Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замуж за лейтенанта

  1. Читай
  2. Креативы
Многие говорят «Хочешь замуж за генерала, выйди за лейтенанта». Хуйня это всё!!!
У меня был хороший друг Женька, который понимал меня и служил мне жилеткой. В то время я жила с Костей. Когда я была на грани разрыва с Костей, мы поехали с Женькой на озеро. Я начала ему жаловаться : «Я так больше не могу, Костя опять где-то загулял, почти неделю не появляется дома и телефон отключил, я даже не знаю, жив ли он вообще. Сил нет никаких. Ведь я от него и так ничего не требую, прощаю ему эти недельные загулы. Так и живем- неделю он со мной, всё хорошо, неделю непонятно где шляется. Я и так как мать Тереза- приехал голодранец с Новосиба, с работы вылетел, не успев неделю проработать, с родственниками поссорился, живет у меня, я его кормлю, пою, работу ему ищу, а он только по порносайтам лазит с моего же компа. А мне счета потом приходят бешенные. НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!! У него ни квартиры, ни машины, где это видано, что я с таким связалась!!!» На весь этот монолог Женька ухмыльнулся «Конечно, принцесса, ты привыкла, что всё и сразу. Все Вы такие. А нет чтобы начать всё вместе, с нуля, всего добиться вместе, и потом с чистой совестью наслаждаться совместно нажитым ВМЕСТЕ. Тогда твой мужчина будет тебя ценить».
Тогда я ему рассказала историю из своей жизни, которая его разубедила в его же словах.

В 15 лет я безумно полюбила парня, у которого не было ничего. Зато была целеустремленность и удивительная сила воли. Вскоре мы стали жить вместе. Он взял маленький киосочек в аренду, который приносил много хлопот и мизерный доход. Потом мы начали потихоньку разворачиваться, взяли еще несколько павильонов, потом их выкупили, потом взяли летние кафе. Было очень много работы, бессонные ночи, нервы и т.д. Я во всем помогала ему, всё что могла и не могла брала на себя. Спала по 4 часа в сутки. Кто когда либо связывался с торговлей, знает сколько там геммороя. Что только стоит получить все согласования. А продавцы- то забухают прямо на работе, то своруют чё-нить и свалят, то просто не выйдут. Вот во всех этих случаях я заменяла этих продавцов. Вот и представьте: на улице стоит небольшая палатка, рядом столики. К 9 привозят товар, который нужно посчитать, записать, расставить, наклеить ценники, потом работа на жаре часов до 2-х ночи, потом весь товар собираешь, считаешь, записываешь…с 15 лет, вместо летних лагерей и поездок на Байкал, я видела только это все…Причем мне это безумно нравилось, потому что я чувствовала свою значимость, незаменимость, чувствовала, что делаю огромный вклад в наш тогда уже семейный бюджет, а мой любимый мной гордится. Уставала я тогда безумно, естественно, я потеряла всех подруг, т.к. времени просто не было. Денег это всё приносило достаточно для того, чтоб мой любимый параллельно начал развивать еще один бизнес, более серьезный и в другом направлении. Мы оформили все документы, касающиеся торговли на меня и я стала, как Частный Предприниматель бегать по всем инстанциям. Выбивать места под торговлю, разрешения, согласования и т.д. На тот момент мне едва исполнилось 18 лет, и естественно меня никто не воспринимал всерьез. На меня удивленно поднимали глаза «ЧП? Твоё??? Ну-ну. Извините, ничем помочь не можем». Сколько нервов, слез мне это стоило не знает никто. Сколько раз меня просто отказывались слушать и посылали. Но мне ведь нужно было доказать всем и себе самой, что я МОГУ. Когда я срывалась на истерику от бессилия и просила любимого помочь мне, он лишь говорил «Ты всё сможешь сама». И я снова шла обивать пороги этих равнодушных людей из СЭС, налоговой, торгового комитета и т.д. Мне надоело просить и получать отказы и я стала более наглой. Я хорошо понимала, на что я имею права, и что они обязаны были сделать для меня и стала требовать. Взятки я давать никогда не умела, может быть поэтому мне было сложновато. Но я смогла заставить их воспринимать меня. Позже, когда я разговаривала с любимым и спрашивала, почему он мне тогда не помогал, ведь мне было так тяжело, он ответил «У меня сердце кровью обливалось от твоих слез, я мог помочь, и это мне ничего бы не стоило, но тогда бы ты ничему не научилась сама, я хотел сделать из тебя сильного человека». У него это получилось. И я благодарна ему за это. По мере того, как развивался его новый бизнес, он совсем перестал интересоваться и вникать в дела торговли. Иногда, когда я переставляла павильон на новое место, он по полгода не знал, куда именно. Я занималась всем- документами, согласованиями, набором и увольнением продавцов, начислением и выдачей з/п, закупкой товара, и как прежде, когда продавцы косячили, то мне приходилось работать самой. Бывало даже такое, что охранники не выходили на смену и мне приходилось всю ночь сидеть в машине, у летнего кафе и охранять его. Любимый в это время спал либо дома, либо в машине, ведь у него так много дел. Один раз я, будучи на первом курсе, всю ночь переделывала ему дипломную, при этом досконально изучив её, я написала ему краткое содержание, отзыв и рецензию (или как там это называется), и это все после учебы, работы, домашних дел и т.д., он защитился на отлично, а я так и не поспала за те сутки.

При всем при этом он наотрез отказывался взять домработницу (хотя мы могли позволить себе нанять их хоть 10), а женщины представляют, сколько времени и сил отнимает домашнее хозяйство у неопытной молодой девчонки, которая воспринимала куриное мясо за дохлое животное, к которому страшно прикоснуться. При том, что я почти ничего не умела, мне приходилось готовить первое, второе и салат каждый день (максимум через день), т.к. он не любил есть одно и то же два дня подряд. Из-за тотальной нехватки времени я бросила университет.
По характеру он был настоящим тираном, и не отпускал меня гулять с подружками чаще, чем раз в месяц, до 9 вечера, со строго оговоренным количеством пива, которое можно выпить. Я даже вещи себе почти не покупала- т.к. выходить в них было некуда. За 4 года мы один раз съездили на отдых в Китай, на 10 дней и несколько раз на Байкал!!! Я никогда не давала ему поводов для ревности, ни разу! Но он умудрялся устраивать скандалы из-за того, что я накрасила ресницы, когда собиралась за выручкой. Он даже к водителю меня ревновал, который был мне, как подружка, и постоянно жалел и успокаивал меня, зная и видя мою жизнь. Но я терпела это всё и даже была счастлива, потому что любила, любила больше жизни, он был для меня Царь и Бог. Видимо из-за ревности любимый стал сознательно занижать мне самооценку, он говорил «Господи, да посмотри на себя, кому ты такая нужна», и начинал перечислять мне все мои недостатки, большая часть из которых была явно надуманной. Когда я поняла, что моя самооценка стала падать ниже плинтуса, то я срочно принялась над ней работать. Каждое утро я вставала перед зеркалом в полный рост и начинала сама себя хвалить, какая я красивая, какая у меня шикарная фигура и т.д. Я так увлеклась, что даже немного перестаралась, но это не страшно))
Мы очень часто ссорились, причем из-за мелочей, типа не успела убраться, слишком долго говорила с мамой по телефону, недосолила, пережарила и т.д. За собой он не убирал даже носки. Эти ссоры переходили в скандалы и мои истерики, я стала нервной, дома срывалась на близких. Мы расходились раз 6, максимум на месяц, но седьмой стал последним. Он произошел из-за какой-то очередной ссоры, спровоцированной пустяком.

Без него мне было еще хуже, чем с ним. Но мы оба уже понимали, что больше так нельзя. Он больше не позволил мне вернуться. Сейчас я благодарна ему за это, а то тогда мне не хотелось жить. Я болела им еще полтора года. А отпустить из сердца смогла только через три года. Но болела я сильно. Я просто не понимала как это-жить БЕЗ НЕГО. Я была похожа на котенка, которого выбросили под дождь из его привычной жизни. Я не то, что не могла, я просто не умела жить без него. Да и не хотела, но меня удержала мысль о маме и сестре. При мысли, что мы больше не будем вместе, я начинала задыхаться. Мне было физически больно ощущать своё одиночество. Я сейчас удивляюсь, как я не стала алкоголичкой или наркоманкой в то время, и как я умудрилась не попасть в психушку. Это действительно длилось слишком долго. Я не смогла за раз собрать и вывезти все свои вещи, и когда я приходила к нему, то все мои сборы заканчивались истерикой. Я валялась у него в ногах и умоляла все вернуть. Тогда мне было все равно, что я похожа на тряпку, мне просто было невыносимо больно существовать без него. Но он поставил точку в этих отношениях. Как же он был тогда прав.

Несмотря на то, что мы расстались, нас все еще связывали некоторые дела, из-за чего нам приходилось иногда встречаться, не чаще, чем раз в полгода. Мы решили остаться друзьями, и каждая последующая встреча приносила все меньше душевной боли. С ним стала жить его новая девушка. Высокая, стройная, не столько красивая, сколько стильная. У неё был безупречный вкус, который при наличии дорогой одежды творил чудеса. Она из тех, про которых говорят «породистая». Они идеально смотрелись вместе. Она из богатой семьи, имеющая свой небольшой бизнес и классную иномарку, и он, поднявшийся из ничего, молодой красивый миллионер, на новеньком Лексусе. (Она была его ровесницей, старше меня на 4 года. Прожили они вместе полтора года, но это уже совсем другая история).
Как-то во время очередной встречи мы разговорились, уже просто по-дружески. Я спросила «Вот сейчас, когда прошло уже почти три года, если б ты был один, мы могли бы все вернуть? Я не собираюсь просить тебя об этом, потому что сама бы уже не смогла вернуться, я вырвала этот кусок сердца и перетерпела эту боль. Я не вернулась бы хотя бы потому, что я знаю, что такую боль я больше не смогу пережить. А ты? По каким причинам ты не смог бы всё начать сначала?».

Ответ привел меня в шок, резанув по живому: « Ты замечательная девочка, умная, красивая, сильная. Ты много для меня сделала в этой жизни, я это очень ценю. Возможно, я и не смог бы столько добиться, если б ты не брала на себя столько моих дел, а если б и добился, то намного медленнее. Ты и правда очень много сделала. Но ты была со мной с самого начала. С того времени, когда у меня не всегда и на еду-то денег хватало. Но теперь у меня другая жизнь, я не хочу вспоминать о том времени, когда у меня не было НИЧЕГО, а ты… ты напоминаешь мне об этом времени, и глядя на тебя я постоянно возвращаюсь в него мысленно. Ты часть той жизни, о которой я не хочу помнить».
Я не нашла, что ответить. Я всегда думала, что за это ценят, любят, уважают, а теперь это мне как бы ставилось в упрек, те обстоятельства, которые никак от меня не зависели, и с которыми я просто по воле судьбы совпала по времени. Мне было очень плохо от этих слов. Получалось, что я как старая ваза, которая нравится, которая удобная и привычная, но её приходится выкинуть из-за того, что она не вписывается в интерьер и цветовую гамму после ремонта.

После этого я поняла, что это все слишком жестоко и не справедливо. И не стоит ждать, что кто-то что-то оценит, чтобы не стать ненужным, отработанным материалом, для человека, которому ты отдаешь свою душу и сердце.

Красная Шапочка , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лейтинант, 13-10-2008 13:41:44

про меня небыло- переписывай поновой.

52

Товарищ Киров, 13-10-2008 13:49:01

Не, для Космо текст нигламурен. Журнал "Лизо" б\п опубликует.

53

пилигрим, 13-10-2008 13:53:49

я ничего канечно не хочу сказать, но собственно, где мой камент  ?...

в общем, автор хоть и женщина, но как ни странно мудра не книжной мудростью
выражаю свое уважение

54

друг Женька, 13-10-2008 14:00:30

- Вот и прикиньте, пацаны, поехал я с этой дурой на озеро.
Ясный пень, выебать хотел, сколько ж можно в друзьях то ходить.А она мне эту историю всю ночь толкала.
Так и не дала, сцуко...

55

isp@netz, 13-10-2008 14:03:17

аффтарша, приезжай ко мне йа на тебе жинюсь и будешь вкалывать, а я лежать на диване ... Дура...хуле говорить

56

Нудило, 13-10-2008 14:04:16

Кстате, комрады не подскажете методику как укоротить член на 10 см ?

57

Хуйло, 13-10-2008 14:05:27

ответ на: Нудило [56]

и чо ты с оставшимися 3 мя сантиметрами делать будешь?

58

Непьющий Лаовай, 13-10-2008 14:12:26

Из креатива понял, что аффтарша в молодости жила с ублюдком-барыгой.

59

fтыкатель, 13-10-2008 14:20:56

ответ на: Флуд Восточносибирский [46]

штош ты, гад такой, с дефкой сотворил!?
три года блять, пастаяннава кунилингуса, пака афтарша ни прастит тибя, и
ни прекратит пейсать суда фсю эту хуйню!

60

ДПНСИ, 13-10-2008 14:21:21

кстати ,афтор идеи креоса и редактор текста - йурег

61

Толян, 13-10-2008 14:31:02

Аффтарша дура, от этого и все её беды.

62

Мартино Руни, 13-10-2008 14:50:09

аффтарша в своих патугах затмить ресурсных блидейтихонька так пукнула в лужу. пабольше красог дочька, дедужька цыбя научид. надо было пейсать так:
"У меня был хороший друг Женька, который понимал меня и служил мне жилеткой. В то время я жила с Костей, но иногда поебывалось со школьным соседом по парте - Мишей, отсасывала начальнику Михалсанычу и время от времени позволяла мужу проверять мой анал на прочность"
Так и только так придет к тебе признание.
А пока тихо умри, гыгыгы

63

Иныргетег ниибаццо, 13-10-2008 15:08:58

Мне дочитывать?

64

Воспитатель дебилов, 13-10-2008 15:20:41

хуята, блевалъ, аффтарша дура
я ничего не забыл?

ааааа - кг/ам

65

Воспитатель дебилов, 13-10-2008 15:21:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [63]

>Мне дочитывать?

а то и пиричитывать ежедневно.

66

apist, 13-10-2008 15:33:43

бля, так и не понял, что хотела сказать аффтарша.

67

Паганец, 13-10-2008 15:52:36

ответ на: ЖеЛе [7]

>не думайю, што нада четать - небось снова дрочерзкие стродания...
хуже.

НИКАК жырным, 0 баллов и апстену.
в КОСМОПЛИТАН такую хуйню пеши, пиздаболка!!!

68

player, 13-10-2008 15:55:43

жизнь не справедлива блять

69

Старший Сверчог, 13-10-2008 16:09:30

>знает сколько там геммороя<

У афтаршы паходу геММорой моска

70

Базедово-водянкофф, 13-10-2008 16:11:31

вот такая жизнь...в рот миня чихпых

71

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 16:23:56

Баба мазохистка ,любит сцуко когда нед ней глумятся

72

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 16:25:53

« Ты замечательная девочка, умная, красивая, сильная. Ты много для меня сделала в этой жизни, я это очень ценю. Возможно, я и не смог бы столько добиться, если б ты не брала на себя столько моих дел, а если б и добился, то намного медленнее. Ты и правда очень много сделала. Но ты была со мной с самого начала. С того времени, когда у меня не всегда и на еду-то денег хватало. Но теперь у меня другая жизнь, я не хочу вспоминать о том времени, когда у меня не было НИЧЕГО, а ты... ты напоминаешь мне об этом времени, и глядя на тебя я постоянно возвращаюсь в него мысленно. Ты часть той жизни, о которой я не хочу помнить».

Тургенефф сцуко! Красиво расстаеццо!..

73

Баборобот, 13-10-2008 16:29:22

Точно ,мазахистко ,афтор ебанутая,ешо три года мучилося что ее не пиздят-дура бля!

74

Елдозавр, 13-10-2008 16:29:45

1. Поступил почти как джентельмен - бизнес не отобрал, ментам не заказал, в озерце не утопил, просто съебнул тихо и что тут трагического?
2. Надо найти другого йобыря.
3. Нашла йобыря безработного.
4. Позитив - есть йобырь.
5. Негатив - придурок, работать не хочед, ебет других пелотаг, дрочед на монитор.
6. Делаем выводы из полученного опыта.
7. Йобырь безработный - на хуй идет.
8. Теперь ищем работящего, не дрочера, любящего детей и куннилингус.
(с) Журнал ЛИЗА.

75

Выставочный образец мрази, 13-10-2008 16:47:17

"Как закалялась сталь" Часть вторая. "Как разрабатывалась пизда".

Шедеврально.

76

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 16:49:53

KAL

77

Выставочный образец мрази, 13-10-2008 16:50:04

И заметьте: ни один графоманский пиздешь из сери "социальная сага" не обходится на этом говноресурсе без лексуса. Дался вам всем этот вшивый лексус.

Ну хоть бы ради разннобразия упомянули бы альфа ромеу бриру, ну или сааб вигн.

Унылому гавну - унылые фантазии.

78

я забыл подписацца, далбайопп, 13-10-2008 16:51:19

Апять сопли из ЖЖ

79

Жополаз77, 13-10-2008 16:59:25

ща-ща-ща, пачитаим

80

Выставочный образец мрази, 13-10-2008 17:02:49

Красная Шапочка, я тебя съем!.. Убью и съем. То есть, нет: Выебу, убью и съем. Да, да. Точно: сначала выебу, затем убью, а потом съем... Или нет: сначала, все-таки, убью. Мертвую выебу. А выебанную... Съем?! Нет: лучше убью, съем, а все, что останется - выебу. Блядь! Что тут ебать??? Тут и жрать-то нечего! Просто убью и выебу. Тьфу, то есть съем! Хуя себе - оговорочки! Убью и съем. Убью и съем. Убью и съем... НЕТ!!! Выебу!!! Выебу, убью и съем! Выебу! Убью! И съем!!! Выебу! Убью! И съем!!! Запомнил?!! Выебу! Убью! И съем!!! СЪЕМ, БЛЯДЬ!!! ВЫЕБАННУЮ МЕРТВУЮ ШАПКУ!!! ЁБАНУЮ МЕРТВУЮ КРАСНУЮ ШАПКУ СЪЕМ!!!! ШАПКУ СЪЕМ КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ ШАПКУ!!! ШАПОЧКУ! КРАСНУЮ! КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ КРАСНУЮ!!! Я убью тебя! Убью твою шапочку!!! Тебя съем и выебу, а убью твою шапочку!!! Слыхала????? Я тебя покрашу, выебу, убью и съем! Шапка. ШАПКА, БЛЯДЬ!.. Сука. Буденовка драная. ПИЛОТКА КРАШЕНАЯ!!! УБЬЮ. ВЫЕБУ МЕРТВУЮ. И СЪЕМ ЁБАНУЮ. Съем пилотку! Пилотку твою съем!!!!! ААААААААА!!! МЕРТВАЯ ПИЛОТКА, ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!! ЧТО МОЛЧИШЬ?!! УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?!!!!! А ВОТ Я ТЕБЯ..."
- Андрей Романович, что с вами?!! Вы так орали во сне!

81

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 17:23:30

страшно от всего ту прочитанного - имею ввиду коменты. Кучка животных.

82

долби, 13-10-2008 17:54:39

ахуеть!

83

Мазгайоп со стажем, 13-10-2008 18:58:56

из каментаф понил, што Краспульд очинь занит видима паработе

84

♫ ЦЕННЗУРА, 13-10-2008 19:08:50

женцкая графомания редкость б/п
шапка, прекращай ныть уже. дайош позитив!

85

Who Янсон, 13-10-2008 19:49:42

вот интересно, как блядине сказать, не обидев. что вхуй она не усралась?
Вот в чём вопрос.

86

♫ ЦЕННЗУРА, 13-10-2008 19:56:05

ответ на: Who Янсон [85]

так это тебя чтоли, уважаемый Янсон, тут Шапка преследует в своих не обузданных фантазиях??
ну ты дайош!

87

Хуй Моржовый, 13-10-2008 20:02:27

>До конца надеялся, что друг Женька выебет афтаршу в утешение.
>Нидаждалсо...
>КГ/АМ

согласен. Где тема ебли?

88

Красная Шапочка, 13-10-2008 20:07:08

За редкие хорошие комменты-спасибо.Особенно Плигриму. За плохие тоже спасибо-Вы меня веселите))Спорить я с Вами не собираюсь,но есть БООЛЬШАЯ просьба: Вы пишите, что все мои креосы-полное гавно,возможно,но я пишу,во-первых,от души,во-вторых правду. А если Вам так не нравится, то хотя бы не просто обсирайте, а пишите,что именно я делаю не правильно, как лучше писать. Писать я все равно буду,потому что мне это нравится, но Вы можете сделать так, чтобы это становилось читабельнее. Второй вариант- запомните моё имя и НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО Я ПИШУ. Всем удачи))

89

Мартино Руни, 13-10-2008 20:16:21

ответ на: Красная Шапочка [88]

второй вореанд нипайдед. я прихожу сюда убого срать в каментах, так же как ты сейчас (недеюсь дальше станед лудшы) убого какаеж креативаме. попробуй песать и помни, нисша рисурсных блидей переполнена. вон они в каментах резвяцо инокда хехе..

90

♫ ЦЕННЗУРА, 13-10-2008 20:24:24

ответ на: Красная Шапочка [88]

шапка.
пиши еще, только повеселее. просто тут у некоторых ресурсных "падонкав" паранойа в хронической форме. вот и реагируют так болезненно....

91

Красная Шапочка, 13-10-2008 20:30:19

ответ на: Мартино Руни [89]

Я же не могу подстраиваться под те условия,что переполнено,а где есть место)) Сриконечно, я с этих комментов ржунимагу) А вообще спасибо конечно.

92

Попка-дурак, 13-10-2008 20:32:24

Зачет

93

Волжский самурай, 13-10-2008 20:35:07

Да, какие бабы ебанутые... Ценят, любят, уважают... Ну если лох или редкостный урод, может. Зачем нормальному мужчине кого-то любить, ценить и уважать кроме себя. В тоже время поебать можно и нужно, особенно в рот и между сисек

94

Красная Шапочка, 13-10-2008 20:41:00

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [90]

Постараюсь))Пока вот так получается. На болезненных падонкаф не обижаюсь,т.к. в жизни их больше и они опаснее,а тут просто пишут. Конечно я предпочла бы более объективную критику,но понимаю,что здесь первое время по-другому просто не получится,потому что я пока новая неизвестная девушка из Иркуцка. Думаю,если вместо "Красной Шапочки" стояло бы какое-то всем известное здесь имя,то срали бы не так усердно)) Рада,что падонки выплескивают весь негатив здесь и не переносят его в жизнь)

95

Красная Шапочка, 13-10-2008 20:46:27

ответ на: Волжский самурай [93]

Какой прикол между сисек? Мне каждый третий в интернете пишет,что он хочет сделать это со мной. Да и в реале таких достаточно. А что в этом хорошего,так никто и не объяснил.

96

♫ ЦЕННЗУРА, 13-10-2008 20:48:24

ответ на: Красная Шапочка [94]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы   
молодец, Шапоочка.
это "проверка на вшивость". держись. авось не завалят.
пиши интересней,  и не так однотипно а то на провокацию смахивает, если честно..

97

Красная Шапочка, 13-10-2008 20:56:27

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [96]

Ну наконец-то реальные советы))Я предполагала,что так и будет,проходила через такое на другом ресурсе,но он слабее,скучнее и тематика немного другая. А тут мне очень понравилось,распечатываю креативы,читаю дома, потому что на работе глаза уже устают от компа)) Очень нравится Едок Фесташек, особенно "Шизофрения".Перечитывала несколько раз)) Принципиально буду пытаться,не привыкла сдаваться.Еще раз спасибо)

98

Ацкий грипник, 13-10-2008 21:04:40

Евстигнеев гениально сыграл Парамошу в "Беге"...

99

aleks23wtm, 13-10-2008 21:09:40

о  блядь ,как  всё  намешано.с 15 до 18 работала  день и ночь и потом  оказывается сделала курсовую , и в  уневере отмечалась? что-то  дохуя  напиздила ,но  слог есть,надо  писать  дальше, но  тему  смени,торгашество это не  есть  хорошо.чтоб торговать-  вышка  не  нужна . без обиды  и  удачи  вам.

100

Topal, 13-10-2008 21:16:29

"Ай болит, в лесу сваи законы"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg