 раз,
в результате расчетов, креос на 35 процентов состоит из слова "ферма "
Автор даю подсказку: слово "хуй".... пиши есчо

810

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 00:48:30

адско

811

Группа "В Ухо", 02-11-2008 01:31:23

замичятельно

812

жора, 02-11-2008 02:13:04

я ебал! чо курит автар???

813

Славег-Алкаш, 02-11-2008 02:40:24

Ну нет чтобы тривиально поебстись-гумус им подавай,эстеты блять!

814

rades, 02-11-2008 11:16:13

эээ сука-бля интересная алигория

815

Бздашек Западловский-паляк, 02-11-2008 14:48:28

Полное говно, осталось ещё палавому хую имя придумать, ахтунг какой-то.

816

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-11-2008 15:07:53

Понравилось. Да.

817

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-11-2008 15:55:23

Забавно, ага. Пиши так ещё.

818

Осквернитель Воздуха, 02-11-2008 17:36:27

Сцуко жжош!

819

Отморозь, 05-11-2008 12:27:21

не фермер, но понял. Афтор иди нахуй огородами.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg