Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метод доктора Курпатова

  1. Читай
  2. Креативы
Cижу я как-то на работе, тружусь в поте лица на благо акционеров и стараюсь громко не храпеть. Рабочий день подходит к концу, что означает неминуемый выход из анабиоза и что мир вновь окрасится в яркие цвета. Идиллия, блядь. Телефонный звонок вырвал меня из цепких объятий Морфея.

- Да, слушаю, - сонным голосом прохрипел я и стер с подбородка следы засохшей слюны.
- Привет, Саша, это Катя, - приятный голос из трубки заставил стряхнуть остатки сна, - Мы можем сегодня увидеться, очень поговорить нужно?
- Да не вопрос! Я в пять освобождаюсь, только давай где-нибудь недалеко, а то я сегодня без машины.
- По этому поводу не парься, я за тобой заеду и у меня посидим, коньячку попьем, поболтаем, - сказала героиня моих несбывшихся эротических фантазий и положила трубку.

Вот так вот запросто – хуякс и к себе домой. Я аж залип малость. Полгода вел с ней задушевные беседы, романтические стихи для нее беспощадно пиздил у разных авторов, по ресторациям не единожды водил в надежде завоевать ее сердце и приступить к разнузданной половой ебле. Так ведь нет – дальше порога ни разу не пустила. Поцелует в щеку и скажет: «Сашуль, ты прелесть! Ты мой самый лучший друг!» Друг, блядь, у меня тут другой друг того и гляди ширинку изнутри выломает, от переизбытка гормонов аж в глазах темнеет! С такими вот мыслями я накинул пиджак и, тщетно пытаясь скрыть неожиданно возникшую эрекцию, рванул в магазин за коньяком и фруктами.

Ровно в пять я стоял у входа с дебильной улыбкой на лице и пытался угадать с какой стороны подъедет моя доселе недоступная, но от того еще более желанная подруга. Ждать себя она не заставила, темно-синяя «Мазда» остановилась напротив меня.

- Ну здравствуй, Катя, - сказал я, изо всех сил пытаясь смотреть в глаза, а не на упругую грудь третьего размера, - давно не виделись, как поживаешь?
- Да как тебе сказать, полоса какая-то черная пошла, - поджала губы девушка и включила передачу, - дома расскажу, Саш, надо с мыслями собраться.

Я понимающе кивнул и сделал серьезное лицо. Ехали мы молча, что меня вполне устраивало, т.к. не отвлекало от наглого рассматривания попеременно то стройных ножек, то великолепных сисек, то милой, хоть и грустной, мордашки. Вскоре она запарковала машину у подъезда и мы поднялись в квартиру.

- Ну вот, рапологайся где тебе удобно, а я пока достану бокалы и фрукты помою, - Катя удалилась в кухню, я же стал оглядывать комнату в поисках места для осуществления моих коварных планов по раскрытию темы ебли. Диванчик подходил идеально.
- А у тебя здесь уютно, сразу видно, что человек с хорошим вкусом живет, - похвалил я хозяйку и разлил коньяк по бокалам, - так что там у тебя стряслось?
- Давай выпьем сначала, мне так легче рассказывать будет.
- Конечно! – мы чокнулись и я сделал глоток, а она залпом осушила бокал.
- Еще налей, Саш, - я повторил и мы снова выпили.

И тут ее прорвало! В течении часа Катюха меня заваливала душещипательными подробностями ее невыносимо тяжелой личной жизни, как не ценит бедняжку «этот козлина и сволочь Игорь», как подарил он ей на день Св. Валентина набор поплавков и гипсовый бюст Ленина, как не стал есть приготовленный для него ужин, сказав что «это уже до не него кто-то переварил и высрал». Мне оставалось подливать коньячка, успевать вставлять в этот неудержимый говнопоток реплики типа «да ты что!», «не может быть!», «ужас!» и корчить заинтересованную рожу.

Вдруг словесный понос прекратился  также неожиданно как и начался, я аж коньяком поперхнулся. Посмотрел на нее и прихуел – такая разгоряченная сидит, грудь часто вздымается, в глазах блеск демонический! У меня аж чуть дым из ширинки не повалил!

- Саш, вот что мне теперь делать, помоги в себе разобраться? – немного помолчав спросила Катя.
- Знаешь, Катя, есть один метод, я по телевизору видел в передаче у доктора Курпатова, а он плохого не посоветует!
- Это что еще за метод такой? – удивилась уже порядком захмелевшая фея.
- Ну это что-то вроде точечного массажа, нужно на определенные точки воздействовать из-за это кровообращение мозговое усиливается и просветление вскоре наступает как монахов буддистских, - выпалил я, придав еблету крайне осведомленное выражение, - можем попробовать если хочешь.
- А точно поможет? – в голосе Кати звучали нотки недоверия, - И что мне делать надо?
- Обязательно поможет! Раздевайся! – не терпящим возражений тоном приказал я.
- Что совсем? Я стесняюсь как-то…
- Нет конечно, только до нижнего белья, да и вообще  чего меня стесняться-то – мы же просто друзья, на-ка вот еще коньячка хлебни для храбрости, скидывай шкурки и ложись лицом вниз на диван, - точка невозврата была пройдена, назад дороги нет.

Катя опрокинула бокал, сбросила одежду и, нервно хихикнув, угнездилась на диване.  Я пристроился сзади и одной рукой начал хаотичные несильные нажатия на разные части спины (типа точки нужные пытаюсь нащупать), в то время как другой судорожно расстегивал ширинку. «Ну вот, Катенька, сейчас и перейдет наша с тобой дружба на новый этап отношений!» - злорадно подумал я и, отодвинув тонную полоску стрингов, засадил ей по самые помидоры. Ебал я ее с каким-то животным остервенением: за поцелуи в щечку, за спизженные стихи, за безпонтовые походы в рестораны и похуй было на причитания «Саша, ну не надо, мы же друзья», «я все расскажу Игорю»…

Когда все было закончено, я устало поднялся с диван, вытер хуй шторами и закурил. Катя лежала все также лицом вниз и тихо всхлипывала и причитала: «Не друг ты мне больше, скотина».  Эх, до чего ж красива, чертовка. Затушил сигарету, взял пиджак и легкой походкой пошел домой.

Сегодня сижу на работе, дремлю мордой в клавиатуре, а тут телефон звонит.
- Да, алло, - отвечаю.
- Саша, это Катя… тут такое дело… я про метод  доктора Курпатова… мне кажется, что одного сеанса недостаточно, - она вздохнула, - может забрать тебя сегодня с работы?
- Подъезжай в пять, - сказал я и положил трубку.

А хорошая все-таки штука, этот метод доктора Курпатова.


С уважением, Иныргетег ниибаццо. 8/10/2008г.

Иныргетег ниибаццо , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

лентяй, 08-10-2008 12:21:09

Ну вот, рапологайся где тебе удобно, а я пока достану стаканы и шпроты открою, - Игорь удалился в кухню, я же стал оглядывать комнату в поисках места для отступления. Окно подходило идеально, был всего лишь пятый этаж.
- А у тебя здесь уютно, сразу видно, что человек с хорошим вкусом живет, - нелепо похвалил я хозяина и разлил водку по стаканам, - так что там у тебя стряслось?
- Давай выпьем сначала, мне так легче рассказывать будет.
- Конечно! - мы чокнулись и я залпом осушил стакан, а он сделал глоток.


И тут ее прорвало!

152

Морячог, 08-10-2008 12:21:11

08-10-2008 12:18:30            Пробрюшливое жорло      

Powersonic, Akaiwa, Panasound.

One-touch record, Built-in-mic, High speed dubbing...WITH DISCO LIGHT, блядь, ыыыыыы

153

Abanamat, 08-10-2008 12:21:19

222

154

Abanamat, 08-10-2008 12:21:27

2 2 2

155

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2008 12:21:29

ответ на: Ебардей Гордеич [149]

Неее, он вышел покурить... вместе с Кобейном

156

Abanamat, 08-10-2008 12:21:35

2  2  2

157

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:21:39

ответ на: горе луковое [142]

>осень...обострении графомании и прочих хронических заболеваний...гордеич - и тот приболел

Нихуя себе
Нихуя себе

158

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2008 12:21:44

гусе

159

Abanamat, 08-10-2008 12:21:44

фф

160

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:21:51

ап №2

161

лентяй, 08-10-2008 12:22:14

от сцуко, проебал фсйо.

162

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2008 12:22:17

08-10-2008 12:21:44            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [221]
гусе
08-10-2008 12:21:44           abanamat           [ответить] [+цитировать] [222]
фф

Фотофинеж!

163

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:22:21

опять с опозданием на 2 камента

164

Abanamat, 08-10-2008 12:22:30

ответ на: abanamat [159]

фонфары дудят фразу "Кто бы самнивалсо" гы-гы-гы

165

Князь БолтКонский, 08-10-2008 12:22:31

хуй

166

лентяй, 08-10-2008 12:22:40

блять дважды...

167

Морячог, 08-10-2008 12:22:49

Курить

168

Abanamat, 08-10-2008 12:23:16

фотофинеш - это каг утешительный приз. гы-гы.

169

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:23:25

Перечитал креатиф
Понял, что когда-то Курпатов давал Иныргетеку мастер-класс по технике массажа

170

лентяй, 08-10-2008 12:23:29

придецца работать

171

панк_анархист, 08-10-2008 12:23:42

пра то каг афтар кавота атёбал..
афтар думает шо это интересно читать? -нехуя падобного..

172

Робин-бобин, 08-10-2008 12:24:17

Такта парадавал разказик :) нащщот друзей с пелотками-с ними токмо таг и надобно :)

173

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2008 12:24:40

ответ на: Ебардей Гордеич [169]

зачем ты эту хуету перечитывал?!

174

Я Легенда, 08-10-2008 12:30:52

бгыгы. Метод действительно пиздатый, надо попробовать, как раз тут кандидатура шароёбицца.
Креатив смешной и лехко читаецца. 6*

175

Varma, 08-10-2008 12:35:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [173]

вот и я удивилась..правда, Саш, зачем?

176

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:39:28

ответ на: Varma [175]

и действительно...

зачем я пречитывал эту хуйню?!!

177

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:39:54

пардон. не хуйню, а хуету

178

Бабик, 08-10-2008 12:40:14

с каментов сильно ржу

179

Varma, 08-10-2008 12:42:29

ответ на: Ебардей Гордеич [177]

я бы даже сказала хуергу

180

Бабик, 08-10-2008 12:44:14

Отодвинув тонную полоску стрингов, засадил ей по самые помидоры. Ебал я ее с каким-то животным остервенением.(с)

у меня один знакомый ебал рукав шубы, другой плюшевого мидведа, а я тоже попробую выебать сиводня тонкую полоску стрингов

181

Бабик, 08-10-2008 12:46:59

- Да как тебе сказать, полоса какая-то черная пошла, - поджала губы девушка и включила передачу, - тонная такая полоса, на стрингах

182

Хуй знает кто, 08-10-2008 12:47:32

нормально

183

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:48:38

попиздил на собеседование. Удачи мне

184

БИГИМОТ, 08-10-2008 12:49:35

очень хорошо автор, 6*

185

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2008 12:51:49

чат тута?

186

БИГИМОТ, 08-10-2008 12:52:03

Товар: Ослик надувной

Сексуально на все готовый ослик. Снабжен специально "кричалкой Иа-Иа-....Иа"
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .

187

БИГИМОТ, 08-10-2008 12:53:33

Товар: Свинка надувная

Сексуально на все готовая свинка.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Размер Длина 50 , Рост 33
Материал Винил
Производство Orion - Германия

188

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 12:53:42

БИГИМОТ боянит Краскопульта

189

Диоптрий, 08-10-2008 12:57:25

Блять, щто за хамские манеры - хуи об занавески вытерать!
Один волосаме дивичьими вытерает, другой занавескаме...
Мыцо не пробывале?

190

vovochka, 08-10-2008 13:00:42

дико ржал

191

Вася на блатной пидали, 08-10-2008 13:00:59

а как насчет вытереть хуй оп тонкую палоску стрингаф?

192

JIиссер, 08-10-2008 13:03:11

хуйпесда Курпатов.
тема йобли раскрыта, зачод!

193

Yjin, 08-10-2008 13:06:44

позитив бля

194

Soldatt, 08-10-2008 13:07:03

баян ..что пиздец просто....хотя начало было интересным...в корзину...с мусором...

195

Вася на блатной пидали, 08-10-2008 13:10:23

а ктота вытирал нахуй об вафельно палотеце???

196

Евгений Староверов, 08-10-2008 13:13:30

Хороший текст Сашо, смеялся.

197

vovochka, 08-10-2008 13:16:05

ответ на: Катя [34]

а ты та самая Катя?

198

Галодный Бурундук, 08-10-2008 13:25:52

технический комментарий

199

Галодный Бурундук, 08-10-2008 13:26:35

так тризда охота?

200

Морячог, 08-10-2008 13:26:52

Хто здесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg