Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подозрительный Никита

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшнее ночное дежурство в больнице у Никиты не заладилось. То в терпию дергали – не аппендицит ли у траванувшейся пищевыми добавками тетки? То в неврологию – у старика с инсультом внезапно посинела левая пятка. А Никита, молодой и способный хирург, жаждал оперировать. Но весь вечер скорая привозила больных не его профиля. Часам к  восьми вечера, когда он в одиночестве сидел в ординаторской и смотрел телевизор, дверь распахнулась. И новенькая медсестра Таня попросила его срочно выйти в коридор. Он увидел двух  нетрезвых и агрессивно настроенных парней лет двадцати пяти - толстого коротышку и долговязого. Они матерились и требовали  провести их к своему другану, который якобы лежит в одной из палат их отделения после операции. Но ни фамилии, ни имени своего “другана” они толком назвать не могли.

Когда Таня вежливо попросила их покинуть отделение, а иначе она вызовет охрану, долговязый ударил ее кулаком в лицо. Никита поспешил ей на помощь, и тоже получил  удар в нос. После чего шпана быстро  покинула отделение. У Тани под глазом розовела  небольшая ссадина, а вот у Никиты был сильно разбит нос. Танечка сбегала в процедурный за стерильными марлевыми салфетками, и вытерла ими кровь на лице доктора. –Ну и охрана в нашей больнице! Пропускают черт знает кого – сказал  Никита, и улыбнулся Танечке. –Да наркоманы это, доктор. Зашли, чтобы препараты какие нибудь попытаться своровать, не иначе.

Через некоторое время Никите позвонил из дома зав. отделения и сообщил, что сейчас в приемное поступит самоходом один хороший человек. Надо его положить в блатную одноместную, а диагноз пусть будет в его истории болезни - что то вроде подозрения на острый холецистопанкреатит. Но лечить, а тем более оперировать его не надо. -Ну ты меня понял...Тут заведующий засмеялся. -Просто человеку надо побыть некоторое время в больнице. Отдохнуть от дел праведных, так сказать.

Никита спустился  в приемное. Там уже поджидал его мужчина спортивного телосложения, с ноутбуком и большой сумкой, в которой что то  стеклянно позвякивало и булькало. Никита проводил его до палаты. –Добро, -сказал мужчина, внимательно осмотрев “блатную палату”. -Через часок заходите ко мне, доктор. Посидим, коньячку хорошего выпьем. Никита молча кивнул ему, и отправился в ординаторскую оформлять историю болезни. У него совсем не было желания пить с этим здоровяком.

К одиннадцати вечера медсестра Танечка сообщила Никите, что их приглашает к себе “на огонек” недавний пациент. Так как это был хороший знакомый шефа, Никита все же решил зайти. Здоровяк лежал на застеленной койке в спортивном костюме и курил сигару. На столе – фрукты, бокалы; несколько бутылок вина, шампанского и коньяк. На тумбочке – ноутбук с какой то порнухой.

-Садитесь за стол  и разливайте, док. Нам коньячку, а Танечке - вина для начала? Или покрепче? -Уже успел  с ней познакомиться, подумал Никита. Интересно,  кто он такой на самом деле?  Когда оформлял его  историю болезни, сказал, что предприниматель.

Взглянув на распухший нос Никиты, предприниматель загадочно усмехнулся и предложил выпить за здоровье. После бокала вина Танечка раскраснелась, и стала с нескрываемым интересом смотреть порно. А Никита, сославшись на занятость, вышел из палаты и отправился в ординаторскую читать книжку.  Книжка оказалась неинтересной. Тогда он решил подремать, пока в отделении все тихо и спокойно. Но раздался настойчивый стук в дверь, и в ординаторскую вошла Таня..

-Можно мне с вами побыть, доктор?  –Можно. Танечка присела на краешек дивана. – А сколько вам лет?  -Двадцать семь. -Жениться не собираетесь? –Рано, еще  не нагулялся, – ответил ей развязным тоном Никита. Так может, со мной немного погуляете? Или я вам как девушка совсем не нравлюсь? –Тань, ты уж извини, но я в больнице этими делами не занимаюсь. -А я хочу! – капризно заявила она. И презервативы у меня есть. Хотите, классный минет сделаю?

Никита хотел выпроводить назойливую медсестру из ординаторской, но потом подумал, что имидж доктора - ловеласа всячески приветствуется  в этой клинике, и положил руку на ее круглую коленку... Через несколько дней Танечка неожиданно уволилась из больницы.

А еще через несколько дней, когда стали известны анализы крови и ДНК, изучены отпечатки пальцев, старший следователь по особо важным делам Флажков раздраженно порвал уже приготовленную повестку. - Опять не тот! А ведь почти все сходилось. И хирург, и не женат, и на баб, по сведениям, особо не смотрит. И дача у него в Подмосковье как раз в том районе. Ну что же, будем продолжать поиск. Танечка, чаю мне принесите! И  покрепче.

Листенон , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 16-09-2008 14:37:33

>Кандыбу читать изволите.. Техники фармгипноза?

Сборник служебных инструкций.

52

Краскопульт, 16-09-2008 14:37:51

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [39]

Неплохо, неплохо...
http://s50.radikal.ru/i130/0809/e0/ade4ce0a6a80.jpg

53

Севирный Алень, 16-09-2008 14:37:55

У НИИБЁТа заглючила нахающая прога?

54

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 14:37:56

ответ на: СудМед [44]

>Допрос это лишнее. Тиопентала кубик по вене и все сам расскажет.

специально пагуглила... это наркозное - уснет ведь, не успев рассказать

55

СудМед, 16-09-2008 14:38:39

ответ на: Барабашкина [54]

>>Допрос это лишнее. Тиопентала кубик по вене и все сам расскажет.
>
>
>
>специально пагуглила... это наркозное - уснет ведь, не успев рассказать

Умеючи надо.

56

Abanamat, 16-09-2008 14:38:47

Ебливее фсех уборщицы ф сартирах. Никагда ни отказываюд. гы-гы.

57

Huev Ded, 16-09-2008 14:38:53

С видео упалпацстол. Крео нихуя не понял...

58

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 14:39:40

ответ на: СудМед [49]

>Кстати ебливее филологинь трудно кого-либо представить...

ыыыыыыы слухи о ебливости филологинь сильно преувеличены

59

Скатина, 16-09-2008 14:39:48

Правакацея.

60

А поговорить?, 16-09-2008 14:40:18

каг только Листенону нечива четать на главной - он пишыд кревасы..Вот такой он наш Мишанька.

61

РобЗомбе, 16-09-2008 14:40:20

Шок! История девственницы - Тимошенко штурмует Раду

62

даунито хромосом, 16-09-2008 14:41:17

нихуя непонятно, нахуя нада было все так усложнять? Вызвали в ровд и все шо нада взяли: и отпичатки, и кров из носа, и гавно из жопы

63

Доктор Менгеле, 16-09-2008 14:42:28

>Это вы как в воду смотрели.
>Вообще то был еще и допрос наивного доктора Никиты..но я решил что это уже будет излишним.
-стоять, сцуко, хули сел?! сидеть, сцуко, хули фстал?!
- я...
-галофка от хуя! ты не отвечаешь на мой ответ!
-ну я...
-молчать! ты у меня буишь говорить, питух гнойный?!
-буду... *звук испускаемых газов*
-хде был в ночь с воскресенья на вторник пазапрошлого квартала?
- Танечку ебал...
-пездишь!Танечку ебал я!
-но я другую...
-пездишь,я их обеих ебал!на твоей одежде обнаружены кровь, анальные волосы и сперма потерпевшего, как ты это объяснишь?
-да ебал я вашего потерпевшего!
-пиздишь! я и его ебал!

64

неАНТИфашист, 16-09-2008 14:42:41

Ебать...Четал четал...а на хуя спрашиваетца?Ебанатство какое то.Неинтересно и не смишно.Пайду пасру.И Донцову пачетаю...Вот это детектив!!!!

65

БИГИМОТ, 16-09-2008 14:46:15

фотокамент

66

БИГИМОТ, 16-09-2008 14:47:23

симбиан 9.2 - чмо и пидарац

67

А поговорить?, 16-09-2008 14:47:40

пиздетц

68

БИГИМОТ, 16-09-2008 14:48:13

69

СудМед, 16-09-2008 14:48:14

ответ на: Барабашкина [58]

>>Кстати ебливее филологинь трудно кого-либо представить...
>
>
>
>ыыыыыыы слухи о ебливости филологинь сильно преувеличены


Проверено. Все четко.

70

даунито хромосом, 16-09-2008 14:48:51

бугага, моньячина тупо гадит в том же районе, где и живьот?

71

Свин, 16-09-2008 14:50:27

тема йебли каньиком не раскрыта
чо за каньяк-то хоть был

72

СудМед, 16-09-2008 14:52:21

Однажды в небольшом райцентре обнаружили очень профессионально расчлененный труп. Под подозрение попали: два судмедэксперта, четверо патанатомов, два десятка хирургов. А маньяком оказался ветеринар.

73

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 14:52:39

ответ на: СудМед [69]

я поняла, о чом ты, а потом идеальной формы филологический череп украшает гостиную.
спасибо, увольте

74

РобЗомбе, 16-09-2008 14:53:41

есчо одна точка от бигимота...

75

РобЗомбе, 16-09-2008 14:55:36

Влиятельный проповедник из Саудовской Аравии шейх Мухаммед Мунаджид призвал уничтожить мультфильмы о Микки Маусе и приключениях Тома и Джерри.
        Мунаджид, который в прошлом входил в число дипломатов Эр-Рияда в Вашингтоне, утверждает, что мышь является одним из подручных Сатаны, и все к чему она прикасается осквернено. По его словам, в соответствии с канонами Ислама мышь - грязное, подлое животное, несущее вред, и ее изображение в качестве положительного героя, встречающееся в лентах Диснея, дурно отражается на воспитании детей, которые начинают симпатизировать "солдату Сатаны". Именно поэтому, по мнению Мунаджида, следует уничтожить популярные мультфильмы.

76

СудМед, 16-09-2008 14:55:41

ответ на: Барабашкина [73]

>я поняла, о чом ты, а потом идеальной формы филологический череп украшает гостиную.
>
>спасибо, увольте

Гы-гы. Моя нынешняя жена не дозволила держать череп в гостиной. Теперь в кабинете стоит.

77

А поговорить?, 16-09-2008 14:56:12

а не нахнуть ли мне

78

А поговорить?, 16-09-2008 14:56:48

Мульты

79

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 14:58:14

ответ на: СудМед [76]

ога, я только чуть-чуть ошиблась
чо еще кабинет украшает?

80

А поговорить?, 16-09-2008 14:58:39

и чо? паразиты!

81

Abanamat, 16-09-2008 14:59:10

фонфары дудяд нипириставая. гы-гы-гы

82

РобЗомбе, 16-09-2008 14:59:21

Идите к геше нахать, далбайобы.

83

А поговорить?, 16-09-2008 14:59:21

не на ви жу!!!!!!!

84

Abanamat, 16-09-2008 15:00:04

ответ на: А поговорить? [83]

бабаба
бубубу
быбыбы

85

СудМед, 16-09-2008 15:05:14

ответ на: Барабашкина [79]

>ога, я только чуть-чуть ошиблась
>
>чо еще кабинет украшает?

Книги. Несколько безоаров, почечные камни любопытные. Всякие мелочи...

86

Краскопульт, 16-09-2008 15:07:29

ответ на: БИГИМОТ [65]

Аж передернуло, будто локтем о перила ударился.

87

СудМед, 16-09-2008 15:08:09

Стена напротив окна зарезервирована под чучело сисек Барабашкиной.

88

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 15:13:55

ответ на: СудМед [85]

золото-бриллианты находил?

89

А поговорить?, 16-09-2008 15:14:24

кафеты - хуеты

90

СудМед, 16-09-2008 15:15:23

ответ на: Барабашкина [88]

>золото-бриллианты находил?

Где?

91

А поговорить?, 16-09-2008 15:16:17

я на море паеду

92

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 15:16:39

ответ на: СудМед [87]

ога, помню-помню

93

А поговорить?, 16-09-2008 15:16:59

судмедка - креведка, кстати

94

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 15:17:18

ответ на: СудМед [90]

в песде, например?

95

А поговорить?, 16-09-2008 15:18:41

Машка, что тварицца?
Кончай материцца!

96

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 15:19:33

ответ на: А поговорить? [95]

мне уже можно, я уже совершеннолетняя

97

А поговорить?, 16-09-2008 15:21:01

ответ на: Барабашкина [96]

А Листегу стыдна за тебя.Чо твариж?

98

А поговорить?, 16-09-2008 15:22:15

пиздетц..нахуя материцца пад незаглумльонным кревасам???

99

СудМед, 16-09-2008 15:23:23

ответ на: Барабашкина [94]

>в песде, например?

Нет. Не свезло. Но было дело эксперты одного маленького провинциального городка нашли в жопе клиента сверток баксов.

100

СудМед, 16-09-2008 15:24:23

ответ на: Барабашкина [96]

>мне уже можно, я уже совершеннолетняя


гы-гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg