Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачки и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Последний дачный автобус остановился на конечной остановке.
- Дачи, - объявил водитель, - все выходим.
Ясно, что все оставшиеся и так собирались выходить, но время от времени в автобус садились бомжи и школьники, которым важнее было потратить время, чем взять билет в оба конца.

Из автобуса вышло с десяток запоздавших дачников, а еще из автобуса вышла девушка, вполне симпатичная в дневном свете, а под двумя пятисотваттными фонарями дачной остановки… под этими уныло тусклыми фонарями она казалась Афродитой, вышедшей из пены морской.

«У нас все просто, массив всего десять улиц, доезжаешь до конечной, я на третьей. Там минут двадцать ходу. Хорошо, хорошо,  встречу, встречу. А у тебя топорик есть? Да? Ну, чудесно, возьми, а то я папин Вадику отдал, они на прошлой неделе на шашлык ездили, а он, падла, не вернул.»

Кира вышла из автобуса. Дача - так дача. Футболка, джинсы, кроссовки. Клетчатая, почти мужская рубашка, перекинутая через ручки спортивной сумки. В сумке бутылка шампанского, шорты, купальник, пара женских прибамбасов и папин любимый топорик. Домашний. Топорик, острый как бритва, с одной стороны, и молоток для отбивных с другой.

Валеры не было.  Если учесть, что Кира сегодня сдала вторую сессию, то не важно. Кира знала, что пройти надо около двух километров. Ерунда.

Первая улица, вторая, третья – сюда. На котором-то доме залаяла собака. Кира боялась собак насмерть, после того как в юном возрасте, юный же приколист спустил на нее своего немца. Овчарка оказалась воспитанной и довольно вежливо тянула Киру за штанину в сторону хозяина. Но в тринадцать это очень непросто, и сегодня и вчера и уже почти пять лет Кира жутко боялась собак.

Собачка, выбежавшая из дачного двора, овчарку напоминала мало. Обычная ублюдочная шавка,  которая так любит  гавкать на прохожих, мотоциклистов и избирательно на машины.

- Привет. Собачка, а собачка, - за неимением пищи Кира протянула собачке руку, типа погладить. Собачка понюхала Кирину  руку и меланхолично, как компостер, тяпнула Киру за указательный палец.

- Дура, ты, собачка, - сказала Кира и облизала кровящий палец.

Она уже почти вышла к озеру.

- Привет, красивый женщина, - Кира посмотрела за на человека,  открывающего калитку  и поперхнулась. От  дачи светил прожектор, и смешок был более комичен. Как и вышедший персонаж. Брюхо на тонких ножках и лысая башка с ужасной улыбкой.
- Мы шошлыки жарим. А ты ай, вроде  ничего, воооооот.
- Спасибо, - Кира  ухватилась за рукоятку топора.
-  Ай красивый, девушка, ай я жалка старый. Нельзя такой девушке просто так ходить, если вдруг, скажи, Вагинак сказал просто так ходить, ты, девочка, не смейся, да?

Кира пошла дальше. На берегу чудесного, с лунной дорожкой, озера, послала SMS Валере: «Ты где?»

«Я тут», - ответил Валера.

«Где, бля?» - Кира написала на всякий случай. И тут вышла к озеру. Валера не наврал. Красиво. Очень красиво. В лунном свете вообще красота.

Валера перезвонил.

- Ты че, где?
- Я на озере.
- Ну иди.
- Куда идти?
- Третья улица. Тебя че если не встретить, сама не сообразишь?
- Хм…Третья улица? От остановки?
- Дура, остановка десятая, че сама не сообразила?
- То есть седьмая?
- Да. Да. Да.

Кира шла по дачной дороге. Четвертая, пятая, придурок какой-то выскочил, типа скажи сколько, мы с поцанами заплатим, слышь, ты, пизда, ты че невкурила? Кира ответила, типа идите нахуй, девочка наивная. Поцанва навалилась.

Прибежала к забору, в крови вся.
- Валера, вы тут?
Я нарисовался, случайно там был.
- Привет, Кир, Валера тут устал, проходи, - я показал Кире упитый полутруп Валеры.
- Ну пусть тогда это с ним поваляется, - Кира нагнулась, - ну, наливайте.
- Ты ко мне на Вы? Тогда налью побольше.

Через два дня Валера позвонил мне, -Прикинь, вся веранда на дрова порублена, на третьей улице собачка на запчасти, и два жмурика на пятой. Говорят, баба. Я чето не в понятках насчет кого-то.

- Слышь, Валер, прости, я не знаю куда ты с топором побежал, после того как нас с Кирой застал, но ты же нас больше не будешь беспокоить? Пьянь блядская. Мы тогда в пол-четвертого уехали, понимаешь после чего, и ты знаешь, я больше с тобой дел не имею. И Киру не трожь. Порву нахуй. Понял, нет?

***
Пару лет уже прошло.
- Прикинь, да?
- Че прикинуть-то?
- Прикинь, я б не поехала.
- Ну как? Все относительно. Больше жмуров, меньше жмуров. Любовь все равно вечна. И я тебя вечно люблю. Странно, что Валера остался жив. Ну и пусть радуется.

Кира улыбнулась солнечной улыбкой и поцеловала меня в щеку.

Заебца Поулыбало , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 17:34:29

у бигимота осечко, бгыгыы

52

РобЗомбе, 09-09-2008 17:34:47

Есть такая примета: Если видишь точку за афторством Бигимота - жди кортинку...

53

Машонистый мужык, 09-09-2008 17:35:29

киро и валеро

54

Ethyl, 09-09-2008 17:35:31

Нахеры частично сьебались сюда?

55

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:35:37

ответ на: VAVAS [45]

топором можно сделать косметическую коррекцию улыбки. всегда улыбать будет

56

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 17:35:47

а не
вот кортинко проявилось
проявитель у миня хуевый, паходу

57

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 17:36:25

ответ на: РобЗомбе [52]

>Есть такая примета: Если видишь точку за афторством Бигимота - жди кортинку...
/зопесал себе

58

Чилавек из Данецка, 09-09-2008 17:37:08

этот афтор постоянно пишет хуетень редкостную, а я все не перестаю его читать и каждый раз плеваться. тьфу

59

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:37:23

БИГИМОТ тоже нихрена не понял, но на всякий случай запостил картинку.
Хоть и не в тему, но такова его судьба.
Где топор и собаки?

60

БИГИМОТ, 09-09-2008 17:37:58

61

ЖеЛе, 09-09-2008 17:38:07

слов нет....
но кортинку пакажу... тиматичезкую...

62

Олег Покс, 09-09-2008 17:38:34

Странно, но это крео надо было начать словом - Смеркалось.

63

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:38:41

Автора возбуждают окровавленные девушки.

64

Виктор Гусев (пить или не пить? ниразбириха), 09-09-2008 17:40:50

debug

65

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:41:28

томагавк раскроил череп дачному койоту.
мясо пошло на шашлыки. порвали его руками

66

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 17:42:11

ответ на: Олег Покс [62]

это слово не прошло авторскую цензуру

67

Олег Покс, 09-09-2008 17:42:42

- Привет. Собачка, а собачка, - за неимением пищи афтор протянул собачке руку, типа погладить. Собачка понюхала руку графомана и меланхолично, как компостер, тяпнула его за обе руки.
- Дура, ты, собачка, - сказал афтор и облизал кровящие по локоть культяпки.
А собака с надписью на пузе "Привед" 40 см. в высоту побежала в Одинцово.

68

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 17:43:25

ответ на: Олег Покс [62]

Удовлетворю ваши чаяния.
В самом деле в начале крео смеркалось.
И непонятно че тут смешного..

69

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:43:43

-Дачи, - сказал водитель,- Малышка Катя не останется одна.
Все пассажиры охуели и начали выходить, опасливо косясь на шофера.

70

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:44:33

ответ на: Заебца Поулыбало [44]

вы хам и скот!клавиатуру вам плашмя в сраку!

71

Олег Покс, 09-09-2008 17:44:51

ответ на: Заебца Поулыбало [68]

просто кончились слезы сопли и моча после прочитаного. Извините меня если сможете.

72

БИГИМОТ, 09-09-2008 17:45:27

название высера идеально подходит к порнофильму

73

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 17:45:44

смеркалось - это не смешно,
над этим плакать хочецца

74

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:46:38

барабашкена заходицца в рыданиях, тряся сосцами

75

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:47:13

ну хде этот аффтар-гуэмблен?

76

vova[N]4eg, 09-09-2008 17:47:45

зара почитаю

77

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:48:00

«направление, бля?» - Кира написала на всякий случай.
-Зюйд-зюйд-вест, нна!
Первый томагавк упал на дачный комлекс

78

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 17:48:35

ответ на: Доктор Менгеле [70]

А Вы, док, миня розочировываете. Кловеатуру какаюто. Я бы вам в сраку как минимим одну из печек Загсенхаузена засунул, иле каг его там?

79

Олег Покс, 09-09-2008 17:49:10

трешевый вариант  -
Из ворот ночного кладбища вышло с десяток разложившихся мертвецов, а еще из гроба вышла девушка, вполне симпатичная в лунном свете, а под двумя пятисотваттными фонарями ... под этими уныло тусклыми фонарями она казалась Афродитой, вышедшей из пены морской ... жалко что умерла она в жуткой аварии на МКАДе и три часа камазы возили её тело по асфальту по пыльным дорогам страны. Мертвецы перекрестились глядя на нее и прекратили свои вылазки в город.
Кира улыбнулась солнечной улыбкой.

80

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:49:33

ответ на: Заебца Поулыбало [78]

че, для вашего очка, любезный, клавиатуры плашмя маловато будет? где это вас так угораздило?

81

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 17:50:10

ответ на: Доктор Менгеле [75]

Не истерите, вы не в аптеке.

82

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:50:19

да, не, нормально автор написал.

пьяница упустил свое счастье.
не пейте водку! ешьте сыр с пармезаном и майонезом

и салат из одуванчиков

83

nrbird, 09-09-2008 17:50:36

позитивно и пролюбоффь. спасибо

84

пассажир с яйцами, 09-09-2008 17:52:05

Я охуел от всех этих "первой, второй, седьмой, десятой".

Вышла на десятой? Да, конечная десятая. Пошла - "первая, вторая, третья - сюда". Т.е., седьмая? Значит, дошла? Не, хуюшки. Там собака и она "почти вышла к озеру".

Хуярим дальше. "Четвёртая, пятая..." Это уже откуда? От десятой? Или от первой? Она чо, до первой дошла? Когда? Нахуя?

Я реально охуел.

Автор. Ты мудак? Ты нарочно всё это придумал, штоб заебать нас?

85

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:52:13

куда пропал? замеряешь штангенциркулем?

86

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:52:16

Дачные поселки - рассадники разврата.

87

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:53:15

ответ на: пассажир с яйцами [84]

В профайле автора есть план-карта

88

Олег Покс, 09-09-2008 17:53:34

Последний грузовик цвета хаки остановился на конечной остановке.
- Цхинвали, - объявил водитель, - все выходим, геноцвале. Оружие, памперсы, карандажи не забудьте.
Ясно, что все оставшиеся и так собирались выходить, но время от времени к грузовику подъезжали танки и машины пехоты, которым важнее было потратить время, чем взять билет в оба конца.
Мишико улыбнулся солнечной улыбкой и целовал в щеку негритянку на фоне американского флага,
- Пэрсик ты мой слаткий слаткий, счас въебу по полной.

политсрушный вариант.

89

Заебца Поулыбало, 09-09-2008 17:55:39

ответ на: Доктор Менгеле [80]

Читайте па буквам: А, Бэ, Вэ, Гэ...Бля, у Вас с формальной логикой, док, пездец, незадача. Чтобы не быть привязанным к жопозасовыванию, скажу, Вы док, опустились до того, что скоро болезнь Альцгеймера назовут болезнью Менгеле. Как с более выраженными симптомами..

90

Аваська, 09-09-2008 17:56:04

хуйня хуйней
ниче не понял
аффтар далбаеп

91

бендер, 09-09-2008 17:56:17

Последний креатив был выложен на главной.
- Староверов, - объявил Удав, - все выходим срать.
Ясно, что все оставшиеся и так собирались выходить срать, но время от времени на рисурс заходили бомжи и школьники, которым важнее было потратить времяна нахенг, чем осмысленно срать в каментах.

На рисурс зашло  с десяток запоздавших каментаторов, а еще зашла девушка, вполне симпатичная судя по фотке в профайле.

«У нас все просто, Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! » - объяснил Покс

Кира вышла в каменты. Ресурс как ресурс. Клинические графоманы, забавные клоны,
нахеры, ПТУшнеги, иногда встречались мэтры... Покса не было.

Первый высер, второй, третий - сюда. В каком-то каменте обнаружился пейсатель. Кира боялась пейсателей насмерть, после того как в юном возрасте, юный же приколист посоветовал зайти ей на литпром. Сфинкс был тогда еще более-менее  воспитанный и довольно вежливо послал Киру нахуй. Но в тринадцать это очень непросто, и сегодня и вчера и уже почти пять лет Кира жутко боялась пейсателей.

Пейсатель, вылезший в каменты, Сфинкса напоминал мало. Обычный полу-мэтр, любящий погавкать на новичков. Одет он был, почему-то в красные трусы.

Дурак, ты, и удмурт, - сказала Кира. Обзывательство "удмурт", показалось ей почему-то особенно обидным.

- Привет, йуная графоманка, - Кира посмотрела за на человека,  закрывающего карзину  и поперхнулась. На незнакомце была странного вида жилетка, которая не вписывалась в сельский пейзаж.
- Мы девок жарим, а ты, вроде  ничего, воооооот.
- Спасибо, - Кира  ухватилась за рукоятку топора.
- Ненужно, - сказал незнакомец, - у меня свой есть. Графоманам пальтсы рублю.

92

ООО "Падший Тополь", 09-09-2008 17:56:41

молодожены обменялись топорами

93

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 17:57:18

мдя. аффтар перестал радовать.
2*

походу хватит его читать.

94

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 17:58:33

ответ на: бендер [91]

пацталом
в КК

95

Доктор Менгеле, 09-09-2008 17:58:52

ответ на: Заебца Поулыбало [89]

паходу ты чота покурил...ядреного...

96

Захар Косых, 09-09-2008 17:59:19

(вечером)
мангальчик зажечь нечем.
заиграли пацаны таблетку сухого спирта.
кира, привези пожалста папин огнемет на дачу.
третья улица от остановки...
...
(на утро):
бля... деревенька сонгми беспезды лучше сохранилась...

97

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 17:59:20

сто

98

бендер, 09-09-2008 17:59:46

ответ на: Барабашкина [94]

ниасилил концоффку. Муза съебалась. а то мог бы и отдельно заслать Удаву.

99

VAVAS, 09-09-2008 17:59:53

ответ на: ООО "Падший Тополь" [55]

>топором можно сделать косметическую коррекцию улыбки. всегда улыбать будет


по ходу афтар такую операцию себе и сделал

100

VAVAS, 09-09-2008 18:00:24

вот и нахенг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg