Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О халяфщеке

  1. Читай
  2. Креативы
Вот бля где бы я ни работал (а я везде ни работал, где работал, бгы) в абязалово бывали такие пассажиры.
Начинаеца представление с утра, не успеешь появиться на рабочем месть, с ленцой так распечатываешь пачку кент 8 чтобы, неспешна насладица ядом, как сразу рядом матирилизуеца это хуйло и начинает мозги сушить. Что характерно заходит из далека – про погоду заведёт левый базар, про мировые цены на нефть, да не похуй ли какой мякиной череп у этого вафела забит. А я значит, уже сигарету достаю из пачки, и вот тут кульминация, это создание с вечно мутными от синьки глазами мило так запанибратски, будто мы с ним кореша ниибаццо вапрашает: «Угости сигаретой?»
  Не вы не подумайте – я жадный конечно, но не до такой степени, чтобы в наглую отказать страдальцу. Протягиваю ему сигарету, у этого вырожденца и спичек конечно нет – на хуй? И спички даю. Он прикуривает, пускает кольца с довольным видом – ессно кент тебе не ява, бля и не лд, и снова за старое -  поёт о том, о чем сам имеет весьма отдалённое понятие – о политике, экономике и т.д.
Ну, хуй бы с ним. Дальше я начинаю работать, то есть лезу в инет и фтыкаю удавком (в основном) стараясь при этом, чтобы меня до обеда не видели и не слышали.
  К обеду этому долбаёбу курить уже нехочеца – каматозит его, видите ли, господа хорошие. Хуёва ему пиздец как просто, а похмелицо и неначто – во какая оказия (и так каждый день!).
  Снова эта инфузория подваливает и так нехотя, мол, мне одолжение делает: «Дай сто рублей, я с аванса отдам».
Не вы не подумайте – я не жадный конечно, но бля пачку с сотнями я пред ним исчо не насветил (слава Джа, да её и нет у меня, бегеге) чтоб сотню этой пиздарвани отвалить, а потом ищё за ней и бегать месяца два.
  Так что сто рублей я ему не дал. И десять не дал – принцип у меня такой – олкашам денег не давать. Не нормальным мужикам на работе давал, бывало в долг по мелочи, да и сам бывало, занимал сотню-другую, но очень редко – не люблю быть должен (ночей не сплю потом пока не отдам б/п).
  Так это нормальные люди, не шваль всякая.

  А недавно я решил – всё баста – не буду больше этому упырю сигареты давать. А решение это пришло после одного уж савсем хамского поступка с его стороны.
Прихожу как-то на той неделе на работу, оно – чучело это сидит уже с красной рожей – фонит боярышнеком, я присел рядом с ним, но боком, чтобы не вдыхать миазмы. Сижу значит в удафф фтыкаю.
Чу! Не понял бля. Рука этого дрозофила лезет ко мне в карман толстовки (там лежала пачка кента, и её было видно) и цапает сигареты. Я в ахуе поднимаю на эту ахуефшую рожу глаза с немым укором и вопросом, типо – не ахуела ли ты морда протокольная? На мой немой вопрос это простейшее уверенно так басит «я сигаретами воспользуюсь?»(!). Тут уж я не сдержался. «Нет» говорю.
  Эта медуза псевдоподию сваю фтянула в тельце и обиженно так молвит «Ты жадный». Сослуживцы тупят на этот базар покуривая яву (некоторые даже золотую).
  А мне хоть хуй по деревне – я ж падонак, два с лишним года тусованея на удаффэ даром не прошли, да и жадный я – хуле уж тут – такой я уродился.
    Отвечаю этому опущенцу: «Да – я жадный». Оно сучество это чото сканфузилось, хотя по его понятиям должон был ессна я запозорица и кинуца ему в ноги с раскрытыми пачкой сигарет и душой.
  Тока хуй там ночевал, не угадала гнида эта во мне адепта и мракабеса  КК, думала, что я совесть имею. А я её и, правда, имею, да так что ему и не снилось в самых сваих страшных снах про боярышнековые кущи.
  З.ы. Буквально пару часоф назад, я уже закурил сигарету перед выходом с работы домой. Так инфузор этот пазорный снова подвалил ко мне с вапросом на тему закурить, я отказал. Так он чо удумал? «Аставишь» гаварит. Ну, я ему и оставил – напустил слюней пополам с саплями полный фильтр и аставил. Кури басота!
Бегеге.

17.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Семьянин, 17-09-2008 23:45:06

по ебалу и вафлить

51

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 00:07:08

ТК

52

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 00:08:27

ответ на: Анри4тый [49]

>Нахуя в таких конторах гнуца , где кент - 8  олегархические изыски

таки я не гнусь там а атдыхаю.

з.ы. каждаму сваё, ога.

53

PAPA BEER, 18-09-2008 00:24:10

Афтор таки васпитал дебила, молоцца!!!

54

Ацкий грипник, 18-09-2008 00:49:19

и сейчас помню, как мы на картошке студентами одному халявщику в сигарету ногтей настругали...он такой смолит, затягиваецца, ногте трещат, а мы охуеваем...на халяву и ногте, какгрицца...

55

ТЫДЫНЦ, 18-09-2008 01:11:32

Песдец! Докатились.

56

Левое Йаичко, 18-09-2008 01:19:51

Аффтар сцукован, паходу прачтения пару рас пацтол заполз, пешы есчо. Защитнеги халявщегов сами халявщеги, пилять, не навижу стреляющих уродафф... паэтаму и бросил... а тем кто в корман лезет - можно и пиздюлин ат душы, гыыыыыы, профелагтека

57

www, 18-09-2008 02:33:53

дибилов,не пиши на олбанском,нуевонах

58

Макс, 18-09-2008 03:56:01

Тебе надо тусаваца на жлобофф.сом

59

Шпиён Залупа, 18-09-2008 06:02:26

<... А мне хоть хуй по деревне - я ж падонак, два с лишним года тусованея на удаффэ даром не прошли,>


А чо для таво штобы быть падонкам нада тусавацца на удаве ? асобина блять два года мухаха=))))
Аффтар, ты реткосный далбайоп хуйло

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2008 07:12:12

хыхыхы. восьмерку курить вредно, переходите, уважаемый, на четверку

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2008 07:20:35

опять штоле комменты вредничают?

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2008 07:20:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

>опять штоле комменты вредничают?

нет, коллега, просто мы с Вами здесь одни

63

диоптрий(пиздец реге), 18-09-2008 07:32:44

жебил воспитателей - фсио прально зделол!
Давно нада было!
Типо, маладетс!

64

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 07:35:10

17-09-2008 19:40:58  ых 

Здарова друк! Кде прапал? Заизжай на каниак.

65

Аптечный_Кавбой, 18-09-2008 08:38:36

Ис креваса понял што Дибилов - фамилея афтора.
Жги дальши, можит любитили баярышнега аценяд

66

Это пиздец какой-то, 18-09-2008 08:52:28

ответ на: kotafey [13]

СПАСИБО!ПОСМЕЯЛСЯ

67

Тукульти-Нинурта, 18-09-2008 08:58:05

Отношение автора к халявщикам разделяю.
Изложение на троечку.

68

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 09:10:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [60]

>хыхыхы. восьмерку курить вредно, переходите, уважаемый, на четверку

четвёрка галимая хуята, имха

69

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 09:11:19

>>Аффтар жмот хули..
>
>Слушай, а подгони сюда жену(подругу) свою, я ей на клыка брошу, чё там, тыж не жадный.

гыгы
+1

70

krah63, 18-09-2008 09:18:54

не желейте яду и так здохнем еще сигареты жать я вот беру на работу 2 пачьки и на стол бросаю бери кто хош даже не обращаю внимания кто че там берет на день хватает и ладно)))

71

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 09:23:52

ответ на: krah63 [70]

>не желейте яду и так здохнем еще сигареты жать я вот беру на работу 2 пачьки и на стол бросаю бери кто хош даже не обращаю внимания кто че там берет на день хватает и ладно)))

тваё право.

я же не сабираюсь на мудил всяких работать.
каммунизм исчо в дивиностапервом боряельтцын атминил, так чо лозунг "от каждава па спасобнастям - каждаму па патребнастям" - не мой нехуйя.
я вам не международный крастный крест, чтоп всем страждусчим, да сирым и убогим по две пачьки кента в день раздавать, пачьти сотня - хуяссе.

з.ы. мне две пачьки на 4-5 дней аднаму.
з.ы. №2 ты мож скажышь их есчо может быть и есьть дамой вадить?
странный...

72

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 10:17:10

тк

73

Либидович, 18-09-2008 10:23:32

Кент?  Не помню какой там у него номер, но сыну своему я запретил курить Кент, на пачке которого  написано Blue Future.

74

Твой коллега, 18-09-2008 10:40:42

Эээ, слышь закурить есть ? А сто рублей ? А если в карманах поищу?

75

Инженер нах, 18-09-2008 11:34:05

Кент-8 это забористое курево для нищих. Настойащие аристократы курят Hamlet в жестяных коробочках

76

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 11:34:44

аффтар - мудаг, крео - гавно.

77

Мимо_Проходил, 18-09-2008 12:03:02

итересно, тогда что должны прислать,что бы получить "не понравилось", если на главной такое гамно выкладывают?

78

Скатина, 18-09-2008 12:05:42

Васпетатель маладец. Харашо раскрыл тему.

79

kotafey, 18-09-2008 12:29:40

ответ на: Это пиздец какой-то [66]

самаму смешно!

80

гомнорасдатчик, 18-09-2008 12:50:14

тему ниасилил...афтар жадина походу...

81

Sashok, 18-09-2008 13:20:59

Правильно. Нехуй кормить всякое гавно. Нормальным людям не жалко, сам иногда завтыкаю купить, так приходитцо стрелять. Но бля когда постоянно, нагло и самоуверенно, будто избавление от долга, клянчат - тут уж хуй.

82

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 13:35:47

кент васьмерка - неплохие сигареты?? афтыр, набирайся ума в свои-то годы
да и вапще блять - как сигареты могут быть хорошими? это ж яд, далбаебы

крео гавно, кстате сказать

83

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 15:04:47

тк

84

Симикрылый восьмихуй, 18-09-2008 15:05:26

Сотка будет, нет?

85

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 15:06:47

ответ на: Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке) [82]

>кент васьмерка - неплохие сигареты?? афтыр, набирайся ума в свои-то годы
>
>да и вапще блять - как сигареты могут быть хорошими? это ж яд, далбаебы
>
>
>
>крео гавно, кстате сказать

яд, яд...угоманись.

86

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 15:07:01

ответ на: Симикрылый восьмихуй [84]

>Сотка будет, нет?

х/з

87

Воспитатель дебилов, 18-09-2008 15:15:56

сотка будет?

88

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 15:47:40

сто грамм

89

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 15:48:08

или больше

90

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 15:48:42

нахну тада

91

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 15:48:51

вот

92

Мичман, 20-09-2008 19:18:12

А для стрелка-профессионала нужно иметь
пачку мокрой Примы,да с ногтями...

93

Maximum (Впадлу регицца), 20-09-2008 22:14:58

Картинго в профайле пездатая! Чо в аське не появляешься?

94

Maximum (Впадлу регицца), 20-09-2008 22:17:57

Котег жжот!

95

Воспитатель дебилов, 21-09-2008 15:00:45

ответ на: Maximum (Впадлу регицца) [93]

>Картинго в профайле пездатая! Чо в аське не появляешься?

да паивляюсь инагда.

96

SHURFLE, 22-09-2008 00:12:12

видна что он тебя заебал что высрал такое

97

Фекал 1, 23-09-2008 21:57:01

ответ на: ЖеЛе [9]

>бываит...


Хуясе... Это написал ЖеЛе...

98

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 23:11:51

тк

99

Товарищ Артём, 06-07-2010 01:10:14

сто!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg