Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощальная песнь Сольвейг

  1. Читай
  2. Креативы
Парк засыпал. Клёны стояли яростные и торжественные, словно именинники. Сухое и тёплое бабье лето, подзадержавшись где-то в центральной части России, ласково обнимало Урал. Дышалось легко и радостно. Радостно ещё было и оттого, что вот сегодня всё решится. Не будет этой неопределённости, тревожного вздрагивания от каждого звонка. Недосыпаний и отсутствия аппетита.

Алексей Мельников, инженер-экономист одного из детищ ЛУКОЙЛа, присел на скамью и задумался. Давно ли это началось? Да вернее всего с тех пор, как он начал кататься в командировки. До поры, косые, сочувственные взгляды соседок, он не воспринимал. Потом вдруг задумался. Его мозг аналитика, а уж аналитиком он был от бога, пробежал события минувших месяцев.

Причиной раздора отчасти послужила мать Лизы. Подобной твари Алексей прежде не встречал. Жадность и зависть в гипертрофированном виде. Это она подзуживала Лизку, нашёптывая ей на ухо гадости. Специально подсовывала ей богемные журналы с миллионными яхтами, дворцами на океанских побережьях, и бриллиантовыми подвесками, способными посрамить Анну Австрийскую. И Лиза поддалась.

Теперь зарплата инженера уже не удовлетворяла растущих потребностей бабы. К слову сказать, в сравнении с городскими расценками, Лёшка стоил весьма дорого. Дом у них всегда был чашей, машина, Мазда, дача на прекрасном берегу под соснами. Так приятно было сидеть вечерами на веранде в плетёном кресле, любоваться закатами и слушать старинный патефон, льющий в тишину вечерней прохлады бессмертные мелодии Грига.

Он называл её Сольвейг, и подливал в бокал терпкое Чилийское вино. А она смеялась его жалкой хитрости, но пила, пила. Потом были бурные ночи, с измятыми простынями и бельем, разбросанным, где попало. Она ждала ребёнка. Его ребёнка. Он светился счастьем, наверное, он был дураком? Скорее всего, да.

Об измене он узнал от соседки, доброхотов, слава богу, всегда в избытке. Как же, такую радость, да скрыть от мужа. В тот вечер они впервые поругались. Потом было много скандалов, но тот был первым, основополагающим.

- Что я с тобой видела бездарь? - кричала она. – Сермяжник.
Он оправдывался, как мог. Хотя в оправданиях не нуждался. Его слова были подобны тому бисеру, что порой щедро разбрасываем в свинарниках, надеясь на чудо. Из своей комнаты подпевала тёща, справедливо полагая, что её слово может быть решающим. Собственно именно она и работала на «разогреве». Так прошло два месяца. Он стал брать халтуру, чаще обычного задерживался на службе. Дом превратился в концлагерь.

Последней каплей, перевесившей всю тщету и рутину, послужили слова жены. В субботу, когда он как обычно собирался на дачу, и упаковывал снедь в дорожную суму, Лиза, голосом, кровоточащим желчью, заявила, что никуда не едет.
И после минутной пикировки выяснилось главное. Беременность была фикцией. Ложью от начала и до конца. И это было не всё. Генеральный директор фирмы, в которой Лиза работала начальником БТЗ, сделал ей предложение.

- Да он в сто раз лучше тебя колхозник. Лучше и чище, - кричала, истерично тряся головой, Лиза. – И уж дело своё как мужчина знает на сто процентов.
Это была последняя, ядовитая капля. Алексей бросил сумку и, хлопнув дверью, выскочил под жгучий свет солнечного утра. Бесцельно слоняясь по дворам и переулкам, он думал. Вспоминал. Казнил себя, её, директора. Первой мыслью было пойти, и предъявить «заместителю» по полной программе. Но ум уже вертел цепкими лапами народную мудрость. «Лучше один раз устранить причину, чем всю жизнь воевать со следствиями»


Хорошая нынче осень, - подумал Алексей. – Тёплая и светлая, как праздник расставания. Ухода. Впереди, в конце дорожки, показалась пара. Женщина, её не возможно было не узнать, прижималась плечом к мужчине. Она смеялась, это было видно даже отсюда. Потом она повернулась к кавалеру и, обняв плечи, поцеловала его долгим пронзительным поцелуем.

Пора! Пустая бутылка из-под водки, покатилась в кусты. Алексей встал, и медленно, но неотвратимо как инфляция двинулся в сторону любовников. Десять шагов, семь, три…. Его заметили. Поздно!
Кортик, принадлежавший когда-то кавторангу Северного флота, Герою Советского Союза Мельникову Владимиру, метнулся вперёд. Стальное, обоюдоострое жало, длиной тридцать сантиметров, легко пробило тонкую ветровку, высокую грудь, и захлёбываясь от жадности, угомонилось в недрах сердца.

Медленно, словно во сне, Лиза повернула голову, их глаза встретились. На миг в её взгляде мелькнуло понимание, и как показалось Алексею, прощение. Затем взгляд затуманился, тело стало заваливаться навзничь.
Её спутник, вместо того, чтобы подхватить, помочь, растерянно смотрел на произошедшее. Его крик полоснул осенний парк, вспугнул стаю грачей, забился как истеричный среди крон деревьев.

Алексей подхватил тёплое, но уже не совсем живое тело. Присел на корточки. Лиза открыла глаза, и, глядя на мужа, спросила, прошептала: - Лёшик, я дура да?
Нет! - крикнул он ей. Нет! – крикнул он небесам нахохлившимся и недобрым.

Руки вверх, - раздалось сзади. – Встать на колени.
Алексей повернулся. Молоденький милиционер, (откуда он тут взялся) направив на него пистолет и подрагивая испуганным ртом, крикнул ещё раз: - На колени, руки на затылок!
За ним, судорожно комкая носовой платок, стоял любвеобильный директор.
Ах, ты ж ссука! – просипел непослушным ртом Лёшка.
Его рука, автоматически легла на рифлёную рукоять офицерского кинжала. Он не слышал криков милиционера. Он вообще ничего не слышал. И выстрел, прозвучавший в парке, не усвоился его органами слуха.

Просто вдруг стало тяжело стоять, и он опустился сначала на колени, потом и вовсе лёг на бок. Пуля разорвала бедренную артерию, а большего от неё и не требовалось. Известно, что кровь из оного сосуда, уходит в течение максимум минуты. Лёшка умирал. С вершины клёна сорвался вниз парашютик листа. Кружась, он падал и падал. Как долго он кружится, - подумал Алексей. Целую вечность.

Наконец лист, словно в раздумье замер, и скользнув, улёгся на щёку мужчины. Тёплый и ласковый. Рядом кричали, топали ногами. Послышался вой далёкой сирены. А в ушах Лёшки звучали волшебные звуки песни:

Зима пройдет,
И весна промелькнет,
И весна промелькнет,
Увянут все цветы,
Снегом их заметет,
Снегом их заметет;
И ты ко мне вернешься -
Мне сердце говорит,
Мне сердце говорит…

Парк засыпал. Клёны стояли яростные и торжественные, словно именинники. Сухое и тёплое бабье лето, подзадержавшись где-то в центральной части России, ласково обнимало Урал.

Евгений Староверов , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2008 13:48:14

превед...

2

ЖеЛе, 16-10-2008 13:48:23

йа - новый ниибёд...

3

ЖеЛе, 16-10-2008 13:48:30

пачтишта...

4

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 13:48:40

ЖеЛе первый, блин. опозданец я.

5

ЖеЛе, 16-10-2008 13:48:49

и туд сольвейг...

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 13:49:00

Йобанный тормозной тырнет

7

ЖеЛе, 16-10-2008 13:49:01

токо вчера ктото графаманил про ниё...

8

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 13:49:09

Пачетаим ептыть...

9

ЖеЛе, 16-10-2008 13:50:26

прачеталЪ... долго плакалЪ... больше плакоть нимагу - пашол писать...

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 13:51:49

ебать какая мощная душераздирающая драма.

11

НИИ БЁТ, 16-10-2008 13:51:51

рыдать сразу можно или сночало рекамендуецо прачесьть ?

12

Berg, 16-10-2008 13:52:52

>подрагивая испуганным ртом


бляааааа
ыыыыыыыыыыыыы

13

Berg, 16-10-2008 13:53:52

> С вершины клёна сорвался вниз парашютик листа

с клена падают листья ясеня

14

БИГИМОТ, 16-10-2008 13:53:54

рыдайублядЪ...

15

распездяй, 16-10-2008 13:54:16

ответ на: ЖеЛе [2]

>йа - новый ниибёд...

А вот хуй там. На самом деле все было не  таг. Сначала ты запостил автора в корзинку, потом нахнул три раза подряд, а потом выложил на главную.

16

распездяй, 16-10-2008 13:55:11

Каг лист увядший падает на душу...

17

Русскоязычная, 16-10-2008 13:55:30

прям зачеталась.

18

НИХУЙА НИКЛОН, 16-10-2008 13:55:55

бля,фсе умерли нах

19

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 13:56:05

прочел, тема ебли окаянной жыны и деректора не раскрыта
не зачот.

20

Berg, 16-10-2008 13:56:19

не юрег ли пишет для староверова?

21

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 13:57:10

"Он светился счастьем, наверное, он был дураком? Скорее всего, да." (с)

йа плакалЪ

22

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:57:11

староверов....

23

Ибондарий, 16-10-2008 13:57:13

сопли. графоманство.хуерга

24

распездяй, 16-10-2008 13:57:14

а что сегодня в "Спешите видеть" апсера про фильм "Адмиралъ" не будет?

25

БИГИМОТ, 16-10-2008 13:57:21

точнее, рыгайублядъ...

26

распездяй, 16-10-2008 13:58:37

Зима пройдет (с)
=================
Пошла зима, настало лето.
Спасибо Староверову за это.

27

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:58:41

не совсем живое тело(с)

пацталом

28

НИИ БЁТ, 16-10-2008 13:58:46

ответ на: Berg [20]

>не юрег ли пишет для староверова?

асталось найти таво кто пишед для юрега

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 13:59:24

"...но неотвратимо как инфляция двинулся в сторону любовников." (с)

блестящее сравнение!

30

НИИ БЁТ, 16-10-2008 14:00:05

рыдалось ...

31

Berg, 16-10-2008 14:00:21

>Клёны стояли яростные

это кагбля? пиздили всех проходящих? или просто материлис сквозь зубы?

32

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:00:40

"Кортик, принадлежавший когда-то кавторангу Северного флота, Герою Советского Союза Мельникову Владимиру, метнулся вперёд. Стальное, обоюдоострое жало, длиной тридцать сантиметров, легко пробило тонкую ветровку, высокую грудь, и захлёбываясь от жадности, угомонилось в недрах сердца." (с)

спасиба, падрачил

33

БИГИМОТ, 16-10-2008 14:00:44

у меня о другом голова болит, на даче стоит 5литров чудесной вотки..на чомбы ее настоять лучше, на калгане или на орехе..вот вапрос

34

ЖеЛе, 16-10-2008 14:01:01

евжений - нинада больше такой песать прозы...
а то ваще уплачузь насмердь...

35

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 14:01:36

Сольвент хуева нюхать. Я ацетон хуярю абычна... Ну или клеймамент накрайняг...

36

Berg, 16-10-2008 14:01:56

>присел на скамью и задумался
>Потом вдруг задумался

не заебало задумываццо?

37

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 14:02:51

Клёны стояли яростные(с)

ивы были капризные, дубы могучие, березы вполне ебабельные

38

Berg, 16-10-2008 14:02:54

>К слову сказать, в сравнении с городскими расценками, Лёшка стоил весьма дорого.

орал - 1000
анал - 3000

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:03:13

Сольвейг йопта. Староверов - удаффкомовский Йибсен. Пергюнт блять.

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 14:03:41

эээээ....как бы то помягче сказать. уважаемый Евгений! Вы написали какую-то хуйню! нет, не пойдет...
Уважаемый Евгений! не совсем понял, что Вы пытались донести до нас сим произведением...
вот, пожалуй так лучше будет сказать

41

Berg, 16-10-2008 14:03:42

слушать старинный патефон, льющий в тишину вечерней прохлады бессвязную паебень староверова

42

Морячог, 16-10-2008 14:03:48

Так-так. Я готов. Пока четаю

43

Евгений Староверов, 16-10-2008 14:04:35

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [34] 

у меня о другом голова болит, на даче стоит 5литров чудесной вотки..на чомбы ее настоять лучше, на калгане или на орехе..вот вапрос

Попробуй на чистотеле гат. Да не жалей материалу.(((

44

Ethyl, 16-10-2008 14:04:36

Как обычно - фсе умерли.

45

Berg, 16-10-2008 14:04:47

>Потом были бурные ночи, с измятыми простынями и бельем, разбросанным, где попало.

секс с бельем и простынями... а баба-то не пришла...

46

Русскоязычная, 16-10-2008 14:05:18

ответ на: БИГИМОТ [25]

повторяешься

47

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 14:05:51

в целом плакала конешно... от веть жизнь сцука какие выкрутасы выделывает

48

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:06:00

кстати, один чувандос пра Сольвейг весьма драчибельна написал:

"Этого я и ждал, какая она была добрая и наивная. Я встал растегнул штаны, спустил их и трусы. Хуй мой, действительно, представлял собой жалкое зрелище. Сморщенный, маленький с мороза.

-Да, отморозил- запричитал я.

Сольвейг подошла ко мне и встала на колени. Своими теплыми, мягкими и потными ладошками взяла его и начала медленно растирать, он сразу же отреагировал на это и начал вставать.

-Ты спасаешь его, три сильнее-прохрипел я.

Сольвейг радостно принялась дрочить мне." (с)

фтыкайте, хуле: http://www.rsex.ru/s.php/3746.htm

49

Berg, 16-10-2008 14:06:04

>упаковывал снедь в дорожную суму

щас обоссусь
ыыыыыы

50

Русскоязычная, 16-10-2008 14:06:41

ответ на: Морячог [42]

>Так-так. Я готов. Пока четаю
ну точна,так и просидишь на двух стульчеках
без любви.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg