Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону ресурса (фтыкателям и хуяторам посвящаеццо)

  1. Читай
  2. Креативы
Вася Тапочкин – некогда студент двоечник Мухопиздюйского пед.училища, а ныне “Аффтар Udaff.com'а” в сети, и оператор-склада “Продовольственной Базы №1” в реале, привычно настучал по клаве “аффтар чмо и педораз”, хлебнул из кружки горячего, свеже заваренного анакома, и облегчённо откинулся на спинку старого табурета. Спинки у старого табурета не оказалось, поэтому в следующие пол-секунды Вася совершил увлекательный полёт к центру пола, однокомнатного подселения, в котором имел привычку проживать. Послав на хуй создателя, начальника патентного бюро и всех мастеров по табуреткам, Вася поднялся, обновил страницу и с гордостью отметил камент № 102 в котором говорилось, что “Тапачкин жжот напалмом и беспесды являецца аватарай Аццкава Сотоны на Зимле”.
- Да я такой бля! - с приущей ему скромностью заметил Вася, и следуя формуле “Если тебе лижут жопу, то не ленись лизни и ты” принялся заверять автора камента в скором попадании как минимум в Валльгалу и Нетленку.

- А по-моему Вы молодой человек, несколько ошибаетесь...
От неожиданности Вася пизднанулся с табуретки во второй раз и лёжа на пыльной поверхности ржевского линолиума, увидел склонившегося над ним сухонького старичка. Одет старик был в турецкий свитер “Boys” образца девностого года, стёртые треники и клетчатые тапки. Лицо его было какого-то сероватого оттенка и сколько Вася ни старался он не мог его запомнить.
-А ты кто? - произнёс после минутной паузы, тапочкинский речевой механизм.
-Я? Я собственно и есть Сатана. - улыбнулся старик, протянул морщинистую рку и рывком поставил Васю на ноги.
- В смысле, оттуда? С тусы? - махнул куда-то вверх рукой Василий.
- Нет в смысле, отсюда из Ада. - махнув рукой куда-то вниз произнёс старик.
- А я тебя совершенно другим представлял! - выдал не привыкший работать в режиме off-line Васин мозг.
- Ну почему же другим? Вы Василий именно так меня в каментах и описали... - старик сел на табурет и закурил сигару. - Вы сказали, что аффтар Мыкола Карпусенко, серость, нищеброд и старое хуйло которое через секунду никто и невспомнит. Вот я собственно и пристал пред Вами, так сказать с Ваших слов. - старик хитро прищурился.
- А причём здесь сатана? - в конец ахуев от такого потока информации выдавил из себя Тапочкин.
- Да притом идиот ты колхозный!!! - взревел старик. - Ты, что сука думаешь у нас там в Аду развлечений дохуя? Ты, что думаешь мы там живём припеваючи? Ты знаешь скольких душ мне стоило зарегится на этом сайте? Извини Сатана говорят, мне! Законы мироздания, блядь! Если инет то только КК, там сплошь твои клиенты! Хуй с ним, говорю! Мне бы просто по людски попиздеть! Ты понимаешь, каково это после миллионов лет в Преисподней по людски попиздеть, ублюдок ты не доношенный???!!! Каково это писать, то, что у тебя на душе а не на работе? А ты мне что гнида? “Аффтор романтичный птушнег”! Хочешь знать, что такое романтичный птушнег??? Сейчас узнаешь!!!

Мир мгновенно переминился. Вася стоял в розовом костюме “Адибас” на против входа в “Строительный Техникум”. На голове его красовалась пидорка с надписью “Я люблю весь мир”. В одной руке он держал букет фиалок, в другой томик Сидни Шелтона. Напротив злобно усмехался старик.
- Ну, как нравится? Это только начало! Вторая часть Марлезонского балета! -  заорал старик и стукнул тростью по земле.Тут же откуда-то сбоку раздалось: - Хе-хе ебаать! Это чё за лошара??? - и Вася получил удар ботинком по ебалу. Били Василия долго и больно. Кроша зубы и отбивая почки. Вася кричал, пытался отбиваться фиалками, рыдал в Сидни Шелтона и терял сознание. Его приводили в чувство и пиздили вновь. Последний раз он очнулся от тёплой струи мочи по лицу. Над ним всё так же возвышался старик.
- Вот видишь Василий, что такое романтичный птушнег? - назидательно произнёс он, теперь пойдём дальше, и разберём  одно из любимейших твоих высказываний “креатив гавно, аффтар мудак”.

В огромном зале горело наверное около тысячи свечей. По углам сидели длиннобородые дядьки в халатах и тюрбанах. У каждого на поясе висел ятаган. В самом центре на подиуме стоял Вася. Изорта  у него капала слюна, глаза ужасно косили, лицо было покрыто гнойными фурункулами, с каждым пятым вздохом он мочился под себя. В руках Вася держал пергамент с арабской вязью. Неожиданно буквы слились воедино и струйка гавна потекла по Васиным рукам. Люди повскакивали с мест. Повсюду раздавались крики ”проклятый”, “мудак”! В Васю полетели стрелы и копья. Первое же копьё пробило ему кадык, пронзило насквозь, пронесло через весь зал и пригвоздило к стене. Вася попытался вздохнуть и рот его набился гавном. Струйка из пергамента превратилась в мощный фонтан изрыгающий фекалии. Дурно пахнущая масса залила Васе глаза, уши и всё вокруг. Последнее, что он увидел, это был идущий по гавну “аки по суху”, улыбающийся старик. А последнее, что он услышал было: - А теперь Василий, на Вашем примере мы разберём такое распросторанённое понятие как чмо и педораз.

Толпа ликовала и кричала. В связанного Васю, который стоял раком на постаменте летели тухлые яйца и помидоры. Вперёд вышел судья и поднял руку. Толпа моментально смолкла.
- Этот человек обвиняется в предательстве, мошеничестве, растлении, малолетних и мужеложестве!
Толпа взревела.
- Мир ещё не знал настолько аморального существа, и такого отъявленного пидораса как этот! - продолжал судья. - И я приговариваю его к смерти через пытки железом! Толпа забурлила. Вперёд выступил палач, вытащил из жаровни раскалённую кочергу и с размаху засунул её Васе в жопу. Толпа и Вася, взвыли однвременно.
- Вот видишь Василий, каково быть чмо и пидарасом? - старик присёл перед Тапочкиным на корточки.
- Как ощутил? Вижу, что ощутил. Разве я, или кто-то из хуяторов, совершал подобные преступления? Нет! А ты нам, чмо и пидарас, понимаешь... А вчера? Только я вышел на ресурс,как ты начал, орать, что “аффтар какол, а все каклы педоразы”. Видишь ли Тапочкин, это далеко не так. Просто у меня была одна знакомая ведьмочка из под Киева, вот я и взял в качесте реги имя и фамилию её горячо любимого батюшки. А он пидарасом не был! Наоборот! Переебал три села! А ты, говоришь все каклы пидарасы. Не все Васятко, не все...

Толпа,судья, палач и кочерга исчезли. Напротив Васи уселись каклы в количестве которое Василий не мог сосчитать по неким объективным причинам. А именно... Васю ебали. Ебали в рот, в жопу, в глаза и пупок. Сували под ногти и в уши. Все. Весь мир. Поллинезийцы, турки, пендосы, эскимосы. Предстваители каждого народа Земли стояли в очереди, чтоб засадить Тапочкину. Все... Кроме каклов... Каклы сидели напротив, нервно теребели вышиванки и осуждающе качали усами и чубами. Когда переполнившись спермой Вася лопнул в сто миллионный раз и регенирировался, всё исчезло.

Вася валялся в своей комнате, а напротив на задроченном  диване сидел старик.
- Да и ещё одно сучёныш! Чтоб ты реально представлял себе, что такое Аццкий Сотона, смотри и рыдай от своей ущербности!
Старик начал разрастаться. Пол и стены исчезли. Вокруг ревели вулканы. Ахуевший  Вася сидел на залупе главного кошмара “всех времён и народов”.Размеры его не возможно было ни осмыслить, не понять! Сотни глаз пронзали насквозь, тысячи пастей изрыгали пламя, миллионы лап, щупалец, рук, и когтей бушевали вокруг. Миллиарды клыков грызли ткань реальности.
- Ну, что пыль подзалупная!!! Понял теперь, кто такой Аццкий Сотона? - загремело вокруг. Вася обосрался и заметался по залупе как раненный енот. Одно из щупалец протянулось к нему, и Тапочкин твёрдо решил умереть...

Монитор мерцал во мраке комнаты. Отъёбанный,обосранный завафленный,обоссанный, многократно убитый и воскресший Вася, сидел надетым на табурет. Напротив стоял одетый в свитер “Boys”, треники и тапки, сухонький старичок.
- Надеюсь ты всё понял Вася! Главное не то, что у тебя на экране,а то, что у тебя в душе. И вообще! Если человек, не умеет писать, это ещё не повод его унижать... - старик улыбнулся и направился к выходу. Подойдя к двери, он вдруг остановился, повернулся к Васе и спросил:
- А ты случайно не знаешь телефон Покса?..

Хуев Дед , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 19-09-2008 15:44:03

ответ на: Князь БолтКонский [49]

>19-09-2008 15:37:22   СудМед

>что вы можете знать о настоящих шиперах? да нихуя

Это не важно. Главное штобы они бабло платили. А мы им за это че-нить помогали в госдуме там или в правительстве. хорошая тема. тебя председателем - тебе поверят. Я общественными связями займусь, бухгалтер мой вседела...

52

Влындил, 19-09-2008 15:47:02

хуенка

53

Князь БолтКонский, 19-09-2008 15:47:23

19-09-2008 15:44:03  СудМед


ну давай подумаем...кстате меня не пустят в Думу с моим то лицом

54

СудМед, 19-09-2008 15:48:35

ответ на: Князь БолтКонский [53]

>19-09-2008 15:44:03   СудМед
>
>
>
>
>
>ну давай подумаем...кстате меня не пустят в Думу с моим то лицом

Это ты зря так думаешь. Гы-гы. Там лицо на лице...

55

ВиRUS, 19-09-2008 15:49:34

Аффтару следует поработать над написанием слов слитно и раздельно. Просто спотыкаешься об это, конечно если это не стеб. А так - на 5*, до нитленки недотягивает за отлиз Погсу.

56

Varma, 19-09-2008 15:49:46

ответ на: Барабашкина [40]

туд...а чо делать...

57

Князь БолтКонский, 19-09-2008 15:51:03

19-09-2008 15:48:35  СудМед


я хотел сказать что с моим интелегентным лицом среди думского быдла делать нехуй

58

СудМед, 19-09-2008 15:52:00

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>19-09-2008 15:48:35   СудМед
>
>я хотел сказать что с моим интелегентным лицом среди думского быдла делать нехуй

Ржал...

59

СудМед, 19-09-2008 15:53:15

Одного человека на станции Лодейное поле не выпускали из вагона, чтобы он местных жителей интеллигентным лицом не пугал.

60

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 15:53:31

ответ на: Varma [56]

асько глючет  по-страшному

61

СудМед, 19-09-2008 15:54:02

ответ на: Varma [56]

>туд...а чо делать...

Вармачька... Превед!

62

бендер, 19-09-2008 15:54:20

Мир снова изменился и Василий обнаружил себя привязанным к кровати. На его стоящем хуе прыгала какая-то старуха. Старуха была ужасна, от нее воняло и, кроме того, у нее росли рога. Вася хотел прекратить это действо немедленно, но был связан по рукам и ногам. Единственной непривязанной частью тела был васин хуй, который в данный момент хлюпал в пизде старухи. Через минуту Вася сблевал, но тем не менее, акт продолжался.

Старик склонился над летсом Васи.
- Ну, что, сцученыш, понял теперь, что значит "я твою маму ебал"?

63

fтыкатель, 19-09-2008 15:54:36

покс пакаилсо? ггг

64

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 15:54:40

ответ на: Varma [56]

асько глючет  по-страшному

65

школьник, 19-09-2008 15:55:01

непанятна зачем ацкий сатана ругаецо матом как рибёнак.
а так впалне

66

Varma, 19-09-2008 15:55:03

ответ на: СудМед [61]

Здравствуй, мой любимый доктор!!!

67

fтыкатель, 19-09-2008 15:55:37

нахенг? НАХЕНГ ни вазбраняиццо?
кде сотко???

68

Varma, 19-09-2008 15:55:38

ответ на: Барабашкина [64]

да вижу уже...

69

Вик, 19-09-2008 15:56:07

В креативе не описано как Вася убился ап стену, выпил яду, ему атрубили пальцы и т.д. А как ему объяснили, что знатит быть мудаком и чмо, ваще не ясно.

70

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 15:56:37

ответ на: Varma [56]

асько глючет  по-страшному

71

fтыкатель, 19-09-2008 15:57:08

ответ на: бендер [62]

+6

72

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 15:57:17

и тут еще все двоицца

73

Varma, 19-09-2008 15:57:48

ответ на: Барабашкина [70]

Маш, за сегодня это мой любимый камент...

74

Князь БолтКонский, 19-09-2008 15:58:28

Голландским футболисткам разрешили играть в мини-юбках


http://www.newsru.com/sport/19sep2008/mini.html

75

varkutinets, 19-09-2008 16:00:30

В нетленку

76

СудМед, 19-09-2008 16:00:34

ответ на: Varma [66]

>Здравствуй, мой любимый доктор!!!

Главное чтобы привыкания не возникло...

77

fтыкатель, 19-09-2008 16:00:42

ответ на: Varma [73]

а тибя каг звать?

78

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 16:00:55

ответ на: Varma [73]

ыыыыы я больше не буду

79

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 16:02:00

ответ на: Varma [73]

я больше не буду ыыыыы

80

Varma, 19-09-2008 16:04:43

ответ на: СудМед [76]

а чем это чревато?

81

Varma, 19-09-2008 16:05:10

ответ на: fтыкатель [77]

а тибе зачем?

82

Varma, 19-09-2008 16:05:42

ответ на: Барабашкина [79]

бгаааааааааа...Маш, престань...я уже ржу...

83

ЖеЛе, 19-09-2008 16:06:44

было уже...
но в целом - нормально...
кое-где - ваще весело...

84

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 16:07:08

я молча посижу ыыыыыы
если чо, считайте меня комсомолкой

85

СудМед, 19-09-2008 16:07:31

Возле казармы, в свете фонаря
кружатся попарно листья сентября,
Ах как давно у этих стен
я сам стоял,
стоял и ждал
тебя, Лили Марлен,
тебя, Лили Марлен.

Если в окопах от страха не умру,
если мне снайпер не сделает дыру,
если я сам не сдамся в плен,
то будем вновь
крутить любовь
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.

Лупят ураганным, Боже помоги,
я отдам Иванам шлем и сапоги,
лишь бы разрешили мне взамен
под фонарем
стоять вдвоем
с тобой, Лили Марлен,
с тобой, Лили Марлен.

Есть ли что банальней смерти на войне
и сентиментальней встречи при луне,
есть ли что круглей твоих колен,
колен твоих,
Ich liebe dich,
моя Лили Марлен,
моя Лили Марлен.

Кончатся снаряды, кончится война,
возле ограды, в сумерках одна,
будешь ты стоять у этих стен
во мгле стоять,
стоять и ждать
меня, Лили Марлен,
меня, Лили Марлен.

86

Huev Ded, 19-09-2008 16:08:19

Может выпьешь йаа-ааадууу?
Слижеешшшшь дваажды!
Знааешшшь... Мне ужее,
Не важноо-ооооо!!!
Мне всё не таак уж вааа-ааажноо-оооо.... (СССССССССССССССС)

87

СудМед, 19-09-2008 16:08:38

ответ на: Барабашкина [84]

>я молча посижу ыыыыыы
>
>если чо, считайте меня комсомолкой


есть ли что круглей твоих колен,
колен твоих,
Ich liebe dich,

88

Varma, 19-09-2008 16:09:23

ответ на: Барабашкина [84]

повторить три раза...бгыыыааа

89

МАВР (нихуя не негр), 19-09-2008 16:11:26

ахуеть!!! вот где должен быть большой палетс!
АМ(афтар малацца)

90

Huev Ded, 19-09-2008 16:12:31

геша аццкий нахер

91

СудМед, 19-09-2008 16:12:48

зоборр

92

Huev Ded, 19-09-2008 16:12:51

Итак?

93

Huev Ded, 19-09-2008 16:13:07

сука!

94

СудМед, 19-09-2008 16:13:32

гешо традиционно гад...

95

Huev Ded, 19-09-2008 16:14:00

Даже у сибя нахнуть ни дадут скаты!

96

проходящий мимо, 19-09-2008 16:14:09

гениально

97

Huev Ded, 19-09-2008 16:14:40

Стомитровка пройдена, забег продолжаеццо!!!

98

Три Килаграмы Каках, 19-09-2008 16:15:48

пра покса...коньюктурно. покс, ты жив еще?

99

Huev Ded, 19-09-2008 16:16:06

Наааааааааааааахххххееееееееееееееееенннннннннггггггггггггггг!!!!!!!!!
!!!!!!!!

100

Три Килаграмы Каках, 19-09-2008 16:16:43

аццкей нахенг пад дедужкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg