Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Липа - История любви

История любви

  1. Читай
  2. Креативы
- Сигареткой не угостите? – маленький толстый плешивый человечек  заискивающе  заглядывал в глаза.

- Пошёл вон! – ласково ответил Миша и отвернулся к окну. За грязным замызганным стеклом, украшенным ржавой решёткой  в виде лучей восходящего солнца, не было ничего интересного. Дежурство только началось, и предстоящая двенадцатичасовая казенная скука не вызывала ничего кроме раздражения.

- А может позволите окурочек докурить? – продолжал канючить толстяк.

Лысина с нежно-розовой кожицей и мягким пушком на затылке,  по-детски наивные глазки  вызвали ненужную жалость и Миша, неожиданно для себя, протянул ему недокуренную сигарету. 

Жадно затянувшись, тот с наслаждением выпустил струю дыма и задумчиво сказал:

- А вы знаете,  я ведь почти Нобелевский лауреат. Да-с, очень успешно в науке продвигался. На «нобилевку» тянул… Вот только любовь проклятая сгубила… Через неё можно сказать и оказался в таком бедственном положении. Хотите, расскажу?

Слушать подобные истории не хотелось. Ни к чему хорошему это, как правило, не приводило. Однако упоминание о любви заинтриговывало,  как впрочем, и нетипичный облик этого несчастного. Снова, вопреки своим правилам, Миша согласился:

- Ладно, давай валяй. Может время быстрее пролетит…

Человечек шмыгнул носом, с сожалением взглянул на короткий окурок и начал свой рассказ:



- Ещё совсем недавно работал я в одном крупном учреждении, имел научную степень, свою лабораторию и лаборантку в помощниках. Собственно говоря, эта самая лаборантка по имени Света и сыграла немалую роль в моих несчастьях. Фигурой она была похожа на огромный спичечный коробок, к которому кто-то наспех прилепил обвислые груди и крошечную головку с неправдоподобно пухлыми щеками, губками сердечком и причёской а-ля «конский хвост». Отличалась эта особа редкостной стервозностью и повышенным вниманием к моей персоне.

В то памятное утро, по пути на работу, я стал свидетелем жуткой аварии. Два мотоциклиста на полной скорости врезались в бетонное ограждение. Лужи крови, искореженный металл и исковерканные тела нисколько не взволновали меня.  При виде кусков мозга, раскиданных по асфальту, в мою голову вдруг пришла безрассудная мысль. Я  незаметно подобрал самый крупный окровавленный ошмёток и бережно завернул его в носовой платок. 

Дело в том, что темой моих исследований была регенерация нервных клеток и ещё, попутно, биоэлектроника. Проверить новые препараты и методики на  свежем человеческом материале было бы совсем не плохо.

Придя в лабораторию, я поместил подобранный кусок мозга в сосуд с питательным раствором,  подключил специальное электромагнитное поле и, честно  признаюсь, забыл про него.

Удивлению моему не было предела когда на следующий день обнаружил, что цвет мозгового вещества изменился на светло-серый, а приборы зафиксировали слабые альфа-  и бета-импульсы. Заинтересовавшись, я продолжил  эксперименты.  Вскоре приборы зафиксировали  устойчивое  излучение биотоков.  Мозг ожил и какие-то странные процессы, похожие на мыслительные, происходили в нём!

Не буду утомлять вас техническими подробностями о преобразовании  биоимпульсов в звук. Скажу только, что современные достижения науки вполне позволяют это сделать.

Собрав схему и не особо волнуясь, я  переключил тумблер на приём. Работы мои были ещё достаточно сырыми, чтобы надеяться на какой-либо результат. Вдруг, на фоне тресков, шорохов и помех,  совершенно внятно прозвучали слова, произнесённые бездушным компьютерным голосом:

  « …Блин!... Как же мне плохо в этом аду!... Боже, помоги мне!...»

От неожиданности  я чуть не упал с высокого стула и огляделся по сторонам. Первая мысль была о том,  что это чья-то нелепая шутка.  Однако Света, ничего не подозревая, стояла спиной ко мне и звякала в мойке пробирками. Больше в лаборатории никого не было. Я снова надел наушники:

«… Кто нибудь! Помогите!... Помогите!...»

Не в силах больше слушать, поспешно отключил аппаратуру и задумался.

Только сейчас я осознал происшедшее и почувствовал себя преступником. Прямо передо мной  за стеклом с проводами и датчиками, находилось живое существо. Это  существо жило и, судя по всему, невыносимо страдало. А я был ответственен за  эти мучения!

Быстро перенеся сосуд с мозгом  и необходимые приборы в подсобку, где мы обычно пили чай,  я  закрылся там  и приступил к работе. Лаборантке строго настрого запретил заходить  ко мне  и не беспокоить без крайней нужды.

После нескольких дней напряжённой работы мне удалось усовершенствовать аппаратуру и создать на выходе к мозгу импульсы, преобразованные от микрофона.  Теперь я мог общаться с этим бывшим человеческим существом. Волнуясь, задал первый вопрос:
  « Кто вы? Как вас зовут?», -  и тут же услышал в ответ:
  « Лена! Ленка я с Ворошиловского района. Ну, наконец-то человеческий голос. Где я? Что со мной случилось? Вы мне поможете?»

Не будучи психологом, я неосторожно рассказал Мозгу-Лене о том, что произошло и что она из себя представляет. В ответ послышались жуткие  стоны, означавшие, как я догадался, рыдания. Несколько дней эти звуки доносились из наушников, а я не мог найти себе места. На мои утешения и вопросы Лена никак не реагировала. Когда я пытался представить себе что может ощущает мыслящее существо, не имеющее никаких органов чувств и плавающее  в большом  лабораторном стакане мне становилось жутко.

Чтобы хоть как-то успокоиться я налил себе в мензурку спирта, и тут меня осенило! Несколько капель алкоголя,  добавленные в питательный раствор, произвели чудо.
Вместо душераздирающих стонов в динамиках послышалось пение. Лена пела! И пела очень хорошо. Удивительно, но, не имея голосовых связок, мозг рождал  музыку в своём воображении и передавал почти идеальную мелодию.  Я наскоро придал механическому голосу женское звучание и вскоре по лаборатории разносились трогательные слова незнакомой песни:

Рядом, но далеко
Что не достать рукой
Рядом со мной ты,
Но уже чужой.

Слова как волны били сильно
И ночь смывала нас с земли
Все это кадры кинофильма
Но он уже не о любви…

(Виктория Дайнеко - Фильм не о любви)

Не скрою, тогда я расплакался и бился головой об стол от жалости к этому несчастному существу лишённому всего человеческого.

Шло время. Опытным путём добившись оптимальной дозы спиртного в питательном растворе, мне удалось разговорить это существо.  Вскоре выяснилось, что Лена раньше была высокой и стройной двадцатилетней блондинкой. Родители её рано умерли и воспитывалась она у престарелой родственницы, которая не смогла дать её надлежащего образования. Имела несчастье влюбиться в красавца-байкера, что в итоге привело к трагическому финалу.

Со временем мне стало не хватать общения с Леной, и я частенько оставался на ночь в лаборатории, чтобы ей не было так страшно и тоскливо одной. Она оказалась прекрасной собеседницей.

Обычно я  наливал  себе стопочку чистого спирта и,  чокнувшись со стеклом, капал в сосуд, служащий Лене жилищем,  каплю из пипетки.  Потом мы пели песни и болтали о самом сокровенном. Ей нечего было скрывать от меня, а я тоже был с ней предельно откровенен. Меня поразил природный ум этой девушки, если конечно можно было назвать девушкой этот кусок мозгового вещества. Впрочем, бесформенным и некрасивым он не был. Я видел особую прелесть в глубоких и прихотливо изогнутых  извилинах, нежной светло-серой  блестящей  поверхности.

Однажды Лена, с трудом подбирая нужные слова, призналась, что очень тоскует по сексуальным ощущениям и настоящему оргазму.  Не зная как ей помочь, я задумался.  Вдруг  словно молния ударила меня! Именно в тот момент я  понял, что безумно влюблён в неё. Это было какое-то наваждение накрывшее меня как смерч, как горная лавина, как тайфун…

Волнуясь, я признался в своих чувствах и услышал в ответ, что она тоже уже давно любит меня. Не медля залез на стол и, приспустив брюки, встал на четвереньках над сосудом. Медленно и осторожно дотронулся возбуждённым членом до самой глубокой  извилины… 
Неописуемое наслаждение и экстаз охватили меня…
Из динамиков неслось: «ДА! ДА!... Так, так!... Ещё, ещё…О! Ооо!... Сильнее, сильнее!!!...» ….

1

Здесь голос рассказчика дрогнул и прервался. Вытерев повлажневшие глаза он горестно взглянул на выкуренный до самого фильтра окурок и бережно опустил его в урну. Не поднимая взгляда, продолжил:

- Это был самый счастливые миг в моей жизни… На самом пике блаженства дверь распахнулась и в комнату ворвалась лаборантка Светка, шпионившая за мной, в сопровождении завотделом и охранников. Я, застигнутый за этим занятиям и заботясь о чести Лены, отказался давать объяснения. Вот поэтому очутился здесь…
Может, всё-таки  угостите сигареткой?



Не выдержав несчастного взгляда собеседника, Миша молча достал из кармана халата початую пачку сигарет и протянул ему. Пройдя в кабинет врача, нашел историю болезни нового пациента.
На первой странице было написано:

Косенко Захар Петрович
Образование:  средне-техническое.
Профессия:  токарь
Диагноз:  шизофрения…

Липа , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
(none)
69

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2008 17:16:47

тк

70

sqwer, 30-09-2008 17:17:58

ответ на: Евгений Староверов [66]

приставка бао к бабикОмену(герою в труса) не очень панятна
я дрянь канешно пакуриваю..но не столь низкокачественную
а вот мыло из нево вышлобы заебательское
"удмурцкие прасторы"

71

1, 30-09-2008 17:18:14

пра хахлов!
А в целом читабельно. Пеши исчо

72

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2008 17:18:33

ответ на: Евгений Староверов [61]

Ртом ни к чему не примеряюсь.

Но вапще-то считаю диверсией против русского народа повсеместное применение капалки-гуалы в бутылках с водкой. Совершенно нивазможно полноценно йобнуть водки из горла.

73

Евгений Староверов, 30-09-2008 17:21:29

sqwer  [ответить] [+цитировать] [74] 

Упал блять.........

Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [65] 
Ртом ни к чему не примеряюсь.

Но вапще-то считаю диверсией против русского народа повсеместное применение капалки-гуалы в бутылках с водкой. Совершенно нивазможно полноценно йобнуть водки из горла.

Ох как разделяю!!!!!!!!!!!

74

Липа, 30-09-2008 17:23:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [72]

истину говоришь! Культура пития из горла угасает...  Молодёжь всё из разовых стаканчиков норовит. Куда катимся...

75

Евгений Староверов, 30-09-2008 17:29:17

Липа  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [76] 
истину говоришь! Культура пития из горла угасает...  Молодёжь всё из разовых стаканчиков норовит. Куда катимся...

Так мы поцаны докатимся до того (шопотом) вотку закусывать начнём. заревел

76

Морячог, 30-09-2008 17:32:42

Есличо, я очень уважаю "отзовитесь, горнисты": чекушечьку из горла, да маслёнком закусить, да с утра - очень гуд!

77

бывший, 30-09-2008 17:34:29

Очень хорошо, уважаемый автор. И весьма впечатлила картинка.

78

Тринитропескоструй, 30-09-2008 17:36:13

может во фкусно жрать

79

бывший, 30-09-2008 17:38:22

Имхонетъ - автор сочинил фабулу текста из одного устойчивого нецензурного выражения: "Ебать мозги".

80

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 17:42:00

ответ на: бывший [79]

точно, а если взглянуть на картинку и чуть-чуть фантазии, то выражение "капать на мозги" здесь тоже налицо

81

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 30-09-2008 17:48:21

че то бля ебата какая то

82

ЖеЛе, 30-09-2008 17:54:24

нуууу... твьордая читвьорка...

83

эмэнтээр, 30-09-2008 17:55:07

клево,липа!
давно не писал

84

ШампаньскЫй, 30-09-2008 18:07:51

Нормуль! ахуел над идеей ебать мозк.

85

Голем, 30-09-2008 18:10:19

ответ на: Липа [67]

я не пию боярышник, я иво нюхаю (в пору цветения).
посоветуй мне преодолеть кризисные ожидания 20-ти моих клиентов по недв-сти...
или просто помолись, с тем же успехом.

86

nr.bird, 30-09-2008 18:20:47

при всем уважении к Автору..
хорошая завязка безнадежно слита..
мозгоебля. нахуя, спрашиваеца?
и последняя строка нефпезду по-моему

87

Мартино Руни, 30-09-2008 18:40:00

у аффтара захуячевшего этот креатиф есть что-то общее с ГГ. а! наверное образование-профессия-диагнос.

88

Мартино Руни, 30-09-2008 18:40:51

удивлен, кстате, потому что аффтора считал рекомендуемым к прочтению

89

Мартино Руни, 30-09-2008 18:41:44

кстати, картинга футуристична бп

90

министр никому не нужных дел, 30-09-2008 18:59:20

кавер на Беляева? мозг пизды марь иванны?

91

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 19:39:23

ответ на: Липа [74]

>истину говоришь! Культура пития из горла угасает...  Молодёжь всё из разовых стаканчиков норовит. Куда катимся...

Правильно говорить-из пластиковых фужеров.

92

распездяй, 30-09-2008 19:47:04

Автар: Липа
Образование:  средне-техническое.
Профессия:  токарь
Диагноз:  шизофрения...

93

распездяй, 30-09-2008 19:47:46

автар не забывай песать исчо

94

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 19:49:52

сто

95

Виктор Гусев (нитрезв, развожусь), 30-09-2008 19:52:20

классический пример того, как хорошая идея может быть снивелирована плохим стилем

96

Диоптрий, 30-09-2008 21:28:34

Угагагаг!
Позабавили старичка!

97

Софья Веселовская, 30-09-2008 21:52:41

Просто, складно, прикольно..
Поставила бы 6, да пароли мои не пароляться...
Знаю автора, как внимательного читателя.
А это уже 100500+

98

Козликов, 30-09-2008 22:29:46

Понравилось, шире писать мало времени, просто было интересно.

99

сцыл, 30-09-2008 22:53:30

>Фигурой она была похожа на огромный спичечный коробок..
ржал.

100

Бухаю с ночи, 30-09-2008 23:10:23

Липа
написала
ли.....

101

Ева Браун, 30-09-2008 23:38:08

ахуенно. прочитала на одном дыханилии
Липа - ты виртуоз!
целую

102

Морж, 01-10-2008 01:48:33

история молодого дрочера

103

убийца бабочек, 01-10-2008 02:53:25

Липа, просто охуительно, всегда рад прочитать твои фишки. Не обращай внимания на малолетних писюнов.

104

собутыльник, 01-10-2008 04:01:23

заебись!!!

105

Хуета, 01-10-2008 04:33:32

Ебать мой мозг! Это правда?

106

Хуета, 01-10-2008 04:37:39

главное на любой работе - не работать работу (С)
    вито (а ещё я слышу голоса)    

За афоризм пять баллоф! Впрочем как и уважаемому аффтору. Т.е. шесть баллоф!

107

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 10:01:18

про мозгоеблю в прямом смысле слова.
понравилос.

108

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 10:46:43

забавно изложено, зачет.

109

сукин крот, 01-10-2008 10:51:33

Диагноз:  шизофрения...

110

гаццкий папа, 01-10-2008 11:53:37

нихуйёва

111

mrak9, 01-10-2008 12:54:04

песдец сижу в болльничке уссываюсь, смотрят на меня как на идеота 5+

112

Нудило, 01-10-2008 13:14:40

Автор пытаетца мне оттрахать мозг тем что он думает что я поверю что если главный герой потрахал полуживой мозг в пробирке то его обязательно упекут в психушку где начнут лечит его больной мозг?

113

мегаиблан, 03-10-2008 22:50:09

улыбнуло

114

МЕДиК, 28-10-2008 17:22:05

Панравелось. Тыцну 6б. Пешиисчо!

115

x.e.z., 29-10-2008 06:33:09

стоило так стараться, чтобы развести всего на одну сигарету! ржунемагу! аффтару плюс!

116

Медведь Шатун, 29-10-2008 18:51:23

серьезный замут... читаю дальше...

117

Урусоффф, 31-10-2008 00:15:03

От души расказ!!!

118

68-й, 02-11-2008 11:42:12

пазитиффффф

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб
(none)