Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремизм в общественном сартире

  1. Читай
  2. Креативы
Пошли на природу. Взяли с собой 5 бутылок портвейна и 1 мусульманина. Мусульманин из Египта, учиться к нам приехал, не пил спиртного, ни когда. Дали ему бутылку, этот хуй её выглушил в три залпа, дали ещё бутылку, он выпил половину, залпом. Через десять минут, Мустафа - толстый араб, валялся в своих испражнениях. Естественно, вина нам было мало, мусульманин, сука, выжрал дохуя, по этому мы просто его отбудцали и свалили. На следующий день из новостей мы узнали, что был найден изувеченный труп араба, что примечательно, голый, с бревном в жопе. По одной из версий самоубийство. Ебать, мусульмане долбоёбы, пить ни хуя не умеют.

Кошка думала что крокодилы, это то из чего делают коже изделия, продавая их потом в галантерее, но, придя в зоопарк, она поняла, что крокодилы не так просты, как выглядят на прилавке.

Негр Вася, уссыкался. Не с чего, а от того что. В уборную, его не пустили, уборную хлорировала тётя Маша. "Иди на хуй негр", - сказала тётя Маша. Негр Вася, уссался.

Серёга, стоя пьяный посреди коридора, держа в одной руке бутылку водки в другой окровавленную опасную бритву, истошно кричал: "Валя! Я люблю тебя, сука, выходи!". Но на крик, ни кто не выходил. Нэма дурных.

Выходи на улицу, и смотри как весна зеленью на деревья срёт. Зажигай спичку, прикуривай, кури неспеша, в удовольствие. Вдыхай свежий воздух, чувствуй, что вот тут, не вдалеке, заводик бздонул. Люби себя, не работай против воли и не ешь на ночь. Радуйся своей непринуждённой походкой вступая в собачье дерьмо, вступил, вспомни соседа. Вспомнил?

Ой мой маленький сыночек, что ты плачешь, тебя обидели, ну-ну, не плачь, всё будет хорошо, давай подую, сей час зелёнкой помажем, до свадьбы заживёт, от хулиганьё, ручку поломали, плохие, глазик выкололи, пройдёт, я тебе говорила, в прошлый раз, когда тебе яички оторвали, не играй больше с ними, ну-ну, не плачь, дело поправимое, только вот брюки ты разорвал сильно, уебан чёртов, вот тебе, ата-та поеблищумолотком, ата-та, ну хватит, хватит плакать, иди спи, утром всё будет хорошо, утро вечера мудренее.

Коля с Катей, любили друг друга. Их чувства настолько были сильны и чисты, что Катин папа, оторвал Коле яйца, за то, что Коля отимевши Катю, накончал на папину подушку. На что Катя в знак протеста, вырвала Коле глаза и отрезала ухо. После чего папа, в бешенстве, вырвал Коле язык, но Катя не успокоилась и отрубила Коле голову. Вот тут все и поняли что любовь, это когда ради любимого человека, можно пожертвовать самым дорогим в жизни, любимым человеком.

Zapor.

Zapor , 23.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 23-04-2002 12:13:14

в принципе хуйня, но я посмеялся..))

2

Позёр , 23-04-2002 12:32:04

А чё, мне охуенно понравилось.
  Блядь, проблема с удаффом, невозможно его в общественным местах читать.
  Сегодня открываю сайт в универе, на меня небритая пизда пялится, начал читал креатиффы - стал громко ржать, люди оглядываются.
  Песдец!

3

Йух, 23-04-2002 14:58:25

последние три очень недурно.
  понравилось "весна зеленью на деревья срёт"

4

Сорок Четвертый, 23-04-2002 15:56:33

уссывался. дважды.

5

Димыч, 23-04-2002 16:05:38

"нэма дурных" очень хорошо. ну и последний философски так.

6

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2002 16:10:05

закос.

7

Кефирчик, 23-04-2002 16:21:58

асёл, проще всево сказать - закос. а ты не завидуй казел ты так и скажи что ты так написать не можешь. сука.
 
  *****фсем*****фсем*****фсем*****
 
  да ничо, просто так.

8

XZ, 23-04-2002 17:32:16

ну-ну.

9

хахол, 23-04-2002 17:48:25

а как такая хуйня магла произойти што этот криатив 2 раза захуярили? 2 абсалютна адинаковых креатива стоят рядом друг с другом и оба камментируютса.

10

Memento, 23-04-2002 19:42:56

Прикольно. Очень даже хорошо.

11

codename47, 24-04-2002 00:54:50

Прикольно!В тему..

12

, 24-04-2002 05:00:01

13

Мужик, 24-04-2002 12:58:13

Вначале - хуйня, потом интересней. поржал немного.
  про мальчика - заебись)))
  З.Ы. запятых дохуя

14

пол, 29-05-2002 11:09:51

Вы все ИДИОТЫ!!! Как не стыдно писать матами!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg