Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/91318.html


Что же делать мне???
«Сайга» валяется в другом конце моего схрона! Заскрипела открывающаяся дверь. Я услышал грязное сопение мерзавцев. Блять, у меня же есть револьвер! В нем еще осталось несколько пуль! Первого вошедшего, косматого тощего бандита с берданкой на шее, я встретил громоподобным выстрелом в лицо. Голова у него лопнула, как гнилая экономика америки. Сквозь освободившееся пространство я увидел второго. Это был рослый дядька в черной байкерской куртке и бандане с черепами. Его бородатое хайло выражало изумление, стремительно сменяющееся горькой миной разочарования в своем относительно хуевеньком будущем. Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти. Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера.
Вот вам и «лох», уроды…

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. Здесь могли скрываться другие негодяи, жаждущих халявного добра. Стало заметно холоднее. Я поежился и начал курить сигарету. Дул плотный северный пассат – последствие ядерных взрывов – он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев.
«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне.
Кончились легкие времена. Я стану новым человеком, зверем апокалипсиса, беспощадной машиной жизни и смерти, ангелом несокрушимого возмездия. Ради моих погибших друзей и ради будущего остатков человеческой расы. Мне сразу стало получше, а в сердце поселилась уверенность, что все как-нибудь наладится.

Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку. Кто знает сколько будут длиться тяжелые времена? А мясо можно будет потом обменять на что-нибудь ценное. Покончив с этим не очень приятным занятием, я замел все следы. Сложил в мешок останки и шмотки бандитов, отнес за километр в лес, кинул в яму, облил бензином и поджог, но потом спохватившись такой оплошности, просто все закопал лопатой. Предстояло еще множество работы.
Я вернулся.
Что же демаскировало мое блять убежище-то? Я внимательно посмотрел и горько рассмеялся. С крепкой двери отпал весь мох и дерн, который я приклеивал прошлым летом, и теперь ее хорошо видно. А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева!
Теперь-то она не нужна…

Перекусив и попив пивка, я принялся за дела. Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками. Получилось даже лучше чем на клею. Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом беззакония играло мне только на руку. Затем я срубил к чертям собачим гребаную сосну. Она зловеще затрещала и повалилось прямо туда, куда мне и хотелось – вниз со склона моей горки. Теперь меня не обнаружат. Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками.
Еще один тяжелый день прошел, как страшный сон…

«Жизнь продолжается!» - с этой оптимистичной мыслью я выбрался на следующий день из под теплого одеяла. Почистил зубы, умылся. В моем схроне был естественный родник, поэтому оборудовать здесь санузел по-человечески не составило особого труда. Позавтракав бич-пакетом и попив кофе, я продумал стратегию дальнейшего выживания. Нужно повысить безопасность своего жилища, перекрыть подходы, а заодно сходить в лес – потренироваться в охоте на животных.
Сказано – сделано!
Я энергично поднялся из-за стола и в ужасе замер. Мой взгляд упал на датчик наружной окружающей среды. Ничего себе похолодало за ночь! Минус восемь градусов, ебать в ноздрю! А вчера еще было плюс восемнадцать… Да, природа не терпит над собой безумия военных. Ладно хоть радиация поднялась не очень высоко.

Я начал готовиться к боевой вылазке. Но сначала надо было покурить. Я толкнул дверь, но она не открывалась. Что за нелепая ухмылка судьбы???
Почему она не отворяется???
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Блядский снег! Снаружи навалило полметра снега! Я начал прыгать и пинать в дверь, но она сдвигалась по миллиметру. Начали болеть ступни и пятки. Тогда я догадался принести из кладовки домкрат. Потом прибил к полу гвоздями-двухсотками возле входа толстый деревянный брусок. Уперев в него свой домкрат, я с легкостью справился со своей бедой. Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.

Собрался я довольно быстро. Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками «Сайгу», натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки. Зарядил и повесил на пояс свой револьвер. Теперь-то его можно было таскать, не опасаясь властей. Улица обожгла мое лицо ледяным ветром и ослепительным солнечным светом. Странно, тучи исчезли. Вернувшись обратно, я нашел запасную шапку, прорезал в ней дырки.
Получилась замечательная маска.
Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
Теперь точно все.
Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности. Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы веткой ели.

Покончив с минированием, я пошел по лесу.

Перешел через сопку. За ней, в распадке, проходит шоссе. Я решил разведать, как там обстоят дела, хоть это и было чертовски блять опасно. Зверья, кстати, так и не встретил по пути, ни одной особи. Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.
Грузовик!
Шум мотора почти перекрывал ревом «Рамштайна» из его магнитолы.
Я затаился.
Машина остановилась недалеко. Блядь! Неужели заметили суки? Вроде нет. Из кузова выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили выбраться на дорогу толпу ревущих молодых девченок. Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два подонка. Приглядевшись внимательней, я заметил в кузове установленный на станине «Корд» 6П50-3 на установке 6У16. А вот это интересненько! Я начал потихоньку ползти вперед. За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей, он беспечно курил, изредка только поглядывая на окружающие склоны.

Они построили девушек на дороге в шеренгу.
- Танцуйте, бляди! – заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
- Да! И раздевайтесь, сучки! – захохотал другой, упитанный чертила с хомячьми глазками.

Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати. А ублюдки весело гоготали.

«Links, links, links
Links zwo drei vier!
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier!!! Links…» - музыка гремела над лесом.

Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности. Уже не таясь, я подошел к машине. Все внимание этих мразей было поглощено их забавой. Я осторожно выглянул из-за борта грузовика. Ахуительно. Пятеро козлов на одной лини огня. И один на пулемете. Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку – я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых. Не обращая особого внимания на испуганный визг девок, я резко обернулся к кузову. Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца. Он вывалился на дорогу и заорал, дергая ногами и держа руками разорванный живот.

- Откуда? Кто такие? Куда ехали? – я заглянул в глаза пленнику, схватив его за волосы.
- Ооаааа… - хрипел он кровью и плевался, – акх…аааа…
- Отвечать сука! – я с силой треснул его головой об асфальт. – Быстра!
- В Кандалакшу… кха..кха.. едем… не убивай… ааааа…там сейчас база… американского флота…
- Девок куда?
- Ыыааа… больно! Аааа… кхе… кха…так солдаты попросили молодок им найти… не бей! Кхе.. кхааа… вот мы… по деревням-то… шуруем…аааа…ну ты че… не понимаешь бля?… ща време ж такое… или с ними, или… бля, ну давай договоримся?.. ты ж нормальный кент… ну ты че?.. кхе-кхе…
- Жить надо по совести! – я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.


Продолжение следует…

Склеп , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 14-10-2008 14:09:36

прадалжаим расгавор ...

2

Циничный Ценитель, 14-10-2008 14:09:46

1

3

ЛИТРБОЛИСТ, 14-10-2008 14:09:52

опятьььь.....

4

НИИ БЁТ, 14-10-2008 14:10:14

неасиливалось ...

5

NebroX, 14-10-2008 14:10:17

Читаем!..

6

Непьющий Лаовай, 14-10-2008 14:12:58

Я поежился и начал курить сигарету (с)
Надеюсь этот аццкей труд измотал главного героя и он помер от истощения.

7

Русскоязычная, 14-10-2008 14:13:11

после продолжения выскажусь

8

NebroX, 14-10-2008 14:13:24

Чёта неочень как-то, аффтар уж извини, читаетца хуёва!..

9

Непьющий Лаовай, 14-10-2008 14:14:51

Из креатива понял, что Главный Герой срал в единственный родник в лесу. Ну ни упырь ли?

10

капоф., 14-10-2008 14:15:35

"белые махровые варежке", бугагагааа. зачот ужэ афтоматом

11

Третий слева, 14-10-2008 14:15:41

Хуясее, вместо корзины - значок пальца вверх. Лучше б был значок среднего пальца, чтобы передать всё гнилую сущность етого "креатива".

12

Clever, 14-10-2008 14:16:24

Чат будет тут

13

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 14:16:50

аццкая обассака!

14

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 14:17:32

"Покончив с минированием, я пошел по лесу."
пиздец бля! а куда пошел?

15

Циничный Ценитель, 14-10-2008 14:17:49

насчет ривальвера все панятно этаж бля ППШ...как я сразу ни узнал...
первая часть шедевральнее, афтар утончи стеб...

16

ослег-мутант, 14-10-2008 14:17:50

"Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера.
" автор умерил аппетиты...сегодня патронов уже 10...читаим дальше

17

Ева Браун, 14-10-2008 14:17:50

ответ на: Clever [12]

судя по всему так
приветик

18

АццкиЙ Лужкоff, 14-10-2008 14:18:21

про незаметные гвоздики -  прикольно.
зачёт вопщем...

19

капоф., 14-10-2008 14:18:38

"Чувак с обосравшимся лицом"

а нихуйовый ник! можно продать!
за это фторой зачот, гыыыыыыыыы

20

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:18:49

Грозное сопение(це). Грозного пердежа не было?

21

хуй-критик, 14-10-2008 14:19:14

интересна

22

ослег-мутант, 14-10-2008 14:19:23

"Я поежился и начал курить сигарету"....затем продолжил крить сигарету,через несколько минут стал заканчивать курить сигарету,и наконец закончил её курить

23

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:19:36

ответ на: Донецццкий бандит [20]

>Грозное сопение(це). Грозного пердежа не было?
Грязное.

24

Clever, 14-10-2008 14:19:40

ответ на: Ева Браун [17]

приветик, Евик!

25

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 14:20:13

Я постепенно вышел за порог(с) -меееедленно так...

подступающую к краю горла тошноту(с) - где этот край?

26

капоф., 14-10-2008 14:20:22

низаметные гвоздики тоже ахуенно!

27

ослег-мутант, 14-10-2008 14:20:38

"Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту..." афтырь.покажи пожалуйста где у тебя край горла? йа думал края тока у кастрюли

28

Ethyl, 14-10-2008 14:21:07

"Шум мотора почти перекрывал ревом «Рамштайна» из его магнитолы." - кто кого перекрывал??

29

Братья Софица, 14-10-2008 14:21:25

про карельского партизана

30

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:21:25

"Датчик наружной окружающей среды"(це). тож нихуево.

31

Clever, 14-10-2008 14:21:31

«Links, links, links
Links zwo drei vier!
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier!!! Links...»
хароший трек и клип зачетный

32

ослег-мутант, 14-10-2008 14:21:41

"но потом спохватившись такой оплошности.." блять,это юрег..точно юрег

33

Ethyl, 14-10-2008 14:21:53

"Я отряхнул свои крепкие мужские ладони" - эьто каг?!

34

Русскоязычная, 14-10-2008 14:22:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

>"Покончив с минированием, я пошел по лесу."
>
>пиздец бля! а куда пошел?
за остальными минами

35

Рангарик (регу праибал б/п), 14-10-2008 14:23:07

А мне нравииццо и пох. Зато смишно.....

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 14:23:10

Раскладывать это по цитатам бесполезно. Придется весь текст заново пересказать.

37

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:23:12

"Уперев в него свой домкрат"(це). вообще без коментариев...

38

лентяй, 14-10-2008 14:23:46

охты!

39

ослег-мутант, 14-10-2008 14:23:54

"Уперев в него свой домкрат..." а у тебя там еще соседский домкрат чтоль был,тока ты его поберег?

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 14:24:06

Кстати, лучше, чем первая часть. Или я к идиотизму постепенно привыкаю?

41

Русскоязычная, 14-10-2008 14:24:06

афтар гневный,ш/п.

42

Крокодрил, 14-10-2008 14:24:10

Склеп ёбнулсо?

43

Ева Браун, 14-10-2008 14:25:06

скукотища на роботе бял госпада
а расскажите  ка свежий онекдотег?
/ищет глозаме гешу/

44

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:25:17

"Зарядил и повесил на пояс свой револьвер"(це). Судя по количеству патронов в барабане, этот револьвер только на санках тянуть надо.

45

Крокодрил, 14-10-2008 14:25:35

"...с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони..." (с) крепкие, закалённые дрочкой ладони...

46

shihan, 14-10-2008 14:25:39

ниче так

47

Доктор Менгеле, 14-10-2008 14:26:07

грубо, Склеп. изящнее надо. первая часть лучче

48

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:26:16

Аффтар, кстате, кактих властей в лесу? Мидведь- прокурор(це)

49

Ростовский Фтыкатель, 14-10-2008 14:26:18

для стеба как то туповато, для креоса вообще гавно редкое

50

Ethyl, 14-10-2008 14:26:24

" прокаченных мускулов" - "Такое решение приняла моя логика" и " окружающую обстановку местности" -  перлы Юрега...
Аффтар - ты над нами издеываешьсо чтоле?!

51

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 14:26:37

ответ на: Донецццкий бандит [44]

>Судя по количеству патронов в барабане,

ни одного

52

Ева Браун, 14-10-2008 14:26:59

неужеле надо делоть тк?

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 14:27:12

Палец Удава, заметьте! А быренько начали восхищаться!

54

Крокодрил, 14-10-2008 14:27:44

гаго ты?

55

ослег-мутант, 14-10-2008 14:27:56

"Улица обожгла мое лицо..." там в лесу улици были? каг называлась? "улица восстания медведей-декабристов"?

56

Тот самый, 14-10-2008 14:28:14

человек с обосравшимся лицом - это круто

57

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:28:38

Жить, ссука, надо по совести. Правильно, аффтар.

58

sqwer, 14-10-2008 14:28:38

этта писдеееец
полный ахуй по матчясти памноженый на буйную фантазию..афтора
харашо хоть ево ревальвер ачередями не стреляет... то што он заряжаецо пулями - новое слово блять в вооружении
патриатична девак нашол во второй чясти
в третей видема буит пра любофь и па восемь палок каждой

склеп, те блять прежде чем писать штота нада хатябы матчясть падучить и опыту набрацо
а так выходят графамано-косноязычные мечты дрочера, с прибитым гвоздиками к ним мхом, твоево невежества

59

Ethyl, 14-10-2008 14:28:42

Ненадо ТАКОГО продолжения...

60

lelek, 14-10-2008 14:28:57

Я стану новым человеком, зверским дрочером, беспощадной машиной ананизма , ангелом секса и нарциссизма.

61

БесПесды, 14-10-2008 14:28:59

памоиму нетленка. уссалсо. жду прадалжэнея.

62

Всё заябись, 14-10-2008 14:29:49

Вот вам и «лох», уроды... (с)

63

Залуп Хуйбердыев, 14-10-2008 14:29:52

бля пиздец, в каждом опзацэ есть с чего поржать. имееца в виду слог написания, употребление малознакомых терминов и прочие тонкости, по всей видимости недоступные аффтару.

КГ/АМ

64

Ethyl, 14-10-2008 14:29:53

Ну если только это Срач-пласчадка...

65

Ева Браун, 14-10-2008 14:29:57

надо. однозначно.

66

ослег-мутант, 14-10-2008 14:30:19

"- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам" ты зобыл добавить "в чем сила,брат?" и "не брат ты мне,гнида черножэопая"

67

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:30:40

ответ на: Барабашкина [51]

Ну в первой части этого опуса он дваццать патронов в живот менту выпустил. И сейчас у нево там дисяток. Пулемет Максим, не иначе.

68

Артьомыч, 14-10-2008 14:30:51

ёпта, да этаж шедевар!

69

Залуп Хуйбердыев, 14-10-2008 14:31:21

ответ на: Ethyl [50]

>" прокаченных мускулов" - "Такое решение приняла моя логика" и " окружающую обстановку местности" -  перлы Юрега...
>
>Аффтар - ты над нами издеываешьсо чтоле?!


+1

70

Pyrotek, 14-10-2008 14:31:37

а я первую част не читал и эту не буду, но насру порядочно

71

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:31:41

на всякий случай напомню про рэвольвер - он системы Лефоше под 30 патронов, так что не гнать на аффтара.

72

Ethyl, 14-10-2008 14:32:20

Люди к чату готовы? Ну хотяб к срачу...

73

Гипнажаба, 14-10-2008 14:32:22

датчик наружной окружающей среды... Такое решение приняла моя логика...(це)

Автор, отправляйся к праотцам, козел! КГ/АМ

74

Ethyl, 14-10-2008 14:32:49

Это вчерашний. Там ему показывали такой, не придерайсо...

75

Непьющий Лаовай, 14-10-2008 14:33:10

Главный Герой владелец какой то аццкай хуйни, т.е. универсального оружия, которое он ласково называет-"МОЙ РЕВОЛЬВЕР".

76

ослег-мутант, 14-10-2008 14:33:17

>Блять, у меня же есть револьвер! В нем еще осталось несколько пуль(c).... ага, после 20 выстрелов. Склеп, у тибя револьвер с оведрафтом? пули в кредит

как кто то справедливо заметил сверху,именно ПУЛЯМИ...нахуй ему патроны...в дуло дунул и пуля вылетела сразу гогого

77

Доктор Менгеле, 14-10-2008 14:33:27

кстате, в моей полемике "Атака пидоров" гамадрил тот в камментах нарисовался. грит собирают компромат. и шо за ними стоят сирезные люди, которым они подмахивают. обещали полный пиздец

78

Berg, 14-10-2008 14:33:37

уже тоскливый калъ

79

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:33:53

исчо раз приведу козырную ссылку пра рэвольвер аффтара: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

80

Yjin, 14-10-2008 14:33:56

воооооооооооот, так постепенно и к теме ебли подойдём .... но чегото охуенного не углядел ...

81

Pyrotek, 14-10-2008 14:33:59

не у него револьвер Терминатора, а у него патроны никончаются никогда, не веришь пасмотри

82

Clever, 14-10-2008 14:34:02

чат неинтересный, все абсуждают говновысер

83

Ебардей Гордеич, 14-10-2008 14:34:02

Пришлось читать обе части. 3*

84

Залуп Хуйбердыев, 14-10-2008 14:34:06

... щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы веткой ели.

Сомневаюсь, что растяжки получалось ставить одной рукой, поэтому попутное заметание веткой ели считаю возможным в случае если вышеупомянутая ветка была надежно закреплена в жеппе у аффтара.

85

Волосатый, 14-10-2008 14:34:12

унылое говно

86

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 14:34:23

прелесно, каменты как всегда

87

лентяй, 14-10-2008 14:34:54

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [71]

>на всякий случай напомню про рэвольвер - он системы Лебурже под 30 000 патронов, так что не гнать на аффтара.

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-10-2008 14:35:22

блять, ну нахуя я это четал, нахуяяяя? все, больше не буду

89

Pyrotek, 14-10-2008 14:35:23

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [79]

гыгыгы, жжошь

90

Артьомыч, 14-10-2008 14:35:25

> Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку

Чета не въехал. А разьве дробовик Сайга не является оружием ближнего боя? Или у него епта дробь такая кучная, что хоть оптику на него вешай?

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:35:31

Пройдемся па тегзту: "Я постепенно вышел за порог" (с)

чуть моск свой хилый не сломал, прецтавив, как герой по частям черис парог пиздует

92

ослег-мутант, 14-10-2008 14:35:39

гламурная брюнеточка берет в ротик в схроне

93

Pyrotek, 14-10-2008 14:35:53

х

94

Ethyl, 14-10-2008 14:35:56

ответ на: Clever [82]

Предложи - кого апсудить надо?!

95

Склеп, 14-10-2008 14:36:10

>этта писдеееец
>
>полный ахуй по матчясти памноженый на буйную фантазию..афтора
>
>харашо хоть ево ревальвер ачередями не стреляет... то што он заряжаецо пулями - новое слово блять в вооружении
>
>патриатична девак нашол во второй чясти
>
>в третей видема буит пра любофь и па восемь палок каждой
>
>
>
>склеп, те блять прежде чем писать штота нада хатябы матчясть падучить и опыту набрацо
>
>а так выходят графамано-косноязычные мечты дрочера, с прибитым гвоздиками к ним мхом, твоево невежества

а что не так с матчастью? Я вобще-то консультировался у военных спецов..

96

Yjin, 14-10-2008 14:36:14

ответ на: sqwer [58]

на Йурика кста похоже, привет Льохо

97

ослег-мутант, 14-10-2008 14:36:16

сборная франции обнавляет свои схроны

98

Хранительница личностных матриц, 14-10-2008 14:36:17

а мне нравицца

99

Артьомыч, 14-10-2008 14:36:25

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [79]

Ух ебать! Стомегатонный револьвер!

100

Ethyl, 14-10-2008 14:36:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [91]

Как улитка - меееедлееееннно!

101

Ethyl, 14-10-2008 14:36:45

Туд?

102

Pyrotek, 14-10-2008 14:36:50

ответ на: Артьомыч [90]

ага, это почти СВД. мугога

103

Ethyl, 14-10-2008 14:36:58

КТо ж так

104

ослег-мутант, 14-10-2008 14:37:00

пьяная водительница врезалась в схрон

105

Гипнажаба, 14-10-2008 14:37:04

Ога. Это из серии: герой лежит на героине, а героиня сидит на героине...

Пиздец, и над этим крео стоит рука с пальцем...

106

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:37:06

Бля. Кстати. У аффтара револьвер заряжаеццо пулями, а стреляет патронами(в ментов, по крайней мере). Б/п новое слово в науке и технике. Хорошо, что хоть не "Тополями"....

107

лентяй, 14-10-2008 14:37:14

Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Блядский снег! Снаружи навалило полметра снега! Я начал прыгать и пинать в дверь, но она сдвигалась по миллиметру. Начали болеть ступни и пятки. Тогда я догадался принести из кладовки еще немного прокачанных мускулов.

108

ослег-мутант, 14-10-2008 14:37:26

10 признаков того,что женщина хочет в схрон

109

Ethyl, 14-10-2008 14:37:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [98]

Уважаемая, а подскажите - что именно вам туд нравицца?

110

Yjin, 14-10-2008 14:37:51

ответ на: Склеп [95]

ты где видел, чтоб пули стреляли? и сколько патронов у револьвера?

111

Pyrotek, 14-10-2008 14:37:51

Этот дурачок опять в срачь ввязывается, шас ему наваляют по полной. гыгыгы

112

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:37:58

ответ на: Артьомыч [90]

>> Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку
>
>Чета не въехал. А разьве дробовик Сайга не является оружием ближнего боя? Или у него епта дробь такая кучная, что хоть оптику на него вешай?

камрад, в модельном ряду приблуд "Сайга" есть гладкоствольный карабин под пулевой патрон калибра .410. есть нарезной карабин. аффтар владеет, кажись, гладкостволом под .410 калибр

113

Артьомыч, 14-10-2008 14:38:00

ответ на: Склеп [95]

>а что не так с матчастью? Я вобще-то консультировался у военных спецов..

Эти военные были либо бухие, либо ширнутые, либо просто прикололись. даже первую часть вспомни - откуда ёп столько камор в барабане револьвера взялось?

114

Варяг (не крейсер), 14-10-2008 14:38:06

Пра абасравшееся летцо уже песали?

115

Непьющий Лаовай, 14-10-2008 14:38:20

Нет секса-нет схрона

116

ослег-мутант, 14-10-2008 14:38:24

на валуева в лесу,близ схрона,напал склеп с 600 зарядным револьвером

117

Ethyl, 14-10-2008 14:38:42

ответ на: ослег-мутант [108]

ты про Хранительницу?

118

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:38:46

просто все закопал лопатой.(с)

просто прочитала глазами. именины серца.
гыгы
какже я ржуто.

афтыр, те знатоки матчасти сказали, что свежесрубленное дерево сосна песдатая маскировка?
\ыыыыыыыыыыыы паходу афтыр всех сделал и сидит тоже ржет. и лет ему этак сорок\

119

ослег-мутант, 14-10-2008 14:39:12

ответ на: Ethyl [117]

>ты про Хранительницу?


гыгы....

120

лентяй, 14-10-2008 14:39:33

А мясо можно будет потом обменять на что-нибудь ценное.(с)
О,ёбана, на пули для левальвера!

121

БИГИМОТ, 14-10-2008 14:39:34

В нем еще осталось несколько пуль!(c)

патронов автор, патронов...пули уже из простреленной жопы выковыривают

122

Ethyl, 14-10-2008 14:39:53

ответ на: Склеп [95]

Аффтар - тебе еще в первой части про револьверы всё пояснили...
А чего ты про остальные косяки (см. камменты) скажешь, а ?!

123

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:40:14

Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками. (с)

это пиздец.
у меня истерико.

124

ослег-мутант, 14-10-2008 14:40:22

невыдержав издевательст повесился солдат срочник,оставленная им записка гласила "это всё схрон,ебать его в ноздрю.."

125

Yjin, 14-10-2008 14:40:32

да бля, военные консультанты явно срочнеги из стройбата были

126

Clever, 14-10-2008 14:40:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

\ыыыыыыыыыыыы паходу афтыр всех сделал и сидит тоже ржет. и лет ему этак сорок\
____________
100%, привед

127

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:40:40

"Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками «Сайгу», натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки" (с)

забыл надеть боевой гандон

128

Крокодрил, 14-10-2008 14:40:43

свершилось неизбежное....склеп ебанулся. Ура товарищи!

129

неАНТИфашист, 14-10-2008 14:40:47

Аффтор засланец Халивуда.Преключения Рембетманбоя.В следующей части он всех пабедит.Хотя и отпиздюлитца пару раз.Без этого никак низя.Па законам жанра.

130

Ваванчег Хондурасофф, 14-10-2008 14:40:55

нахуй сайга када есь 100500 заряный ривальверт?

131

Ethyl, 14-10-2008 14:41:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

Удафф палиц зря ни паставит.

132

РобЗомбе, 14-10-2008 14:41:26

Подзаебал уже афтар со своим победно-громоподобным револьвертом...

133

Залуп Хуйбердыев, 14-10-2008 14:41:32

предвкушаю кавер...

134

ещe ларсеН, 14-10-2008 14:41:41

Схрон...
Про хохлов?
Четать не буду, ибо не в ПолитСру.

135

неАНТИфашист, 14-10-2008 14:41:55

Четал и через каждый подвиг Рембо кричал "Кия!"

136

Крокодрил, 14-10-2008 14:42:03

револьвер склепа...звучит!

137

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:42:06

Такое решение приняла моя логика.(с)

ыыыыыыыыыыыыыы я сдохну от смеха

138

Pyrotek, 14-10-2008 14:42:09

ответ на: БИГИМОТ [121]

где картинки??? Я тебя спрашиваю, где картинки?

139

Доктор Менгеле, 14-10-2008 14:42:09

ответ на: Залуп Хуйбердыев [133]

я пейсать не буду. не впечатлил креатиф

140

ослег-мутант, 14-10-2008 14:42:30

"Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я налил ему винца и потрогал за конца..."

141

Ethyl, 14-10-2008 14:42:35

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [127]

Кстали - именно в варежках удобнее снимать тапочки и натягивать валенки?

142

лентяй, 14-10-2008 14:42:36

Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет, да и видно в них потрясающе!
Так, в полной темноте, я допиздовал как оказалось позже до Кандалакши!

143

Крокодрил, 14-10-2008 14:42:58

теперь я понял пачиму удав палец поставил

144

ослег-мутант, 14-10-2008 14:43:00

ответ на: Крокодрил [136]

>револьвер склепа...звучит!

склепольвер

145

ФЫВ, 14-10-2008 14:43:02

Я ваще врот ебал все!какойто еблан писал! крепкие мужские ладони у него! я вротибу

146

Артьомыч, 14-10-2008 14:43:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [112]

Ну мож быть. Я знаю только Сайга-12к, дробовик, гладкостовлка.
А че за .410 КАЛибр

147

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:43:06

"За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей" (с)

что-то я волнуюсь за нашего стомегатонного камрада...

148

РобЗомбе, 14-10-2008 14:43:18

ответ на: БИГИМОТ [121]

а если у геройа заряжаемый через ствол револьвер? то-то же...

149

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:43:24

Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками «Сайгу», натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки.(с)

вот тут пережал.
гыгыгы

150

распездяй, 14-10-2008 14:43:30

такое гавно каментить западло

151

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 14:43:37

автор утверждает, что ему 17.
на главной не хватает надписи: вход - 18+

152

Jedem das Seine, 14-10-2008 14:43:58

Спальтсем это Дима ты зря...
Хуйня хуйнёй, а ты палетс...

153

Адольф Иванович Зябликов, 14-10-2008 14:44:04

...Я опять начал разделывать мужиков но подумал,что тушёнка это не прибыльно и решил нашинковать шаурмы...две продавщицы есть, шаурма есть, пора открывать свой бизнес...

154

ослег-мутант, 14-10-2008 14:44:09

"Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два подонка. Приглядевшись внимательней, я заметил что это Покс и Бабик..."
-падонки,хули...-подмал,я..

155

Крокодрил, 14-10-2008 14:45:02

ответ на: ослег-мутант [144]

>>револьвер склепа...звучит!
>
>склепольвер
эта пакруче лапаты сфинкса будет.....

156

ВиRUS, 14-10-2008 14:45:52

Сиквел лучше первай части имхо. Здесь уже понятен аццкий стеб аффтора. А пра дамкрат ваапще жесть!

157

РобЗомбе, 14-10-2008 14:46:01

пули отдельно, порох отдельно... ну и пыжы из тампаксов, ввиду полного пиздеца и апокалипсеса...

158

лентяй, 14-10-2008 14:46:03

Они построили девушек на дороге в шеренгу.
- Танцуйте, бляди! - заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
Я, зачем то пошел вприсядку.

159

ослег-мутант, 14-10-2008 14:46:09

"Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности..." гыгы,а что ж тебе просто так то не гляделось....представляю..бежит чувак весь в белом,с наволочкой и через каждые 100 метров внимательно оглядывает местность через прицел карабина,как в бинокль ыыы

160

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:46:17

Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца.(с)

чудесна. ыыыыыыыыыыыыыыыы

Продолжение следует...(с)

девки уже есть. значет надо порно продолжение.
гыг

161

блядство, 14-10-2008 14:46:30

бляяяяяяяяять!

162

Ваванчег Хондурасофф, 14-10-2008 14:47:09

Что же демаскировало мое блять убежище-то?(ц)-
красныи труселя на крши хибары!!

163

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:48:10

ответ на: Артьомыч [146]

>Ну мож быть. Я знаю только Сайга-12к, дробовик, гладкостовлка.
>А че за .410 КАЛибр

это КАЛибр типа двенаццатого, тока патрон тонюсенький, как йуный хуишко. раньше ружья под такой патрон были чисто для пострелушек. А щас "Сайгу-410" для самообороны многие в авто возят, шоб ебланов шугать. она на автомат похожа. http://www.viptrophy.com/articles/1321

164

ослег-мутант, 14-10-2008 14:48:17

"Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати..." хуяссе,эт как ты заметил то? по гениталиям штоли? автор аццкий гинеколог

165

Кацман, 14-10-2008 14:48:29

ответ на: Донецццкий бандит [44]

не,насчет 10 зарядного-базара ноль,Смит енд Вессон и пр.мастаки такие ваяли,песпесты!!!!

166

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 14:48:29

ответ на: sqwer [58]

а ты чо так вазбудился то?
какая в песду матчасть у склепа, сапог, ты че там, ебнулся?

167

ослег-мутант, 14-10-2008 14:48:47

ответ на: лентяй [158]

>Они построили девушек на дороге в шеренгу.
>- Танцуйте, бляди! - заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
>Я, зачем то пошел вприсядку.


гогоо жжош

168

блядство, 14-10-2008 14:48:50

по быренькому написано косячков достаточно но! блять в общем  - ХОРОШО!

169

лентяй, 14-10-2008 14:48:54

Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца.Ровно дваццать пуль, как по накладной!

170

!, 14-10-2008 14:48:55

===========КОМРАД ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
=====================================ПИШИ ЕЩЕ!

171

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:49:42

"Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати" (с)

заметил по лысой пелотке или ниаформившимся сиськам?

172

БИГИМОТ, 14-10-2008 14:50:52

я встретил громоподобным выстрелом в лицо(с)

http://filegu.ru/f/l8NlYk3y

173

ослег-мутант, 14-10-2008 14:50:59

"Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестидесяти" (с)

174

Мухтар(герой границы), 14-10-2008 14:51:25

где взять незаметные гвоздики? бля очень нада

175

Pyrotek, 14-10-2008 14:51:25

а не послать ли вас в писду, всех

176

ослег-мутант, 14-10-2008 14:51:42

бигги,каг хорошо что постиш ссылками...прицтавляю чо там,блять

177

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:51:46

"Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону" (с)

упалпацтул. не поднимать. лицо у чувака подсохнет - я сам вылезу.

178

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 14:52:48

С пальцем наконец-то согласен.
Написано охуенно. И юмор есть, и изобретательность в вопросах борьбы за жизнь продемонстрирована и изменения духовного мира.
Матчасть на высоте, на этот раз. Трюк с домкратом - гениален. Сейчас скопирую и запощу в форум о сборе тревожного чемоданчика.
Читаю дальше.
Это нетленка

179

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:52:56

научите прибивать дёрн. он сцука сыпучий - хуй иво прибъешь бля.

180

мерзкий дедуся, 14-10-2008 14:53:18

Всегда мечтал взглянуть на тридцатизарядный револьвер.

И на обосравшееся лицо.

181

Донецццкий бандит, 14-10-2008 14:53:25

ответ на: Кацман [165]

У ниво десяток "пуль"(це)  там оставалось. А в первой части он еце штук дваццоть(дальше не читал) патронов выпустил в живот менту. Накормил он ево, штоли. Приблизительно триццать в боробане. Но это приблизительно. Еще стопиццот туда-сюда. Хтож в таком револьверы пули(патроны х.з) щитает.

182

ослег-мутант, 14-10-2008 14:54:07

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [179]

>научите прибивать дёрн. он сцука сыпучий - хуй иво прибъешь бля.

дык эт ты обычными гвоздиками прибивал,а нужно нивидимыми,как афтор

183

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:54:39

"- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам." (с)

козёл взбрыкнул копытами, обосрался и помер нахуй.

184

БИГИМОТ, 14-10-2008 14:54:42

..плотный северный пассат (с)

185

РобЗомбе, 14-10-2008 14:54:58

двесте пулль...

186

Pyrotek, 14-10-2008 14:55:23

нахуй надо

187

РобЗомбе, 14-10-2008 14:55:36

пулльблять...

188

ослег-мутант, 14-10-2008 14:55:37

"- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к пракозлам." (с)

189

Pyrotek, 14-10-2008 14:55:41

типа 200

190

Slider, 14-10-2008 14:55:43

аццкая абасска

191

Pyrotek, 14-10-2008 14:55:49

200

192

РобЗомбе, 14-10-2008 14:55:49

193

ослег-мутант, 14-10-2008 14:55:58

двецте

194

лентяй, 14-10-2008 14:56:08

Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности. Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы сосновым деревом.

195

ослег-мутант, 14-10-2008 14:56:11

бляццттво

196

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:56:12

ответ на: мерзкий дедуся [180]

>Всегда мечтал взглянуть на тридцатизарядный револьвер.
>
>И на обосравшееся лицо.

пра лецо - это к Бигимоту, а рэвольвер вот он: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

197

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 14:56:21

- Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.


гениально, логика героя сделала, то на что потребовался опыт поколений. В нормальных деревенских домах калитки и ворота открываются во внутрь именно для того, чтобы можно было покинуть двор зимой.

198

РобЗомбе, 14-10-2008 14:56:31

199

Адольф Иванович Зябликов, 14-10-2008 14:56:41

В моем схроне был естественный родник,газа,нефти,золата,мяса,праституток и вотки.

200

ослег-мутант, 14-10-2008 14:56:58

Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая следы работы кишечнека

201

Плюшевый медвед пиздатого качества, 14-10-2008 14:57:03

>грязное сопение мерзавцев.
>с берданкой на шее
>В нем еще осталось несколько пуль...Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера
>Это приход атомной зимы
>Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони
Очередная серия постапокалиптического пиздеца! Аффтар не только переиграл в "Сталкера", он еще и читер позорный - иначе откуда в револьвере (!) такое количество патронов?! Феерическая хуйня по смыслу и по содержанию!

202

БИГИМОТ, 14-10-2008 14:57:33

рождение йуного графомана на удавком...вуаля, срать подано

203

ВиRUS, 14-10-2008 14:57:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [197]

Гирой по рассказу - городской далбаеп.

204

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:57:50

"Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков" (с)

спиздил у бати атлас анатомии. края горла нимагу найти. гугль нем, как рыбо. йа в ахуе. аффтар - мутант.

205

РобЗомбе, 14-10-2008 14:58:37

>Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая следы работы следами работы кишечнека...

206

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 14:58:56

Кстати, пулимёт "Корд" упомянут - за одно только это зачот.

207

Русскоязычная, 14-10-2008 14:59:16

ответ на: БИГИМОТ [202]

ба! ты ли это??

208

ослег-мутант, 14-10-2008 14:59:49

ответ на: РобЗомбе [205]

>>Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая следы каких-то роботов,следами своей работы,а их следами работы кишечнека...

209

ВиRUS, 14-10-2008 15:00:03

Ну что, притаились?

210

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:00:09

"«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне." (с)

пришла, посидела, да и ушла.

211

Чужой дядя, 14-10-2008 15:00:12

ИМХО в этом высере Склеп скушно и неинтересно двигаеццо по направлению "пративагаз-стайл", атчево после "Ланча на Эмфионе" становиццо особенно грусно.

212

ВиRUS, 14-10-2008 15:00:13

гусики

213

ВиRUS, 14-10-2008 15:00:22

222

214

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:00:36

скоро гусеки

215

Русскоязычная, 14-10-2008 15:00:41

у меня ищо О. Покс есть

216

ослег-мутант, 14-10-2008 15:00:48

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [210]

>"«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне." (с)
>
>пришла, посидела, да и ушла.

"это какой то долбоёб"-пришла мысль моей мысли

217

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:00:56

вирус бля

218

ВиRUS, 14-10-2008 15:01:13

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [214]

Доброе утро.Гыыы

219

Дворнег, 14-10-2008 15:01:26

Настораживают люди, которые с серьезным видом комментируют этот ШЕДЕВР.
Причем действительно шедевр.

220

Pyrotek, 14-10-2008 15:01:29

ну наконц-то Бигимот взялся за дело

221

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:01:54

ответ на: ослег-мутант [216]

Ыыхыхыхы!

222

Русскоязычная, 14-10-2008 15:02:10

http://yalol.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223922636_5.jpg

223

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:02:28

Бигги, блиа...

224

Артьомыч, 14-10-2008 15:02:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [163]

О как.
Очень понравилось в креосе про «Корд» 6П50-3 на установке 6У16. Звучит неуместно, как пердеж из жопы в кабинете начальника

225

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:02:47

ответ на: ВиRUS [218]

твоя гусятина. я себе исчо чо-нить занахну

226

fтыкатель, 14-10-2008 15:03:06

блиа! заинтересованному срачу и нахенг ни угроза, ггг

227

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:03:20

Воспетатель вчера хотел палец?
На!

Из Склепа прет как из вулкана Везувий! И это еще не конец!
Настоящие поклонники бьются в экстазе. Пеши еще!
Да в одном месте я бы подправил:
"Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов(один мой удар ломает кость взрослого человека), мне удалось приоткрыть вход"

228

graf, 14-10-2008 15:03:33

Нечитаемый кал

Уже нихуя нисмешно и предсказуемо

Автор - не пиши больше

229

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:03:50

КГ/АМ кстате

230

Соседка В. Лоханкина, 14-10-2008 15:05:04

ответ на: Дворнег [219]

>Настораживают люди, которые с серьезным видом комментируют этот ШЕДЕВР.
>Причем действительно шедевр.

+1
хехе
Может у них реле переключения ЧЮ заело в положении OFF?

231

Pyrotek, 14-10-2008 15:05:28

Pyrкамент

232

Балашовский_Ебунчик, 14-10-2008 15:05:53

Бля ништяк.... мне начинает нравится... за третью часть афтар пулитцеровскую премию огребет

233

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:06:01

Бигги, цензура ни при чом

234

ослег-мутант, 14-10-2008 15:06:09

бигги...зоебал..дай покушать гыгыгы

235

Русскоязычная, 14-10-2008 15:06:12

ответ на: БИГИМОТ [229]

это ты

236

Артьомыч, 14-10-2008 15:06:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [210]

Я с трудом вышел за порог, меня всего колбасило. Здесь могли скрываться другие негодяи. А хуле? После такой забойной шмали чего только не увидишь. Стало заметно холоднее. Или опять глючит? Я поежился и забил вторую пятку. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов в моей башке - он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев. Вслед за ними по небу пролетели жигули.

«Это приход» - пришла мысль мне.

237

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:06:36

хупесда товарисGи..

238

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:06:45

в следующей части аффтар, судя па всиму, будит жоско ебать спасенных девок. сделаит из них гарем и будит кормить тушенкой из жмуриков.

239

Pyrotek, 14-10-2008 15:06:51

А почему Удав не подсказал афтару куда вставить палец

240

ВиRUS, 14-10-2008 15:07:27

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [225]

>твоя гусятина. я себе исчо чо-нить занахну
Я сагласен, только чад что-то затухает.

241

Не сцы Маруся, 14-10-2008 15:07:35

Мурзилка на Удафф.ком

242

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:07:41

ответ на: Артьомыч [236]

ржунимагу! жжошь, каллега!

243

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:09:06

ответ на: Артьомыч [236]

+ мильйон дохуя тыщ

244

Pyrotek, 14-10-2008 15:09:26

Теперь-то его можно было таскать, не опасаясь властей. (с)

ахуеть, дайте две

245

Гипнажаба, 14-10-2008 15:09:45

Тут срач вообще образовался из-за пальца Удава, во как!
Не было бы пальца - не было бы срача.

246

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:09:54

ответ на: Донецццкий бандит [181]

вопрос с боекомплектом револьвера закрыли в каментах к предыдущей или, если выражаться в стиле автора, прошлой части.
Револьверы на тридцать патронов имели место быть, да они не получили такого распространения, как шестизарядные, но они были.

247

Артьомыч, 14-10-2008 15:10:49

>Я постепенно вышел за порог(с)....уахахаха... как это - постепенно? сночяло высунул хуй, потом швырнул туда голову, после чево занёс жёппу?


Я постепенно вышел за порог(с). Вначале вышел мой хуй, потом еблет. Жёппа почти вышла, но я обосралсо. Гавно так и осталось за порогом. "Это пиздец" - пришла мне мысль.

248

РобЗомбе, 14-10-2008 15:11:18

>Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая следы работы следами работы кишечнека и попутно размышляя, что йадерная зима не вечна и следы работы моего кишечника, заметающие следы работы по щедрой установке растяжек, растают с приходом йадерной весны...

249

Н.Н.Драздов, 14-10-2008 15:11:54

....заметая след веткой ели...(с)

бля, чингачгук

250

Русскоязычная, 14-10-2008 15:11:55

нигоддяи.

251

Гипнажаба, 14-10-2008 15:12:13

интересно, а насрут здесь хоть 500 каментов?

252

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:12:28

253

бабуин, 14-10-2008 15:12:52

афтар гениальный цтилист
скорей бы продолжение. Что нибудь вроде: "толпа ревущих от сдержаных слёз молодых девченок толпой поочереди благодарно набрасывались на мой мозолистый, суровый,очень мужской хуй, толкаясь и повизгивая"

254

Донецццкий бандит, 14-10-2008 15:13:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [246]

Спорить не буду. Хотел посмотреть, но ссыла не открываеццо. Но патроны, выпущенные в живот, говорят о том, что аффтар наврядли знал об таком агрегате.

255

Pyrotek, 14-10-2008 15:13:18

ответ на: БИГИМОТ [252]

че картинки кончились?

256

Артьомыч, 14-10-2008 15:13:26

> Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти.
Что за блять мелодия? Афтор ниибацо Шуберт

257

Русскоязычная, 14-10-2008 15:13:27

>Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту(с).... да, край горла - это кретично. крайне, я бы сказал
а чо,край горла сдерживал тошноту..
а надо было не сдержывать чтоле??
ыыыыыыыыы

258

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:13:48

Бигги - зайко
(я про 252 кортинку)

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:14:05

хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."

260

ослег-мутант, 14-10-2008 15:15:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

>хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
>"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."

блять..если ето прочитать можно сотону вызвать наверное гыгыгы

261

Русскоязычная, 14-10-2008 15:15:15

ответ на: Pyrotek [255]

>че картинки кончились?
у него плохие картинки
у меня лучше

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:15:41

ответ на: бабуин [253]

>афтар гениальный цтилист
>скорей бы продолжение. Что нибудь вроде: "толпа ревущих от сдержаных слёз молодых девченок толпой поочереди благодарно набрасывались на мой мозолистый, суровый,очень мужской хуй, толкаясь и повизгивая"
_____________
Кто повизгивал-то? Хуй?

263

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:15:42

ответ на: Барабашкина [258]

катинко каг картинко..

264

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:15:51

Аффтар, если чотко продолжать подражать Беркему, то в следующих частях надо:

шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари и поделились с ним Сокровенным Знанием Про Невъебенных Великих. Великие эти па тагзту должны оказаццо владельцами склада ништяков из Росрезерва. типа того.

265

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:17:17

ответ на: Донецццкий бандит [181]

вопрос с боекомплектом револьвера закрыли в каментах к предыдущей или, если выражаться в стиле автора, прошлой части.
Револьверы на тридцать патронов имели место быть, да они не получили такого распространения, как шестизарядные, но они были.

266

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:17:35

ответ на: ослег-мутант [260]

>>хе... У Бигимота на каждый камент - картинка. Ну-ка, уважаемое водоплавающемлекопитающее, захуячьте картинко под этот текст:
>>"Глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив- коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома."
>
>блять..если ето прочитать можно сотону вызвать наверное гыгыгы
_____________________
Тссссссссс! Не подсказывай Бегемоту!

267

Артьомыч, 14-10-2008 15:17:55

Я медленно вышел за порог. Здесь могли скрываться другие негодяи. Стало заметно холоднее. Я поежился и принялся дрочить, дабы согреться. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов - он срывал умерших ментов с пулиметами «Корд» 6П50-3 на установке 6У16, засунутыми им в жоппу со стволов несчастных деревьев. У меня же в жопе торчал револьвер с барабаном на 30 патронов.

«Я опять написал хуйню» - пришла мысль автору.

268

Донецццкий бандит, 14-10-2008 15:18:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [265]

>вопрос с боекомплектом револьвера закрыли в каментах к предыдущей или, если выражаться в стиле автора, прошлой части.
>Револьверы на тридцать патронов имели место быть, да они не получили такого распространения, как шестизарядные, но они были.
См. камент 268

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:18:23

ответ на: Русскоязычная [261]

>>че картинки кончились?
>у него плохие картинки
>у меня лучше
______________
Хуй с колесикаме?

270

Pyrotek, 14-10-2008 15:18:29

ответ на: Русскоязычная [261]

>>че картинки кончились?
>у него плохие картинки
>у меня лучше
>http://yalol.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223668099_12.jpg

гыгыгы, отличная картинка

271

РобЗомбе, 14-10-2008 15:18:30

>шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари и поделились с ним Сокровенным Знанием Про Невъебенных Великих. Великие эти па тагзту должны оказаццо владельцами склада ништяков из Росрезерва. типа того.


Не думаю, што афтар, при фсём своём уйебанстве, будет стилизовать НАСТОЛЬКО...

272

Артьомыч, 14-10-2008 15:18:50

Мож и бойан, но со стволов листья сорвать нельзя. Листья вообщето на ветках растут. А ветки то уже на стволе. Пиздец кароче а не текст

273

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:19:17

14-10-2008 15:06:32  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [246] 

Ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [219] 
Я с трудом вышел за порог, меня всего колбасило. Здесь могли скрываться другие негодяи. А хуле? После такой забойной шмали чего только не увидишь. Стало заметно холоднее. Или опять глючит? Я поежился и забил вторую пятку. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов в моей башке - он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев. Вслед за ними по небу пролетели жигули.

«Это приход» - пришла мысль мне. ""

Жесть!

274

MILFакер, 14-10-2008 15:19:45

Бонд..Жеймс Бонд
Склеп...Схрон Склеп

щас кревас почитаем, ждали-с

275

Артьомыч, 14-10-2008 15:20:16

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [264]

>Аффтар, если чотко продолжать подражать Беркему, то в следующих частях надо:
>
>шоб героя захуячили злые пендосы. захуячили сильно, но не наглухо. Шоб героя откачали тунгусские знахари

Глав. героя будет откачивать Юрег?

276

Zubilo, 14-10-2008 15:20:37

Ну, пиздец, сказки народов мира, том седьмой, племя лучезарных идиотиков...

277

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:00

Предлагаю Батанегу напесать кавер.

278

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:18

нахенг скоро!

279

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:21:40

14-10-2008 15:17:55  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [281

Здесь тоже пездетс! Все соеденить и шестизвездный кавер готов..

280

ВиRUS, 14-10-2008 15:21:56

Ну что, притаились?

281

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:08

ап

282

ВиRUS, 14-10-2008 15:22:28

триста

283

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:30

оп

284

ВиRUS, 14-10-2008 15:22:37

300

285

ослег-мутант, 14-10-2008 15:22:49

трицта

286

Артьомыч, 14-10-2008 15:22:52

схрон

287

sqwer, 14-10-2008 15:22:53

ответ на: Склеп [95]

>>этта писдеееец
>>
>>полный ахуй по матчясти памноженый на буйную фантазию..афтора
>>
>>харашо хоть ево ревальвер ачередями не стреляет... то што он заряжаецо пулями - новое слово блять в вооружении
>>
>>патриатична девак нашол во второй чясти
>>
>>в третей видема буит пра любофь и па восемь палок каждой
>>
>>
>>
>>склеп, те блять прежде чем писать штота нада хатябы матчясть падучить и опыту набрацо
>>
>>а так выходят графамано-косноязычные мечты дрочера, с прибитым гвоздиками к ним мхом, твоево невежества
>
>а что не так с матчастью? Я вобще-то консультировался у военных спецов..


ну не знаю кто тя там кансультировал, думаю тут уже пракансультировали тут
аднако выражения типа "датчик акружающей среды" - верх идиатизма патамушто датчик паказывает штото канкретное..а акружающая среда это и радиофон и уровень кисларода(вадарода, прочей хуйни..но канкретной)
ревальвер блять у тя стрыляит несканчяимыми патронами??...двацоть пуль в мента это три перезарядки барабана если он на шесть патрон
девять ты выпустил в гробителя...апять с перезарядкой..так палагаю он корчясь умирал стоя на ногах пака главный герой перезарижалса и дабивал иво..и т.д. и т.п.
тот кто тя кансультировал - дебил, а не ваенный... какие гвоздики "незаметные" в мох??
бля...схрон маскируецо под естественную среду и никакие гвоздики ево не удержат..это ебланизм

288

Русскоязычная, 14-10-2008 15:22:56

http://i.i.ua/prikol/thumb/0/0/112500.jpg

289

ослег-мутант, 14-10-2008 15:22:59

аа

290

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:23:02

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. (C)...Я,блять всегда выхожу за порог постепенно,хуле сразу-то всем телом...
А карабин,кроме как предварительно,просто в руки не берёцца!

291

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:23:04

ап

292

ВиRUS, 14-10-2008 15:23:07

оп

293

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:23:12

весь текст разобрали? чо-то скучно стало

294

Артьомыч, 14-10-2008 15:23:20

схрон-300 сделан

295

Липа, 14-10-2008 15:23:35

Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками (с) здесь завис и попоробовал представить как это выглядело.
Советую аффтору поинтересоваться что такое дёрн.
Что из себя представляют "незаметные гвоздики" для прибивания дёрна боюсь даже спрашивать. Так же не спрашиваю  сколько патронов в револьвере было если они из "нескольких пуль" превращаются в десяток патронов.
В целом редкостный КГ/АМ.  На стёб и пародию, как и у Староверова тоже не тянет.

296

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 15:23:46

ахуенно!
всем фонатам игры стелкер четать и выучить наизусть!

297

Русскоязычная, 14-10-2008 15:23:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [269]

_____________
>
>Хуй с колесикаме?
тачила..

298

Аль Кохоль, 14-10-2008 15:24:08

как это за полчаса можно переделать дверь бункера, чтобы она вовнутрь открывалсь?
у аффтора набор лего на столе? перед копьютером?

299

Zubilo, 14-10-2008 15:24:25

Ну, пиздец, тока что заметил мегафразу "Чувак с обосравшимся лицом..." Дааа, каких только мутантов не рождают глубины воспаленного воображения юношей, наживших себе белку от беспрерывной дрочки и компьютерных шутеров...

300

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:24:40

упиздил фпалитсру..

301

Артьомыч, 14-10-2008 15:25:24

>Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.

Афтар, если бы дело было в городе - то соглашусь, снег под тачками быстро тает на дороге. Но блять в лесу, при минус восимь-хуй такое увидишь. Опять касяк

302

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:25:30

Я поежился и начал курить сигарету(С)...потом побобрился и закончил курить сигарету

303

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:25:35

ответ на: ВиRUS [277]

>Предлагаю Батанегу напесать кавер.

да лихко. пту-стайл покатит?

304

Müller, 14-10-2008 15:25:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

>"Покончив с минированием, я пошел по лесу."
>пиздец бля! а куда пошел?

как же! пошёл проверять работают ли мины....

305

Славег-Алкаш, 14-10-2008 15:25:56

- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.(c)
----------------------------------------------------------------------
------------
Блять,здесь я встал по стойке смирно и пустил скупую мужск.слезу!

306

ВиRUS, 14-10-2008 15:25:59

ответ на: sqwer [287]

" девять ты выпустил в гробителя...апять с перезарядкой..так палагаю он корчясь умирал стоя на ногах "
корчясь умирал от смеха...и умер нахуй.

307

Артьомыч, 14-10-2008 15:26:59

А револьвер у автора назывался не иначе как АК-74

308

ВиRUS, 14-10-2008 15:27:02

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [303]

Да не, ПТУ-стайл - это арегенал. Надо в другом стиле.

309

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:27:03

«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне. (С)..."И уход атомной осени"-догнала вторая первую...

310

Склеп, 14-10-2008 15:27:27

Револьвер на 30 патронов. Ну какие еще претензии?

311

Аль Кохоль, 14-10-2008 15:27:29

соаветую афффтору мужественные пальцы употреблять для дрочки, а не для напесания говновысеров.
идея нормально, подача - с соусом пульговнаснег

312

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 15:27:33

Я писал, пешу и буду писать пра гавно! Гавно - это круто! Срать - это смысл жизни, ибо только мёртвые не срут!
P.S.: Иногда, правда, пишу не пра гавно. Но это редко.""

Это цитата из прафайла камрада Артьомыча. Ему предоставился редкий случай. Откаверить сие!

313

Русскоязычная, 14-10-2008 15:27:35

ответ на: Барабашкина [293]

>весь текст разобрали? чо-то скучно стало
мне от Бигимота ваще плохо делается
пойду перекурю. лёгкий способ бросить курить:
http://popricoly.com/uploads/sigareta.jpg

314

Парилкин, 14-10-2008 15:27:47

да ну нах

315

Папин Сибиряк, 14-10-2008 15:28:21

"...я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку"
одного надо было взять в плен и ипать - пелотаг все равно нету. или у тебя вся надежда на "свои крепкие мужские ладони"?

"...я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых"
Клинт Иствуд нервно дрочит в сторонке

"Чувак с обосравшимся лицом "
малацца афтар, пеши в том же духе и я стану чуваком с обоссавшимся лицом!!

316

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:28:39

Дочитал. Вообще нормально, но снегоступы надо сплести из тонких веточек или лыжи сделать. Ну там распарить доску и загнуть конец, а низ подбить состриженой щетиной и волосами, чтобы назад не скользить, а заодно и гигиена соблюдена и схрон отбросами не демаскируется

317

MILFакер, 14-10-2008 15:28:41

ответ на: Непьющий Лаовай [75]

>Главный Герой владелец какой то аццкай хуйни, т.е. универсального оружия, которое он ласково называет-"МОЙ РЕВОЛЬВЕР".

забрызгал слюнями монитор, так ржаль

318

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:28:42

Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков.(С)...прищлось край приподнять,дабы не расплескать...

319

лентяй, 14-10-2008 15:28:56

каг

320

ВиRUS, 14-10-2008 15:29:10

333

321

Склеп, 14-10-2008 15:29:15

Так может там тачки каждые 5 минут ездят

322

а че тут?, 14-10-2008 15:29:26

блядь, я ваще не понимаю, как некоторые не догоняют про стеб, в том числе и над матчастью. Еще с первай части все ясно было.
Склеп, хуярь дальше. Зачот.

323

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:29:43

ответ на: ВиRUS [308]

>Да не, ПТУ-стайл - это арегенал. Надо в другом стиле.

могу и в стиле "милитари", как Беркем.

324

ВиRUS, 14-10-2008 15:29:43

Прамазал па сиськам, пайду утоплюсь.

325

лентяй, 14-10-2008 15:30:26

сиське?

326

Русскоязычная, 14-10-2008 15:30:42

http://popricoly.com/uploads/sigareta.jpg
дак кто курить пайдёт??

327

Фанат Кати Гамовой, 14-10-2008 15:30:54

заскрипело(с)

328

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:31:01

А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева! (С)...и,блять,газон перед схроном постриг на прошлой неделе,газонокосилка так и стояла у ворот гаража...

329

ВиRUS, 14-10-2008 15:31:54

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [323]

Это гаразда лучше если не будет Склеповских косяков с ривальвером.

330

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 15:32:11

гыгы.
интиресна, а тушенка из нафаршированого пулями чувака придеца девчонкам па вкусу?

331

Славег-Алкаш, 14-10-2008 15:32:40

Склеп обосравшимся лицом бежит к пруду т ч к

332

пэ ты у №13, 14-10-2008 15:32:46

афтар,прибей сваи пальцы к клаве незаметными гвоздиками и неатрывна пеши продолжение

333

Славег-Алкаш, 14-10-2008 15:33:43

Склеп обосравшимся лицом бежит к схрону блять!

334

Аль Кохоль, 14-10-2008 15:34:23

Вообщето "Схрон" - это место тайного хранения оружия.
Для тайного обитания с  возможным держанием обороны строится замаскированный "бункер".
А аффтору следовало бы построить "Склеп", и расстреляв и 30зарядного револьвера компьютер, уйти под землю

335

Славег-Алкаш, 14-10-2008 15:36:05

-Жить надо по совести!-я встал и высером на Удафф отправил контркультуру к праотцам.

336

Доктор Менгеле, 14-10-2008 15:36:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

консервированные сосиске. интересно, чо Склеп с ними сделал?

337

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:37:23

Еще раз повторяю, в здесь матчасть вполне выдержана.

338

виТоля, 14-10-2008 15:37:28

ищо недачитал
но 6* зачод ниибаца)
аффтар пешы истчо и помногу

339

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:37:40

ответ на: ВиRUS [329]

>Это гаразда лучше если не будет Склеповских косяков с ривальвером.

косяков не будет, если чо, в оружии шарю боле-мене. только кавер получится как стёб в ответ на стёб. попробую накатать.

340

Дуча (Ни хуя Не Фюрер), 14-10-2008 15:38:24

в сталкера заигрался бедный...
где ж ты блядь револьвер на 9+ патронов видел?
учи матчасть уебанок

341

Гипнажаба, 14-10-2008 15:38:35

ответ на: пэ ты у №13 [332]

интересно, дохуя ли автор напишет, используя только 10 букв, по количеству пальцев??

Или после ядерной зимы, нахуй, у афтора 33 пальца стало?

342

Артьомыч, 14-10-2008 15:38:47

Внезапно я понял, что написал полную хуйню.  Удафф.ком не должен видеть такой креатив!
- Жить надо по совести! - афтор встал и выстрелом в лоб отправил себя к праотцам.

343

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:39:44

Такое решение приняла моя логика.(С)...У меня решения только логика и принимает, я в это время самоустраняюсь,нахуй мне эта ответственнось?

344

РобЗомбе, 14-10-2008 15:40:26

Из каментов понял, што сквер йобнулся есчо раз.

345

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:42:17

Распаковал зимний камуфляж белого цвета(С)...Зимний камуфляж чёрного и канареечного пока оставил до лучших времён...

346

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:43:38

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [323]

как Беркем это не милитари, это примитивизм блять и косноязычие.
У Склепа гораздо продуманей, если что, можно переделать под методичку по выживанию.
Прятаться надо в лесу. Возле родника. Маскироваться дерном. следы заметать. револьвер менее требовательное к обслуживанию оружие, чем пистолет, а значит больше подходит для кризиса. Дверь должна открываться внутрь, если существует возможность блокирования ее снегом.

Все грамотно.

347

Русскоязычная, 14-10-2008 15:43:39

пройдёт зима
наступит лето..
спасибо модыру за это!

гугугу

348

Склеп, 14-10-2008 15:44:15

ответ на: Дуча (Ни хуя Не Фюрер) [340]

>в сталкера заигрался бедный...
>где ж ты блядь револьвер на 9+ патронов видел?
>учи матчасть уебанок

ваш камент говорит только лищь о вашем невежестве

349

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:45:05

Вернувшись обратно, я нашел запасную шапку, прорезал в ней дырки.
Получилась замечательная маска.(С)...и только свисающие уши этого треуха выдавали в маске шапку...

350

Склеп, 14-10-2008 15:45:13

ответ на: ООО "Падший Тополь" [346]

Спасибо!

351

sqwer, 14-10-2008 15:46:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [166]

пасмарел предыдущее творчиство..не юрега же пинать..там ужэ нечева пинать
а это хуярит
уверен што это непраект а ачередное дитё дорвавшееся до рунета

352

БИГИМОТ, 14-10-2008 15:46:23

ну что автор, асилил твой техст...рубинах!

353

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:46:33

ответ на: Русскоязычная [347]

>пройдёт зима
>наступит лето..
>спасибо модыру за это!
>
>гугугу

в классическом варианте спасибо предназначалось конкретно ШГБ

354

sqwer, 14-10-2008 15:46:40

не девачка
и ваще..тебе то чо за печяль каму я чо пешу??

355

MILFакер, 14-10-2008 15:47:46

Почему ГГ всё время жрёт сухарики? Если такой предусмотрительный, затарилсо бы прянеками

356

telejkina, 14-10-2008 15:48:13

это просто праздник какой-та (с)
щас почитаю, тока пожрать надо сготоветь, а то потом не разогнусь от смеха

357

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:48:49

Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати.(С)...паспорта они держали раскрытыми,не заметить было невозможно...

358

бывший, 14-10-2008 15:48:57

Абассака. Матчасть правильная.

359

Третий слева, 14-10-2008 15:49:06

Фотгу автара в студию.

360

Clever, 14-10-2008 15:49:08

уже тристо каментов написали о том, что в револьвере не может быть 20 патронов, ахуеть, бля

361

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:49:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [346]

жжошь!

362

Berg, 14-10-2008 15:49:47

сквер, фотго отдай

363

sqwer, 14-10-2008 15:50:15

ответ на: Clever [360]

29 есле быть точным по склепу

364

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:50:35

Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца.(С)...но ёбаный имейл проёбся на сервере...

365

бендер, 14-10-2008 15:50:42

читаю внеочереди. неужели тоже гениально как и первая часть?

366

ЖеЛе, 14-10-2008 15:50:49

быгыгы...
шесть звьост!... "Такое решение приняла моя логика"...

367

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:51:33

ответ на: Clever [360]

я уже тоже заибалсо падонкам объяснять, у аффтара рэвольвер особенный, раритетный, на 30 патронов: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

368

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:51:50

- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.(С)...в смысле козла к пракозлам...

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:51:50

ответ на: telejkina [356]

На меня сготовь.

370

Склеп, 14-10-2008 15:51:55

ответ на: sqwer [287]

>ну не знаю кто тя там кансультировал, думаю тут уже пракансультировали тут
>аднако выражения типа "датчик акружающей среды" - верх идиатизма патамушто датчик паказывает штото канкретное..а акружающая среда это и радиофон и уровень кисларода(вадарода, прочей хуйни..но канкретной)

ну вот этот датчик все эту хуйню и показывал, ясно?

>ревальвер блять у тя стрыляит несканчяимыми патронами??...двацоть пуль в мента это три перезарядки барабана если он на шесть патрон
>девять ты выпустил в гробителя...апять с перезарядкой..так палагаю он корчясь умирал стоя на ногах пака главный герой перезарижалса и дабивал иво..и т.д. и т.п.

Существуют и 20-ти и 30-ти зарядные револьверы... не стоит тут расписываться в своем невежестве, камрад.

>тот кто тя кансультировал - дебил, а не ваенный... какие гвоздики "незаметные" в мох??
>бля...схрон маскируецо под естественную среду и никакие гвоздики ево не удержат..это ебланизм

Вот с помощью дерна, герой и замаскировал дверь в землянку. И чего это гвоздики-то не удержат? нормально все удержат.. это ж дерн! А гвозди с зелеными широкими шляпками, такие кровельщики используют вроде.. вот их и не видно на фоне дерна. Ну что тут еще не понятного? Неужели так трудно включить свой мозг? Неужели такие детсадовские истины еще необходимо кому-то разжевывать???

371

пэ ты у №13, 14-10-2008 15:52:02

афтар паказывает нихуёвые примеры соабразительности в условиях лакальнава катаклизма
хули,ищьо ведь и пальцы то непростые

372

ЖеЛе, 14-10-2008 15:52:12

сцуко... пративагас стремительно тиряит пазицыи...

373

бывший, 14-10-2008 15:52:34

Для тех, кто выживает каждый день, методичка малополезна.

374

Склеп, 14-10-2008 15:53:23

ответ на: MILFакер [355]

>Почему ГГ всё время жрёт сухарики? Если такой предусмотрительный, затарилсо бы прянеками

С пивом неплохо сухарики идут у героя.

375

бывший, 14-10-2008 15:53:28

ответ на: ЖеЛе [372]

>сцуко... пративагас стремительно тиряит пазицыи...
Это он и есть, имхонетъ.

376

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 15:53:35

Аффтар! Заебца продолжил! Жарь далее,ждать буду сильнее прихода менстры у любовницы!
6* и ниибёт!

377

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:53:35

хуй песда револьвер Лефоше

378

РобЗомбе, 14-10-2008 15:53:47

Афтар бесподобен в своём, слехка пожелтеффшем, зимнем камуфляже...

379

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:53:59

хуйпесдасхрон

380

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:54:17

скучно

381

Clever, 14-10-2008 15:54:17

Бигимот, иду лучче в палитсру

382

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 14-10-2008 15:54:18

много нестыковок.. а так прикольно
пиши исчо

383

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:54:21

хуйпесдасклеп

384

Склеп, 14-10-2008 15:54:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [357]

>Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати.(С)...паспорта они держали раскрытыми,не заметить было невозможно...

Ну вобще глупость вы пишете! Как будто трудно на вид человека определить его возраст...

385

ЖеЛе, 14-10-2008 15:54:35

14-10-2008 15:53:28  бывший  ***  к сажыленью йа знайю атвет... для меня в этой жызни неизвесново /навзрыд громка плачед, смаркаязь в жылетку/

386

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:54:59

праебал читыреста, пойду револьвер передерну

387

бендер, 14-10-2008 15:55:01

Я постепенно вышел за порог (с) - конгениально.
начал курить сигарету (с)

Затем я срубил к чертям собачим гребаную сосну. Она зловеще затрещала и повалилось прямо туда, куда мне и хотелось - вниз (с) - тут можно было и закончить фразу

388

бывший, 14-10-2008 15:55:10

ответ на: Склеп [374]

Афтырь, быстро ответь, как правильно стрелять в силуэт.

389

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:55:36

хоть нахеров погоняла...

390

Clever, 14-10-2008 15:55:49

ответ на: Склеп [384]

с бабами такая хуйня не проходит

391

Склеп, 14-10-2008 15:56:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [376]

спасибо

392

бендер, 14-10-2008 15:56:25

верный ученик появился у пративагаза.
приятно читать, чесслово

393

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:56:32

ну и кто страницу растянул?

394

бывший, 14-10-2008 15:56:33

ответ на: ЖеЛе [385]

Увы, уважаемый коллега, "во многие знания многие печали".

395

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 15:56:46

"Я услышал грязное сопение мерзавцев" (с)

почему-то на фоне человека с обосравшимся лицом данная фраза выглядит вполне уместно

396

ЖеЛе, 14-10-2008 15:56:52

14-10-2008 15:56:33  бывший
так отож...

397

Склеп, 14-10-2008 15:57:27

ответ на: Clever [390]

ну может герой и ошибся...

398

бывший, 14-10-2008 15:57:37

ответ на: Clever [390]

>с бабами такая хуйня не проходит
Уважаемая прелестница, Вам всегда 17-18, гугугу.

399

Склеп, 14-10-2008 15:58:08

ответ на: бывший [388]

>Афтырь, быстро ответь, как правильно стрелять в силуэт.

ну смотря из чего наверно...

400

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 15:58:40

ответ на: Барабашкина [393]

не я.

401

а че тут?, 14-10-2008 15:59:41

ответ на: Склеп [399]

>>Афтырь, быстро ответь, как правильно стрелять в силуэт.
>
>ну смотря из чего наверно...
из зиленага горошка, каторый лежит ф жестянной банке.

402

бендер, 14-10-2008 15:59:57

Такое решение приняла моя логика. (с)


ааааа. убилнахуй. это нетленно.
во всяком случае скопировал линк в блокнотег.

403

Clever, 14-10-2008 16:00:04

ответ на: бывший [398]

неееет, 17-18 эт не возраст, уважаемый, вот 25 то что надо

404

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:00:13

аффтар, скажи, пожалуйста, это твоё: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001042/1042591.jpg

кстате, за упоминание "корда" зачот я уже поставил.

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:00:20

хуйпесда абрис силуэта

406

бывший, 14-10-2008 16:00:28

ответ на: Склеп [399]

>>Афтырь, быстро ответь, как правильно стрелять в силуэт.
>ну смотря из чего наверно...
Афтырь,да Вы охуевши. Стрелять в силует нужно из всего, что стреляет, стараясь попасть в тулово.

407

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 16:00:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [400]

ты на вопрос не атветил, я сегодня сверхлюбезна (сама себе прямо удивляюсь), так что повторюсь:
чего на тусу забоялся ехать?

408

бывший, 14-10-2008 16:01:11

ответ на: Clever [403]

>неееет, 17-18 эт не возраст, уважаемый, вот 25 то что надо
Гммм... До встречи в Киеве, уважаемая.

409

xz-zx, 14-10-2008 16:01:17

14-10-2008 16:00:04            Clever      

возраст возраст

410

TrollMops, 14-10-2008 16:01:20

ответ на: Склеп [384]

>Ну вобще глупость вы пишете!

Ну пиздец. Не стыдно тебе?

411

Факер красава, 14-10-2008 16:01:27

Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера-
------------------------------------
Хуясе ривальвер

412

Донецццкий бандит, 14-10-2008 16:01:29

Вынужден покинуть виселый чад. От этого буду мучаца и стродать.

413

Faulenzer, 14-10-2008 16:01:39

Нахуйа косить под Беркема?

Продолжение такго хуйовго плагиата - нахуй! руби пальтсы, высер не удался.

Удаф удивил....

414

TrollMops, 14-10-2008 16:01:39

ДДУК

415

Кирзач, 14-10-2008 16:01:41

это пиздец
а пиздец мы не лечим (с)

416

Перегар, 14-10-2008 16:01:55

нахенг?

417

бывший, 14-10-2008 16:01:58

xxx

418

Перегар, 14-10-2008 16:01:58

фыав5н

419

Кирзач, 14-10-2008 16:02:00

дада

420

бывший, 14-10-2008 16:02:06

ответ на: бывший [417]

>xxx

421

Перегар, 14-10-2008 16:02:07

сапр

422

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:02:19

стульчаки бля

423

Перегар, 14-10-2008 16:02:29

ответ на: Перегар [418]

Вот!

424

Кирзач, 14-10-2008 16:02:36

Перегара - вывести в коридор и расстрелять (с)

425

Склеп, 14-10-2008 16:02:59

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [404]

ну да, именно такую бандуру и таскает лирический герой моей повести.

426

Перегар, 14-10-2008 16:03:08

ответ на: Кирзач [424]

правильно!

427

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:03:16

проебал весь нахинг. тьфу бля

428

TrollMops, 14-10-2008 16:03:18

БЯЛ

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:03:33

ответ на: Барабашкина [407]

>ты на вопрос не атветил, я сегодня сверхлюбезна (сама себе прямо удивляюсь), так что повторюсь:
>чего на тусу забоялся ехать?
______________
Как почему? Там маздафил всех ебать будет, сама знаешь. Ежели тебе не привыкать, то мне как-та нипасибе...

430

Склеп, 14-10-2008 16:03:39

ответ на: Факер красава [411]

да-да...

431

Выставочный образец мрази, 14-10-2008 16:03:40

Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками.
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров.

Такое решение приняла моя логика.

Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности.
***********


В каждом абзаце у этого гражданина имеется хоть одно, но  нетленное предложение.

К тому же: "Все внимание этих мразей было поглощено их забавой." Про миня есть.

Хоть ты аффтырьи убогий, а все равно зачот.

432

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:04:07

444

433

бендер, 14-10-2008 16:04:25

Чувак с обосравшимся лицом
---------------------------

жесть. 6*

434

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:04:33

бля нихуя нет тормозит.......

435

Перегар, 14-10-2008 16:04:48

0.5 сами нахайте, йа курить ушол

436

Гипнажаба, 14-10-2008 16:04:48

ждем пицот

437

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:05:04

во перестал

438

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:05:13

ответ на: Faulenzer [413]

>Нахуйа косить под Беркема?
>
>Продолжение такго хуйовго плагиата - нахуй! руби пальтсы, высер не удался.
>
>Удаф удивил....
_____________________
Нихуя ты не маркетолог. Смотри, как срут усердно! Народу весело. Отвянь, зануда...

439

sqwer, 14-10-2008 16:05:18

ответ на: Склеп [370]

вапросов больше не имею..трицатизарядные ривальверы зарижающиеся пулями...наверна сразу с датчиком всей хуйни вмантированым
дёрн с шляпками кровельщикоф в нагруску..шоп такую ценнубю вещ маскировать
уважаимый склеп с включоным мозгом, расписываюс в сваём невежестве, о великий класег-савременник паткованый ваенными

адин вапрос...тя паткавали в голову??

440

Кирзач, 14-10-2008 16:05:24

Крео не читал, конечно.
Мне у Клёпы больше всего каменты нравятся.
Вот их пачетаю.

441

Склеп, 14-10-2008 16:05:37

ответ на: Faulenzer [413]

>Нахуйа косить под Беркема?
>
>Продолжение такго хуйовго плагиата - нахуй! руби пальтсы, высер не удался.
>
>Удаф удивил....

да ты чего, камрад? у нас  с Беркемом разные деляны. Он свою телегу толкает, я - свою.

442

бывший, 14-10-2008 16:05:47

Пративогаз, вылазь!

443

TrollMops, 14-10-2008 16:05:55

Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов на спусковой крючок своей многозарядки мне удалось обмотать наволочками «Сайгу», натянуть белые махровые варежки, снять тапочки и громоподобно выстрелить себе в лицо.

444

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:06:52

затаилсо жду 500

445

а че тут?, 14-10-2008 16:07:00

на старт?

446

sqwer, 14-10-2008 16:07:05

перестаю каментить высеры афтора
неизлечим лет до трицоти два ис каторых нада как минемум правести в армеи шоп хоть штото сносное выродить
мегакарзинщегоф прибавилос

удав и хлм правакашку ебанули...

447

z, 14-10-2008 16:07:10

>Что же делать мне???

у нас новый Герцен?

448

а че тут?, 14-10-2008 16:07:15

внимание!

449

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:07:22

ответ на: Склеп [370]

удержат конечно. Многие путают схрон с глинобитной хижиной. схрон над замлей не возвышается, он вписан в ландшафт и дверь у него не перпендикулярна земле а наклонена, так что дерн никуда не денется

450

а че тут?, 14-10-2008 16:07:27

марш!

451

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 16:07:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [429]

тебя Гриша защитит, по-товарищески
если канешно в буддизм раньше не подасцца, как он мне тут рассказывал

452

бывший, 14-10-2008 16:07:42

ответ на: TrollMops [443]

>Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов на спусковой крючок своей многозарядки мне удалось обмотать наволочками «Сайгу», натянуть белые махровые варежки, снять тапочки и громоподобно выстрелить себе в лицо.
Это не хуи взвешивать, гугугу.

453

lelek, 14-10-2008 16:07:42

о.5

454

а че тут?, 14-10-2008 16:07:45

опа

455

Склеп, 14-10-2008 16:07:48

http://www.pistoletchik.ru/library/irb2.html

456

TrollMops, 14-10-2008 16:08:04

Я тихо и незаметно проник в каменты, невзирая на ослепительный солнечный свет и Сквера.  Все внимание этих мразей было поглощено их забавой.

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:08:11

Люблю потолкать Телегу.

458

Кирзач, 14-10-2008 16:08:12

Ни хао!
Вот погулял - тут у нас сейчас теплое московское лето.
Прихожу домой, втыкаю в ресурс-  и такой подарок - Склеп...

459

бывший, 14-10-2008 16:08:23

5оо

460

TrollMops, 14-10-2008 16:08:26

ответ на: бывший [452]

Совершенно согласен.

461

Кирзач, 14-10-2008 16:08:28

ненене

462

бывший, 14-10-2008 16:08:33

ответ на: бывший [459]

>5оо

463

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:08:35

500

464

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:09:23

бляяяя

465

Склеп, 14-10-2008 16:09:40

ответ на: sqwer [439]

нда.. ну с пулями опечатка вышла. плохо получается вычитывать косяки

466

а че тут?, 14-10-2008 16:09:58

блядь а у меня как раз на 500 инет тармазнул. нуче за ебнврот?

467

Фрезеровщик, 14-10-2008 16:10:08

"я постепенно вышел за порог"(с)
боже, какая поебень...почему не в карзине???
глядишь склеп скоро станет столпом ресурса.
афтар, сколько ты заплатил удаву за этот палец?

468

Кирзач, 14-10-2008 16:10:10

Блядь, последние недели две уже нахаю исключительно в стиле "миллиметраж" - то есть 201, 445, 501..

Это- новая ступень нахинга, более высокая, уже - искусство.

469

Гипнажаба, 14-10-2008 16:10:15

Кузьма - проебал ты все, хоть и таился))

470

Мося Прайс, 14-10-2008 16:10:19

сын Удава что ли хуярит? или ещё какой нить родственнег, или сосед с которым отец кк шмаль курит по вечерам на лестничной площатке, а иначе как обьяснить что он этой поебени фсио время пальтсы росставляет...

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:10:23

ответ на: Барабашкина [451]

>тебя Гриша защитит, по-товарищески
>если канешно в буддизм раньше не подасцца, как он мне тут рассказывал
_________________
В буддизм он подаецца с утра после литра коньяка в одно литсо. Да и каким местом он меня защищать будед? Я на такие жэртвы с егостороны поттить не могу! Товарисч он мне и сабутыльник.

472

бендер, 14-10-2008 16:10:37

судя по каментам, ресурс разделился на 2 части:
те, кто понял прикол и палетс и тоже от души поржал с креатива,
и те, кто воспринял все всерьез и сделал выводы, мол по интеллекту аффтар недалеко ушел от тунгусса.

473

Фрезеровщик, 14-10-2008 16:11:08

склеп, выйди постепенно в окно

474

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:11:15

все уже разрыдалис, включая афтора, от того , что сквер больше не будит каментить?
как жы дальше жить то?
без каментов сапога занудного, прям не знаю.

475

sqwer, 14-10-2008 16:11:18

знач Бергу ответ... кинь мне в паследний креос каментом ясчик свой
и буит те щястье

476

Корнхолио, 14-10-2008 16:11:19

ддук

477

БИГИМОТ, 14-10-2008 16:11:50

нахают скоты..

478

lelek, 14-10-2008 16:11:55

0.5

479

Склеп, 14-10-2008 16:11:55

ответ на: sqwer [446]

>перестаю каментить высеры афтора
>неизлечим лет до трицоти два ис каторых нада как минемум правести в армеи шоп хоть штото сносное выродить
>мегакарзинщегоф прибавилос
>удав и хлм правакашку ебанули...

эх, жаль... такого критика хорошего не увидит мое творчество...

480

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 16:12:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [471]

неа, сегодня собрался, только не решил, в буддизм или к цыганам в табор

481

Фрезеровщик, 14-10-2008 16:12:38

ответ на: бендер [472]

бля, с чего тут ржать? на стеб не тянет...
какая-то тягомотная корявая гниль

482

бендер, 14-10-2008 16:12:47

поставил 6 звезд.
линк сохранил у себя в избранном.

единственно, что мешает написать письмо в нетленку - вторичность по отношению к пративагазу.

483

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:12:53

ответ на: Гипнажаба [469]

>Кузьма - проебал ты все, хоть и таился))
это просто пиздец какой то сижу в кустах никого не трогаю ....а они как ломанутсо ....и геша с пузырем впереди всех.. ну как тут не проебать

484

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:12:55

ответ на: бендер [472]

>судя по каментам, ресурс разделился на 2 части:
>те, кто понял прикол и палетс и тоже от души поржал с креатива,
>и те, кто воспринял все всерьез и сделал выводы, мол по интеллекту аффтар недалеко ушел от тунгусса.

да куда уж там тунгусу. он хуле - тонкизд, ему такое сложное устройство, как револьвер, ниасилить ни за какой хуй.

485

TrollMops, 14-10-2008 16:12:56

Я начал готовиться к боевой вылазке. Но сначала надо было энергично подняться со стула и в ужасе замереть. Из под стола выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили оборудовать здесь санузел по-человечески, что не составило особого труда. Танцующие бляди с ужасом смотрели на мое побелевшее лицо.

486

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:12:57

кирзач.
в интырвью зайди

487

sqwer, 14-10-2008 16:13:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [474]

тваё тупарылое гыгыканье и аписывание па любому поваду несамненно так и астануцо украшением любого идиоцкова высера
убей ся нах ахуевшая дура

488

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:13:28

Кавер не сваяли ещё? Жаль. Широкое поле...

489

Кирзач, 14-10-2008 16:13:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

иду, спасибо

490

Monaxovich, 14-10-2008 16:14:08

Из высера понял, что аффтар читал Беркем Аль Атоми. Плагиатно как то

491

TrollMops, 14-10-2008 16:14:10

ответ на: бендер [472]

>судя по каментам, ресурс разделился на 2 части:
>
>те, кто понял прикол и палетс и тоже от души поржал с креатива,
>
>и те, кто воспринял все всерьез и сделал выводы, мол по интеллекту аффтар недалеко ушел от тунгусса.

Коллега, и ищо есть я, которому смешно и похуй аднавременно. гугугу

492

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:14:20

ответ на: бендер [472]

>судя по каментам, ресурс разделился на 2 части:
>те, кто понял прикол и палетс и тоже от души поржал с креатива,
>и те, кто воспринял все всерьез и сделал выводы, мол по интеллекту аффтар недалеко ушел от тунгусса.

причем вторая часть както угрожающе велика.

493

Склеп, 14-10-2008 16:14:25

спасибо. буду знать. а по высоте чем корректируется? хуем?
не в качестве подкола спрашиваю - просто интересно мне

494

РобЗомбе, 14-10-2008 16:15:26

ответ на: Гоночная Черепаха [488]

>Кавер не сваяли ещё? Жаль. Широкое поле...


Кавир на кавир? Данунахуй...

495

Склеп, 14-10-2008 16:16:02

ответ на: sqwer [487]

а вы хам

496

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:16:04

ответ на: sqwer [487]

>тваё тупарылое гыгыканье и аписывание па любому поваду несамненно так и астануцо украшением любого идиоцкова высера
>убей ся нах ахуевшая дура

скверко,занудное ты хуйло, мозг и чувство юмора себе прикупи.

497

Склеп, 14-10-2008 16:17:29

ответ на: Фрезеровщик [467]

>афтар, сколько ты заплатил удаву за этот палец?

это коммерческая тайна

498

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:17:31

ответ на: РобЗомбе [494]

>>Кавер не сваяли ещё? Жаль. Широкое поле...
>
>
>Кавир на кавир? Данунахуй...
широкое поле для начинаюших графоманов оттачивающих мастерство...

499

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:17:33

Склепу выносицца благодарность. Смеялись.

500

.Ы.+, 14-10-2008 16:17:41

байки из склепа

501

Перегар, 14-10-2008 16:18:02

мпроенк4

502

Перегар, 14-10-2008 16:18:08

йцук235

503

Перегар, 14-10-2008 16:18:12

чапрщ8ртр

504

Перегар, 14-10-2008 16:18:15

игншщ

505

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:18:23

555

506

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:18:39

пиццот писят пять нах

507

Перегар, 14-10-2008 16:18:44

геша гат

508

Склеп, 14-10-2008 16:18:55

ну я из ружья стрелял пару раз. только не от бедра конечно, а по нормальному - от плеча.

509

Русскоязычная, 14-10-2008 16:19:06

скоро выйдет склеп-3.

510

бендер, 14-10-2008 16:19:06

14-10-2008 16:14:10            TrollMops      
14-10-2008 16:14:20            не девачка(с мАсквы)      

аффтар выжыгает напалмом по поверхности учебника рускава языка за 8й класс.

511

РобЗомбе, 14-10-2008 16:19:18

когда сам не нахаешь, нахеры такими даунами кажуцца...

512

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:19:21

да бля йобанный нахинг трипиздический мать его палкой в сраку!

513

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:19:29


это издевательство какоето геша бирет уроки у ниибета

514

Monaxovich, 14-10-2008 16:21:11

Фтыкайте ' Мародер' на много лучше этой хуйни

515

Гипнажаба, 14-10-2008 16:21:14

хуягс

516

sqwer, 14-10-2008 16:21:24

ответ на: Склеп [495]

выкай камунить в другом месте
илиотизм никагда не считал за стёб
так как я люблю читать тиресное а у тя такова не предвидетца - сделал выводы на будущее
ты создаёшь сетевой мусор на патребу всяким недевачкам

517

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:21:48

ф песду.

518

telejkina, 14-10-2008 16:21:56

прорыдалас
какая горькая усмешка сутьбы - все друзья превратились в плазму, остались тока ублюдки, менты, малолетние бляди и омериканцы.
что доказывает - дабро никакда не пабедит массой. тока в оденочку. после таво каг все харошие уже пагибнут

абасравшееся лицо это буогага

щас почетаю каменты

519

Русскоязычная, 14-10-2008 16:22:10

ответ на: РобЗомбе [511]

>когда сам не нахаешь, нахеры такими даунами кажуцца...
+МИЛЛИОН

520

БИГИМОТ, 14-10-2008 16:23:27

ответ на: бендер [472]

ну да, воспримешь тут всерьез, когда за выходные прочел вот это,хехе. кстате, автор похоже срет в палитсру на удаве

http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/te-------xt_0280.shtml

521

telejkina, 14-10-2008 16:23:28

ответ на: Непьющий Лаовай [9]

аааааааааа, сцукааааа

522

Русскоязычная, 14-10-2008 16:23:45

ответ на: telejkina [518]

>
>
>щас почетаю каменты
каменты тока сверху,дальше-злой нахенг

523

Русскоязычная, 14-10-2008 16:24:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [517]

>ф песду.
оригенально.гыгы

524

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:25:20

Зато в профайле у Склепа модный спортивный костюм. И тупли.

525

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:25:22

ответ на: Русскоязычная [522]

>>
>>
>>щас почетаю каменты
>каменты тока сверху,дальше-злой нахенг
зря вы так добрый и пушистый

526

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:25:46

Русскоязычная

не претендую.

527

FocusNIK, 14-10-2008 16:26:12

КАМЕНТЫ жгут сцуко!!!

528

Русскоязычная, 14-10-2008 16:26:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [526]

>Русскоязычная
>
>
>
>не претендую.
http://popricoly.com/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202656419_4679.jpg
гугугу

529

Склеп, 14-10-2008 16:26:40

ответ на: sqwer [516]

на каждую какашку найдется свой гурман, наверно.
Твои Не Мусорные рассказы конечно же вызывают бурю восторгов и эмоций у кого-то. А кто-то и проблеваться может и еще что...
Так что все относительно, мой дорогой непримиримый боец с сетевым мусором.
:)

530

Тур Хуердал, 14-10-2008 16:27:19

Что же демаскировало мое блять убежище-то? Я внимательно посмотрел и горько рассмеялся. С крепкой двери отпал весь мох и дерн, который я приклеивал прошлым летом, и теперь ее хорошо видно. А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева!
Теперь-то она не нужна...(C)


афффтар,блять
ты как той  Штирлиц,блять,с буденновкой и  волочащимся парашутом

КГ-АМ

531

Перегар, 14-10-2008 16:27:52

мэреседес

532

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 16:27:54

14-10-2008 16:25:20  Гоночная Черепаха  [ответить] [+цитировать] [580] 

Зато в профайле у Склепа модный спортивный костюм. И тупли.""

А кепон?? И еще Склеп наливает, что тоже приятно

533

Перегар, 14-10-2008 16:28:14

ыафывцк

534

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:28:16

иди работать читер

535

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:28:16

600

536

Перегар, 14-10-2008 16:28:18

вен

537

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:28:32

геша, отдай шыссот

538

Перегар, 14-10-2008 16:28:38

билять

539

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:28:55

ответ на: Русскоязычная [528]

что-то вроде.
заебли толи пародии, толи бесплотные потуги.

540

бендер, 14-10-2008 16:29:21

ответ на: БИГИМОТ [520]

коллега, не читайте ересь.
сам же на выходных тоже ниибацо вдарился в литературу.
вот сие творение прочел
http://www.sergeidovlatov.com/books/nashi.html

остался доволен. мне понравилось

541

Русскоязычная, 14-10-2008 16:29:26

муму

542

Русскоязычная, 14-10-2008 16:29:32

тт

543

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:29:43

пиздец да как так то........

544

sqwer, 14-10-2008 16:30:37

ответ на: Склеп [529]

ну штош
удачи тебе
надеюс што мой мусор тя больше не превлечот в каменты к нему
таких далбаёбов в читатели маево мусора мне точно не нада
бугага

545

Русскоязычная, 14-10-2008 16:31:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [539]

а мне весело
я тут вирусы подлечиваю,перцовкой с мёдом.)

546

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:31:06

Вы вначале в разведывательно-диверсионной группе послужите, только в нормальной, офицерской группе, а потом будете здесь автору предъявы кидать.

Знатоки блять. Землянку замаскировать не могут, а туда же, учить. Почитают всяких "мародеров", кстати, надо профоргу написать, пусть для каментов под крео Склепа введет стоп слова "беркем" "атоми" "мародер", и мнят себя экспертами по выживанию.

Вы по азимутам ходить научитесь, скаты

547

Ахуевший Селезень, 14-10-2008 16:31:23

Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
Я хуею как этот урод шараебился по лесу в таких очках

548

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:31:24

вот геша скатина. всем нахинг обломал. достойный последователь НИИ БЁТа

549

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:31:57

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [537]

>геша, отдай шыссот
давай договоримся так на три шестерке и отталкиваеш его и я нахаю на семсот я толкаю ты нахаеш

550

Русскоязычная, 14-10-2008 16:32:03

ответ на: Кузьма Михалыч [525]

>
>зря вы так добрый и пушистый
я вапщето не ОН,а она.)

551

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:33:34

ответ на: Русскоязычная [545]

главное найти веселый способ лечения - тогда практиццки любая болезнь покажется веселой.
например можно повсеместно применять морфий ...

552

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:33:41

ответ на: Кузьма Михалыч [549]

>>геша, отдай шыссот
>давай договоримся так на три шестерке и отталкиваеш его и я нахаю на семсот я толкаю ты нахаеш

да не успеть, блять. геша шустрый, как мартышко, хуй уследишь. вроде нахнул, а - хуяк! - там уже геша. обидно.

553

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:33:48

ответ на: Русскоязычная [550]

>>
>>зря вы так добрый и пушистый
>я вапщето не ОН,а она.)
я про нахенг если че

554

Monaxovich, 14-10-2008 16:34:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [546]

И я о том же кхе кхе

555

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:35:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [552]

>>>геша, отдай шыссот
>>давай договоримся так на три шестерке и отталкиваеш его и я нахаю на семсот я толкаю ты нахаеш
>
>да не успеть, блять. геша шустрый, как мартышко, хуй уследишь. вроде нахнул, а - хуяк! - там уже геша. обидно.
а если на потступах вырубить...жестко конечно а что делать...

556

Русскоязычная, 14-10-2008 16:35:07

ответ на: Кузьма Михалыч [553]

>
>я про нахенг если че
а..
прошу прастить,я слехка навеселе,сразу не поняла.)

557

мимо шел, 14-10-2008 16:35:12

на палец не тянет

558

MGmike эМГэМайк, 14-10-2008 16:35:12

Ебать, как я тока што поржал! Аффтар гениальный сукаван! Дайож третью сукачясть блять!

559

Склеп, 14-10-2008 16:35:24

ответ на: Ахуевший Селезень [547]

>Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
>Я хуею как этот урод шараебился по лесу в таких очках

ты сам урод и невежа)) в солнечный день на севере без таких очков умрешь просто. и в них нормально видно в такую погоду.

560

Молот, 14-10-2008 16:35:28

по проспекту дул мерседец цвета розовой плоти. "Это приход.." снизошла ко мне мысль

561

Русскоязычная, 14-10-2008 16:35:32

630 раз

562

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:36:10

только тихо чтобы он не догадалсо

563

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:36:23

ответ на: Кузьма Михалыч [555]

щас попробуем...

564

Русскоязычная, 14-10-2008 16:36:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [551]

морфий тока обезболит
а мне нада вирусы давить.

565

РобЗомбе, 14-10-2008 16:36:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [546]

>Вы вначале в разведывательно-диверсионной группе послужите, только в нормальной, офицерской группе, а потом будете здесь автору предъявы кидать.
>
>
>
>Знатоки блять. Землянку замаскировать не могут, а туда же, учить. Почитают всяких "мародеров", кстати, надо профоргу написать, пусть для каментов под крео Склепа введет стоп слова "беркем" "атоми" "мародер", и мнят себя экспертами по выживанию.
>
>
>
>Вы по азимутам ходить научитесь, скаты


ГУГУГУ... направление "нахуй" - инторноцеонально и безазимутно...

566

Склеп, 14-10-2008 16:36:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [558]

Спасибо... а раньше вы как-то не очень лестно отзывались о моих рассказах... ну на другом сайте.

567

Тур Хуердал, 14-10-2008 16:37:17

Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом беззакония играло мне только на руку. (C)

аффтар,блять
хуйни уже че нибудь про стремительный домкрат

568

Гипнажаба, 14-10-2008 16:37:18

Бля, Кузьма, штош те так невезет, а? Я уже балеть за тя начал))) А Геша тя чехлит))

569

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:37:59

ответ на: Русскоязычная [564]

>а мне нада вирусы давить.


ногтями.

570

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:38:08

ответ на: Русскоязычная [564]

>морфий тока обезболит
>а мне нада вирусы давить.
с вирусаме на веселе интересно....хороший вирус

571

Monaxovich, 14-10-2008 16:38:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [546]

Пьян бля, не распознал. Иди в хуй защитник и почитай Мародера

572

Склеп, 14-10-2008 16:38:20

ответ на: sqwer [544]

>ну штош
>удачи тебе
>надеюс што мой мусор тя больше не превлечот в каменты к нему
>таких далбаёбов в читатели маево мусора мне точно не нада
>бугага

Сквер! а впрочем ладно...

573

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:38:32

блять они еще и на разные сайты пишут...

574

СудМед, 14-10-2008 16:38:34

Про то как склеп растрелял вошедших из 8-ми дюймовой гаубицы гыгыгы

Склеп - сертифицированный мудак.

575

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 16:38:48

ответ на: Русскоязычная [564]

>морфий тока обезболит
>а мне нада вирусы давить.

мне тоже надо. Как думаеш, может веселые грибочки нам помогут?

576

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 16:39:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [546]

>Вы по азимутам ходить научитесь, скаты
___________________
Эта что-то типа бордюра?

577

Русскоязычная, 14-10-2008 16:40:02

ответ на: Барабашкина [575]

грибочки,да под перцовочку-очень даже помогут
(аццкий гриппник наподходе)

578

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:40:15

ответ на: Гипнажаба [568]

>Бля, Кузьма, штош те так невезет, а? Я уже балеть за тя начал))) А Геша тя чехлит))
долгие годы тренировок и спарингов под крео сделают из мня профессионала нахенга и тогда мы встретимся с ним в битве за пидестал

579

Berg, 14-10-2008 16:40:19

цотоно

580

Berg, 14-10-2008 16:40:35

аццкей

581

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:40:35

В ожиданни чуда

582

Ethyl, 14-10-2008 16:40:37

Снова взял Мерседес?

583

Berg, 14-10-2008 16:40:45

штопесдец

584

Маё имЯ-майор КВД, 14-10-2008 16:41:00

скока стОит крепкий мужской палец удава? и тут корупция бля!

585

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:41:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [573]

ты чо злой то такой?

586

Berg, 14-10-2008 16:41:03

хип

587

Berg, 14-10-2008 16:41:17

трын дын дынъ

588

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:41:18

Склеп без барсетки. Ненастоящий походу.

589

Ethyl, 14-10-2008 16:41:25

Нахуя вам надо 666, а?

590

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 16:41:26

Опа, Склеп.... Пащол ржать гпд наментами

591

Berg, 14-10-2008 16:41:29

трам пам памъ

592

СудМед, 14-10-2008 16:41:32

ответ на: Барабашкина [575]

Сатанинские сиськи. Аффтар Салман Рушди.

593

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:41:33

Иблысь

594

Ethyl, 14-10-2008 16:41:34

Вот и мне - не надо...

595

Борец с хаосом, 14-10-2008 16:41:38

Охуенный крео. Неопримитивизм это называецца.
Но каменты порадовали больше.
Афтор, пешы еще

596

Berg, 14-10-2008 16:41:38

дысч

597

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:41:38

тынц

598

Склеп, 14-10-2008 16:41:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [573]

А что такого-то?

599

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 16:41:39

600

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:41:43

Йееес

601

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:41:46

сотонанах

602

Русскоязычная, 14-10-2008 16:41:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [569]

>>а мне нада вирусы давить
>
>ногтями.

пошла за микроскопом,гыгы

603

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:41:56

батанег помниш как договорилеся....... приготовились

604

Русскоязычная, 14-10-2008 16:42:19

раз  раз

605

Русскоязычная, 14-10-2008 16:42:26

т

606

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:42:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

>ты чо злой то такой?

опять трезвый.
Я бы может сплясал на этом тексте - но в очередной раз запишут в ебланы и скажут что не понял шутку аффтора и полет его мысли.
хотя гавно - оно и есть гавно.

607

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:42:36

пиздец облом

608

Молот, 14-10-2008 16:42:41

пиздец какой драматизм. а какой слог:"Такое решение приняла моя логика.Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности. т страха даже сигарета выпала из его пасти (даже сигарета! не т вы толко подумайте!)Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца."

609

Склеп, 14-10-2008 16:42:42

ответ на: Гоночная Черепаха [588]

>Склеп без барсетки. Ненастоящий походу.

В каком смысле?

610

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 16:42:48

ответ на: Склеп [598]

>А что такого-то?

ничего. мне по хуй.

611

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:42:56

ответ на: Кузьма Михалыч [603]

>батанег помниш как договорилеся....... приготовились
это писдец

612

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:43:12

ответ на: Ахуевший Селезень [547]

еще один знаток, на этот раз сварочного дела.
Во первых, современные маски и очки сварщиков имеют регулирование пропускной способности.
Во вторых, в горах со снегом, во время полярного дня в высоких широтах защитные средства для глаз обязательны, иначе получишь так называемую снежную слепоту - аналог так называемых зайчиков от сварки.
Северные народы например использовали для защиты от солнечного света, и это с учетом их фенотипа!, вырезанные из дерева или кости маски, с узкими щелями для глаз.

613

telejkina, 14-10-2008 16:43:21

с каментав традецеонна уссалас

критекующие афтора пачиму-та кажуца мне иво адноклааснегаме. тока менее прапеареныме и ат таво зовидующеми

614

Berg, 14-10-2008 16:43:27

и снова

615

РобЗомбе, 14-10-2008 16:43:30

Сокращение срока службы не спасло парня от смерти

616

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:43:31

так так...чета хотела умное нописать, пока влезла на ресурс зобыла....

617

великий слон, 14-10-2008 16:43:34

баян

618

lelek, 14-10-2008 16:43:34

часть 3 я - отходняк
ждем с

619

Berg, 14-10-2008 16:43:35

фыв

620

telejkina, 14-10-2008 16:43:35

блять

621

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:43:47

нифигасе. еще и нахнуть магла

622

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 16:43:54

ответ на: Русскоязычная [577]

>грибочки,да под перцовочку-очень даже помогут
>(аццкий гриппник наподходе)

кто-нибуть, отсыпьте гребочков

623

Склеп, 14-10-2008 16:44:02

ответ на: Молот [608]

Я просто стараюсь писать не шаблонно. И мыслить.

624

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:44:12

ответ на: Склеп [609]

>>Склеп без барсетки. Ненастоящий походу.
>
>В каком смысле?
У чоткава потсана должна быть барсетка. Палюбасу.

625

Гипнажаба, 14-10-2008 16:44:17

хуякс

626

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 16:44:36

ответ на: Кузьма Михалыч [611]

блин, я ж говорил... если не геша, то какая-нить черепаха. ну бля, всё нах, ухожу тренироваццо и набирать форму. Ф5 отдрочу со скоростью света

627

telejkina, 14-10-2008 16:44:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [612]

вот бы вам щас хренушка все россказал бы про сварщегов (смахнула слеску грусти и атчаянья)

628

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:44:44

слы вы сверхзвуковые как так можно то...или я уже перепил

629

Гипнажаба, 14-10-2008 16:45:32

смотри-ка, а нагадили почти тыщщу)))

630

Склеп, 14-10-2008 16:45:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [612]

Вот-вот... а еще пытаются тут меня некоторые попрекать матчастью)))

631

Русскоязычная, 14-10-2008 16:45:41

красотулька
http://i11.beon.ru/34/76/7634/47/1387347/384385494303.jpeg

632

Склеп, 14-10-2008 16:46:29

ответ на: Гипнажаба [629]

Так это и неудевительно...

633

telejkina, 14-10-2008 16:46:40

русскяз вредина

634

Склеп, 14-10-2008 16:46:51

ответ на: Русскоязычная [631]

Это вы?..

635

шнегоблев, 14-10-2008 16:47:11

замечательно, рабочий день стал веселее

636

telejkina, 14-10-2008 16:47:34

погс такое нипатянул бы. кешка тонкавата
каг и протевагас

637

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:47:59

Тилешкина, чем хуезамеры кончились?

638

telejkina, 14-10-2008 16:48:42

ответ на: Гоночная Черепаха [637]

дык эта я у тибя должна спросить. чем

639

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:48:51

ответ на: Monaxovich [571]

>Пьян бля, не распознал. Иди в хуй защитник и почитай Мародера


Эту произведение я читал. Есть несколько эпизодов, которые можно назвать интересными, но они тонут в лаже, которой наполнен этот рассказ, а уж язык так просто пту. Впрочем, для ограниченных клерков из офисов эта книга может стать на некоторое время культовой и образцом для подражания, так же как культовым, временно, для дурачков стал фильм "бойцовский клуб".

640

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:48:55

>а давайте устроем тоталезатор? типа, Склеп - проект иле действительно дурагъ? предлагаю замучять на тусе Покас (тушыть аб нево бычки,заставлять слушать караоке зюганова и недавать пива)
добрый вы генадий .....очень добрый .....

641

Русскоязычная, 14-10-2008 16:49:03

Склеп и Тилешкина вредины

642

Испизды Налыжах, 14-10-2008 16:49:08

Ахуеть. Покс решился на новый дебилопроект???

643

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:49:26

ответ на: telejkina [638]

Каменты ниасилил, каюс

644

Ethyl, 14-10-2008 16:49:26

ответ на: Русскоязычная [631]

А это кто?

645

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 16:49:29

не одна я хрена вспомнела и сварщикав.

646

Huev Ded, 14-10-2008 16:49:45

Продолжение следует...(c)

Нахуя???

647

Русскоязычная, 14-10-2008 16:49:58

привет,жорло
гугугу

648

Испизды Налыжах, 14-10-2008 16:50:09

Сбоянил...

649

Ethyl, 14-10-2008 16:50:38

А ПОкса - то зачем? Сразу видно - без жести и не его рука взяла. Тем более - аффтар срётся в камментах.

650

Русскоязычная, 14-10-2008 16:50:40

ответ на: Ethyl [644]

>А это кто?
это красотулька,или ты будешь атрицать??

651

telejkina, 14-10-2008 16:50:48

разве ш хрена блять зобудеж?


Huev Ded    
дарова солнца

652

Испизды Налыжах, 14-10-2008 16:51:16

С каментов обильно блевал. Спасибо вам, друзья.

653

Склеп, 14-10-2008 16:51:25

ответ на: Huev Ded [646]

Кому не нравится, тот может почитать сквера.

654

Ethyl, 14-10-2008 16:51:41

ответ на: Склеп [634]

Ты, травоядный дёрн, ты чего косячишь в тексте? Стебаться - тож уметь надо. Написал хуергу и оправдываешься как младшеклассник, бля...

655

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:51:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [576]

>>Вы по азимутам ходить научитесь, скаты
>___________________
>Эта что-то типа бордюра?


Нет. Бордюр это что-то типа поребрика, а азимут это скорее типа румба, а не бордюра

656

РобЗомбе, 14-10-2008 16:52:15

гугугу...

657

Склеп, 14-10-2008 16:52:21

ответ на: Испизды Налыжах [652]

Пожалуйста, друг. Ступай своей унылой тропой.

658

Ethyl, 14-10-2008 16:52:36

ответ на: Русскоязычная [650]

Я всио буду отрицать !(с)
( может познакомишь с ней при случае?)

659

Ethyl, 14-10-2008 16:53:09

Впирёд! (К топорам!)

660

Склеп, 14-10-2008 16:53:24

ответ на: Ethyl [654]

Да какие оправдания? Я так... непонятки разруливаю... для невдупляющихся :-)))

661

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:53:24

Склеп, не сиди, хуярь третью часть, видишь какая популярность у тебя.

662

РобЗомбе, 14-10-2008 16:53:32

из каментов понял, што со мной больше не здороваюццо...

663

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:54:03

ответ на: Ethyl [654]

>Ты, травоядный дёрн, ты чего косячишь в тексте? Стебаться - тож уметь надо. Написал хуергу и оправдываешься как младшеклассник, бля...
ты сюда срать пришел или тегст обсуждать.....вот и сри а про тегзт хватит

664

Испизды Налыжах, 14-10-2008 16:54:07

>я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых

Ахуеть...

665

Склеп, 14-10-2008 16:54:38

ответ на: Гоночная Черепаха [661]

Да я уже написал, но сегодня не буду публиковать. Пусть народ немножко соскучится.

666

telejkina, 14-10-2008 16:55:27

бедный мой брат па разуму...




а с табой туд и таг дохуя желающих падаровацо (иди к барабашкеной)

667

Артьомыч, 14-10-2008 16:55:31

ответ на: Склеп [660]

Смайлы веселые любишь? Нуну...

668

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:55:41

>я не геннадий... извините, Вы - новичог?
ну так то да

669

Русскоязычная, 14-10-2008 16:55:42

ответ на: РобЗомбе [662]

>из каментов понял, што со мной больше не здороваюццо...
привет!!
http://i11.beon.ru/34/76/7634/49/1387349/6343025.gif

670

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 16:55:57

ответ на: Склеп [665]

>Да я уже написал, но сегодня не буду публиковать. Пусть народ немножко соскучится.
Народ уже соскучился, подсели, понимашь, ломки, то-сё..

671

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:55:58

симерачки

672

Ethyl, 14-10-2008 16:55:59

И что нам сниться?

673

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:56:03

777

674

СудМед, 14-10-2008 16:56:07

Русскоязычная красотулька родила двойню

675

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:56:14

скора будут

676

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:56:19

ммм

677

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:56:23

иии

678

Три Килаграмы Каках, 14-10-2008 16:56:23

пиздец, склеп - не пиши больше - откровенная хуйня получается.

679

СудМед, 14-10-2008 16:56:27

ый

680

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:56:28

м

681

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:56:29

777

682

Склеп, 14-10-2008 16:56:40

ответ на: Артьомыч [667]

что такого-то?

683

Ethyl, 14-10-2008 16:56:55

Понял уже..

684

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 16:56:59

гадыгадыгадыгады

зайдешь раз в день ито нахнуть недадут

685

Ethyl, 14-10-2008 16:57:14

Паздравляю!

686

Три Килаграмы Каках, 14-10-2008 16:57:17

геша - адский нахер

687

СудМед, 14-10-2008 16:57:24

гешо-гад... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

688

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:57:34

>чясчсчс
вот видиш новичек

689

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:57:47

800

690

Ethyl, 14-10-2008 16:57:50

ответ на: Кузьма Михалыч [663]

Хули ты мне туд указываешь, бля?

691

Склеп, 14-10-2008 16:57:50

ответ на: Три Килаграмы Каках [678]

>пиздец, склеп - не пиши больше - откровенная хуйня получается.

Блинн... что же делать-то? ведь я уже написал...

692

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:57:59

ноьапь

693

Ethyl, 14-10-2008 16:58:04

Проебал. Почти

694

telejkina, 14-10-2008 16:58:05

пака васимсот не нахнут будет вакханалея

695

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:58:11

лбплоб

696

Три Килаграмы Каках, 14-10-2008 16:58:18

геша взял три топора..ну пиздец...царь, хуле тут скажешь

697

Склеп, 14-10-2008 16:58:21

вот так

698

Испизды Налыжах, 14-10-2008 16:58:24

ответ на: СудМед [674]

>Русскоязычная красотулька родила двойню
Вы, как источник информации, как бы настораживаете....

699

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:58:32

ответ на: Склеп [630]

А это неудивительно. Просто люди не готовы получать новую информацию, особенно если она более правельная, чем те сказки, которые они видели в американских фильмах, а теперь и в их российских клонах.

Про револьвер уже давали ссылку на отличную книгу Жука. А уж на севере или в горах  из здесь присутствующих вообще были единицы.

Трудно нести правду и открывать глаза баранам, но надо, иначе они людьми не станут

700

Русскоязычная, 14-10-2008 16:58:49

ответ на: СудМед [674]

ты будешь атвичять на ответ??

701

Ethyl, 14-10-2008 16:58:50

Какие вы краважадные.

702

СудМед, 14-10-2008 16:59:02

Фистинг любимое занятие русскоязычной красотульки.

703

Русскоязычная, 14-10-2008 16:59:04

проверка связи

704

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 16:59:07


да ну нахуй .... ну как так то

705

Три Килаграмы Каках, 14-10-2008 16:59:13

ответ на: Склеп [691]

ну хоть читай то, что написал... мгеггегегеге
а то ты по ходу хуяришь на ресурс не глядя... не будь юрегом

706

telejkina, 14-10-2008 16:59:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [699]

чесно, с такиме шыдывральныме абаротаме речи - похуй на матчасть

707

Русскоязычная, 14-10-2008 16:59:56

ответ на: Испизды Налыжах [698]

двойню его я усыновила.ога.

708

Ethyl, 14-10-2008 17:00:06

Паходу обновления прикроют етот чяд...

709

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:00:19

ответ на: Ethyl [690]

>Хули ты мне туд указываешь, бля?
а хули нет?

710

Ибацца в кружку, 14-10-2008 17:00:26

кг/ам
Высер малолетнего уебка, никогда не державшего в руках оружие.
Мальчег иди лучше подрочи. Или на свинках потренеруйся. Морских..

711

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 17:00:29

14-10-2008 16:53:32  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [756] 

из каментов понял, што со мной больше не здороваюццо...


14-10-2008 16:55:27  telejkina  [ответить] [+цитировать] [762] 

а с табой туд и таг дохуя желающих падаровацо (иди к барабашкеной)


обычно я ничего не замечаю

712

Ethyl, 14-10-2008 17:00:43

Нашёл себе половинку..

713

СудМед, 14-10-2008 17:01:06

ответ на: Русскоязычная [700]

>ты будешь атвичять на ответ??


Извини потерял нить разговора. Повтори плз.

714

Коньякофф, 14-10-2008 17:01:22

Што, блять, за револьвер на 10 патроноф?

715

Ethyl, 14-10-2008 17:01:41

ответ на: Кузьма Михалыч [709]

Тебе МИхалыч доебаться не до ково чтоли? Так доебись к каму папроще - они оценят.

716

telejkina, 14-10-2008 17:01:49

ответ на: Сучка я Брутальная [711]

вечна ты лезеш куда нинужна

717

Ниграматный мужиг, 14-10-2008 17:01:54

Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прилепил его к двери говном. Получилось гораздо лучше, чем на клею. Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом беззакония играло мне только на руку. Теперь меня не обнаружат. Самому бы блять не забыть, где живу.
Закатывая сто двадцать седьмую банку тушенки из местных блядей и мародеров, я который раз пожалел, что прострелил свой ноут. Хуй теперь посмотришь на любимом ресурсе - надо туда зиру сыпать или нет?
Еще один тяжелый день прошел, как страшный сон...

«Хорошо что схрон резиновыми пёсдами укомплектовал!» - с этой оптимистичной мыслью я выбрался на следующий день из под теплого одеяла. Позавтракал бич-пакетом и попил кофе. Вкус у кофе был странный, и я решил, что насрать вчера в естественный родник было не лучшим решением. Но это все хуйня, ведь я теперь новый человек, зверь апокалипсиса - и ниибет!
Обмотав берданку носками и натянув на еблет сварщицкие ачьки, я вышел из своего бункера навстречу ядерному рассвету.


Исчо пеши!

718

Pyrotek, 14-10-2008 17:01:58

ой, какой ужос

719

Ethyl, 14-10-2008 17:02:16

ответ на: Коньякофф [714]

Сматри камменты Батанега к первой части (хотя и во второй был повтор)

720

Русскоязычная, 14-10-2008 17:02:25

пошла нюхать этил..  тьфу,лимон.
гугугу

721

Gloza_und_Ushi, 14-10-2008 17:02:43

Подражание пративагаз-стайлу? Ню-ню!

722

Сучка я Брутальная, 14-10-2008 17:02:47

ляляля....ыыыы
низнаю как у вас, а у меня кризис миновал....
всем пока до вечера

723

telejkina, 14-10-2008 17:03:01

геша, нискрипи, тибе ниидет хыыыы

724

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:03:05

ответ на: Ethyl [715]

>Тебе МИхалыч доебаться не до ково чтоли? Так доебись к каму папроще - они оценят.
а ты типо сложный

725

telejkina, 14-10-2008 17:03:21

ответ на: Сучка я Брутальная [722]

брысь атсюдова, гаткая хыыыы

726

Ethyl, 14-10-2008 17:03:21

ответ на: Ниграматный мужиг [717]

Маладец. Давай развёрнуто по фсему техсту..

727

Саакашвили, 14-10-2008 17:03:26

В рот мне ноги помоему это полное гавно

728

Русскоязычная, 14-10-2008 17:03:36

ответ на: СудМед [713]

я тибе глоза свои выслала??
где твои..
жду недождусь.  тока не маринованые плз.

729

Ethyl, 14-10-2008 17:04:13

ответ на: Кузьма Михалыч [724]

Я типо не понимаю когда мумики нормальной ориентации пристают к другим мужикам. Или ты ахтунг? Тогда сказу так всем и объяви.

730

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:04:13

делать мне не хуй доебыватьсо

731

Pyrotek, 14-10-2008 17:04:17

может даже че-нить нахнуть хоть палучится

732

Русскоязычная, 14-10-2008 17:04:44

ответ на: Сучка я Брутальная [722]

>ляляля....ыыыы
>
>низнаю как у вас, а у меня кризис миновал....
>
>всем пока до вечера
чо за кризис? паделись.

733

telejkina, 14-10-2008 17:04:49

ахуйпайми хыыы
ап топале и склепе наверна
топаль напесал што я умная, а ты ш знаеж какая я на лесть падкая ыыыы

734

мимо шел, 14-10-2008 17:04:59

840 шо ле ?

735

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:05:29

к кому я пристал расскажи...порадуй

736

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:05:36

Палетс как гарантия тыщщи.

737

Ethyl, 14-10-2008 17:05:37

ответ на: Сучка я Брутальная [722]

Наконец-то они пришли - наши критические красные дни календаря?

738

Склеп, 14-10-2008 17:05:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [721]

Да заколебали вы все! Кто такой вобще этот противогаз! Киньте хоть ссылку, чтоб я сравнил.

739

Pyrotek, 14-10-2008 17:06:06

ну и как?

740

Pyrotek, 14-10-2008 17:07:02

да нихуя

741

Ethyl, 14-10-2008 17:07:03

ответ на: Склеп [738]

Тебе на моей памяти эту ссылку 3 раза кидали ... Видать в тебя ею не попали.

742

Ethyl, 14-10-2008 17:07:34

ответ на: Pyrotek [740]

Чего именно нахаешь?

743

РобЗомбе, 14-10-2008 17:07:36

нииипонил...

744

Склеп, 14-10-2008 17:08:02

ответ на: Ибацца в кружку [710]

>кг/ам
>Высер малолетнего уебка, никогда не державшего в руках оружие.
>Мальчег иди лучше подрочи. Или на свинках потренеруйся. Морских..

Надо же... какие тут суровые воины заходят.
Мое оружие - это слово. И ты прав, в руках его не подержать.
))

745

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:08:17

Матрежки - наше фсьо.

746

Pyrotek, 14-10-2008 17:08:23

ответ на: Ethyl [742]

да первое, что пападеца на пути

747

Склеп, 14-10-2008 17:08:42

ответ на: Гоночная Черепаха [736]

>Палетс как гарантия тыщщи.

В прошлые разы не докидали что-то...

748

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:09:01

Склеп, так им, гадам!

749

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:09:18

ответ на: Склеп [738]

>Да заколебали вы все! Кто такой вобще этот противогаз! Киньте хоть ссылку, чтоб я сравнил.
___________
Залезь в "авторы". Там Противогазов до Хрена.

750

telejkina, 14-10-2008 17:09:22

все ты понил

751

Русскоязычная, 14-10-2008 17:09:27

ответ на: РобЗомбе [743]

>нииипонил...
ты видел,я с тобой здоровалась?

752

Pyrotek, 14-10-2008 17:09:41

однако матрешки надобы спиздить

753

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:09:54

буду нахать 900 с разбегом до тыщи

754

telejkina, 14-10-2008 17:09:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [749]

я на тебя сгатовела, но пака ты телепался - все сожрала

755

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:10:07

Каг говорил великий Вито - "больше смайлегов,блядь!"

756

Склеп, 14-10-2008 17:10:43

ответ на: Три Килаграмы Каках [705]

>ну хоть читай то, что написал... мгеггегегеге
>а то ты по ходу хуяришь на ресурс не глядя... не будь юрегом

Да я читаю, читаю... Кстати заглядывал пару раз в папку Юрека - ничего общего со мной, ни по стилю, ни по сюжетам и содержанию. И самое главное, у него отсутствует какая-либо ясная мысль и креативность.
Имхо, конечно.

757

telejkina, 14-10-2008 17:10:46

буогага
гешенька, это уже лесть грубая. а нада тоньше, тоньше хыыыы

758

Русскоязычная, 14-10-2008 17:11:07

наблюдаю за Зомбе с Тилежкиной (С)

759

Pyrotek, 14-10-2008 17:11:19

ну уже скоро же

760

telejkina, 14-10-2008 17:11:36

ответ на: Склеп [756]

вместа креативности сначала прочитала - кретичность
усслалас прежде чем осознала ошипку

761

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 17:11:42

хуйня какая то.
самолет пропал из онлайн табло.
пиздец

762

Pyrotek, 14-10-2008 17:11:46

уже близко

763

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 17:11:58

а чо вы тут делаете?

764

Pyrotek, 14-10-2008 17:12:02

я вам тут все засру

765

РобЗомбе, 14-10-2008 17:12:05

ответ на: Русскоязычная [751]

Y

766

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:12:12

Тилешкина какая-то ветренная... (маё наблюдение)

767

СудМед, 14-10-2008 17:12:18

ответ на: Русскоязычная [728]

>я тибе глоза свои выслала??
>
>где твои..
>
>жду недождусь.   тока не маринованые плз.


Русскоязычная!! Извини не могу найти каментс твоими глазкаме...  сообщи номерок. Может того... по аске пересечемсо?

768

Pyrotek, 14-10-2008 17:12:19

нука?

769

telejkina, 14-10-2008 17:12:19

ответ на: Русскоязычная [758]

ты давай, давай, выкладывай большие сиськи, красивых бап, разрушай маю личную жизнь гугугу

770

Pyrotek, 14-10-2008 17:12:27

888

771

Склеп, 14-10-2008 17:12:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [699]

>Трудно нести правду и открывать глаза баранам, но надо, иначе они людьми не станут

А нужно ли? Наверно нужно...

772

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:12:33

товьсь

773

Pyrotek, 14-10-2008 17:12:36

блять

774

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 17:12:42

нахаете, понятно

775

Склеп, 14-10-2008 17:12:49

склеп

776

СудМед, 14-10-2008 17:12:57

ответ на: Барабашкина [763]

>а чо вы тут делаете?


Та ебемсо мы, будь воно неладно...

777

РобЗомбе, 14-10-2008 17:12:59

мотрррр

778

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:13:00

900

779

Склеп, 14-10-2008 17:13:01

999

780

Склеп, 14-10-2008 17:13:07

ух

781

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:13:11

ахуеть? ненада...

782

Склеп, 14-10-2008 17:13:13

бля

783

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 17:13:15

мда.
и чо теперь?

784

telejkina, 14-10-2008 17:13:25

ответ на: Гоночная Черепаха [766]

эта ния ветренная. эта мужики скачут каг стреказлы. не успеваеж за ниме хыыыы

785

Склеп, 14-10-2008 17:13:33

зачем я это делаю?

786

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:13:48

ответ на: telejkina [754]

>я на тебя сгатовела, но пака ты телепался - все сожрала
_____________
Ты абжора! Теперь должна. Даш потрогать правую цыцку - пращу.

787

РобЗомбе, 14-10-2008 17:13:48

успокойся ты уже со своими сиськами... как дитё прям...

788

Русскоязычная, 14-10-2008 17:14:33

ответ на: telejkina [769]

ыыыыыыыыыы
павеселила,дорогая..

789

Pyrotek, 14-10-2008 17:14:41

апять все всё праибали

790

telejkina, 14-10-2008 17:14:53

а с красивыме бабаме - тоже успакоеца? гугугу



Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
хуицку патрогай. больше толку будет

791

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:14:58

ответ на: Гоночная Черепаха [755]

>Каг говорил великий Вито - "больше смайлегов,блядь!"
___________
Нислова о нафталине!

792

Globus, 14-10-2008 17:15:07

Хйня какаята...

793

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:15:36

гешу штрафовать за превышение скорасти в насиленном пункте.

794

Русскоязычная, 14-10-2008 17:15:45

ответ на: СудМед [767]

в Докторе Менгеле
асю сломали,но могу сделать.я в куипе больше.

795

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:16:11

"что такое нахинг"-мануал по эксплуатации

796

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 17:16:23

ответ на: Склеп [771]

Нужно, Саша, нужно.
Мы живем во время упадка и инфантильности и потому обязаны быть, выражаясь твоими же словами, "новым человеком, зверем апокалипсиса, беспощадной машиной жизни и смерти, ангелом несокрушимого возмездия" "ради будущего остатков человеческой расы."

797

Ethyl, 14-10-2008 17:16:44

Дивитсот было?

798

СудМед, 14-10-2008 17:16:59

ответ на: Русскоязычная [794]

>в Докторе Менгеле
>
>асю сломали,но могу сделать.я в куипе больше.

Ушол искать глаза в докторе

799

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:17:02

ответ на: telejkina [790]

 
>хуицку патрогай. больше толку будет
________________
Ну да, сравнила хуй с сиськой... Маладец!

800

Склеп, 14-10-2008 17:17:05

>тьху, блять №7
>
>как Склеп пиздежом с ритма сбил так и мама. Склеп, за пиздёж во время нахенга административное взысканейе

Можно вообще-то и другое место для наханья вашего найти... зачем вы каменты мне портите?
знаете как потом тяжело все это перечитывать?

801

Русскоязычная, 14-10-2008 17:17:07

ответ на: РобЗомбе [765]

>Y
это чо за хромосома такая??

802

Коньякофф, 14-10-2008 17:17:27

"Попытки усиления боевой мощи револьверов велись в двух направлениях. Одно из них предусматривало только увеличение количества зарядов без применения каких бы то ни было приспособлений, ускоряющих перезаряжание. Так появились револьверы 10-, 20- и даже 30-зарядные. Конечно, для револьверов многоаарядность являлась фактором положительным, но она укрупняла и утяжеляла оружие, поэтому значительно увеличивать число зарядов оказалось невозможным — уже 10- или 12-зарядная система была громоздка до чрезвычайности. "

Хуйасе.. У аффтара ривальвер размером с КПВТ. Аффтар аццкий культурист. Такое увидишь - поневоле обосрешсо...

803

telejkina, 14-10-2008 17:17:35

геш, ну чо ты за человег? я тока паверила, абрадовалас, а ты?...

804

telejkina, 14-10-2008 17:18:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [799]

да да, хвали миня

805

Ethyl, 14-10-2008 17:18:28

Проебал всё читатая статью Удава в колонке..

806

Гипнажаба, 14-10-2008 17:18:46

Кузьма, уймись, седня нихуя не твой день...Хоть до 2 тыщ жди-  нихуя не нахнешь)))

Тынц.

807

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 17:18:53

Склеп перечитывает нахенг
рыдаю...

808

Ethyl, 14-10-2008 17:19:36

ответ на: Склеп [800]

Ты их ишшо и четаешь? Мало сам чтоли срёшь?

809

Русскоязычная, 14-10-2008 17:19:42

часека через два вернусь.
заморю червячка и прогуляюсь.

810

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:19:59

ответ на: Гипнажаба [806]

>Кузьма, уймись, седня нихуя не твой день...Хоть до 2 тыщ жди-  нихуя не нахнешь)))
>
>Тынц.
нихуя ,я вредный..........потринеруюсь хоть

811

Ethyl, 14-10-2008 17:20:07

ответ на: Барабашкина [807]

Трудное детство у человека - читает нахенг...

812

СудМед, 14-10-2008 17:20:22

ответ на: Русскоязычная [794]

>в Докторе Менгеле
>
>асю сломали,но могу сделать.я в куипе больше.


Это твои глаза??? симпатичные.

Хотя обманываешь наверное... Ну я наивный, поэтому верю.

813

Склеп, 14-10-2008 17:20:43

ответ на: Коньякофф [802]

Все верно - тридцатизарядник. Просто не хотелось так прямо об этом писать в тексте. Я думал, все знают, что такие пушки есть.

814

РобЗомбе, 14-10-2008 17:20:44

ответ на: Русскоязычная [801]

O_o

815

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:20:48

ответ на: Русскоязычная [809]

Хуяссе червячог.. удав штоле...

816

Ethyl, 14-10-2008 17:20:50

ответ на: Русскоязычная [809]

Червяка не жалко? Он же живой!
(И вообще - мы с ним на рыбалку ушли!)

817

Ethyl, 14-10-2008 17:21:09

Или язвительным?

818

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:21:32

ушел за пивом 1500 попробую нахнуть думаю успею

819

telejkina, 14-10-2008 17:21:39

видема эта ваще не са мной розговаривале. а я каг абычна в каждай бочке зотычка блять



геш, ты - подлым? буогага

820

Ethyl, 14-10-2008 17:21:39

То тыщщи еще хуева туча времени...

821

Русскоязычная, 14-10-2008 17:21:51

ответ на: Ethyl [816]

и чо мне теперь делать?
ушла в магазин.)

822

Склеп, 14-10-2008 17:22:05

ответ на: Ethyl [808]

>Ты их ишшо и четаешь? Мало сам чтоли срёшь?

Да я как-то на унитазе больше срать привык, а не в каментариях к художественному произведению.

823

telejkina, 14-10-2008 17:22:57

ааааа, склепушка, ты же паубеваеж всех четатилей сцукоооо

824

Склеп, 14-10-2008 17:23:02

>Ты действительно такой шлимазл?

А что такое шлимазл?

825

telejkina, 14-10-2008 17:23:16

художественное произведение аааааааааа

826

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:23:16

Склеп, а ты разве не знаешь, што каменты - это твердая валюта? Их можно продать, купить, поменять на чо-нибудь полезное... мозг например.

827

РобЗомбе, 14-10-2008 17:23:35

когда женщина представляет себя затычкой, это как-то против природы штоле...

828

Склеп, 14-10-2008 17:23:59

Вам вроде бы больше это слово подходит... не знаю почему.

829

СудМед, 14-10-2008 17:24:05

Было у Умара 4 маркетолога и все дуры...

830

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:24:06

ответ на: telejkina [804]

>да да, хвали миня
___________
Кончишь еще... Еще рабочий день на дворе. Рано.

831

telejkina, 14-10-2008 17:24:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [830]

эта у тибя робочей день, офесный планктон гугугу

832

Гипнажаба, 14-10-2008 17:26:00

тынц

833

РобЗомбе, 14-10-2008 17:26:31

9 -9

834

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:26:38

Тилешкина - знойная женсчина, мечта поэта. И графомана.

835

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 17:27:47

ответ на: Коньякофф [802]

>
>Хуйасе.. У аффтара ривальвер размером с КПВТ. Аффтар аццкий культурист. Такое увидишь - поневоле обосрешсо...

Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Блядский снег! - вот описание героя. все верно, никаких противоречий

836

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 17:27:51

ответ на: telejkina [831]

>эта у тибя робочей день, офесный планктон гугугу
__________________
Ты чиго? Тунеядка? Никто на работу не берет? А жаль... Такая фактура 2-го размера пропадает... гггг

837

Перегар, 14-10-2008 17:28:09

тех

838

Русскоязычная, 14-10-2008 17:28:16

хорошего настроения
http://www.youtube.com/watch?v=0ZkllM8znx4

839

ВиRUS, 14-10-2008 17:28:26

Тут скоро будет аЦЦкий нахенг. Стрелять пулями из тясячезарядного ривальвера.

840

Русскоязычная, 14-10-2008 17:28:53

ответ на: РобЗомбе [827]

>когда женщина представляет себя затычкой, это как-то против природы штоле...
ты щас человечка обидел..

841

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:29:31

- Хде афтор?
- Четает каменты.

842

жолтый, 14-10-2008 17:29:31

вот уродство то... говорил же - не пиши больше.
и Дима тот ещё мудак - палец свой некуда больше было засунуть?

843

Гипнажаба, 14-10-2008 17:29:32

оппа

844

Ethyl, 14-10-2008 17:29:33

ответ на: Перегар [837]

Здаров!

845

Н.Н.Драздов, 14-10-2008 17:29:41

ответ на: telejkina [825]

не ори

846

Перегар, 14-10-2008 17:29:54

здравствуйте!

847

Ethyl, 14-10-2008 17:30:54

И не раз.

848

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:30:55

Сдраствуй Перегар

849

РобЗомбе, 14-10-2008 17:30:58

ответ на: Русскоязычная [840]

>>когда женщина представляет себя затычкой, это как-то против природы штоле...
>
>ты щас человечка обидел..

ну, не в первый раз... и даже не в 981-й...

850

Гипнажаба, 14-10-2008 17:30:59

затихли в ожидании косаря)

851

Перегар, 14-10-2008 17:31:12

здравствуйте!

852

Ethyl, 14-10-2008 17:31:18

Нахеры в сборе как яя вижу...

853

Перегар, 14-10-2008 17:31:44

1 литр

854

Перегар, 14-10-2008 17:32:00

тыщща

855

Ethyl, 14-10-2008 17:32:15

Осталось мало. Всем - приготовиться.

856

Перегар, 14-10-2008 17:32:20

ррррыыыы ав

857

РобЗомбе, 14-10-2008 17:32:23

858

Перегар, 14-10-2008 17:32:25

999/1000/1001 нах

859

БИГИМОТ, 14-10-2008 17:32:27

1000

860

Ethyl, 14-10-2008 17:32:30

Пошёл!!!

861

Ethyl, 14-10-2008 17:32:42

Сцайт повис.

862

Перегар, 14-10-2008 17:32:44

ответ на: Перегар [858]

>999/1000/1001 нах

прекрасно!

863

telejkina, 14-10-2008 17:32:47

ответ на: Русскоязычная [840]

ты очень-очень милая, правда
но кешка у ниво тонка хыыы. максемум - магу съиметировать обиду, иба иво это прет хыыыы

864

Кирзач, 14-10-2008 17:32:53

Из каментов понял, что Склеп - шлимазл...
Тогда ему прямая дорога к Болтконскому - того тоже так два клована-еврея постоянно называют.

865

БИГИМОТ, 14-10-2008 17:33:05

ибо настопиздело..

866

РобЗомбе, 14-10-2008 17:33:06

скоццтво то блять...

867

skozlozhop, 14-10-2008 17:33:16

доебались черти до слов... нормально, понравилось...
жду продолжения

868

ВиRUS, 14-10-2008 17:33:19

Бляяя, пока работал - фсьо праебал.

869

Ethyl, 14-10-2008 17:33:20

Админресурс - побеждает честный нахенг.

870

telejkina, 14-10-2008 17:33:23

ответ на: Н.Н.Драздов [845]

а я и ниару (злобная зыркаю ис-под нахмуреных бравей)

871

РобЗомбе, 14-10-2008 17:33:42

миня прёт...

872

vova[N]4eg, 14-10-2008 17:33:42

такой поеботы в жизни не читал! Щедро вознагражу того падонка кто принесет тушенку из афтара!!!
Афтар ты реально ебанутый, тебе в дурку пора...

873

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:34:08

И туд пришол биги и всё испортил.

874

Склеп, 14-10-2008 17:34:10

ответ на: жолтый [842]

>вот уродство то... говорил же - не пиши больше.

Один говорит пиши, другой не пиши... И что мне теперь разорваться по вашему?
Или посчитать по каментам сколько народу за продолжение, сколько против?
Будьте логичны, друзья. это совсем нетрудно.

875

РобЗомбе, 14-10-2008 17:34:12

ответ на: РобЗомбе [871]

>миня прёт...

фсмысле, из каментов понял...

876

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 14-10-2008 17:34:21

«Это приход атомной травы» - пришла мысль мне.

читаем дальше

877

Ethyl, 14-10-2008 17:34:30

Вадим принял участие толи в нахенге толи в апсирании аффтара...

878

Кирзач, 14-10-2008 17:34:40

ответ на: БИГИМОТ [859]

>1000
неплохо бы какую-нибудь картиночку, уважаемый коллега БИГИМОТ, в честь удачного нахинга

879

telejkina, 14-10-2008 17:34:56

Гоночная Черепаха    
а ты штоли са мной зоигрываеш? я никаг нипайму
ты каг-та поотчотлевее довай

880

telejkina, 14-10-2008 17:35:27

ответ на: РобЗомбе [875]

не атмазывайся уже...

881

Перегар, 14-10-2008 17:35:30

>ага.
>*фкаментах зомечин искалатар*

да-да!!!!

882

Лерка, 14-10-2008 17:35:46

понравилось.
Склеп - открытие года. Так держать, афтор!

883

Ethyl, 14-10-2008 17:35:48

ответ на: Склеп [874]

Ты еще голосовалку Удаву зашли, бля...

884

РобЗомбе, 14-10-2008 17:35:55

ну вот... ибигимот туда же...

885

Склеп, 14-10-2008 17:36:03

ответ на: vova[N]4eg [872]

Обоснуйте пожалуйста сие утверждение.

886

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:36:12

ответ на: Склеп [874]

>>вот уродство то... говорил же - не пиши больше.
>
>Один говорит пиши, другой не пиши... И что мне теперь разорваться по вашему?
>Или посчитать по каментам сколько народу за продолжение, сколько против?
>Будьте логичны, друзья. это совсем нетрудно.
Склепушка, пиши, никаво не слушай

887

Ethyl, 14-10-2008 17:36:31

Да он признался сразу...

888

Кирзач, 14-10-2008 17:37:21

ответ на: Склеп [874]

>>вот уродство то... говорил же - не пиши больше.
>
>Один говорит пиши, другой не пиши... И что мне теперь разорваться по вашему?

Мысль неплохая.

889

telejkina, 14-10-2008 17:37:29

каг бароца с запахом изо рта?
атайди и вонять не будет (с)

890

Ethyl, 14-10-2008 17:37:32

ответ на: Гоночная Черепаха [886]

>Склепушка, пиши, никаво не слушай

а то гдеж еще можно устроить такой чУдный разборонахенг!

891

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:37:35

ответ на: telejkina [879]

Все будет хорошо!

892

telejkina, 14-10-2008 17:37:53

ответ на: telejkina [889]

эта тем кто саветует афтору ниписать

893

telejkina, 14-10-2008 17:38:17

ответ на: Гоночная Черепаха [891]

кагда мне таг гаварят я заекацо наченаю

894

Кирзач, 14-10-2008 17:38:30

БИГИМОТ

спасибо, коллега

(прослезился)

895

Ethyl, 14-10-2008 17:39:20

Проще в спирт.

896

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:39:35

Песать надо. Это, блядь, состояние души. Тока нада сначала потренироваться. Например на удафкоме.

897

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 17:39:40

злые какие...
Склеп, не слушай никого, пеши

898

Склеп, 14-10-2008 17:39:46

Ну вот за что вы нас, графоманов, так не любите?

899

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:40:20

ответ на: telejkina [889]

>каг бароца с запахом изо рта?
>атайди и вонять не будет (с)
а как бороца с ним с утра с дикого бодуна....
ибо чувствую что завтра люди будут падать на расстоянии метра

900

СудМед, 14-10-2008 17:40:55

Кирзач чморит молодых аффтароф. Неуставник хуле...
Ниче... его старшина удаффкома в каптерку вызовет и поговорит по душам...

901

Склеп, 14-10-2008 17:41:01

Все, интернет кончается. До новых всем встреч!

902

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:41:23

ответ на: Склеп [898]

>Ну вот за что вы нас, графоманов, так не любите?
Конкуренция уж больно велика.

903

telejkina, 14-10-2008 17:41:47

а веть скора - зобор...

904

MILFакер, 14-10-2008 17:41:49

ответ на: Коньякофф [802]

>"Попытки усиления боевой мощи револьверов велись в двух направлениях. Одно из них предусматривало только увеличение количества зарядов без применения каких бы то ни было приспособлений, ускоряющих перезаряжание. Так появились револьверы 10-, 20- и даже 30-зарядные. Конечно, для револьверов многоаарядность являлась фактором положительным, но она укрупняла и утяжеляла оружие, поэтому значительно увеличивать число зарядов оказалось невозможным — уже 10- или 12-зарядная система была громоздка до чрезвычайности. "
>
>Хуйасе.. У аффтара ривальвер размером с КПВТ. Аффтар аццкий культурист. Такое увидишь - поневоле обосрешсо...



ну так правильно, автор предусмотрительно упомянул "прокачанные мускулы", так что всё сходится

905

fтыкатель, 14-10-2008 17:42:22

весело и непринужденно

906

РобЗомбе, 14-10-2008 17:42:41

из каментов понял, што инторнет кончаеццо по адресу http://www.udaff.com/creo/91352/

907

БИГИМОТ, 14-10-2008 17:43:14

нахенг будет караццо самыми гнусными картинками..

908

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:43:40

ответ на: Склеп [901]

>Все, интернет кончается. До новых всем встреч!
У Склепа интернет по талонам?

909

РобЗомбе, 14-10-2008 17:43:48

ответ на: telejkina [903]

>а веть скора - зобор...

да ты гонешь...

910

СудМед, 14-10-2008 17:43:53

Склеп получил концом интернета по лбу...

911

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:44:24

ответ на: БИГИМОТ [907]

>нахенг будет караццо самыми гнусными картинками..
этим нас не напугаеш разве что гешу с пирожком в руках

912

Ethyl, 14-10-2008 17:45:11

Ему спирта? Да ни за что!
(Просто это был бы НЗ для непредвиденных расчётов с бомжамими - помимо патронов и свинца)

913

telejkina, 14-10-2008 17:45:17

ответ на: СудМед [910]

атвечаю на вашу вчерашнюю гнусную инсинуацию (чо тока я не запоменаю, в башке помойка настоящая)
дать мне хуем по лбу - хуй треснет. примерно таг

914

Ethyl, 14-10-2008 17:45:54

И все эти 30-40 секунд мент стоял и терпеливо здал все 20 ПАТРОНОВ что летят в него.

915

telejkina, 14-10-2008 17:46:14

он скорастрел



Бигимотег, савсем-савсем нильзя нахать?

916

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 17:46:25

фонтастека, блять!

917

Ethyl, 14-10-2008 17:46:51

Бигимот берет всех на испуг... Испугаемсо?

918

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:46:58

ответ на: telejkina [913]

>атвечаю на вашу вчерашнюю гнусную инсинуацию (чо тока я не запоменаю, в башке помойка настоящая)
>дать мне хуем по лбу - хуй треснет. примерно таг
представил клиновидный лоб...задумалсо...насторожилсо....

919

Перегар, 14-10-2008 17:47:03

где забор?

920

Ethyl, 14-10-2008 17:47:46

А каму ишшо талоны на Инторнед? А вот кому? Красивые и с быстрым кАналом!

921

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:47:49

Надо перебазировацца. А то больно много чести юному Айзеку Азимову.

922

Кирзач, 14-10-2008 17:47:51

ответ на: Склеп [901]

>Все, интернет кончается.

Склеп ударился в футурологию.
Ждем очередной шедевр.

923

Ethyl, 14-10-2008 17:47:57

ответ на: Перегар [919]

Спи дальше..

924

telejkina, 14-10-2008 17:47:57

у вас бы в пастеле такое багатое ваабраженее было

925

Перегар, 14-10-2008 17:48:15

ответ на: Ethyl [923]

вот!

926

ВиRUS, 14-10-2008 17:48:17

Гатовьте ривальверты.

927

Перегар, 14-10-2008 17:48:30

погода кстате унылое гавно

928

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:48:54

так когда же лавина нахенга сметет забор

929

telejkina, 14-10-2008 17:48:55

бля, хуй терь чо нахнеж
пайду чая папью штоле

930

БИГИМОТ, 14-10-2008 17:49:03

блять, заебал работомор

931

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 17:49:11

1000+  - ну вот, дело сделано!

932

telejkina, 14-10-2008 17:49:19

кирзач - зайка

933

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:49:23

еблысь чоли?

934

Перегар, 14-10-2008 17:49:32

фыва ва

935

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:49:35

нидалёд

936

Перегар, 14-10-2008 17:49:38

ав

937

Перегар, 14-10-2008 17:49:42

вкемапро

938

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:49:47

1100

939

Перегар, 14-10-2008 17:49:48

мпрл

940

Ethyl, 14-10-2008 17:49:48

ответ на: telejkina [924]

Это ты каму? У миня мож очень бальшое ваабражение там.. То ваабражаю Памелу Андерсен ебомую Терминатором, то Гаваи с гавайками под гавайцами, то еще какой Ротвейлер на телеге...

941

СудМед, 14-10-2008 17:49:53

ответ на: telejkina [913]

>атвечаю на вашу вчерашнюю гнусную инсинуацию (чо тока я не запоменаю, в башке помойка настоящая)
>
>дать мне хуем по лбу - хуй треснет. примерно таг


Оля оля... Кто тебя воспитывал?

942

telejkina, 14-10-2008 17:49:57

блять, скарастрелы

943

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:50:02

пирилёд

944

Перегар, 14-10-2008 17:50:06

ззззззззззззззззззз

945

Ethyl, 14-10-2008 17:50:07

Быстры,бля..

946

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:50:14

от жыш

947

Ethyl, 14-10-2008 17:50:14

Суки...

948

telejkina, 14-10-2008 17:50:15

ответ на: СудМед [941]

кагда папокарло кагда никто (с)

949

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:50:32

ответ на: Кузьма Михалыч [938]

>1100
бигимот давай приз мерзкую картинку

950

Перегар, 14-10-2008 17:50:37

озощз

951

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 17:50:45

не пойму.
лиса тупит или интырнет.

952

telejkina, 14-10-2008 17:50:54

ответ на: Ethyl [940]

папезди, папезди. фонтазер-самоучка

953

Рес, 14-10-2008 17:51:10

абасцака

954

telejkina, 14-10-2008 17:51:21

пара нипара иди са двора (с)
дарова любимые братья

955

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:51:23

аж полегчало как то

956

Ethyl, 14-10-2008 17:52:03

ответ на: telejkina [952]

Фантазия - она бесгранична. Этому и учиться нинада...

957

СудМед, 14-10-2008 17:52:26

ответ на: telejkina [948]

>кагда папокарло кагда никто (с)

Я так и думал...

958

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:52:42

Чуть панцырь не треснул, блядь

959

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:53:32

>пёрднул штоле?
>мугугу
не без этого....
прошу учесть что от радости

960

telejkina, 14-10-2008 17:53:36

ответ на: СудМед [957]

абычна все тока грозяцо. патом сильна пугаюца и растваряюца где-та в туманной дали

961

vova[N]4eg, 14-10-2008 17:55:13

прочетал все камменты, это реально пиздец! не то что крео

962

СудМед, 14-10-2008 17:55:18

ответ на: telejkina [960]

>абычна все тока грозяцо. патом сильна пугаюца и растваряюца где-та в туманной дали

Я даже грозицца не буду ибо мне своих детей хватает.

963

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 17:56:11

ответ на: telejkina [960]

>абычна все тока грозяцо. патом сильна пугаюца и растваряюца где-та в туманной дали
из каментов понял что тележкиной грозят фантазией и разнообразием

964

Князь БолтКонский, 14-10-2008 17:56:11

Я поежился и начал курить сигарету(с)

Я поднатужился и начал писать крео

965

fтыкатель, 14-10-2008 17:56:30

тут

966

telejkina, 14-10-2008 17:57:21

ответ на: СудМед [962]

это вас крайне мило характерезует

967

Кирзач, 14-10-2008 17:57:49

аццкие нахеры "портят комментарии" Клёпе...

968

Ethyl, 14-10-2008 17:58:13

Сидишь на стуле, но промеж ножек в жопу впивается зобор?

969

telejkina, 14-10-2008 17:58:24

ответ на: Кирзач [967]

(настойчева таг)
керзач - зайко!!!!!

970

Кирзач, 14-10-2008 17:59:11

ответ на: Князь БолтКонский [964]

Приветствую, коллега!

971

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 17:59:21

Очинь жаль, что ушел афтор. Как его... Склеб. Оччень одаренный маладой человег. Можно использовать вместо юрега.

972

telejkina, 14-10-2008 17:59:53

княсь, если ты настоящей, набери миня каг сможеш. есть адин вапрос, ниматереальнова характера ыыыы

973

vova[N]4eg, 14-10-2008 18:00:16

ответ на: Склеп [885]

>Обоснуйте пожалуйста сие утверждение.
человеку с адекватной психикой такие перлы даже в голову не придут.
Почитай любое крео Кирзача, ведь читается легко, не оторвешься, и сравни со своим,
ни логики, ни последовательности, вообще не понятно как Удав пропустил

974

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:01:02

нетленка

975

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:01:36

чяд стихает пора проверить главную причина видимо там

976

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:01:57

14-10-2008 17:59:11  Кирзач 

приветствую коллега..че как?

14-10-2008 17:59:53  telejkina 

угу

977

Хулетам, 14-10-2008 18:02:02

не асилил. эт чо краткий пересказ прохождения сталкер чистае небо? каклы кругом, дайте гранату!

978

fтыкатель, 14-10-2008 18:02:12

только по русски

979

Rt, 14-10-2008 18:02:25

аццкое обоссачное чтиво. если это не стеб, то советую автору завещать свой моск кунцкамере, что в городе-герое Ленинграде.

980

Кирзач, 14-10-2008 18:02:38

ответ на: telejkina [969]

спасибо, зайко Тележкина!

981

РобЗомбе, 14-10-2008 18:04:17

жывотные, блять...

982

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:04:42

т.

983

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:05:25

туса хуюса...все тусуют..одна я как дура..ээх

984

Кирзач, 14-10-2008 18:06:43

ответ на: Князь БолтКонский [976]

потихоньку-помаленьку

погода пиздатая, на солнце тепло, в тени прохладно.
наслаждаюсь летом.

985

telejkina, 14-10-2008 18:06:46

ответ на: РобЗомбе [981]

мы зайки, а ты - зануууда

986

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:07:23

может ли сучка быть зайкой?

987

telejkina, 14-10-2008 18:08:01

сучка самца зайки

988

telejkina, 14-10-2008 18:08:18

все гениальное - просто

989

Ethyl, 14-10-2008 18:09:14

ответ на: telejkina [987]

сучка самца зайкиного атца..

990

Ethyl, 14-10-2008 18:09:46

У миня прям за окнами прыгают. Хуле - до леса 20 метров.

991

СудМед, 14-10-2008 18:10:10

ответ на: telejkina [966]

>это вас крайне мило характерезует


Ух ты! Как?

992

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:10:35

кругом одни цкоты

993

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:11:01

14-10-2008 18:08:01  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1169] 

сучка самца зайки

это чета для меня слишком непонятное

994

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:11:58

Чяд закрываецца на санитарный час и инвентаризацию.

995

Ethyl, 14-10-2008 18:12:08

ответ на: БИГИМОТ [992]

Сегодня уже было

996

Ethyl, 14-10-2008 18:12:29

ответ на: Гоночная Черепаха [994]

Инвентаризация = искалатор?

997

telejkina, 14-10-2008 18:13:30

ответ на: СудМед [991]

гаварю же - крайне мило
мущинам несвойствена ваще-та не давать нивыполнимых абещаний

998

telejkina, 14-10-2008 18:13:57

ответ на: Брутальная Сучка [993]

тренируйся

999

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:14:33

автор своим крео пытается нивелировать страх аудитории перед неизбежным глобальным калайдыром

1000

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:15:12

ответ на: Ethyl [996]

Каменты надо пощщитать, разобрать, выбросить гнилые, а хорошие закатать на зиму в банки.

1001

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:15:16

14-10-2008 18:06:43  Кирзач


весьма рад слышать такие позитивные слова...у нас дождь...ну и все такое...

1002

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:15:16

1003

Ethyl, 14-10-2008 18:15:37

У миня туд и дамов токих небываед.

1004

Ethyl, 14-10-2008 18:15:51

ответ на: БИГИМОТ [1002]

Круто!

1005

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:15:55

ответ на: Гоночная Черепаха [994]

>Чяд закрываецца на санитарный час и инвентаризацию.
1200 а там как пойдет

1006

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:16:13

1200

1007

Ethyl, 14-10-2008 18:16:16

ответ на: Гоночная Черепаха [1000]

В трёхлитровые? Это - к ХЛМ.

1008

Ethyl, 14-10-2008 18:16:25

Нахенг прёт

1009

Ethyl, 14-10-2008 18:16:33

Никаво нету...

1010

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:16:39

1200рыкерк

1011

Ethyl, 14-10-2008 18:16:43

Да чтож такое

1012

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:16:58

скорееп билеты в питер привезли.

1013

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:17:07

ну-с, снимайте бурнус

1014

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:17:27

ответ на: Кузьма Михалыч [1010]

>1200рыкерк
вот без гешы красота нахать прям душа радуетсо

1015

Склеп, 14-10-2008 18:17:53

Ты ничего не понимаеш, мы просто пишем в разных стилях.

1016

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:17:55

турбояма, хуле

1017

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:18:34

1222 майо нах!

1018

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:18:40

Ё, талоны на тырнет дали?

1019

Склеп, 14-10-2008 18:18:41

Это я вованчегу ответил

1020

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:18:56

склеп вернулсо......

1021

telejkina, 14-10-2008 18:19:11

склепу подвезли еще тырнета?

1022

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:20:02

????

1023

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:20:09

вимп

1024

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:20:09

о.
афтору еще интырнета дали

1025

telejkina, 14-10-2008 18:20:17

представляю сибе
званит встревоженный склеп приятелю - барыге инторнетом
- есть чо?
- ну нимнога, для сибя бирег, ну латна, атсыплю
- бигу-бигу

1026

Ethyl, 14-10-2008 18:20:19

Нахаюд?

1027

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:20:32

Бигимот скоро в каментах выложит фильм "Адмирал" целиком.

1028

Кирзач, 14-10-2008 18:21:16

Склепу выдали талоны на интнртнет
ура!

1029

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:21:35

14-10-2008 18:20:09            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1222]
о.
афтору еще интырнета дали

1030

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:22:11

бигимот-какашка

1031

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:23:46

чтото наверное я погорячилась.
при биги слова какашка не стоит говорить.

1032

telejkina, 14-10-2008 18:24:10

нельзя такие слова при бигимоте гаварить...

1033

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:24:25

1234

1034

telejkina, 14-10-2008 18:24:40

он на них сильна вазбуждаецо картинкаме

1035

не девачка (с мАсквы), 14-10-2008 18:25:39

сматрю на картинку пад сваим каментам...
в чем падвох?

1036

СудМед, 14-10-2008 18:25:50

ответ на: telejkina [997]

>гаварю же - крайне мило
>
>мущинам несвойствена ваще-та не давать нивыполнимых абещаний


да?

1037

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:26:59

нифигасе скорости. не успела даже сочку выпить а уже страницу перевернули

1038

telejkina, 14-10-2008 18:27:05

ответ на: СудМед [1036]

да

1039

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:27:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1035]

>сматрю на картинку пад сваим каментам...
>в чем падвох?
все напряглись ждут разгадки....мож заминирована..не трогай на всякий случай

1040

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 18:27:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1035]

>сматрю на картинку пад сваим каментам...
>в чем падвох?
А это собсттна сам бигимот и есть

1041

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:28:23

уф все наладилось картинке пошли правильные

1042

telejkina, 14-10-2008 18:28:45

ромбя, ты тоже зайка, вылас, хватет дуцо

1043

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:30:31

а я всегда ромбю представляла Рэмба какимта...а он тоже зайа??? (разочарованный смайлик)

1044

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:31:33

тож ничего

1045

Брутальная Сучка, 14-10-2008 18:31:39

стих хочу. дайте стих!!!!!
куда все разбежались?

1046

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:32:06

жрадь хочу и ниипёт

1047

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:33:41

ответ на: БИГИМОТ [1046]

красотищаааааааааа

1048

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:35:04

уставшие руки еле нажимают на клавиши.....но скоро нахенг и откроецо второе дыханиее и ущедшие позавидуют оставшимся

1049

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:35:09

В Удмуртии молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночь(с)

1050

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:35:58

В Нидерландах судят организаторов гей-вечеринок, которые насиловали гостей и заражали их ВИЧ

В банду извращенцев входила медсестра, которая помогала делать жертвам инъекции зараженной крови. Злоумышленники через интернет заманивали геев на свои оргии, где гостей "накачивали" сильнодействующими наркотиками. В полубессознательном состоянии мужчин насиловали и заражали вирусом СПИДа. По данным сыщиков, жертвами ВИЧ-маньяков стали 14 человек.

1051

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:36:38

ответ на: Князь БолтКонский [1049]

Бабик женился?

1052

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:37:27

ответ на: Князь БолтКонский [1050]

>В Нидерландах судят организаторов гей-вечеринок, которые насиловали гостей и заражали их ВИЧ
>
>В банду извращенцев входила медсестра, которая помогала делать жертвам инъекции зараженной крови. Злоумышленники через интернет заманивали геев на свои оргии, где гостей "накачивали" сильнодействующими наркотиками. В полубессознательном состоянии мужчин насиловали и заражали вирусом СПИДа. По данным сыщиков, жертвами ВИЧ-маньяков стали 14 человек.
так их пидоров чтобы попередохли все

1053

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:37:33

ответ на: Князь БолтКонский [1050]

Ваху с йуриком судят..

1054

Air_For_Life, 14-10-2008 18:37:53

не читал крео, камменты читал.

1055

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 18:38:18

Я взял револьвер, в нем еще осталось несколько тысяч патронов...

1056

БИГИМОТ, 14-10-2008 18:38:27

провайдер - чмо и пидарац

1057

fтыкатель, 14-10-2008 18:40:21

имрдьибмеьри

1058

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:40:24

вот почимо пиво так быстро кончаетсо .....и вот сколько не бери все равно кончитсо

1059

Перегар, 14-10-2008 18:42:22

ответ на: Кузьма Михалыч [1058]

с воткой почемуто тоже самое происходед

1060

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:44:05

14-10-2008 18:37:27  Кузьма Михалыч 

безусловно..но вот исполнители то кто? тоже пидоры...

14-10-2008 18:36:38  БИГИМОТ 

на ХЛМ

1061

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:48:05

ответ на: Князь БолтКонский [1060]

>14-10-2008 18:37:27  Кузьма Михалыч 
>
>безусловно..но вот исполнители то кто? тоже пидоры...
>
>14-10-2008 18:36:38  БИГИМОТ 
>
>на ХЛМ
идеальный вариант они самоуничтожаютсо и нормальные падонки не пачкают руки

1062

падкидышшшь, 14-10-2008 18:50:14

Склеп на тунгуса не тянет...максимум на нанайца!

1063

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:50:58

14-10-2008 18:48:05  Кузьма Михалыч

"нормальные падонки"...угу...

1064

СудМед, 14-10-2008 18:53:18

В креосе схрон-3 Склепу является тень Удава и Склеп заново создает интернет...

1065

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 18:54:03

ответ на: Князь БолтКонский [1063]

>14-10-2008 18:48:05  Кузьма Михалыч
>
>"нормальные падонки"...угу...
ну не по русски получилось согласен

1066

Князь БолтКонский, 14-10-2008 18:56:25

14-10-2008 18:54:03  Кузьма Михалыч


да ладно..жизнь продолжается

1067

Склеп, 14-10-2008 19:11:08

Я пишу со своего телефона. Никак не могу дочитать каменты..

1068

Иcхак-хан, 14-10-2008 19:15:33

техсхрон

1069

Чмопиздрокл, 14-10-2008 19:17:17

пра котану и сюрикены нед, паэтому только 7 звездей из васьми вазможных

1070

Born2244, 14-10-2008 19:36:47

Куда катится мир! За хуитень графоманцкую пальтцы дают... Ой бля

1071

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 19:41:07

Про Кандалакшу вспомнил сцуко ,зачёт, мугого я там жил...

1072

вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2008 20:08:39

ДВ,УКи
это про сосцы?

1073

Инженер нах, 14-10-2008 20:15:04

>>>Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку

ваще то сайга как раз оружие ближнего боя- 0-50 метров

1074

вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2008 20:15:07

Пративогас, это ты? колись бял

1075

а идить ф песду, 14-10-2008 20:35:03

пешы есчо..панравелос

1076

41427, 14-10-2008 20:36:38

даешь продолжение

1077

Игорёк, 14-10-2008 20:45:01

Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности и Волна спермы пробила плоскость моей суровой мужской ладони...
кг ам карчое

1078

M!ro, 14-10-2008 20:47:27

Под такой поебенью даже не хочецца каметить. Но фсйо равно перевалил за тыщу. Каментов не четал. Скажу свойо, хатя думаю не я первый заметил. Револьвер посылает пару дисятков пуль (эта в первай части), потом, " Все девять оставшихся патронов" плюс еще один... Пиздец бля... Афтар застрелись из калашникова - там тибе "свинца" хватит. Удав, бля, палец некуда торкнуть? Спроси у сваих любимчикофф - научат.

1079

Лукич, 14-10-2008 21:01:00

гавно

1080

X5, 14-10-2008 21:02:01

тэст

1081

Бзденек Заподловски, 14-10-2008 21:27:28

А чо - прикольна...
пешы нах - пофтыкаем.

1082

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 21:31:22

В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.(с)
только за это надо не то что палец тынцкать - сразу премию за 2008 год, блядь
хорошо хоть григорий распутин до этого ужаса не дожил!

1083

Голем, 14-10-2008 21:32:30

что ни фраза, то перл!
"такое решение приняла моя логика".
а моя логика, Склеп, приняла, блять, решение антр-ну-суади (сугубо между нами): моск себе больше подобной хуйнёй не засирать!
кому-то, может, сие и забавно, а у меня сплошные напряги с чувством юмора на голодный желудок...

1084

Аццкий Фекалоид, 14-10-2008 21:33:11

Апять про пидорастичный револьвер с бесконечным запасом патронов? хуйня.

1085

мегаиблан, 14-10-2008 22:01:56

хуядзе у тя револьвер скока в нем пуль хуесос?

1086

Svinyuk, 14-10-2008 22:33:18

Во насрали-то.... Ахуеть, только креос того не заслуживает.

1087

Fart Shitson, 14-10-2008 22:33:53

Обосравшееся лицо(ц),да.Мощщщь.
...и чо ето,все ,значит,под Беркема работать начали?

1088

Fart Shitson, 14-10-2008 22:37:29

Ааааааааааааааааа бля,я понял--это мальчик Аркаша подрос!!!
http://tanhorn.livejournal.com/2090100.html

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:

"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."

Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

- Да будет так, ибо!

Или:

- Ибо, воистину!

Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!")(ц)

1089

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 22:37:35

ответ на: Склеп [785]

>зачем я это делаю?

Склеп! Ты аццкий лицедей.
Все ты правильно делаешь. со смайлеков угораю. Просто супер!

1090

МАВР(нихуя не негр), 14-10-2008 22:37:41

в кандалакше +18- эт летом было штоль?

1091

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 22:39:25

а палетс за то што девок в обиду не дал?

1092

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 22:50:59

тыща тризто было?

1093

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 22:51:14

о

1094

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 22:51:26

адин пост асталсо

1095

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 22:51:40

1
3
0
0
!

1096

MGmike эМГэМайк, 14-10-2008 22:53:28

чота у меня такая мысль возникла крамольная, я ж не аффтар, мне логека хуй поццкажет (блять браво ещо раз аффтар за подсказ логики!) так вот, чота сбилссо,ыыыыы блять, сука
кароч вердикт такой, пишет геша, а потом сам в каментах стибецца над самыме удачныме на ево взглят перламе, браво маестро)))

1097

МАВР(нихуя не негр), 14-10-2008 22:58:27

хде камменты?

1098

Софья Веселовская, 14-10-2008 23:21:34

Для ежемесячного отчета ХЛМ теперь не надо перечитывать все камменты и крео,
из этого авторского шедевра можно нагрести на сольное выступление Жванецкого...

1099

нах, 14-10-2008 23:24:13

бля, понравилось

1100

СВР, 14-10-2008 23:27:48

Сложна, канешна, делетантам ацэневать, но, за абасрафшееся летсо 4* пачимута фдрук.

1101

Софья Веселовская, 14-10-2008 23:28:40

продолжение будет о том, как  герой  со своим гаремом станет заселять землю новыми людьми.
Предлагаю другой вариант?
Герой встречает новый грузовик с товаром, убивает кого-то там.
А товар - это огромная партия презервативов, -
чтоб такие не размножались,
  и дальше своего Схрона чтоб не показывались...
Автор! Напиши что-нибудь другое...

1102

Johiru, 14-10-2008 23:50:00

БЛЯ!
подитожу--  АФФТАР!  ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ?!?!

наебнись кароче-- читать не возможно.
даже на дерьмо не тянет!!!

1103

Лисицца, 15-10-2008 01:00:58

Нормально! Коменты просто пиздец. Афтар хуярь дальше. Ждем... ))

1104

Cat Vaska, 15-10-2008 01:23:55

Ыыааа... больно! Аааа... кхе... кха...Аффтар... кха кха... твой креос ужасен!

1105

Проезжий, 15-10-2008 02:03:51

Пилять! палетс не в ту сторону!

1106

EVA dummy plug, 15-10-2008 02:09:12

Что характерно - мега-револьвер продолжает стрелять непосредственно патронами (не подумайте, что пулями, нет).

1107

Die Строфег, 15-10-2008 02:15:14

Пра сталкера бля?

1108

панк_анархист, 15-10-2008 03:19:22

требую прадалжения 6*

1109

Каторга, 15-10-2008 05:45:48

Крео супер!
Новое слово в стрелковом вооружении, один револьвер чего стоит. Про Сайгу пока ни слова, но чувствую аффтар не даст скучать.
Дерн садим на клей, срем в родник...
А какие цитаты! Немедленно переписать в блокнотег.

з.ы.: Зачем ляпнул кг/ам - сам не знаю. Погорячился чота.
Аффтар, торжественно обесчаю /жить по совести/ и на все продолжения ставить 6* даже не афтаматом, а /установленным на станине «Корд» 6П50-3 на установке 6У16/.

1110

ИЦПАЦТУЛА, 15-10-2008 06:27:46

Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов

ацкий сельвестр..

1111

Чмопиздрокл, 15-10-2008 06:39:02

я ебу сколько неврубных долбоебов в каментах

1112

Заебца Поулыбало, 15-10-2008 06:49:48

Склеп проштудировал рекомендованного ему Противогаза и стал миксовать, ебать его в ноздрю. Читается на одном дыхании. Одноноздренном, блядь.

1113

внепанятках я, 15-10-2008 07:33:47

такое крео каждый день нада высерать,чёбы нескучалося

1114

Я Легенда, 15-10-2008 09:04:31

Бля и эта часть охуенная.
Пеши ещё. Очень нравиццо. 6*

1115

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 10:51:17

А че, афтар, маладца!
Ты не смотрел кино омериканское "Красный рассвет"? Йа его фтыкал када был в СШП, снято в 70-е, про то как СССР якобы захвалил Омерегу и там вот тожэ такой хуйней занималсо.
Пешы исчо, очинь интересно, главное - новые идеи так и прут. Ну а если тебя немного попарадирую, не абижайсо, харошую весчь не грех и попарадировать.

1116

Волосатый морковко, 15-10-2008 10:53:58

хуяссе ревальвер, осталось несколько пуль,потом одного ухуярил и вдругова - остальные 9! хуяссе, хочу такой ривальвер! хотя бы увидеть нахуй

1117

vldm48, 15-10-2008 10:57:40

Гут, девкоми разжился, ждемс далее.............

1118

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 11:18:34

Йа вышэл из схрона, прихватив с собой стамегатонный ревальвер и "Сайгу" до кучи, хотя от нее мало толку. Дул холодный северный пассат, кругом был навален плотный двухметровый слой снега. "Природа не терпит вмешательства омериканцэф", подумал йа, опрокинув чекушку самогона и закусив сухариками "кириежкибля". От них началсо ритмичный пержеж, согревающий тело под нижним бельем. "харошый ход" - мелькнула мысль, "в такие морозы пригодиццо". А не могут ли мой схрон заметить пастаронние - йа огладелсо. И ебнул себя по лбу ладонью! Канешно могут! Йа жэ забыл убрать с крышы флаг Российской Федерацыи - нахуй он теперь нужэн - йа залез на крышу схрона, скатал флаг в трубочку, отнес за 3 километра и поджог, но после, ахуев от такой оплошности, потушыл ногами и закопал на 2,5 метра в мерзлую землю. Чу, за деревьями послышалсо шум мотора. Это ехал ментовский "УАЗик" с надписью "ДПС" на боку. Наверно приехали на запах самогона, мелькнула в голове мысль. УАЗику было похуй на сугробы, патамушто ментам на все похуй. Машина остановилась, и из нее высыпали менты - 5 голов. В руках у них почему-то были омериканские винтовки М-16. "Маладой чилавег, а ну сцуко дыхните" - доебалсо до меня старшый мент с плохо скрываемым грузинским акцэнтом. Йа, не долго думая, выхватил из-под фуфайки бластер, бля, т.е. револьвер, и положыл всех пятерых. Делать из них тушенку иле не делать?- падумал йа. Да ну нахуй, тушонку из ментофф.
Крадучись, йа приблизилсо к "УАЗику". В задней его части кто-то шевелилсо. Йа открыл заднюю дверь и оттуда выпали голов 10 пелоток, они были испуганы, некоторым не было еще и 15. Что жэ с ними делать?
Такую ораву не прокормиш. Жрут жэ они сцуко много аш песдец, а убивать жалко. И тут меня осенило! Придеццо скормить им тушки ментов. А после, когда мои запасы кончаццо, надо будет по одной резать и печь из них котлеты. Фкусные котлеты получилис бы из нежного пелоточного мяса  - йа с наслаждением причмокнул.

Продолжэние следует.

1119

Своего мнения не имею!, 15-10-2008 11:19:07

удафф паметил))) хуета страшная- начетал!!!

1120

Волосатый морковко, 15-10-2008 11:23:18

хуерга, похоже на Юига, йа мущщина, йа сильный,ладни блять натруженыйе! дрочерство и ахтунг налитсо!

1121

Sam, 15-10-2008 11:32:08

При мысли о десяти пулях, оставшихся в револьвере, впал в ступор и больше четать не смок... КГ/АМ

1122

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 11:35:17

ответ на: Sam [1121]

>При мысли о десяти пулях, оставшихся в револьвере, впал в ступор и больше четать не смок... КГ/АМ

Ну хуле вы пристебалис к левальверту, бля, ну просто в этой компьютерной игре нет перезарядки, вот и фсе. Афтар гатовит патч, каторый это исправит, правда, афтар?
А можыт это левальверт будущего? Типа на энергоблоках работает и валит деревья как спички?

1123

Пацан (жил в Солнцево), 15-10-2008 11:39:47

15-10-2008 11:18:34  Ажырефшый балерон  [ответить] [+цитировать] [1323] 


+100

Просто заебись!!

1124

rembo24blood, 15-10-2008 11:50:49

тема постапокалипсики открыта

1125

Склеп, 15-10-2008 11:58:27

ответ на: Ажырефшый балерон [1118]

Громко кричал

1126

Пацан (жил в Солнцево), 15-10-2008 12:00:04

На главной четать ну совершенно нехуй. Жду продолжения блокбастера до конца рабочего дня..

1127

vova[N]4eg, 15-10-2008 12:23:22

1350 скора или заеблись срать?

1128

ёжег, 15-10-2008 12:47:56

бля ! вроди ничо так! тока я не понимаю:
афтар! блять ты мудаг! если ты видел ядерные грибы,значит взрыв был не так от тебя далеко! тогда блять как же твой герой блять выжил?
втыкай мудаг:

§8. Тепловой поражающий фактор.
8.1. В эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение 0,03—0,04 сек. вспышка оформляется в ослепительную светящуюся сферу 1,5— 2 км в диаметре, с температурой 10—20 млн "С. Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо — Кремль — Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние.
8.2. В радиусе 3—4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.
8.3. В радиусе 20—25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД. За пределами МКАД возникает кольцевой лесной пожар. Возгораются полностью застроенные массивы и лесопарковые зоны. Водоемы Москва-реки и Яузы испаряются, вскипает верхний слой Химкинского водохранилища.
Помните: прямое лучевое тепловое воздействие про¬должается от долей секунды до нескольких секунд и даже до нескольких десятков секунд в зависимости от мощности взрыва и распространяется только по прямой, т. е. любое препятствие между вами и взрывом, в тени которого вы окажетесь, может сохранить вам жизнь в ситуации достаточного удаления от эпицентра взрыва.

§9. Поражающий фактор ударной волны.
9.1. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгно¬венного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1—5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. «сдувание ландшафта»). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширя¬ющейся концентрической окружности в зону три.
9.2. В третьей зоне, т. е. в пределах Москвы внутри МКАД, скорость ударной волны несколько снижается, особенно у самой поверхности, однако продолжает оставаться выше сверхзвуковой, т. е. до 300—500 м/сек на границе МКАД, что обусловливает мгновенное разрушение всех наземных строений, как высотных, так и малоэтажных. Раскаленные и горящие части поверхностей, обращенных к эпицентру, перемешиваясь при сносе с прочими материалами, дают т.н. «огненный ковер» с температурой, обеспечивающей горение металлов и плавление керамик. В процессе прохождения ударной волны отдельные части и детали движутся в воздухе со скоростями порядка артиллерийских снарядов, усугубляя процесс разрушения всего, что возвышается над поверхностью. Все насаждения вырываются, вода из всех водоемов «выдавливается».
9.3. Ближайшие за МКАД леса, населенные пункты и аэропорты также подвергаются полному или преимущественному уничтожению, частичному или полному разрушению и сгоранию.
9.4. Внутри всей пораженной зоны возникает область резко пониженного атмосферного давления вследствие как выгорания в воздухе кислорода, так и концентрического «раздвигания» воздушных масс. Вследствие этого вскоре после прохода ударной волны возникает «обратная ударная волна», направленная к эпицентру. Она характеризуется значительно меньшей скоростью, соизмеримой со скоростью обычного урагана, но приносит на
всю площадь загорания массы свежего кислорода, что создает эффект «кузнечных мехов», создавая т. н. «огнен¬ный шторм» на всей площади поражения. Зона в пределах МКАД уподобляется разровненной поверхности раскаленных углей в топке.

&

1129

Deathcase, 15-10-2008 13:06:20

Смешная хуитень

1130

Windbag, 15-10-2008 13:51:16

судя по комментам, 99% фтыкателей не читали Мародера, а остальные читали, но отсутствие чувства юмора (а так же слуха, нюха, осязания и половины мозга) не позволило им понять, что это стеб с Мародера. убогие люди.

обосравшееся лицо - это вообще мощно.

1131

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:17:00

Мародер?

1132

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:18:13

Жить надо по совести!  (с) Нет, блядь, тогда АНТИМародер

1133

Пастух, 15-10-2008 15:19:40

"Информация о пользователе: Склеп
Здравствуйте! Вы находитесь на авторской страничке Александра Шишковчука!
Я недавно закончил школу. Собираюсь поступать в институт на физика-ядерщика. Увлекаюсь астраномией, историей и квантовой физикой. Очень люблю сочинять разные истории. На этом сайте я для того, чтобы повысить свое литеретурное мастерство.

Я верю в чюдеса!"

Чудеса случились ... мастерство повышено ... можно уходить ...

1134

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:21:39

ответ на: Windbag [1130]

>судя по комментам, 99% фтыкателей не читали Мародера, а остальные читали, но отсутствие чувства юмора (а так же слуха, нюха, осязания и половины мозга) не позволило им понять, что это стеб с Мародера. убогие люди.
>
>
>
>обосравшееся лицо - это вообще мощно.

Не заметил

1135

керосин, 15-10-2008 22:24:13

что стало со снегом на шоссе?
или снег был тока у двери?

1136

aleks23wtm, 15-10-2008 23:20:24

яувидел,япошел, яподумал.япристрелил,я.я.я.я. головка от  хуя.стою на  асфальте  я в  лыжи обутый -толь лыжи  не  едут  - толь  я  ебанутый.

1137

Ажырефшый балерон, 16-10-2008 08:37:13

Так, бля, критеги, а ну не чмырите пейсателя-фантаста! Пусть у него там че-то с чем-то не сходиццо, но четать интересно! А то отобьете у человека охоту пейсать - и придеццо вам хавать напесаки Йурега вместо прайзведений б/п Склепа. Бля, афтар, че прадалжэнея нет? Запуталсо, низнаеш что делать с пелотками? Ну решай, хуле. На самом деле есть масса способов с ними разобраццо.
Тут надо включить фантазию и продумать разные сцэнарии.

1138

Жентос, 16-10-2008 10:17:08

ахуительно автор жги еще

1139

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 14:09:43

Ну и дерьмище бляяяяя =))))

1140

ву он жэ de, 17-10-2008 04:22:40

ответ на: Склеп [508]

>ну я из ружья стрелял пару раз. только не от бедра конечно, а по нормальному - от плеча.

походу от головы! но тебе на пользу пошло! каменты просто прелесть жду продолжэния

1141

Мухуй, 17-10-2008 04:58:18

Редкостное говнище.Оружейную матчасть аффтырь учил по пендосским боевикам.Ну и все остальное такая же поебень.

1142

Фрунзе, 18-10-2008 18:14:01

бля, а афтар-то, хоть и песдел о вреде нахенга, сам ненавязчиво под шумок нахнул 100, 444, 500 и 1000

вот ведь песдюк, а?

1143

вофтяй, 07-11-2008 16:34:44

интересно

1144

мстя, 19-12-2008 09:37:43

читаемо...
прочитано...

1145

Читатель, 19-12-2008 12:24:01

пишу без сокращений, чтобы понял
креатив гавно, афтырь мудагэ
матчасть учи, стопудоф. Иба кажецо, то о чем пишешь видел тока на картинках.
Дерн на гвоздиках гыгык. Нахуй теоретегов, от них много жертв
выйди на улицу для разнообразия, воздухом подыши, много интересного увидишь. Может даже снег)))
ПС: больше не пиши, нуйивонахуй

1146

Читатель, 19-12-2008 15:01:35

Ажырефшый балерон, предлагаю написать роман вместо афыра

1147

Пивной алкаголек, 16-01-2010 13:44:58

Аффтор заипал своим шописдец каким многозорядным револьвером...Гайцу въебал в жывот 20 пуль...у него сцуко ещё 10 осталось...
Читаю дальше

1148

zelenyi , 09-09-2010 15:47:39

пестетс - аффтар тупой школота

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg