Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точки

  1. Читай
  2. Креативы
В который раз Её разбудил телефон во время очень сладкого сна. Звонил еще один Бэтман, которого Она зацепила в турецкой бане, полной рельефных мышц с обложки. Где-то снова собиралось почетное собрание почетных тусовщиков. И зачем Она дала ему телефон? Ничего не хотелось. Его не хотелось тем более. Апатия – лучшее лекарство от бесполезных встреч. Она положила трубку и устроила себе тихий час. В детстве Она не любила тихий час, потому что ей совсем не хотелось спать. Но теперь Она поняла, почему все взрослые скучают по своему детству. Мы очень плохо спим.

Вечером позвонил Левашко, и Ей пришлось быстренько проснуться, принять душ и причесаться, потому что Левашко приезжает пулей.
Она очень хотела попасть в кино, но ни в одном кинотеатре Им не удалось остановиться. Ей уже становилось скучно, как вдруг Левашко осенило:

- А поехали на экскурсию по точкам?
- По каким точкам???
- Увидишь, может, тебе кто-нибудь там понравится, - Она подумала, что Левашко давно думал об этом, просто стеснялся предложить. Наверное, смелости ему придала Её скука?

Они выехали на садовое кольцо, где "проводницы" стояли на каждом пятом метре. Иногда нужно заезжать во двор, а где-то они стоят прямо за углом, целая толпа проституток! Это оказалось интереснее любого блок-бастера.
Вы когда-нибудь видели ночных бабочек за 4500 рублей на всю ночь? Ух…

Их было много. За четыре, за шесть и за девять. Им, конечно, привели за девять. Она не знала, что они здесь делают, Она не знала, что будет дальше, Она вообще хотела спрятаться. Но Левашко настолько вошел в раж, что Ей оставалось только одно - молча наблюдать за развитием событий:

- Приведи нам вот ту. И еще ту. И пусть сиськи покажут и помнут.

Она была в шоке. Её тактичный, заботливый, веселый, интеллигентный, воспитанный Левашко открывался совсем с другой стороны! Со стороны, которая Её напугала.
К машине подошли две девочки. Если честно на 300$ тянула только одна. Но когда Она увидела в машине истерично хохочущую длинноволосую блондинку, то есть Её, смехом маскирующую страх, то сразу убежала. Что ее спугнуло, Она так и не поняла.

Вторая девочка, стеснительно мялась около:
- А ты можешь втроем? – он мечтает о сексе втроем? Какой тонкий намек на истину.
- Ну...эээ...мм.. – честно говоря, Ей казалось, что современные куртизанки немного находчивее.

Мамка стояла рядом:
- Хотите, она раскроется? Риточка, раскройся.

Она распахнула свою тонкую куртенку:

- Смотри, - сказал Левашко, - сиськи молодые. – Сегодня в Её неокрепшем сознании он решил медленно убить свой светлый образ.
На следующей точке, Они сразу попросили показать девушек за девять. И знаете что? Подошла мамка, весьма типичная такая мамка: в модных кедах, с пучком на голове, чуть стершейся красной помадой и очень добротной улыбкой. Подошла и сказала, что за девять сейчас выйдут такие девоньки, что Они обалдеют. Что надо было приезжать раньше, потому что всех нормальных уже забрали. А Она, сама неожиданно для себя, вдруг тоже вошла в раж. Где-то сбоку от всей толпы стояла не похожая на других девушка. Ну, обычно такой типаж называют девушки обабившиеся. Девушка была сверх меры упитанная и стояла в короткой юбке. Видимо, ее заставляли показывать свои полные ноги, точно также, как и улыбаться, потому как меж зубов у нее была хорошо заметная щель. Она захотела рассмотреть ее поближе. Женщинам всегда нравится наблюдать за другими женщинами. Особенно, если они плохо выглядят. Женщины так самоутверждаются.
Не спеша, шлюха подплыла.

- Ну что ты зажигать умеешь? – сходу спросил Левашко.
- Что?

От нее пахло мылом, она наклонилась, облокотившись на дверь таким образом, что ее темные зубы с темной щелью оказались прямо у Её глаз, и даже ее грудь пятого размера не могла сгладить такой специфический элемент внешности.
- Что-что, зажигалкой пользуешься или спичками? – да, он действительно шутил необычно. Вообще, юмор, большой показатель культурной наследственности человека.
- Зажигалкой…

Вот дуреха! Надо было ответить, что костры - ее хобби! И что она очень любит сжигать в них мужчин, мы бы, может быть, подружились... Но она так не ответила, и Левашко пошел дальше:

- Мы сейчас едем на дачу, шашлыки и все такое, видишь какие у нее ногти длинные (показывает на Её пальцы), она не может костер разводить и шашлык забодяжить. Поможешь?
- Ну, говорите честно, сколько там будет человек? – шлюха смущалась и улыбалась. Она была такая милая.
- Да мы вдвоем и все! Ну, и ты конечно.
- Ну ..я… - может быть, она флиртовала?
- Ну ладно, расскажи лучше, чего ты умеешь?
- Где??
- В сексе конечно, где ж еще! – Левашко повышал голос. Только я не поняла из-за чего.
- Минет и классика.
- И все???
- Ну да..
- Ну, а минет-то хороший делаешь?

И тут Она решила, что кино пора прекратить. Ей нравилась эта шлюха, Ей нравилось особенно, как она пахнет мылом. Так редко встречаются люди, которые пахнут мылом. В последний раз мылом пахли Её соседки по комнате в пионерском лагере. Это было лет восемь назад. Они просыпались утром, шли к умывальнику с каким-нибудь из своих приятно пахнувших мыл, намыливали свои щечки с эпидермисом жирного типа, плескали в лицо водой, несколько секунд обтирали лицо полотенцем и возвращались в палату, где ожидала их, собственно, Она. Соседка по комнате с восхищением слушающая этот чудный запах. Запах лица соседки, только что умывавшей себя по-детски неискушенно мылом.
- Левашко, поехали домой.
В каждом человеке когда-нибудь открывается двойное дно. Двуличность. Контрастность. Но Ей больше не хотелось видеть второе дно Левашко. Она предпочла бы забыть о нем.

На следующий день Левашко купил Ей новые сапоги.

Бурят (Сайн байна) , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВолаебуЙ, 28-10-2008 09:33:56

jjj

2

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 09:33:59

1НАХ

3

ВолаебуЙ, 28-10-2008 09:34:07

2

4

met25, 28-10-2008 09:37:52

Хуйня!!!

5

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 09:37:55

Пра двайное дно.

6

БИГИМОТ, 28-10-2008 09:38:07

превед бездельники

7

Славег-Алкаш, 28-10-2008 09:38:45

Сие не креатив. Гламурная поеботина,однозначно.

8

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 09:38:46

удмурты, тунгусы, теперь буряты

9

БИГИМОТ, 28-10-2008 09:39:14

читать хуй буду..диагональные подозрения на кг\ам

10

Славег-Алкаш, 28-10-2008 09:39:22

ответ на: БИГИМОТ [6]

Ждем-с картиног по теме!

11

БИГИМОТ, 28-10-2008 09:40:15

ебли мы и бурятав..

12

xz-zx, 28-10-2008 09:40:49

тужилсо тужилсо данила фломастер - не выходит каминный цвиток

13

БИГИМОТ, 28-10-2008 09:42:21

14

Стиклер, 28-10-2008 09:42:37

Хуета

15

Скотинко бездуховное, 28-10-2008 09:45:28

Кг/Ам Какойто

16

Группа "В Ухо", 28-10-2008 09:45:32

почиму то осилил и почимуто неплохо

17

Морячог, 28-10-2008 09:47:00

кг.ам. "блок-бастер" (с)

18

ЖеЛе, 28-10-2008 09:48:52

афтар - фееричезкий бурят...

19

ЖеЛе, 28-10-2008 09:49:11

есчо круче тунгуса будет...

20

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 09:51:02

ответ на: ЖеЛе [19]

Этот граматней.

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 09:51:32

хм...похоже на графоманию классического вида... афтар смакует каждое слово и по-моему даже подрачивает слегка на запятые...непанравелось ниразу

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 09:52:49

кстати буквы женские, имхо

23

Машонистый мужык, 28-10-2008 09:58:51

ничо так
пешы, афтар, исчо

24

Паласатег, 28-10-2008 10:09:01

Ну да, афтар и есть та блондинко.

"- В сексе конечно, где ж еще! - Левашко повышал голос. Только я не поняла из-за чего."

25

не девачка (с мАсквы), 28-10-2008 10:18:16

ой бля...
нуепвашумать как говорица.

26

Леня Голубков, 28-10-2008 10:36:15

Как вы меня заебали, со своими сапогами

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-10-2008 11:02:31

опять мажорные блядищи, сколько можно. заебали блять, своей пидорской говнохуетой. здесь, блять, удафком, или гостевая тимоти? а? я вас спрашиваю, суки!!!

28

FocusNIK, 28-10-2008 11:04:42

праблядей ?

29

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2008 11:36:42

фтопку

30

Хуйло, 28-10-2008 11:43:48

Ударим здоровым онанизмом по спиду и венерическим заболеваниям!

31

Хуйло, 28-10-2008 11:45:40

Ударим 10см членом по голове графоманам!

32

Плагиатор, 28-10-2008 11:47:09

А в чём прикол???
А, понял... Нехуй искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда её там нет.

33

Хуйло, 28-10-2008 11:47:31

Все в колхоз на сбор картошки!

34

Хуйло, 28-10-2008 11:49:16

Я посылаю вас нахуй! (с)клеп

35

Хуйло, 28-10-2008 11:51:08

А как можно увеличить яйца?

36

Хуйло, 28-10-2008 11:55:06

Ходят тут всякие мудаки и срут в каментах.

37

забыл, 28-10-2008 12:53:00

хуета

38

Тоха, 28-10-2008 13:22:13

Хуйня

39

Степан Котяхоф, 28-10-2008 14:13:30

гавно

40

lelek, 28-10-2008 14:40:19

планка очень уж высока

41

XULIO, 28-10-2008 15:06:04

о чем это бля!?

42

XULIO, 28-10-2008 15:18:32

о чем это бля!?

43

zitrus, 28-10-2008 17:13:21

Это Ккуин чтоли? в децтве помню было!БАЙ Цикл!!!!!!!!

44

мона Лиза, 28-10-2008 22:07:12

парам-пам-пам
сегодня ты фея,
а завтра бабочка
се ля ви

45

ХуяримПоВстречке, 28-10-2008 23:49:21

хуета хует

46

Гипербола, 29-10-2008 00:05:58

все продается
все покупается
об этом?

47

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 29-10-2008 00:17:22

ПРА САПАГИ?

48

Злопихатель, 29-10-2008 02:17:25

редкая поебень... кг/ам поставел без толики сомнения

49

бурят, 29-10-2008 08:54:24

земляк, зачем ты так херово написал

50

NEHUIASE, 29-10-2008 11:11:35

sadis 4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg