Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь подарков падонка на Рождество. Живи на всю катушку, и ниибет!

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонки и пелотки! Хочу забацать вам историю, которая случится на это рождество.
Что за хуйня скажут некоторые ебланы? Откуда ты можешь знать, что будет завтра?
А здесь еще три месяца хуярить до Нового Года!
Просто я парень крутой и у меня все идет по расписанию.
Про фирму »Или ПАН, или ПРОПАН» слышали? Моя конторка. На миллиард евро хуярю поставки в Газпром и ниибет. Как я туда пробился? Тык у меня папа генерал ФСБ – фамилию Сидоренко все слышали? Он у меня всех в бараний рог согнул, ну и тропинку к нужному человеку – полковник ФСБ Гнатюк -  проложил.
Мне двадцать девять лет, есть женушка Настенька и дочурка Мариночка пяти лет.
Без базара, имеются две любовницы – Галя в Москве и Надя в Питере: Noblesse oblige - положение обязывает, а хули вы думали.
Главный мой жизненный принцип – живи на всю катушку и ниибет.
Нет, иногда я книжки почитываю, типа, как наебать партнера и не обосраться, или, как склонить пелотку к анальному сексу и не замараться.
Но здесь на днях, Настенька мне какого-то пиндоса подсунула. Уж пилила она меня, пилила, зудела над ухом моим, зудела, но всучила сучка такая эту белиберду. Название мудреное какое-то – то ли сам упади в пропасть, то ли помоги упасть туда ближнему.
Почитал я, почитал и волосы мои дыбом встали – пиздец наступит незаметно, если идеи этого дегенерата победят во всемирном масштабе. Он призывает всех в лес и там захорониться. Ебать-копать, а кто мне новый «ПОРШ КАЙЕН» будет делать, Вася Пупкин? Так он тоже в лес убежал и на всех наклал. Как такую хуйню продают в магазинах? Где цензура, ебанный в рот? Еле отошел от этой хуйни, как женушка любимая новый завет подсунула – ты же говорит крещенный, а ни одной молитвы не знаешь и вообще плохо представляешь фигуру Бога нашего Иисуса. Я как дошел до места, где меня с верблюдом сранивают, выкинул на хуй этот завет – Исусику от падонка привет!
И вообще, меня спросили, хочу я креститься или мне по хуй?
Не, религия не для меня. Я парень простой. По мне Моисей – это типа дикими племенами управлять учение, а Христосик для рабов разной формации. Ну его на хуй, такую религию. Лучше я сейчас список подробный составлю родственников, друзей и полезных, в натуре, людишек, которым надо подарки на Новый Год захуярить.
Пошел писать, а вы мозги не ебите, головой сами думайте. Берите пример с настоящего падонка.
Некоторые упрекают, что я-де все время пизжу “я”, “я” да “я” – головка от хуя. Может, это тоже пиздетц всему, что более всего на свете меня занимает моя собственная неповторимая охуительная персона?
Может, это действительно нехорошо, прямо скажем даже хуево?
Но, с другой стороны, кто пиздатее всего меня знает ебать-колотить, опять же про меня? Уясните, ебанные в рот, что если бы каждый хуярил изучать себя и изучил бы, как я себя, то все люди всё узнали бы про себя, вот такая вот хуйня получается.. И мир был бы пиздат и заебись. Как был бы заебат мир, если каждый занимался бы самим собой, не совал бы, баран дегенеративный, лошара обдолбанный, свой хуй в душу ближнего своего!
А так мир не очень пиздат, ибо в результате хуевого изучения отдельным пидором чужих человеческих слабостей возникают кругом хуета и пиздоблядство, в натуре. . А это очень хуево и стопорит общественный прогресс, ебать его копать. Так что простите меня, ежели что не так. Но зарубите себе на хую, что ведь и я хочу называться человеком. Поймите и не отказывайте мне в такой маленькой хуевине.
Я, видите ли, или балдею от людей, или равнодушен к ним, как к черту лысому – на хуй он мне уперся. Или – или. В случае если я кого полюбил, то пизжу и кипятком писаю перед этим человеком, всячески стараюсь заполучить уважуху и респект от него. А он, между прочим, часто вообще бывает, как козел натуральный. Он часто уебок, как часто уебистым бываю я, бываете и вы – не задирайте нос. А то хуй к носу приставлю и смотреть буду на заебательский результат. А я его все равно люблю, все равно вьебываю перед ним, даже если отчетливо усекаю:
- Он, наверное, пидарас , или того хуевее.
  Ну а в случае моего наплевательского козлиного отношения к определенному человеку – груб я сам, не знаю, почему и зачем, но упиздить еблана желаю всеми фибрами души. Груб я. Хам я, разпиздяй, скотина, тварь уебистая.
В случае похуистического отношения к человеку, я не замечаю его и посылаю на хуй на все времена в своей жизни. И зуб даю, или два, но это точно, что пиздетс всему. И мной захуярино по полной программе, что зря я так фигачу, ведь именно от этого человека зачастую пиздетс как зависят моя жалкая жизнь и моя жрачка, тот, так сказать, кусок хлеба с маслицем, который я люблю захуярить в неограниченных размерах.
С начальниками. Я часто посылаю нах своих  начальников, если они не нравятся мне до усеру. А это – хуйня голимая. Начальников не исправишь, меня – тоже хуй наны изменишь. Начальники всех стран давным-давно объединились полоскать нам мозги. Так что все конфликты зря – это полная хуйня. А я уже свинтил с тридцать седьмой работы – а хули делат, если ебланя неуживчивый, что пиздетс всему. После института  я в «Яшике» после распределения отхуярил , а потом понеслась пизда по кочкам. Но в дурдоме я никогда не вкуривал – я там от армии косил с полгодика: кстати пиздато времечко провел, шизиков на бабки разводил обыгрывая их в шашки, шахматы и домино. И я, конечно, пиздел по черному, что без ума от советской власти, этой суки ебанной в рот, в задницу, да ив пизду тоже – не пизжу, бля, ненавидел строй аж синий.
И я не фыфлужник. Я ругаюсь только по поводу, если накосячили с зарплатой моей. Впрочем, я вас, кажется, немного наебываю – я ругаюсь всегда, когда вижу хуевые недостатки, а они есть везде и у каждого. Я пизданул, что сменил тридцать семь мест работ, и вы, наверное, вкурили, что это меня пизданули с них начальники – хуй угадали, я сам съебывал по-собственному, когда жаренным начинало пахнуть.
Нет. Не в начальниках счастье. Те кто, все равно меня все равно любят, знают что я тих, вежлив, компетентен, грублю и ругаюсь только иногда, крайне редко – когда заебут до полного опиздения. Ругань эта все равно никого не ебет, и я не замышляю захуярить  общественный переворот, потому что меня тогда посадят в тюрягу, бля – а там с моим вонючим характером два пути: в авторитеты или в покойники, а третьего не дано.Это еще пиздатый чувак Ницше хуйнул открытие – или ты Сверхчеловек, или тебя ебут в жопу.  А интересный, кстати, народ этот начальники-хуяльники. Ведь если он начальник, то он должен хуярить на раз лучше меня во всем, ебать его конем. Верно? А он иной раз дегенерат, ебанный в рот. А как же он тогда стал начальником? А стал. А почему? А хуй его знает – может быть из падонков кто подскажет? А, пацаны?!

Спасин , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-10-2008 09:45:20

утреннелло ...

2

ЖеЛе, 19-10-2008 09:45:56

ну вся карзина на главной... ибануццо...

3

ЖеЛе, 19-10-2008 09:46:07

мда...

4

дура абыкнавенная, 19-10-2008 09:51:42

какой непреятный человек этот афтор. такова с леснецы кубарем как шафку спускать надо

5

zzz, 19-10-2008 09:55:33

рождество ф топку, это однозначно!

НГ рулит

6

Главный Годяй, 19-10-2008 09:59:34

мразь штоле?

7

Валуй, 19-10-2008 10:02:53

Чё сказать то хотел ?

8

ПиЗДец, 19-10-2008 10:04:10

Аффтар отфармаченый пидараз на каене ,аффтар ты начальник петухоф на киче!!!

9

ЖеЛе, 19-10-2008 10:10:01

"Noblesse oblige - положение обязывает, а хули вы думали" - а мы и нидумали нихуйя... просто знале...

10

ЖеЛе, 19-10-2008 10:11:23

вопщем - викенха из тибя, афтар, нипалучилозь... даже на грингу ты не тянешь... так, ихний швейцар, не более...

11

Бабик, 19-10-2008 11:03:42

ответ на: ЖеЛе [10]

ыыыы

12

СимоФор, 19-10-2008 11:05:03

Галя из Москвы и Надя в Питере разводят аффтара на поебаться. Потом из леса приходит Вася пупкин и ебет аффтара в ПоршКайене. Аффтар ссыт кипятком. Пиздец, пиши есчо!

13

ekzoman, 19-10-2008 11:37:30

автор, пустышка... отныне этого пидора не читаю.

14

Боцман Кацман, 19-10-2008 11:54:48

пидор отдай назад три мнуты моей жизни

15

Тринитропескоструй, 19-10-2008 11:55:31

мудила

16

TrollMops, 19-10-2008 12:24:28

Привет падонки и пелотки! (с)

Пашол нахуй, мудило

17

PlasticLatexSilicone, 19-10-2008 12:36:10

Наверно, трудно было, аффтар, набить такой текст на клаве, заляпанной спермой и кетчупом?

18

Птиц Малчун, 19-10-2008 12:41:44

А у меня папа - генерал ЦРУ. Жаль, умер 11 лет назад. Но я до сих пор ниибацца крутой олигарх.
Мне ничего не стоит купить бутылку водки, и даже 2.
А если я не езжу на Bentley - так это только потому, что машинка ничем не лучше "Жигулей".
Вот Suzuki - это классный аппарат, достойный настоящего олигарха.

19

Гарри ПлотнеГ, 19-10-2008 12:47:25

Роскас фтопку, афтара апстену

20

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 13:01:47

Аффтор мадаг отхуячь себе пальтсы по самые локти пидарюга
29 лет - КОГДА (???) ты сцуко успел застать савеццкую власть ёпта??

21

aleks23wtm, 19-10-2008 13:03:00

в касманафты не пробовал,али  на урюпинск, там  говорят петухов дохуя ,купи  и еби ему  мозги ,а  ещё  лучше тёще.

22

SIROTA, 19-10-2008 13:05:09

нечитабельно. павыёбывался? - уёбывай нах по тропинке к сидорскаму!

23

ПиЗДец, 19-10-2008 13:07:03

афтар мудак

24

Жанклодт ВандалЪ, 19-10-2008 14:20:45

афтырь галовка от хуя, каторая катаеца на Каене, собранном Васей Пупкиным, на Запоре короче

25

Spasin, 19-10-2008 14:27:34

А про начальников нихуя нет мнения???

26

ЖеЛе, 19-10-2008 14:58:24

ответ на: Spasin [25]

для того, чтобы были "мнения" нужно зантересовать четателя или хотябы грамотно его спровоцировать... или быть сильно йобнутым и гнать пургу, которая в голове - откровенные чувства тоже привецтвуюццо, пусть даже и йобнутые...
а вот это (ну то что сверху) - вялое ниачом...
учиццо ты не хочешь, торопишься... ну и будежь скоро в нечетабельных...

27

Spasin, 19-10-2008 15:54:00

учиццо люблю пиздетс как, хлебом не корми.
В этом опусе пытаюсь нащупать мысли и философию бытия современной молодежи.
Вот они книжек не читают и не учицца, а зря--((

28

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 17:34:01

А как же он тогда стал начальником?
тут несколько вариантов.
1.  училса, трудилса, изредка прогибалса
2.  училса, трудилса, прогибалса его папа(дядя, бабушка)
3.  не учитса, не трудитса а исключительно сосать (сосать с проглотом)

29

Спасин, 19-10-2008 17:44:14

>Как я туда пробился? Тык у меня папа генерал ФСБ - фамилию >Сидоренко все слышали? Он у меня всех в бараний рог согнул, ну >и тропинку к нужному человеку - полковник ФСБ Гнатюк -  проложил.

Пацаны, спёзнул я. Насосал я это место, жепкой поработал, хуи нужным людям полизал.

30

Хуясин, 19-10-2008 17:45:13

Спасин, иди на хуй, пидарас, ничего личного.

31

Spasin, 19-10-2008 18:00:21

SPASIN на свете ебтель один,
Клоны идут на хуй,не пиздим!

32

Пельмень, 19-10-2008 18:05:02

Чмо ты болотное, аффтыр

33

Зёпа, 19-10-2008 18:11:49

Аффтар идёт на хуй, далеко весь в говне и пляшет!

34

двениделиваздиржанийа, 19-10-2008 18:51:50

пидаразблять

35

япончик, 19-10-2008 20:15:33

сука ватсон
тыща чертей

36

евгений, 19-10-2008 20:42:11

Есть интерестные мысли. Пиши есче. Интерестный ты человек

37

Spasin, 19-10-2008 21:27:08

Есть толковые на удаффе пацаны,
Ура ребята - они будут спасены!

38

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 23:48:06

хуйня какая-то

39

CEBEP, 20-10-2008 02:27:35

Бля.Недочитал.А того что прочитал хватило....
Афтар еблан.

40

Скатина, 20-10-2008 11:01:24

Очень трудный текст с ленгвистической и фелологической точьки зрения. Афтор мудак.

41

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-10-2008 14:51:52

пашол ты нахуй аффтар, это тебе я говорю

42

зацэни, 20-10-2008 20:48:12

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

43

Грек Попандопулос, 21-10-2008 10:16:45

заглянул в профайл....афтар аццкий сценарист сериалов...
попробуем зачесть...

44

Najara, 21-10-2008 16:49:37

редкостное говно этот креос!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg