Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вредитель колес

  1. Читай
  2. Креативы
Лето на Южном берегу Крыму выдалось очень жарким. Уже с утра зной и жара мешали наслаждаться жизнью всем отдыхающим и работающим в этом благодатном уголке земли.
          В курортном паселке Партенит, возле вьезда в Военный санаторий, на пересечении двух дорог, располагался центр этого местечка.
            Здесь останавливались маршрутные такси, привозящие и отвозящие отдыхающих в Симферополь и Ялту. Здесь в тени акаций сидели тетушки с табличками «Сдаю квартиру» . Чуть в стороне располагалось несколько кафе и магазинчиков – где можно было купить все, что нужно приезжему на отдых человеку. Справа открывался величественный вид на склон Медведь -горы, у подножья, которой раскинулся славный военный санаторий – место работы большинства местных жителей.
            Водители маршрутных микроавтобусов стояли возле входа в рынок, курили, спорили и матерясь обсуждали последние политические события в стране, цены на запчасти, наглость и капризы отдыхающих. Они убивали время, дожидаясь своей очереди на погрузку пассажиров.
          Толстый татарин Муса, возвышаясь громадой среди своих товарищей, горячо спорил с Мишей, водителем старой «Газели», которую водилы прозвали «Ураган». Большинство из стоящих поддерживлии Мусу – человек он был авторитетный, владел несколькими микроавтобусами да и сам не стеснялся крутить баранку.
Спор происходил из-за какой-то чепухи, но каждый стоял на своем, приводя различные аргументы.
        За спором внимательно наблюдал смуглый худощавый мужчина лет пятидесяти.. Он сидел невдалеке на металлическом ограждении, курил, сплевывал и приглаживал свои седые волосы, торчащие в разные стороны. Стоптанные штеблеты и мятый пиджак, говорили о том, что последние времена для хозяина были  не самыми лучшими.
Когда накал страстей дорос до предела, спор стал перерастать в конфликт, за ним уже стали следить даже тетки сдающие квартиры, мужчина встал и подошел к водителям.
- Прикурить не найдется, земляки? – спросил он, разминая сигарету .
Муса достал дорогую зажигалку, которую обронил у него один из пассажиров.
Спор прервался и внимание водителей переключилось на пришедшего. Он закурил и поглядывая в сторону моря задумчиво и тихо произнес:
- Не спорьте ребята, не нужно. Я вот в былые годы в цирке акробатом работал. Н-да.... Так вот... Держась зубами за трапецию, мог поднять себя и еще одногo человека под купол....Такие вот сильные челюсти были... И на спор, вот как вы сейчас, мог прогрызть колесо у автомобиля... Эх … было время....
-Ну это дядя, ты загнул, там давление металлический корд и резина крепкая. Может ты, че другое перегрызал, а? – спросил парень в зеленной бейсболке и улыбнулся, сверкая золотым зубом.
Водители дружно засмеялись. Но это нисколько, не смутило ветерана цирка.
-Можете не верить- ваше право... Только вот я, так у одного московского еврея, машину выспорил…. Н-да, «Волгу».....
-Ты на себя в зеркало смотрел, а? - с презрением, спросил Муса, окидывая взгядом собеседника..
- Бэтман! А может ты еще и милионером был подпольным, а?
- Миллионов у меня нет и не было- это правда! Но будь я чуть помоложе, здоровье чуть побольше, я б многое у вас выспорил - уж больно вы ребята азартные, а челюсти у меня, что у акулы. Н-да.... Секунда дело - хвать зубами за колесо. А через минуту уже ваш брат за запаской бежит..... Лица нет - не может поверить.... - спокойно и уверенно продолжил незнакомец.
- Э, мил-человек, иди-ка ты отсюда, пока тебе за твой язык - анфас не попортили... Бабе своей сказки рассказывай! - Муса раздраженный, прерванным спором, тяжело глядел на обладателя стальной хватки...
-Не дави Муса! Может мужик сейчас попробует, а? Готов поспорить на палтиник бакинских, что ни фига у него не выйдет... - обладатель зеленой бейсболки хотя и сомневался, но хотел воочию увидеть человека, грызущего колесо.
Водители зашумели, обсуждая новую тему спора. Через несколько минут Миша, споривший накануне предложил:
-А что, мужики, скинемся по немного. Уважим человека - пусть покажет нам, как «ВОЛГИ» зарабатываются? А может и получиться, а? Вот пусть прогрызет покрышку у моего «Урагана» ?
Оживление и азарт захватили участников обсуждения. Все перекидывались фразами и с интересом поглядывали на странного мужика....
Он покрылся потом, глаза его забегали и все почувствовали его неуверенность в себе.
-Ну что уже передумал? Челюсть не работает, а?- спросил его Муса.

-Да нет отчего же...Можно конечно. Только вот у меня это ....Денег, ребята, вообще нет....
Спорить то не на что...разве, что на интерес.... так не хочется просто так.... резину-то рвать, вдруг зуб поломаю.... годы уже не те....н-да.- мужик вдруг встал робким и не решительным.

-Да ладно, за такой цирк денег не жалко. Получится деньги твои - нет, пойдешь своей дорогой.... а вот отказаться ты уже не можешь, это однозначно! -резюмировал Муса, пересчитывая деньги, собранные парнем в бейсболке.

Благородное собрание из водителей, к которым уже успели присоединиться несколько местных жителей и теток с квартирами, во главе с Мусой, держащим за руку приезжего подошли к «Урагану». Владелец драндулета уже спешно выкручивал руль, ставя передние колеса в положения поворота, дыбы удобно было хватать за край изношенного протектора.
  Все обступили место представления  и внимание сосредоточилось на колесе.
Седеющий незнакомец вновь обрел уверенность. Встав на одно колено, выданной ему тряпкой, тщательно стал протирать поверхность колеса. Достал из кармана, носовой платок он еще раз вытер все насухо и стал разминать челюсть, делая страшные и смешные гримасы.

    Затем началась разминка шеи. Данное действие заняло еще несколько минут и вызвало шутки и смех окружающих. Наконец наклонив голову, широко раскрыв рот, с животным мычанием и остервенением молодого бульдога, принялся рвать край резинового изделия Белоцерковского шинного завода.
    Прошло еще некоторое время, пока участники события утратили всякие надежды на то, что мышцы пожилого атлета могут быть сильнее, физических свойств, неотъемлемой части каждого автомобиля. Понял это и сам грызущий.. Он поднялся во весь рост и смотря в куда-то в сторону, бормоча себе под нос слова о былых временах, стал сгорбленно и быстро отходить от того места где он потерпел неудачу.
Представлял он собой жалкое зрелище - лицо было черное от резины, волосы и штаны присыпаны пылью. Вслед ему неслись насмешки и оскорбления водителей.

Невдалеке от рынка на дорогое, ведущей к перевалу, стоял старенькая «девятка», за рулем сидел молодой круглолицый человек, лет двадцати. Он разглядывал проходящих отдыхающих, останавливая свой взгляд на лицах женского пола, имеющих открытый вид некоторых частей тела, как –то ноги, грудь и прочее. Жара и настроение отдыхающих способствовали тому, что одежда была весьма откровенная. Это не могло не радовать молодого человека и время от времени его загорелое лицо с вьющимися волосами, озаряла мечтательная улыбка.
    Его товарищ беседовал, стоя на тратуаре с бомжеватого вида подростком, державшим в руке большой кулек. Перекинувшись парой фраз, поменяв кулек на пачку купюр, молодой человек сел в машину, положил кулек на заднее сидение. Заработал мотор и через несколько секунд на заднее сидение автомобиля спешно сел, знакомый нам ранее ветеран цирка. Через мгновение машина неслась по серпантину к Дороге « Симферополь-Ялта». Увозя странную тройцу из курортного поселка.

  Конечно же, они не могли видеть того переполоха, который произошел сразу же после неудачного выступления их товарища перед водителями местных маршруток. Вернувшись на свои рабочие места, о которых они на время забыли, они обнаружили полное отсутствие денег и ценных вещей, которые они как обычно оставили в салонах.
Смех и глумление над приезжим придурком, сменили ругательства и растерянность, свойственные ограбленным людям.
-Да он трахнул нас всех , мужики!!!!
 
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 23-10-2008 09:19:36

нахенг ебтваю начался!!!

2

lelek, 23-10-2008 09:19:53

а что такое нахинг?

3

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 09:20:49

3

4

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2008 09:20:59

Пра курортный паселок Аппартеид.

5

:D, 23-10-2008 09:21:24

Фак мой моск

6

Pyrotek, 23-10-2008 09:22:44

хуйня паходу

7

Berg, 23-10-2008 09:28:45

афтар неграмотный графоман

8

pazzo, 23-10-2008 09:32:43

перегрызи клавиатуру

9

шушпанчег, 23-10-2008 09:34:58

Конечно же, они не могли видеть того переполоха, который произошел сразу же после неудачного выступления их товарища перед водителями местных маршруток. Вернувшись на свои рабочие места, о которых они на время забыли, они обнаружили полное отсутствие денег и ценных вещей, которые они как обычно оставили в салонах.(с)

Я вот туд не понял нихуя...

10

шушпанчег, 23-10-2008 09:37:20

Чем то смахивает на хуёвенькое школьное сочинение на тему"Каг я провёл лето "
Партенит описан довольно точно.
4****

11

ВолаебуЙ, 23-10-2008 09:46:06

а ниче так, давай продолжение

12

Пацан (жил в Солнцево), 23-10-2008 09:48:27

Брехня...
(с)(С. Крамаров. Приключения неуловимых)

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-10-2008 09:56:37

мугага

лошара ми контара

14

Братья С, 23-10-2008 10:27:39

про шиномонтаж

15

Скатина, 23-10-2008 10:44:13

нормалек. про варов.

16

Рангарик (регу праибал б/п), 23-10-2008 10:56:03

У газельщегофф украли барсетко. Паучительна.

17

ЖеЛе, 23-10-2008 11:05:53

пестня долгая, зато нудная...
афтар - и чо?...
есле и прадалжение такоеж баянистое - нах...

18

Макс, 23-10-2008 12:25:56

Желе, хорош выебываца. "и че, и че" баянщег хуев. Сам то олень напиши че нить

19

Блять, 23-10-2008 12:53:12

Читал такое же про питерских бамбил и цыган. Придумай интересней афтар

20

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 23-10-2008 13:06:19

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ. А ПРО ПИТЕР -НЕ В КУРСЕ

21

Ethyl, 23-10-2008 17:06:50

1001 способ разводки...

22

aleks23wtm, 23-10-2008 18:15:44

от  это блядь что-то.пиши  дальше,только  не так  просто всё.в  таких делах кто -то что-то всегда  зырит.а здесь  проебали?

23

udaffyvrot, 24-10-2008 10:37:29

неипёт как написано, главное идея! ржунемагу! зачодд!

24

Злопихатель, 24-10-2008 10:40:11

Хуярь продолжение, мне понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg