Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/91318.html


Что же делать мне???
«Сайга» валяется в другом конце моего схрона! Заскрипела открывающаяся дверь. Я услышал грязное сопение мерзавцев. Блять, у меня же есть револьвер! В нем еще осталось несколько пуль! Первого вошедшего, косматого тощего бандита с берданкой на шее, я встретил громоподобным выстрелом в лицо. Голова у него лопнула, как гнилая экономика америки. Сквозь освободившееся пространство я увидел второго. Это был рослый дядька в черной байкерской куртке и бандане с черепами. Его бородатое хайло выражало изумление, стремительно сменяющееся горькой миной разочарования в своем относительно хуевеньком будущем. Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти. Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера.
Вот вам и «лох», уроды…

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. Здесь могли скрываться другие негодяи, жаждущих халявного добра. Стало заметно холоднее. Я поежился и начал курить сигарету. Дул плотный северный пассат – последствие ядерных взрывов – он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев.
«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне.
Кончились легкие времена. Я стану новым человеком, зверем апокалипсиса, беспощадной машиной жизни и смерти, ангелом несокрушимого возмездия. Ради моих погибших друзей и ради будущего остатков человеческой расы. Мне сразу стало получше, а в сердце поселилась уверенность, что все как-нибудь наладится.

Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку. Кто знает сколько будут длиться тяжелые времена? А мясо можно будет потом обменять на что-нибудь ценное. Покончив с этим не очень приятным занятием, я замел все следы. Сложил в мешок останки и шмотки бандитов, отнес за километр в лес, кинул в яму, облил бензином и поджог, но потом спохватившись такой оплошности, просто все закопал лопатой. Предстояло еще множество работы.
Я вернулся.
Что же демаскировало мое блять убежище-то? Я внимательно посмотрел и горько рассмеялся. С крепкой двери отпал весь мох и дерн, который я приклеивал прошлым летом, и теперь ее хорошо видно. А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева!
Теперь-то она не нужна…

Перекусив и попив пивка, я принялся за дела. Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками. Получилось даже лучше чем на клею. Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом беззакония играло мне только на руку. Затем я срубил к чертям собачим гребаную сосну. Она зловеще затрещала и повалилось прямо туда, куда мне и хотелось – вниз со склона моей горки. Теперь меня не обнаружат. Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками.
Еще один тяжелый день прошел, как страшный сон…

«Жизнь продолжается!» - с этой оптимистичной мыслью я выбрался на следующий день из под теплого одеяла. Почистил зубы, умылся. В моем схроне был естественный родник, поэтому оборудовать здесь санузел по-человечески не составило особого труда. Позавтракав бич-пакетом и попив кофе, я продумал стратегию дальнейшего выживания. Нужно повысить безопасность своего жилища, перекрыть подходы, а заодно сходить в лес – потренироваться в охоте на животных.
Сказано – сделано!
Я энергично поднялся из-за стола и в ужасе замер. Мой взгляд упал на датчик наружной окружающей среды. Ничего себе похолодало за ночь! Минус восемь градусов, ебать в ноздрю! А вчера еще было плюс восемнадцать… Да, природа не терпит над собой безумия военных. Ладно хоть радиация поднялась не очень высоко.

Я начал готовиться к боевой вылазке. Но сначала надо было покурить. Я толкнул дверь, но она не открывалась. Что за нелепая ухмылка судьбы???
Почему она не отворяется???
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Блядский снег! Снаружи навалило полметра снега! Я начал прыгать и пинать в дверь, но она сдвигалась по миллиметру. Начали болеть ступни и пятки. Тогда я догадался принести из кладовки домкрат. Потом прибил к полу гвоздями-двухсотками возле входа толстый деревянный брусок. Уперев в него свой домкрат, я с легкостью справился со своей бедой. Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.

Собрался я довольно быстро. Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками «Сайгу», натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки. Зарядил и повесил на пояс свой револьвер. Теперь-то его можно было таскать, не опасаясь властей. Улица обожгла мое лицо ледяным ветром и ослепительным солнечным светом. Странно, тучи исчезли. Вернувшись обратно, я нашел запасную шапку, прорезал в ней дырки.
Получилась замечательная маска.
Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
Теперь точно все.
Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности. Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы веткой ели.

Покончив с минированием, я пошел по лесу.

Перешел через сопку. За ней, в распадке, проходит шоссе. Я решил разведать, как там обстоят дела, хоть это и было чертовски блять опасно. Зверья, кстати, так и не встретил по пути, ни одной особи. Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.
Грузовик!
Шум мотора почти перекрывал ревом «Рамштайна» из его магнитолы.
Я затаился.
Машина остановилась недалеко. Блядь! Неужели заметили суки? Вроде нет. Из кузова выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили выбраться на дорогу толпу ревущих молодых девченок. Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два подонка. Приглядевшись внимательней, я заметил в кузове установленный на станине «Корд» 6П50-3 на установке 6У16. А вот это интересненько! Я начал потихоньку ползти вперед. За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей, он беспечно курил, изредка только поглядывая на окружающие склоны.

Они построили девушек на дороге в шеренгу.
- Танцуйте, бляди! – заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
- Да! И раздевайтесь, сучки! – захохотал другой, упитанный чертила с хомячьми глазками.

Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати. А ублюдки весело гоготали.

«Links, links, links
Links zwo drei vier!
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier!!! Links…» - музыка гремела над лесом.

Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности. Уже не таясь, я подошел к машине. Все внимание этих мразей было поглощено их забавой. Я осторожно выглянул из-за борта грузовика. Ахуительно. Пятеро козлов на одной лини огня. И один на пулемете. Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку – я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых. Не обращая особого внимания на испуганный визг девок, я резко обернулся к кузову. Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца. Он вывалился на дорогу и заорал, дергая ногами и держа руками разорванный живот.

- Откуда? Кто такие? Куда ехали? – я заглянул в глаза пленнику, схватив его за волосы.
- Ооаааа… - хрипел он кровью и плевался, – акх…аааа…
- Отвечать сука! – я с силой треснул его головой об асфальт. – Быстра!
- В Кандалакшу… кха..кха.. едем… не убивай… ааааа…там сейчас база… американского флота…
- Девок куда?
- Ыыааа… больно! Аааа… кхе… кха…так солдаты попросили молодок им найти… не бей! Кхе.. кхааа… вот мы… по деревням-то… шуруем…аааа…ну ты че… не понимаешь бля?… ща време ж такое… или с ними, или… бля, ну давай договоримся?.. ты ж нормальный кент… ну ты че?.. кхе-кхе…
- Жить надо по совести! – я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.


Продолжение следует…

Склеп , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гипнажаба, 14-10-2008 15:12:13

интересно, а насрут здесь хоть 500 каментов?

252

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:12:28

253

бабуин, 14-10-2008 15:12:52

афтар гениальный цтилист
скорей бы продолжение. Что нибудь вроде: "толпа ревущих от сдержаных слёз молодых девченок толпой поочереди благодарно набрасывались на мой мозолистый, суровый,очень мужской хуй, толкаясь и повизгивая"

254

Донецццкий бандит, 14-10-2008 15:13:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [246]

Спорить не буду. Хотел посмотреть, но ссыла не открываеццо. Но патроны, выпущенные в живот, говорят о том, что аффтар наврядли знал об таком агрегате.

255

Pyrotek, 14-10-2008 15:13:18

ответ на: БИГИМОТ [252]

че картинки кончились?

256

Артьомыч, 14-10-2008 15:13:26

> Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти.
Что за блять мелодия? Афтор ниибацо Шуберт

257

Русскоязычная, 14-10-2008 15:13:27

>Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту(с).... да, край горла - это кретично. крайне, я бы сказал
а чо,край горла сдерживал тошноту..
а надо было не сдержывать чтоле??
ыыыыыыыыы

258

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:13:48

Бигги - зайко
(я про 252 кортинку)

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:14:05

хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."

260

ослег-мутант, 14-10-2008 15:15:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

>хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
>"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."

блять..если ето прочитать можно сотону вызвать наверное гыгыгы

261

Русскоязычная, 14-10-2008 15:15:15

ответ на: Pyrotek [255]

>че картинки кончились?
у него плохие картинки
у меня лучше

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:15:41

ответ на: бабуин [253]

>афтар гениальный цтилист
>скорей бы продолжение. Что нибудь вроде: "толпа ревущих от сдержаных слёз молодых девченок толпой поочереди благодарно набрасывались на мой мозолистый, суровый,очень мужской хуй, толкаясь и повизгивая"
_____________
Кто повизгивал-то? Хуй?

263

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:15:42

ответ на: Барабашкина [258]

катинко каг картинко..

264

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:15:51

Аффтар, если чотко продолжать подражать Беркему, то в следующих частях надо:

шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари и поделились с ним Сокровенным Знанием Про Невъебенных Великих. Великие эти па тагзту должны оказаццо владельцами склада ништяков из Росрезерва. типа того.

265

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:17:17

ответ на: Донецццкий бандит [181]

вопрос с боекомплектом револьвера закрыли в каментах к предыдущей или, если выражаться в стиле автора, прошлой части.
Револьверы на тридцать патронов имели место быть, да они не получили такого распространения, как шестизарядные, но они были.

266

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:17:35

ответ на: ослег-мутант [260]

>>хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
>>"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."
>
>блять..если ето прочитать можно сотону вызвать наверное гыгыгы
_____________________
Тссссссссс! Не подсказывай Бегемоту!

267

Артьомыч, 14-10-2008 15:17:55

Я медленно вышел за порог. Здесь могли скрываться другие негодяи. Стало заметно холоднее. Я поежился и принялся дрочить, дабы согреться. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов - он срывал умерших ментов с пулиметами «Корд» 6П50-3 на установке 6У16, засунутыми им в жоппу со стволов несчастных деревьев. У меня же в жопе торчал револьвер с барабаном на 30 патронов.

«Я опять написал хуйню» - пришла мысль автору.

268

Донецццкий бандит, 14-10-2008 15:18:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [265]

>вопрос с боекомплектом револьвера закрыли в каментах к предыдущей или, если выражаться в стиле автора, прошлой части.
>Револьверы на тридцать патронов имели место быть, да они не получили такого распространения, как шестизарядные, но они были.
См. камент 268

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:18:23

ответ на: Русскоязычная [261]

>>че картинки кончились?
>у него плохие картинки
>у меня лучше
______________
Хуй с колесикаме?

270

Pyrotek, 14-10-2008 15:18:29

ответ на: Русскоязычная [261]

>>че картинки кончились?
>у него плохие картинки
>у меня лучше
>http://yalol.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223668099_12.jpg

гыгыгы, отличная картинка

271

РобЗомбе, 14-10-2008 15:18:30

>шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари и поделились с ним Сокровенным Знанием Про Невъебенных Великих. Великие эти па тагзту должны оказаццо владельцами склада ништяков из Росрезерва. типа того.


Не думаю, што афтар, при фсём своём уйебанстве, будет стилизовать НАСТОЛЬКО...

272

Артьомыч, 14-10-2008 15:18:50

Мож и бойан, но со стволов листья сорвать нельзя. Листья вообщето на ветках растут. А ветки то уже на стволе. Пиздец кароче а не текст

273

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:19:17

14-10-2008 15:06:32  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [246] 

Ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [219] 
Я с трудом вышел за порог, меня всего колбасило. Здесь могли скрываться другие негодяи. А хуле? После такой забойной шмали чего только не увидишь. Стало заметно холоднее. Или опять глючит? Я поежился и забил вторую пятку. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов в моей башке - он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев. Вслед за ними по небу пролетели жигули.

«Это приход» - пришла мысль мне. ""

Жесть!

274

MILFакер, 14-10-2008 15:19:45

Бонд..Жеймс Бонд
Склеп...Схрон Склеп

щас кревас почитаем, ждали-с

275

Артьомыч, 14-10-2008 15:20:16

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [264]

>Аффтар, если чотко продолжать подражать Беркему, то в следующих частях надо:
>
>шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари

Глав. героя будет откачивать Юрег?

276

Zubilo, 14-10-2008 15:20:37

Ну, пиздец, сказки народов мира, том седьмой, племя лучезарных идиотиков...

277

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:00

Предлагаю Батанегу напесать кавер.

278

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:18

нахенг скоро!

279

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:21:40

14-10-2008 15:17:55  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [281

Здесь тоже пездетс! Все соеденить и шестизвездный кавер готов..

280

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:56

Ну что, притаились?

281

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:08

ап

282

ВиRUS, 14-10-2008 15:22:28

триста

283

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:30

оп

284

ВиRUS, 14-10-2008 15:22:37

300

285

ослег-мутант, 14-10-2008 15:22:49

трицта

286

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:52

схрон

287

sqwer, 14-10-2008 15:22:53

ответ на: Склеп [95]

>>этта писдеееец
>>
>>полный ахуй по матчясти памноженый на буйную фантазию..афтора
>>
>>харашо хоть ево ревальвер ачередями не стреляет... то што он заряжаецо пулями - новое слово блять в вооружении
>>
>>патриатична девак нашол во второй чясти
>>
>>в третей видема буит пра любофь и па восемь палок каждой
>>
>>
>>
>>склеп, те блять прежде чем писать штота нада хатябы матчясть падучить и опыту набрацо
>>
>>а так выходят графамано-косноязычные мечты дрочера, с прибитым гвоздиками к ним мхом, твоево невежества
>
>а что не так с матчастью? Я вобще-то консультировался у военных спецов..


ну не знаю кто тя там кансультировал, думаю тут уже пракансультировали тут
аднако выражения типа "датчик акружающей среды" - верх идиатизма патамушто датчик паказывает штото канкретное..а акружающая среда это и радиофон и уровень кисларода(вадарода, прочей хуйни..но канкретной)
ревальвер блять у тя стрыляит несканчяимыми патронами??...двацоть пуль в мента это три перезарядки барабана если он на шесть патрон
девять ты выпустил в гробителя...апять с перезарядкой..так палагаю он корчясь умирал стоя на ногах пака главный герой перезарижалса и дабивал иво..и т.д. и т.п.
тот кто тя кансультировал - дебил, а не ваенный... какие гвоздики "незаметные" в мох??
бля...схрон маскируецо под естественную среду и никакие гвоздики ево не удержат..это ебланизм

288

Русскоязычная, 14-10-2008 15:22:56

http://i.i.ua/prikol/thumb/0/0/112500.jpg

289

ослег-мутант, 14-10-2008 15:22:59

аа

290

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:23:02

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. (C)...Я,блять всегда выхожу за порог постепенно,хуле сразу-то всем телом...
А карабин,кроме как предварительно,просто в руки не берёцца!

291

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:23:04

ап

292

ВиRUS, 14-10-2008 15:23:07

оп

293

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:23:12

весь текст разобрали? чо-то скучно стало

294

Артьомыч, 14-10-2008 15:23:20

схрон-300 сделан

295

Липа, 14-10-2008 15:23:35

Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками (с) здесь завис и попоробовал представить как это выглядело.
Советую аффтору поинтересоваться что такое дёрн.
Что из себя представляют "незаметные гвоздики" для прибивания дёрна боюсь даже спрашивать. Так же не спрашиваю  сколько патронов в револьвере было если они из "нескольких пуль" превращаются в десяток патронов.
В целом редкостный КГ/АМ.  На стёб и пародию, как и у Староверова тоже не тянет.

296

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 15:23:46

ахуенно!
всем фонатам игры стелкер четать и выучить наизусть!

297

Русскоязычная, 14-10-2008 15:23:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [269]

_____________
>
>Хуй с колесикаме?
тачила..

298

Аль Кохоль, 14-10-2008 15:24:08

как это за полчаса можно переделать дверь бункера, чтобы она вовнутрь открывалсь?
у аффтора набор лего на столе? перед копьютером?

299

Zubilo, 14-10-2008 15:24:25

Ну, пиздец, тока что заметил мегафразу "Чувак с обосравшимся лицом..." Дааа, каких только мутантов не рождают глубины воспаленного воображения юношей, наживших себе белку от беспрерывной дрочки и компьютерных шутеров...

300

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:24:40

упиздил фпалитсру..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg