Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону ресурса (фтыкателям и хуяторам посвящаеццо)

  1. Читай
  2. Креативы
Вася Тапочкин – некогда студент двоечник Мухопиздюйского пед.училища, а ныне “Аффтар Udaff.com'а” в сети, и оператор-склада “Продовольственной Базы №1” в реале, привычно настучал по клаве “аффтар чмо и педораз”, хлебнул из кружки горячего, свеже заваренного анакома, и облегчённо откинулся на спинку старого табурета. Спинки у старого табурета не оказалось, поэтому в следующие пол-секунды Вася совершил увлекательный полёт к центру пола, однокомнатного подселения, в котором имел привычку проживать. Послав на хуй создателя, начальника патентного бюро и всех мастеров по табуреткам, Вася поднялся, обновил страницу и с гордостью отметил камент № 102 в котором говорилось, что “Тапачкин жжот напалмом и беспесды являецца аватарай Аццкава Сотоны на Зимле”.
- Да я такой бля! - с приущей ему скромностью заметил Вася, и следуя формуле “Если тебе лижут жопу, то не ленись лизни и ты” принялся заверять автора камента в скором попадании как минимум в Валльгалу и Нетленку.

- А по-моему Вы молодой человек, несколько ошибаетесь...
От неожиданности Вася пизднанулся с табуретки во второй раз и лёжа на пыльной поверхности ржевского линолиума, увидел склонившегося над ним сухонького старичка. Одет старик был в турецкий свитер “Boys” образца девностого года, стёртые треники и клетчатые тапки. Лицо его было какого-то сероватого оттенка и сколько Вася ни старался он не мог его запомнить.
-А ты кто? - произнёс после минутной паузы, тапочкинский речевой механизм.
-Я? Я собственно и есть Сатана. - улыбнулся старик, протянул морщинистую рку и рывком поставил Васю на ноги.
- В смысле, оттуда? С тусы? - махнул куда-то вверх рукой Василий.
- Нет в смысле, отсюда из Ада. - махнув рукой куда-то вниз произнёс старик.
- А я тебя совершенно другим представлял! - выдал не привыкший работать в режиме off-line Васин мозг.
- Ну почему же другим? Вы Василий именно так меня в каментах и описали... - старик сел на табурет и закурил сигару. - Вы сказали, что аффтар Мыкола Карпусенко, серость, нищеброд и старое хуйло которое через секунду никто и невспомнит. Вот я собственно и пристал пред Вами, так сказать с Ваших слов. - старик хитро прищурился.
- А причём здесь сатана? - в конец ахуев от такого потока информации выдавил из себя Тапочкин.
- Да притом идиот ты колхозный!!! - взревел старик. - Ты, что сука думаешь у нас там в Аду развлечений дохуя? Ты, что думаешь мы там живём припеваючи? Ты знаешь скольких душ мне стоило зарегится на этом сайте? Извини Сатана говорят, мне! Законы мироздания, блядь! Если инет то только КК, там сплошь твои клиенты! Хуй с ним, говорю! Мне бы просто по людски попиздеть! Ты понимаешь, каково это после миллионов лет в Преисподней по людски попиздеть, ублюдок ты не доношенный???!!! Каково это писать, то, что у тебя на душе а не на работе? А ты мне что гнида? “Аффтор романтичный птушнег”! Хочешь знать, что такое романтичный птушнег??? Сейчас узнаешь!!!

Мир мгновенно переминился. Вася стоял в розовом костюме “Адибас” на против входа в “Строительный Техникум”. На голове его красовалась пидорка с надписью “Я люблю весь мир”. В одной руке он держал букет фиалок, в другой томик Сидни Шелтона. Напротив злобно усмехался старик.
- Ну, как нравится? Это только начало! Вторая часть Марлезонского балета! -  заорал старик и стукнул тростью по земле.Тут же откуда-то сбоку раздалось: - Хе-хе ебаать! Это чё за лошара??? - и Вася получил удар ботинком по ебалу. Били Василия долго и больно. Кроша зубы и отбивая почки. Вася кричал, пытался отбиваться фиалками, рыдал в Сидни Шелтона и терял сознание. Его приводили в чувство и пиздили вновь. Последний раз он очнулся от тёплой струи мочи по лицу. Над ним всё так же возвышался старик.
- Вот видишь Василий, что такое романтичный птушнег? - назидательно произнёс он, теперь пойдём дальше, и разберём  одно из любимейших твоих высказываний “креатив гавно, аффтар мудак”.

В огромном зале горело наверное около тысячи свечей. По углам сидели длиннобородые дядьки в халатах и тюрбанах. У каждого на поясе висел ятаган. В самом центре на подиуме стоял Вася. Изорта  у него капала слюна, глаза ужасно косили, лицо было покрыто гнойными фурункулами, с каждым пятым вздохом он мочился под себя. В руках Вася держал пергамент с арабской вязью. Неожиданно буквы слились воедино и струйка гавна потекла по Васиным рукам. Люди повскакивали с мест. Повсюду раздавались крики ”проклятый”, “мудак”! В Васю полетели стрелы и копья. Первое же копьё пробило ему кадык, пронзило насквозь, пронесло через весь зал и пригвоздило к стене. Вася попытался вздохнуть и рот его набился гавном. Струйка из пергамента превратилась в мощный фонтан изрыгающий фекалии. Дурно пахнущая масса залила Васе глаза, уши и всё вокруг. Последнее, что он увидел, это был идущий по гавну “аки по суху”, улыбающийся старик. А последнее, что он услышал было: - А теперь Василий, на Вашем примере мы разберём такое распросторанённое понятие как чмо и педораз.

Толпа ликовала и кричала. В связанного Васю, который стоял раком на постаменте летели тухлые яйца и помидоры. Вперёд вышел судья и поднял руку. Толпа моментально смолкла.
- Этот человек обвиняется в предательстве, мошеничестве, растлении, малолетних и мужеложестве!
Толпа взревела.
- Мир ещё не знал настолько аморального существа, и такого отъявленного пидораса как этот! - продолжал судья. - И я приговариваю его к смерти через пытки железом! Толпа забурлила. Вперёд выступил палач, вытащил из жаровни раскалённую кочергу и с размаху засунул её Васе в жопу. Толпа и Вася, взвыли однвременно.
- Вот видишь Василий, каково быть чмо и пидарасом? - старик присёл перед Тапочкиным на корточки.
- Как ощутил? Вижу, что ощутил. Разве я, или кто-то из хуяторов, совершал подобные преступления? Нет! А ты нам, чмо и пидарас, понимаешь... А вчера? Только я вышел на ресурс,как ты начал, орать, что “аффтар какол, а все каклы педоразы”. Видишь ли Тапочкин, это далеко не так. Просто у меня была одна знакомая ведьмочка из под Киева, вот я и взял в качесте реги имя и фамилию её горячо любимого батюшки. А он пидарасом не был! Наоборот! Переебал три села! А ты, говоришь все каклы пидарасы. Не все Васятко, не все...

Толпа,судья, палач и кочерга исчезли. Напротив Васи уселись каклы в количестве которое Василий не мог сосчитать по неким объективным причинам. А именно... Васю ебали. Ебали в рот, в жопу, в глаза и пупок. Сували под ногти и в уши. Все. Весь мир. Поллинезийцы, турки, пендосы, эскимосы. Предстваители каждого народа Земли стояли в очереди, чтоб засадить Тапочкину. Все... Кроме каклов... Каклы сидели напротив, нервно теребели вышиванки и осуждающе качали усами и чубами. Когда переполнившись спермой Вася лопнул в сто миллионный раз и регенирировался, всё исчезло.

Вася валялся в своей комнате, а напротив на задроченном  диване сидел старик.
- Да и ещё одно сучёныш! Чтоб ты реально представлял себе, что такое Аццкий Сотона, смотри и рыдай от своей ущербности!
Старик начал разрастаться. Пол и стены исчезли. Вокруг ревели вулканы. Ахуевший  Вася сидел на залупе главного кошмара “всех времён и народов”.Размеры его не возможно было ни осмыслить, не понять! Сотни глаз пронзали насквозь, тысячи пастей изрыгали пламя, миллионы лап, щупалец, рук, и когтей бушевали вокруг. Миллиарды клыков грызли ткань реальности.
- Ну, что пыль подзалупная!!! Понял теперь, кто такой Аццкий Сотона? - загремело вокруг. Вася обосрался и заметался по залупе как раненный енот. Одно из щупалец протянулось к нему, и Тапочкин твёрдо решил умереть...

Монитор мерцал во мраке комнаты. Отъёбанный,обосранный завафленный,обоссанный, многократно убитый и воскресший Вася, сидел надетым на табурет. Напротив стоял одетый в свитер “Boys”, треники и тапки, сухонький старичок.
- Надеюсь ты всё понял Вася! Главное не то, что у тебя на экране,а то, что у тебя в душе. И вообще! Если человек, не умеет писать, это ещё не повод его унижать... - старик улыбнулся и направился к выходу. Подойдя к двери, он вдруг остановился, повернулся к Васе и спросил:
- А ты случайно не знаешь телефон Покса?..

Хуев Дед , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Перегар, 19-09-2008 16:34:43

дзх

152

Graf, 19-09-2008 16:34:49

блят

153

Huev Ded, 19-09-2008 16:35:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [142]

Пройдёт пару часов и это белоснежное пятно в едином порыве запахнет пятничным алкоголем

154

Перегар, 19-09-2008 16:35:13

БЯЛ

155

Три Килаграмы Каках, 19-09-2008 16:35:14

ответ на: Олег Покс [144]

ога, тогда хоть харону захвати пузырь, а то поди с прошлого раза нихуя уже не осталось то... а по трезвому он зело серчает на пассажыров

156

sqwer, 19-09-2008 16:35:42

ответ на: Вася [145]

>>Прощай Сквер!
>
>
>
>Прощай Сквер! Прощайте Берёзы! Прощайте мир, счастье и любовь! Здравствуй лит.пром

папутнава ветра в маторную часть...сваево гавна хватаит

157

Евгений Староверов, 19-09-2008 16:36:14

Очень назидательный крео. Шесть звёзд без сожаления.
За Покса респект! Только всё это зря Дед, не поймёт
тебя планктон.

158

Ethyl, 19-09-2008 16:36:21

Тырнед тормозит, бля...

159

Varma, 19-09-2008 16:36:31

ответ на: Лерка [147]

нет,Лер, не едем...у мин дома лазарет...мама со сломанной ногой и сынуля приболел..я их бросить нимагу...нажрись там за миня...а?

160

Соседка В. Лоханкина, 19-09-2008 16:36:40

ответ на: sqwer [149]

>Саседка
>/оооо, нананана, зилинаглаааазае таксиии/
>ачиравашка...как тя тока к людям без ахраны выпускают??

Меня многие об этом спрашивают. "Почему без охраны?... Почему без намордника?... Все ли прививки сделаны?.."

161

Три Килаграмы Каках, 19-09-2008 16:36:58

возможно и так, хто его знает че там у покса в запасе

162

sqwer, 19-09-2008 16:37:07

ответ на: Varma [146]

а то...
сдалса на харашё...характиристику дали - хоть в космас запускай
буду терь маёрам бля

163

Вася, 19-09-2008 16:37:34

ответ на: Олег Покс [140]

Шути шути. Я дошутился.
Вазелином бы лучше запасся.
И ускорился бы штоле...

164

Перегар, 19-09-2008 16:38:03

гуси-гуси

165

Huev Ded, 19-09-2008 16:38:07

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На тусе, всем постояльцам Каментов-Клаб, будет предоставлена 50% скидка на бухло, еблю и шышке

166

Ethyl, 19-09-2008 16:38:29

Блядство, ну как можно нахать при скорости 4 кБит - сек?!!

167

Varma, 19-09-2008 16:38:44

ответ на: sqwer [162]

нуууу...терь все дефки тваи!!

168

Голем, 19-09-2008 16:38:52

отчего-то прецтавел визит пригодича к поксу. гыыы...

169

Varma, 19-09-2008 16:39:17

завтра туса в питере

170

Соседка В. Лоханкина, 19-09-2008 16:40:13

ответ на: Huev Ded [153]

>Пройдёт пару часов и это белоснежное пятно в едином порыве запахнет пятничным алкоголем

Да, я тоже уже предвкушаю распитие Крушовице.
Обратный отсчет пошел.

171

Huev Ded, 19-09-2008 16:41:13

Товарисчи! Не допустим буржуазнава нахера гешу к цыфре двестиписят

172

sqwer, 19-09-2008 16:41:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [160]

т.е. к те как в клетку с тиграме??
ну эт не страшна..главное шоп не с кракадиламе

Варма
ани итак маи... пачти все...но я над этим работаю /слово "пачти" нинравицо/

173

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 16:42:15

всем удачных выходных

174

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 16:42:17

про Василия.
5*

175

Huev Ded, 19-09-2008 16:42:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [170]

Закапал слюной на клавиатуру

176

sqwer, 19-09-2008 16:42:36

ответ на: Huev Ded [171]

похуй на цыфры
нахенг в топку

177

Морячог, 19-09-2008 16:43:41

ДДУКи пятничные.

Кревас ниасилил.

178

Huev Ded, 19-09-2008 16:43:42

Полшишке, полкарасика, полпалки. Разработана обширнай программа

179

Varma, 19-09-2008 16:43:44

ответ на: sqwer [172]

пральна...то , што ни нравитсо, надо искоренять!!!гыыы...

Ладно, всем хорошего чата и счастливых выходных....

180

валерка ептыть, 19-09-2008 16:43:45

тк

181

Huev Ded, 19-09-2008 16:44:38

ответ на: sqwer [176]

Я вас полностью поддерживаю! Но поддержит ли геша?

182

Huev Ded, 19-09-2008 16:44:49

Г

183

валерка ептыть, 19-09-2008 16:44:56

сквера ф топку. нахенг форева

184

Олег Покс, 19-09-2008 16:44:56

>гаги-гаги, гус-гус-гус

- алле, Гус Хидинг у аппарата...

185

ЖеЛе, 19-09-2008 16:45:47

ответ на: Huev Ded [175]

кстате - чото небрежно както напесал... раньше таково не дапускал... торопилсо выложыть пока покз не напилсо?...
гугугу(с)...

186

Huev Ded, 19-09-2008 16:45:50

Вдали забрезжила отметка "триста"

187

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 16:46:39

хуйпесда?

188

Ethyl, 19-09-2008 16:46:44

Гдеж это видано?

189

Морячог, 19-09-2008 16:47:14

19-09-2008 16:44:40            Пробрюшливое жорло      

Здароф, ога. Это фаервол затупил, сцуко.
По телеку Медведов жжот: "Открываю свой любимый интеренет..."
Заняца ему нечем, блядь

190

Олег Покс, 19-09-2008 16:47:38

ответ на: Евгений Староверов [157]

>Очень назидательный крео. Шесть звёзд без сожаления.
>За Покса респект! Только всё это зря Дед, не поймёт
>тебя планктон.

ну это понятно ... крео ж спецом написано для одного сельского сторожа-интелектуала шо сидит в засаде за амбаром. Он умный, он навоз нюхает и цветы полевые, а мы тут так все ... посрать зашли.

191

Ethyl, 19-09-2008 16:48:03

Исчо какой тормас...

192

Huev Ded, 19-09-2008 16:48:07

ответ на: ЖеЛе [185]

Долбойоб сисадмин установил какуюто ебанутую программу IBM Lotus, заместа ворда. В которой после закрытия пропадают буквы, знаки препинания, своей жизнью живут абзацы и т.д. На пятый раз я заибался исправлять и отослал.

193

Huev Ded, 19-09-2008 16:49:48

Давай, давай, давай найяривааай,
Гитаарааа семиструуннаааяяя! (с)

194

sqwer, 19-09-2008 16:50:01

ответ на: Huev Ded [181]

гешу в выхадные самаво патдерживать нада...оно абычно громка падает

195

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 16:50:44

кароче... поксу уже пиздец?

196

а идить ф песду, 19-09-2008 16:51:08

афтару зачотище....пешу ис пацтала

197

Ethyl, 19-09-2008 16:51:28

Тризто будит или завтро приходить?

198

Huev Ded, 19-09-2008 16:52:07

ответ на: sqwer [194]

Так ведь и всю страну па выходным поддерживать нада. Вот он и не отстаёт от электората

199

Лерка, 19-09-2008 16:52:34

ответ на: Varma [159]

>нет,Лер, не едем...у мин дома лазарет...мама со сломанной ногой и сынуля приболел..я их бросить нимагу...нажрись там за миня...а?

взбаламутили тока, блин
З.Ы. семья - это святое.Пусть поправляюцца.

200

СудМед, 19-09-2008 16:52:36

ответ на: Clever [102]

>СудМеду и Болтконскому солюд!
>
>Мальчики, вы хотите стать депутатами?


Упаси нас господь... Мы хотим стать общественными деятелями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg