Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я в офисе, считаю минуты до окончания рабочего дня. За окном безжалостно печет летнее солнце, по улице проносятся многочисленные свадебные кортежи. Сегодня пятница и толпы молодоженов спешат зафиксировать для истории свои счастливые еблеты на площади у вечного огня, что находится в нескольких сотнях метров от моей конторы. Поскольку планов на вечер не было решительно никаких, то я решил взять немного пивка и прогуляться на место паломничества свежеокольцованных сограждан, на людей, так сказать, посмотреть и под елки поссать.

Ровно в 16:00 я вышел из здания и попиздовал на площадь, прикупив в ларьке несколько батлов пиваса. У вечного огня был ажиотаж. Многочисленные молодые семьи задорно распихивали друг друга, надеясь побыстрей пробиться к символу воинской доблести, а их расписные гости судорожно лакали из пластиковых стаканчиков шампанское и водку. Причем некоторые в приступе ниибического счастья за своих близких раза в два превысили ПДК алкоголя в крови и теперь с завидными упорством и периодичностью проверяли на прочность гранитные плиты площади путем гулких ударов по ним своими красными рожами.

Я смотрел на всю эту вакханалию и даже немного завидовал. Нет, не тем кто обладал повышенным магнетизмом к граниту, а женихам – уж больно хороши невесты были: в пышных платьях все; с прическами; у иных прыщи так тщательно замазаны, что и не разглядеть с первого раза. Хотя, судя по скукоженным физиономиям некоторых женихов, в глазах которых читалась вселенская тоска и огромное желание попасть под испепеляющий удар молнии, не все разделяли мой оптимизм.

- Санек, здорова!!! – если бы за моей спиной просигналил тепловоз, то это, наверное, произвело бы меньший эффект. Звон выпавшей из руки и разбившейся бутылки пива вернул меня к реальности, я закашлялся и обернулся. В мою сторону направлялось существо, облик которого говорил об удачно проведенном эксперименте по скрещиванию африканской гориллы и медведя гризли. Судя по хищно оскалившейся пасти и морщинкам, собравшимся вокруг маленьких близко посаженных глаз, оно улыбалось. Поэтому смерть от разрыва сердца я решил отложить на неопределенный срок, да и было что-то определенно знакомое в этом герое ночных кошмаров.

- Санек, ты че, не узнаешь чтоль меня?! – заорал чувак и половина площади обернулась в нашу сторону, а одна из невест чуть не пизданулась в вечный огонь, - это же я, Леха, одноклассник твой!
- Баа, здорова, Леха, сколько лет, сколько зим! – тут я действительно его вспомнил, - ты какими судьбами здесь оказался?
- Да как и все, пофоткаться приехал, - дыхнул термоядерным перегаром Леха, - женился я сегодня. А вот и супруга моя, Натахой звать.
- Мои вам поздравления, совет да любовь, так сказать! – я с интересом разглядывал весьма миловидную спутницу человека-триллера.
- Спасибо, - расплылся одноклассник в широкой улыбке, отчего еще пара стоявших неподалеку человек приняли горизонтальное положение, и где-то рядом послышался детский плач.

Надо отметить, что когда я видел Леху в последний раз, а это было в десятом классе, он не выглядел так уж устрашающе, но уже тогда твердо забил на всяческое образование и подался в модную и престижную профессию – рэкетир, чему и посвятил всю дальнейшую жизнь.

- Я чё придумал, Санек, ты хорош тут пиво в одного глохтить, - заглядывая в глаза, сказал мой неожиданный корефан, - поехали с нами на турбазу, там уже и стол накрыт, и Волга рядом! Ну и нас с Натахой уважишь.
- Да как-то стремно без подарка, - слабо отмазывался я.
- Херня это все, поехали, - Леха схватил меня за плечо и потащил к кавалькаде джипов, - ща оттопыримся не по детски.

Доехали быстро, т.к. все водилы были «в говно», а песни типа «… мой номер 245, на телогреечке печать…» только добавляли им гоночного куража и удали. На турбазе стол ломился от ништяков, бухнины было столько, что и роте солдат за месяц не выжрать. Звучали гламурные тосты из разряда «чтоб хуй стоял и водились бабки!», отчего невеста и ее подружки густо заливались краской, ну а я положил глаз на симпатичную свидетельницу и всячески подавал ей знаки, не забывая опрокидывать рюмки с антидепрессантом. Когда общий градус веселья достиг апогея было решено искупать жениха в Волге, и друзья, раскачав за руки и за ноги, весело метнули тушку молодожена в реку, но немного не рассчитали и Леха с грацией мешка с говном ебнулся метрах в трех от воды.

Глядя на весь этот пиздец, невеста наполнила два фужера из-под шампанского водкой, один из которых протянула свидетельнице, а второй взяла сама. Они посмотрели друг на друга и не чокаясь выпили. Повторили. И еще раз. Я подошел к ним и также молча поставил свою рюмку рядом с фужерами, поскольку тоже ощущал себя лишним на этом быдлопразднике. Выпили. Первой нарушила молчание Наташа.

- Ира, познакомься – это Саша, Лешин одноклассник, - представила она меня.
- Очень приятно, - сказал я, пытаясь придать лицу осмысленное выражение, - выпьем?
- Конечно, - обреченно вздохнула Наташа.
- По полной! – отрезала Ира.

Мы уговорили еще 0,7, после чего выглядели не очень красиво, зато пришли к полному взаимопониманию, и если Наташа еще пыталась соблюдать приличия (невеста все-таки), то Ира по-хозяйски расположилась у меня на коленях и щебетала на ухо какую-то белиберду. Леха же заливисто храпел на берегу и воды Великой русской реки омывали его заскорузлые пятки. Друганы его тоже угандошились в хлам и валялись там, где пуля настигла.

- Саша, а ты в каком домике ночуешь? – спросила Ирка и покрепче прижалась ко мне сиськой.
- Ты знаешь, мне не сказали, а теперь и спросить-то не у кого, -  вздохнул я и погладил ее по бедру. Наташа тем временем уже вовсю клевала носом.
- А ты ко мне приходи, я подвинусь, домик №7, - прошептала Ира, - минут через пятнадцать, вот только Наташку провожу.

Девушки ушли и я не придумал ничего лучше чем выпить еще сто грамм и покурить. Вечер явно удался. Выждав пятнадцать минут, я зигзагообразно двинулся в сторону домиков. Темно было как у негра в жопе, наружное освещение не работало, а хилый огонек зажигалки нихуя не спасал. Я остановился возле одного из шедевров фанерного зодчества и стал пристально вглядываться, вроде седьмой. Открыл дверь.

- Кто там? – послышался сонный голос.
- Я, переночевать можно?
- Угу, ложись.

Я быстро скинул одежду и лег рядом. Какое тело! Провел рукой по соскам, животу, бедрам. Ирка повернулась ко мне и поцеловала сначала в шею, а потом в губы. Как она целовалась, аж звездочки в глазах поплыли! Прелюдий не было. Еблись мы с полной самоотдачей, домик отчаянно скрипел половицами, а кровать грозилась развалиться. Разьебав все-таки видавшую виды койку, мы, наконец, отодвинулись друг от друга.

- Саш, тебе лучше уйти, нельзя чтобы нас видели вместе, - прошептала Ира и поцеловала меня в щеку.
- Хорошо, - немного обидевшись сказал я, оделся и вышел.

Проснуться мне суждено было все за тем же праздничным столом от того, что кто трепал меня за плечо. Открыв глаза, я увидел обиженную физиономию Ирки.

- Ну и почему ты не пришел вчера, я два часа ждала?! – раздраженно выпалила она.
- Ээээ…
- Ромео хренов, - бросила Ирка и ушла.

Вот это номер. Так с кем же я вчера кувыркался? Судя по тому, что свободной была только Ира, ебал я пассию одного из Лехиных друзей-гоблинов, следовательно меня ожидает неминуемый пиздец как только они проснуться. Судорожно вызвал такси и накатил водки из горла. Когда подъехала желтая «Волга» у меня просто гора с плеч свалилась. В три прыжка я оказался в машине и назвал адрес. Водила кивнул и плавно тронулся. В этот момент в стекло постучали и таксист нажал на тормоза. Рядом стояла Наташа. Я открыл дверь.

- Что случилось, Наташ?
- Саш, ты позвони мне как-нибудь или смс-ку пришли, - она протянула мне клочок бумаги с номером, улыбнулась и поцеловала в щеку… Прямо как та девушка ночью…


С уважением, Иныргетег ниибаццо. 27/10/2008г.

Иныргетег ниибаццо , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Коллайдер или большой пиздец, 27-10-2008 16:48:48

выдумщик блиа хуев.

52

ИЦПАЦТУЛА, 27-10-2008 16:49:15

после "темно как у негра в жопе" понял , што ебля будет с Наталкай..

53

Добрый, 27-10-2008 16:53:31

набор штампов блять

54

Леха одноклассник, 27-10-2008 16:54:06

Аффтар неинтеллигентная тварь.

55

vova[N]4eg, 27-10-2008 16:54:19

прикольно, легко и ненапряжно. То что нужно в понедельник

56

Барабашкина(АУК), 27-10-2008 16:56:05

сколько раз была на свадьбах, ни разу не выебли

57

бывший, 27-10-2008 16:57:25

Баянъ, увы.

58

бывший, 27-10-2008 16:57:44

ответ на: Барабашкина [56]

>сколько раз была на свадьбах, ни разу не выебли
И даже на своей?!

59

Барабашкина(АУК), 27-10-2008 17:02:50

ответ на: бывший [58]

нда, про свою забыла, там все было замечательно

60

Контрольный Рубильник, 27-10-2008 17:02:56

приятно четать.

61

Я Легенда, 27-10-2008 17:04:16

ответ на: Барабашкина [56]

>сколько раз была на свадьбах, ни разу не выебли

Хуясе, а как жэ так нехорошо получилось? Можэт ты сопротивлялась, когда непарочные йуные руки начинали тебя раздивадь? Говори правду.

62

Барабашкина(АУК), 27-10-2008 17:07:50

ответ на: Я Легенда [61]

так вышло, что на свадьбах я присуцтвовала или в состоянии "ребенок" или уже в состоянии "замужем"

63

Непьющий Лаовай, 27-10-2008 17:08:02

ответ на: Барабашкина [56]

>сколько раз была на свадьбах, ни разу не выебли


еще выебут.

64

бывший, 27-10-2008 17:08:36

ответ на: Я Легенда [61]

>Хуясе, а как жэ так нехорошо получилось? Можэт ты сопротивлялась, когда непарочные йуные руки начинали тебя раздивадь? Говори правду.
"Кода горячие пальцы юного миллиардера нежно прошлись по самым сокровенным уголкам её трепещущего тела...(с)\сам придумал\ - Барабашкина проснулась.

65

Скотинко бездуховное, 27-10-2008 17:16:26

Либо аффтар фантазер....либо баянист свадебный...либо "дальше мысль обрывается" (с)

66

ЮГ, 27-10-2008 17:22:57

ггг, заебись

67

Птиц Малчун, 27-10-2008 17:26:53

Do you love me?
Do you love me?
Like I love You?
Извини, афтар, но, кроме Ника Кэйва, ничего в голову не пришло.

68

Я Легенда, 27-10-2008 17:38:23

Ну и хули у меня опера не обновляет, пиздов ей прописать чтоле?

69

Евгений Староверов, 27-10-2008 17:40:51

Тут коллега Бывший произнёс слово баян. А что на этом свете вообще не баян???
Концовка убила. Пять звёзд всяко-разно.

70

Птиц Малчун, 27-10-2008 17:40:57

ответ на: Я Легенда [68]

Закачай FireFox.

71

JIиссер, 27-10-2008 17:44:22

хуйпесда сватьбо

72

JIиссер, 27-10-2008 17:44:47

кстате кревас песдат. тыцнул 5*

73

JIиссер, 27-10-2008 17:46:04

вот это:
>некоторые в приступе ниибического счастья за своих близких раза в два превысили ПДК алкоголя в крови и теперь с завидными упорством и периодичностью проверяли на прочность гранитные плиты площади путем гулких ударов по ним своими красными рожами.
срубило пацтол.
Дальше читал испацтола и вслух, сикретарша убилась при опесании Сашынава дружбона...

74

бывший, 27-10-2008 17:47:29

ответ на: Я Легенда [68]

>Ну и хули у меня опера не обновляет, пиздов ей прописать чтоле?
Дело не в Опере, увы. Подглюкиваетъ движок ссайта. Впрочем - попробуйте хамелеона:
http://www.kmeleon.ru/ - ничего быстрее него (кроме текстового lynx) не знаю.

75

бывший, 27-10-2008 17:49:05

ответ на: Евгений Староверов [69]

>Тут коллега Бывший произнёс слово баян. А что на этом свете вообще не баян???
>Концовка убила. Пять звёзд всяко-разно.
"Жизнь на планете Земля развивается по спирали. Видимо - внутриматочной"(с). Привет, Евгений.

76

Я Легенда, 27-10-2008 17:50:38

ответ на: бывший [64]

бугага

Когда заскорузлые, колючие пальцы старого вьетнамца погладили под столом коленку Барабашкиной, она пьяно икнуф мгновенно перешла в состояние "ненасытная молодость". Хотя ужэ давно была "непригодна, так как замужем".

77

Барабашкина(АУК), 27-10-2008 17:54:39

вы чего это тут обсуждаете?

78

Я Легенда, 27-10-2008 17:56:07

Птиц Малчун    
бывший

Спасибо, папробую, хотя для меня этот лес темноват.
А чо за движок сайта такой прохаваный? Недавно меняли ж. Опять отечественный поставили. Съэкономили? Надо было ипонский ставить.

79

бывший, 27-10-2008 18:00:14

ответ на: Я Легенда [78]

*А чо за движок сайта такой прохаваный?*
nginx+творчество достопочтенного Профорга, да будет пиво его вечно пенным.

80

бывший, 27-10-2008 18:01:24

ответ на: Барабашкина [77]

>вы чего это тут обсуждаете?
Ознакомьтесь с двумя версиями Вашего вынужденного(?) свадебного безбрачия, уважаемая.

81

Барабашкина(АУК), 27-10-2008 18:02:54

ответ на: бывший [80]

оценила

82

Я Легенда, 27-10-2008 18:06:38

ответ на: Барабашкина [77]

>вы чего это тут обсуждаете?

Про метод дохтора Курпатова.

То есть тебя приглашать на свадьбу смысла нет? Ебаццо я так понял не светит никому?

83

Clever, 27-10-2008 18:12:54

хуйпиздатурбаза

а Наташки они фсе такие, ога

84

Я Легенда, 27-10-2008 18:14:09

ответ на: бывший [79]

Так это из-за него постоянно пишут техкам и подобную хуйню?
Ох и профорг, наверное новые запчасти спиздил, а поставил хлам, бугага.

85

Наебка По Девиду Блэйну, 27-10-2008 18:16:56

Ну хватед! Раскретековали ебта! Нурмуль!...Улыбнуло!

86

Евгений Староверов, 27-10-2008 18:17:25

бывший  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [70] 
>Тут коллега Бывший произнёс слово баян. А что на этом свете вообще не баян???
>Концовка убила. Пять звёзд всяко-разно.
"Жизнь на планете Земля развивается по спирали. Видимо - внутриматочной"(с). Привет, Евгений.

Приветствую вас уважаемый. Кстати я временно развязан. Сколько до вас стоит самолёт, чартер разумеется.

87

бывший, 27-10-2008 18:18:46

ответ на: Я Легенда [84]

>Так это из-за него постоянно пишут техкам и подобную хуйню?
Смертным не дано постичь пути мыслей гения(с)
>Ох и профорг, наверное новые запчасти спиздил, а поставил хлам, бугага.
"У него на гуталиновой фабрике этого гуталина..."(с)

88

Евгений Староверов, 27-10-2008 18:19:24

Модераторы, добрый вечер. Извините, ща с срать буду.

89

бывший, 27-10-2008 18:20:14

ответ на: Clever [83]

>хуйпиздатурбаза
>а Наташки они фсе такие, ога
Здравствуйте, прекрасный Цветочек. Про Наташек - подтверждаю собственной статистикой.

90

бывший, 27-10-2008 18:22:20

ответ на: Евгений Староверов [86]

>Приветствую вас уважаемый. Кстати я временно развязан. Сколько до вас стоит самолёт, чартер разумеется.
Понятия не имею, Евгений. Имей ввиду, что я в завязке по жизненным показаниям
(окончание проекта и в связи с этим здоровья осталось на один раз поссать).

91

Евгений Староверов, 27-10-2008 18:24:03

бывший  [ответить] [+цитировать] [91] 

Ответ на: Евгений Староверов [87] 
>Приветствую вас уважаемый. Кстати я временно развязан. Сколько до вас стоит самолёт, чартер разумеется.
Понятия не имею, Евгений. Имей ввиду, что я в завязке по жизненным показаниям
(окончание проекта и в связи с этим здоровья осталось на один раз поссать).

Блять!!!!!!!!!!!!! Выпить не с кем.

92

Евгений Староверов, 27-10-2008 18:25:29

Модеры, в кучу. Начинаю срать. (кстати Никола выходи)

93

Clever, 27-10-2008 18:25:49

ответ на: бывший [89]

добрый вечер, уважаемый!
какое счасте, что родители меня не назвали Наташей

94

FocusNIK, 27-10-2008 18:28:51

жесть ...  сцуко надо ж так перепутать...

95

FocusNIK, 27-10-2008 18:29:13

жесть ...  сцуко надо ж так перепутать...  из разряда - это я удачно зашел.

96

Я Легенда, 27-10-2008 18:29:59

ответ на: Евгений Староверов [88]

>Модераторы, добрый вечер. Извините, ща с срать буду.

Ты бля извращениц, заканчивай при людях срать)))

97

НКК(на работе, палюсь сцуко), 27-10-2008 18:31:19

гыгы и такое бываит...
ты тока больше не пиши от первава летса пат чужым именем, а то хуйня какаито

98

Я Легенда, 27-10-2008 18:31:43

цтонах

99

Евгений Староверов, 27-10-2008 18:31:58

бывший  [ответить] [+цитировать] [91] 

Ответ на: Евгений Староверов [87] 
>Приветствую вас уважаемый. Кстати я временно развязан. Сколько до вас стоит самолёт, чартер разумеется.
Понятия не имею, Евгений. Имей ввиду, что я в завязке по жизненным показаниям
(окончание проекта и в связи с этим здоровья осталось на один раз поссать).

Эх Лёня, как мне хуёвски... Ща усугублю

100

пассажир с яйцами, 27-10-2008 18:33:03

Судя по всему, ебал я одного из Лехиных друзей-гоблинов, следовательно меня ожидает неминуемый пиздец как только они проснутся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg