Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дважды наёбанный

  1. Читай
  2. Креативы
-Блядь, как же всё-таки жизнь обманчива и несправедлива! Думал я, вытирая носовым платком с ещё не засохшими соплями, кровь той, что до недавнего времени была самой единственной и неповторимой и этого пидора, который невзирая не на что решил отобрать мою сука любовь себе. Но как в лучших сюжетных традициях начну с начала.

Работал я на тот момент сантехником в ЖЭК-е, работал и собственно говоря, беды не ведал. Но, как и всем нормальным людям хотелось большего, а в виду моей недоученности в школе, на большее, без дальнейшего образования можно было положить болт. Все мои друзья мне говорили, что я упрямый пиздюк, и они были правы. Так вот ближе к концу лета собрал, значит, я все необходимые документы и двинул в вечерку, неподалёку располагавшуюся от моей работы. Меня приняли как роднова и пожелали удачи в обучении. Потекли ебучие дни пребывания в школе. Всё те же предметы только каждое слово разжёвывают как для дебилов, которыми, собственно говоря, мы и являлись, ибо нормальный человек в двадцать, а то и в тридцать четыре (Был в моём классе и такой пиздюк) давно уже должен был кипятить свою макушку где-нибудь в универе.

Прошла осень своими нудными дождями и постоянно норовившими прилипнуть к морде лица падающими листьями. Началась зима сперва диким холодом ну а потом уже и снегом со слякотью. Я даже и не представлял, что могу знать столько. Успеваемость у меня тянула на медаль, если их бы выдавали в вечёрке. Но хорошистом я не был, почти каждый день, то есть вечер мы классом ходили на пивасико с рыбкой. Жизнь моя текла как говно по канализации, мерно и без выебонов, хотя бывали и прорывы разных сортов. Покурить или набухаться в хлам я иногда позволял себе, но не более того. В личной жизни был просто пиздец, не в том смысле, что нехватало пиздятины, её у меня было даже избыток, но хотелось не только ебли, а ещё и любви. Друзья мне сеяли всякого рода коз, но поебав, пару раз встретившись, понимал, что тупее бабы не видел. Так вот вечером между третьим и четвёртым уроком на перекуре подошла ко мне дефка и попросила позвонить, назвав меня, почему-то Колей, хотя я Сергей. Хули мне не жалко звони, только что бы не съебала с моим мобильным. Я особо и внимания на её не обратил, телефон она принесла и поблагодарила. Уроки закончились и я, как ни в чём не бывало попиздавал домой, но нихуя не дошёл даже за поворот школы как увидел её самую «телефонистку», она мне махала, мол, газуй сюда. Мы познакомились, она представилась, как Людмила я же ей пояснил, что никакой я не Коля и получил в ответ рассказ на пол часа про то, как она обозналась. Мы прогулялись до её дома и собственно говоря, разошлись по норам. Это стало началом моего переворота.

Каждый день мы начали гулять после занятий, а то и во время их. Каждый раз, провожая, её я, получал в награду заебенный поцелуй и был рад как ребёнок подарку. Мы начали встречаться так жарко и страстно, что казалось под нами снег и слякоть испаряется, а всё вокруг нас начинает цвести. Нам было срать на всё и вся, был я, была она, и всё в этом мире плясало только для нас двоих. Спустя неделю наших встречаний я предложил ей поездку за город с целью поедания мяса на шампурах, похода в баню и распития спиртных напитков, на что тут же получил соглашение. Про яростную еблю я ничего не сказал, ибо не хотел спугнуть. А вдруг сосцыт и  не поедет? Тогда что я как идиот дрочить буду пока остальные благополучно будут ебстись? Нахуй, страховка, прежде всего!!! Приехав в этот вонючий колхоз (там у меня домик есть) мы потиху начали готовиться к вечернему бухалову: кто жарил картошку, кто шашлык, а кто и свою бабу в сарайчике, где стоит мой мотик. В итоге полупьяный я потянул Люсю «спать». Баба оказалась сообразительной, сразу проперла, что к чему и заявила, что не пользуется гандонами как таковыми и ей похуй моё мнение, а ебаться будем без них. Я припирался не долго, то есть не припирался вааще.  Трах у нас был знатный, ёб её со всей мне известной яростью и лаской, после чего выпалил роковую фразу: - Знаешь, милая я тебя люблю! И тут же уснул как убитый, потому что вылил на её спину «пол литра» спермы.

Дальше было всё как обычно: учёба, работа, дом, ебля. Ближе к весне Люси переехала ко мне, сославшись на ссору с матерью. Для меня это было только на руку, потому что не надо было никуда за очередным трахом ехать, он сидел уже дома и покорно ждал своего часа. Жить стало ещё лучше, ни уборка, ни готовка еды не ебёт голову, всё это возложила на себя моя прелесть. Я даже начал подумывать о женитьбе, во долбоёб. Походы в магазин, в кино, парк, ресторан… бля, скока я тогда денег положил на всё это, но мне было похуй, я был счастлив. Мы благополучно окончили школу, я начал истерично готовиться к поступлению, Люси же заебало сидеть дома и она принялась искать работу. Я нихуя не поступил, а вот она устроилась в какой-то там ресторанчик афициянткай. Я работал, работала и она, лаве в дом текло немеренно. Только вот стал замечать я, что что-то не так с моим солнышком происходит, стала более раздражительной, более агрессивной, домой иногда приходила очень поздно или вообще не приходила, списывая на то, что была дома у мамы. Меня время от времени брали кони, и я приезжал проверять её, ждал после работы, но она на постое выходила одна и я, успокоившись, обняв ее, ехал домой. Но сцукко меня всё ровно что-то настораживало.

И вот в одни прекрасный день я понял, что жизнь говно!!! Тогда шёл по парку к товарищу за легким и ненавязчивым планом. И какой хуй меня дёрнул посмотреть на эти ебаные карусели, я не знаю, но, повернувшись, увидел мою, блядь, мою Люсю в объятиях какого-то пидора. Не сорвавшись и вовремя сообразив, что меня не заметили, я съебал оттуда как мог быстрее. Придя, домой распустил сопли и в порыве гнева выдул весь план, что обещал покурить с этой курвой. Она же домой пришла в начале двенадцатого ночи, тут-то ждал её я, весёлый и нихуя невменяемый. Мою ругань и её плач было слышно на весь двор. Короче я послал её на хуй и выгнал в тот же вечер. Так мы расстались.

Прошло время, я перешёл на другую работу и стал заниматься восточными единоборствами с применением холодного оружия, такого как катана (кто не знает это меч такой самурайский) даже купил себе домой единицу оного, что бы как взрослому ходить на тренинг со своей. Только вот потом мне её стало жалко и я просто с ней тягался, а на тренировки брал то что было на занятиях. Жил один, с переменным успехом ебал блядей. Как-то позвонил мне телефон и до боли знакомый голос мне и говорит:
-    привет Серёж.
-    Привет, а ты кто?? Спрашиваю я и не могу понять, где я его слышал.
-    Ну вот, так быстро забыл? Слышу в трубке, как начинают понемногу посапывать соплями.
-    Так, ну ладно честно, не знаю. Говорю я, и только потом меня осенило, что это Люси это голос Люси.
В трубке слышен тихий плач и всё то же потягивание соплей обратно в носоглотку.
    - Люся? Всё ещё с не полной уверенностью спрашиваю я.
    - Ну, наконец-то ты вспомнил! Заплаканным голосом сказала она и, не дав мне ничего сказать начала:
    - Серёж милы прости меня, я дура, падла, как же я тогда ошибалась в тебе, ты самый лучший на свете. Можно я к тебе сейчас приеду?
Я так и ахуел ат таких-то слов, и это спустя пол года-то.
- Ну, я даже не знаю, стоит ли. Так уже неровным голосом говорю я.
- Бля да я без тебя жить не могу!! Ты мне каждую ночь снишься, я даже пару раз дрочила, когда вспоминала нас в постели! Я скоро приеду!
От таких слов я как-то обмяк и дал согласие. Она приехала через двадцать минут, вся такая зареванная и помятая. Я её напоил чаем, согрел, и она мне рассказала, как она обломилась с тем уродом, просила прощения, стоя на коленях и умаляла дать ей шанс.
  - А хули, я ничего не теряю. Думал я, и она под видом испытательного срока была взята обратно. В ту ночь я опять драл её как и в первый, со все отдачей. И снова понеслись счастливые будни. Работа, тренировка, дом. И опять на меня накинулось счастье диким зверем.


На дворе стояло жаркое лето, была пятница, я задержался на тренировке допоздна. И уже почти в сумерках брёл домой как раз через тот самый парк, где когда-то давно заловил свою Люсю с каким-то дебилом. Шёл не спеша, катана, мерно покачивалась из стороны, в сторону вися у меня на плече. Я шёл как раз по той  дороге,  которая ведёт к тем каруселям. Смеха ради думаю, дайка загляну на эти качели, как ни как, а они мне раскрыли обман. Всё так же вышел к ним и у меня побежали мурашки по спине. Там была парочка, которая жарко целовалась сидя на лавочке перед каруселями. Это было единственное место в парке, где по непонятной причине отсутствовало освещение. Отмахнув быстро налетевшую мысль о том, что это Люся с этим пидором, я прильнул к дереву и достал сигарету. Похлопав по карманам и не обнаружив зажигалки, решил подойти и попросить огоньку у парочки. В наше время мало не курящей молодёжи. Подойдя поближе, но, сохраняя дистанцию где-то в метров десять, что бы не напугать парочку, я громко спросил зажигалку. Парочка резко перестала целоваться и повернулась своими лицами ко мне. Я АХУЕЛ, да так что у меня в глазах потемнело. Это было невозможно, опять, дежавю блядь, ЛЮСЯ и этот ЕБАНЬКО!!! Ну нахуя? НАХУЯ только и смог сказать я, а потом всё пошло автоматом: с плеча слетела, катана ножны отлетели в сторону и упали на тротуар, сделав четыре быстрых шага я провёл над сидевшими несколько, сейчас не вспомню точно, резких косых удара. Всё что я слышал это, испуганное до не вротебенного шока Люсино – не надо. После чего воздух разразился пердёжью этого Яйцетряса, от потери половины себя как такового. Люсе повезло меньше, её не перерубило, а только надрезало наискосок. Молча подойдя, я закончил дело втыкая лезвие между сиськами этой суки.

  - Блядь, как же всё-таки жизнь обманчива и несправедлива! Думал я, вытирая носовым платком с ещё не засохшими соплями, кровь той, что до недавнего времени была самой единственной и неповторимой и этого пидора, который невзирая не на что решил отобрать мою, сука, любовь себе. Убрав катану в ножны и оглядевшись, что меня ни кто не запас, дал по съебатору. Бежал быстро и уверенно, так до дома и добежал. Дома я прополоскал, катану кипятком, что бы полностью скрыть следы пребывания крови  на лезвии, сходил в душ и сжёг на кухне всю шмотку, в которой тогда был. Меня трясло, я всё ещё не верил происшедшему, но, постепенно приходя в себя, понимал, что это пиздец и мне грозит срок. Спустившись к своей машине, я забрал с багажника канистру с бензином  и вернувшись, начал сгребать все свои пожитки, документы. Закончив и упаковав чемодан, я залил всё к хуям бензином, налил в стакан немного того же бензина, я его поставил в микроволновку и включил таймер на ней, на пол часа. Этого мне хватило, что бы далеко съебать.

И уже едя в поезде по направлению в другой город с целью от туда улететь за кордон, я, слушая криминальную сводку, услышал, что были найдены в парке трупы девушки и парня разрубленные непонятного происхождения предметом и о моей сгоревшей дотла квартире, по непонятным причинам.

И вот всё таки не могу я понять логики баб, как не крути а ведь отвечать за свои слова типа (Бля да я без тебя жить не могу!!).

Небритый Самурай , 20.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

эскулап, 20-09-2008 11:41:49

ответ на: The unknown [24]

Слово "котано" не склоняецо. И мушскова рода. Блять.

29

лёлик, 20-09-2008 11:46:03

Дважды выебаный...

30

есть чё?, 20-09-2008 11:47:25

ответ на: эскулап [28]

>Слово "котано" не склоняецо. И мушскова рода. Блять.
Пред русским словом могучим любая катана склонитцца!

31

Джым, 20-09-2008 11:48:55

ответ на: эскулап [28]

+1

32

The unknown, 20-09-2008 11:52:17

ответ на: эскулап [28]

Мне похуй. Блять.

33

Мартино Руни, 20-09-2008 11:57:08

аффтар положил хуй на знаки препинания. а накропал-то ебтвоюмать

34

Каталитический Синтез Метанола, 20-09-2008 11:59:57

нихуева таг

35

nickoly, 20-09-2008 12:01:11

вот блять больше всех непервариваю полуграмотных
не умеешь запятые ставить, не ставь блять
глазаоб твой текстсламаишь

36

Джым, 20-09-2008 12:06:23

ответ на: nickoly [35]

>вот блять больше всех непервариваю полуграмотных
>не умеешь запятые ставить, не ставь блять
>глазаоб твой текстсламаишь

тебеш в тексте написали, што человег из рабочей ынтеллегенцыи - сантехником работал

37

Мартино Руни, 20-09-2008 12:17:30

паходу ацкий пиздабол аффтар

38

Мартино Руни, 20-09-2008 12:18:42

ответ на: Джым [36]

он не с рабочих окраен. это я с рабочих окраен. ему просто еще 15 не исполнилось

39

Александр Второй, 20-09-2008 12:20:26

Плакалъ.....
Аффтар, нахуя спиздил у меня катану?

40

Александр Второй, 20-09-2008 12:21:46

Нервный сантехник
С катаною верной
Сопли стирает с платка.

41

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-09-2008 12:29:01

Бля... афтырь - Артур Хейли, ниибацца!
Рассказ - гавно, кстате.

42

Славик Сурков, 20-09-2008 12:30:39

люся катана и сопли -удивительная история)

43

эскулап, 20-09-2008 12:39:21

Слово "котана"
Склоняют неучи
Ёбнуцо можно.

44

сестра Веселова, 20-09-2008 12:41:55

у афтара в профайле на заднем плане осталась Люся...

45

Боцман Кацман, 20-09-2008 12:53:30

сантехник+ официантка= бабло потом в дом ... аффтар как истинный самурай неприхотлив

46

Воспитатель дебилов, 20-09-2008 12:54:19

а то и в тридцать четыре (Был в моём классе и такой пиздюк)(с)
бегеге
тока за это 6*

47

Воспитатель дебилов, 20-09-2008 13:04:02

пазитивно, да и про самураев, не зря 6* тынцнул.

48

Zzmey, 20-09-2008 13:07:36

я бы на тваем месте деепречястий не использавал

49

вито (а ещё я слышу голоса), 20-09-2008 13:10:43

я люблю свою катану
а ещё люблю сметану

50

Pory4ik, 20-09-2008 13:23:40

Друзья мне сеяли всякого рода коз
Афтор всеменён друзьями

51

Джым, 20-09-2008 13:25:37

ответ на: Мартино Руни [38]

>он не с рабочих окраен. это я с рабочих окраен. ему просто еще 15 не исполнилось

блять. толи я допилсо, толи сантихники на удаве криативы постить стале

52

Фанат Кати Гамовой, 20-09-2008 14:00:08

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [49]

от останкинской сметаны
хуй мой тверд как сталь катаны.

53

ЖеЛе, 20-09-2008 15:30:23

чото про вадега?... ево катана?...

54

3ингельшухер, 20-09-2008 16:03:09

катаны и бабы доведут до цугундера

55

Девжахуй, 20-09-2008 16:07:46

Ага, пра миня есть, зачод*(с)

56

Агуар, 20-09-2008 16:09:15

Жизненно.

57

KOSHMARIK, 20-09-2008 16:25:38

еле осилил

58

Коньякофф, 20-09-2008 17:03:14

Дважды выйебаный

59

Коньякофф, 20-09-2008 17:03:21

в моск

60

Коньякофф, 20-09-2008 17:07:21

Жэнись, сделай детей, потом разведись. Детей забери себе. Никому ничего не должен. Еби кого хочешь.

61

Двойной Угар, 20-09-2008 17:16:30

какая трагическая история.

62

Склеп, 20-09-2008 18:02:54

Я смеялся!

63

Доктор Менгеле, 20-09-2008 18:05:33

паибень нереальная. сантехнег с катаной,йоптить... вот если бы забил насмерть разводным ключом №2 или удавил тросиком для чистки каналюги, было бы жызненна,а таг...
к тому же занимающиеся кэн-до ебошуцца боккэнами-деревянными катанами. карочи низачод аффтару,в наказание бесплатно поменять унетас у пэнсионэрки

64

Корнхолио, 20-09-2008 18:47:04

про сантехников-самураев - зачот
с дибюдом, аффтар!

65

Небритый Самурай, 20-09-2008 20:14:26

кароче, как было так есть, а сантехнег-самурай это рулит...

66

Нек-То Когда-То, 20-09-2008 20:56:51

Закончив и упаковав чемодан, я залил всё к хуям бензином, налил в стакан немного того же бензина, я его поставил в микроволновку и включил таймер на ней, на пол часа. Этого мне хватило, что бы далеко съебать.

На сколько бы таймер не ставил, бензин нагреется через одно и тоже время, мститель.

67

Вечный студент Агасфер, 20-09-2008 21:37:22

я начал истерично готовиться к поступлению....Я нихуя не поступил, (с)
Йопть, этта ф какой жи инсцетуд паступают сантехники после вечерки с пиздюками? Яп судаволствем паучилси. Балдзежнае места, наверна.

68

маё имя, 21-09-2008 00:26:29

ответ на: сестра Веселова [44]

>у афтара в профайле на заднем плане осталась Люся...

колени мужские стопудово. Люся - ахтунк?

69

маё имя, 21-09-2008 00:31:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [52]

Старый мастер в сметане
меч закалял. Для того ли,
чтобы сопли им резать?

70

Товарищ Хлебовводов, 21-09-2008 09:02:12

Однажды ко мне подошел мой ебырь и назвал меня Колей, хотя я Сер-гей ©

71

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2008 10:46:53

Идемте, мальчики, в гости, в кои-то веки к себе зову, о том, что сие стоит растащить по всем городам и весям, я думаю говорить не нужно.

Просьба это, уважьте.

http://.....mail.ru/inbox/fiona_princess/ :-))) Не хорошее слово "блогс" следует вписать по-латыни вместо многоточия.

72

Мудила Тот Еще, 21-09-2008 18:39:51

Бриться и на хуй с пляжа. Чуть не забыл - можно не возвращаться.

73

ghjklö, 22-09-2008 02:44:33

idioti!  ja  ot vashich  kammentov  chut'  ot  smeha  ne  usralsa  !  nel'sa  tak  !!!

74

Небритый Самурай, 22-09-2008 03:37:45

Катана — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—105 см (сам клинок в среднем был 70-75 см.
Боккэ́н (в русском языке часто произносится как боке́н)  — деревянный макет катаны, используемый в различных японских боевых искусствах, в том числе айкидо, для тренировок.

Сцукко!!!! Если не знаете то сосите, пилять...

75

Небритый Самурай, 22-09-2008 03:41:30

А вапще, мне пох..... ыть.... те кто понял зачот.....пилять....

76

Ебукентиы, 22-09-2008 04:44:26

Сантехнег двадыатебаный

77

олег, 22-09-2008 14:38:10

редкая хренотень этот опус!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg