Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:01:21

Карл Цейс на корню сгубил гектары леса

1252

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:01:59

Пьяный энктутаташ в общаге

1253

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:02:47

ответ на: Уибантуз [1244]

>ёёёёёёёёёёбана, сиодня жы 11 синтибря.
>забухаем с поцонами.
>придетццо, наверно, гиаметрию прагулять.
>снова.


С празднегом!!! http://s39.radikal.ru/i086/0809/8c/d7902d1a8326.jpg

1254

limon, 11-09-2008 07:03:14

ответ на: Уибантуз [1244]

>ёёёёёёёёёёбана, сиодня жы 11 синтибря.
>забухаем с поцонами.
заебизь, вы с поцанаме самолетом управлять умеете? приземляццо ниабязательно

1255

Уибантуз, 11-09-2008 07:04:25

ответ на: Чмопиздрокл [1250]

нимагу, сегодня родаки на дачу едут
если не пойду в школу и ни буду занимаццо трудом умственным, придеццо заняться трудом физическим

1256

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:04:56

ис каментов понел, што уибби с поцонами седня будут отжигать - 2 банки балтеки ноль на пятерых и пьяные в жопу играть в кампутер

1257

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:06:34

ответ на: Чмопиздрокл [1256]

http://www.yaplakal.com/forum2/topic208475.html    фотоатчот

1258

limon, 11-09-2008 07:06:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1245]

уважаемый, обозначте разницу между журавлем и аистом, если не затруднит

1259

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:07:13

хуйпесда

1260

Уибантуз, 11-09-2008 07:07:20

ответ на: Чмопиздрокл [1256]

мы портвейн уважаем
балтика-для питикласснегов

1261

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:07:30

Вся правда о энтутаташе, который мы празднуем

1262

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:09:38

блять

1263

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:10:12

Жесткий энктутаташ стенка на стенку (видео)

1264

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:10:46

Грузинские власти разблокировали доступ в Рунет
    
В Грузии снова заблокирован Рунет

и кому блять верить???

1265

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:11:10

энктутаташ в бассейне

1266

limon, 11-09-2008 07:11:13

1333

1267

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:11:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1257]

>http://www.yaplakal.com/forum2/topic208475.html    фотоатчот

телки кстате ничотак, йабывдул

1268

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:11:19

сиськи

1269

limon, 11-09-2008 07:11:42

.

1270

limon, 11-09-2008 07:12:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]

сцуко

1271

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:13:20

ответ на: Уибантуз [1260]

>мы портвейн уважаем
>балтика-для питикласснегов

а чем зажовываете штоп родаки не спалили?

1272

Уибантуз, 11-09-2008 07:13:30

энтуташ это татуированый Этуш?

1273

Уибантуз, 11-09-2008 07:16:44

После первой-не зажовываю

1274

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:17:19

ответ на: Чмопиздрокл [1271]

>а чем зажовываете штоп родаки не спалили?

http://up.li.ru/?id=350231

1275

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:18:14

паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём

1276

Уибантуз, 11-09-2008 07:18:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

тайская кухня?

1277

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:20:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1275]

>паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём


фтыкатели удафком - самые гуманные и сострадательные люди, хуле тут сказать....

1278

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

эфиопская кухня?

1279

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

>>паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём
>
>
>фтыкатели удафком - самые гуманные и сострадательные люди, хуле тут сказать....

+1

персонально с 11 сентябряю хочу поздравить пендосов ххуу и хуева

1280

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:23:34

ответ на: Чмопиздрокл [1278]

>эфиопская кухня?

Ритуальное праздничное блюдо в день энктутаташа, хуле

1281

Уибантуз, 11-09-2008 07:26:05

и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
у которых просто заглючил gps

1282

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:28:04

эфиопия в полном составе принята в штат НИИ ГИК. /лента.ру/

1283

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:29:18

ответ на: Уибантуз [1281]

>и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
>у которых просто заглючил gps

патамушто нехуй пользоваца электроникой в летящем самалете

1284

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:30:59

Пирожки с помётом молодых утят
-Пельмени с катяхами
-Младенческая золотушечка
-Женская копрушечка
-Жульен гавёный по Французки
-Боршь из коровьих эмбрионов
-Чай из баребухов
-Блины с чигорашками
-Тушоная прямая кишка нильского аллигатора
-Свёкла под женским секретом
-Сгустки кошачей менструации
-Плева жаренная во фретюре
-Бутерброды с тушоными вшами (лобковыми)
-Утка в энурезе

(С)

1285

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:33:57

вот камуто делать нехуй было
http://fun4fun.ru/images/1282-nadpis-leninu-100-let-4-foto.html

1286

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:34:08

ДВСУК

1287

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:34:39

Блядь, ну нахуя сегодня не пятница

1288

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:35:55

о, сёдня же день падения хуйни на хуйню, с последующим обрушением хуйни нахуй.
людей жалко канешно.

1289

limon, 11-09-2008 07:36:14

ответ на: Уибантуз [1281]

>и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
>у которых просто заглючил gps
угу, у них яйцы, видимо, поболее были, а а глюки те же что в политсру

1290

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:37:39

а вот нашли ибантея аффтара
http://www.newsru.com/russia/09sep2008/lenin100.html

1291

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:40:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1288]

камент 1340 - дык поздравили уже

1292

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:43:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1291]

>камент 1340 - дык поздравили уже

дык я его и увидел.
У меня у отца ДР сегодня, но про 911 я чо-та забыл.

1293

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:44:39

сцуко скока оказывается стоят трусы обычные. Сроду не покупал а тут ...

гыы Я понял почему Бабек так гордится своей коллекцией. Не каждый может себе позволить.

1294

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:44:51

все одно и тоже

1295

Berg, 11-09-2008 07:44:55

што твариццо...

1296

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:46:53

трусы неделька, прекрасное приданое

1297

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:48:45

не бля, я просто ничо не панимаю в жизни.
Какого хуя простые семейные трусы по калено стоят 180 рублей?

гы не надо думать что я обеднел с их пакупки или 180 рублей для меня ахуенные деньги. Но какова хуя спрашивается?

вопчем я в шоке.

1298

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:49:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1293]

увидел этот камент и осенило - а ведь я ни разу в жызне не купил себе ни одних трусов, гы
сначяло мама покупала, а потом жына

1299

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:51:09

спать хочется хоть святых выноси

1300

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:51:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1298]

>увидел этот камент и осенило - а ведь я ни разу в жызне не купил себе ни одних трусов, гы
>
>сначяло мама покупала, а потом жына


дык блять тебя пездец какой шок ждёт веперди!!!

я тоже первый раз в жизни купил сегодня трусы. Надо нахуяриться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg