Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о библии

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, церковь  закодировала большую часть планеты, то, что мы произошли от еблана Адамы и шалавы Евы. До того произошла эта всемирное кодирование людей церковью, что даже я ношу крестик на шее. Не потому что верю, в бога, а потому что это стало модой. Итак, какие их убеждения? Значит сидел бог, сидел на облаке, тут бац, стало ему скучно и слепил он из того что было Адама. Вот только мне непонятно нахера он миллиарды лет сначала конструировал огненый шар, потом зачем то поселил туда бактерии которые стали огроменными динозаврами, че бог с ними делал? Вот нахера они ему были нужны? Ну короче извращался над зверьми эвалюцианировал их туда суда, а потом напиздел, что создал землю за сем дней!!!

Адам жил, жил и чё-то ему захотелось сильно поебаться (как и всем пацанам) и он короче взял и зверски выдрал своё ребро (вот вы вырвите своё ребро? Больно…) и тут бац слепил он бабу, (прикинь баба карлик, 2 кило ребра)  и жили они весело бля, и счасливо, и ебались вдоволь.

Но вот однажды Ева сидела под деревом и тут бац «змей» (погоняло, наверное) и говорит он: «Слопай яблоко сука». И Ева дура, сожрала и что же вы думали? Забеременела от яблока «раздора». Ну, это ваще хуйня значит, Адам ебал её и днём и ночью не покладая хм… своего причиндала, и не мог Еву забеременеть, а яблоко смогло. Ну, потом родились у Евы дети, тоже стали ебаться, у тех дитей другие дети... Так, что мы знаем из школьного курса? Если брат трахнет сестру, то у неё родятся уроды, дауны и прочая нечисть. Так вот получается все мы с вами и есть уроды, дауны и прочая нечисть….

Бог сидит и психует: ё как это я раньше сам то до такого не додумался и что вы думаете сидел сидел на тучке, думает ну разок можно и мне спустился на землю и трахнул какую то тёлку. Думал что всё это останется незамеченым ан не,т вылупился Иисус... А вот, кто же споил всю Россию незнаете?

А вы спомните какое первое чудо сотворил Иисус, правильно превратил воду в вино и всё твердил что кровь его это вино, а плоть хлеб ну правильно столько бухать, и столько он напревращал что всех нафиг споил по прозьбам на празники гнал самогон ну это не важно... Потом излечивал безнадёжно больных (зелёнкой раны мазал) и его короче поймали , держали в тюряге, били, истезались он типо мог в любую минуту чик и на хату к бате, но терпел, из этого мы сделаем вывод: Иисус мазахист! Потом его на крест прибили, всё! Сдох! И тут с чего-то все решили что он типо такой сякой воскрес, есть что ли доказательства, его видели восле смерти? Ага видела одна деваха (ученица его) но! Когда в наше время алкаш Вася скажет что видел чертей не кто не обратит внимания так же и с наркаманами. А тут видела о, и все лопухи поверили, а она сто пудов сумашедшая была.

Итак все бухал, еблись, ширялись и откинув сандали в рай... Пришлось сделать FACECONTROL...
Итак, в рай попадают те, кто не пил, не курил, не ширялся (ну это понятно адские соблазны и всё такое). Кто много лопал, те попадут в рай! Прикинь ,я узнал охуел, это придумали дистрофики крестьяне уже умеряющие с голода в своих избах и успокаивая себя мыслью о том что вот мол мы не жрём нехера и попадём в рай… ебланы! Далее кто трахал больше одной бабы (или ваще ни одной чё то я не разобрался) ну и ваще это просто опять, какой то античеловеческий заговор, это прямо хитрый замысел Гитлера по истреблению человечества что ли. Ведь даже сейчас считается кто не ебёться неполноценный человек!!! Так что будьте полноценны!!! Те, кто не убивал (так уж и быть простим).

Я так подумал, в общем, в рай попадают лишь младенцы которые при рождении умирают (хотя при рождении частично он успевает трахнуть одну тётку, боже ну это уже извращение…) Так вот почему в раю одни младенцы ангелочки… пиздец.

Ну да ладно ты сдох, тут бац туннель ты в него заходишь, темнотища и в конце свет ты идёшь на него (я например, развернусь и побегу в обратную сторону, может, повезёт, хотя нет, это тупо кома) короче вышел ты из туннеля на полянку перед тобой охереные ворота сверху вывеска РАЙ (по-русски, так что если японец попадёт к нам хер он поймёт чё там написано) стучишься ты в ворота или уже звонок поставили я не знаю. Потом проходишь индефекацию голоса сетчатку глаза отпечатки пальцев в итоге ворота открываются. Тебе встречают всякие голые пацанята которые мутировали и у них крылья (а может это неудачный эксперимент бога по скрещиванию курицы и пацана) ведут тебя значит к трону ты на эскалаторе поднимаешься там сидит старик (это намёк значит бог был раньше молодым и вот уже состарился, может когда он умрёт и настанет конец света, пока Чубайс жив конца света нам не видеть) Короче бог тебе накидывает, какие у них тут понятия и правила (как в тюрьме)

Ты осматриваешь территорию и видишь лишь без конца и без края, длящиеся зелёное поле по которому беззаботно гуляют от чего то счастливые люди, хотя им тут не дают вдоволь похавать, напиться, про куриво и секс ваще не кто не слышал. На баб у тебя не встаёт просто тебя травят газом и делают импотентом (чтобы не было соблазна повалить ангела). Сука там нет нета и вожможности выйти на удава. Ещё у тебя отбирают всю одежду и дают только простынь вот ты и гуляешь там сдыхая от скуки по холодной траве босиком как дурак. Ходишь и ржёшь как дурак со стороны это похоже на нариков, в психушке, мож бог подмешивает в воду какие-нибудь психотропные препараты?

Теперь то куда попадём все мы. Итак, тебя убили и ты падаешь в бездну прямо к ядру планеты чем ближе тем горячее супер невыносимая боль (как будто вам вырывают зуб, хотя не так больно...) падаете вы с километровой высоты на землю а точнее в землю. К вам подбегают два охеренных бугая черта хватают за руги и несут на распределитель. Тут по распределению вас устраивают на работу одежду оставляют вашу дают только бутылку самогона и упаковку экстази чтобы работал круглые сутки. Попал ты на добычу угля и как дурак его добываешь. Другие его возят, трети топят охереную печку, вот от куда магма просто сатана любит жару. Вот приходится вам топить весь ад. Сатана иногда выходит, курнёт косячок с рабочими. Больше всего везёт нашим русским шахтерам, которые попадают в ад, иной раз он только через лет пять определят, что в аду. Ну, представь та же пежня, добываешь уголь, зарплату не платят, жара, и сука чёрт бригадир командует! (ниасилил)

Anonimsan , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

rembo24blood, 17-09-2008 15:21:11

2

2

rembo24blood, 17-09-2008 15:21:19

ахуеть

3

baytman, 17-09-2008 15:21:22

понеслась

4

baytman, 17-09-2008 15:21:58

афтар все это видел или опять мракобесные догадки?

5

rembo24blood, 17-09-2008 15:22:39

пра церковь и библию
нахуй

6

3JIO, 17-09-2008 15:24:37

игого

7

3JIO, 17-09-2008 15:25:37

какая хуйня.....

8

Скатавод, 17-09-2008 15:25:58

кг/ам

9

duffer, 17-09-2008 15:26:14

ниасилил даже па-диаганале. этож ибануццо можно наскока ничитаемо

10

Сумасшедший Волченог, 17-09-2008 15:26:57

Третий класс начальной школы...Лучше не пешы сюда больше долбайоб

11

Сумасшедший Волченог, 17-09-2008 15:27:21

Кстате религия наебон

12

VALENOK, 17-09-2008 15:28:47

Вообще-то абжорство - один из смертных грехофф
а так смишно, хоть и боянисто
http://www.udaff.com/ask/58906.html

13

5, 17-09-2008 15:32:06

http://www.udaff.com/korzina/90498.html

14

ЫдиОтНа, 17-09-2008 15:32:09

Прочитал про ношение крестика ради моды, блеванул и понял- аффтор мудак и в его высере кроме испражнений комплесов и заблуждений ничего не обнаружится.

15

черти, 17-09-2008 15:32:21

От эт наш клиент, автор, никуда не уходи, мы идем за тобой

16

Abanamat, 17-09-2008 15:32:36

афтар резко приблизился к будущему шахтерству.

17

JeDay, 17-09-2008 15:32:51

Кг\ам

18

Инженер нах, 17-09-2008 15:33:43

Автор переходного возраста, покрытый прыщами, где-то что-то схватил-  и понеслоооось. Или (што хуже) езычник- с дебиловатым взглядом, длинной немытой мотней, погремушкой на шее, в защитных штанах с карманами и китайских "берцах" за тыщу рублей. В наушниках на дишовом мр-3 плеере хуярит какая-нить Сварга или темнозорь

19

Pyrotek, 17-09-2008 15:34:10

где все?

20

даунито хромосом, 17-09-2008 15:35:01

"отойди подальше" - сказал Адам Еве перед первой еблей.
-Ато я не знаю, каких размеров он будет, когда встанет.

Крео не асилил, но срач будит

21

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 17-09-2008 15:35:14

хуле дурку каментировать

22

Доктор Менгеле, 17-09-2008 15:36:46

несвязно каг-то... можна было и повеселей

23

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 15:37:50

афтор гандон и уебан
идти на хуй

24

Сабак, 17-09-2008 15:39:37

ниасилил
афтыр застрелись хуйню писать такую

25

Коньякофф, 17-09-2008 15:39:39

Не, бля, аффтар. Не все произошли от Адама и Евы. Вот часть каклов - от венерян (мугого), а ты походу через обезьяний анал был рожден. И вместо мозгов так и осталось обезьянее гавно.
p/s/ А ещо аффтар модник, а значет - пидераст.

26

ЖеЛе, 17-09-2008 15:39:47

сколько ж говна в голове у афтара...
неупарядаченново...

27

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 15:40:08

атеизм - наше фсио, богов фтопку

28

ЖеЛе, 17-09-2008 15:40:35

вопщем - "сильно плохо", с уклоном в "савсем хуйово"...

29

Змей Семизатылочный, 17-09-2008 15:42:32

Аццкий толпайоп...
Аффтар иди нахуй!!!

30

Huev Ded, 17-09-2008 15:44:14

какой сказочный долбойоб (с)



светит всем знакомая *

31

Атеист, 17-09-2008 15:44:31

В детский сад провели интернет? КГ/АМ

32

САламаНДРА, 17-09-2008 15:45:14

фигня

33

Доктор Менгеле, 17-09-2008 15:45:15

каждый вновь заходящий считает своим долгом обложить аффтара хуями и высказаццо относительно его умственных способностей

34

Anonimsan, 17-09-2008 15:45:51

А хули педорасы на сайте седят? Это я вам уебки. Тем кто сам в своей паганой жизни и 2 строк не напесал нормальных. Че бля ждали про хуй и пизду? Ебланы сука. Горите в аду :-)

35

Доктор Менгеле, 17-09-2008 15:46:49

ответ на: Anonimsan [34]

зато ты напесал... дохуя... нормальных шописдетс. школу-то хоть закончил?

36

Диоптрий, 17-09-2008 15:47:04

Аффтар ацкмй безбожнег

37

Anonimsan, 17-09-2008 15:52:47

Я и не говорю что я написал нормально доктор. Ща полезу засерать креативы мудаков. Хоть этого не делаю. Школу да.

38

gbpltw, 17-09-2008 15:56:17

Дурачок из пту

39

Anonimsan, 17-09-2008 15:56:24

Самое интересное шо из "вас" это говно не кто непрочел.

40

Выставочный образец мрази, 17-09-2008 15:58:18

Хуй, песда, атэизм.

Я, аффтар, для себя решыл так: склею ласты - разберусь. А сейчас нуевонах взалупу лезть. Это тибе не хохлосрачь. Если че - у них там жосткий диск на хуеву темень террабайт и на нем, ты прикинь, - все логи нашего пиздежа, в т.ч. того что не публиковался, но висел в оперативной памяти (мозгЕ). Предъявят так, что жеппа треснет.

Вот токо че ломает: ктото круто облажался, - то ли христиане, то ли музульмане, то ли индусы, то ли буддисты, то ли евреи. 1/5 шансы на правильную ставку. И это токо основная лига. Во будет засада, если по результатм забега на тот свет тибя встрети наградная команда от мэджикпипл вудупипл....
Жутковато мне ....ну вас всех нахуй.

41

Коньякофф, 17-09-2008 15:58:22

Кстате, на Йурку не похоже. Может, под этим ником пишет младшая сестра Йурега?

42

Шлакоблок, 17-09-2008 15:59:24

Автор ебашыт смайлеги и носит крестик для моды.

43

Насреддин, 17-09-2008 16:00:30

ну ещё беломор против суворова- лана!Но ты-то куда прёсся, дурачок?

44

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:01:12

ответ на: Anonimsan [37]

религия вообще очень хорошая тема для стеба. можно весело поржать, пока до тебя не доберуццо фонатеки, но надо делать это с юмором, едкой сатирой,а не просто устроить обсиралово

45

Ё, бля, 17-09-2008 16:01:33

а йа прачёл. сумбурную мысль аффтара улавил.
рилигия - хуйня и йа давно аб этам знаю.

46

даунито хромосом, 17-09-2008 16:02:06

шото срач какойто вялый, а нука:
челаек праизошол от абизяны, созданой по образу и подобию божьему

47

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:03:28

полтиннег нахну от нехуй делать

48

Выставочный образец мрази, 17-09-2008 16:03:49

http://udaff.com/korzina/90503.html

ЖеЛе лоханулся паходу. Абассака реальная.

49

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 16:04:08

афтар феерический еблан

50

Жентос, 17-09-2008 16:05:22

говно редкостное
думал - полемика по Библии(там дохера расхождений , кстати с позицией современной церкви, даже в Новом Завете), ан нет, просто мусор из слов.
Удав ну нахуя ты это разместил?

51

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:06:03

ответ на: Жентос [50]

Удав-наместнег сотоны

52

Anonimsan, 17-09-2008 16:06:05

Самое интересное шо из "вас" это говно не кто непрочел.

53

насморк, 17-09-2008 16:06:38

придлагаю афтара сжечь на хуй как еретика и богобрца

54

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:06:52

ответ на: Anonimsan [52]

>Самое интересное шо из "вас" это говно не кто непрочел.
заело? да прочли-прочли, не пережывай

55

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:07:27

ответ на: насморк [53]

>придлагаю афтара сжечь на хуй как еретика и богобрца
фаер-шоу на тусе?

56

валерка ептыть, 17-09-2008 16:07:30

ответ на: Anonimsan [37]

>Я и не говорю что я написал нормально доктор.
- еблан, в баночку писать надо было, а ты тут сука все залил

57

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:07:57

камменты одного доктора каг театр аднаво актера

58

Huev Ded, 17-09-2008 16:08:14

ответ на: Anonimsan [52]

>Самое интересное шо из "вас" это говно не кто непрочел.

Прочёл... Гавно... Иди нахуй(с)...

59

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:08:35

ответ на: валерка ептыть [56]

>>Я и не говорю что я написал нормально доктор.
>- еблан, в баночку писать надо было, а ты тут сука все залил
бгыгыгы, пацтулам!

60

Abanamat, 17-09-2008 16:10:14

афтар носит крестиг на шее и нолиг на очке

61

Abanamat, 17-09-2008 16:10:57

афтар - крестоносиц-шахтер

62

валерка ептыть, 17-09-2008 16:11:08

тк

63

Ибондарий, 17-09-2008 16:11:52

Хуерга.
одно тока верно - жыдавня сасваей темай цырковнай русичей изводят нахуй.

64

Хуй в кепачке гламурной!, 17-09-2008 16:12:04

Аффтар чо сказать то хател антихрист пидарский !!!!Акстись сука!!!!

65

ИСПАНЕЦ, 17-09-2008 16:13:09

Аффтар играецца в очень опасные игры...........
СТЕНА и ЙАД гораздо безопаснее!

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-09-2008 16:14:40

еще один слабоумный нашелся

67

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:14:42

припомнил онегдод, не целиком наверна:
младому попу первый рас доверели вести службу. волнуецца шописдетс, старый это заметил и грит: там, за алстарем, графин с кагором, пойди остаканься и ступай с богом к прихожанам!
служба прошла, молодой доебался до старого: ну каг?
ну нормуль, тока некоторые недочеты есть. ну во-первых я те сказал остканиться,а не ографиниться. к прихожанам надо выходить,а не выползать, рясу в трусы не заправляют, кадилом машут вперед-назад,а не вертят над головой. было 12 апостолов,а не 12 опездалов, кроме божьей матери другой нет и в конце проповеди надо говорить "бог вас простит",а не "пиздец вам, грешнеги!"

68

Anonimsan, 17-09-2008 16:15:29

"Это" было написано еще когда я про сайт этот не знал. Расказ небыл расчитан на "вас" кому подавай еблю и мачи пидоров. Надо было переписать. Че то лохонулся...

69

валерка ептыть, 17-09-2008 16:15:54

паражает любофь многих хуятаров к словосочетаниям типа "сказочный долбоеб", "феерический болван", "искрометное гамно". это тренд такой в кк наших дней?

70

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:16:00

Чудова розповідь. Подаруй поставлю шість зірок

71

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:16:25

ответ на: Доктор Менгеле [67]

ыыыыыы

72

Ё, бля, 17-09-2008 16:16:45

"Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США"
http://news.mail.ru/economics/2023961/

можыте сдавать аццкеи бумажки мне.

73

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:17:25

ответ на: Anonimsan [68]

простой вопрос: а нахуя сюда залал? чо хотел?

74

Abanamat, 17-09-2008 16:17:56

ответ на: Anonimsan [68]

позно трепыхаццо. гы-гы-гы.
вечное шахтерство ждет тибя.
ускорь фступление в профсоюс - купи йад

75

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:18:48

ответ на: Anonimsan [68]

>"Это" было написано еще когда я про сайт этот не знал. Расказ небыл расчитан на "вас" кому подавай еблю и мачи пидоров. Надо было переписать. Че то лохонулся...
хорош отмазываццо."я это в деццком саду песал, да исчо и в соаффтарстве"
заслал? ну вот типекрь сиди и получай

76

ИСПАНЕЦ, 17-09-2008 16:19:17

ответ на: Ё, бля [72]

>"Приметы Антихриста, описанные в Библии и Коране, указывают на банкноту США"
>http://news.mail.ru/economics/2023961/
>
>можыте сдавать аццкеи бумажки мне.
Это самое растиражированное картинко Н.И.Рериха.....ХА-ХА!!!!

77

даунито хромосом, 17-09-2008 16:19:54

ответ на: Выставочный образец мрази [48]

точна абассака

78

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:20:39

Скажи Адже дядько
недаремно
Москва спалена пожежею
Французові віддана?

Адже були ж сутички боєви
Та говорять ще які!
Недаремно пам'ятає вся Росія
Про день Бородіна...

79

бендер, 17-09-2008 16:20:45

не самая удачная тема да еще и в таком говеном исполнении тянет на КГАМ.

80

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:20:51

пару рас сам гамнецо засылал, но вернулось с пометкой Удава. за что ему спасибо

81

Иван Рыгало, 17-09-2008 16:21:20

афтар чмо библейское
пиарицца на библии удел убогих - высрацца больше не о чем?
тогдп лутше сасать чем так креативить!
пачитай матчасть, лишенец...

82

Инженер нах, 17-09-2008 16:21:34

ответ на: Anonimsan [37]

Ты не сцы главное, если криатив обосрали- оно к лучшему. Значет текст чем-то зацепил, или понравился даже.
Вон у ЖеЛе сюда сын креативы пишет. Ага, Юрой звать. Так он его таг хуями обкладывает, ты бы видел! Родного сына!

83

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:23:13

Кошлатий хрущ - на духмяний плющ,
Чорногуз - мерщiй, в очерет.
А козацька дочка з молодиком втiка.
А куди - хай бiс розбере...

То ж вперед за козацьким тризубом рушай
Хай нам вiтер роздмуха вiтрил,
Щоб дивилися очi сумнi в небокрай.
В пламенiючий виднокiл...

Так ходiмо удвох, хай милує Бог
В пекло чи на райські жнива.
Так повинен усяк обирати свій шлях -
Хто у лiс, а хто по дрова!

То ж вперед за козацьким тризубом крокуй
Вже пала на сходi зоря
Тiлькi чуть звiдусіль в нiжнiм гуркотi хвиль
Дивовижний спiв Кобзаря.

То ж вперед за козацьким тризубом стрибай
До спекотних пiвденних країв.
Де реве непогiдь наче п'яна кума
Океанський вгамовує гнiв!

84

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:23:18

надо взять матрешег

85

Abanamat, 17-09-2008 16:23:20

и срут афтар тибе исключительно для нахинга

86

бендер, 17-09-2008 16:23:23

в древнем удаффкоме всех безграмотных и бесталанных графоманов сбрасывали в полит.сру

87

Abanamat, 17-09-2008 16:23:49

100

88

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:24:04

ответ на: Доктор Менгеле [84]

>надо взять матрешег
о, да!!! в изврасченной форме...

89

Abanamat, 17-09-2008 16:24:05

100 дубль два

90

Abanamat, 17-09-2008 16:24:12

ыыы

91

бендер, 17-09-2008 16:24:29

ТТК - тактико-технический камент (применяецо для нахенга)

92

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:24:57

ты его в каментах посмотри... я вообще не понимаю, когда авторы начинают в камента писать: это гавно я для вас, дибилов, писал...

93

Abanamat, 17-09-2008 16:24:58

ййй
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

94

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:27:06

налетели, коршуны,блять!(злобный смайлег)

95

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:27:21

ответ на: бендер [86]

>в древнем удаффкоме всех безграмотных и бесталанных графоманов сбрасывали в полит.сру

но особо живучие вылезали оттуда и осваивали провинцию "корзина"... потому што на танке

96

Рангарик (регу праибал б/п), 17-09-2008 16:28:10

Сразу понял што аффтар праизашол нипасретственна ат иблана и шалавы. Штош, это б/п многое объясняет.

97

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:28:19

Добридень поважані колеги

98

Голем, 17-09-2008 16:29:07

<<Итак, какие их убеждения?>> Какие ваши доказательства? (с) Красная жара.
йоптыть, ну ты-то же русский (наверно!), хуле езыг корячить?
из расказа понел, что аффтар - малолетний уебанец, которому мало ужэ в качестве аудитореи двух подъездных щалав.
аткравенное гонево (корзина?).

99

Доктор Менгеле, 17-09-2008 16:29:10

не бейте аффтароф! они ж каг дети!!!

100

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:31:33

технічний камментарій

101

даунито хромосом, 17-09-2008 16:33:05

ответ на: Ебардей Гордеич [83]

пастой паротяг, не стучытэ, колэса
кондуктор - натысны на гальма.
я до нэньки риднойи з останим прывитаням
спишу показатысь на очах.

************************

нэ жды мэнэ нэнько, пропащого сына
твий сын нэ такый як був вчора.
мэнэ засмоктала бэспэчная багнюка
життя мойе стало вична гра.

102

Abanamat, 17-09-2008 16:33:19

103

lemm, 17-09-2008 16:34:45

Афтар пирступай к изучению корана,там в раю гурии есть,я слышал!
жду отчёта...

104

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:37:43

ответ на: Ебардей Гордеич [83]

от перевода упала, а мне когда-то нравилась песенка

105

Ибондарий, 17-09-2008 16:38:10

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

заебал ты уже. какласрача нибудит

106

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 16:40:03

афтар дураг ?

107

7 котят по 3,50, 17-09-2008 16:40:15

БУДДА
    ЧИСТ
        СВЕТЕЛ
              И
                ВЕСЕЛ

А ВСЕ ЕБЛАНЫ! ЕБИТЕ УДАВА НА РОТА!

108

OZK, 17-09-2008 16:43:41

кг/ам
а некрещеные младенцы попадают в ад если что.

109

Anonimsan, 17-09-2008 16:44:08

Ну...
Пиздец, я так понял, что вы все верите в бога.

110

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-09-2008 16:45:45

афтор
тебя проклянут....

111

даунито хромосом, 17-09-2008 16:45:47

ответ на: Anonimsan [109]

я верю, что мне всё похуй

112

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 16:47:23

... а куда попадают недроченые хуи?

113

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 16:48:07

ответ на: Anonimsan [109]

я, например, много во что верю: в бабу-ягу, в светлое будущее, в удафком без графоманов, в то, что рубль будет дороже евро тоже верю

а во что вериш ты?

114

Джамшуторавшан, 17-09-2008 16:50:15

кильде-кильде. Аффтар, я твая мама ибаль.

115

Херр Бергер, 17-09-2008 16:50:52

тема раскрыта убого и нихуя не ржачно... афтар, заплати мне много денег, я тебя писАть научу...

116

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2008 16:52:37

Похоже автор очень и очень молод, поэтому ограничусь советом -больше читать и меньше писать.
Прочитай хотя бы Ницше "Антихрист. Проклятие христианству".

117

Бля, 17-09-2008 16:52:39

Это было лучше:  http://www.udaff.com/korzina/90498.html

118

даунито хромосом, 17-09-2008 16:53:57

Бóльшая часть данного крео (с каментами) - это диалог между богом, говорящим то от первого, то - от третьего лица, и теми, кто выступает против новой религии или колеблется в ее принятии.

119

Abanamat, 17-09-2008 16:55:00

давайте прибьём афтара к кресту? гы-гы.

120

ЖеЛе, 17-09-2008 16:55:24

ответ на: Бля [117]

токда распечятай это и съешь...

121

PAPA BEER, 17-09-2008 16:56:08

Не потому что верю, в бога, а потому что это стало модой.(цэ)
Ужэ еблан. афтор, модно в копчёный долбицца, может попробуешь? Дальшэ читать?

122

Abanamat, 17-09-2008 16:57:13

сегодня зинит будет выигрывать у ювентуса, а тут такая вот хуйня

123

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 16:57:32

ебать... афтар-то - дураг?

124

РобЗомбе, 17-09-2008 16:58:07

Блять, неновижу таких полуграмотных припиздней, которые дескридетируйут подобной писаниной
светлый образ агностицызма... Это тебе, афтар, сцуко.

125

PAPA BEER, 17-09-2008 16:58:14

(ниасилил)(цэ)
Хуле не в карзине?

126

бендер, 17-09-2008 16:58:31

ответ на: abanamat [119]

к крестику прибивать - боян.
давайте будем креативны, коллега: прибьем аффтара к нолику.

127

Бля, 17-09-2008 16:58:34

А желе нервничает "с блокнотиком" гыы...

128

РобЗомбе, 17-09-2008 16:59:43

ответ на: Anonimsan [109]

>Ну...
>
>Пиздец, я так понял, что вы все верите в бога.

Ты чо, вообще дурак?

129

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2008 16:59:51

ответ на: abanamat [122]

>сегодня зинит будет выигрывать у ювентуса, а тут такая вот хуйня

Сегодня Динамо-Киев будет проигрывать Арсеналу, а тут такая вот хуйня.

130

Поц Кац, 17-09-2008 17:00:05

по малолетству аффтару покамест нуна сасать хуй

131

Джамшуторавшан, 17-09-2008 17:00:12

дайте, бллиадь, ссылку на библию стих 15- "не думайте что я принес Вам мир, не миря принес но меч" Как то так.

132

Abanamat, 17-09-2008 17:00:34

ответ на: бендер [126]

можно и так. на "саморезы" посадить.

133

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:01:11

автар, а ты с какого раёна?

134

Abanamat, 17-09-2008 17:01:14

судя по каментам, он строчид очередной шидевыр

135

PAPA BEER, 17-09-2008 17:01:19

ответ на: Huev Ded [30]

>какой сказочный долбойоб (с)
>
>
>
>
>
>
>
>светит всем знакомая *
Очень даже реальный

136

валерка ептыть, 17-09-2008 17:01:47

-бля, кто это?
- голгофинянин!
- че это за хуйня - голгофинянин!?
-ДЕРЬМОДЕМОН!!!

137

Abanamat, 17-09-2008 17:02:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [129]

гы-гы, а ты за зинит болей

138

бендер, 17-09-2008 17:02:46

ответ на: abanamat [132]

можно вообще на кол посадить. какбы похуй.

139

Джамшуторавшан, 17-09-2008 17:02:51

Барабашкено, у тя када месячные?

140

РобЗомбе, 17-09-2008 17:03:30

Афтар - праект РПЦ на территории удаффкома.

141

валерка ептыть, 17-09-2008 17:04:26

ТК

142

Вова Х, 17-09-2008 17:04:45

Очередной промах мимо корзины.

143

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:04:54

ответ на: Джамшуторавшан [139]

тебя ебет?

144

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2008 17:05:02

ответ на: abanamat [137]

>гы-гы, а ты за зинит болей

гыгы
Так я и буду за Зенит болеть.
У меня Шахтер вчера у Базеля выиграл, мне беспокоиться не о чем, поэтому про Динамо-К я просто констатирую еще несвершившиеся, но неизбежные факты. гыгы

145

Какаин, 17-09-2008 17:06:21

Гыгыгы. Мне да днях в руке комексы попались на религиозную тематику. Типа такая библея в картинках. Фсе так пристойна, бабы там, мужыки вежлива друг друга ап чем та спрашивают, ходюць вместе и за ручки держацца. Даже пизды друг други дают как-та адухатваренна. И сын божый не в муках на кресте корчицца, а как-то обиженна снисхадительна на народ взирает.

А кто реально библею читал, панимает, шо там реальная жесть, бляцтво, насилие, сплашной генацыд, галадамор и парнуха. Древние жиды нече так, креативненько развлекались.

Аффтор па-моему ни таво, ни другова не читал, а так чиста па слухам. Художественное произведение Данте с какого-то хуя к религии приплел.

146

РобЗомбе, 17-09-2008 17:06:47

Барабашкена, ты чиво такой злой как сабака?(с)

147

Джамшуторавшан, 17-09-2008 17:06:52

17-09-2008 17:04:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [153

Фу, мадам, выражаетесь как босяк.

Заебывает.

148

mandarrrinka, 17-09-2008 17:07:28

хуйня какая-то

149

mandarrrinka, 17-09-2008 17:07:43

редкасная хуйня

150

Джамшуторавшан, 17-09-2008 17:07:46

Кстате, аффтор, таки, аццкий бежельмэ!

151

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:08:24

ответ на: РобЗомбе [146]

Зомбечка, тебе показалось

152

Abanamat, 17-09-2008 17:08:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [144]

Шахтер - это актуально, по теме креоса, гы-гы.
поздравляю.

153

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:09:14

ответ на: Джамшуторавшан [147]

каков вопрос - таков ответ

154

Джамшуторавшан, 17-09-2008 17:09:59

17-09-2008 17:09:14  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [164

Вапрос как вапрос. Или у тя месячные в самом разгаре?

155

Какаин, 17-09-2008 17:10:09

БАТЭ -ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

156

валерка ептыть, 17-09-2008 17:12:48

до наха доведете атеиста?

157

PAPA BEER, 17-09-2008 17:13:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [144]

Поле квадратное, мячик круглый, Соседка, ваши прогнозы необоснованы.

158

валерка ептыть, 17-09-2008 17:13:42

фсе сыбались па домам?

159

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:14:01

ответ на: Джамшуторавшан [154]

дурацкий вопрос, непонятно с какой целью заданный
паибацца хочеш? так и говори, чо ходить влкруг да около,
быстрее "нет" услышиш

160

Склеп, 17-09-2008 17:21:30

По накуре проканает...

161

dbpj, 17-09-2008 17:22:32

Пишем письма кандидату в вицы от республиканцев, чтопы вайны не было
gov.sarah@yahoo.com

Зовут Сара, маленькие сиськи но зачотный пердак

162

Соседка В. Лоханкина, 17-09-2008 17:23:12

ответ на: abanamat [152]

>Шахтер - это актуально, по теме креоса, гы-гы.
>поздравляю.

Спасиб.
Ага, за упоминание шахтеров тынцну, пожалуй, автору целых 1 (одну) звездей. гыгы

17-09-2008 17:13:03  PAPA BEER 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [154] 
Поле квадратное, мячик круглый, Соседка, ваши прогнозы необоснованы.
________________
Все может быть в этом мире.
Но даже сознавая, что земля круглая, я интуитивно чувствую, что никогда не станцую Одетту-Одилию в Лебедином озере на сцене Большого театра.

163

Varma, 17-09-2008 17:24:08

"не поминай имя господа в суе..."

164

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 17:24:32

окаменевшее говно?
а почему так воняет?...

165

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 17:25:21

ответ на: Varma [163]

>"не поминай имя господа в суе..."
пидорги...(с)

166

ЖеЛе, 17-09-2008 17:26:17

крест и купель - воняют сранью
как тухлый, и зловонный гроб
в котором тухнет толстый поп
утёршись жирным тылом длани,
что смазана была говном,
которое толкал сей поп
в кишке затраханного Бога,
крестом распятого в гузло
врагами русского народа,
который, выгнув шеи, ждёт
когда в гробу протухнет поп:
а как протухнет - так сгниёт
во славу Бога и Креста,
воткнутого в очко Христа.
с венком терновым на елде
умом пошедший по пизде,
грозящий раем на земле
с варёными детьми в котлах,
творящий скотство в небесах -
вонючий, козлорогий скот:
Исус, балдою его в рот!
а щас висит пёс на кресте,
ответив жопой за грехи,
но гадость сделав всюду, где
дела и так были плохИ.
попы - свирепое зверьё:
ебут детей, крадут бабло,
и всяко-блядское старьё
им хат полно поотдало!
а жирный, свиношарый поп,
отъевши харю и гузло,
глядит брезгливо, как бъёт лоб
об пол церковный, блядь, быдлО.
быдлО, нацеловавшись грязь,
домой плетётся, к образам
встав на колени и крестясь,
тупит овечьи глаза.
и зрит сие довольный Бог,
гниющий в светлых небесах,
и сыплет изобилья рог:
страданья, гадость, смерти страх.
взбесившийся тупой Мертвец -
ему не нужно ни черта,
кроме того, чтобы конец
пришёл всему и навсегда.
а люди лижут богу зад,
весь в струпьях, коркою гнилой
покрывших жопу бога - Ад,
который именно такой.
детей кидают в чан с водой
под дикий хохот Мертвеца,
и окуривши лебедой
с кадила матерь и отца.
дитё пронзительно визжит,
под сводом - чад, ревут попы:
звериный рык навечно влит
в ребёнка уши и толпы.
а если чадо не кричит -
тогда вступает в дело Крест:
и цепью шею запетлит
и детский мозг он верой съест.
ребёнок, веря Мертвецу,
творит убийства и разбой,
потом к попу идёт с мольбой,
и жертвы поднося Творцу.
Вонючий Бог, Исус-козёл,
и поп, и дьякон, и монах -
всех заживо в один котёл:
сварить, спалить, развеять прах! (с) rak rak


учись, афтар...

167

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:28:32

ответ на: ЖеЛе [166]

впечатляет...

168

Архиедрит Пиздрилл, 17-09-2008 17:29:07

ответ на: ЖеЛе [166]

>>учись, афтар...
это кого таг пёрло?...

169

ЖеЛе, 17-09-2008 17:30:29

ответ на: Архиедрит Пиздрилл [168]

я ж напесал - рак рака...

170

Abanamat, 17-09-2008 17:32:15

стокан и домой

171

Abanamat, 17-09-2008 17:32:43

домой, но стокан  сначала

172

Abanamat, 17-09-2008 17:32:56

вначале был стокан

173

Abanamat, 17-09-2008 17:33:10

семистокание

174

Abanamat, 17-09-2008 17:33:41

ветхий стокан

175

ИСПАНЕЦ, 17-09-2008 17:33:53

Это серьезная болезнь

176

Abanamat, 17-09-2008 17:33:54

новый стокан

177

Abanamat, 17-09-2008 17:34:09

стоканные скрижали

178

Abanamat, 17-09-2008 17:34:31

стокан-раскольниг

179

Abanamat, 17-09-2008 17:34:49

стопка - стоканный ат

180

Abanamat, 17-09-2008 17:37:40

ворофство - путь в шахтеры

181

Застрахуй, 17-09-2008 17:38:12

не хуй мухоморы курить

182

Abanamat, 17-09-2008 17:38:55

ответ на: морквохуй [181]

красть чужой нахинг нихарашо

183

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:39:05

абанамат аццкий флудер

184

Abanamat, 17-09-2008 17:39:36

ответ на: Барабашкина [183]

ни мишай. я молюсь

185

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:39:42

и нахер

186

Abanamat, 17-09-2008 17:40:02

гус хидинк пернул в стокан

187

Abanamat, 17-09-2008 17:40:20

гус - сдавайс!

188

Abanamat, 17-09-2008 17:40:39

ыыы

189

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:41:22

биссовесный

190

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:41:59

так тебе и надо

191

Abanamat, 17-09-2008 17:42:10

гы-гы-гы

192

Дым, 17-09-2008 17:44:14

просто и незатейливо, автор ты уебан...

193

Huev Ded, 17-09-2008 17:48:10

Блаженны нищие духом (с), блаженны хуяторы срачем...

194

Чмопиздрокл, 17-09-2008 18:05:07

а где балелка "зинит-ювентуз 4-0"?

195

Чмопиздрокл, 17-09-2008 18:05:33

уивентуз

196

Clever, 17-09-2008 18:05:55

автор, ебт, ну кто так пишет про бога
ты, хоть, прочти Брата Петрова, чтоль
http://www.udaff.com/creo/45002.html

197

Ethyl, 17-09-2008 18:07:32

Мало ты курнул аффта, мало...

198

PAPA BEER, 17-09-2008 18:07:40

пафтарюсь - афтар ебанько

199

Ethyl, 17-09-2008 18:08:19

Гусе были?

200

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:09:08

тема креотива странная для ресурса...возможно правакацэя.
счас зачтем.
чатерам превед

201

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:09:21

гуси-хуюси

202

Ethyl, 17-09-2008 18:09:47

Гусеки, теге-тега...

203

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:09:54

ну чо, нахаете или затаились?

204

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:10

как то слабовато

205

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:18

нахенг идет

206

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:31

нувыпесдееетс

207

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:37

и еще

208

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:42

и

209

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:58

я один штоле нахал?

210

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:11:48

ну и ладно, не хатите нахать-не надо
/ушол готовить кушать/

211

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:13:52

новое в нахинге
бгыгыгуси

212

Ethyl, 17-09-2008 18:14:06

Штоб вас

213

Cat Vaska, 17-09-2008 18:47:11

Автар пачитал "занимательную библию для детей", шахтерскую газету "Гудок" и наверное, не асилил.

214

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 19:02:03

открыл страницу.Паследнюю.

Я так понял,КН/АС
(крео нахинг/автор спорцмен)

С каментов нихуя не понял.

215

Севирный Алень, 17-09-2008 19:33:45

афтару сначала атрубить пальцы, а патом сжеч как еритика.

216

Pyrotek, 17-09-2008 19:34:45

ответ на: Грек Попандопулос [211]

Грек, здарова, давнеько я тебя не видел

217

Pyrotek, 17-09-2008 19:35:26

А про что крео?

218

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-09-2008 19:35:46

Монолитно-Каркасный КГ,блядь\АМ,на хуй! Аффтар есть ЧиП.
Почему ни ф карзине? Я хуйею!

219

Хорст Вессель, 17-09-2008 19:43:50

А каг же Самадержавее Праваславие Народнасть!

220

нудный, 17-09-2008 19:44:53

согласен, все каменты в ад
тьфу , бля, в карзину!

221

Хорст Вессель, 17-09-2008 19:53:02

А Царя вам Батюшку надобно!
Чтоб парол вас,акаянные канальи! А вы малились за ниво ва славу Госпада! Ибо все есть от бога! Будут пороть-будет Россия, а не будут -хуйвамфсем!Три раза в день на малитву, и чтобы зафтра весь рисурс знал Иже Еси,наизусть,т.е. назуп!
А патом раздать вас па именеям, всех привязать к сохе и драть на конюшнях! Вот-с!

222

Рип, 17-09-2008 20:03:47

Очень говенный кавер Марка Твена.

223

Да блять, 17-09-2008 20:59:17

Удав разве мало креативоф, что ты эту хуйню заебенил?

224

лёлик, 17-09-2008 21:02:55

Блевотина какая то...Пашол нахуй,тупое чмо.

225

лёлик, 17-09-2008 21:05:15

>афтар говорящий влагалищный полип....блядь думает эх щас падонкам зашлю креатифф Бога там абасру и догмы развенчаю....щас блядь сам ат палученых хуев на ежика станешь пахож....дитятко ущербное

Каг фсигда-конгениально!Пацтулом,блядь...

226

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 21:55:38

ща почитаю...

227

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 22:14:14

я надеюсь все уже сказали, какой он мудак и уебок?

228

лёлик, 17-09-2008 22:22:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [226]

>ща почитаю...
не читай...вера ослабнет...

229

Чюдо, 17-09-2008 22:51:26

Ты, педераст пассивный, Библию открывал хоть? Очевидно, нет, раз сам не знаешь, что катаешь. Носитель-модник креста херов.

230

Птиц Малчун, 17-09-2008 22:56:54

Я бисписды мазохист, словно Иисус у афтара. Я прочитал это полностью!

231

Йохан Палыч, 17-09-2008 23:10:46

Анафема вселенская падёт на тебя, сын Божий Anonimsan. Так что готовься - за токарным станком - эта... кочерги в аду растачивать, драить туалетной бумагой котлы для грешников, а в перекурах - сидеть по грудь в гавне, пуская дым из самокрутки, и вставать на руки в рабочем положении, хехе.

232

Рихард Львиное Зорге, 17-09-2008 23:32:28

Аффтырь сего убогого высера вне всякого сомненья считающий себя ниибаццо просветленным иблан . Ап стену не бейся
Пока. Сходи в церковь , покайся. А когда батюшка грехи тебе отпустит , ты ему это крео прочти. Тут то тебе и конец. Зато помрешь не самоубийцей. Ога.

233

Группа "В Ухо", 18-09-2008 00:58:18

говнищще редкостное

234

Сетевой дрочер, 18-09-2008 04:11:41

Аффтырь напомнил мне воинствующего атеиста из общества "знание" времён развитого социализма.

235

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 07:00:05

бред

236

Землепроходец Семен Дежнев, 18-09-2008 07:09:06

аффтор примитивен и устройством напоминает гандон

237

Бушш Средний, 18-09-2008 08:47:29

аффтар, прежде чем чо-то писать, попробуй для начала хотя бы что-то прочесть. Хотя бы Марка Твена

238

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 09:13:07

скора 300?

239

Krokodil, 18-09-2008 09:45:58

все славяне, как и положено внукам богов, попадают в Ирий!
нету рая или ада. есть только навь - другое измерение, в котором находится Ирий.

240

ниибаца отеизд, 18-09-2008 09:46:46

"даже я ношу крестик на шее. Не потому что верю, в бога, а потому что это стало модой"

нуйоптваюмать... аффтар, а если станет модна ибаца с ахтунгаме в жеппу - будешь ибацца?
сними нахъ эта йармо с шее, нипазорьса

241

олег, 18-09-2008 09:50:16

читаемы последние два абзаца-остальное в топку! пальцы автора туда же!

242

Emmanuel Ungaro, 18-09-2008 10:11:42

автор,иди учи природоведение

243

Emmanuel Ungaro, 18-09-2008 10:14:15

гореть аффтару в гиене огненной))))
Берлиоз тоже дописделся в свое время))))

244

Ажырефшый балерон, 18-09-2008 10:17:39

Афтар, йа вот забыл что Марк Твен чето-такое атеистил тожэ, пасиба камрадам, напомнили, но он жэ талант б/п, глыба, бля, матерый человечище, а ты просто ничем не примечательное глупышко, бля. Йа панимаю твое возмущение всеми этими библейскими легендами, которые вызывают больше вопросов чем дают ответов, особенно насчет ребра, там, иле сотворения мира. Конечно Библия не научна. Она скорее антинаучна, гы-гы.
Ее уже критиковали все кому не лень этим занимаццо. Казалось бы, раз доказана ее "абсурдность", надо ее забыть навсегда, ога. Авот, гм, фиг там. Не забывается она чето. Большевики и разные троцкисты пыталис ее искоренить, но апять-таки - их уже нет, а Библия жывет и здравствует. И тебе, афтар, не под силу раз, сцуко, и навсегда поставить на Библии жырный крест (каламбурчег палучилсо). Ну, напейсал ты тут свои возмущения, ну и что. Палучилсо моветон. К тому жэ Бог обязательно в курсе что здесь пишут, ога, он читает помыслы, и начнет тебя воспитывать, пока ты не устыдишсо и не уверуешь. Если - нет, боюсь твой жизненный путь может оборваться. Это не угроза, просто я знал таких молодых людей, убежденных "атеистов". Царство им небесное (ибо Господь милостив). Желаю удачи на этом нелегком пути. Впрочем, "бесславной и безобразной" кончины можно избежать, даже оставаясь атеистом. Для этого ты должен развить в себе талант. Бог любит талантливых людей, талант - это знак Божий, хотя нередко рядом с ним паразитируют и, грубо говоря, черти.
Во всяком случае, не обязательно судить о религии по "человеческим, слишком человеческим (С, Ницшэ)" поступкам ее служителей. Бог всегда протягивает тебе руку, лично тебе, посредников не нужно.
Сектанты, которые объявляют себя посредниками и монополистами на "спасение товей души", все имеют кассу, начальство, субординацию, замов там разных, т.е. - они обычные люди, чаше всего мошенники, даже если они об этом сами не догадываются.
Я тебя не должен "учить", сам смотри.
Считаю что "чистота души" человека проистекает из обычной чистоплотности.
Не пачкайся, афтар, в том числе такими вот креативами. Неинтересно, скучно, в общем и целом - грязно. Взять бы метлу, да смести этот креатив в мусорный контейнер.

245

Не муж Олины Кобаивай, 18-09-2008 10:42:29

Хуйня это фсё, в аду импы бродят, манкубусы и хеллкнайты, а главным паханом там Малькольм Бетругер.

246

Мафусаил, 18-09-2008 10:49:12

ответ на: Ажырефшый балерон [244]

100500

247

Krokodil, 18-09-2008 10:59:25

Удивленья достойны поступки творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца.

Омар Хайям

248

дефекатор, 18-09-2008 11:00:14

"Потом проходишь индефекацию..." (с)

Дефекация - это в простонародии высраться, а что же тогда у афтора за индефекация???
Запихивать гавно обратно в жеппу?

249

Заибалло, 18-09-2008 11:44:37

показалось что какая-то хуйня. Это так?

250

yurgin, 18-09-2008 12:46:54

Афтар, ты за этот креатиф попадёшь в зАД!

251

Не муж Олины Кобаивай, 18-09-2008 16:28:14

Хеллкнайты в аду - сцуко крепкие. Ебошат, кусают и огнем кидают, и лаяй, упс, то бишь, рыгай. Но опытному бойцу не составит труда на относительно свободном пятачке аццкой местности один на один положить гада за 7-8 выстрелов в упор. Главное - поймать ритм его замахов и укусов. При нанесении удара с шифтом отбегать, после окончания замаха подбежать, втыкнуть шотган туда, где у падонка йайцы (накрайняк задрать ствол до груди, до морды всё равно не достать) и стрелять в упор. Выносится гарантированно и при правильно поставленном ритме танца без единого потерянного хитпойнта.

Иное дело - манкубус. Тут уж, бля, о ближнем бое лучче забыть. Либо бегать вокруг на дальней дистанции и херачить ракетами, либо на средней (визуально метров пять) херачить с пулемёта. одной обоймы должно хватить, если не мазать.

Прочие же рядовые аццкие хуйовины не заслуживают особого заморачивания. О боссах мы поговорим в следующем выпуске нашей программы.

252

Клинический случай, 22-09-2008 01:09:59

Говно какое-то

253

Колка, 15-12-2008 19:43:54

Бля какой афтор мудаг, нипиши больше

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg