Про Барсука
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Учился со мной на курсе один чувак. В целях конспирации назовём его Барсуком.
Барсук любил спорт. Он являлся мастером спорта международного класса по литрболу.
Что самое удивительное, одновременно он являлся кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике. Летом он занимался спортивным оринетированием. Точнее, это было нечто среднее между еблёй стрёмных баб из секции, пожиранием водки и беганием в пьяном состоянии по лесу, но выглядел Барсук реально спортсменом. Под метр девяносто, широкоплечий, накачанный. Бабы на него очень даже велись, причём совсем не стрёмные, и не только из секции. Но, как правило, до первого совместного приёма алкоголя.
Кстати, если попросить пьяного Барсука рассказать о какой-нить очередной бабе, он отмочит что-то в духе: «А бля! Баба! Ну короче сначала у неё была пизда во-от такая (показывает пальцами кружок с рублёвую монетку), а теперь ВО-О-ОТ такая (показывает пальцами круг с пивную банку диаметром)».
Зимой он бегал на лыжах (И, соответственно, ебал уже стрёмных лыжниц, а не стрёмных ориентировщиц).
Барсук был истово верующим человеком. Он истово верил, что отпиздячить 10 км бегом на лыжах после жёсткого нажиралова – это не двойная нагрузка на организм, а «клин клином вышибают». К сожалению, данная гипотеза не оправдалась – не так давно Барсук с выпученными глазами бегал к врачу-печенёлогу и лечил печень. Ну не ебу я как этот врач называется, по-моему врачей всего 5 видов – терапевт, глазник, залуполог, печенёлог и «бабка непонятного назначения». Последний вид встречается в опизденных количествах и повсеместно. Похоже, это – доминирующий вид врачей, так как остальные четыре кроме как в платных охраняемых заповедниках почти нигде не встретиш. Барсуку очень хотелось доказать самому себе и окружающим, что он может отказаться от алкоголя и вылечить орган силой собственной воли. Выливалось это примерно вот в такие случаи. Встречаю я Барсука в коридоре. Превед Борсуг, говорю. А в ответ: «Прикинь я вот совершенно пить не хочу, думал пиздец будет а сам об алкоголе даже не думаю, не, я реально блять боялся что не выдержу а так всё просто пиздато и ваще через полгода мне опять можно пить ПРЕВЕД ЧУВАГ!!!»
Вышли сала, здравствуй мама. Это я так, чтоб был повод для хохлосрача в каментах.
К слову сказать, Барсук редко хлестал просто водку. В его желудке почти перманентно находился литрусь-другой аццкой смеси из водки, вискаря, клюквенной настойки и нефильтрованного пива. Причём если на качество водки, вискаря и клюквы ему было по большому счёту посрать, то нефильтрованное пиво он пил исключительно настоящее немецкое, а от всяких Балтик8 держался на пушечный выстрел.
Во время поездки в Германию Барсук стал, по его собственному выражению, уважать идеи неофашизма. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что там он закрутил роман с азиаткой, которая долго терпела загадочного пьяного северного великана – таскала его бухого до общаги, стойко переносила побои, но наконец заебалась и бросила камрада. С тех пор Барсук ненавидит пиздоглазых.
Теперь приступаем непосредственно к описанию «подвигов Геракла». Подвиг первый.
Бухали мы как-то вдвоём с Барсуком клюквенную настойку в дальнем уголке учебного корпуса. После определённого, весьма значительного количества настойки Барсук ещё раз рассказал мне как и почему он ненавидит пиздоглазых, а я клятвенно пообещал камраду помочь им отомстить. Наши затуманенные парами алкоголя мозги придумали такую фишку – подходить к пиздоглазым, со строгим видом заявлять, что мы – студенческая дружина или student police (эти долбоящеры, приезжая учиться в Москву, почти нихуя не знают русского), и требовать предъявления документов.
Впереди идёт походкой нацистского офицера, расправив плечи и насупив брови, Барсук. Кстати реально напоминает внешне «истинного арийца». Сзади я - типа писарь (от слова писАть, блять…), с блокнотом и ручкой и таким деловым выражением рожи. Находим стайку из пяти пиздоглазых, тыкаем им в нос студаки в непрозрачных обложках и грозно требуем предъявить документы. От нашей наглости и бравого вида маоцзэдуны сразу же подсели на очко – видно, был уже опыт общения с милицией или просто с ребятами из соседнего двора. В глазах их читалось что-то вроде «Нихт шиссен, майн фюрер, нихт газенваген, их нихт бин Джуден!». «Арбайтен швайн, шнелле-шнелле» - ответил им глазами Барсук, а вслух спросил: «Так вы говорите, прибыли учиццо по обмену?» Китайцы по команде закивали головами и начали делать в штаны. Барсук потребовал у них студаки и по одному передавал их мне, а я делал вид, что стрательно переписывал оттуда все данные в свой блокнот. А пиздоглазые смотрели на нас глазами обосравшихся собак, которых вот-вот зарежут и зажарят (или сварят, как там в Пиздоглазиях принято…).
«Слава Маоцзыдунубля…» - сказали глазами китайцы когда мы оставили их в покое.
«Арбайтен, швайне, иначе цугундер» - сказал им глазами Барсук.
Мы влили в себя остатки клюквенной настойки, вдоволь поржали аки озабоченные кони, и решились на следующий шаг – под видом student police пойти шмонать комнаты в общаге. По дороге в общагу Барсук опять порывался проверить документы у каких-то гуманоидов, но я, памятуя о конечной цели нашего похода, каждый раз оттаскивал от них Барсука, орущего что-то среднее между «student police, your documents» и «arbeiten, schwein».
На стук в случайным образом выбранную дверь из двери высунулась стрёмная рожа в очках. «Здравствуйте» - строго и абсолютно трезво сказал я – «здесь проживает Айсын Кайдыбеков? (по ходу придумал)». Рожа пару раз лупнула зенками и сказала что нет, никаких айсынов а тем более кайдыбековых здесь не проживает, а в чём, собственно, дело? «Мы», - говорю, - «студенческая дружина. До нас дошла информация, что здесь проживает некто Айсын Кайдыбеков, связанный с распространением наркотиков. Вы ничего не можете нам сказать по этому поводу?»
(К слову сказать, этот уебан даже не подумал попросить показать удостоверение «студенческого дружинника». К тому же Барсук был уже в таком состоянии, что кроме «арбайтен швайн» произнести не мог уже ничего. Хорошо, что он молчал, предоставив вести светстую беседу мне).
И тут рожу в очках прорвало. Он затараторил скороговоркой: «Нет, никаких казахов тут не живёт, а знаете, вот наверху прям надо мной живут какие то казахи, постоянно топают, постоянно кто то ходит по ночам и вообще они люди нехорошие, наверняка там и распивают и ширяются, короче ребятки проверьте их, а?»
Я, еле сдерживая неистовое конское ржание, твёрдо пообещал разобраться и мы с Серёгой пошли прочь, чуть не лопаясь от душившего нас смеха.
Плескавшегося в нас топлива хватило на ещё один экзерсис – проверку безусловного рефлекса среднестатистического общажника на слово «милиция».
Стукнув в дверь я громко и четко сказал – Откройте, Милиция!
Дверь за ДОЛЮ СЕКУНДЫ отлетела к стене и на пороге нарисовался испуганный чурка с глазами в пятирублёвую монету размером – то ли дул, то ли просто стреманулся…
«Шутка» - улыбаясь сказал я, и, гогоча на всю общагу, мы удалились.
Воздействие на меня паров алкоголя закончилось, и я, игнорируя призывы «пойдёмбля бухнёмещёбля», поехал домой. Со слов Барсука, после этого он вытворил нижеследующее.
Разбавив свою желудочную смесь коктейлем «Абсентер», Барсук начал чувствовать в себе перемены. Это как Нео таблеточку глотнул – и всё стало другим. Он внезапно понял, что прощает всех-всех пиздоглазых, и даже любит их, и теперь будет домогаться до них не с целью поиздеваццо а с целью пощупать пиздоглазых самок. Под видом student police, уже довольно далеко от вуза, он отловил на автобусной остановке и начал шмонать двух въетнамок. Когда при всём честном народе он полез им в трусы, въетнамки просекли что чё-та здесь типа как-то не так, и заверещали противными сикилявыми голосами на всю улицу. От гнева толпы Барсука спас только вовремя подъехавший автобус…
З.Ы. Камрады, если не понравилось – идите нахуй, всё равно выложу вторую главу. Страна должна знать своих героев!
З.З.Ы. Барсук, слышь камрад, не держи зла что я всё это отослал Удаву, просто ТАК жечь умеют не все!
—
Кот Ебиврот
, 28.08.2008
ПЕЛОТЧЕГ, 28-08-2008 13:06:00
нака бля
11210831я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 13:06:30
ойй
11210838я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 13:06:44
а
11210842Кожаный олень, 28-08-2008 13:07:45
ф 10-ке
11210855Abanamat, 28-08-2008 13:09:38
херня
11210895Русскоязычная, 28-08-2008 13:11:07
http://www.youtube.com/watch?v=VrfhdsCYWw8
11210923Боцман Кацман, 28-08-2008 13:11:26
по моему хуйня
11210932девелоптырь, 28-08-2008 13:11:58
закрыть дисятко пачотно
11210937Berg, 28-08-2008 13:13:33
тоскливые малолетние уебаны
11210966это называецо жечь?
умри какнибудь
Русскоязычная, 28-08-2008 13:13:41
ттт
11210969Кубаньчек, 28-08-2008 13:15:30
бля многа букаф
11210992Ethyl, 28-08-2008 13:15:40
После такого вступления четать бросил...
11210999Директор галактики, 28-08-2008 13:18:11
Барсуки не суки, снегири не гири.
11211039Хуета шопездетс. Афтар иди вхуй.
Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:21:20
афтар иблан.
11211081Русскоязычная, 28-08-2008 13:24:37
прикольные коты,не афтар.
11211134http://www.youtube.com/watch?v=ZGi-41dS_7U
Русскоязычная, 28-08-2008 13:25:20
http://www.youtube.com/watch?v=rIqXhOn1NsY&feature=related
11211142Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 13:26:33
Так ну ладно..нипашло так нипашло
11211154Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 13:27:21
Ник означает только одно: ебал я в рот тех, кому он не нравицца.
11211165Ёбр, 28-08-2008 13:40:03
хуйли, и не так жгли - че особенного-то? 2*
11211351Abanamat, 28-08-2008 13:40:09
котик - ебись в ротик. гы-гы-гы-гы.
11211353Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 28-08-2008 13:41:20
этта нисирьёзна!(с)
11211369Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 13:41:45
ответ на: abanamat [20]
Ник означает только одно: ебал я в рот тех, кому он не нравицца.
11211373Cтаричюля, 28-08-2008 13:43:07
Ахуенный отжиг двух моральных задротов. В армию, гандоны!
11211390Русскоязычная, 28-08-2008 13:44:08
сливаешь голоса..
11211410Accent, 28-08-2008 13:47:25
Пайебень
11211449Who Янсон, 28-08-2008 13:54:08
я, после того, как такие истории мне пытаюцца рассказать, с их авторами потом не здороваюсь.
11211535Шамшут, 28-08-2008 13:56:15
Фтарую часть ф студею ! ! !
11211563но пакароче - резинотехническое изделие вполне может иметь конкретные линейные размеры. ( в общем - береги клавиатуру)
керосин, 28-08-2008 13:57:21
Ждем высера, как нас жоско отпиздили
11211574и выебали в очко после такого вот студент полис.
похоже афтар нихуя ни в россии живет
ПЕЛОТЧЕГ, 28-08-2008 14:03:06
я так отжигал в саду деццком, блять давням давно!!! хуйня , руби пальцы и не пиши больше
11211644Шарь Перо, 28-08-2008 14:14:08
тыцну 4*, потому что старперам не понравилось
11211763Чупакабра, 28-08-2008 14:14:11
хуйня
11211765Cвин, 28-08-2008 14:19:36
начал хорошо, а потом слил по теме как мы с вовчиком в кустах насрали
11211845Мухтар(герой границы), 28-08-2008 14:22:29
ну бля может было и весело но только суко рассказано как то сумбурно
11211878ослег-мутант, 28-08-2008 14:34:44
как то не очень сочетаецо "камрады" и "идите на хуй",поэтому сосни азиатского хуйка и напиши продолжения данного гавнища на сопсной жопе химическим карандашом
11211970Varma, 28-08-2008 14:51:25
бгыыы...про врачей ржала...
11212180Призрак Сети, 28-08-2008 14:57:12
Вышли сала, здравствуй мама. Это я так, чтоб был повод для хохлосрача в каментах. (с)
11212251Тут и без этой реплики есть что обосрать.
хер сон, 28-08-2008 15:02:55
тема сисег вьетнамок на остановке не раскрыта
11212331Джаггабой, 28-08-2008 15:12:07
читать?
11212435Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 15:21:57
ответ на: Джаггабой [38]
Просто интересно...вот не первый раз вижу камент спрашивающий четать или нет?
11212532То есть очень многие читают сначала каменты а потом, если крео вроде стоящий само крео? Я например всегда читаю крео а потом каменты. Как лучше то?
Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 15:22:38
И это относится к дохуя креативов а не к этому конкретно
11212539Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 15:25:35
В России, в Москве.
11212589Никто патом никого не пиздил. Потом Барсука менты отказывались в свою газель класть, поднимая безштанного из кучи мусора, при этом всех чуть более трезвых личностей отвезли в отделение,но чувствую апять обосрёте...
Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 15:30:07
Потому что вот даже в каменте хуйню написал - ну не умею интересно рассказывать
11212653m-me QQ, 28-08-2008 15:38:21
номер 2. и не лень же писать людям ...
11212729Джаггабой, 28-08-2008 15:43:14
ответ на: Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!) [39]
Не, на самом деле кто давно тут, бывает, советуют. Данный же афтар к постоянно мною читаемым не относится, креатив длинный, время жалко тратить, вдруг херня. Но поскольку ответа не получил, прочитал честно. Тема довольно старая, что до изложения- то не очень. тынцну 3*
11212775purgen, 28-08-2008 15:44:37
проебался ты котег, Сережа бля. бугога!
11212789purgen, 28-08-2008 15:47:49
*твёрдо пообещал разобраться и мы с Серёгой пошли прочь, чуть не лопаясь от душившего нас смеха.*
11212828прочетал хуйню, Барсук, разбей ебало автору за палево.
Джаггабой, 28-08-2008 15:56:40
техкамент
11212903Барсук, 28-08-2008 16:12:47
Кот песдабол, забыл написать, как ево казахи выебли в жеппу.
11213102Whatze Phuck, 28-08-2008 16:29:30
развлечения учащихся интерната для детей с задержкой развития
11213258Захар Косых, 28-08-2008 16:46:33
я до конца дочитал.
11213452значит, что-то есть.
нормальный рассказ про студенческие будни.
какие будни - такой и рассказ.