Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Кажется, третий курс. Новый год. Случилось так, что нам поставили сдавать ФХОМ (физико-химические основы микроэлектроники) тридцатого декабря. С одной стороны, можно было бы и после сдачи экзамена уехать домой, потеряв весь день, а с другой - можно было бы и отметить первый новый год без родителей… Иду сдавать микроэлектронику. Валюсь. Сдаю на тройку, но тройки мне не хочется. Умрихин очень удачно назначает пересдачу на завтра (новый год, бля!!!)… Я ему:

- Владимир Васильевич, а может, как-нить пораньше? Я хотел домой к матери поехать, праздник встретить…

- А ты откуда?

- Орловская область…

- Бля… Ну на тебе еще билет - иди готовься.

В результате экзамен я сдал на четыре. После экзекуции заходим с Зюкиным в ЦУМ и начинаем закупаться. Я точно помню, что первым делом было закуплено две бутылки пива. Светлого. Ненашего (миллер, старопрамен, туборг - не помню, чесслово). На утро. Ну начинающие алкаши, хуль? ☺ Дальше думали, что брать еще. Уж не помню наших дебатов, помню только, что взяли шампанского (что за новый год без шампанского-то?), водки (какой русский без водки-то?) и пузырь вермута. Как щас помню - красного. Литровая бутыль. К чему - хуй его знает. Молодо-зелено. Может, в качестве контрольной…. Ну, сосисок, кетчупа и прочей закуски я не касаюсь.

Точно помню - до наступления полуночи мы допили водку… Зюкин, сука, еще кричал:

- Да хуйня это все - стаканами пить!!! Надо пить крышечками - тогда цепанет!!!

Мы пили обычными гранеными стаканами. Разумеется, наливалось в них не двести пятьдесять грамм, а около пятидесяти. А Зюкину очень хотелось прихода….

Ну херня вопрос. Сказано - сжелано. Я начал наливать в крышечку от бутылки и мы с ним такими темпами допили эту херь.

- Не цепляет… - заявил я, не чувствуя в себе ни капли хмеля.

- Разумеется - воспоследовал ответ. Это мы просто заглотнули в желудок да закусили. По крови она-то когда разойдется? Вот если пройтись!... - Задумчиво и многообещающе проговорил Зюкин.

- Херня вопрос! Пойдём - пройдемся до четвертого этажа!

- А пойдем!!!

И мы прошлись. Со второго до четвертого. Уже на окончании четвертого этажа зюкин начал тухнуть. Причем, заметно тухнуть. А у меня только прибавилось энергии. Дошли, посмотрели в окно и пошли назад. Undo, так сказать. Restore, блядь. Вернулись. Зюкин без слов упал на кровать. Я встретил новый год, выслушал обращение президента к народу… Пил шампанское, как полагается. Заходил Мишка Кнауэр (сосед зюкинский) - мы с ним еще навернули… Короче, я проснулся у себя в комнате. Далее показания расходятся.


Версия Зюкина:

- Просыпаюсь я посеред ночи оттого, что мое ухо в блевотине. Я чувствую это. Но не чувствую в себе сил избавиться от этого. В голову приходит идея: «Надо перевернуть подушку - и в рот оно ебись!». Нахожу в себе силы поднять голову. Всё обблёвано! Смирившись с этим, переворачиваю подушку - ТАМ ТОЖЕ НАБЛЁВАНО!!!! Плевать. Засыпаю. Просыпаюсь от холода (Зюкин всегда - даже летом ложился спать в своей любимой зеленой футболке. Я ни разу не видел, чтоб он спал без нее - прим. автора). Футболки нет. Обозреваю комнату в поисках футболки. Нет нигде. Заснул голым? Нонсенс! (Подтверждаю - заснул он одетым. - прим. автора). По какому-то наитию заглядываю под кровать. Вот она! Лежит моя футболка. Как-то очень аккуратно свернутая в клубочек. Я тянусь к ней - мне ж холодно… В общем, когда я ее развернул, все выглядело так, как будто я долго блевал, свесившись с кровати, а потом аккуратно сгреб это все футболкой в кучку под кровать. И накрыл футболкой.

Мои впечатления от утра:

Десять утра (плюс-минус пятнадцать минут). Захожу в комнату. С турника свисает простыня и наволочка. Комната вообще выглядит, как прачечная - всюду стираное белье: наволочки, простыни, пододеяльники, носки, хуй знает, что… Включаю комп. На рабочем столе файл: «Ридми.тхт». Ну как не прочесть? Читаю: «Андрея, я обблювал усё на свете. Сейчас я еду во льгов. Зюкин». Ну едет - и едет. Что тут такого? Я сходил в холодильник, открыл бутылочку пива и сел играть в какую-то игрушку.

Следующая встреча:

- Андрей, а что за следы под балконом?

- А что там за следы?

- А пойдем посмотрим.

Вид с балкона, по версии зюкина, больше всего напоминал картину, как если бы оттуда кто-то пизданулся. Просто представь себе, дорогой читатель: утро, мороз, поляна нехоженая, на которую с пару дней назад выпал снег (довольно обширная)… И прямо под балконом - такой прекрасный отпечаток, как будто бы кто-то пизданулся под балкон. Просто отпечаток человеческого тела. Растопыренные пятерни и все такое… И от этого отпечатка следы в сторону балкона… Вокруг - гладь. Ни одного следа. Впечатление, что (как в «Догме») с неба упал человек, поднялся, проследовал к балкону и залез на него. И тут я начинаю что-то вспоминать. Был полет! Точно! Я летал! Правда, невысоко и недолго, но было! БЫЛО!!!

Ну пьяный я был, хуль вы на меня так смотрите? И вспоминаю я причины своего полета. Подготовку к старту, запуск и, собственно, сам полет. И так стыдно мне становится, бля…

Я выходил на балкон. Подышать свежим воздухом или еще что - не помню. Какая разница, хуй ли вы до меня доебались с этим балконом? Выходил - и точка! И стою я, значит, воздухом зимним дышу, на звезды смотрю, удовольствие получаю. И тут слышу, в соседнем корпусе в самом конце какая-то компания орет:

- ЛЮДИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!.

Ну я им, разумеется, в ответ:

- ЛЮДИ, С НОВЫМ ЩАСТЬЕМ!!!

Оттуда:

- С НОВЫМ ВЕКОМ!!!

Я:

- С НОВЫМ ТЫЩАЛЕТИЕМ!!!

Помню, думал потом еще с утра, что это у меня горло так саднит? Вроде болезни все меня зареклись навещать уже давно… Да и не болит так горло от простуды. Докричался, блядь!

Ну, собственно, постоял на балконе, помедитировал и домедитировался. Посмотрев вниз, решил я исполнить сложный акробатический номер, ни разу мной не виденный, скорее всего, никем не исполнявшийся, да и вообще - только что мне самому в голову пришедший. Решил я, что, если держаться за перила, то, уперевшись лбом в вертикальные перекладины смогу я принять горизонтальное положение. Вернуться обратно представлялось мне сущей хуйней, вообще обсуждению и обмышлению не подлежавшей. И вот я берусь за перила, перегибаюсь через них, упираюсь лбом в вертикальные перекладины, начнинаю плавно переносить груз на лоб… И ведь все идет замечательно! Половина моего тела уже снаружи! Но! Тут наступает пора переносить туда же вторую часть, для этого надо оторвать ноги и каким-то образом плавно переносить это, постепенно распрямляясь.

Как только ноги оторвались от пола, все мое тело неожиданно совершило предательский маневр, просто перевалившись через балкон. И вот болтаюсь я на балконе, как тряпка какая-то. Руки-то держат, Но как лезть назад? Исполнить обратный подъем-переворот в моем состоянии было просто нереальной задачей. Руки начинали подмерзать. Что делать? Мысли лихорадочно носились в голове. Так ничего и не придумав, я принял решение катапультироваться. Но падать вертикально было нельзя. Непосредственно внизу бетонная плита балкона первого этажа. Да черт его знает, что там еще может быть - прыгать в неизвестность может оказаться чревато переломом ноги. Или не ноги. Или вообще не только переломом. Десантироваться надо было на хорошо просматривающийся участок, находящийся в радиусе достижения. Руки уже замерзли и грозили вот-вот разжаться. Медлить было опасно. Надо было прыгать.

Попытавшись раскачаться ногами, в максимальной точке я отстыковался от ставшего уже таким родным балкона. Дальше был поолет. Приземлился я на полусогнутые в коленях ноги, согнув их дальше по инерции. Опять же по той же инерции, повторяя поступательное движение, верхняя часть моего тела качнулась вперед с достаточно приличной скоростью. Пришлось выставить дополнительные опоры, задействовав для этих целей руки. Помогло, но движение не прекратилось. Задействовал грудь. Посадка прошла успешно. Повреждений не было. Назад добрался старым проверенным способом - дошел до решетки и влез по ней на балкон.

Потом, по трезвости, я иногда размышлял, возможно ли в принципе исполнение придуманного мною трюка? К однозначному мнению так и не пришел.

Щёкин , 25.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Ёбр, 25-10-2008 17:43:37

хуйня... каг мы с другом зюкиным нахуячились в зюку

15

Щёкин, 25-10-2008 17:47:01

ответ на: Ёбр [14]

Ёпта!!! Где ж ты раньше был?!!! Я б такое название и поставил...

16

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 17:47:47

Хокку

Кг/Ам
Дохуя букв
Нечитал

17

Щёкин, 25-10-2008 17:49:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>Хокку
>
>Кг/Ам
>Дохуя букв
>Нечитал

Не так. Хуёвое какое-то хокку получается. Предлагаю так:

Кг/Ам
Дохуя букв
Нечитал
Да и пох

18

ООО "Падший Тополь", 25-10-2008 17:55:10

Описание акробатической фигуры озадачило. Так и не понял, что хотел исполнить автор, но за то, что он вежливый и кричит в Новый Год поздравления, наверное, следует похвалить

19

ГН, 25-10-2008 17:55:46

ууууу

20

Mirinae, 25-10-2008 18:00:46

блядь, как же сука занудно написано, недочитал.... незачот тебе афтырь, не нашол я как ты хуй сосал у препода за четверку, так што иди ф хуй за свою скукоту... извини пьяный я

21

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2008 18:03:49

кароче на хуй.
у меня знакомец такой трюк исполнил - голову об козырек подъездный расколол и помер.

22

Влияние Удаффкома на КВН, или ПАЧИМУ обсос падли, 25-10-2008 18:09:00

Ну нажрались, ну шайбанули под кровать, ну поиграли в десантнега - и чо? Рядовые будни, рядового падонка. А фишка где, где фффишка, блядь я тебя спрашиваю? Ни зачет, иди тринируйся!

23

Щёкин, 25-10-2008 18:09:12

ответ на: Mirinae [20]

>блядь, как же сука занудно написано, недочитал.... незачот тебе афтырь, не нашол я как ты хуй сосал у препода за четверку, так што иди ф хуй за свою скукоту... извини пьяный я

ИМХО, про сосание хуёв лучше не читать, а смотреть. Подкинуть тебе видео?

24

Липа, 25-10-2008 18:10:58

Боже мой!  Это существо которое так занудно пишет возможно окончило ВУЗ и сейчас кем-то руководит... Не дай Бог такого начальничка!

25

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2008 18:11:25

помницца такой боян как чел уронил пельмени привязанные к форточке и прыгнул за ними типа с читвертого этажа. Ну снег там хуй-муй...
кароче на вахте общаги стук - вваливается в клубах пара с мороза чел в шортах и говорит вахтерше - Я тут за пельменями ходил ...

26

Mirinae, 25-10-2008 18:12:50

трюк, трюк....
я в децтве ходил на акробатику.... делал, бля, заднее сальто первый раз с батута и сука прямо в воздухе перепалилсо - в итоге нихуя не докрутил и ебанулся прямо головой, блядь, в пружины которыми батут прицеплен, оченно сука зрителям смешно было

27

Щёкин, 25-10-2008 18:13:26

ответ на: Липа [24]

>Боже мой!  Это существо которое так занудно пишет возможно окончило ВУЗ и сейчас кем-то руководит... Не дай Бог такого начальничка!

Не "возможно закончило ВУЗ", а таки закончило. Даже закончил.
А то, что руководит... Уже нет.
А ты сама-то что - святая от рождения или в молодости у тебя не было ничего позорного?

28

Чмопиздрокл, 25-10-2008 18:17:00

поцыки/кострики

ниасилил

29

Липа, 25-10-2008 18:18:20

речь не про позор,а про аццкую графоманию. нельзя писать так скучно и занудно.
Тока я не она, а  он.

30

Mirinae, 25-10-2008 18:20:08

ответ на: Щёкин [23]

>>блядь, как же сука занудно написано, недочитал.... незачот тебе афтырь, не нашол я как ты хуй сосал у препода за четверку, так што иди ф хуй за свою скукоту... извини пьяный я
>ИМХО, про сосание хуёв лучше не читать, а смотреть. Подкинуть тебе видео?
нахуй, нахуй... а у тёлок там жепы красивые?

31

Щёкин, 25-10-2008 18:21:21

ответ на: Липа [29]

>речь не про позор,а про аццкую графоманию. нельзя писать так скучно и занудно.
>Тока я не она, а  он.

Э... Звиняюсь, браза. Я просто немного пьян - вот и почудилась вместо липы "лида"... А про "скучно и занудно"... До тебя никто не жаловался.

32

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 18:22:39

Щокин-защокин

33

Щёкин, 25-10-2008 18:22:44

ответ на: Mirinae [30]

>>>блядь, как же сука занудно написано, недочитал.... незачот тебе афтырь, не нашол я как ты хуй сосал у препода за четверку, так што иди ф хуй за свою скукоту... извини пьяный я
>>ИМХО, про сосание хуёв лучше не читать, а смотреть. Подкинуть тебе видео?
>нахуй, нахуй... а у тёлок там жепы красивые?

Ты определись, что тебе нужно - сосание хуёв или красивые жопы. Или еще и груди классные? У меня триста гигов порно - я не могу перебрать все и найти прямо под заказ.

34

Щёкин, 25-10-2008 18:23:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>Щокин-защокин

О! А вот использовать "о" вместо "ё" пока еще никто не додумался. Респект, асёл!

35

Липа, 25-10-2008 18:29:17

ответ на: Щёкин [31]

Ну может слог и нормальный но нет изюминки в сюжете. А без этого - крео  не крео.
Изюминка нужна, а не тривиальное описание банальной пьянки. Сколько их было... не счесть. Интересно их описание бывает только  участникам. Согласен?

36

Mirinae, 25-10-2008 18:30:20

ну ты прямо мегохуятор с тремьюстами гигами порно, пиши уж  про ёблю чёнить... гыгы... а мне ничо нинадо я как нить сам по старой памяти в сартире передёрну

37

Щёкин, 25-10-2008 18:32:26

ответ на: Липа [35]

Согласен. Собственно, для участников и примкнувшим к ним лицам и пишу. А то, что остальной народ стебется - так и пусть. Нравится - и хорошо. Не нравится - да и похуй.

38

Щёкин, 25-10-2008 18:33:46

ответ на: Mirinae [36]

>ну ты прямо мегохуятор с тремьюстами гигами порно, пиши уж  про ёблю чёнить... гыгы... а мне ничо нинадо я как нить сам по старой памяти в сартире передёрну

Про еблю - не будет. А передергивать в сортире - пошло. Перед экраном - гораздо лучше. Заявляю со всей ответственностью, как старый дрочер.

39

Е.н.ф.Г., 25-10-2008 18:36:27

эх...молодость...
он скозал "поехале" (с)- не летное училище? странно...
нормальненько таг, да и по другому не могло быть, у каждого, кто какое-то время кантовался в апщаге, есть что фспомнить, у меня нопример - триппер и преферанс, естественным образом с пивом и водкой.

40

Живаго, 25-10-2008 19:13:23

афтыырь, не пиши, очень тебя прошу

41

воварег, 25-10-2008 19:23:21

как же нуден этот чат, коллеги! этот уебан-извините за комплимент этому пидару-афтар пытается спорить со всеми, лишь бы камментов было побольше... что лишний раз подтверждает- как же жаль, что у его родителя в своё время денег на аборт телке не хватило... скучно.

42

Щёкин, 25-10-2008 19:24:00

ответ на: Живаго [40]

>афтыырь, не пиши, очень тебя прошу

Живаго, не читай, очень тебя прошу

43

не девачка (с мАсквы), 25-10-2008 19:26:36

ответ на: Щёкин [33]

хуясе...
да ты профессиональный дрочер проста

44

Щёкин, 25-10-2008 19:28:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>хуясе...
>да ты профессиональный дрочер проста

Нет. Просто любитель.

45

Щёкин, 25-10-2008 19:29:42

ответ на: воварег [41]

>как же нуден этот чат, коллеги! этот уебан-извините за комплимент этому пидару-афтар пытается спорить со всеми, лишь бы камментов было побольше... что лишний раз подтверждает- как же жаль, что у его родителя в своё время денег на аборт телке не хватило... скучно.

В то время, когда я был зачат, деньги за аборт не брались.

46

не девачка (с мАсквы), 25-10-2008 19:34:28

ответ на: Щёкин [44]

с трехстами гигами порнухи любитель?
не верю.

47

Щёкин, 25-10-2008 19:38:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

>с трехстами гигами порнухи любитель?
>не верю.

Я коллекционер. Собираю порно не для подрочить, а для коллекции.

48

еписьАпасрись, 25-10-2008 20:15:14

бля не осилил

49

Гадик Лесбиянов, 25-10-2008 20:53:50

как я бухал? ...нудно....КГ

50

fтыкатель, 25-10-2008 21:25:16

афтар ацке дрочит на каменты

51

Гена Пилоткин, 25-10-2008 22:50:09

судя по комментам - крео хуйня.

афтор , не позорь фамилею щекандера

52

Хмырь, 25-10-2008 23:07:39

зюкин, щёкин... защеканцы какие-то, бля...

53

Жанклодт ВандалЪ, 25-10-2008 23:35:17

сказано- сжевано

54

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 26-10-2008 00:03:27

ПРА БЕЛКУ И СТРЕЛКУ. ХОТЕЛ БЛЕВАНУТЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ВЕРДИКТ -ХУЙНЯ!

55

Глен, 26-10-2008 00:54:40

Бля, я на третьем курсе тоже с балкона падал! С пьяну начал по перилам туда-сюда ходить. Такой же в жепу пьяный одногруппник схатил меня за ногу, я потерял равновесие и йопнулсо с третьего этажа. Правда не в снег, а в кусты, т.к. была весна. Расцарапалсо, шопесдец! Потом этой же ночью мы разбили на кухне окно и сняли с петель входную дверь. Не помню зачем...

56

Сукабатыр, 26-10-2008 02:20:27

паибота какая-та

57

Князъ Ялдоффский, 26-10-2008 12:13:08

паибень...

58

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2008 13:37:53

каскадёр бля

59

Я не ослег,просто ник забыл, 26-10-2008 15:47:33

Щокин-защокин

60

russ, 26-10-2008 15:49:22

Гыгыгн ах!Норман ах!

61

Я не ослег,просто ник забыл, 26-10-2008 15:49:45

Щокин-смени фамилие

62

Я не ослег,просто ник забыл, 26-10-2008 15:51:04

как щукин с балкона йобнулса

63

ширинкин, 29-10-2008 20:11:06

хуйня, пить надо уметь со школы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg