Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похоть

  1. Читай
  2. Креативы
Мне повезло, что день рождения у меня в конце апреля. На улице уже было тепло, не то, что зимой. Ярко сияло весеннее солнце, растапливая последние снега. По небу бежали быстрые весенние облака. Сегодня был выходной, и я помогала матери готовить угощение для гостей. Все должны были прийти в четыре часа дня.
    Первой пришла Майя. Я специально попросила ее прийти пораньше, чтобы она мне могла помочь. Было уже три часа. Мои родственники стали собираться на дачу. Мать попросила меня сильно не беситься. Я обещала, что все будут вести себя хорошо.
    Сразу после ухода родных пришла Люба. Я не особенно хотела приглашать ее, но меня об этом попросила Майка. Она сказала, что ребят и девушек должно быть поровну. Мы быстро накрыли на стол, так как ребята должны были вот-вот заявиться.
    Из ребят должно было прийти трое: Денис, Сергей и Дима. Как обычно, они пришли все вместе, нагруженные пакетами с пивом и водкой. Раздевшись и разувшись, они прошли в зал и уселись за стол. Дмитрий произнес тост, все выпили, потом закусили. Все! Праздник можно было считать открытым! Стало весело. Раздались первые похабные анекдоты и шутки. Все наперебой принялись вспоминать различные истории из своей жизни, в основном из области нажиралова. Никто никуда не спешил, все отдыхали.

    Потом я включила музыку, и все полезли танцевать. Попрыгав немного под быструю музыку, я поставила «медляк». Разбились по парам. Я танцевала с Димкой. Он вообще-то неплохой парень, хоть и был старше меня на два года. Учился на втором курсе в университете. Я не совру, если скажу, что он мне нравился. С Майей танцевал Денис. Майка была моей лучшей подружкой, хоть и была младше меня на два года. Денис раньше был моим парнем, но у меня с ним ничего не получилось. Он хотел от меня секса. Я сказала, что только после свадьбы. Он меня, скотина, бросил. Любка была моей подругой детства. Я знала ее давно, но в последнее время мы общались все меньше и меньше. Я ее и пригласила только из-за того, что Майка просила. Любка танцевала с Сергеем. Сергея я почему-то всегда считала немного сумасшедшим, помешанным на своих идеях. Дай ему волю, он замучает тебя своими теориями. Он, как и Дима, учился в университете, только на третьем курсе. Короче, он был самым странным человеком нашей компании.

    Потанцевав немного, все снова сели за стол. Выпили еще несколько рюмок. И тут-то все и началось.
С целью сказать очередной тост, поднялся Сергей.
― Друзья! Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить день рождения нашей всеми любимой Анечки. Я хочу пожелать ей все то, что было произнесено до меня, но только возведенное в энную степень. Но кроме всего этого я хочу преподнести нашей имениннице и всем вам большой сюрприз, – он вышел из-за стола и пошел в коридор. Через некоторое время он вернулся с внушительным свертком в руках. Он поставил его на стол.
― Как вы думаете, что это? – спросил он.
― Подарок! – радостно сказала я.
― Подарок, но не совсем. Всю прелесть этого подарка ты сможешь ощутить немного позднее.
― Что же тогда это? – спросил Денис.
― Это мое последнее изобретение, способное совершить революцию в науке! Димке я о нем уже рассказывал… ― говорил Сергей, извлекая из свертка черный продолговатый ящик, размером с системный блок компьютера.
Я нахмурилась. Мне только изобретений нашего сумасшедшего не хватает! Что же он сделал? Бомбу? А если она сейчас рванет?
― Ты что, бомбу придумал? И притащил ее сюда? – закричала я.
― Да нет, не бомбу, ― засмеялся Сергей. ― Это полевой эффектор. Он может воздействовать на человеческий мозг и внушать ему определенные команды. Действие моего излучателя основано на воздействии спин-торсионного излучения на гипоталамус…
― Избавь нас от своего бреда! Для чего он нам? – спросила Люба.
― Как для чего, ― удивился Сергей. ― Я его на вас проверю. Узнаю, как он работает. Если все получится, вы станете первыми в мире людьми, которые перенесли подобный опыт!
― А какие команды он будет нам внушать? – спросил Денис.
― Я решил, что начинать надо с чего-нибудь попроще. И Димон подкинул мне идею, что можно воздействовать на область мозга, отвечающей за сексуальную активность. Я пришел к выводу, что это будет не только наиболее безопасно, но и наиболее прекрасно.
― И что же с нами будет? Мы что, будем кидаться друг на друга и насиловать? – спросила я.
― Зачем? Я не буду делать очень сильного воздействия. Просто вы все станете немного пораскованнее, вот и все!
― И когда ты начнешь свой опыт? – спросила Майя.
― Прямо сейчас и начну. Я установлю прибор на самое видное место, чтобы он мог хорошо вас облучать. У меня есть пульт управления, при помощи которого я смогу включать и выключать его, а также регулировать мощность излучения.
― Я отказывают от участия в этом! ― сказала Люба. ― Это черт знает что! А вдруг он нам мозг сожжет?!
― Да ладно тебе, Люба, ― ласково произнес Сергей. ― Не бойся. Может он вообще не сработает? А если и сработает, он не сможет сжечь твой мозг, так как у тебя его нет!
    Я даже не знала, как на все это реагировать. До чего же дошел Серега! Ставит эксперименты на днях рождения! А что же он на Новый год придумает? Ну ладно. Пускай включает свою хреновину. Может это на самом деле интересно.
― Ладно! ― сказала я, прервав возникшую между Сергеем и Любой ссору. ― Включай свою хреновину. Но если я почувствую себя плохо…
― Плохо точно не почувствуешь! Может даже будет хорошо…
    Сергей поставил прибор на пол возле телевизора, что-то нажал на нем. Маленькая лампочка на корпусе засветилась зеленым светом.
― Все! Опыт начался. Теперь можно продолжать праздник. Будет даже лучше, если вы забудете об эксперименте и расслабитесь.
    Но никто не мог расслабиться. Все смотрели на коробку и ждали, когда на их мозги начнет действовать излучение. Но ничего не происходило. Затем Дима предложил выпить. Все согласились. Через некоторое время праздник вернулся в прежнее русло. А еще через некоторое время про существование прибора все позабыли. Кроме Сергея…

    На часах было уже около девяти вечера. Дима играл на гитаре, все пели песни. Мне было очень хорошо. Я смотрела на Дениса. «Как же так случилось, что мы расстались? Он же ведь неплохой парень… А может мне еще раз попробовать загулять с ним? Может на этот раз получится?» – думала я. «Но он уже взрослый человек, он обязательно потребует от меня скеса». И тут заговорил мой внутренний голос, проспавший до этого момента всю мою жизнь. Он говорил: «Аня! Не стоит еще раз пытаться загулять с Денисом! Он снова тебя бросит».
«А если не бросит?» – не поддавалась я.
«Ты знаешь, что ему от тебя нужно, и ты знаешь, что не можешь ему этого дать» ― говорил мне мой внутренний голос.
«Почему? Я могу!» ― отвечала я.
«Ты не захочешь».
«А если захочу? Сегодня неплохой повод. Может мне уже давно пора расстаться с девственностью?»
«Это ты решаешь сама».
«Ты что? Боишься?»
«Нет! Не я. Это ты боишься! Я – это ты, твой внутренний голос!»
«Я не боюсь!»
«Нет! Боишься! Ты не сможешь подойти к нему и сказать, что хочешь заняться с ним сексом!»
Мне вдруг стало очень не по себе. Мне показалось, что от моего решения зависит вся моя жизнь. Но что-то не давало мне решиться, и что-то постоянно к этому подталкивало. Я оглядела всех. «Что-то уж они все притихли», – подумала я. Никто не веселился, никто не смеялся, никто не играл на гитаре. Все сидели какие-то грустные, задумчивые. Только Сергей не выглядел грустным. Наоборот! Он весь светился от радости. Он смотрел на всех хитрым взглядом и улыбался. «Чего это он такой радостный», – подумала я.
    Через некоторое время Сергей пошел на кухню и позвал Димку с собой. Затем я встала и тоже туда пошла. Мне все равно надо было идти туда за закуской. Они сидели за закрытой дверью и разговаривали. Я подошла поближе, чтобы расслышать голоса.
― Димон! Мой прибор работает!
― Что? Правда?
― Да! А ты что, не почувствовал?
― Нет.
― Неужели у тебя не возникло никаких мыслей?
― Мысли у меня возникли. Но мне ничего не хотелось.
― Наверное, я поставил его на маленькую мощность. Надо будет включить посильнее. Ты не против?   
― Конечно! Если все получится, то будет заебись!
― Это я тебе обещаю!
Они открыли дверь и прошли в зал, не заметив меня. Я взяла тарелки с закуской и последовала за ними. Так значит прибор работает! И он сейчас внушает всем чувство похоти! Но почему он не действует на Сергея? Наверное, он сидит в мертвой зоне, недоступной излучению. Надо будет пересесть туда. Стоп! Зачем мне пересаживаться? Если я снова хочу быть с Денисом, то этот прибор мне поможет. Он придаст мне уверенности. Он сотрет мои комплексы!
Я села на свое место. Я ждала, когда начнется воздействие. Я видела, как Сергей достал из кармана пульт и нажал на нем какие-то кнопки… Прошло пять минут…

Я хотела Дениса! Я хотела его больше всего на свете! Я не могла без него жить! Мой внутренний голос не мог меня больше удерживать. Он молчал, заглушенный моим желанием! Я встала, подошла к Денису и села рядом. Он посмотрел на меня, и я поняла, что его одолевают точно такие же мысли, что и меня. Он говорил мне что-то, но я не слышала слов. Я смотрела на него и не могла оторвать глаз. До чего же он красивый! Я только сейчас поняла это. Почему я раньше не видела этого? Он придвинулся ко мне ближе. Он находился так рядом, что я не выдержала и поцеловала его. Он ждал этого. Ему тоже хотелось! Наши языки сплелись, как ветви лозы. Мне было так приятно, я хотела, чтобы это длилось вечно. Его руки блуждали по моему телу, сжимали мои груди. Нам мешала одежда! Ее необходимо было снять! Я осмотрелась. Дмитрий целовался с Майей, а Любка приставала к Сергею. Почему Сергей такой встревоженный, и Любку к себе не подпускает? Неужели ему не хочется? Это не укладывалось у меня в голове. Что может быть лучше этого? В это время Денис пытался раздеть меня.
― Денис! Ну не здесь же? Кругом люди.
― Пошли в твою комнату!
В мою комнату было нельзя. Туда наверняка не проникало излучение. Там Денис мог отказаться, а ко мне вернулись бы все мои комплексы.
    Я скинула с себя руки Дениса, встала с дивана и подошла к Сергею. Оттащив от него Любу, я смогла с ним поговорить.
― Сереж, мне нужно больше воздействия!
― Что? ― спросил он. ― Неужели тебе этого мало?
― Да! Мне нужно больше!
― Ну хорошо…
Он вновь достал пульт и нажал кнопку. Лампочка на коробке сменила зеленый свет на красный. Я посмотрела на лампочку, а потом на него.
― Максимальный уровень, ― ответил он. ― Возможно отключение. Но зато похоть овладеет вами по полной программе! Приготовься расстаться с девственностью!
― Что? Прямо сейчас?
― Именно! Ты же сама этого хотела? Через минуту ты будешь думать только об одном: чтобы кто-нибудь занялся с тобой сексом. Никакие мысли не будут тебя тревожить… Никакие…
    Голос Сергея становился все тише и тише. Словно плотный туман охватил меня. Очертания ближайших предметов расплывались и исчезали в белой дымке. Я почувствовала, что у меня внизу все мокрое. Мне хотелось мужчину! Где же Денис? Вот он! Он уже с Любкой!
― Иди отсюда, блядь! А ну пошла! Он мой!
Любка что-то кричала в ответ, но я этого не слышала. Денис лежал передо мной. Он тоже хотел меня, он тянулся ко мне! Опять эти проклятые одежды мешают! Я принялась снимать с него брюки, чтобы добраться до вожделенной цели. Я буквально сорвала с него трусы. А вот и ХУЙ! ХУЙ был весь напряжен и прямой, как струна. Кровь прилилась к моему лицу. Я не могла больше сдерживать себя! Я взяла ХУЙ в рот! Головка была большой и гладкой. Я облизала ХУЙ со всех сторон. Волны наслаждения пробегали по всему телу Дениса. Также наслаждалась и я. Вдруг Денис встал, поднял меня на руки и положил на диван. Краем глаза я разглядела, что происходит вокруг. Дмитрий на полу трахал Майю! Она тихонько постанывала при каждом его последовательном движении. Любка лежала на полу и удовлетворяла сама себя рукой. Сергей работал с камерой. Блядь, откуда у него камера? Он что, все записывает? Ах он сука! Ладно! Пускай записывает… Это подождет…

    И тут Любка вскочила с пола и бросилась на Сергея. От неожиданности он выронил камеру. Она схватила его за руки и повалила на пол. «Все! Это конец! Теперь он попал под свое же излучение! Он не сможет отключить…» – это была моя последняя мысль. Денис вошел в меня! От возбуждения, я даже не почувствовала, как прорвалась плева. Его член легко двигался в моей мокрой, измученной ожиданием, ПИЗДЕ. При каждом его движении сладостная судорога сводила все мое тело. Мне хотелось кричать от этого невыразимого удовольствия! Мне захотелось, чтобы ХУЙ вошел в меня как можно глубже! Чтобы он достал до самого сердца! Через некоторое время, видя, что Денис начинает уставать, я сама решила поработать. Мы перевернулись, и я оказалась сверху. Я запрыгала на нем что есть мочи! Быстрее! Быстрее! Его ХУЙ легко и быстро скользил в моей ПИЗДЕ. Сладостный миг оргазма был все ближе. Все мышцы моего тела неожиданно напряглись, в глазах помутилось, изо рта вылетел тихий стон. Как приятно! Я была уверена, что Денис чувствует то же самое. Наконец силы оргазма отпустили меня, и я в изнеможении упала на его грудь. Но Денису было мало. Он развернул меня и с новой силой вошел в меня сзади. Я не могла ничего поделать, кроме как лежать и постанывать в самых приятных моментах. И тут миг оргазма наступил и для Дениса. Он весь неожиданно выгнулся, замычал, вцепился ногтями мне в спину, и я почувствовала, что нечто теплое проскользнуло внутрь меня. Он кончил в меня, тварь! В другое время я бы ему этого не простила, но сейчас я хотела, чтобы это происходило вечно. Желание не исчезало. Я хотела, чтобы Денис ебал меня не останавливаясь! Кто-то громко кричал рядом со мной.

    Через бурю чувств я посмотрела на других. Майя забросила Диме ноги на плечи. Какой Димка изобретательный! На полу Сергей трахал Любку. Ах это ее крики я постоянно слышала. Ого! Какой у Сережки большой ХУЙ! Возможно, он сможет им доставить мне больше удовольствия, чем Денис. Отстранив Дениса от себя, я направилась к этой парочке на полу. Вдруг что-то щелкнуло, стало темно и я потеряла сознание…

    Я лежала на полу. Вокруг было темно. В голове стоял сильный звон, как будто звонили тысячи маленьких колокольчиков. «Сколько же мы выпили?» – была моя первая мысль. И тут я поняла, что лежу на полу абсолютно голая. Что? Как это случилось? Почему я голая!? Что произошло? Я попыталась подняться, но у меня не получилось. Все мышцы как будто отказались работать. Затем я услышала голос Дениса.
― Эй! Здесь есть кто-нибудь?
― Что? ― это отозвался Сергей. ― Сейчас что, ночь? Ну ладно. А кто это тут? Ой! Включите свет!
― Нет, не включайте! ― закричала я. Я мигом вспомнила все то, что произошло.
― Правильно, не включайте, ― сказал Сергей. ― Для начала надо одеться.
― Ох еб твою мать! ― матюгнулся Денис. ― Я что, ебался с кем-то?
― Не с кем-то, а со мной! ― ответила я.
― Правда? Ну и как тебе? Понравилось?
― Вроде да…
― Вам всем понравилось. Я вам гарантирую, ― донесся из темноты Серегин голос. ― Мой прибор сработал как нельзя лучше. Даже я попал под его воздействие. А где Димон?
― Я тут! ― раздался хриплый голос.
― Ты как там?
― Нормально. Но почему я голый? Я что, ебался с кем-то?
― Как ты догадался?
― Ну я же серьезно спрашиваю!
― Да! С Майей!
― Бля, из-за прибора?
― Его самого! ― ответил Сергей. ― По-моему вылетели пробки. Я знал, что прибор не рассчитан на такую мощность и может перегрузить сеть. Произошло короткое замыкание, выбило пробки, а также вырубило нас. Надо починить свет.
― Нет! Подожди! Дай нам одеться! ― закричала Люба.
    Через некоторое время вспыхнул свет. Боже! Что произошло в этой комнате? Третья мировая война? Все стулья перевернуты, скатерть и все стоящее на столе оказались на полу. Повсюду шмотки разбросаны, белесые мокрые пятна на ковре…
― А камера-то удачно упала, все, что произошло, записала! ― сказал Сергей. ― Но я эту запись удалю, дабы не оскорблять ваших чувств.
Сергей подошел к телевизору и стал осматривать свой прибор
― Сереж, ну что там? ― спросила я. ― Он цел?
― Сгорел… Ну да ладно. Надо будет, еще соберу. А ведь хорошо потрахались?!

    Итак, прошло уже три года с того самого дня, но я до сих пор помню эту историю.
    Сергей, после того случая, все-таки выложил видео с нашей еблей на порносайте и получил за него бабло. Через год, после неприятного инцидента с ФСБ из-за своих патентов, ему пришлось подписать подписку о невыезде и покончить с изобретательством. Сейчас он предприниматель, занимается реализацией удобрений.
    Димка устроился в крупную компанию торговым представителем и теперь раскатывает по городу на своей убитой в хлам «копейке».
    Майка скончалась от передоза героина через два года после того дня рождения. Никто, кроме меня, на похороны не пришел.
А у меня через девять месяцев после этой истории, родился от Дениса ребенок. Еще через год я вышла за него замуж. Теперь мы, блядь, муж и жена. Живем вместе с моими родителями. Я работаю кассиром, а он сварщиком на стройке…

А в вашей жизни есть место чудесам?

убийццо_мышег , 04.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Ё, бля, 04-09-2008 10:08:36

а не, не пИздят

9

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2008 10:08:42

КГАМ, иди нахуй с таким говном

10

Ленинский прищур, 04-09-2008 10:08:57

Дохуя написано. Не четал, но осуждаю.

11

Доктор Менгеле, 04-09-2008 10:14:04

аффтара выебли ХУЕМ прям в моск. типерь он как швецарскей сыр с дыркаме и  подозрительно похож на мокрую, измученную ожиданием, ПИЗДУ.отсюда следует вывод: при напесании сего шыдевра аффтар думал песдой

12

Непьющий Лаовай, 04-09-2008 10:18:09

Это сценарий для фильма-"Пермские студенты устроили групповуху после сессии."

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2008 10:18:10

Юрег в женскай ипостаси? читала ровно один апзац, ибо хуета хует!

14

Евгений Староверов, 04-09-2008 10:19:12

нетленка

15

Berg, 04-09-2008 10:19:57

"Ярко сияло весеннее солнце, растапливая последние снега."

перевожу: теплело
нальше нечетал ибо хуерга априори

16

НИИ БЁТ, 04-09-2008 10:20:40

ХУЙ скальзил в ПИЗДЕ ... это прекрасно, коллеги ...

17

НИИ БЁТ, 04-09-2008 10:22:07

думаю, нужно сказать афтару бальшое спасибо за то, што в канце фильма он не скатился к гамасятине ...
хатя может быть и скатился, но не рискнул напесать ...

18

митько, 04-09-2008 10:23:18

чтото про Хрена в молодосци
не знал што у нево есть жена и рибенак

19

Уточка, 04-09-2008 10:24:18

блевотин

20

офисный планктон, 04-09-2008 10:26:33

хуетень.афтор,не пиши больше.

21

ЦЕННЗУРА, 04-09-2008 10:26:43

бугого

давайте поддержим авторшу-дебютантку. пиши исчо, чтоли..

22

Ахотнег на "белку", 04-09-2008 10:32:53

аннокоренино штоле? четать?

23

Otto Katz, 04-09-2008 10:38:17

Говно полнейшее.

24

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 04-09-2008 10:43:29

писал тупой школьник-дрочер, выделяющий капсом слово ПИЗДА

25

Антон Дурацкий, 04-09-2008 10:57:11

А в вашей жизни есть место чудесам?
Да, есть. Охуеваю уже от чудес...

26

Дон Рэба, 04-09-2008 11:06:45

Про чюдеса. Севодня утром хуй не стоял. Погода штоле? Иле вчерашний литр водки?

27

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 11:13:41

хуйня.. там и бис прибора перееблися бы адназначна..
сама жи зарядила типа - мальчегаф и девачег далжно быть поравну!!!
а для патвирждения сваих слов кинь сцылку на энто видео - праверю та падрачу!

28

Адвокат Дьявола, 04-09-2008 11:51:42

прочол первую строчку. Афтар хуй аслинный. Иди на хуй с таким крео и жри гамно

29

Foxtrot, 04-09-2008 12:00:10

ебал я такие итог таких чюдес - жена кассир и муж сварщик

30

пью и ссусь, 04-09-2008 12:20:16

афтырьша, сделай милость, вытащи у себя ис песды дохлых мышей и засунь их себе в глаза. Этим ты сделаешь огромное одолжение всему сообчеству удафкома.

31

пью и ссусь, 04-09-2008 12:25:27

афтырьша, сделай милость, вытащи у себя ис песды дохлых мышей и засунь их себе в глаза. Этим ты сделаешь огромное одолжение всему сообчеству удафкома.

32

пью и ссусь, 04-09-2008 12:27:34

да-да, такой камент не грех и 8 раз запостить

33

Прапарщег б/п, 04-09-2008 13:50:42

Палавая ебля - за это 6, ыыыы

34

Птица обломинго, 04-09-2008 14:06:30

ебля кассирши со сварщиком. ахуеть

35

Кот Ебиврот, 04-09-2008 14:10:57

хуй

36

phantomass, 04-09-2008 14:39:39

ух ты, пелоткен высер, палюбопытствуем

37

бывший, 04-09-2008 14:46:11

кг\ам

38

Старый Коматозник, 04-09-2008 15:13:52

афтор, купи свисток отпугивающий мышей, поменяй полярность батареек и пусть они тебе отгрызут пальцы!

39

phantomass, 04-09-2008 15:41:24

блять афтарша - малолетняйа далпаебка. Это заметно по выделениям таких зомечательных слоф как "ХУЙ" и "ПЕСДА" причем по всему тексту, правда я никах не пайму нахуя она эта делала, ведь кажый уважающий себя падонак прачтет эти слова даже если их просто нет в высере, так сказать между строк. Крео паходу песалось с однавременным прасмотрам дешовой порнухи с мистическим уклоном, типа той, шта идет по тв3 в 23:00. Афтар не пеши больше никогда, надеюсь ты себя уже йобнула

40

Выставочный образец мрази, 04-09-2008 16:09:40

Наконец силы оргазма отпустили меня...."

Нетленка.

41

zarzloy, 04-09-2008 16:55:08

Неповезло автору - падонки ужк 43 камента не могут точно сказать баба это или мужык.

42

Корнхолио, 04-09-2008 20:56:15

таг вот кто снималсо в парнухе "Курские студенты"..

http://porvu.org/engine/print.php?newsid=2535&news_page=1

43

не гра, 04-09-2008 21:33:11

ниче так... улыбает больше подробное описание происходящева в конкретное мгнавение Оо

44

diman, 05-09-2008 02:34:52

Хуета.

45

diman, 05-09-2008 02:36:09

Хуинная хуита.

46

diman, 05-09-2008 02:36:34

Полтос.
Все равно хуита.

47

Barmalei, 05-09-2008 08:06:11

гавно. и где т это уже было.

48

***, 05-09-2008 11:30:37

сократить  в  3 раза.поебень

49

Аптечный_Кавбой, 05-09-2008 15:19:12

Дрочеры-графоманы атакуйут!
Аффтырь - проект Йурега беспесды.
Кг / ам

50

коробко, 05-09-2008 15:35:10

аффтырь иди нахуй дениса и не пиши больше такую хуйню..

51

медведь, 05-09-2008 17:31:31

вот к чему приводят воздержание и хронический недоёб.
рекомендую изучать в учебных заведениях

52

Ебуспохмелья, 05-09-2008 17:45:04

опять про педарасоф

53

Мальчег с пеписам-спиченкай, 05-09-2008 18:51:30

Мерзкая хуета

54

Who Янсон, 06-09-2008 19:39:11

Што бля, вечерело штоле нахуй?

55

убийццо_мышег, 06-09-2008 20:01:35

Сей высер был написан мною восемь лет назад. Не бойтесь, потом выложу что получше.

56

КармазаврЪ, 07-09-2008 11:14:37

Хуйня. Тема йебли трупафф нираскрыта. Но правда подрочил

57

Ёбуцу Хуираги-кун, 08-09-2008 10:58:17

Парнуха с элементами научнай фантастеги..хуета канечна,шопесдецц,зато тема ебли раскрыта,спасиба-падрачил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg