Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противогаз

  1. Читай
  2. Креативы
Что только не приходит в голову по обкурке. В тот вечер я решил померить противогаз. Он одиноко висел на стене в качестве украшения рядом с панно из колючей проволоки, над пересохшим аквариумом с какими-то микросхемами на дне.

  Невменяемый Лёха в панике щемился от резинового еблета. Он ползал под столом, уебывал на четвереньках  по дивану. В конце концов, забрался в шкаф и спрятался за осеннее пальто. Стас смотрел на наши гонки по комнате, плавно вбиваясь в мякоть кресла в приступах безудержного смеха.

  Через двадцать минут Леха опасливо выглянул из шкафа. К тому времени Стас уговорил остатки пива. Я сидел и разглядывал в аквариуме несуществующих рыбок через круглые стекла, поигрывая гофрированной трубочкой. Лёха снова увидел меня и чуть не забился в истерике, но был схвачен Стасом и вытащен под свет лампы. Вид пивной бутылки подействовал на Лёху волшебно. Он присосался к горлышку, жадно вылизывая последние капли. Судя по недовольному выражению лица, пора было идти за догонкой.

  И мы пошли. Острые снежинки покалывали руки, кружились в свете фонарей. Странно, но мое лицо совсем не чувствовало мороза. Ощупав его, я понял, что виною этому был противогаз. Осознав, что с кожей все нормально, я расслабился и повис на дружеских плечах. Мы шли по заснеженной дорожке метрах в двадцати позади парочки ментов в зимней форме.

  Погода вокруг стояла сказочная. Душа разворачивалась, хотелось петь. И я затянул песню. Надо сказать, что петь в противогазе сложно, акустика не та. Выходило что-то похожее на громкое мычание. Я висел на друзьях, еле перебирая ногами, и громко мычал. Вот, подумал я, если бы эти двое меня похитили и тащили убивать, спрятав под противогазом лицо, менты не обратили бы на меня внимания. Им было похуй. Мне тоже. Поэтому остаток пути я висел молча.

  Перед входом в магазин я встал на ноги. Мы вошли в ярко размалеванные залы небольшого супермаркета. Я мгновенно оказался в центре внимания пары охранников в чёрном. Они показывали на меня пальцами и тупо ржали. Мне ничего не стоило вытащить пистолет, положить их лицами на пол, прямо под камерами, а самому забрать деньги из кассы. Но пистолета, и даже ножа, у меня не было. Поэтому я взял корзину и прошел в торговый зал. За пивом. Стекла противогаза потели, я периодически попадал в облака тумана в этом пивном море.

  Наконец, дружными усилиями корзина наполнилась. Я подошел к кассе и поставил корзину на транспортер. Из-за него на меня взирали испуганные глаза кассирши. Похоже, в этот чудесный вечер она была единственным трезвым существом в радиусе ста метров.
  - Это прикол у вас такой? - Жалобно пропищала девушка.
  - Нет, это у меня аллергия. - Ответил я.
  - На что? - спросила она участливо.
  - На всё. - Сурово ответил я.
  - Спасибо за покупку. Приходите ещё. - Это у них положено так говорить.

  И мы пошли. Но не ещё, а на улицу. Там я развеселился совсем. Я стрелял сигареты у мужиков. Причем, они с абсолютно спокойными лицами молча мне их протягивали. Наш народ ничем не удивишь, думал я тем временем, мычал "пасиба" в ответ и исчезал в темноте.
  В конце концов, я подвалил к двум подругам, которые шли по улице, мирно потягивая пивко. Естественно, с просьбой закурить. Гы-гы-гы, мы тоже так прикалывались, - поведали мне они. И тут я охуел окончательно. И протрезвел.

  Я охуел от страны, где всем на все похуй. Где людей больше не удивишь ни чем. Где распиздяйство на работе воспринимается как норма жизни. Мне даже захотелось снять противогаз и идти без него. Но я подумал, что будет мёрзнуть лицо и не стал. И пошел пить с Лёхой и Стасом.

010 , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:12:55

ответ на: Воспитатель дебилов [145]

>>
>>Это примерно то же самое, что пукнуть в автобусе - все просто посмотрят скорбно в твою сторону и сделают шаг вбок.
>
>проверял?

Поскольку я работаю кондуктором автобуса, могу пердеть постоянно и безнаказанно.

152

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:12:58

ответ на: шпрота-мститель [146]

>О1О!О! Склеп появился!
>
>
>
>Как ты думаешь, Склеппи, противогазы в будущем видоизменятся или нет?
>
>Вставки в нос? Напыление на лицо? Скафандр?..

слышь баз а чо ты фсех уменьшитильно-ласкатильно называешь?
такому академичиски аброзаваннаму челавеку как ты должно быть известно , что это признак педерастии...

153

xz-zx, 13-09-2008 19:14:14

13-09-2008 19:12:20         ЦЕННЗУРА    

хех.. вроде в эту тему только пощщу..
нет, тема по поводу одного креатива вашего
к дню матери в ноябре
сейчас рано говорить - боюсь много воды с моей стороны может утечь, не хочу вас попросту беспокоить

154

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:14:27

ответ на: шпрота-мститель [151]

>>>
>
>>>Это примерно то же самое, что пукнуть в автобусе - все просто посмотрят скорбно в твою сторону и сделают шаг вбок.
>
>>
>
>>проверял?
>
>
>
>Поскольку я работаю кондуктором автобуса, могу пердеть постоянно и безнаказанно.

бля!
я видел твой афтобус б/п.
там исчо две выхлопныя трубы, оодна такая обычная. а другая отводка газов из тибя видимо, как не мешает абилечивать пассажироф?

155

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:15:12

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

>>О1О!О! Склеп появился!
>>
>>
>>
>>Как ты думаешь, Склеппи, противогазы в будущем видоизменятся или нет?
>>
>>Вставки в нос? Напыление на лицо? Скафандр?..
>
>слышь баз а чо ты фсех уменьшитильно-ласкатильно называешь?
>такому академичиски аброзаваннаму челавеку как ты должно быть известно , что это признак педерастии...

Дурачина...
Признак педерастии - один-единственный, другого нет и не будет: эрегированный член при виде голого мужского тела.

156

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:15:13

Наденька, так ты ея неводом ловила?осьмнаццать штук сирьезнае цыфра.

157

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:15:40

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

>>157.Нать,я кефаль обожаю
>
>
>
>Ога. Третья рыба по фкусности в Чёрном море. Но хитрая и трудная в рыбалке штопесдетс. Под сетью закапывацо в песок или перепрыгивает по воздуху.

а если хорошо дунуть так она ваапсче умная как базука.

158

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:15:40

ответ на: Воспитатель дебилов [147]

Ебонажко у тваей мамы сыночег. Безобидный, но громкий дюже.
Я тебе, сабака шелудивая, наезд на пиво нипращю. Ты типерь враг всиво человечества.

159

xz-zx, 13-09-2008 19:15:56

Надяня имхо браконьер

160

ЦЕННЗУРА, 13-09-2008 19:16:19

ответ на: xz-zx [153]

всегда обращайся. я вроде никуда исчезать не собираюсь.

161

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:16:52

ответ на: шпрота-мститель [155]

>
>Признак педерастии - один-единственный, другого нет и не будет: эрегированный член при виде голого мужского тела.

а какова же хуя ты на одетых мужиков вазбуждаешся?

педераст-маньяк?

162

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:16:54

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

>>>>
>>
>>>>Это примерно то же самое, что пукнуть в автобусе - все просто посмотрят скорбно в твою сторону и сделают шаг вбок.
>>
>>>
>>
>>>проверял?
>>
>>
>>
>>Поскольку я работаю кондуктором автобуса, могу пердеть постоянно и безнаказанно.
>
>бля!
>я видел твой афтобус б/п.
>там исчо две выхлопныя трубы, оодна такая обычная. а другая отводка газов из тибя видимо, как не мешает абилечивать пассажироф?

К моему автобусу тебя, Воспи, ближе двухсот метров не подпустят.
Потому что майки надо чаще менять.
И носки.

163

xz-zx, 13-09-2008 19:17:13

13-09-2008 19:16:19         ЦЕННЗУРА    

ОК

164

Ахуевший Селезень, 13-09-2008 19:17:16

Хто знает где стоит спижженый серебристый цивик, просим сообщить за вознагрождение.
тел  8 918 33 33 463
Мы его перепрячем понадежнее

165

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:18:05

вд. а чо, шпрота-базука? никогда неподумала б...интелигентный человек и про пердеж какойто говорит

166

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 19:18:19

ответ на: дура абыкнавенная [156]

>Наденька, так ты ея неводом ловила?осьмнаццать штук сирьезнае цыфра.

Не-а. На спиннинги. Семь штук одновременно и часов шесть постоянного бдения начеку. 3-4 дня подряд такой рыбалки - и паранойя обеспечена.

167

Ди (не леди), 13-09-2008 19:18:40

С добрым утром!

168

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:19:38

Бедолага Воспи, ты так настойчиво при каждой встрече навязываешь мне гомосексуальность... это может быть объяснимо только личной заинтересованностью.

169

дура абыкнавенная, 13-09-2008 19:19:39

186.хз.да песдит она. слушай больше. дома сидит, выпивает, у ней видения такие-рэбалка, кефаль,шаланды

170

xz-zx, 13-09-2008 19:20:12

четвертый тост за Ценю
чтоб ее коты были мяхкеме и шелковистыме..

171

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:20:28

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

рыбачка надька както раз
кефаль трусами изловила
аж асемнаццоть лабанофф
и всех к пизде примерила с голоф

172

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:21:09

ответ на: дура абыкнавенная [165]

>вд. а чо, шпрота-базука? никогда неподумала б...интелигентный человек и про пердеж какойто говорит

Это у Воспи сильная увлечённость базукой... прости ему.

173

Александр Второй, 13-09-2008 19:21:09

ВД, чё за хуйня??? В корзине места не хватает?
Разберись там уже... Ты же зам, ЖеЛе...

174

xz-zx, 13-09-2008 19:21:20

13-09-2008 19:19:39         дура абыкнавенная    

да уж... пожалуй наметки есть, сторчалась, а жаль

175

шпрота-мститель, 13-09-2008 19:22:59

ответ на: xz-zx [149]

>третий тост за шпрот мстителей
>чтобы они никогда не превратились в сайру

и в кита-пердуна.

176

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:23:05

ответ на: шпрота-мститель [162]

>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Это примерно то же самое, что пукнуть в автобусе - все просто посмотрят скорбно в твою сторону и сделают шаг вбок.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>проверял?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Поскольку я работаю кондуктором автобуса, могу пердеть постоянно и безнаказанно.
>
>>
>
>>бля!
>
>>я видел твой афтобус б/п.
>
>>там исчо две выхлопныя трубы, оодна такая обычная. а другая отводка газов из тибя видимо, как не мешает абилечивать пассажироф?
>
>
>
>К моему автобусу тебя, Воспи, ближе двухсот метров не подпустят.
>
>Потому что майки надо чаще менять.
>
> И носки.

хуяссе ту затаскиваешь майки и наски. что нормальных людей к тваему аффтобасу не патпускают!
ты это - сжалься над сабой - памойся, а?
баз, баз...старина баз...до чего ты себя довёл неумеренним потребление халаслё и обсчением с дедушкой покойного хозяина того небольшого венгерского ресторанчика. ну ты помнишь...

177

xz-zx, 13-09-2008 19:23:20

бля, глаза не белеют
красные

и даже фотоаппарат от красноты глаз не помогает

178

ЦЕННЗУРА, 13-09-2008 19:23:41

ответ на: xz-zx [170]

спасибо. у меня только один кот. зовут Агапыч.

179

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:23:55

ответ на: шпрота-мститель [175]

>>третий тост за шпрот мстителей
>
>>чтобы они никогда не превратились в сайру
>
>
>
>и в кита-пердуна.

угу дастаточно уже того что ты привратился просто в пирдуна.

180

xz-zx, 13-09-2008 19:24:07

13-09-2008 19:22:59         шпрота-мститель    

это само собой
но понял я это только сегодня, окончательно

181

xz-zx, 13-09-2008 19:25:21

13-09-2008 19:23:41         ЦЕННЗУРА    

сегодня вспоминали на службе кота
зовут АПИК (Александр Петрович и Клавдия)

182

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:25:35

ответ на: Александр Второй [173]

>ВД, чё за хуйня??? В корзине места не хватает?
>
>Разберись там уже... Ты же зам, ЖеЛе...

превед.

зам? кто назначил?
и каков аклад.

з.ы. кстате для цубботы вполне ничиго крео - не ну до базуки конечно немного не дотягивает - срать и срать короче аффтару до базуки.

183

Ахуевший Селезень, 13-09-2008 19:26:12

нада ж к какому то корчу спижженные колеса прикрутить. Буга-га

184

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:27:00

противогаз не такой

185

Склеп, 13-09-2008 19:27:14

ответ на: Воспитатель дебилов [136]

А ты мне рот не затыкай, корзинное чмо...

186

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:27:18

ответ на: шпрота-мститель [168]

>Бедолага Воспи, ты так настойчиво при каждой встрече навязываешь мне гомосексуальность... это может быть объяснимо только личной заинтересованностью.

сматри у миня баз дапиздишься, тваё счастье что ты не ходишьт на тусы...

187

Александр Второй, 13-09-2008 19:27:41

ответ на: Воспитатель дебилов [182]

Привет, бро...
Ну я в смысле... Ты же после ЖеЛе там чаще , чем кто бываиж... Порядок блюдёшь...
А тут ниувязачго....

188

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:27:48

ответ на: Склеп [185]

>А ты мне рот не затыкай, корзинное чмо...

гыгы

жжошь уебанец.

189

Склеп, 13-09-2008 19:28:18

ответ на: шпрота-мститель [146]

Интересный вопрос.. Я подумаю..

190

Александр Второй, 13-09-2008 19:28:18

Арбуза никто нихочит?

191

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:28:47

всем здраствовать дорогие юнаты

192

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:28:55

ответ на: дура абыкнавенная [165]

>вд. а чо, шпрота-базука? никогда неподумала б...интелигентный человек и про пердеж какойто говорит

он гад - маскируеццо под порядачнава, а сам гадасти всякие про уважаемых людей распространяет.

193

xz-zx, 13-09-2008 19:29:04

13-09-2008 19:28:18         Александр Второй

я только дыни ебу

194

Александр Второй, 13-09-2008 19:29:32

Уря....... Драздофф паивилсо...
Доброго времени сутог, уважаимый натуралист.

195

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:29:59

ответ на: Александр Второй [187]

>Привет, бро...
>
>Ну я в смысле... Ты же после ЖеЛе там чаще , чем кто бываиж... Порядок блюдёшь...
>
>А тут ниувязачго....

гыг
давненько там не был (надо чонеть сваять карзиннава, а то стали зобывать уже кто там главный).
я счас всё больше на главной, цитируют миня часто на простолрах инета, даже в голландии, да

196

Александр Второй, 13-09-2008 19:30:06

ответ на: xz-zx [193]

Дурак.

197

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:30:14

у мнея на столе две тарелки раков скучают. я есть уже не могу. помогите.

198

Воспитатель дебилов, 13-09-2008 19:30:36

ответ на: Н.Н.Драздов [191]

>всем здраствовать дорогие юнаты
здравствуйте.

199

Александр Второй, 13-09-2008 19:31:16

ответ на: Н.Н.Драздов [197]

Морепрадугты нахуй....

200

Н.Н.Драздов, 13-09-2008 19:31:37

товарищу императору не хворать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg