Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я в офисе, считаю минуты до окончания рабочего дня. За окном безжалостно печет летнее солнце, по улице проносятся многочисленные свадебные кортежи. Сегодня пятница и толпы молодоженов спешат зафиксировать для истории свои счастливые еблеты на площади у вечного огня, что находится в нескольких сотнях метров от моей конторы. Поскольку планов на вечер не было решительно никаких, то я решил взять немного пивка и прогуляться на место паломничества свежеокольцованных сограждан, на людей, так сказать, посмотреть и под елки поссать.

Ровно в 16:00 я вышел из здания и попиздовал на площадь, прикупив в ларьке несколько батлов пиваса. У вечного огня был ажиотаж. Многочисленные молодые семьи задорно распихивали друг друга, надеясь побыстрей пробиться к символу воинской доблести, а их расписные гости судорожно лакали из пластиковых стаканчиков шампанское и водку. Причем некоторые в приступе ниибического счастья за своих близких раза в два превысили ПДК алкоголя в крови и теперь с завидными упорством и периодичностью проверяли на прочность гранитные плиты площади путем гулких ударов по ним своими красными рожами.

Я смотрел на всю эту вакханалию и даже немного завидовал. Нет, не тем кто обладал повышенным магнетизмом к граниту, а женихам – уж больно хороши невесты были: в пышных платьях все; с прическами; у иных прыщи так тщательно замазаны, что и не разглядеть с первого раза. Хотя, судя по скукоженным физиономиям некоторых женихов, в глазах которых читалась вселенская тоска и огромное желание попасть под испепеляющий удар молнии, не все разделяли мой оптимизм.

- Санек, здорова!!! – если бы за моей спиной просигналил тепловоз, то это, наверное, произвело бы меньший эффект. Звон выпавшей из руки и разбившейся бутылки пива вернул меня к реальности, я закашлялся и обернулся. В мою сторону направлялось существо, облик которого говорил об удачно проведенном эксперименте по скрещиванию африканской гориллы и медведя гризли. Судя по хищно оскалившейся пасти и морщинкам, собравшимся вокруг маленьких близко посаженных глаз, оно улыбалось. Поэтому смерть от разрыва сердца я решил отложить на неопределенный срок, да и было что-то определенно знакомое в этом герое ночных кошмаров.

- Санек, ты че, не узнаешь чтоль меня?! – заорал чувак и половина площади обернулась в нашу сторону, а одна из невест чуть не пизданулась в вечный огонь, - это же я, Леха, одноклассник твой!
- Баа, здорова, Леха, сколько лет, сколько зим! – тут я действительно его вспомнил, - ты какими судьбами здесь оказался?
- Да как и все, пофоткаться приехал, - дыхнул термоядерным перегаром Леха, - женился я сегодня. А вот и супруга моя, Натахой звать.
- Мои вам поздравления, совет да любовь, так сказать! – я с интересом разглядывал весьма миловидную спутницу человека-триллера.
- Спасибо, - расплылся одноклассник в широкой улыбке, отчего еще пара стоявших неподалеку человек приняли горизонтальное положение, и где-то рядом послышался детский плач.

Надо отметить, что когда я видел Леху в последний раз, а это было в десятом классе, он не выглядел так уж устрашающе, но уже тогда твердо забил на всяческое образование и подался в модную и престижную профессию – рэкетир, чему и посвятил всю дальнейшую жизнь.

- Я чё придумал, Санек, ты хорош тут пиво в одного глохтить, - заглядывая в глаза, сказал мой неожиданный корефан, - поехали с нами на турбазу, там уже и стол накрыт, и Волга рядом! Ну и нас с Натахой уважишь.
- Да как-то стремно без подарка, - слабо отмазывался я.
- Херня это все, поехали, - Леха схватил меня за плечо и потащил к кавалькаде джипов, - ща оттопыримся не по детски.

Доехали быстро, т.к. все водилы были «в говно», а песни типа «… мой номер 245, на телогреечке печать…» только добавляли им гоночного куража и удали. На турбазе стол ломился от ништяков, бухнины было столько, что и роте солдат за месяц не выжрать. Звучали гламурные тосты из разряда «чтоб хуй стоял и водились бабки!», отчего невеста и ее подружки густо заливались краской, ну а я положил глаз на симпатичную свидетельницу и всячески подавал ей знаки, не забывая опрокидывать рюмки с антидепрессантом. Когда общий градус веселья достиг апогея было решено искупать жениха в Волге, и друзья, раскачав за руки и за ноги, весело метнули тушку молодожена в реку, но немного не рассчитали и Леха с грацией мешка с говном ебнулся метрах в трех от воды.

Глядя на весь этот пиздец, невеста наполнила два фужера из-под шампанского водкой, один из которых протянула свидетельнице, а второй взяла сама. Они посмотрели друг на друга и не чокаясь выпили. Повторили. И еще раз. Я подошел к ним и также молча поставил свою рюмку рядом с фужерами, поскольку тоже ощущал себя лишним на этом быдлопразднике. Выпили. Первой нарушила молчание Наташа.

- Ира, познакомься – это Саша, Лешин одноклассник, - представила она меня.
- Очень приятно, - сказал я, пытаясь придать лицу осмысленное выражение, - выпьем?
- Конечно, - обреченно вздохнула Наташа.
- По полной! – отрезала Ира.

Мы уговорили еще 0,7, после чего выглядели не очень красиво, зато пришли к полному взаимопониманию, и если Наташа еще пыталась соблюдать приличия (невеста все-таки), то Ира по-хозяйски расположилась у меня на коленях и щебетала на ухо какую-то белиберду. Леха же заливисто храпел на берегу и воды Великой русской реки омывали его заскорузлые пятки. Друганы его тоже угандошились в хлам и валялись там, где пуля настигла.

- Саша, а ты в каком домике ночуешь? – спросила Ирка и покрепче прижалась ко мне сиськой.
- Ты знаешь, мне не сказали, а теперь и спросить-то не у кого, -  вздохнул я и погладил ее по бедру. Наташа тем временем уже вовсю клевала носом.
- А ты ко мне приходи, я подвинусь, домик №7, - прошептала Ира, - минут через пятнадцать, вот только Наташку провожу.

Девушки ушли и я не придумал ничего лучше чем выпить еще сто грамм и покурить. Вечер явно удался. Выждав пятнадцать минут, я зигзагообразно двинулся в сторону домиков. Темно было как у негра в жопе, наружное освещение не работало, а хилый огонек зажигалки нихуя не спасал. Я остановился возле одного из шедевров фанерного зодчества и стал пристально вглядываться, вроде седьмой. Открыл дверь.

- Кто там? – послышался сонный голос.
- Я, переночевать можно?
- Угу, ложись.

Я быстро скинул одежду и лег рядом. Какое тело! Провел рукой по соскам, животу, бедрам. Ирка повернулась ко мне и поцеловала сначала в шею, а потом в губы. Как она целовалась, аж звездочки в глазах поплыли! Прелюдий не было. Еблись мы с полной самоотдачей, домик отчаянно скрипел половицами, а кровать грозилась развалиться. Разьебав все-таки видавшую виды койку, мы, наконец, отодвинулись друг от друга.

- Саш, тебе лучше уйти, нельзя чтобы нас видели вместе, - прошептала Ира и поцеловала меня в щеку.
- Хорошо, - немного обидевшись сказал я, оделся и вышел.

Проснуться мне суждено было все за тем же праздничным столом от того, что кто трепал меня за плечо. Открыв глаза, я увидел обиженную физиономию Ирки.

- Ну и почему ты не пришел вчера, я два часа ждала?! – раздраженно выпалила она.
- Ээээ…
- Ромео хренов, - бросила Ирка и ушла.

Вот это номер. Так с кем же я вчера кувыркался? Судя по тому, что свободной была только Ира, ебал я пассию одного из Лехиных друзей-гоблинов, следовательно меня ожидает неминуемый пиздец как только они проснуться. Судорожно вызвал такси и накатил водки из горла. Когда подъехала желтая «Волга» у меня просто гора с плеч свалилась. В три прыжка я оказался в машине и назвал адрес. Водила кивнул и плавно тронулся. В этот момент в стекло постучали и таксист нажал на тормоза. Рядом стояла Наташа. Я открыл дверь.

- Что случилось, Наташ?
- Саш, ты позвони мне как-нибудь или смс-ку пришли, - она протянула мне клочок бумаги с номером, улыбнулась и поцеловала в щеку… Прямо как та девушка ночью…


С уважением, Иныргетег ниибаццо. 27/10/2008г.

Иныргетег ниибаццо , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

бывший, 27-10-2008 18:50:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [114]

>добрый вечер, уважаемый. я стараюсь ничего не подвергать сомнению потому-что 1. это креатифф. 2. в жизни может случится всякое(особенно по пьяне)
Пункт 1 похую, пункт 2 внушает определённые надежды, гугугу.

118

бывший, 27-10-2008 18:51:21

ответ на: Евгений Староверов [116]

>всем спокойной ночи
Выходи из штопора, Евгений, ибо "жизнь прекрасна"(с).

119

KATA, 27-10-2008 18:54:15

ну а мне довелось однажды свидетельнице присунуть на столе для игры в пинг-понг блять.

120

sqwer, 27-10-2008 19:00:55

нереал
када ибёшь то точна знаешь каво...если не в састаянии различять то хуй тиряит ариентацыю и смысл ф жизни
вопщем неправдападобная скаска..лично я такое не люблю
афтар старалса

121

я, 27-10-2008 19:14:11

когда герой оказался в компании невесты и свидетельницы, стало ясно, что но пойдет ебать свидетельницу, а выебет невесту, так что интрига потерялась в середине крео

122

я, 27-10-2008 19:16:49

автор! фотка у тебя в профайле правдоподобия твоим рассказам от первого лица про любовные похождения сильно убавляет

123

Боцман Кацман, 27-10-2008 19:25:54

невеста/жена моего знакомого на собственной свадьбе трахнула свидетельницу...так что все бывает

124

дура абыкнавенная, 27-10-2008 19:30:15

прецказуемо конешно.но весело

125

Бабик, 27-10-2008 19:31:55

зачот

126

Бабик, 27-10-2008 19:33:39

ынергетег не мудрствует
у него все креативы либо "был такой случай" либо "сижу я на работе"
все правильна. нехуй нас тут креативом баловать

127

sqwer, 27-10-2008 19:34:40

27-10-2008 19:31:25         Бабик

каммент к:  Чмопиздрокл :: Новасти мидицыны: Йобырь, выпей йаду!  [последние]
Опять за своё, старая кошёлка... Когда ж ты сдохнешь?

и уже тут
27-10-2008 19:31:55         Бабик         [ответить] [+цитировать] [127]

зачот


бля, бабикОмен супер чтец... креос за 30 сикунд читает...эта вместе с напесанием слова "зачот"
кто научил песать идеота неумеющева четать??

128

Кузьма Михалыч, 27-10-2008 19:52:24

зачетище камраду свидетельниц ебал,подружек невесты и сестер тоже.....невесту не приходилось

129

Камисар Миклаван, 27-10-2008 19:58:40

bugagaaaaaaaaaa

130

Пацан с семками, 27-10-2008 20:10:41

К 124 +1

131

Леха, 27-10-2008 20:36:02

Песдец тебе, жырдяй малохольный... Наташкина голова у меня уже вместо лосиной на стене висит.

132

Хуй, 27-10-2008 20:44:33

понравелось

133

7 котят по 3.50, 27-10-2008 20:46:08

трахомудио

134

Ацкий грипник, 27-10-2008 21:06:46

ответ на: Кузьма Михалыч [128]

>зачетище камраду свидетельниц ебал,подружек невесты и сестер тоже.....невесту не приходилось
АНАЛогично

135

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:07:53

пачетал камменты - фсем спасиба как за пазетиф, таг и за негатиф. фсе палезно. исчо рас скажу - не ассоциируйте афтара с персанажами.

136

Ацкий грипник, 27-10-2008 21:08:28

Кто ещё невесту не ебал?!(с)

137

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:13:29

ответ на: Ацкий грипник [136]

ибал

138

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:14:45

зато у миня есть моск.

139

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:21:47

>>зато у миня есть моск.
>Мозг есть, блять, у каждого!.. Он есть даже у таракана.

ога, у тебя именно такой

140

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:32:31

.

141

бывший, 27-10-2008 21:38:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [135]

>пачетал камменты - фсем спасиба как за пазетиф, таг и за негатиф. фсе палезно. исчо рас скажу - не ассоциируйте афтара с персанажами.
А ассоциировать автора с рассказчиком можно?

142

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2008 21:52:02

ответ на: бывший [141]

Можна всио. Я проста рекамендавал абстрагироваться. Фсе пирсонажы вымышлены, фсе сафпадения случяйны если чо.

143

Mirinae, 27-10-2008 21:56:14

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>чух чух чух ...
сагласин с каментом первонаха - паравоз со смыслом уехал а мысли остались где-то в пизде у мадмуазель

144

Бабик, 27-10-2008 21:57:11

27-10-2008 19:34:40  sqwer 

а ведь ты идиот, алеша
разумееца я не читал креатива ынергетека
но зная этого автора, ставлю ему зачот не глядя, ибо он не чужд чувства юмора, чтьо неоднократно доказал в каментах
так же как мне нет нужды читать твои говновысеры, ибо я априори знаю, что камента лучше кг\ам они не заслуживают

145

Князъ Ялдоффский, 27-10-2008 22:16:07

пра воТку, еблю и ахуеффшЫх аднакласнеГоф... бойан, но пазитивненьГо...

146

Птиц Малчун, 27-10-2008 22:23:13

2 Clever
А в том, чтоб быть Наташкой, ничего плохого нет.
Конечно, у каждого своё мнение.

147

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 27-10-2008 23:31:28

техкамент

148

панк_анархист, 27-10-2008 23:33:14

прачиталось легко на 5* йа бы сказал

149

Aragon, 28-10-2008 05:44:21

занятно
свидетельницц  ебал, невест еще нет...ГЫГЫГЫГ

150

Дальнабойщег, 28-10-2008 06:22:09

Бля, и улыбнуло и тема ебли расскрыта, +100500!!!

151

Н.Н.Драздов, 28-10-2008 06:40:08

отлично

152

Чмопиздрокл, 28-10-2008 06:45:04

брехня...

153

Чмопиздрокл, 28-10-2008 06:48:49

кстате в 16.00 возле вечного огня шароебяца тока отдельные тормознутые свадебные процессии, но уж никак не толпы. аснавная масса к этому времени либо на вертолетке либо на пути к кабаку.

154

eugenek, 28-10-2008 07:39:24

классика порнхи для десятилетних дрочеров прям))
Почеталось с приятностью

155

Алеха Страннег, 28-10-2008 09:08:24

Панравелось

156

Однакласнег Леха, 28-10-2008 11:03:07

Ну все, пиздец тебе, Саня.
За то что ты выебал невесту мою, я выебу тибя.
Слово рэкетира!

157

Хуй знает кто, 28-10-2008 12:53:47

понравилось.

158

Клиник, 28-10-2008 16:11:43

ну уж лучче чем дрочить возле вечного огня

159

rades, 28-10-2008 16:22:26

ыыыыыыыыыы

160

XULIO, 28-10-2008 18:12:36

крутан...

161

XULIO, 28-10-2008 18:12:37

крутан...

162

бухалтерЪ, 29-10-2008 03:30:12

по поводу этого креатива могу сказать известной фразой: фантазер ты меня называла... ага...

163

Спринтёр, 30-10-2008 08:37:37

Нада была к невесте итить... тагда бы к Ырке папал...

164

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 21:20:03

Подлый ты человек, - выебал жену однокласника на его свадьбе, а еще обозвал свадьбу быдлопразником, и после этого всем рассказал. Но креатив заебательский, сами они виноваты- нехуй было нажираться.

165

Pesher, 25-01-2009 01:43:44

песдатый крео,на одном дыхании читается.

166

Pesher, 25-01-2009 01:50:12

буду брать пример

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg