Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор Тет-а-тет

  1. Читай
  2. Креативы
У меня бывает такая хуйня, когда я не могу хуярить прозу ни налево, ни направо. Просто это на сознание обрушиваются до конца неосмысленные жизненные катаклизмы.
    
    На столе стоит стакан. Я наполняю его очередной порцией пива. Не люблю я тот конский кайф с водкой, путешествия в блевотне по дне ванной, устал от послерыготной тишины мироздания в ушах. В поисках смысла достаточно и этого лёгкого допинга, по крайней мере для меня. Лёгкого, пока предел допустимых значений объёма полторашек не превысит объём желудка. А смысла? Смысла нет и не будет. Будет только разговор тет-а-тет, с собой, пьяным и, надеюсь, откровенный.

    Я мог бы стать успешным и богатым, легко. Говорят, я талантливый. Если я углубляюсь в какую-то область неважно чего, то это конкретно. Но если бы я мог договориться с собой, со своей совестью. Послать её нахуй далеко и надолго. Цена вопроса всё время варьируется. И мне с каждым днём всё хуже и хуже, труднее и труднее, ведь эта цена - МОЯ цена растёт. Что лучше, честно работать или обдирать нищих? Пока судьба не прижмёт - не поймёшь, хотя я в неё, в судьбу - не верю. Говорят, СВОЯ рубашка ближе к телу. А если моя "рубашка" это моя совесть?

    Видимо, мне суждено так и сдохнуть, пьяным и холодным, в темноте в припадке загребать руками ворохи кленовых листьев в очередной сточной канаве для ебучих умных аристократов, проклиная свою лень и принципы. Просто, потому что, уже не могу по утрам встречать дешёвую декорацию мотыляющегося слева-направо солнца. Или с рассветом вдыхать морозный дым тлеющих сигарет. Возможно, это врожденное безумие неотвратимого процесса старения или невнятный писк слегка обученного психа.

    Я успел увидеть своего умирающего деда, сжимающего скрюченными пальцами орден героя Второй Мировой. За что он умирал там? За нас, с трясущимися руками при виде стопки или за них, уколотых, бестормозных, лежащих штабелями в грязных и вонючих квартирах. А может быть за своих соратников, замерзающих на зассаных матрасах между железными гаражами в кооперативах на окраинах городов. А может быть за ДЕНЬГИ? Да, конечно, виноваты все кроме тебя, читающего эту поибень, наши предки больше любили своих детей, чем самих себя. Давай их за это упрекнём, а? Я вижу, как ты нервно теребя букет цветов и не зная куда деть коробку с шоколадными конфетами для медсестры, сглотнув слюну, увидишь в роддоме свою жену, выносящую ТЕБЕ ЕГО!

    Цена вопроса - бутылка пива. Хорошо, если мы пойдём и выебем ещё блядей ночью. И, совсем хорошо, если эти бляди будут чистыми! А если, с утра, с похмелья, что-то нежно белое и мягкое, с красивым личиком, большими сиськаме и тонкой талией, и с текущей пиздой отсосёт тебе хуй, так вообще будет заебись. Да, и похоже, на секунду, уже не будут нужны тебе хаммеры, красивые прикиды, золотые мелочи на руках и шеи, и роллы из японского ресторана, и прочая несносная поибень из рекламируемой светской жизни.

    Адреналин. Знаешь что это такое? Прыгни с парашютом или просто ебанись вниз, в каньон с верёвкой, привязанной к ногам, покатайся на картингах бездумно ебошя педаль газа и...(рубрика редактируется).

    А может быть поговорим о твоих друзьях? Давай посчитаем их по пальцем. Первый бухает и ебёт блядей. Второй и третий просто бухает, четвёртый, кстати, зачал чадо по пьяни и... теперь пьёт по черному. Пятый, лучше спросить его жену, как он живет и дышит, а то он ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Следующий развлекается, сосёт родителей по финансам, кстати, сколько твоих сдохло на спортивных мотоциклах? Моих двое - на трассе Барнаул - Новый мост... в никуда. А сколько сдохло от наркоты? Боюсь начать считать и вспоминать ебучий малолетний белый трэш из Казахстана и Чуйской долины, мягко называемой травокурами чуйкой...

    Как-то раз вечером мы сидели в детском садике и передавали по кругу полторашку пива. Как вдруг один из нас выдал, что типа он знает что делать с наркотой. Нужно типа поймать того, кто подсадил другана на иглу и кончить его, пока ещё не слишком поздно. Мы нашли его. Тогда нас было десять человек. На убийство никто не решился. Тогда самый старший из нас предложил отрезать ему пальцы, чтобы он не смог держать больше баян в руках. Десять человек, десять пальцев. Мне досталось резать последний. Меня тошнило, кровь была повсюду. Несмотря на то, что пацаны держали ему голову и пытались заткнуть рот, он верещал, как свинья на бойне. Я просто не мог отказаться. Либо я, либо он - круговая порука. Тупой нож впившись в последний палец, с трудом проникал в сустав. Он скончался через два дня, не смог перекумарить...

    Кровь навсегда остаётся в тебе. Как ни крути, а ты, словно падая с водопада, возвращаешься туда, где тебе более всего ненавистно дышать спёртым атмосферой Земли воздухом. Берегите душу, пацаны...

    А так, 3 литра пива кончились, идти снова влом, глаза слипаются, тогда курить и финиш...

Mirinae , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 24-09-2008 10:19:02

бля нахенг цветет!!!

2

Краскопульт, 24-09-2008 10:19:04

http://s59.radikal.ru/i166/0808/c6/b10b90ac182b.jpg

3

Софица, 24-09-2008 10:19:11

1

4

Краскопульт, 24-09-2008 10:19:17

http://s59.radikal.ru/i166/0808/c6/b10b90ac182b.jpg

5

Влындил, 24-09-2008 10:20:00

24-09-2008 10:19:17            Краскопульт      

чота она подуставшая какаята

6

Влындил, 24-09-2008 10:21:13

У меня бывает такая хуйня, когда я не могу хуярить прозу ни налево, ни направо.(с)

и хуячишь ее на удавком
ебалА твой кревас гыгыгы

7

Бухаю с ночи, 24-09-2008 10:22:01

в палитсру задержался

8

Гоночная Черепаха, 24-09-2008 10:23:46

"Как-то раз вечером мы сидели в детском садике и передавали по кругу полторашку пива." усё понятно, афтор выдал себя

9

Mirinae, 24-09-2008 10:25:34

блядь, хуйня какая-то

10

хуй вам чё скажу, 24-09-2008 10:26:34

тогда курить и финиш...

чуйку?

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2008 10:26:54

и нахуй я это читал? (пусть и по диагонали)

12

***Юриг (малыш без изьяна)***, 24-09-2008 10:27:40

я написал бы таг...
В туалете стоит унитаз. Я наполняю его очередной порцией говна. Не люблю я тот конский навоз, путешествия в блевотне по дне ванной, устал от послерыготной тишины мироздания в ушах. В поисках смысла достаточно и просто высраться, по крайней мере для меня. Лёгкого, пока предел допустимых значений объёма какашек не превысит объём кишечника. А смысла? Смысла нет и не будет. Будет только разговор тет-а-тет, с собой, пьяным и, надеюсь, откровенный.

13

МакЛауд, 24-09-2008 10:33:21

на столе стоит стакан
а в стакане таракан....

хренотень ссатая

14

Морячог, 24-09-2008 10:39:10

уже были каменты, што не тому идиоту пальцы отрезале?

15

Морячог, 24-09-2008 10:41:15

"Тупой нож впившись в последний палец, с трудом проникал в сустав. Он скончался через два дня, не смог перекумарить..." (с)

Это ВАЩК ПИЗДЕЦ

16

Циничный Ценитель, 24-09-2008 10:47:53

..афтар в очереди за пальтсами паследний...наверна этим пальцем набираит текст...

17

Whatze Phuck, 24-09-2008 10:48:19

давайте атрежем афтору пальтсы!
чур, я первый!

18

Joderador13, 24-09-2008 10:56:45

Не подвел Миринае. Молоток.

19

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:58:57

афтару - резать пальцы нах, ога

20

Mirinae, 24-09-2008 11:01:14

о, а я думал что потерял эту паибень, так вот же она, воот.
дааа и наврал же я тут ночью... бейте меня, называйте сукой

21

Pyrotek, 24-09-2008 11:03:38

здарова, маздавод

22

БИГИМОТ, 24-09-2008 11:13:04

паибень, кг\ам

23

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 11:20:48

Бигимот, сука.... я ж только пообедал

24

Амаркаддафи, 24-09-2008 11:44:54

Смысла нет и не будет. Будет только разговор тет-а-тет, с собой, пьяным и, надеюсь, откровенный.

Все втыкатели креатива, это пьяный и откровенный Mirinae...

25

sin, 24-09-2008 12:12:49

слабак

26

Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого), 24-09-2008 12:31:21

автыра - зжечь!
дайож пазетифф на Удаффком!

27

Диоптрий, 24-09-2008 12:59:12

24-09-2008 11:13:04    БИГИМОТ    
Фига се прыщег!

28

Ethyl, 24-09-2008 13:11:32

ответ на: Краскопульт [4]

Какаято заёбаная страшная семитка...

29

валерка ептыть, 24-09-2008 13:40:13

бигимот сволочь.

30

валерка ептыть, 24-09-2008 13:42:06

Тупой нож впившись в последний палец, с трудом проникал в сустав. Он скончался через два дня, не смог перекумарить...(с)
ведь ломка от графомании в сто раз страшнее, чем от герыча

31

BooBooKa, 24-09-2008 14:54:36

)) даю рецебд - открываеж нотепад сиречь блакнод - пишеж тед а дед строниц на 3 ни нажемая кнопки ентер а потом закрываеж без сохранения - тока без сохранения - это принципиально - и всем заибизь - не плоди сущностей - и так говна сколько хочешь.

32

Аль Кохоль, 24-09-2008 15:41:25

На столе стоит стакан (с)
А впетле висит жиган
Жизни кончилось кино
После ходки в казино

33

Ева Браун, 24-09-2008 19:33:49

[хорошо написано. мне понравилось
я бы не стала резать пальцы тому кто.. он итак уже мертв.
все остальный живы здоровы и счастливы

молодец автор. пиши еще. и чтоб тебе пиво приносили по утрам когда плохо добрые ангелы.

34

Ева Браун, 24-09-2008 19:37:02

ответ на: БИГИМОТ [22]

блять. расскажы мне что это было то?????!!!!!!

35

fenix, 24-09-2008 23:40:18

По диагонали. Кристально чистое говно. Резать пальцы аффтырю не надо - лучше сразу отрезать тупую башку.

36

Despero, 02-10-2008 11:14:58

ответ на: Mirinae [20]

Детка, не будь эмо. Новая искренность тебе не к лицу.

37

MHE_TEMHO, 25-12-2010 23:52:57

много понтов.....наверное просто уже давно не классЕга, а вообще есть умные мысли у автора, заношу его в белый список...тут для себя подчерпнул некое...6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg