Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как попадают в рай

  1. Читай
  2. Креативы
Шесть пятничных бутылок ловенбрю к утру обернулись жестокой мигренью. Стараясь не шевелить лишний раз головой, с ноутом на коленях,  Леха сидел утром на кухне, пил кофе, курил и отправив почту лениво шарился по развлекательным сайтам. В гостиной растрепанная Ленка натягивала колготки на костлявые мослы спящей сидя на диване Катюхи.  Обычное субботнее утро...
- Леш, мусор не забудь, завези ее в школу, заплати кредит и резво назад. Надо мотнуться в Мегу,  и успеть обратно до полдвенадцатого, у Кати сегодня три урока.
- Ага, конешно... - заканчивал он заполнение дурацкой анкеты "Попадешь ли ты в рай?" 
Что то новенькое – РПЦ что-ли в роли контент –провайдера? Ну и хер с ними.  Стандартный набор идиотских вопросов очередного лохотрона - дожил ли ваш дедушка до 67 лет,  изменяли ли вы жене и сколько раз, есть у вас дети , когда они родились и так далее.
"Ответ вы сможете получить, отправив СМС с текстом "РАЙ пробел код вашей анкеты" на номер 6027, номер анкеты смотрите внизу страницы"
- стоимость сообщения - 30 рублей, кто бы блядь сомневался, такса практически...
Леха нажал ALT-F4, потом закрыл ноут, и затушив бычок пошел за курткой.
- Лен, я выгоню машину, сообщи там детине начальное ускорение ,а то опоздаем.
Кэт, растирая кулаками глаза, вывалилась из подъезда без 3-х минут восемь.
- Доча, ты ключи то взяла?
- не знаю, забыла наверно, я спать хочу...
- Ладно я тебя все равно из школы заберу, не переживай. Кинь мне только смс-ку минут за 15, ок?
- угу - ответила она, распластываясь на заднем сиденьи.

Хождение по магазинам с женой это наказание за грехи молодости.  На 10м году семейной жизни все грехи либо уже искуплены, либо прощены за давностью лет. Поэтому отпустив дражайшую, Леха остался в машине на стоянке под торговым комплексом, включил на максимум музон и полуопустив спинку кресла читал БашОрг с телефона. 11 часов. Что там, блядь, можно делать!? Маясь от скуки, он набрал большим пальцем "РАЙ_666" и, чем черт не шутит, послал сообщение на засевший гвоздем в голове номер. Наконец, в начале двенадцатого, со сжатыми в куриную гузку губами,  супруга сердито плюхнулась на сиденье.
- Блин, все не то.
- Ленчик, ебаный рот, я хотел еще на авторынок заскочить, резину новую взять - а теперь нам остается 20 минут чтобы долететь до Новочека и забрать дитину. У тебя как вообще с чувством времени?!!!
- Да у меня и с пространством то не слава богу, я твое дурацкое место "7-И" минут 15 по парковке искала...
- Ладно, поехали. успеем...

Со свистом разрулив развязку, Леха, выжав все 90 лошадей из полуторалитрового движка своей четырехлетней двенашки, с ревом вылетел на трассу.
- Должны успеть. Малая ключи забыла - будет без нас шароебиться по городу. Я ж чего психую - у меня резина еще с завода стоит - "Баргузин", а она на третьем году трескаться начинает по радиусу, мне еще тем летом в вулканизации сказали, что менять надо, пока скат какой-нибуть не ебнул, да ты тут со своей новой кухней вклинилась.
- Так а что, я должна всю жизнь на этом совдеповсом убожестве готовить? Тебе то все равно, ты на кухне только жрешь, да пепел в цветы стряхиваешь, а я там живу практически. Ты когда мне телевизор там повесишь?
- Блин, ну не заводись ты, куплю тебе эльсидишку, давай резину только сменю, потерпи месяцок.
"Са-мо-лет - маа-маа - са-мо-лет" пропел знакомые еще с училища сигналы морзянки Лехин мобильник. "Ты-ды дыды, ты-ды дыды, тыды дыды дыыдыы" - проиграла следом Ленкина нокия.
- Лен, че там за хрень?  Кэт радиограмму прислала или опять Мегафон предупреждает о приближающемся смерче?
- неа, сообщают, что мы с тобой признаны достойными для попадания в рай, и что канал перехода будет открыт в течение ближайших 15-ти минут.
- Гы-гы, нахуй такое счастье, я в лижайшие лет пятьдесят туда не планирую. Ты кстати пристегнулась?
- Щас, минуту - Ленка потянула ремень, и в это время откуда то из под машины, в районе переднего левого, раздался звонкий хлопок, машину затрясло, развернуло и горизонт начал бешенно вращаться вокруг капота.
***
Дождь усиливался. Уже стемнело, но уличное освещение еще не включили. 8-летняя Катя сидела на лавочке перед подъездом и беззвучно размазывала по лицу слезы вперемешку с соплями. Батарейка на старенькой моторолле практически уже села, а родители все не отвечали.  Наконец, уныло мигнув экраном и взбрыкнув выбровызовом в честь прихода смс-ки, мобила выключилась окончательно.
- Почему ты одна, девочка? - присел рядом с Катей и накрыл ее зонтом мужчина в очках, шляпе и плаще.
- Родители не забрали из школы, а ключа нетуууууу - залилась она пуще прежнего.
- Твоих родителей срочно вызвали на работу, и они будут только завтра. Я их сослуживец, меня зовут Андрей Романович, и они попросили меня за тобой приглядеть. Я давно не был в вашем городе, но меня очень многое с ним связывает. Ты ведь любишь кукол? У меня в квартире есть Бэби-Бон, Барби и Кен. И даже игрушечный домик для них. Зачем нам мокнуть под дождем? Пойдем ко мне и выпьем горячего чая с пирожными, ты ведь наверно проголодалась. Сейчас, наискосок через рощу , и там будет мой дом...
СэрПух (с) 2008
***
" кг/ам,"Звонок" по русски. Андрей Романович - это полагаю Чикатилло? Афтар! надеюсь что он отрубит тебе пальтсы!" - Заслав данный комментарий к тупому воскресному высеру, Толик откинулся на скрипучем стуле и закурив выпустил дым в севший экран старого 14-дюймового монитора. Захотелось выпить.
«Пальцы я буду рубить тебе» - без нажатия на F5 появился следующий камент за подписью «Андрей Романович».
- Толян, хорош балду гонять, спокойное дежурство закончились. – заглянул в дверь Максимович - расчлененка в роще, поехали...
- Че опять бомжи изголодались? - Толян с хрустом потянулся.
- Нахуй бомжей! Помнишь я вчера на опознание ездил? Ну Леха Серпухов с женой разбились, соседи мои, колесо лопнуло. Пиздец какой-то, рядом с трупом дневник нашли на имя Екатерины Серпуховой, дочки ихней.
- Ну че, теперь и мне ждать СМС-ки?
- Не понял, ты о чем?
- Да так, хуйня, не обращай внимания.
- Ладно, спускайся, машина уже ждет…
Закрывая кабинет, Толян услышал, а точнее почувствовал покрывшейся мурашками ляжкой, как дважды сказал "Пи-пи" телефон в кармане брюк.

Фрезеровщик , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-10-2008 10:10:30

ФФпирёд !

2

ИЦПАЦТУЛА, 28-10-2008 10:10:32

фтарой.. заебался..

3

+1, 28-10-2008 10:11:03

3

4

ИЦПАЦТУЛА, 28-10-2008 10:11:03

НИИ ЁБТ великая ебическая сила!!

5

Хранительница личностных матриц, 28-10-2008 10:13:40

hotosho

6

Гипнажаба, 28-10-2008 10:18:07

90 лошадей из полуторалитрового движка своей четырехлетней двенашки,

У автора проблемы с числами?

7

Ятедёрный Хряп, 28-10-2008 10:19:09

Ибатьтаво... +2

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 10:26:02

ну не знаю...скорее всё таки нет

9

ЖеЛе, 28-10-2008 10:27:28

толян и лёха... кто из них герой?... ничо непонел...

10

Папин Сибиряк, 28-10-2008 10:42:48

ответ на: Гипнажаба [6]

c движка 1,6 90 лошадок снимешь запросто

11

Папин Сибиряк, 28-10-2008 10:43:54

да кстате, не люблю про педофилов, так что кг/ам

12

Педофилы, 28-10-2008 10:54:34

ответ на: Папин Сибиряк [11]

зато мы тебя любиииииим

13

Амаркаддафи, 28-10-2008 11:23:28

мне понравилось.

14

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2008 11:48:39

зачот.

15

Клиник, 28-10-2008 11:51:19

Нахуй такая жестяка с утра ...

16

Пацан с семками, 28-10-2008 11:55:58

"Пи-пи" это каменты? Бугого

17

Александр Масляков, 28-10-2008 12:14:51

Ну как заебал этот баян про гибель в автоавариях. Всего-то 30 тыщ. в год. блять от ожирения больше дохнут. или это некрасиво - кое как залезли в ваз2112 и поехали папа с мамой в мегу, зашли там в ресторан икея, взяли тройную первого и тройную второго, обожрались и подохли. а доча есчо долгл сидела жравшы мороженое у подъезда пока её не выеб маньяк.

Я говорю НЕТ!

18

пассажир с яйцами, 28-10-2008 12:50:32

Если в рай, так уж всей семьей, всё праильно.

19

eugenek, 28-10-2008 13:05:21

чото както ...

20

йайтса весам в килаграм, 28-10-2008 13:22:14

ахуительно, почти хорор.

21

Софья Веселовская, 28-10-2008 13:22:40

Сюжетец не утренний, скажем таг..
Но написано прилично-с..
5*

22

KuSar, 28-10-2008 13:49:42

Афтар мудаг.

23

ебака, 28-10-2008 13:52:06

фпечатляет, аффтар радуй творчеством дальше!

24

Нехороший сука и ваще..., 28-10-2008 13:54:20

очень сильно. автор - молодчина

25

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 13:55:30

грусная история. написано хорошо

26

Нехороший сука и ваще..., 28-10-2008 13:56:26

ответ на: Гипнажаба [6]

>90 лошадей из полуторалитрового движка своей четырехлетней двенашки,
>
>У автора проблемы с числами?


это у тебя проблема со знаниями

27

ВолаебуЙ, 28-10-2008 14:22:33

кг/ам,"Звонок" по русски. Андрей Романович - это полагаю Чикатилло? Афтар! надеюсь что он отрубит тебе пальтсы!

28

ВолаебуЙ, 28-10-2008 14:23:28

а если серьезно, то нормально

29

Степан Котяхоф, 28-10-2008 15:29:18

ничотакпонравилосьпешиисчо

30

Гипнажаба, 28-10-2008 15:51:39

Да, неправ я - не с числами. Просто дохуя числительных в одном предложении)))

31

Андрей Романович, 28-10-2008 15:56:16

Пальцы я буду рубить тебе

32

блядство, 28-10-2008 15:56:55

Ростовская область.....

33

Толян, 28-10-2008 16:00:48

ответ на: Андрей Романович [31]

звони, хуле...

34

Фрезеровщик, 28-10-2008 16:02:14

ответ на: блядство [32]

И чо бля?

35

Фрезеровщик, 28-10-2008 16:05:09

ответ на: Гипнажаба [30]

Нумерофилия у меня, да...
на цыфры встает, а от натуральных логарифмов так ваще кончаю

36

панк_анархист, 28-10-2008 18:05:48

триллер шо пиздец 6*

37

бранитар, 28-10-2008 18:55:39

и умирли в адин день

38

мона Лиза, 28-10-2008 22:21:02

жизнь - игра?
может, в детстве игрушки к полу прибивать
или вообще о них забыть?

39

бухалтерЪ, 29-10-2008 03:24:14

понравилось. хорошо написано. язык хорош. и без матов, кстате. не то, что русское чтиво, гавно полное. обилие матов, это от скудоумия или малолетства обычно случается.

40

Вадян Рондоноид, 29-10-2008 05:45:38

конец мутноватый
а первая часть - один в один интро к игрухе Painkiller

41

Вадян Рондоноид, 29-10-2008 05:46:13

понравилось
тынцну 5*

42

Edw@rd, 29-10-2008 09:28:19

ишь, прям мистика какая-то.

43

Sturmbannfuhrer, 31-10-2008 15:24:47

Просто ОХУИТЕЛЬНО!!!
Сюжет весьма оригинален.
За оригинальность - высшая оценка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg