Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви

  1. Читай
  2. Креативы
- Сигареткой не угостите? – маленький толстый плешивый человечек  заискивающе  заглядывал в глаза.

- Пошёл вон! – ласково ответил Миша и отвернулся к окну. За грязным замызганным стеклом, украшенным ржавой решёткой  в виде лучей восходящего солнца, не было ничего интересного. Дежурство только началось, и предстоящая двенадцатичасовая казенная скука не вызывала ничего кроме раздражения.

- А может позволите окурочек докурить? – продолжал канючить толстяк.

Лысина с нежно-розовой кожицей и мягким пушком на затылке,  по-детски наивные глазки  вызвали ненужную жалость и Миша, неожиданно для себя, протянул ему недокуренную сигарету. 

Жадно затянувшись, тот с наслаждением выпустил струю дыма и задумчиво сказал:

- А вы знаете,  я ведь почти Нобелевский лауреат. Да-с, очень успешно в науке продвигался. На «нобилевку» тянул… Вот только любовь проклятая сгубила… Через неё можно сказать и оказался в таком бедственном положении. Хотите, расскажу?

Слушать подобные истории не хотелось. Ни к чему хорошему это, как правило, не приводило. Однако упоминание о любви заинтриговывало,  как впрочем, и нетипичный облик этого несчастного. Снова, вопреки своим правилам, Миша согласился:

- Ладно, давай валяй. Может время быстрее пролетит…

Человечек шмыгнул носом, с сожалением взглянул на короткий окурок и начал свой рассказ:



- Ещё совсем недавно работал я в одном крупном учреждении, имел научную степень, свою лабораторию и лаборантку в помощниках. Собственно говоря, эта самая лаборантка по имени Света и сыграла немалую роль в моих несчастьях. Фигурой она была похожа на огромный спичечный коробок, к которому кто-то наспех прилепил обвислые груди и крошечную головку с неправдоподобно пухлыми щеками, губками сердечком и причёской а-ля «конский хвост». Отличалась эта особа редкостной стервозностью и повышенным вниманием к моей персоне.

В то памятное утро, по пути на работу, я стал свидетелем жуткой аварии. Два мотоциклиста на полной скорости врезались в бетонное ограждение. Лужи крови, искореженный металл и исковерканные тела нисколько не взволновали меня.  При виде кусков мозга, раскиданных по асфальту, в мою голову вдруг пришла безрассудная мысль. Я  незаметно подобрал самый крупный окровавленный ошмёток и бережно завернул его в носовой платок. 

Дело в том, что темой моих исследований была регенерация нервных клеток и ещё, попутно, биоэлектроника. Проверить новые препараты и методики на  свежем человеческом материале было бы совсем не плохо.

Придя в лабораторию, я поместил подобранный кусок мозга в сосуд с питательным раствором,  подключил специальное электромагнитное поле и, честно  признаюсь, забыл про него.

Удивлению моему не было предела когда на следующий день обнаружил, что цвет мозгового вещества изменился на светло-серый, а приборы зафиксировали слабые альфа-  и бета-импульсы. Заинтересовавшись, я продолжил  эксперименты.  Вскоре приборы зафиксировали  устойчивое  излучение биотоков.  Мозг ожил и какие-то странные процессы, похожие на мыслительные, происходили в нём!

Не буду утомлять вас техническими подробностями о преобразовании  биоимпульсов в звук. Скажу только, что современные достижения науки вполне позволяют это сделать.

Собрав схему и не особо волнуясь, я  переключил тумблер на приём. Работы мои были ещё достаточно сырыми, чтобы надеяться на какой-либо результат. Вдруг, на фоне тресков, шорохов и помех,  совершенно внятно прозвучали слова, произнесённые бездушным компьютерным голосом:

  « …Блин!... Как же мне плохо в этом аду!... Боже, помоги мне!...»

От неожиданности  я чуть не упал с высокого стула и огляделся по сторонам. Первая мысль была о том,  что это чья-то нелепая шутка.  Однако Света, ничего не подозревая, стояла спиной ко мне и звякала в мойке пробирками. Больше в лаборатории никого не было. Я снова надел наушники:

«… Кто нибудь! Помогите!... Помогите!...»

Не в силах больше слушать, поспешно отключил аппаратуру и задумался.

Только сейчас я осознал происшедшее и почувствовал себя преступником. Прямо передо мной  за стеклом с проводами и датчиками, находилось живое существо. Это  существо жило и, судя по всему, невыносимо страдало. А я был ответственен за  эти мучения!

Быстро перенеся сосуд с мозгом  и необходимые приборы в подсобку, где мы обычно пили чай,  я  закрылся там  и приступил к работе. Лаборантке строго настрого запретил заходить  ко мне  и не беспокоить без крайней нужды.

После нескольких дней напряжённой работы мне удалось усовершенствовать аппаратуру и создать на выходе к мозгу импульсы, преобразованные от микрофона.  Теперь я мог общаться с этим бывшим человеческим существом. Волнуясь, задал первый вопрос:
  « Кто вы? Как вас зовут?», -  и тут же услышал в ответ:
  « Лена! Ленка я с Ворошиловского района. Ну, наконец-то человеческий голос. Где я? Что со мной случилось? Вы мне поможете?»

Не будучи психологом, я неосторожно рассказал Мозгу-Лене о том, что произошло и что она из себя представляет. В ответ послышались жуткие  стоны, означавшие, как я догадался, рыдания. Несколько дней эти звуки доносились из наушников, а я не мог найти себе места. На мои утешения и вопросы Лена никак не реагировала. Когда я пытался представить себе что может ощущает мыслящее существо, не имеющее никаких органов чувств и плавающее  в большом  лабораторном стакане мне становилось жутко.

Чтобы хоть как-то успокоиться я налил себе в мензурку спирта, и тут меня осенило! Несколько капель алкоголя,  добавленные в питательный раствор, произвели чудо.
Вместо душераздирающих стонов в динамиках послышалось пение. Лена пела! И пела очень хорошо. Удивительно, но, не имея голосовых связок, мозг рождал  музыку в своём воображении и передавал почти идеальную мелодию.  Я наскоро придал механическому голосу женское звучание и вскоре по лаборатории разносились трогательные слова незнакомой песни:

Рядом, но далеко
Что не достать рукой
Рядом со мной ты,
Но уже чужой.

Слова как волны били сильно
И ночь смывала нас с земли
Все это кадры кинофильма
Но он уже не о любви…

(Виктория Дайнеко - Фильм не о любви)

Не скрою, тогда я расплакался и бился головой об стол от жалости к этому несчастному существу лишённому всего человеческого.

Шло время. Опытным путём добившись оптимальной дозы спиртного в питательном растворе, мне удалось разговорить это существо.  Вскоре выяснилось, что Лена раньше была высокой и стройной двадцатилетней блондинкой. Родители её рано умерли и воспитывалась она у престарелой родственницы, которая не смогла дать её надлежащего образования. Имела несчастье влюбиться в красавца-байкера, что в итоге привело к трагическому финалу.

Со временем мне стало не хватать общения с Леной, и я частенько оставался на ночь в лаборатории, чтобы ей не было так страшно и тоскливо одной. Она оказалась прекрасной собеседницей.

Обычно я  наливал  себе стопочку чистого спирта и,  чокнувшись со стеклом, капал в сосуд, служащий Лене жилищем,  каплю из пипетки.  Потом мы пели песни и болтали о самом сокровенном. Ей нечего было скрывать от меня, а я тоже был с ней предельно откровенен. Меня поразил природный ум этой девушки, если конечно можно было назвать девушкой этот кусок мозгового вещества. Впрочем, бесформенным и некрасивым он не был. Я видел особую прелесть в глубоких и прихотливо изогнутых  извилинах, нежной светло-серой  блестящей  поверхности.

Однажды Лена, с трудом подбирая нужные слова, призналась, что очень тоскует по сексуальным ощущениям и настоящему оргазму.  Не зная как ей помочь, я задумался.  Вдруг  словно молния ударила меня! Именно в тот момент я  понял, что безумно влюблён в неё. Это было какое-то наваждение накрывшее меня как смерч, как горная лавина, как тайфун…

Волнуясь, я признался в своих чувствах и услышал в ответ, что она тоже уже давно любит меня. Не медля залез на стол и, приспустив брюки, встал на четвереньках над сосудом. Медленно и осторожно дотронулся возбуждённым членом до самой глубокой  извилины… 
Неописуемое наслаждение и экстаз охватили меня…
Из динамиков неслось: «ДА! ДА!... Так, так!... Ещё, ещё…О! Ооо!... Сильнее, сильнее!!!...» ….

1

Здесь голос рассказчика дрогнул и прервался. Вытерев повлажневшие глаза он горестно взглянул на выкуренный до самого фильтра окурок и бережно опустил его в урну. Не поднимая взгляда, продолжил:

- Это был самый счастливые миг в моей жизни… На самом пике блаженства дверь распахнулась и в комнату ворвалась лаборантка Светка, шпионившая за мной, в сопровождении завотделом и охранников. Я, застигнутый за этим занятиям и заботясь о чести Лены, отказался давать объяснения. Вот поэтому очутился здесь…
Может, всё-таки  угостите сигареткой?



Не выдержав несчастного взгляда собеседника, Миша молча достал из кармана халата початую пачку сигарет и протянул ему. Пройдя в кабинет врача, нашел историю болезни нового пациента.
На первой странице было написано:

Косенко Захар Петрович
Образование:  средне-техническое.
Профессия:  токарь
Диагноз:  шизофрения…

Липа , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2008 16:20:51

я

2

ХуеВ, 30-09-2008 16:20:58

хуипа

3

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2008 16:20:58

яя

4

Соседка В. Лоханкина, 30-09-2008 16:21:21

30-09-2008 16:20:51  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [1] 

я
_______________
Прекрасно.

5

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-09-2008 16:22:13

Липа - саси хуй у Филиппа.

Небось опять хуйню высрал.

6

X5, 30-09-2008 16:22:16

икартинки и столбеки

7

JeDay, 30-09-2008 16:22:22

кортинка есть, значит зачот

8

АццкиЙ Лужкоff, 30-09-2008 16:22:50

буквы нечетал.картинка зачёт, рицебт ахуенный.

9

Морячог, 30-09-2008 16:23:14

О!
С удовольствием зачту...

10

ХуеВ, 30-09-2008 16:23:18

>альфа-  и бета-импульсы

заслуженная одна звезда....

11

ХуйВпизде, 30-09-2008 16:23:35

Афтар ну ты и пидар !!! такой обьем хуйни высрать ,  вачко засунь этот крео

12

Гинерал Мудразад, 30-09-2008 16:24:10

разрыф головного моска

13

Pyrotek, 30-09-2008 16:24:13

че действительно унылое гавно?

14

Видевший Онаниста, 30-09-2008 16:24:51

Двиньтесь , на хуй , абизяны...

15

pazzo, 30-09-2008 16:25:55

ахуитительно!

16

Яйцефф, 30-09-2008 16:28:18

вот откуда взялось выражение "ибать мозги"

17

Аль Кохоль, 30-09-2008 16:29:40

заебись!

18

Морячог, 30-09-2008 16:30:07

Бгыгыгы, отличьно.

Про всех есть. Ахуенская коньюнктура. И Захар Косых, и СудМед пусть неабижаюца...
Лену выебли в мозг, а Светко сволатчь.

Прекрасно, аффтар, пеши исчо.

19

кило халвы, 30-09-2008 16:30:08

мне почему то не понравилось...

20

Видевший Онаниста, 30-09-2008 16:31:39

АФФТАРУ СПАСИБА - ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ИБАТЬ МОЗГ

21

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2008 16:31:51

мечты сантехника о йобле в мозг.
не думаю что хоть один санитар в дурдоме способен думать что расказанное - правда.

22

Морячог, 30-09-2008 16:32:58

"Два мотоциклиста"
"Лена"
Слехка попахивает ахтунгом и трансаме, но эт хуйня.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 16:35:04

вроде и забавно, а чтото непонравелось. Язык тяжёлый, вязкий, застреваешь как в песке теряя сюжетную линию, хочется читать по диагонали, что я собсно им сделала.

24

ВиRUS, 30-09-2008 16:36:30

Пиздец полный с елементами мазгаебли и шызофрении. Да исчо и с кортинкаме. Явахуе.

25

Peace Duke, 30-09-2008 16:36:33

Хорошая история с неожиданным концом, внятно изложенная.
По-моему твердая четверка.

26

МОЗГ, 30-09-2008 16:36:33

Заебали!!!!

27

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-09-2008 16:37:49

так сибе поебень

28

Евгений Староверов, 30-09-2008 16:39:43

Мне понравилось. Шесть!

29

Доктор Менгеле, 30-09-2008 16:39:54

в мозгу нет тактильных рецепторов. ног это в принципе хуйня, идея хоть и хромает на обе ноги, изложение понравелось

30

Маковецкий Михаил, 30-09-2008 16:40:50

Про миня есть! Зачот!

31

Евгений Староверов, 30-09-2008 16:41:37

Щас тебе автор недоумки от компа, накидают по самое угу. Ты почему не написал про еблю в жопу, про говно и блевотину? Как тебе не стыдно.

32

Бодрый, 30-09-2008 16:43:06

кароче герой аффтара был пасажен ф психушку за то, што ибал моск...

33

дед Шапкин, 30-09-2008 16:43:15

тема Светки нираскрыта. вообще, предлагаю альтернативный хеппиенд - пересадить ей  мазги атЛены

34

Маковецкий Михаил, 30-09-2008 16:44:12

ответ на: Доктор Менгеле [29]

Доктор, если Вы будете смотреть с точки зрения здравого смысла на бред шизофтеника - то вы идиот!

35

Хуяльнег МакГовен, 30-09-2008 16:44:36

а однажды вечером, оказавшись в незнакомом негритянском квартале, он отравился технической шавермой...

36

Бодрый, 30-09-2008 16:46:23

мозгосрач?

37

Голем, 30-09-2008 16:48:43

профессия: Липа
диагноз: графомания средней степени
специализация: ибёт мозг героиням и читателям
забавно, конечно. тема лаборантки не раскрыта, а нащот мозга... м-да.
Бехтерева покойная много чего могла бы поведать.
щас тут все бы рты пораскрыли...

38

олег, 30-09-2008 16:49:53

серая поебень.

39

Липа, 30-09-2008 16:51:10

ответ на: Евгений Староверов [31]

Стыдно...
Только почему-то ни кто картинку не оценил.
А я её полдня на работе рисовал. Член как живой получился!

40

Липа, 30-09-2008 16:53:12

ответ на: Голем [37]

Как печень коллега? Опять пошаливает?

41

Евгений Староверов, 30-09-2008 16:53:28

А чё тут планктон распизделся? На столбов свои сраные манипуляторы тянете?

42

Евгений Староверов, 30-09-2008 16:55:08

Щас Игорёк, только успевай считать.

43

telejkina, 30-09-2008 16:56:01

ахуитильна
четала наслаждалас

44

Морячог, 30-09-2008 16:56:29

30-09-2008 16:41:37            Евгений Староверов      

Здарово. Это Тебе писать, в продолжении. Жду, кстате.

45

Не всё полезно, что в пизду полезло, 30-09-2008 16:56:58

ответ на: Липа [39]

> Только почему-то ни кто картинку не оценил.
Хорошая картинка. Колористическое решение правильное. И текст неплох, хоть йа и ниасилил, бгэ...

46

Морячог, 30-09-2008 16:57:09

Кста, рекомендую наминутачьку в крайнюю палетсру заглянуть.

47

Berg, 30-09-2008 16:57:47

Не медля залез на стол и, приспустив брюки, встал на четвереньках над монитором. Медленно и осторожно дотронулся возбуждённым членом до самого центра  экрана... 
Неописуемое наслаждение и экстаз охватили меня...
Из каментоф неслось: «БЛЯДЬ! ЙОБАНАРОТ!... Да сколько можно ебать нам мозги!...» ....

48

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 30-09-2008 16:58:16

Ахуенна!
Очень понравилось!
Молодец, зачот!
6 звезд!

49

хЕрург, 30-09-2008 16:59:11

Хороший рассказ. Я когда в меде учился, на практике по психне меня один шизик чуть не мочканул по бошке своим кулачищем. Ему покойная бабушка на ухо шептала, мол, ёбни этому хую в репу, или кинься под поезд....  Страшные люди эти шизики. А ведь мы среди них живём...

50

Евгений Староверов, 30-09-2008 17:01:10

привет Моряк. Ты слишком долго плавал(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg