Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыхарка

  1. Читай
  2. Креативы
В дешевом кабаке привычно гудит пьянь. За корявым столом сидят двое старинных друзей – Святополк и Иеремия.

(стоп! в этом месте уважаемый читатель наверняка заподозрит верхозаветные или древнеславянские параллели, или хрен знает еще что, начнет недовольно брюзжать – поэтому лучше начать так)

В дешевом кабаке привычно гудит пьянь. За корявым столом сидят двое старинных друзей – Иванушка и Жыхарка.

Иван только с работы – заплатанная косоворотка в пятнах пота, сапоги в грязи, волосы под выгоревшим картузом свалялись в колтун. Жыхарка на службе – на нем казенный линялый сюртук лабуха, в худых нервных лапках – потертая дедовская скрипочка.

– Чем же тебя потешить сегодня, Иванушка? Что спеть тебе? – ласково спрашивает Жыхарка.

– Для начала грусти-кручины хочу, да по-гнетущее! ... не просто так, по-бабьи носом в рукав пошмыгать, а шоб душа до самой до подкладки рассупонилась, винтом скрутилась, а потом опять развернулась! – Ваня подумал немного – да, про Егора-стрельца мне сегодня спой ... ну, сам знаешь, шоб сначало он «отважно с вражинами бился», а под конец шоб «подлая пуля бусурманская» его настигла ... самой-собой, по-бусурмански, гнусно, из-за угла ... но упреж говорю, сегодня грустен я необычайно, так что печалиться буду громче обычного ... слезы горючие лить, белугой выть, могу в морду кому заехать, али лавкой по стене ахнуть ... но ты не пужайся, пой не переставая, с корчмарем за разор все уже наперед уплочено.

Жыхарка обреченно вздыхает.

– А следом ... потешь да развесели меня! так чтоб ноги сами в пляс пошли ... я вечером по марухам пройтить задумал, пошалю немного ... так что спой мне для затравочки чё-нить скоромное, озорное, да охальное ... шобы, опосля трудов праведных, дух свой молодецкий взбодрить! ... я-то знаю, ты большой затейник насчет скабрезятины! спой про едрену молодуху с гузлом как у кобылы, про вымя мясистые, ляшки жырные и чресла сочные; про ...

– Ванюша, ну сколько можно? – Жыхарка театрально закатывает очи. – Сколько можно про одно и то же? Про Егора-стрельца, про князя-молодца, про батяню-комбата, а то еще про какого героя лубочного. И похабщина твоя любимая тоже, скучна и однообразна до неприличия, пардон за каламбур. Самому-то не наскучило?? Нет, мне конечно не трудно! Но, может, сегодня что-нибудь другое? Хочешь МОИ песни послушать? Специально для тебя несколько новых придумал ...

– Нет-нет-нет, и не уговаривай, бесенёнок! – Ваня аж руками замахал, словно навозных мух отгоняя. – Послушал я ужо, по дурости, пару разов твоих песней ... неделю потом больной ходил.

– Чего так?

– Чего так?! Знамо чего! Ты ж хитрый, змий многодумный и сладкоречивый, так ладно словеса складешь, аж дышать забываешь, покель тебя слышаешь ... а опосля похмелюга от твоих песен, быдто цыганской бормотухи обпился ... вроде ж все просто было, вот был верх – а вот был низ, тут свет – там тьма, это было хорошо – а вот это плохо ... а ты все с ног на голову поставишь, сумятицу внесешь ... послушаешь тебя и чуешь, что все не так в жизни, все неправильно! ... хочется кому-то в морду дать, да некому ... а ежели смелости хватит подумаешь еще чуть дальше, то выходит, что самому себе и надо в морду бить, а от этого еще тошнее.

Жыхарка молчит.

– Ты пойми, душа некрещеная, хоть и друг ты мне ... я человек простой, много думать мне несподручно. Пока ты песенки новые придумываешь, да на скрипочке перед всякой мразью пиликаешь, я в поле пашу. И мир для меня прост. Послушаешь про пулю бусурманскую – на базар выйдешь, паре бусурман в морду дашь, оно и полегчает.

Жыхарка молчит.

– Я ведь знаю, что ты про меня мерекаешь. – Иван горько усмехается. – Дескать, «хоть и друг он мне, а дурак он, этот Ванюшка! думать не любит» ... но вот скажи ты мне, как на духу, тебе самому от твоих думаний разве не хреново, а?

– Хреново. – соглашается Жыхарка.

– Вот то-то и оно! У тебя мысли в голове такие жуткие и длинные ворочаются, как бычьи цепни, а ты их холишь и пестуешь ... узлом тугим переплелися, где голова а где жопа – сам нечистый ужо не раскумекает ... а что есть добро и что есть зло, ты и сам уже не разумеешь!

– Так может, нет ни того ни другого, Вань? – с надеждой спрашивает Жыхарка. – Может, стоит отделить целеориентированный эготипичный ум от истинной вневременной сущности дзен? Может, ассоциации первого уровня и дуалистическая моральная концепция суть самообман?

– Замолчи, Жыхарка, корова тебя забодай!! – в сердцах кричит Ваня и тут же устало роняет кудлатую голову на грудь. – Пой, что велено. Это я соль земли, а не ты, мне и музыку заказывать ... ты нужен, чтобы я окончательно в землю не врос, но ... извини, знай свое место ... я тебя кормлю, а не ты меня ... и его, и его, и его. – Ваня обвел рукой зал, наполненный праздной швалью. – Всех вас, болтунов и думальщиков, я один кормлю ... я землю ногами держу, и если ты ее у меня из под ног выбьешь, я таким же как ты стану – вот тогда точно с голодухи подохнем.

Жыхарка молча встает. Вскидывает к подбородку скрипочку и под заунывное пиликание начинает картаво гнусить:

– па танку вдарила балва-а-а-анка! ...
– чичяс рванёт баикампле-е-е-е-ект, ...
– а жыть так хо-о-очи-и-и-цца , рибя-я-ята-а-а!! ...

Иванушка с шумом вылезает из-за стола и, пьяно разводя руками, начинает неуклюже пританцовывать.

Вадян Рондоноид , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-08-2008 10:28:29

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !

2

НИИ БЁТ, 28-08-2008 10:30:20

мэтры паперли на главную ... это прекрасно ...

3

Berg, 28-08-2008 10:32:15

мутная капля упавшая в засранный писсуар

4

Морячог, 28-08-2008 10:34:24

Кржемилек и Вахмурка...
Фпечь.

5

Otto Katz, 28-08-2008 10:35:00

Вадяну 6* авансом.

6

Cтаричюля, 28-08-2008 10:37:02

Патриотическое.

7

Otto Katz, 28-08-2008 10:38:21

Не разочаровал.

8

бывший, 28-08-2008 10:41:16

Отлично. Ассоциации с рассказами А.И.Куприна.

9

Русскоязычная, 28-08-2008 10:43:37

истину сглаголил.)

10

ВолаебуЙ, 28-08-2008 10:49:52

притча с глубоким смыслом, бля

11

Cвин, 28-08-2008 10:52:10

фелософея блять и фантастега

12

Ethyl, 28-08-2008 10:53:50

Вахмурка и Жмыхурка...

13

Крюк, 28-08-2008 10:53:52

Хуета какая то.
Никаму ни читать!!!

14

Clever, 28-08-2008 10:58:15

коллега, єто ві? я вас патеряла из вида и прям впала в депрессию, нельзя же так

15

первый камент за 4 года, 28-08-2008 10:58:37

гениально

666*

16

Князь БолтКонский, 28-08-2008 10:59:24

Иван только с работы - заплатанная косоворотка в пятнах пота(c)
я вечером по марухам пройтить задумал(c)
шобы, опосля трудов праведных(c)

позвольте спросить - кем работает "Иванушка"? с каких пор "рабртяга" по фене ботает?

17

Непьющий Лаовай, 28-08-2008 11:02:13

Трепшеший, ужо рятяши обрещщет, инок зело борзо серущий.
___________________
Перевод:КГ/АМ

18

Князь БолтКонский, 28-08-2008 11:02:35

- па танку вдарила балва-а-а-анка! ...
- чичяс рванёт баикампле-е-е-е-ект, ...
- а жыть так хо-о-очи-и-и-цца , рибя-я-ята-а-а!! ..(с)

это намек на что то?

не понравилось..

19

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 28-08-2008 11:04:22

мало про Святополка и Иеремию
былап энтрига

> Может, стоит отделить целеориентированный эготипичный ум от истинной вневременной сущности
> дзен? Может, ассоциации первого уровня и дуалистическая моральная концепция суть самообман?

надо подумать

20

Князь БолтКонский, 28-08-2008 11:04:34

28-08-2008 10:37:02         Cтаричюля          [ответить] [+цитировать] [13]
Патриотическое.(с)

хуистическое...с каких то пор Вадян патриотом стал??

21

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 28-08-2008 11:05:15

над тегзтом песни-заводилки просьба проставить аккорды

22

Yjin, 28-08-2008 11:05:36

А тгонуло ведь! Эт ебланам не читать, а пгастым гусским пагням - оч дажы!

23

Clever, 28-08-2008 11:10:40

мугага, понравилось, особенно вот єто:
"Может, стоит отделить целеориентированный эготипичный ум от истинной вневременной сущности дзен? Может, ассоциации первого уровня и дуалистическая моральная концепция суть самообман?"

24

Вадян Рондоноид, 28-08-2008 11:11:27

ответ на: Князь БолтКонский [18]

под эту, простите,
обмусоленную на всех пьянках когда-то неплохую песню
у меня под окнами пьяное пиздючье по вечерам отжигает
вот и навеяло, как-то с чем-то

25

Зоонекрофил, 28-08-2008 11:19:37

Хороший афтор. Хочу про балванки ещё. Гы.

26

Pyrotek, 28-08-2008 11:26:58

так вот в чем причина голодомора

27

Whatze Phuck, 28-08-2008 11:37:40

жоский олбанский. ниасилил

28

ебливый ботанег, 28-08-2008 12:15:50

инь и янь, хуле

29

y-jin, 28-08-2008 12:42:07

рас рас ...

30

Шамшут, 28-08-2008 12:45:18

Хуйанушка и Пихарка! Том и Джери блять! Стивен и Спилберг! Спанч Боб и Патрик! Списак можна прадалжать бисканечно - афтар использавал извечную тему нахуй!

31

Князь БолтКонский, 28-08-2008 14:01:26

28-08-2008 11:11:27         Вадян Рондоноид    

гранату не пробовал кинуть им с балкона? а то я у себя прибегнул уже к радикальным методам по выравниванию качества исполняемых песен

32

Питер Горр, 28-08-2008 14:44:39

Вадян? классиг? счас зачтём.

33

Призрак Сети, 28-08-2008 14:47:56

Креатив поднял важную тему. Для кого же работают хуяторы: для публики (в лице совокупности пьяного Ивана) или для Вечности?

34

Питер Горр, 28-08-2008 14:51:36

Весьма заумно и даже, я бы сказал, отчасти футуристично.
Однако, респект!
экий Эзоп!

35

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-08-2008 15:20:42

Извини аффтар, неасилил.  Понял, что Ж склоняет И к аналу, а тот хочет астатца в вязкой рутине плену геторесексуального быта.

4*

36

xz-zx, 28-08-2008 19:18:23

в роли Иванушки как я понял - Князь Болтконский

37

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-02-2009 23:28:39

не понял ...
Жыхарка - это Чиж?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg