Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о библии

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, церковь  закодировала большую часть планеты, то, что мы произошли от еблана Адамы и шалавы Евы. До того произошла эта всемирное кодирование людей церковью, что даже я ношу крестик на шее. Не потому что верю, в бога, а потому что это стало модой. Итак, какие их убеждения? Значит сидел бог, сидел на облаке, тут бац, стало ему скучно и слепил он из того что было Адама. Вот только мне непонятно нахера он миллиарды лет сначала конструировал огненый шар, потом зачем то поселил туда бактерии которые стали огроменными динозаврами, че бог с ними делал? Вот нахера они ему были нужны? Ну короче извращался над зверьми эвалюцианировал их туда суда, а потом напиздел, что создал землю за сем дней!!!

Адам жил, жил и чё-то ему захотелось сильно поебаться (как и всем пацанам) и он короче взял и зверски выдрал своё ребро (вот вы вырвите своё ребро? Больно…) и тут бац слепил он бабу, (прикинь баба карлик, 2 кило ребра)  и жили они весело бля, и счасливо, и ебались вдоволь.

Но вот однажды Ева сидела под деревом и тут бац «змей» (погоняло, наверное) и говорит он: «Слопай яблоко сука». И Ева дура, сожрала и что же вы думали? Забеременела от яблока «раздора». Ну, это ваще хуйня значит, Адам ебал её и днём и ночью не покладая хм… своего причиндала, и не мог Еву забеременеть, а яблоко смогло. Ну, потом родились у Евы дети, тоже стали ебаться, у тех дитей другие дети... Так, что мы знаем из школьного курса? Если брат трахнет сестру, то у неё родятся уроды, дауны и прочая нечисть. Так вот получается все мы с вами и есть уроды, дауны и прочая нечисть….

Бог сидит и психует: ё как это я раньше сам то до такого не додумался и что вы думаете сидел сидел на тучке, думает ну разок можно и мне спустился на землю и трахнул какую то тёлку. Думал что всё это останется незамеченым ан не,т вылупился Иисус... А вот, кто же споил всю Россию незнаете?

А вы спомните какое первое чудо сотворил Иисус, правильно превратил воду в вино и всё твердил что кровь его это вино, а плоть хлеб ну правильно столько бухать, и столько он напревращал что всех нафиг споил по прозьбам на празники гнал самогон ну это не важно... Потом излечивал безнадёжно больных (зелёнкой раны мазал) и его короче поймали , держали в тюряге, били, истезались он типо мог в любую минуту чик и на хату к бате, но терпел, из этого мы сделаем вывод: Иисус мазахист! Потом его на крест прибили, всё! Сдох! И тут с чего-то все решили что он типо такой сякой воскрес, есть что ли доказательства, его видели восле смерти? Ага видела одна деваха (ученица его) но! Когда в наше время алкаш Вася скажет что видел чертей не кто не обратит внимания так же и с наркаманами. А тут видела о, и все лопухи поверили, а она сто пудов сумашедшая была.

Итак все бухал, еблись, ширялись и откинув сандали в рай... Пришлось сделать FACECONTROL...
Итак, в рай попадают те, кто не пил, не курил, не ширялся (ну это понятно адские соблазны и всё такое). Кто много лопал, те попадут в рай! Прикинь ,я узнал охуел, это придумали дистрофики крестьяне уже умеряющие с голода в своих избах и успокаивая себя мыслью о том что вот мол мы не жрём нехера и попадём в рай… ебланы! Далее кто трахал больше одной бабы (или ваще ни одной чё то я не разобрался) ну и ваще это просто опять, какой то античеловеческий заговор, это прямо хитрый замысел Гитлера по истреблению человечества что ли. Ведь даже сейчас считается кто не ебёться неполноценный человек!!! Так что будьте полноценны!!! Те, кто не убивал (так уж и быть простим).

Я так подумал, в общем, в рай попадают лишь младенцы которые при рождении умирают (хотя при рождении частично он успевает трахнуть одну тётку, боже ну это уже извращение…) Так вот почему в раю одни младенцы ангелочки… пиздец.

Ну да ладно ты сдох, тут бац туннель ты в него заходишь, темнотища и в конце свет ты идёшь на него (я например, развернусь и побегу в обратную сторону, может, повезёт, хотя нет, это тупо кома) короче вышел ты из туннеля на полянку перед тобой охереные ворота сверху вывеска РАЙ (по-русски, так что если японец попадёт к нам хер он поймёт чё там написано) стучишься ты в ворота или уже звонок поставили я не знаю. Потом проходишь индефекацию голоса сетчатку глаза отпечатки пальцев в итоге ворота открываются. Тебе встречают всякие голые пацанята которые мутировали и у них крылья (а может это неудачный эксперимент бога по скрещиванию курицы и пацана) ведут тебя значит к трону ты на эскалаторе поднимаешься там сидит старик (это намёк значит бог был раньше молодым и вот уже состарился, может когда он умрёт и настанет конец света, пока Чубайс жив конца света нам не видеть) Короче бог тебе накидывает, какие у них тут понятия и правила (как в тюрьме)

Ты осматриваешь территорию и видишь лишь без конца и без края, длящиеся зелёное поле по которому беззаботно гуляют от чего то счастливые люди, хотя им тут не дают вдоволь похавать, напиться, про куриво и секс ваще не кто не слышал. На баб у тебя не встаёт просто тебя травят газом и делают импотентом (чтобы не было соблазна повалить ангела). Сука там нет нета и вожможности выйти на удава. Ещё у тебя отбирают всю одежду и дают только простынь вот ты и гуляешь там сдыхая от скуки по холодной траве босиком как дурак. Ходишь и ржёшь как дурак со стороны это похоже на нариков, в психушке, мож бог подмешивает в воду какие-нибудь психотропные препараты?

Теперь то куда попадём все мы. Итак, тебя убили и ты падаешь в бездну прямо к ядру планеты чем ближе тем горячее супер невыносимая боль (как будто вам вырывают зуб, хотя не так больно...) падаете вы с километровой высоты на землю а точнее в землю. К вам подбегают два охеренных бугая черта хватают за руги и несут на распределитель. Тут по распределению вас устраивают на работу одежду оставляют вашу дают только бутылку самогона и упаковку экстази чтобы работал круглые сутки. Попал ты на добычу угля и как дурак его добываешь. Другие его возят, трети топят охереную печку, вот от куда магма просто сатана любит жару. Вот приходится вам топить весь ад. Сатана иногда выходит, курнёт косячок с рабочими. Больше всего везёт нашим русским шахтерам, которые попадают в ад, иной раз он только через лет пять определят, что в аду. Ну, представь та же пежня, добываешь уголь, зарплату не платят, жара, и сука чёрт бригадир командует! (ниасилил)

Anonimsan , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:10

как то слабовато

205

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:18

нахенг идет

206

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:31

нувыпесдееетс

207

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:37

и еще

208

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:42

и

209

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:10:58

я один штоле нахал?

210

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:11:48

ну и ладно, не хатите нахать-не надо
/ушол готовить кушать/

211

Грек Попандопулос, 17-09-2008 18:13:52

новое в нахинге
бгыгыгуси

212

Ethyl, 17-09-2008 18:14:06

Штоб вас

213

Cat Vaska, 17-09-2008 18:47:11

Автар пачитал "занимательную библию для детей", шахтерскую газету "Гудок" и наверное, не асилил.

214

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 19:02:03

открыл страницу.Паследнюю.

Я так понял,КН/АС
(крео нахинг/автор спорцмен)

С каментов нихуя не понял.

215

Севирный Алень, 17-09-2008 19:33:45

афтару сначала атрубить пальцы, а патом сжеч как еритика.

216

Pyrotek, 17-09-2008 19:34:45

ответ на: Грек Попандопулос [211]

Грек, здарова, давнеько я тебя не видел

217

Pyrotek, 17-09-2008 19:35:26

А про что крео?

218

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-09-2008 19:35:46

Монолитно-Каркасный КГ,блядь\АМ,на хуй! Аффтар есть ЧиП.
Почему ни ф карзине? Я хуйею!

219

Хорст Вессель, 17-09-2008 19:43:50

А каг же Самадержавее Праваславие Народнасть!

220

нудный, 17-09-2008 19:44:53

согласен, все каменты в ад
тьфу , бля, в карзину!

221

Хорст Вессель, 17-09-2008 19:53:02

А Царя вам Батюшку надобно!
Чтоб парол вас,акаянные канальи! А вы малились за ниво ва славу Госпада! Ибо все есть от бога! Будут пороть-будет Россия, а не будут -хуйвамфсем!Три раза в день на малитву, и чтобы зафтра весь рисурс знал Иже Еси,наизусть,т.е. назуп!
А патом раздать вас па именеям, всех привязать к сохе и драть на конюшнях! Вот-с!

222

Рип, 17-09-2008 20:03:47

Очень говенный кавер Марка Твена.

223

Да блять, 17-09-2008 20:59:17

Удав разве мало креативоф, что ты эту хуйню заебенил?

224

лёлик, 17-09-2008 21:02:55

Блевотина какая то...Пашол нахуй,тупое чмо.

225

лёлик, 17-09-2008 21:05:15

>афтар говорящий влагалищный полип....блядь думает эх щас падонкам зашлю креатифф Бога там абасру и догмы развенчаю....щас блядь сам ат палученых хуев на ежика станешь пахож....дитятко ущербное

Каг фсигда-конгениально!Пацтулом,блядь...

226

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 21:55:38

ща почитаю...

227

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 22:14:14

я надеюсь все уже сказали, какой он мудак и уебок?

228

лёлик, 17-09-2008 22:22:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [226]

>ща почитаю...
не читай...вера ослабнет...

229

Чюдо, 17-09-2008 22:51:26

Ты, педераст пассивный, Библию открывал хоть? Очевидно, нет, раз сам не знаешь, что катаешь. Носитель-модник креста херов.

230

Птиц Малчун, 17-09-2008 22:56:54

Я бисписды мазохист, словно Иисус у афтара. Я прочитал это полностью!

231

Йохан Палыч, 17-09-2008 23:10:46

Анафема вселенская падёт на тебя, сын Божий Anonimsan. Так что готовься - за токарным станком - эта... кочерги в аду растачивать, драить туалетной бумагой котлы для грешников, а в перекурах - сидеть по грудь в гавне, пуская дым из самокрутки, и вставать на руки в рабочем положении, хехе.

232

Рихард Львиное Зорге, 17-09-2008 23:32:28

Аффтырь сего убогого высера вне всякого сомненья считающий себя ниибаццо просветленным иблан . Ап стену не бейся
Пока. Сходи в церковь , покайся. А когда батюшка грехи тебе отпустит , ты ему это крео прочти. Тут то тебе и конец. Зато помрешь не самоубийцей. Ога.

233

Группа "В Ухо", 18-09-2008 00:58:18

говнищще редкостное

234

Сетевой дрочер, 18-09-2008 04:11:41

Аффтырь напомнил мне воинствующего атеиста из общества "знание" времён развитого социализма.

235

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 07:00:05

бред

236

Землепроходец Семен Дежнев, 18-09-2008 07:09:06

аффтор примитивен и устройством напоминает гандон

237

Бушш Средний, 18-09-2008 08:47:29

аффтар, прежде чем чо-то писать, попробуй для начала хотя бы что-то прочесть. Хотя бы Марка Твена

238

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 09:13:07

скора 300?

239

Krokodil, 18-09-2008 09:45:58

все славяне, как и положено внукам богов, попадают в Ирий!
нету рая или ада. есть только навь - другое измерение, в котором находится Ирий.

240

ниибаца отеизд, 18-09-2008 09:46:46

"даже я ношу крестик на шее. Не потому что верю, в бога, а потому что это стало модой"

нуйоптваюмать... аффтар, а если станет модна ибаца с ахтунгаме в жеппу - будешь ибацца?
сними нахъ эта йармо с шее, нипазорьса

241

олег, 18-09-2008 09:50:16

читаемы последние два абзаца-остальное в топку! пальцы автора туда же!

242

Emmanuel Ungaro, 18-09-2008 10:11:42

автор,иди учи природоведение

243

Emmanuel Ungaro, 18-09-2008 10:14:15

гореть аффтару в гиене огненной))))
Берлиоз тоже дописделся в свое время))))

244

Ажырефшый балерон, 18-09-2008 10:17:39

Афтар, йа вот забыл что Марк Твен чето-такое атеистил тожэ, пасиба камрадам, напомнили, но он жэ талант б/п, глыба, бля, матерый человечище, а ты просто ничем не примечательное глупышко, бля. Йа панимаю твое возмущение всеми этими библейскими легендами, которые вызывают больше вопросов чем дают ответов, особенно насчет ребра, там, иле сотворения мира. Конечно Библия не научна. Она скорее антинаучна, гы-гы.
Ее уже критиковали все кому не лень этим занимаццо. Казалось бы, раз доказана ее "абсурдность", надо ее забыть навсегда, ога. Авот, гм, фиг там. Не забывается она чето. Большевики и разные троцкисты пыталис ее искоренить, но апять-таки - их уже нет, а Библия жывет и здравствует. И тебе, афтар, не под силу раз, сцуко, и навсегда поставить на Библии жырный крест (каламбурчег палучилсо). Ну, напейсал ты тут свои возмущения, ну и что. Палучилсо моветон. К тому жэ Бог обязательно в курсе что здесь пишут, ога, он читает помыслы, и начнет тебя воспитывать, пока ты не устыдишсо и не уверуешь. Если - нет, боюсь твой жизненный путь может оборваться. Это не угроза, просто я знал таких молодых людей, убежденных "атеистов". Царство им небесное (ибо Господь милостив). Желаю удачи на этом нелегком пути. Впрочем, "бесславной и безобразной" кончины можно избежать, даже оставаясь атеистом. Для этого ты должен развить в себе талант. Бог любит талантливых людей, талант - это знак Божий, хотя нередко рядом с ним паразитируют и, грубо говоря, черти.
Во всяком случае, не обязательно судить о религии по "человеческим, слишком человеческим (С, Ницшэ)" поступкам ее служителей. Бог всегда протягивает тебе руку, лично тебе, посредников не нужно.
Сектанты, которые объявляют себя посредниками и монополистами на "спасение товей души", все имеют кассу, начальство, субординацию, замов там разных, т.е. - они обычные люди, чаше всего мошенники, даже если они об этом сами не догадываются.
Я тебя не должен "учить", сам смотри.
Считаю что "чистота души" человека проистекает из обычной чистоплотности.
Не пачкайся, афтар, в том числе такими вот креативами. Неинтересно, скучно, в общем и целом - грязно. Взять бы метлу, да смести этот креатив в мусорный контейнер.

245

Не муж Олины Кобаивай, 18-09-2008 10:42:29

Хуйня это фсё, в аду импы бродят, манкубусы и хеллкнайты, а главным паханом там Малькольм Бетругер.

246

Мафусаил, 18-09-2008 10:49:12

ответ на: Ажырефшый балерон [244]

100500

247

Krokodil, 18-09-2008 10:59:25

Удивленья достойны поступки творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца.

Омар Хайям

248

дефекатор, 18-09-2008 11:00:14

"Потом проходишь индефекацию..." (с)

Дефекация - это в простонародии высраться, а что же тогда у афтора за индефекация???
Запихивать гавно обратно в жеппу?

249

Заибалло, 18-09-2008 11:44:37

показалось что какая-то хуйня. Это так?

250

yurgin, 18-09-2008 12:46:54

Афтар, ты за этот креатиф попадёшь в зАД!

251

Не муж Олины Кобаивай, 18-09-2008 16:28:14

Хеллкнайты в аду - сцуко крепкие. Ебошат, кусают и огнем кидают, и лаяй, упс, то бишь, рыгай. Но опытному бойцу не составит труда на относительно свободном пятачке аццкой местности один на один положить гада за 7-8 выстрелов в упор. Главное - поймать ритм его замахов и укусов. При нанесении удара с шифтом отбегать, после окончания замаха подбежать, втыкнуть шотган туда, где у падонка йайцы (накрайняк задрать ствол до груди, до морды всё равно не достать) и стрелять в упор. Выносится гарантированно и при правильно поставленном ритме танца без единого потерянного хитпойнта.

Иное дело - манкубус. Тут уж, бля, о ближнем бое лучче забыть. Либо бегать вокруг на дальней дистанции и херачить ракетами, либо на средней (визуально метров пять) херачить с пулемёта. одной обоймы должно хватить, если не мазать.

Прочие же рядовые аццкие хуйовины не заслуживают особого заморачивания. О боссах мы поговорим в следующем выпуске нашей программы.

252

Клинический случай, 22-09-2008 01:09:59

Говно какое-то

253

Колка, 15-12-2008 19:43:54

Бля какой афтор мудаг, нипиши больше

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg