Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БДСМ

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков, думал я, заполняя анкету на сайте знакомств любителей БДСМ. Так, рост - средний, телосложение - спортивное, симпатичный, фотка - нахуй. Материальное положение - бедствую я, хуле, даже не думайте, что я всяким шлюхам платить стану. Условия проживания - отдельная квартира (снимаю или своя). Это чтобы знали, что есть, где потрахаться, если что. Никнейм - "Ковбой" выбрал. И эротично и романтично. "Пастушок" на русский переводится.

  Пощёлкал по фоткам. Отозвалась одна брюнеточка, Даша, судя по описанию и прилагающейся фотографии, симпатичная. Попиздели с часок в чате местном о том о сём. Хуле, пишу, приезжай - я неибаццо БДСМ люблю. Сейчас, отвечает, пизду подмою и через пару часов у тебя буду. Подготовился к стреле я, надо сказать, заранее. Зашел в сексшоп, недалеко тут, набрал всяких занятных штук из той оперы: плётки, наручники и прочая фигня. 

  Сел я в кресло, коньячку себе налил, надрачиваю помаленьку. В руках зажигалку кручу, типа пистолет Макарова в натуральную величину. Слышу - звонят в дверь. Ага, думаю, прибежала, сейчас тебя ебать буду.
Быстро, кстати, и получаса не прошло. Пошел открывать.
  Посмотрел в глазок, а там она стоит, маленькая, темноволосая, в платочке типа того который монашки носят, но на фотку не похожа. Правильно, думаю, кто же на такие сайты свое фото выложит.

- Кто там? - спрашиваю.
- Вы хотите познать истину? - отвечает. И улыбается так заманчиво.
  Во, думаю, телка с фантазией неибацца, с порога игру затевает. Это по-нашему, дай-ка я подыграю.
  Открываю дверь, наставляю на нее Макарова.
- А ну, бля, заходи, сука, а то убью! - ору. Громко так получилось, но натурально. Я сам бы, наверное, испугался.
  Зашла. Дверь за собой прикрыла и стоит, не знает, что делать. Конечно, думаю, она же по сюжету рабыня. Хуле, думаю, надо её что-нибудь делать заставить. Окинул недовольным взглядом пол моего холостяцкого коридора. Грязновато.
- Скидывай, говорю, одежду.
- Зачем? - спрашивает. Натурально так играет. Как родилась, чтобы подчиняться, у меня аж хуй напрягся в штанах.
- Хуле, говорю, полы мыть будешь, котик. И пистолетом-зажигалкой по груди ей провожу ласково.
  Скинула платье, босоножки и платок мигом. Показываю, чтобы лиф и трусы сняла. Раздевается. А я музыку пультом ДУ, что на тумбочке был и под руку попался, включил, чтоб ей не скучно было. "Рамштайн. Ду хаст." попался.

- Куда? - спрашивает.
  Я ей стволом на дверь ванной показываю. Нагишом идет. Сиськи зачетные, моего любимого второго размера, кругленькие. Ляжками водит и попкой в такт шагам покручивает.
  Заходим в ванную. Я ей ведро с тряпкой дал. Воду набрала и обратно в коридор выходит. Я к входной двери отошел, чтоб лучше видно было. С пистолетом стою, а она намывает. Ай, красотка, думаю. Пизденка так и сверкает. Хуй у меня встал как надо, от пупка не оторвешь. Подошел, штаны расстегнул, и засадил сзади. Ебу, а она тряпочку в ведре полощет в такт. Не слова не говорит, как и положено рабыне, только постанывает тихонечко. 

  Кончил, как водится, на спину. Чуть даже прическу ей забрызгал. Ничего, думаю, отмоет потом.
  - Короче, говорю, ты помой тут, а я пойду, кое-что принесу из комнаты. Только не ходи никуда.
  - Ладно, говорит, а сама глаза опустила, но видно давно девка не еблась. На мой хер так и поглядывает.
  Хуй тебе, рабыня, думаю. Помучайся пока хозяин не придет. А сам за хуйней пошел. Не знаю, как она называется, в разделе бижутерии для дам лежала. Шарик - в пизду вставляется, а с другой стороны колечко типа чеки. Я на него колокольчик повесил для прикола, когда рассматривал. Возвращаюсь.
  - Вставляй, говорю, а сам шарик ей протягиваю. Она его в рот суёт. Во, думаю, охерела совсем что ли? В пизду, говорю, глупая, вставляй. Засунула. Ну-ка, говорю, попкой покрути. Крутит. А колокольчик дзинь-дзинь, позвякивает.

  Пойдем, говорю, на кухню. Картошку мне чистить будешь и колокольчиком шуметь, услышу, что не звенит - плёткой накажу. Она улыбалась сначала, видно затея понравилась, а как про плетку услышала, перестала. Хорошая рабыня, думаю и актриса прирожденная, только странно, что от плетки отказывается.
  Тут у меня телефон зазвонил. Стой, говорю тут, и колокольчиком звякать не забывай. Стоит, жопой вертит, картошку чистит. А я к телефону пошел.
  - Алло, - трубку поднимаю. Там Лёхин голос.
  - Ты, что, говорит, охуел, у нас свадьбы годовщина, мы тебя уже час сидим, ждем, а ну-ка быстро сюда.
  - Ага, отвечаю, я уже, пять минут.
  Короче, возвращаюсь на кухню.
  - Детка, говорю, мне бежать надо, одевайся и пиздуй домой.
  Она даже не расстроилась. Наверное, не понравилось, думаю. Я, кстати, на форумах читал, что у них всякую хуйню рабыням принято приказывать в пизде носить до следующего раза. Колокольчик отцепил, в пупок чмокнул, по волосам погладил, а шарик на месте оставил, вытаскивать не стал.
  - Мне можно идти? - спрашивает.
  - Ага, говорю, иди, одевайся.

  Ушла в коридор. А я картошку в кастрюлю сложил, водой залил и в холодильник поставил. Слышу, дверь хлопнула, даже не попрощалась. Тут телефон снова звонит.
  - Алло, - говорю.
  - Привет, котик, это Даша с сайта, я уже подъезжаю.
    Я аж охуел. Только что ушла. Или у них, что, подруг сначала присылать принято? Потом сообразил, что голос нихуя не похож.
  - Не, говорю, детка, извини, но я сейчас не могу. Привет, кстати, подруге, что до тебя заходила.
  Она что-то там мямлить стала, что никакой такой подруги не знает, но я трубку повесил, переоделся и в гости пошел. Бухали мы там зачетно в тот вечер, но это другая история.
  Просыпаюсь на следующее утро. Головища трещит, во рту - как будто наждак жевал. В дверь звонят. Глаза продираю, подхожу, в глазок смотрю. Там мужик стоит, здоровенный, с рыжей бородой.

  - Кто там? - хриплю.
  - Вы хотите познать истину? - отвечает.
  Бля, думаю, совсем эти любители БДСМ охуели. Мало того, что подруг присылают, теперь еще и пидор. У меня даже голос от возмущения прорезался.
  - Вали отсюда, пока не убил нахуй, - кричу.
  Не люблю я пидоров, знаете ли. А сам за битой бейсбольной в кладовку пошел. Возвращаюсь, открываю дверь, а его уже нет.
  Сел за компьютер. Залез на сайт этот, анкету удалить. Смотрю, а там на главной странице в разделе "вновь зарегистрированные" фото девицы вчерашней, той, что пол мыла. А свою анкету я стёр, ага. Ну их в пизду, любителей БДСМ этих.

010 , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хмуров, 28-08-2008 11:48:50

2

Русскоязычная, 28-08-2008 11:49:01

2

3

Атажжоный рок-н ролл, 28-08-2008 11:49:02

тут

4

Ди, 28-08-2008 11:50:35

забавно

5

Русскоязычная, 28-08-2008 11:52:01

а чо за любители такие
я не в теме?

6

Кубаньчек, 28-08-2008 11:52:13

пачитаим

7

Баранблиадь, 28-08-2008 11:52:57

скатыблять

8

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 28-08-2008 11:53:02

ответ на: Русскоязычная [5]

>а чо за любители такие
>я не в теме?

давай памагу с ликбезом

9

Баранблиадь, 28-08-2008 11:53:21

ответ на: Русскоязычная [5]

садо-мазо

10

Русскоязычная, 28-08-2008 11:54:12

ответ на: Баранблиадь [9]

>садо-мазо
а БС что..

11

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 28-08-2008 11:54:38

Баранблиадь в очиредьнах

12

колумбийский галстук, 28-08-2008 11:55:10

просмотрел в шахматном пориадке
какоето быдо кочило на спину трансвеститу с ведром

13

Баранблиадь, 28-08-2008 11:55:57

ответ на: Русскоязычная [10]

в общем аццкие извращенцы.
кстате аффтар выебал свидетеля Иегову, чем мерско сагрешыл

14

бывший, 28-08-2008 11:56:08

Весьма-знакомый-стайл.

15

Баранблиадь, 28-08-2008 11:56:34

ответ на: Виктор Гусев (ниибацца каментатыр) [11]

биригите себя.нахуй

16

Beercoaster, 28-08-2008 11:56:41

немножко поржал

17

Перегар, 28-08-2008 11:56:48

что-то подобное уже читал у кого-то. Плагиат?

18

Русскоязычная, 28-08-2008 11:57:14

ответ на: бывший [14]

>Весьма-знакомый-стайл.
нуну

19

Кубаньчек, 28-08-2008 11:57:46

серенько

20

Доктор Менгеле, 28-08-2008 11:58:27

зачотно, поржал!

21

КиевлянинЪ, 28-08-2008 11:59:32

ахуенно. нетленка и ниибет. аффтар, пешы есчо!

22

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:02:52

"В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков"
Аффтар, а как же йад, стена и балгаркой па пальтсам?

23

crock, 28-08-2008 12:03:05

гыгы. улыбнуло.

24

БИГИМОТ, 28-08-2008 12:03:10

25

фтюч, 28-08-2008 12:04:00

нармально. у кого-то было про такое. У пингвина, чтоли...

26

Уибантуз, 28-08-2008 12:04:52

хорошо написано
но боянистооооо
4* так и быть

27

Зоонекрофил, 28-08-2008 12:05:51

Чат будет здесь.

28

Cтаричюля, 28-08-2008 12:06:28

4

29

Clever, 28-08-2008 12:06:40

ответ на: Русскоязычная [10]

сама такая, ну СМ - садо-мазо, понятно, а вот что такое БД, хрен поймешь

30

Русскоязычная, 28-08-2008 12:07:23

Бигимот ищо жив..

31

Ахулиса, 28-08-2008 12:07:29

маладец, помог истину познать

32

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:07:51

ответ на: Clever [29]

Бондаж и доминирование

33

Иван Балалайкин, 28-08-2008 12:08:56

В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

34

Otto Katz, 28-08-2008 12:09:30

А мне вот понравилось.

35

МакЛауд, 28-08-2008 12:09:45

предсказуемо все с самого начала
слог неплох, но "изюму" в крео не хватает, харизмы
скучновато

36

Otto Katz, 28-08-2008 12:10:27

Забавненько, ставлю 5*

37

Koffesigaretoff, 28-08-2008 12:11:44

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

38

Захар Косых, 28-08-2008 12:11:47

отлично

39

Whatze Phuck, 28-08-2008 12:12:18

ответ на: колумбийский галстук [12]

>просмотрел в шахматном пориадке
>какоето быдо кочило на спину трансвеститу с ведром
+1

40

Русскоязычная, 28-08-2008 12:12:26

ответ на: Clever [29]

>сама такая, ну СМ - садо-мазо, понятно, а вот что такое БД, хрен поймешь
а я догадалась,БД- бдить значед.

41

ВолаебуЙ, 28-08-2008 12:12:29

прдсказуемо конечно, но позабавил

42

zabey, 28-08-2008 12:12:38

в аншлаке было...

43

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2008 12:13:28

Читабельно и улыбательно.
Автора надо было запустить в пещеру к Пензенским затворникам. Глядишь, они вышли бы намного раньше и без долгих уговоров...

44

Крюк, 28-08-2008 12:13:34

Автар плахой чилавек. Атибал парядачную жентщину каторая ашиблась дверью. Грустно.

45

Whatze Phuck, 28-08-2008 12:13:47

010 - кросавчек!
каклюшкен и ниибет

46

СудМед, 28-08-2008 12:14:14

ответ на: Clever [29]

>сама такая, ну СМ - садо-мазо, понятно, а вот что такое БД, хрен поймешь


Хотите познать истину?

47

БФ2Л, 28-08-2008 12:14:31

читал похожее. вобщем ничево нового.

48

Ахулиса, 28-08-2008 12:16:15

БДСМ,БДСМ...а что это значит - не понятно
Б- наверно бандаж
Д - не знаю
С- наверно садо
М - мазо?
если С - садо а М- мазо, то на фига другие буквы?

49

итальянец, 28-08-2008 12:17:10

а у меня мичта выебать бабу в форме....неважно какой професии, можно хоть милицыанершу, хоть пристава,хоть проводницу....главное задрать юпку и раком....

50

Clever, 28-08-2008 12:17:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [32]

Привет, радость моя!
спсиба за розъяснения
ыыыыы

51

фтюч, 28-08-2008 12:19:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [32]

>Бондаж и доминирование


ценительница...

52

Русскоязычная, 28-08-2008 12:19:51

>нахаем сто
потрут. как пить дать

53

Русскоязычная, 28-08-2008 12:21:04

а у меня мечта поймать Бигимота и сделать ему больно.

54

ебливый ботанег, 28-08-2008 12:21:52

нормально. Раньше хуйню писал

55

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:22:43

ответ на: фтюч [51]

сударь, что вы...найти человека, менее меня имеющего отношение ко всему, что имееет отношение к ебле - трудно.

56

Вова!, 28-08-2008 12:23:16

харашо

57

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 28-08-2008 12:26:55

аффтар, на самом деле вслед за телкой пришел бородач. Он то и выеб аффтара, заставил полы помыть и шарики засунуть.

58

МСЗ, 28-08-2008 12:28:46

о, опять малолетний дрочер!!!!
щас почитаем камменты, потом подумаем над прочтением!!!

59

фтюч, 28-08-2008 12:29:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [55]

Из Вашего хитро закрученного предложения, где одно исключает другое, я понял, сударыня, что описанный афтаром фетиш - лишь децкие игрушки по сравнению с тем, о чем умолчал Ваш камент. Как говорится: Была бы фантазия, а клубничка найдется"

60

СудМед, 28-08-2008 12:29:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [55]

>сударь, что вы...найти человека, менее меня имеющего отношение ко всему, что имееет отношение к ебле - трудно.


Кто кого имеет непонятно. Умеете Вы говорить загадками, богиня каментов.

61

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:29:47

Топоры входят в БДСМ?

62

фтюч, 28-08-2008 12:32:03

ответ на: Секретарь банного комитета [61]

нет, они уже признаны суверенными цифрами.

63

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:32:48

ответ на: фтюч [59]

да клубничка была в прошлый раз душевная, спасибо гыгы

64

лентяй, 28-08-2008 12:33:13

ответ на: итальянец [49]

тебе с этой мечтой к вахе нада. йупку нанево надень, ну и .... сбудецца мечта.

65

СудМед, 28-08-2008 12:33:20

>В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков, думал я/

Не ограничивайте себя аффтар. Но все же начните с тяжелых наркотиков.

66

Clever, 28-08-2008 12:33:32

ответ на: СудМед [46]

не таким методом.
лучше медитацией на великий нефритовый храм
бгыыы

67

фтюч, 28-08-2008 12:35:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [63]

Клубничный сезон окончен, уважаемая, а вот арбузы у нас по 2,5 рубля на Ваши деньги. За кг, ессно. Вот где раздолье!

68

БФ2Л, 28-08-2008 12:35:53

хуй пизда истина

69

Abanamat, 28-08-2008 12:36:04

ы

70

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:36:20

сделала сибе салатиг
чипсы из грудинки
паприка
томат
семчеки тыквенные
масло виноградное

и иди ты нахуй автор

71

Abanamat, 28-08-2008 12:36:21

гы-гы-гы. тогда зобор.

72

Abanamat, 28-08-2008 12:36:28

111

73

Ethyl, 28-08-2008 12:36:31

Нахенг не за горами...

74

Abanamat, 28-08-2008 12:36:33

ы

75

Ethyl, 28-08-2008 12:36:39

Трым

76

бендер, 28-08-2008 12:36:41

класс. улыбнуло.
легко и красиво написано. тагдиржадь.

77

бывший, 28-08-2008 12:36:45

111

78

Abanamat, 28-08-2008 12:37:01

ответ на: abanamat [74]

зобор весчь полезная. беру. фонфары.

79

мaо, 28-08-2008 12:37:09

вторично, но потянет

80

Berg, 28-08-2008 12:37:26

бред
дауна
склонного к
мудачеству

81

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:37:32

ответ на: фтюч [67]

охохонюшки гыгы.

82

Ethyl, 28-08-2008 12:37:42

Всё те же...

83

Abanamat, 28-08-2008 12:37:45

с почином

84

Русскоязычная, 28-08-2008 12:39:21

обновления иссякли

85

Abanamat, 28-08-2008 12:39:52

до сотни - мудрое обсуждение креоса. там ненада нахать.

86

Ethyl, 28-08-2008 12:40:15

Нахенг - самое осмысденное тут...

87

Ethyl, 28-08-2008 12:40:56

А чо, Туд будем нахать?

88

Ethyl, 28-08-2008 12:41:28

ответ на: Русскоязычная [84]

Хули, Удафф на отдыхе - литнегры расслабились!

89

Ethyl, 28-08-2008 12:42:23

Ты в 1 шаге он забора с обеих сторон, а я в 2х. ЖЭто говорит о том что у тебя связь в 2 раза быстрее...

90

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:43:53

ХЛМ выползла в камменты крео о БДСМ. интересуемся, уважаемая?

91

Русскоязычная, 28-08-2008 12:43:58

ответ на: Ethyl [88]

надо винограду с косточкой прикупить
выводят из организма ядовитые шлаки
особенно полезно принимать после злова нахенга.)

92

Русскоязычная, 28-08-2008 12:44:10

тынц

93

Ethyl, 28-08-2008 12:44:18

Быстро не нахайте - мне лицо кормить надо немного...

94

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:44:58

ответ на: Русскоязычная [91]

>надо винограду с косточкой прикупить
>выводят из организма ядовитые шлаки
>особенно полезно принимать после злова нахенга.)
тока унетас не разнесите потом, оно же как дробь

95

Ethyl, 28-08-2008 12:45:06

ответ на: Русскоязычная [91]

Нахенг не злой, а интересный, но вялый шопесдетс... Надо человек 6 хатябы...

96

Невьебенный кинокритег, 28-08-2008 12:45:28

Фантазер, мля

97

Ethyl, 28-08-2008 12:45:48

ответ на: Доктор Менгеле [94]

Бгыыы... Это тока козы так сруть...

98

Ethyl, 28-08-2008 12:46:08

Мазохист штоле?

99

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:46:20

ис каментоф понел, шо русскоязычная страдает запорами после нахинга

100

6 чилавек, 28-08-2008 12:46:24

28-08-2008 12:45:06         Ethyl    

звале?

101

Хранительница личностных матриц, 28-08-2008 12:46:26

поехала-ка я к дознователю в Ги,бля, БДД.

102

Ethyl, 28-08-2008 12:46:57

Блять, и почему без техкаментов страница ниобновляеццо?

103

fuckyouself!, 28-08-2008 12:47:25

прикольно

104

Ethyl, 28-08-2008 12:47:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [101]

Удачи с БСДМ В БДД Ги!

105

Русскоязычная, 28-08-2008 12:47:44

ответ на: Доктор Менгеле [94]

>
>тока унетас не разнесите потом, оно же как дробь
дак в меру надо.. 
а у тебя жеппа такая маленькая,аж косточки слипаются в гранату?

106

СудМед, 28-08-2008 12:47:46

ответ на: Clever [66]

>не таким методом.
>лучше медитацией на великий нефритовый храм
>бгыыы


Здря...

107

Ethyl, 28-08-2008 12:48:05

ответ на: 6 чилавек [100]

А то ж хуй! _ Быстренько ебаните полсотни асмвысленных камментов.

108

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:48:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [101]

>поехала-ка я к дознователю в Ги,бля, БДД.
начеталась значит...ну да, ну да... там и наручнеги у ниво есть и дилда чорная, резиновая и пестик... ждем атчота с фоткаме,гыгы

109

Русскоязычная, 28-08-2008 12:48:21

ответ на: Доктор Менгеле [99]

>ис каментоф понел, шо русскоязычная страдает запорами после нахинга
да.когда трут..
гугугу

110

старый пирдун, 28-08-2008 12:48:44

Темя ебли с ахтунгом познавшим истину не раскрыта)))!)!)!)!

111

Ethyl, 28-08-2008 12:48:52

ответ на: СудМед [106]

Действительно. - Этож как ей надо согнуться то чтоб его рассмотреть?! Кабаева она чтоли?

112

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:49:09

ответ на: Русскоязычная [105]

>>
>>тока унетас не разнесите потом, оно же как дробь
>дак в меру надо.. 
>а у тебя жеппа такая маленькая,аж косточки слипаются в гранату?
на чем зиждецца интерес к моему анусу, уважаемая?

113

Макс, 28-08-2008 12:49:12

Ахуеная тема этот сайт

114

Ethyl, 28-08-2008 12:49:47

ответ на: Доктор Менгеле [108]

Фотки Гаишнеков разместим во всём Рунете бесплатно и моментально...

115

полсотни асмысленных камментов, 28-08-2008 12:49:52

анунах. я те ебану... ишь как заговориле.

116

Ethyl, 28-08-2008 12:50:53

Объява! (Заголовки всех газет)
ХЛМ Поехала оБСДМливать ГАИшнеков собственнолично!!

117

Ethyl, 28-08-2008 12:51:18

ответ на: полсотни асмысленных камментов [115]

Ебани, ебани... Ебака хуев...

118

Русскоязычная, 28-08-2008 12:51:48

ответ на: Доктор Менгеле [112]

не надо цеплятся
а то косточкой плюну.

119

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:52:00

ответ на: Макс [113]

>Ахуеная тема этот сайт
а хуле ты думал? нахуй исчо нихто не послал? по традицеи...

120

Ethyl, 28-08-2008 12:52:06

Ты думаешь столько ХЛМ хватет? У них там ГАЙцев - што собак!

121

Русскоязычная, 28-08-2008 12:52:41

т

122

Константин Ахуелаф, 28-08-2008 12:52:53

заебись, хуле

123

Ethyl, 28-08-2008 12:53:12

Срочно в тираж - ХЛМ не хватает подручных БСДМ средств для райотдела ГАИ! Привезите кто сколько сможет!

124

полсотни асмысленных камментов, 28-08-2008 12:53:15

прадалжаим разговор...

125

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:53:18

ответ на: Русскоязычная [118]

>не надо цеплятся
>а то косточкой плюну.
с какова места?!* в ужасе сжалсо в комочег*

126

Саня, 28-08-2008 12:53:20

Зачетно! Подстолом

127

Ethyl, 28-08-2008 12:53:39

тебе БСДМ уже направили?

128

Ethyl, 28-08-2008 12:54:18

ответ на: Доктор Менгеле [125]

"ужасе сжалсо в "... в косточку!!

129

Ethyl, 28-08-2008 12:54:55

БСДМ нахенг в сборе? А в каком крео?

130

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:55:33

ответ на: Ethyl [128]

засранетс!гыгы

131

Ethyl, 28-08-2008 12:55:48

Акуеть! БСДМ - модеры ибутся с искалатором!

132

Ethyl, 28-08-2008 12:56:17

ответ на: Доктор Менгеле [130]

Отож! Гыыы!

133

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:56:33

Папрабуем в БДСМ!

134

Abanamat, 28-08-2008 12:56:41

200

135

Abanamat, 28-08-2008 12:56:46

ss

136

Abanamat, 28-08-2008 12:56:51

s

137

Abanamat, 28-08-2008 12:56:56

a

138

Ethyl, 28-08-2008 12:56:58

Реклама!
Лючшие БСДМ таждикоискалаторы от модеров Удаффкома!

139

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:56:58

Гонка БДСМ!

140

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:57:00

Павлюченко переходит в "БДСМ"

141

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:57:09

хуй песда бдсм

142

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:57:13

А!

143

Ethyl, 28-08-2008 12:57:25

ответ на: abanamat [137]

Ахуель на готовенькое! БСДМ на тебя не хватает!

144

Abanamat, 28-08-2008 12:57:39

200

145

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:57:58

хуясе шустрые какие

146

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:58:03

Иглесиас снова приехал в Россию ради русской БДСМ

147

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:58:11

пиздец гусям

148

Ethyl, 28-08-2008 12:58:16

Безумные гусиные БСДМ-оргии на Удаве!

149

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:58:22

гуси

150

Abanamat, 28-08-2008 12:58:33

222

151

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:58:35

хуй

152

Abanamat, 28-08-2008 12:58:40

22222

153

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:58:42

ого го

154

Abanamat, 28-08-2008 12:58:45

йй

155

Ethyl, 28-08-2008 12:58:47

БСДМ так просто не пройдет! (Его туда поглубже протолкнут!!)

156

Председатель банного комитета, 28-08-2008 12:58:48

Дальше нахаем БДСМ!

157

Abanamat, 28-08-2008 12:58:51

ййй

158

Ethyl, 28-08-2008 12:58:54

БСДМ

159

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 12:58:55

пвеа апеав

160

Доктор Менгеле, 28-08-2008 12:59:02

гусе устраивают БДСМ

161

Abanamat, 28-08-2008 12:59:20

>>200
>ага. хуев на воротник! (бдсм-фото)
это впрок, когда фсех потрут.

162

Ethyl, 28-08-2008 12:59:42

НАхенг скончался от пердозировки БСДМа

163

Rt, 28-08-2008 12:59:42

зачот хуле

164

СудМед, 28-08-2008 12:59:48

аффтар: 010
28-08-08 "В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков"
28-08-09 "В жизни надо попробовать всё, кроме тяжелых наркотиков"
28-08-10 "В жизни надо попробовать всё"

165

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:00:13

Атдахнём от БДСМ?

166

бендер, 28-08-2008 13:00:17

как партизаны нобежале все.

167

Ethyl, 28-08-2008 13:00:55

Мутирующие гены БСДМ захватывают Рунет

168

СудМед, 28-08-2008 13:01:05

Перванахи и другии падонки на udaff.com считаюццо с помащью BDSM PRO

169

Ethyl, 28-08-2008 13:01:38

ответ на: Секретарь банного комитета [165]

БСДМ не спит и не знает сна и покоя...

170

Berg, 28-08-2008 13:01:54

ответ на: СудМед [164]

>аффтар: 010
>28-08-08 "В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков"
>28-08-09 "В жизни надо попробовать всё, кроме тяжелых наркотиков"
>28-08-10 "В жизни надо попробовать всё"


28-08-11 "Да ну нахуй такую жизнь"

171

бендер, 28-08-2008 13:02:07

БДСМ обратил в бегство тысячи украинцев (видео + графоманский росказ)

172

Русскоязычная, 28-08-2008 13:02:17

Q10

173

Ethyl, 28-08-2008 13:02:24

ответ на: бендер [166]

Партизаны активно используют БСДМ в борьве с вражескими захватчиками!

174

Русскоязычная, 28-08-2008 13:02:25

т

175

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:02:52

Ушёл покупать гуся и готовить его к БДМС!

176

СудМед, 28-08-2008 13:02:58

ответ на: Berg [170]

>>аффтар: 010
>
>>28-08-08 "В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков"
>
>>28-08-09 "В жизни надо попробовать всё, кроме тяжелых наркотиков"
>
>>28-08-10 "В жизни надо попробовать всё"
>
>
>
>
>
>28-08-11 "Да ну нахуй такую жизнь"


Пожалуй так...

177

бендер, 28-08-2008 13:03:00

БДСМ медведи большие яебал. Но не гнуцо, ибо связаны.

178

Ethyl, 28-08-2008 13:03:26

Пролетевшие БСДМ-гуси оставили толька тягу к сиськам.

179

СудМед, 28-08-2008 13:03:43

ответ на: Секретарь банного комитета [175]

>Ушёл покупать гуся и готовить его к БДМС!

зоофил...

180

Ethyl, 28-08-2008 13:04:00

ответ на: Секретарь банного комитета [175]

ДЛя красивого БСДМ с гусём положи его под БРДМ.

181

бендер, 28-08-2008 13:04:13

КМС по БДСМ. звучит, блядь!

182

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:04:29

Бобр выложил фоты рецепта БДСМ! Без маянеза, ес-но!

183

Ethyl, 28-08-2008 13:04:31

ответ на: СудМед [179]

Они , сцуки, секретари - все такие...

184

Доктор Менгеле, 28-08-2008 13:05:01

ответ на: Русскоязычная [174]

куда пропадали? косточки внезапно отошли?

185

Ethyl, 28-08-2008 13:05:18

ответ на: бендер [181]

Соревнования по БСДМ открыты... Оставшийся победитель выявится к вечеру.

186

Русскоязычная, 28-08-2008 13:05:27

а работать сегодня никто не пробовал?

187

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:05:54

ответ на: Ethyl [183]

В субботу пройдёт ачередная оргия БДСМ в бане!

188

Berg, 28-08-2008 13:05:58

Вы не поверите, но у нас паявились БДСМки. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа бдсмко" на пузе или че там у бдсмок. Медведа отпиздят как нех. Плетки я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

189

Ethyl, 28-08-2008 13:06:27

ответ на: Ethyl [185]

Испанцы радостно кричали "НО парасан! НО БСДМ!" - после визита Буша

190

Шамшут, 28-08-2008 13:06:36

Аф тар! Каг сваими глазами видил! Прашу Фтарую часть написать! Продолжение! продолжение! продолжение! продолжение! продолжение! (стуча хуем по монитору)...

191

Ethyl, 28-08-2008 13:06:49

ответ на: Русскоязычная [186]

Вся работа в оБСДМе..

192

Русскоязычная, 28-08-2008 13:07:26

ответ на: Доктор Менгеле [184]

>куда пропадали? косточки внезапно отошли?
неа,я их курила

193

Ethyl, 28-08-2008 13:07:47

ответ на: Шамшут [190]

Прадалжение БСДМ смотрите в вечернем выпуске новостей "ХЛМ против ГАИ"

194

Varma, 28-08-2008 13:07:50

где-то что-то подобное уже читала...иле просто предсказуемо?

195

Cвин, 28-08-2008 13:07:58

ничо так улыбнуло

196

бендер, 28-08-2008 13:08:00

креативу определенно не хватает фоток.

197

Доктор Менгеле, 28-08-2008 13:08:14

ответ на: Русскоязычная [186]

>а работать сегодня никто не пробовал?
какой работать?! глобальный БДСМ наступает!

198

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:08:18

Чяд та будет, или ну его нах?

199

Ethyl, 28-08-2008 13:09:00

Обнавления ОБСДМили весь чат...

200

Доктор Менгеле, 28-08-2008 13:09:17

Украина и Грузия могут остаться вне БДСМ

201

Ethyl, 28-08-2008 13:09:30

ответ на: Varma [194]

На тя никакого БСДМа не напасёшься...

202

Varma, 28-08-2008 13:10:24

ответ на: Ethyl [201]

ога..

203

Ethyl, 28-08-2008 13:11:24

БСДМ недоказуем!!!

204

Тунеядец, 28-08-2008 13:12:05

нормал

205

Varma, 28-08-2008 13:12:47

кстате, ведро и тряпко ахуеть , какие возбуждающие девайсы...это их аффтар купил в магазине?..подозреваю, что теперь буду стороной обходить хозяйственные отделы везде, а то еще подумают, что я се девайс прикупить собираюсь...

206

Varma, 28-08-2008 13:13:29

и не дай бог ершик для туалета покупать...(смайлег в ужасе)

207

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:14:10

БДСМ

208

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:14:37

Корабли БДСМ в Черном море

209

хуерган, 28-08-2008 13:15:24

оригинальненько

210

Ethyl, 28-08-2008 13:16:09

От пят до хвоста - новый БСДМ клуб

211

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:16:11

Жорло на 300 БДСМ надеется!

212

Ethyl, 28-08-2008 13:17:34

Использование и употребление ежей- это не зоофилия а новый вид БСДМ-услуг!

213

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:17:48

20 тур по футболу пройдёт в стиле БДСМ!

214

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:18:33

абнавления, йопт

215

Ethyl, 28-08-2008 13:18:51

БСДМ сиськи из нержавейки по цене чермета! Спешите , покупайте!

216

Ethyl, 28-08-2008 13:19:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

БСДМ обновления были давно. - Новых поднесли?

217

бендер, 28-08-2008 13:19:23

БДСМ на грани вымирания (12 фото)

218

Ethyl, 28-08-2008 13:19:42

Где эти БСДМщики?

219

Ethyl, 28-08-2008 13:20:21

Внесём разнообразие в кухонную утварь БСДМ приборами!!

220

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:20:23

Varma создала ООО "БДСМ-клиринг"!

221

Ethyl, 28-08-2008 13:20:39

Я так в БСДМ не играю!

222

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:21:05

Гонка БДСМ в разгаре!

223

Ethyl, 28-08-2008 13:21:38

Клиника для БСДМозабоченных открыта на Волоколамке..

224

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:21:46

говно

225

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:21:55

БД СМ

226

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:22:05

БД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМБД СМ

227

Ethyl, 28-08-2008 13:22:11

БСДМ Эбанамат закончит чат..

228

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:22:18

БДСМБДСМБДСМБДСМБДСМБДСМ

229

Ethyl, 28-08-2008 13:22:20

Утрусь

230

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:22:23

231

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:22:29

Ну!

232

Директор галактики, 28-08-2008 13:22:29

"В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков, думал я"

Высер явно не для Вахи.

Аффтар, да несцы ты. Юузанись героином да и дай в жеппу. Тибе панравитсо.

233

Ethyl, 28-08-2008 13:23:14

Лучший БСДМ прибор - тиски Муромского вагонного завода.

234

Varma, 28-08-2008 13:23:22

ответ на: Секретарь банного комитета [220]

еще пресс для чеснока и венчик для взбивания наводят ужас...

235

Ethyl, 28-08-2008 13:23:40

Суй соскИ в БСДМ тиски!!

236

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:24:14

Быстро пронеслась 3 сотня отдельного полка БДСМ!

237

Ethyl, 28-08-2008 13:24:33

Коллективные БСДМ-чтения в Общественной библиотеке...

238

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:25:07

ответ на: Varma [234]

А прихватка для сковороды?

239

Varma, 28-08-2008 13:25:27

бляаааа...все..терь я боюсь кухню-туалет-ванну...что делать? (рвущий волосы смайлег)

240

Ethyl, 28-08-2008 13:25:33

Приз активному нахеру от БСДМ - производителей!!

241

Ethyl, 28-08-2008 13:26:15

ответ на: Varma [239]

БСДМ расчёски снова входят в моду этой осенью!

242

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:26:22

Немного осталось! Тока тисками сиськи зажать нада!

243

Ethyl, 28-08-2008 13:27:24

Трёхверший БСДМ-лифчик выставлен на продажу "Сотби"

244

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:27:34

ответ на: Varma [239]

Выпущен новый вид тулетной БДСМ-бумаги!

245

Ethyl, 28-08-2008 13:27:49

Свои хочешь отдать?

246

СудМед, 28-08-2008 13:28:00

Основными формами международного общения должны стать 4 принципа БДСМ

247

Ethyl, 28-08-2008 13:28:21

ответ на: Секретарь банного комитета [244]

Отныне строительные материалы продаются в БСДМ магазинах!!

248

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:28:22

Завод санфаянса выпустил БДСМ биде!

249

Abanamat, 28-08-2008 13:28:39

БРДМ круче БДСМ

250

СудМед, 28-08-2008 13:28:39

бондажные сиськи...

251

Abanamat, 28-08-2008 13:28:47

ы

252

СудМед, 28-08-2008 13:28:54

яп

253

Ethyl, 28-08-2008 13:29:03

Отстегиваешь по основным размерам в БСДМе?

254

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:29:07

Сизьки!

255

Abanamat, 28-08-2008 13:29:17

ответ на: abanamat [251]

фонфары доминируют. гы-гы.

256

Varma, 28-08-2008 13:29:19

ответ на: Ethyl [241]

как хорошо, что мне не нужны щипцы (брр) для завивки волос (забившийся в угол смайлег)

257

Ethyl, 28-08-2008 13:29:48

ответ на: abanamat [251]

Шило у тебя взади - от сертифицированного БСДМ производителя?

258

Русскоязычная, 28-08-2008 13:30:10

работать!

259

Varma, 28-08-2008 13:30:43

у меня вроде есть...

260

Русскоязычная, 28-08-2008 13:30:47

работать!2

261

Русскоязычная, 28-08-2008 13:31:03

работать3

262

Abanamat, 28-08-2008 13:31:07

был как-то высер от гаги про БДСМ картинки. смишной.

263

Русскоязычная, 28-08-2008 13:31:12

тык

264

Ethyl, 28-08-2008 13:31:15

ответ на: Русскоязычная [258]

БСДМ те зад за такие слова! гугугууу

265

Русскоязычная, 28-08-2008 13:31:28

ответ на: abanamat [262]

епонамать..

266

Прапарщег б/п, 28-08-2008 13:31:52

Крео ржачное - каменты фуфел

267

Ethyl, 28-08-2008 13:32:20

ответ на: Русскоязычная [263]

Вот именно этим словом и изображаются основы БСДМ движения...

268

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:32:42

Хуйня нахенг БДСМ временно откладывается! Все пиздуют за малатками и гваздями для табуреток, используемых в БДСМ

269

пафым, 28-08-2008 13:32:50

а картинки в тему будут?

270

Ethyl, 28-08-2008 13:33:04

ответ на: Прапарщег б/п [266]

БСДМ прапарщеги вступают в бой с проститутами Тверской...

271

Русскоязычная, 28-08-2008 13:33:05

ответ на: Ethyl [267]

>Вот именно этим словом и изображаются основы БСДМ движения...
закусывать надо
гугугу

272

Русскоязычная, 28-08-2008 13:33:11

т

273

Ethyl, 28-08-2008 13:33:33

ответ на: пафым [269]

БСДМ читай выше...

274

Ethyl, 28-08-2008 13:34:08

ответ на: Русскоязычная [271]

БСДМ наливайко не даётся в руки Русскоязычной...

275

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:35:43

Всем участникам чяда присвоено звание ЗМС БДСМ!

276

Русскоязычная, 28-08-2008 13:36:42

ответ на: пафым [269]

>а картинки в тему будут?
http://www.youtube.com/watch?v=b1i_9oAm90U

277

Русскоязычная, 28-08-2008 13:37:36

http://www.youtube.com/watch?v=fmgDpfAzVac&feature=related
гыгыгы

278

гена п., 28-08-2008 13:39:10

хуйня-с и баян

279

Clever, 28-08-2008 13:40:25

ответ на: СудМед [246]

к чему вы клоните, дорогой мой?

280

Русскоязычная, 28-08-2008 13:40:35

табуретки

281

Русскоязычная, 28-08-2008 13:40:40

т

282

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:43:39

Падведём итоги трудового дня!
Полный пьедестал в ньюсе! Тапары и гуси в БДСМ!
Да па мелочи, так, типа ф десятке во всякой хуерге, за исключением Бабра, там же и тех камент.
Пайду сабаку выведу в ашейнике и наморднике (явный БДСМ)!

283

Ethyl, 28-08-2008 13:44:52

ответ на: Секретарь банного комитета [282]

Удачного БСДМа с собакой...

284

Русскоязычная, 28-08-2008 13:44:56

>ушол жрайнц, нахать без меня разришайу
разрешаю пожрать за монитором

285

Ёбр, 28-08-2008 13:46:04

предсказуемо. но поржал

286

Ethyl, 28-08-2008 13:48:32

Нахенг без БСДМ не прокатывает...

287

Varma, 28-08-2008 13:49:06

ответ на: Секретарь банного комитета [282]

жэсть...

288

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:49:26

Пошёл ливень БДСМ! На улицу хуй выйдешь!

289

Русскоязычная, 28-08-2008 13:49:42

накуй..

290

Abanamat, 28-08-2008 13:51:35

тыкнуть зажигалкой в женскую груть - аццкий БДСМ. гы-гы.

291

Русскоязычная, 28-08-2008 13:52:41

>будем это сегодня делать?
сделай и фотоотчот пришли

292

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:53:08

хуй песда

293

Abanamat, 28-08-2008 13:53:24

400

294

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:53:29

ааааааабляяяяяяяяяяяяяяяятьььььььь

295

Abanamat, 28-08-2008 13:53:35

ы хуй

296

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:53:35

рр

297

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:53:41

ав керн

298

Abanamat, 28-08-2008 13:53:42

ы

299

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 13:53:47

кне еав

300

Abanamat, 28-08-2008 13:53:50

301

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:54:04

Пробрюшливое жорло отказался от нахенга в пользу БДСМодифицированных продуктов!

302

Abanamat, 28-08-2008 13:54:17

Херасуки прокрался ниньзей.

303

telejkina, 28-08-2008 13:54:33

геша злой

304

Abanamat, 28-08-2008 13:55:07

нада ему аццкий спанкинг устроить

305

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:58:10

Работать в пятницу до познего вечера- новая услуга БДСМ!

306

Ethyl, 28-08-2008 13:58:30

И стоило мне отойти от вашего БСД приюта как вы тут всё обнахали...

307

ПростоПиздец, 28-08-2008 13:58:35

понравилось!

308

Ethyl, 28-08-2008 13:59:39

Техподдержкак БСДМ

309

Председатель банного комитета, 28-08-2008 13:59:53

ответ на: Ethyl [306]

Табуретки для БДСМ скалачивал?

310

Русскоязычная, 28-08-2008 14:00:30

говорящая обезьяна ГЕПАДРИЛ
Сенсация! В Харькове найдена говорящая обезьяна! Предположительно ей 49 лет. Отзывается на кличку Геша... ... 
http://www.youtube.com/watch?v=VL8FinXQT1M
ничего личнава.))

311

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:02:14

ответ на: Русскоязычная [310]

Русскаязычная атвлекает от изгатавления БДСМ-табуреток!

312

Ethyl, 28-08-2008 14:02:30

ответ на: Секретарь банного комитета [309]

БСДМ дыбу натягивал...

313

Карагандинец, 28-08-2008 14:02:57

Ржал шопиздец!

314

Русскоязычная, 28-08-2008 14:03:06

ответ на: Секретарь банного комитета [311]

>Русскаязычная атвлекает от изгатавления БДСМ-табуреток!
а ты смоьрел хоть?)

315

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:03:55

Ливень закончился к ебеням в наших БДСМ-ебенях.

316

Ethyl, 28-08-2008 14:05:11

ответ на: Русскоязычная [314]

После просмотра аццкогоо БСДМ нахинга его уже ничен не напугать. Но ты - вре равно отвлекаешь

317

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:05:17

ответ на: Русскоязычная [314]

Не, я БДСМ чай пью!

318

Abanamat, 28-08-2008 14:05:24

28-08-2008 14:04:48  abanamat  [ответить] [+цитировать] [222] 

нихт шиссен

319

Рокенрольщег, 28-08-2008 14:05:43

афтар,зачот,паржал

320

Русскоязычная, 28-08-2008 14:06:25

т

321

Паганец, 28-08-2008 14:06:28

вот она истина !!!

322

Паганец, 28-08-2008 14:06:53

понравелось, 5*

323

Русскоязычная, 28-08-2008 14:07:02

ответ на: Секретарь банного комитета [317]

>Не, я БДСМ чай пью!
и как оно?
горячо наверно

324

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:09:00

ответ на: Русскоязычная [323]

Бля, астыл уже! Пойду, чайничек падключу!

325

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:10:48

Чой-то никто  БДСМ не спуртует?

326

Who Янсон, 28-08-2008 14:11:47

поржал конечно.
но ждал большего.

327

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:14:11

Садисты в засаде! БДСМ-засадисты!

328

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:16:04

Чё, нажрался БДСМ-продуктаф?

329

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:16:33

Пагнали!

330

Бубен, 28-08-2008 14:17:25

ответ на: фтюч [25]

а где собственно сам пингвин.......?

331

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:17:34

Сматри БДСМ табуретки не роди от такой жрачки!

332

Abanamat, 28-08-2008 14:17:42

ыыы

333

Русскоязычная, 28-08-2008 14:17:44

444 просьба не занимать
я кушаю

334

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:17:57

Пора

335

Русскоязычная, 28-08-2008 14:18:22

кидаю в жорло табуретом!!

336

Русскоязычная, 28-08-2008 14:18:35

нусс

337

Русскоязычная, 28-08-2008 14:19:27

450
атлична!

338

Председатель банного комитета, 28-08-2008 14:19:59

Мерские нахеры! Пайду с сабакой на улице БДСмить!

339

Русскоязычная, 28-08-2008 14:24:55

кто-нибудь,
дайте пендель вдогонку

340

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:18

работать нада!

341

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:24

т

342

Русскоязычная, 28-08-2008 14:25:35

УШЛО.)

343

керосин, 28-08-2008 14:36:50

В своём ответе на вопрос журналиста газеты «Маарив» о будущем еврейской общины в Грузии, грузинский президент особо подчеркнул участие лоббистов интересов Израиля в формировании внешней и внутренней политики Грузии. «Ваши люди занимают ключевые позиции в грузинском правительстве. У нас здесь есть министр обороны и министр по урегулированию региональных конфликтов. Вопросы войны и мира в нашем правительстве находятся в руках евреев-израильтян„ — сказал Саакашвили

344

Влындил, 28-08-2008 14:38:34

Енот.

345

керосин, 28-08-2008 14:38:36

евреи, кругом одни евреи

346

Ethyl, 28-08-2008 14:41:21

Nt[rfvtyn

347

Berg, 28-08-2008 14:41:40

чо - пасъебли фсе?

348

Ethyl, 28-08-2008 14:48:15

ответ на: Berg [347]

Нихуя

349

Ethyl, 28-08-2008 14:48:29

Не холодно там тебе его полоскать?

350

666, 28-08-2008 14:48:55

Бугага.

351

Ethyl, 28-08-2008 14:49:10

Nt[rfvtyn=Техкамент

352

Ethyl, 28-08-2008 14:49:31

Я сходил к лесничему за забором..

353

Berg, 28-08-2008 14:49:58

да ладна, нихуя... палтара предурка друк дружке нахаюд
гыгыгы

354

nr.bird, 28-08-2008 14:50:52

без фанатизму

355

Ethyl, 28-08-2008 14:51:25

ТЫ там "нечеталь"

356

Ethyl, 28-08-2008 14:52:16

ответ на: Berg [353]

Это всего 1,5 на 3-их? Получается все только полудурки, иле каг?

357

Ethyl, 28-08-2008 14:52:38

Не буду больше писать этих 4 слова на Б

358

Ethyl, 28-08-2008 14:52:58

От жеж Блять

359

Ethyl, 28-08-2008 14:53:18

Не фскинуться вывсь орлам

360

nr.bird, 28-08-2008 14:53:20

бля. ебануцца

361

Ethyl, 28-08-2008 14:53:26

Туд я тоже

362

Ethyl, 28-08-2008 14:53:45

Иркуцк фсё апошлил...

363

nr.bird, 28-08-2008 14:53:53

ответ на: nr.bird [360]

учитесь, распездяи

364

nr.bird, 28-08-2008 14:54:18

гыгы

365

Berg, 28-08-2008 14:54:44

о, ищо 0.25 предурка нахнуло

366

Berg, 28-08-2008 14:55:05

итаго в чяте 1,75 предурга

367

nr.bird, 28-08-2008 14:55:53

а теперь - продолжим апсуждение по предложеннойё афтпаром теме

368

Varma, 28-08-2008 14:56:32

ответ на: Berg [353]

+1

369

nr.bird, 28-08-2008 14:56:40

бля. клавиши на ноуте близка. а у меня пальцы толстыею и пападаю плоха

370

Berg, 28-08-2008 14:57:24

смари несильна паглаживай... а то вытекут и сдуюца
/мок бы проста напечать - дрочу. ардина какиета выдумол/

371

nr.bird, 28-08-2008 14:58:01

щас заценю..
дело ведь не толька в тупом нахинге по площадям а-ля херасука.
ценен снайперский выстрел

372

Berg, 28-08-2008 14:58:12

ответ на: Varma [368]

ищо 0,17 предурга
скора два. нахойте уже

373

Berg, 28-08-2008 14:58:43

у мну тоблитсы брадиса

374

nr.bird, 28-08-2008 15:00:00

дрочить на ордена - это <censored>
но занятно

375

Berg, 28-08-2008 15:00:06

драчить - пачотна. кто зобыл - нопомню
/грозный смайлег/

376

Йобаный Попугай, 28-08-2008 15:00:49

чо то ссыкатно_) афтар мудило

377

Berg, 28-08-2008 15:01:04

тычо, щщетадь ниумееж? было палтара, патом 1.75, щаз 1.92

378

nr.bird, 28-08-2008 15:01:27

последовательность берга равномерно и монотонно сходицца к 2
то есть 2 будет через бесконечное количество камментов

379

Berg, 28-08-2008 15:04:30

вармо

380

Berg, 28-08-2008 15:05:28

ответ на: nr.bird [378]

вы мне туд критерием коши не размахивойте. я иво восимь рас на калоквеуме сдовал

381

Председатель банного комитета, 28-08-2008 15:06:50

А битва гегантоф БДСМ шла свои ходом!

382

Abanamat, 28-08-2008 15:07:43

возьму три пятака

383

Abanamat, 28-08-2008 15:08:06

расступитесь

384

Berg, 28-08-2008 15:08:07

особеннасти падщота предургоф на удаффком. методические укозания

385

Abanamat, 28-08-2008 15:08:23

уго

386

Berg, 28-08-2008 15:08:43

ответ на: abanamat [382]

>возьму три пятака

три в пятак

387

Abanamat, 28-08-2008 15:08:53

случайностей у миня нед

388

Berg, 28-08-2008 15:09:04

высылайу диэйчэломъ

389

Abanamat, 28-08-2008 15:09:19

смотрю нарываетесь? гы-гы.

390

Abanamat, 28-08-2008 15:09:33

это поправимо

391

Berg, 28-08-2008 15:09:34

тыгдым тыгдым

/топатъ тыгдымскавго коня/

392

Председатель банного комитета, 28-08-2008 15:09:38

Можете усираться за три пятака! Я ужин БДСМ гатовлю!

393

Berg, 28-08-2008 15:09:39

ыпм

394

Abanamat, 28-08-2008 15:09:41

ыы

395

Abanamat, 28-08-2008 15:09:58

вот жеж

396

Berg, 28-08-2008 15:10:46

ответ на: Секретарь банного комитета [392]

>Можете усираться за три пятака! Я ужин БДСМ гатовлю!

Быдляцкий Дошырагъ С МаенезомЪ?

397

Berg, 28-08-2008 15:11:22

зафтро, нипожже третьево стокана

398

Berg, 28-08-2008 15:13:24

>ы-ы-ы-ыннннын-нын-ны-нын! (газуит в мерене)

аткрой акошге, нито задахнежсо. нибось гарохавый супъ на обет жрал?

399

Berg, 28-08-2008 15:13:49

>дррррыннн-нын-нын-нын-нын-нны-нын!!! (фключил дворнеги)

о! паходу газуиж с крошкаме
ыыыыыыыы

400

Berg, 28-08-2008 15:16:15

Стриптизёрши забавляют своими ошибками BSOD

401

Председатель банного комитета, 28-08-2008 15:16:49

ответ на: Berg [396]

Бля! Ты знал, сцуко!

402

Berg, 28-08-2008 15:19:25

технично запощеный технический камент

403

Berg, 28-08-2008 15:22:11

чота мерен зоглох

404

Berg, 28-08-2008 15:22:27

нихочед ехоть

405

Berg, 28-08-2008 15:23:20

/набираед номер сервеса/

- альо, это сервис? идитенахуй

406

Berg, 28-08-2008 15:23:58

а хуле

407

Berg, 28-08-2008 15:24:09

да нихуйа

408

Berg, 28-08-2008 15:24:22

и звьоздачька накапоте

409

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 15:24:29

410

Berg, 28-08-2008 15:24:33

прецелъ

411

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 15:24:35

ваекгнек

412

Berg, 28-08-2008 15:24:52

памоиму щаз ктота агребед пездоф

413

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 15:25:08

гагага...хуясе....лана, всем пока.

414

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 15:25:17

415

Berg, 28-08-2008 15:25:43

- альо, мелицыя? угнале мирседес, памагитебля

416

Berg, 28-08-2008 15:26:56

он их пропилъ

417

Berg, 28-08-2008 15:27:25

шыстисотый, гозуед и сдворнеками

418

Ростовский Фтыкатель, 28-08-2008 15:29:49

чудок улыбнуло

419

Председатель банного комитета, 28-08-2008 15:30:16

Гы!!!!! А ведь хуй хто паверит, что напейсал 555 и ушол чезног из скавародки выкидывать нахуй!

420

Морячог, 28-08-2008 15:30:39

проебал нахенк

421

Berg, 28-08-2008 15:30:43

422

Морячог, 28-08-2008 15:31:33

бдсм - база данных системной модуляции (с) пэтэушнеки башорга

423

Председатель банного комитета, 28-08-2008 15:33:22

ответ на: Морячог [422]

Не аправдывайся нах! Ты сваи три пятака сёдни паимел!

424

Varma, 28-08-2008 15:36:17

ответ на: Berg [372]

сам такой...(обиженный смайлег)

425

Berg, 28-08-2008 15:41:49

ответ на: Varma [424]

ниабижайсо
/чмоки и фсьо такое/

426

Berg, 28-08-2008 15:43:05

вэлкамтухелл

427

Berg, 28-08-2008 15:43:54

свяжите ктонибуть херосуку. нофсякей случай можна зделоть раушноркос

428

Морячог, 28-08-2008 15:44:34

berg+varma=varmaberg.

429

Berg, 28-08-2008 15:45:53

ответ на: Морячог [428]

нечива стены фподъезде фсякеме непрестойнасцями морать, ахульниг

430

Berg, 28-08-2008 15:49:48

воляй

431

Berg, 28-08-2008 15:51:28

>хуйхуйхуй

абнаружены новые устройства?
ыыыыыыы

432

РобЗомбе, 28-08-2008 15:53:53

б б б

433

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:54:37

а што такое БДСМ?

434

Berg, 28-08-2008 15:54:38

какойта зобромбом вазниг

435

Berg, 28-08-2008 15:55:02

слетелис... каг мухи на мет

436

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:55:18

Большая Дырявая Соотечественица Михаила Саакашвили?

437

РобЗомбе, 28-08-2008 15:55:50

захребергник...

438

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:55:55

или Безопасное Демократическое Самоопределение Молодежи?

439

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:56:18

какая-то политика одна в голову лезет при виде аббревиатуры БДСМ

440

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:56:43

а нахать вы как не умели, так и не научились

441

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:56:56

щас я покажу, как это делается

442

Морячог, 28-08-2008 15:57:04

арнзйцу

443

Berg, 28-08-2008 15:57:06

бифуркация двоичной синфазной модуляции

444

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:57:10

ну не прямо щас, а через некоторое время, канешна

445

Морячог, 28-08-2008 15:57:12

рановато...

446

Berg, 28-08-2008 15:57:13

малдэожлдсь мя

447

Морячог, 28-08-2008 15:57:18

ждалрывахлпывазщ

448

Berg, 28-08-2008 15:57:20

япкввжыд

449

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:57:22

ай?

450

Морячог, 28-08-2008 15:57:22

врвкыпр

451

Berg, 28-08-2008 15:57:28

саи

452

Морячог, 28-08-2008 15:57:30

сцуко бля

453

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:57:49

краткий мастер-класс

454

РобЗомбе, 28-08-2008 15:57:50

унылый нахенк рулед

455

Berg, 28-08-2008 15:58:25

проебалъ. ушол куридь тобаг

456

Морячог, 28-08-2008 15:58:32

беспощщадный осмысленный нахенк 700

457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:58:48

а теперь пора в автосервис, боливара лечить

458

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:59:45

к сожалению, не удастся преподать вам урок нахинга, хыхыхы

459

Ethyl, 28-08-2008 16:03:33

Сервис на дому... BDSM и многое другое.

460

Ethyl, 28-08-2008 16:13:46

Хвосты на 700 не подбили?

461

Ethyl, 28-08-2008 16:15:53

Хайте!!

462

Ethyl, 28-08-2008 16:18:05

Осталось 20 BDSM

463

Varma, 28-08-2008 16:19:59

ответ на: Ethyl [459]

Прекрасно, друг мой! (аплодисменты)

464

ОВ, 28-08-2008 16:22:08

Ахуенно.

465

мандрагул, 28-08-2008 16:27:55

бедная пелодка охуела =)) отдрючил и имя не спрасил...

466

Морячог, 28-08-2008 16:28:56

дададада

467

Морячог, 28-08-2008 16:29:02

ыарвыа

468

Морячог, 28-08-2008 16:29:08

опр

469

Морячог, 28-08-2008 16:29:15

длодлжу
олфывафыв

470

Морячог, 28-08-2008 16:29:21

теперь вы

471

Иван Балалайкин, 28-08-2008 16:34:06

700

472

Abanamat, 28-08-2008 16:34:46

7000

473

Abanamat, 28-08-2008 16:35:00

нольсемь

474

Abanamat, 28-08-2008 16:35:10

ыыы

475

Abanamat, 28-08-2008 16:35:22

ыы

476

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:35:24

Семь

477

Abanamat, 28-08-2008 16:35:30

ы

478

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:35:46

аа

479

Abanamat, 28-08-2008 16:35:52

ф

480

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:36:13

Мля.

481

Abanamat, 28-08-2008 16:36:32

ответ на: abanamat [477]

фонфары. гы-гы. а то уж я волноваццо начал.

482

Раздрай, 28-08-2008 16:47:15

притсказуема

483

хуй вам, 28-08-2008 16:48:41

почти что Сенька, но не дотягивает.

484

Mr. Wolf, 28-08-2008 16:59:04

Зачот!

485

дайте две, 28-08-2008 16:59:56

Боян, но смишной

486

канег_ибуног, 28-08-2008 17:11:06

аахахаха, поржал! зачотно!
я гдет иеговым дверь в трусах аткрыл, в колонках играло вроде Heaven Shall Burn-Endzeit, я лысый и с бокалом пива в руке, больше не заходят))))

487

rembo24blood, 28-08-2008 17:12:43

ыыыыыы возжигай афтар ышо

488

НИИ БЁТ (без adsl), 28-08-2008 17:38:01

проникся-пиши ещо

489

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 28-08-2008 18:47:31

пиздеж, но прикольный
или это беллетристика?

490

МЕДиК, 28-08-2008 18:57:14

Достатачна предсказуима, но прикольна.

491

elinstadt,так звать меня..., 28-08-2008 21:28:32

ххххха-ра-шо!!

492

Лысый бык, 28-08-2008 22:11:38

На трояк у Буша зачетней было

493

Лысый бык, 28-08-2008 22:21:27

На трояк у Буша зачетней было

494

Кирзач, 29-08-2008 01:36:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [32]

>Бондаж и доминирование

просвещенная какая молодежь пошла...
я думал, БД - "банальная дрочка"

495

Necro савец, 29-08-2008 07:50:30

Зачот, хуле.

496

BFG, 29-08-2008 10:28:21

хуясе, накоментили за день.....
аффтар маладец, улыбнуло..

497

diman, 02-09-2008 05:01:42

Гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы.
Тиолка пазнала истину. Типерь ее регилия - БДСМ. Ёгову ф топку.

498

pupkin, 18-05-2010 14:55:30

ниибаццо познания BDSM'a у аффтара:) учи матчасть!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg