Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, как Семеныч уговаривал меня посетить бордельерро. Аргументы приводил, истории сладкие рассказывал — мне все было нипочем. Да и нахуйя спрашиваеццо, секс есть, денег нет, - да и страх заполучить ЗППП, надо признать присутствовал.
            Не то, чтобы я не возил проституток - заказывали в сауну иногда. Они приезжали всегда навеселе, накидывались на хавку и спиртное, предпочитали поплавать в бассейне, да и вообще работали так сказать без души. После таких посиделок, всегда оставалось двоякое впечатление.
С одной стороны баллоны слиты, с другой никакого морального удовлетворения не испытываешь. Порой даже жалко их становилось — смотрел и видел тупое животное, которое зарабатывает на хлеб пилоткой, сама при этом не понимая составляющие товара который продает.
          Однажды будучи приятно под шафе, неплохо заложив за воротник, я поддался на уговоры этого  демона. Поддался надо сказать только после того, как Семеныч несколько часов к ряду, обещал мне ощущения которые несказанно отличались от «банных блядей». Решились и поехали.

          Все шлюхи улыбались да и квартира произвела самое приятное впечатление. Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча. Он закаленный боец сексуального фронта деловито прошел в  зал, плюхнулся в кресло и закурил.
-Выбирай.
Они стояли и смотрели. Они действительно хотели работать.
Инесса... Молодая стройная, с приличными банками. На взгляд чуть старше 20-ти.
Она взяла меня за руку и увела в комнату, раздела, довела да душа(! я даже не думал тогда, что так бывает!), потерла спину, обернула в полотенце...
Комната. Кровать.
Все таки чертовски приятно, когда девушка не отбывает номер...
Вышел я через пару часов хорошенько уставший... Я понял, что мое «двоякое впечатление» преобразовалось в единое целое. Мне было приятно, чертовски...
Я действительно получил удовольствие. Кроме того меня обласкали, помыли, натерли маслом... Полный комплекс услуг. Хорошо!

            Впоследствии, я понял, что не все так радужно. Что скорее всего просто повезло. Что в этом бизнесе дохера ленивых, и неприятных мразей, алкоголичек и наркоманок. Но на тот момент, я этого не знал, а просто наслаждался ощущениями...
         
          Мы шли по ночной Тверской, вдыхали гребанный московский воздух. Точно помню, что заметил какое красивое небо. И было в этом что-то такое... Правильное... И чертовски приятное. Мимо проходили толпы женщин, накрашенных, разукрашенных и просто размалеванных. Все виды боевой раскраски, всевозможные короткие юбки, разнообразные сапожки, узкие джинсы. Простушки, гламурные, модницы, студентки, стюардессы, бизнес-леди. Все вокруг сливалось, а потом как-то замедлилось... И пришло понимание. Никогда более я подобного не испытывал.
          Сфокусировав взгляд на одной симпатичной заднице я осознал, - все эти краски, юбочки и все остальное — это просто отвлекающий маневр. Способ привлечь взгляд, но ввести в заблуждение. Все женщины вокруг, вдруг оказались без одежды, каждая держала в руке деньги и призывно улыбалась. В этот момент я мог представить любую, совершенно любую женщину на месте Инессы. И не было в этом ничего странного. Я знал кто они. Они все бляди. Обычные продажные бабы. Просто не все продаются за деньги. И стало очень легко. Нет нужды больше заморачиваться неоспоримой женской психологией, логикой и иже с ними. Все просто — вот сотрудница бутика — она блядь. Вот женщина мент — блядь без сомнений. Продавщица — та еще давалка... Улыбало.

Это было однажды...
         
            Я все еще надеюсь — что будет миг, когда я почувствую то же самое. Как давно забытые ощущения.  Например когда идешь по улице и вдруг запахло опавшими листьями, повеяло осенью — и ты вспоминаешь, что-то из детства, то  что заебанный заботами, работой, семьей, - уже давно забыл. Идешь и наслаждаешься этим моментом, пытаешься удержать его еще чуть-чуть, прочувствовать, и начинаешь улыбаться. Так вот о чем я. Я хочу верить, что когда нибудь теплым майским вечером после грозы, пойду по Тверской и буду четко знать, - не потому что меня обидела подруга или жена, и я грешу на всех баб — а просто знать наверняка - ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!

Беспезды Durex , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 18:27:47

хуй еще

2

!, 24-10-2008 18:28:56

!!!!!!!

3

Тоха, 24-10-2008 18:30:18

пидистал

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 18:33:10

страх заполучить ЗППП... Это какое-то новое удафкомовское сокращение?

5

Фрезеровщик, 24-10-2008 18:33:29

нахуй дюрекс без пизды?

6

Тоха, 24-10-2008 18:34:15

здорово написано

7

Ацкий грипник, 24-10-2008 18:34:35

эххххх

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 18:34:54

Жениццо тебе надо, афтар...

9

Унтер Засранцев, 24-10-2008 18:36:02

и чё? теперь перенацелица в педорасы?

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 18:36:34

Кто скажет, что это мечты юного дрочера, тот будут не прав. Это мечты вполне состоявшегося мозолистого онаниста.

11

Ацкий грипник, 24-10-2008 18:43:27

бывает, что и мужики продаюцца...
причём купить мужика /не тока на предмет секса/ гораздо проще, чем бабу...просто вопрос цены...мужики -они жаднее...каг пример -милицыонэры гаишнеки...хто может с ниме сравницца в жаднасте? тока оборотни в пагонах...за бабке родную маму продадут, не тока очко своё тухлое...

12

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 18:43:53

...а солнце ёбаный фонарь.

з.ы. да бывают такие флешбеки

13

Беспезды Durex, 24-10-2008 18:44:21

ответ на: Ацкий грипник [11]

Есть доля истины..

14

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 18:45:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [10]

>Кто скажет, что это мечты юного дрочера, тот будут не прав. Это мечты вполне состоявшегося мозолистого онаниста.

гыгы мазолистава, масластава исчо скажи.

15

Вспоминатель, 24-10-2008 18:48:40

есть ли строки о ебле? Время мало, выбираю чего почитать

16

Стомегатонный Мозолистый онанист (квизиантиклон , 24-10-2008 18:49:56

Я вам фсем пизды дам!

17

ЖеЛе, 24-10-2008 18:51:36

"Инесса... Молодая стройная, с приличными банками" - скоко литров банки?...

18

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 18:52:39

ответ на: ЖеЛе [17]

>"Инесса... Молодая стройная, с приличными банками" - скоко литров банки?...

райфайзен и втб.
гыгы

19

ЖеЛе, 24-10-2008 18:53:08

ответ на: Тоха [6]

>здорово написано

*** перепешы себе дваццать рас и будет тебе щястте...

20

ЖеЛе, 24-10-2008 18:54:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

а у нас наебнулсо банк, в катором росчотный счот был... папизде пашли палтара мельона рублей...
а у вас?...

21

Стомегатонный Мозолистый онанист (квизиантиклон , 24-10-2008 18:54:17

ответ на: ЖеЛе [19]

>>здорово написано
>
>
>
>*** перепешы себе дваццать рас и будет тебе щястте...
пускай атксерит.

22

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 18:54:33

ебать. стоило ради этого: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!
стока букв тратить?
епта, еще все бабы дуры в трех томах от обиды напиши.

23

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 18:55:04

ответ на: ЖеЛе [20]

а у меня денег нет.

24

Стомегатонный Мозолистый онанист (квизиантиклон , 24-10-2008 18:55:30

ответ на: ЖеЛе [20]

>а у нас наебнулсо банк, в катором росчотный счот был... папизде пашли палтара мельона рублей...
>
>а у вас?...

кризис терпеть - не жеппой вертеть.

25

Беспезды Durex, 24-10-2008 18:57:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

>ебать. стоило ради этого: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!
>стока букв тратить?
>епта, еще все бабы дуры в трех томах от обиды напиши.


Все бабы бляди ТОМ1
Все бабы бляди ТОМ2
Все бабы бляди ТОМ3

Написал от обиды.

26

Беспезды Durex, 24-10-2008 18:58:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

Да! так короче.

27

П_А_В_Л_И_К, 24-10-2008 18:58:40

Погладь кота

28

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:02:55

Очень познавательный Текст. Такая буря эмоцый после похода к проститутке...

Ждём от Автора впечатлений после:
- поездки на автомобиле
- проигрыша в карты
- утреннево похмелья
- зубной боли
- выдавливания прыща

и т.д.

В этот момент я мог представить прыщ на любом, совершенно любом месте. И не было в этом ничего странного. Я знал что это такое. Это просто прыщи. Просто не все выдавливаются пальцами. И стало очень легко.

29

ЖеЛе, 24-10-2008 19:03:30

ответ на: Стомегатонный Мозолистый онанист (квизиантиклон [21]

>>>здорово написано

>>*** перепешы себе дваццать рас и будет тебе щястте...
>
>пускай атксерит.

*** с экрана...

30

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:03:47

А я вот подумал - что будет если Семёныч Автора в турецкую баню сводит?
Как по-новому окрасится тогда его мир!

31

ЖеЛе, 24-10-2008 19:04:47

ответ на: шпрота-мститель [28]

коллега, а как вам фраза-замануха "Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча"?... сила!...

32

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:13:03

ответ на: ЖеЛе [31]

>коллега, а как вам фраза-замануха "Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча"?... сила!...

Дадада...

А я залип на этой вот херне - "Не то, чтобы я не возил проституток - заказывали в сауну иногда".

Автор сообщает, что он не работал развозчиком проституток?
Явно нет.

Или он, боясь подцепить ЗППП, не доходил до опасной черты - пригласить в машину проститутку, повозить её, но дальше срабатывал инстинкт самосохранения?

Или, будучи ещё несовращённым Семёнычем романтиком, он счастливо полагал, что проституткам платят за поездку в машыне?
Или он пользовался только автоэскорт-услугами?

Разрушыл мне Автор мозг.

33

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:14:38

"Они приезжали всегда навеселе, накидывались на хавку и спиртное, предпочитали поплавать в бассейне, да и вообще работали так сказать без души".

Что можно ещё делать в бассейне, кроме как плавать, Автор?
Мне тревожно.

34

Беспезды Durex, 24-10-2008 19:16:08

ответ на: шпрота-мститель [33]

>Мне тревожно.

Очкуешь? не нада бояццо.

35

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 19:16:52

\сидит с вязанием в углу и хихикает\

36

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:17:52

Порой даже жалко их становилось — смотрел и видел тупое животное, которое зарабатывает на хлеб пилоткой, сама при этом не понимая составляющие товара который продает".

Тоже загадочная мысль. Что это за "составляющие" пелотки?

Типа - не может назвать вульву, большие и малые губы и прочие запчасти на лытыни? Или не знает их точных характеристик?

Или использует их не по назначению? Вытирает большими губами крошки со стола, открывает пивные бутылки клитором и т.д.?

37

ЦЕННЗУРА, 24-10-2008 19:19:48

Так вот о чем я. Я хочу верить, что когда нибудь теплым майским вечером после грозы, пойду по Тверской и буду четко знать, - не потому что меня обидела подруга или жена, и я грешу на всех баб — а просто знать наверняка - ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!(с)

может это время и наступит. но не зови его, не советую.  только тебя по тверской будут катить в каталке и писать ты будешь не кипятком а просто тепленьким. в памперс.
все бабы будут блядьми, врачи - коновалами, правительство - ворами, внуки - неблагодарными тварями, жена - старой сукой, улыбчивые прохожие - быдлом, проходимцами и паразитами, а милые голуби - засранцами без стыда и совести.
так что радуйса сегодняшними ощущениями.

38

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:20:10

ответ на: Беспезды Durex [34]

О, Автор пришол!!!

Здорово, Автор!!!
Надеюсь, объяснишь мне эти непонятные места.

Так куда ты возил проституток?

И почему ты в сауне не боялся хламидиоза, а на квартире забоялся? Надеялся, что пропаришься хорошенько после ебли и всем хламидиям -  кирдык?

39

ЖеЛе, 24-10-2008 19:21:03

" Все шлюхи улыбались да и квартира произвела самое приятное впечатление" - ну канешно улыбались шлюхи - им таких лахов привезли, харашо што есчо не ржали испатмебели...

40

ЖеЛе, 24-10-2008 19:22:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [37]

>все бабы будут блядьми, врачи - коновалами, правительство - ворами, внуки - неблагодарными тварями, жена - старой сукой, улыбчивые прохожие - быдлом, проходимцами и паразитами, а милые голуби - засранцами без стыда и совести.

*** а щяс чо - падругому чото?... /задумчиво/ йа чото прапустил...

41

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:24:23

"... я поддался на уговоры этого  демона. Поддался надо сказать только после того, как Семеныч несколько часов к ряду, обещал мне ощущения которые несказанно отличались от «банных блядей»".

Несколько часов... обещал ощущения... сдаётся мне, Семёныч - непростой чювак.
Ох и непростой...

Конечно, твои ощущения от Семёныча несказанно отличались от банных блядей. Надеемся, Автор, что ты "правильно понял составляющие" своего товара, на который польстился извращённый демон-Семёныч...

42

ЦЕННЗУРА, 24-10-2008 19:24:25

ответ на: ЖеЛе [40]

конечно нет. молодым душой все ахуительно.

43

TrollMops, 24-10-2008 19:25:28

Автор открыл для себя массу неизведанного. А цена - всего раз поебалсо.

44

Беспезды Durex, 24-10-2008 19:25:57

ответ на: шпрота-мститель [38]

Папарядку.
1.Возил по Садовому. от Курского до Ленинградки.
2.Я его всегда боюсь.

45

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 19:28:07

хуясе садовае какое.

46

Ацкий грипник, 24-10-2008 19:28:54

ответ на: ЖеЛе [39]

>" Все шлюхи улыбались да и квартира произвела самое приятное впечатление" - ну канешно улыбались шлюхи - им таких лахов привезли, харашо што есчо не ржали испатмебели...
а не сходить ли мне сайт с индивидуалками масквы?...пятницо...

47

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 24-10-2008 19:29:30

Смысла крео не понял.....афтар не апредилился па жизни...ну ничего - ананизм есче никаво ни убивал.

48

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 19:30:58

надо быть более обьективным, всё намного прощё, не только бабы- бляди, все бляди!

49

Ацкий грипник, 24-10-2008 19:31:44

ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)

50

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:34:14

Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча. Он закаленный боец сексуального фронта деловито прошел в  зал, плюхнулся в кресло и закурил.
Я тоже.
Посидели, покурили, открыли по второй пачке.
Семёныч - этот демон - сбегал за пивом. Попили пивка, мне стало песдато, я захотел поплавать в бассейне, но бассейна в квартире не было, я имитировал плаванье брассом на диване.
Семёныч - непробиваемый ничем демон - смотрел телевизор и загадочно улыбался.
Я поплавал полчаса, устал, поднялся с дивана, включил телевизор.
Улыбка Семёныча не изменилась, он дьявольски владел собой.
Я, как неопытный в таких делах, взял пример с Семёныча и тоже овладел собой.
Ощущения при этом несказанно отличались от банных блядей, которые плавали в бассейне, не понимая составляющих своих пелоток.

Через час мы шли по осенней улице, я вспоминал своё детство, плакал, агукал, срыгивал, пускал камешками "блинчики" по мостовой, и знал, что все бабы - бляди.
Кроме демона Семёныча.




Потом мы шли по осенней улице

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg