Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (ч. 8. Невский, 18 + Невский, 22-24)

  1. Читай
  2. Креативы
Решил все-таки немного забежать вперед по Невскому, так как кушать реально хотелось и реально хотелось покушать не хуйни. А это вроде как было такое уже ясное место, хоть я там и не был никогда (именно в этом). Вопщем.

Невский, 22-24. «Две палочки».

«Две палочки» - это такая сеть японских ресторанов. Если идти в японский ресторан, то пожалуй только в Две палочки.

У этого заведения есть один минус, правда большой: там никогда не бывает места, вот практически ни в одном ресторане этой сети (правда вот на Просвете я не был). А так вообще заведение отличное.

Народец там сидит один и тот же. Молодые гламурята, о чем-то трущие, и вечно тусующие, утро, день, вечер. Пох.

Ну да ладно. Вопщем заходим. Как ни странно, место есть. Замечательно. Проходим, садимся. Зал большой, утыкан столиками, раздется негде, зимой вообще тупняк. Если садишся вдвоем за маленький столик, блять очень неудобно. Ну вот так здесь вопщем.

До недавнего времени у Двух палочек кста напрочь отсутствовал бизнес-ланч. Это было вторым их большим минусом. Бизнес-ланч это тема. Нормально похавать за нормальные бапки. А тут блин вот не было совсем.

Хотя надо сказать что клиентов от этого меньше вроде как не было. Вот как не зайдешь блять полный ресторан.

Вопщем бизнес-ланч появился недавно и очень даже неплохой. Хотя можно было и разнообразить. На бизнес подают «летающую тарелку». По сути лапша (вкуснее дошика сто пудов) с курой, морепродуктами, овощами. Я лично наедаюсь. Мне хватает.

Вопщем два бизнеса. Все добротно, вкусненько и замечательно.

Что еще сказать об этом месте. Меню оформлено круто, реально красиво, все прям хочется сьесть. Ценник логичный, пожалуй один из самых логичных. Еда вкусная (если любите суши и проч. хрень).

В меню есть прикольная фишка. Алкогольный набор. 2 мартини, 2 вина, 2 текилы, 2 водки. Весело должно получится. Как нить попробую.

Вопщем отлично отобедав вдвоем на 500р. выходим из двух палочек и топаем к дому 18 в котором осталось необойденное местечко.

Невский, 18. «Шоколадница».

Вот все-таки не люблю я кофейни. Не знаю почему, может потому, что кофе не пью. Может еще почему, но не люблю. До этого в Шоколаднице был тока в Москве пару раз и оба очень блять неудачно.

Ну посмотрим что на этот раз. Вход уже радует. На ручке написано «ОТ ЕБЯ», с другой стороны реально написано «НА ЕБЯ». Наши люди блять везде. И вот видят же и не наклеют нормально. Ну куда смотрят, а? На этом позитив заканчивается.

Заходим, присаживаемся к окошку. Местечко темноватое и стремноватое. Народу никого. Но не так никого, что о заебись никого, а так никого, как блять, ну ясен пень, кто сюда зайдет-то в эту дыру.

Заказываем чай, так как есть не хочется. Официант называет два сорта фруктового чая. Название есс-но ни о чем не говорит. Спрашиваем так в чем разница. Он выдает коронное: да они одинаковые, фруктовые. Круто, епт. Вопщем обслуживание, ну вы поняли.

Приносят чай. Фруктовый. Чай как чай. Чайник 700мл – 199р. Пьем чаек. Удаляемся. Еще одна уебанская кофейня на моем пути.

Вот странно. Два места, не так далеко друг от друга. А так отличаются. В чем фишка. Никак не могу понять. Вроде как в наше время оформить ресторан ни для кого не проблема. Но вот где-то приятно и круто сидеть, а где-то бля даже 5 минут не хочется быть.

Странно все это.

Пребывая в этих думах я и поебошил дальше по Невскому, авось ченить интересненькое в следующий раз попадется.

Жрите, не останавливаясь. До скорых встреч.

Жиробас , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 31-10-2008 09:45:27

>Если идти в японский ресторан, то пожалуй только в Две палочки.

Я предпочитаю "Ки До" на каменноостровском.

2

Саша Лойе - брат Скоулза, 31-10-2008 09:46:20

Доброе утро, уважаемый Удав! (снимает шляпу и раскланивается)

3

НИИ БЁТ, 31-10-2008 09:46:24

даже в фенансовый кризис чуваг не перестает хадить и жрать

4

Саша Лойе - брат Скоулза, 31-10-2008 09:46:37

Ах ты ж бля!

5

Галодный Бурундук, 31-10-2008 09:47:22

ответ на: Саша Лойе - брат Скоулза [4]

>Ах ты ж бля!
хехе...пидистал, пидистал...сие есть административный ресурс, рыжий

6

Саша Лойе - брат Скоулза, 31-10-2008 09:47:56

Надо срочно писать креатив про административный ресурс.

7

Я крутейший драчила !, 31-10-2008 09:58:47

нада и мне браться за перо !
" Как я дрочил Невский "
нетленка будет хули

8

Бабик, 31-10-2008 10:03:12

ответ на: Удав [1]

>>Если идти в японский ресторан, то пожалуй только в Две палочки.
>
>Я предпочитаю "Ки До" на каменноостровском.

а я авокадо на сенной
народу до хуя и обстановка не самая гламурная, но:
1. намного вкусней
2. значительно дешевле

9

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2008 10:04:22

когда блять ты нажрешсо и здохнеш, афтар...

10

Бабик, 31-10-2008 10:04:29

афтару бы посоветовал в процессе повествования в сетевые хуйни вообще не ходить
нах они нужны, все и так их видели
найди что-нибудь эксклюзивное лучше, как например  открыл для миня "парковку"
пишы исчо хуле

11

НИИ БЁТ, 31-10-2008 10:21:22

"Две палочки" хорошее название борделя для женскага пола ...

12

мерзкий дедуся, 31-10-2008 10:26:14

Не заебался ещо?

Одного не пойму - кто ему за всё это проплатил? Весь Невский?

Но нельзя же, невозможно такую хуергу плести ПРОСТО ТАК!

13

неАНТИфашист, 31-10-2008 10:29:20

Суши-хуюши.Афтар-японец гастарбайтер,работающий в сфере общепита.

14

Борец с хаосом, 31-10-2008 10:31:13

Кура(с)... Ахуеть

15

неАНТИфашист, 31-10-2008 10:31:14

Буду тоже песать заказные темы типа "Падумал-нада паесть.Пашол паел туда,патом чай папил там то.И в канце вывод-там пажрал-еда заебись,там паел-абслуга дрянь."

16

неАНТИфашист, 31-10-2008 10:32:07

Бля!Даперло!Аффтар Луи де Фюнес.Кено пра тухлые устрецы...

17

лентяй, 31-10-2008 10:49:21

афтр бля, ну встречу тебя на нефском-пальтсы переломаю! Заёп уже хуергу строчить. Жри ты где хочеш. хоть блять, на помойке. всем так похуй.

18

Барабашкина(АУК), 31-10-2008 11:31:29

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы про шоколаднецу есть - зачот автоматом

19

Барабашкина(АУК), 31-10-2008 11:32:26

у меня истерека

20

Velagor, 31-10-2008 11:40:34

ответ на: Удав [1]

да согласен. отличное место. и народу меньше и спокойней. но на невском его нет.

21

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2008 11:42:06

Нозвание ристорана "Две палочьки" звучит как-та ниадназначьна. Я бы паастерегся туда захадить.

22

vova[N]4eg, 31-10-2008 12:03:04

что связывает Барабашкину с Шакаладницей?
приятные воспоминания?

23

везувий, 31-10-2008 12:16:12

В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса, Уотсон, тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни". Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, "эндокринологической болезнью", то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея - я хоть посмотрю.

24

ЧёРТ, 31-10-2008 13:06:50

только тупой еблан пойдет в шоколадницу пропиареную мудаком минаевым в его книшке телки

25

ЖеЛе, 31-10-2008 14:47:39

епонцкую кухню както ниочень... ну токо то ем, што сам сгатовил...
а в шакаладнице - ахуенный гарячий шоколат подаюд... нигде таково не пробавал... правда в маскве было дело...

26

ЖеЛе, 31-10-2008 14:47:53

пешы исчо и низабывай о фотгах...

27

Who Янсон, 31-10-2008 16:06:37

фотог нет.

и не стоит описывать посещение сетевых ресторанов - поддержу в этом коллегу из каментов.
а то сейчас все начнём писать про впечатления от макдональдсов во всех ебенях, африках и европах...
рестораны блядь...

лучше тогда про рюмочные дешёвые писать - экстравагантней всё-таки.

28

Who Янсон, 31-10-2008 16:25:19

чуть не забыл.
пеши исчо.

29

Нехнах, 31-10-2008 19:01:02

Что эта зпт сцуко зпт за регламма блядь зпт камрады зпт мы на удаве или на ебучем тнт ахуенно дохуя вопросаф Афтар сдохни подавившись палками в ёбонскам ристарани

30

Нехнах, 31-10-2008 19:15:21

Везувий тожа сдохни или хуярьте вместе с "афтаром" в новую рубрику-сдохнуть ат абжорства блядь!!!

31

Потомучтоделатьенех, 31-10-2008 21:02:44

.. Ни черное  ни белое.. ни в пясту не в анус... ) местами  стоило афтару и опредлиться...  а так  читса на инфу  терь  немного ясно что собою представляют..

32

Kisa_IvanOFF, 31-10-2008 23:09:46

Дрова на Политехе, охотничьих приколов и вотки!!!!!

33

hohmach80, 01-11-2008 11:11:41

Жрать захотелось! Суши между прочем гавно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg