Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противогаз

  1. Читай
  2. Креативы
Что только не приходит в голову по обкурке. В тот вечер я решил померить противогаз. Он одиноко висел на стене в качестве украшения рядом с панно из колючей проволоки, над пересохшим аквариумом с какими-то микросхемами на дне.

  Невменяемый Лёха в панике щемился от резинового еблета. Он ползал под столом, уебывал на четвереньках  по дивану. В конце концов, забрался в шкаф и спрятался за осеннее пальто. Стас смотрел на наши гонки по комнате, плавно вбиваясь в мякоть кресла в приступах безудержного смеха.

  Через двадцать минут Леха опасливо выглянул из шкафа. К тому времени Стас уговорил остатки пива. Я сидел и разглядывал в аквариуме несуществующих рыбок через круглые стекла, поигрывая гофрированной трубочкой. Лёха снова увидел меня и чуть не забился в истерике, но был схвачен Стасом и вытащен под свет лампы. Вид пивной бутылки подействовал на Лёху волшебно. Он присосался к горлышку, жадно вылизывая последние капли. Судя по недовольному выражению лица, пора было идти за догонкой.

  И мы пошли. Острые снежинки покалывали руки, кружились в свете фонарей. Странно, но мое лицо совсем не чувствовало мороза. Ощупав его, я понял, что виною этому был противогаз. Осознав, что с кожей все нормально, я расслабился и повис на дружеских плечах. Мы шли по заснеженной дорожке метрах в двадцати позади парочки ментов в зимней форме.

  Погода вокруг стояла сказочная. Душа разворачивалась, хотелось петь. И я затянул песню. Надо сказать, что петь в противогазе сложно, акустика не та. Выходило что-то похожее на громкое мычание. Я висел на друзьях, еле перебирая ногами, и громко мычал. Вот, подумал я, если бы эти двое меня похитили и тащили убивать, спрятав под противогазом лицо, менты не обратили бы на меня внимания. Им было похуй. Мне тоже. Поэтому остаток пути я висел молча.

  Перед входом в магазин я встал на ноги. Мы вошли в ярко размалеванные залы небольшого супермаркета. Я мгновенно оказался в центре внимания пары охранников в чёрном. Они показывали на меня пальцами и тупо ржали. Мне ничего не стоило вытащить пистолет, положить их лицами на пол, прямо под камерами, а самому забрать деньги из кассы. Но пистолета, и даже ножа, у меня не было. Поэтому я взял корзину и прошел в торговый зал. За пивом. Стекла противогаза потели, я периодически попадал в облака тумана в этом пивном море.

  Наконец, дружными усилиями корзина наполнилась. Я подошел к кассе и поставил корзину на транспортер. Из-за него на меня взирали испуганные глаза кассирши. Похоже, в этот чудесный вечер она была единственным трезвым существом в радиусе ста метров.
  - Это прикол у вас такой? - Жалобно пропищала девушка.
  - Нет, это у меня аллергия. - Ответил я.
  - На что? - спросила она участливо.
  - На всё. - Сурово ответил я.
  - Спасибо за покупку. Приходите ещё. - Это у них положено так говорить.

  И мы пошли. Но не ещё, а на улицу. Там я развеселился совсем. Я стрелял сигареты у мужиков. Причем, они с абсолютно спокойными лицами молча мне их протягивали. Наш народ ничем не удивишь, думал я тем временем, мычал "пасиба" в ответ и исчезал в темноте.
  В конце концов, я подвалил к двум подругам, которые шли по улице, мирно потягивая пивко. Естественно, с просьбой закурить. Гы-гы-гы, мы тоже так прикалывались, - поведали мне они. И тут я охуел окончательно. И протрезвел.

  Я охуел от страны, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять противогаз и идти без него. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал. И пошел пить с Лёхой и Стасом.

010 , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Олег Покс, 13-09-2008 20:09:56

ответ на: НАДЯНЯ © [296]

>Это йорк или мальтийская болонка?

скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.

302

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:11:00

ответ на: шпрота-мститель [299]

>>фсио ушол точно, все удачи.
>
>>склепу - жри сало упырёнышь, тибе скоро понадобиццо жировой запасец, бгы
>
>
>
>Ноги не забудь помыть перед сном, а то моршанские жалуются.

рот помой - из него хуями несёт (н/л)

303

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:11:15

ответ на: шпрота-мститель [297]

>>>Кстати, на основе несложного лингвистического и структурного анализа пришел к выводу, что 010 и воспитатель дебилов - одно лицо.
>>
>>Двуликий анус. Сиамский брат. Альтер-эго. Джекил и Хайд. Жёппа с ручкой. Оторви и выбрось. Безродный космополит. Гуинпленовы клоны.
>
>Стиль не твой. Ты писала?

Нед. Пейсал погс. Каг абычьна.

304

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:11:42

ответ на: шпрота-мститель [292]

>>Я охуел от сайта, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять отрубить себе пальцы, выпить яду и выйти на улицу в окно 24-го этажа. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал все это делать, а решил заслать крео.
>
>
>
>Всё-таки Покс - титанический дурень.

Олег - титан словесности.

305

Олег Покс, 13-09-2008 20:12:00

Блять, все порядочные люди и даже хуями обложить некого.  Куда старик Староверов пропал?

306

Александр Второй, 13-09-2008 20:12:22

Профорг, хватит ужэ мучить мой браузер.....

307

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:12:58

ответ на: Олег Покс [301]

>>Это йорк или мальтийская болонка?
>
>скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.

Не собака, а морская свинка. Не стыдно тебе такую гадость ебать?

308

Олег Покс, 13-09-2008 20:13:52

ответ на: НАДЯНЯ © [307]

>>>Это йорк или мальтийская болонка?
>>
>>скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.
>
>Не собака, а морская свинка. Не стыдно тебе такую гадость ебать?

Ест мало, подмахивает лихо и пищит приятно. Что еще надо для счастливой старости?

309

Евгений Староверов, 13-09-2008 20:13:54

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [347] 

Блять, все порядочные люди и даже хуями обложить некого.  Куда старик Староверов пропал?

Привет нокдаун, не поминай святыни в суе

310

ЖеЛе, 13-09-2008 20:14:06

ответ на: Александр Второй [306]

>Профорг, хватит ужэ мучить мой браузер.....

*** а ты ево в руки мушские зачем даёжь?...

311

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:14:32

ответ на: Александр Второй [306]

>Профорг, хватит ужэ мучить мой браузер.....

Хуяссе... каг ты свою руку и пипетку переименовал. Сноб иле просто дишовое понтовило?

312

Олег Покс, 13-09-2008 20:15:16

ответ на: Евгений Староверов [309]

Изыйди блять ... ты не настоящий нихуя. У нашего Еугения фальцет приятный и лапти из бересты.

313

Александр Второй, 13-09-2008 20:15:28

ответ на: Евгений Староверов [309]

Добрый вечер, уважаемый

314

Олег Покс, 13-09-2008 20:16:12

ответ на: Александр Второй [313]

прояви смекалку, забань безумца на пару лет.

315

Александр Второй, 13-09-2008 20:16:17

ответ на: ЖеЛе [310]

Приветствую, уважаемый коллега. Не могли бы Вы малюсенькую просьбу выполнить (не про браузер)?

316

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:16:22

ответ на: Олег Покс [308]

>>>>Это йорк или мальтийская болонка?
>>>
>>>скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.
>>
>>Не собака, а морская свинка. Не стыдно тебе такую гадость ебать?
>
>Ест мало, подмахивает лихо и пищит приятно. Что еще надо для счастливой старости?

Ты хоть перед йоблей пол скотины проверяежь? Иле похуй?

317

ЖеЛе, 13-09-2008 20:17:00

ответ на: Евгений Староверов [309]

>Привет нокдаун, не поминай святыни в суе

*** "в сое", вы хотели сказать, евжений?...

318

Олег Покс, 13-09-2008 20:17:01

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

Похуй. Пизда есть, блох нет - ебу.

319

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:17:41

ответ на: НАДЯНЯ © [307]

>>>Это йорк или мальтийская болонка?
>>
>>скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.
>
>Не собака, а морская свинка. Не стыдно тебе такую гадость ебать?

Йорк в активной роли.

320

ЖеЛе, 13-09-2008 20:18:04

ответ на: Александр Второй [315]

давай...

321

majestic, 13-09-2008 20:18:13

мне конечно похуй но десятке уважуха

322

Евгений Староверов, 13-09-2008 20:19:13

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [354] 

Ответ на: Евгений Староверов [351] 
Изыйди блять ... ты не настоящий нихуя. У нашего Еугения фальцет приятный и лапти из бересты.

Я с вашим евжением не спал, отвяньте

Саша и Толя, привет!

323

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 20:20:15

семена конопли по содержанию протеина богаче сои, и к томуже не вредны как эта хуята!

ушол.
Дяде Жене - превед!

324

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:20:21

Понимаешь, Воспи - почему ты корзинное чмо?
Потому что даже Склеппи при всех хуях для обкладки - креативит, а ты вяло размазываешь чужие сопли по своей потной майке.
Что в текстах, что в камментах.

325

Олег Покс, 13-09-2008 20:21:07

ответ на: Евгений Староверов [322]

Таким замученым хочешь быть? Будешь.

http://s54.radikal.ru/i146/0809/76/2f06bde53638.jpg

326

Склеп, 13-09-2008 20:21:26

Что-то не пишется.. Кто-нибудь знает как писать быстро и в то же время качественно?

327

Тетановыйи диски, 13-09-2008 20:21:49

>Украли диски!
>Выпуск: 2008
>фото по ссылке: http://fo-ma.ru/7/87/12/378712/0.jpg
>за вознаграждение!
>
>Цена: не заржавеер!
>Телефон, контактное лицо: 8 918 33 33 463

Пашёл нахуй,уебень.Нас несписдили-мы сами сьебались.Нахуй такова грязнулю,абайдешся калпаками...хехе...

328

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:22:01

ответ на: шпрота-мститель [319]

>>>>Это йорк или мальтийская болонка?
>>>
>>>скажу чесно - зоофилу похуй кто это. Скорее всего йорк.
>>
>>Не собака, а морская свинка. Не стыдно тебе такую гадость ебать?
>
>Йорк в активной роли.

Не путай. Йорк - псина не норная. Погс для фистинга держит свору фокстерьеров. А для разминуи - парочку такс.

329

Евгений Староверов, 13-09-2008 20:22:42

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: Евгений Староверов [364] 
Таким замученым хочешь быть? Будешь.

http://s54.radikal.ru/i146/0809/76/2f06bde53638.jpg

Не зли, продам в турцию на стоянку дальнобойщикам.

330

Хорст Вессель, 13-09-2008 20:23:27

ответ на: НАДЯНЯ © [30]

драпнул хапу

331

Евгений Староверов, 13-09-2008 20:23:36

Охуел, собаку и ту споил. Нихуя светово.

332

дура абыкнавенная, 13-09-2008 20:23:40

368.мочегонных выпей

333

Александр Второй, 13-09-2008 20:23:45

ответ на: ЖеЛе [320]

>давай...

Уважаемый, не могли бы Вы передать грязной адесской марамойке, чтобы больше никогда не обращалось ко мне в каментах, и не пачкала моё честное имя своими грязными ртами... Мне очень неприятно это. Интимных отношений я с пидорами любого пола не приемлю. И все попытки этого существа выглядеть для меня привлекательной в сексуальном плане, будут натыкаться на стену равнодушия с моей стороны...
Посоветуйте ей, уважаемый, сходить прогуляться... Ну не обращают на ЭТО внимания, к кому бы оно не обращалось... Я думаю, может и найдётся несколько пенсионеров, вздрочнувших на такую мерзость... Но, Джа им судья... Может и я когда-нибудь стану полным маразматегом...

Заранее спасибо, с уважением, А2.

334

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:24:53

ответ на: Олег Покс [325]

>Таким замученым хочешь быть? Будешь.
>
>http://s54.radikal.ru/i146/0809/76/2f06bde53638.jpg

Я такими крысенятами змеюку свою кормлю.

335

Олег Покс, 13-09-2008 20:25:07

ответ на: Евгений Староверов [331]

>Охуел, собаку и ту споил. Нихуя светово.

было дело...

http://smotri.com/video/view/?id=v583646bf01

336

Хорст Вессель, 13-09-2008 20:25:15

НАДЯНЯ © 
Дарово

337

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:25:36

ответ на: Склеп [326]

>Что-то не пишется.. Кто-нибудь знает как писать быстро и в то же время качественно?

Парень!
Для этого необходимо состояние влюблённости.

338

Олег Покс, 13-09-2008 20:25:58

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

тигр болеет просто.

339

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:26:45

ответ на: Александр Второй [333]

Алли пошёл по скользкому пути Вахи, Слива и Азабдеда...
Насторажывает.

340

ЖеЛе, 13-09-2008 20:26:55

ответ на: Александр Второй [333]

экий вы стойкий....
а если припрёт паебаццо, а больше никаво?...
я бы нистал так сразу всех пасылать... я бы приберег пару запасных вореантов...

341

Олег Покс, 13-09-2008 20:27:01

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

кстати в видео голос девушки с Адессы гыыыы

342

Хорст Вессель, 13-09-2008 20:27:48

А Йурка сегодня ничего не навалил?

343

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:27:57

Старпёрчег сожрал сопсную пилюлю и обосралсо? Бугогааааа!!!
А ведь я предупреждала - оборотка хуже каклосрача. Теперь не хныкай, долговязый. хе-хе-хе

344

шпрота-мститель, 13-09-2008 20:28:13

Удивительный дружный хор проклинающих и отвергающих Надяню, хотя она никому из них и не предлагает...

345

Гуманой, 13-09-2008 20:28:15

С добрым утром. Какаято блять засунула мне в бошку кактус.
Осталось выяснить, куда делсо моск. Нет, сейчаз необходимости в нём не испытываю, но вдрук он на работе пригодиццо?

346

Александр Второй, 13-09-2008 20:28:38

ответ на: шпрота-мститель [339]

Нет, Буззи. Я ни по чьему пути не хожу. У меня свой.

347

Гуманой, 13-09-2008 20:29:06

ответ на: НАДЯНЯ © [343]

Солюд одесскому андеграунду. Чё куриж?

348

Олег Покс, 13-09-2008 20:29:07

ответ на: Хорст Вессель [342]

>А Йурка сегодня ничего не навалил?

навалил три килограмма и забыл воду спустить. Интересуешься?

349

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 20:29:30

ответ на: Хорст Вессель [336]

Превед!

350

Гуманой, 13-09-2008 20:30:05

ответ на: Александр Второй [346]

Солюд вашему высочеству.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg