Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подозрительный Никита

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшнее ночное дежурство в больнице у Никиты не заладилось. То в терпию дергали – не аппендицит ли у траванувшейся пищевыми добавками тетки? То в неврологию – у старика с инсультом внезапно посинела левая пятка. А Никита, молодой и способный хирург, жаждал оперировать. Но весь вечер скорая привозила больных не его профиля. Часам к  восьми вечера, когда он в одиночестве сидел в ординаторской и смотрел телевизор, дверь распахнулась. И новенькая медсестра Таня попросила его срочно выйти в коридор. Он увидел двух  нетрезвых и агрессивно настроенных парней лет двадцати пяти - толстого коротышку и долговязого. Они матерились и требовали  провести их к своему другану, который якобы лежит в одной из палат их отделения после операции. Но ни фамилии, ни имени своего “другана” они толком назвать не могли.

Когда Таня вежливо попросила их покинуть отделение, а иначе она вызовет охрану, долговязый ударил ее кулаком в лицо. Никита поспешил ей на помощь, и тоже получил  удар в нос. После чего шпана быстро  покинула отделение. У Тани под глазом розовела  небольшая ссадина, а вот у Никиты был сильно разбит нос. Танечка сбегала в процедурный за стерильными марлевыми салфетками, и вытерла ими кровь на лице доктора. –Ну и охрана в нашей больнице! Пропускают черт знает кого – сказал  Никита, и улыбнулся Танечке. –Да наркоманы это, доктор. Зашли, чтобы препараты какие нибудь попытаться своровать, не иначе.

Через некоторое время Никите позвонил из дома зав. отделения и сообщил, что сейчас в приемное поступит самоходом один хороший человек. Надо его положить в блатную одноместную, а диагноз пусть будет в его истории болезни - что то вроде подозрения на острый холецистопанкреатит. Но лечить, а тем более оперировать его не надо. -Ну ты меня понял...Тут заведующий засмеялся. -Просто человеку надо побыть некоторое время в больнице. Отдохнуть от дел праведных, так сказать.

Никита спустился  в приемное. Там уже поджидал его мужчина спортивного телосложения, с ноутбуком и большой сумкой, в которой что то  стеклянно позвякивало и булькало. Никита проводил его до палаты. –Добро, -сказал мужчина, внимательно осмотрев “блатную палату”. -Через часок заходите ко мне, доктор. Посидим, коньячку хорошего выпьем. Никита молча кивнул ему, и отправился в ординаторскую оформлять историю болезни. У него совсем не было желания пить с этим здоровяком.

К одиннадцати вечера медсестра Танечка сообщила Никите, что их приглашает к себе “на огонек” недавний пациент. Так как это был хороший знакомый шефа, Никита все же решил зайти. Здоровяк лежал на застеленной койке в спортивном костюме и курил сигару. На столе – фрукты, бокалы; несколько бутылок вина, шампанского и коньяк. На тумбочке – ноутбук с какой то порнухой.

-Садитесь за стол  и разливайте, док. Нам коньячку, а Танечке - вина для начала? Или покрепче? -Уже успел  с ней познакомиться, подумал Никита. Интересно,  кто он такой на самом деле?  Когда оформлял его  историю болезни, сказал, что предприниматель.

Взглянув на распухший нос Никиты, предприниматель загадочно усмехнулся и предложил выпить за здоровье. После бокала вина Танечка раскраснелась, и стала с нескрываемым интересом смотреть порно. А Никита, сославшись на занятость, вышел из палаты и отправился в ординаторскую читать книжку.  Книжка оказалась неинтересной. Тогда он решил подремать, пока в отделении все тихо и спокойно. Но раздался настойчивый стук в дверь, и в ординаторскую вошла Таня..

-Можно мне с вами побыть, доктор?  –Можно. Танечка присела на краешек дивана. – А сколько вам лет?  -Двадцать семь. -Жениться не собираетесь? –Рано, еще  не нагулялся, – ответил ей развязным тоном Никита. Так может, со мной немного погуляете? Или я вам как девушка совсем не нравлюсь? –Тань, ты уж извини, но я в больнице этими делами не занимаюсь. -А я хочу! – капризно заявила она. И презервативы у меня есть. Хотите, классный минет сделаю?

Никита хотел выпроводить назойливую медсестру из ординаторской, но потом подумал, что имидж доктора - ловеласа всячески приветствуется  в этой клинике, и положил руку на ее круглую коленку... Через несколько дней Танечка неожиданно уволилась из больницы.

А еще через несколько дней, когда стали известны анализы крови и ДНК, изучены отпечатки пальцев, старший следователь по особо важным делам Флажков раздраженно порвал уже приготовленную повестку. - Опять не тот! А ведь почти все сходилось. И хирург, и не женат, и на баб, по сведениям, особо не смотрит. И дача у него в Подмосковье как раз в том районе. Ну что же, будем продолжать поиск. Танечка, чаю мне принесите! И  покрепче.

Листенон , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Pyrotek, 16-09-2008 17:39:31

>йа вапщета сночяле пасцать, а там фталчьке ктота засел, бял какой-то. Так што ждйом

у вас че адин толчок на тыщу бялов????

302

А поговорить?, 16-09-2008 17:39:35

с коробля на бял

303

Pyrotek, 16-09-2008 17:40:15

>йа роботойу, ога. Йа, знаити ли , савмищяю

тебе Удав за каждый бял денх подгонят чтоли?

304

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 17:41:13

Лиссти мудиссти.
кг/ам

305

А поговорить?, 16-09-2008 17:41:33

с этим нада шота рабыть..Всех не перебялить, канеж..Но

306

Pyrotek, 16-09-2008 17:41:48

>в нашым крэле адин талчог на 11 бялов и бялей.

и ты как путний бял поджыдаешь бялей в толчке? гы-гы-гы

307

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 17:42:54

не читал, но асуждаю.

аффтар асёл тупарылый.

308

А поговорить?, 16-09-2008 17:43:22

вы зометили????? Где справедливасть??? бялбялбялбялябяляябябябябябяббял

309

Pyrotek, 16-09-2008 17:45:04

>да бял топоры возьмем?


А как же иначе

310

Pyrotek, 16-09-2008 17:51:37

>Общая компоновка Боинга-777 аналогична самолётам Боинг-757 и Боинг-767. Самолёт представляет собой свободнонесущий низкоплан со стреловидным крылом и классическим хвостовым оперением. По желанию заказчика крыло может быть выполнено складывающимся. Боинг-777 стал первым коммерческим авиалайнером, на все 100% разработанным на компьютерах. За все время разработки не было сделано ни одного бумажного чертежа, всё было изготовлено с помощью трёхмерной конструкторской системы CATIA. Самолёт был предварительно собран в компьютере, что позволило избежать ошибок при производстве. В 1995 первый 777-й вышел на коммерческий рейс. На настоящий момент модификация 77-го Боинг-777-200LR является самолётом, способным совершать самые длительные пассажирские полёты в мире.
>
>Серийное производство продолжается по сей день. По данным на начало 2005 года изготовлен 681 самолёт. Поставляется авиакомпаниям Австрии, Великобритании, Египта, Китая, Маврикия, ОАЭ, Саудовской Аравии, Сингапура, США, Франции, Южной Кореи, Японии. В настоящее время два Боинга-777-2Q8 эксплуатируются "Аэрофлотом". В разработке ряда модификаций принимают участие и российские специалисты.
>
>
>
>
>
>
>
>ЛЕТНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
>Экипаж - 2
>Количество пассажиров - 328-550
>Длина, м - 73,86
>Высота, м - 18,49
>Размах крыла, м - 60,93
>Максимальная взлетная масса, кг - 299370
>Масса пустого, кг - х
>Максимальная скорость, км/ч - 950
>Крейсерская скорость, км/ч - 900
>Практический потолок, м - 13000
>Максимальная дальность полета, км - 10370


ты меня про самолеты не лечи, я их в академии тока почти шесть лет изучал

311

А поговорить?, 16-09-2008 17:52:24

хуясе замоячиле???есчо бялитьи бялить бес передыху

312

А поговорить?, 16-09-2008 17:55:08

адни стойкие астались

313

Pyrotek, 16-09-2008 17:55:40

>кто ф кустах?

я за пивам щаз побялю

314

А поговорить?, 16-09-2008 17:55:56

раздешка...так так....бяяяльшая такая

315

Бодрый, 16-09-2008 17:56:02

во насрано-то, песдетс...

316

Pyrotek, 16-09-2008 17:56:39

>гонтеле штоль тегаете, спарцменты йоптеть? Устроеле туд бялаган на сирьйознам рисурси

там удав байку очередную викинул мож все там бялятся?

317

А поговорить?, 16-09-2008 17:57:00

засаряюд землю, скотобязины!!!

318

Pyrotek, 16-09-2008 17:57:21

>проебялиш тапары-та

я тибе их дарю, от всей души и без возмездно

319

Александр Второй, 16-09-2008 17:57:49

тваюмать....

320

А поговорить?, 16-09-2008 17:57:57

ответ на: Pyrotek [316]

пох...отбялим здеся и тама насрьом...Аль не бяльнея мы???

321

Pyrotek, 16-09-2008 17:58:10

>чо за байко? смишное?

пра беху, в каторую вложили полтора ляма и прдали за триста тыщ руплей

322

А поговорить?, 16-09-2008 17:58:51

Пирошка, падажи нимножка!

323

Pyrotek, 16-09-2008 17:59:35

да на лавной почти вверху, сматри где каментов больше там и бял

324

Pyrotek, 16-09-2008 18:00:42

вот
Может, кто-то из олдовых посетителей сайта помнит такого персонажа - Рокахулу?

Чувак реально был помешан на БМВ. У него была Е34 92 года, которую он немного разбил. Тогда он сделал следующее - разобрал машину до каркаса, и купил ВСЁ, кроме каркаса, новое. Включая салон. То есть - собрал новый автомобиль из новых оригинальных запчастей. На это у него ушло 4 года и полтора миллиона рулей.

В результате получилась НОВАЯ Е-34. 520, ручка, 150 л.с. Рокахула собирался на ней ездить сам.

325

Pyrotek, 16-09-2008 18:01:26

>так чо, переходим?

куда?

326

А поговорить?, 16-09-2008 18:02:26

ответ на: Pyrotek [325]

к жосткаму нахингу, канеж..Ток бы вычислить где такой есть

327

Pyrotek, 16-09-2008 18:02:37

>там многа бялов сабралось

зато здесь топоры близко, гы-гы-гы

328

А поговорить?, 16-09-2008 18:02:56

бял на бяле и бялом паганяид

329

А поговорить?, 16-09-2008 18:03:36

каму тапары, а каму клюшки

330

Pyrotek, 16-09-2008 18:03:43

ответ на: А поговорить? [326]

>к жосткаму нахингу, канеж..Ток бы вычислить где такой есть

падажди я за пивам сгоняю и прадолжим разговор

331

Pyrotek, 16-09-2008 18:04:17

>не, там батва кокайата

я тож свалил от туда побырому

332

Джым, 16-09-2008 18:04:18

offfuckoff

333

Pyrotek, 16-09-2008 18:04:39

ты еще на работе?

334

А поговорить?, 16-09-2008 18:04:48

красивая и смелая я к бялу перешла- а...
и в нахинге , скороспелая, я тапары взяла.

335

Pyrotek, 16-09-2008 18:05:10

ответ на: А поговорить? [329]

а ты где щас дома?

336

А поговорить?, 16-09-2008 18:05:39

ждьом пива

А кто пьот пива, тот ахает крива

337

Pyrotek, 16-09-2008 18:05:52

>ога. щя нахну, да тоже пайду

из дома зайдешь?

338

А поговорить?, 16-09-2008 18:06:09

ответ на: Pyrotek [335]

работаю в офисе

339

Pyrotek, 16-09-2008 18:06:10

>20 вещей, которые нужно знать о бяле

Бял всегда прав

340

А поговорить?, 16-09-2008 18:06:36

нахает..хехе

341

Pyrotek, 16-09-2008 18:06:42

ответ на: А поговорить? [338]

>работаю в офисе

дома есть инет7

342

Pyrotek, 16-09-2008 18:07:11

>памалясь

сабака бял

343

А поговорить?, 16-09-2008 18:07:18

вот что крест жыватварящий делает(с)...хехе

344

Машонистый мужык, 16-09-2008 18:07:53

листертоново безумие прогрессирует

345

А поговорить?, 16-09-2008 18:08:40

каг же аффтор абрадуетсо нашым камментам, правда?

346

Pyrotek, 16-09-2008 18:09:55

ответ на: А поговорить? [345]

>каг же аффтор абрадуетсо нашым камментам, правда?

да он просто абялеет

347

Pyrotek, 16-09-2008 18:10:26

Скотливое жорло

348

Pyrotek, 16-09-2008 18:10:49

>хехе, бля. 7 рас нахнулъ (щесливойе чесло новерна)

а первонахом был седня?

349

А поговорить?, 16-09-2008 18:10:56

ладно уж...кто писять, кто за пивам..Я - дамой

350

А поговорить?, 16-09-2008 18:12:12

день прашьол не зря, камрады! Отбялились наканец то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg