Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дилду

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль разнообразить нашу с жыной половую жисть. Не то чтобы меня наглухо заебало просто шпилить мою вторую половину всеми доступными способами, вовсе нет. Спрашивать, откуда в моей голове берутся такие беспесды гениальные мысли – это все равно что орать в пустой колодетс – эхо слышно, вроде прикольно, но хуй кто ответит. Просто сидел на работе, почесывал яйца и решил – а подарю-ка я нам в честь Дня любителей жареных морских свинок или еще какой поеботы (мало ли в нашей стране ахуительно хороших празднегов?) дилду, то исть резиновый хуй для утех плотских. Мужик сказал – мужик сделал. Хуй был резиновый и в упаковке, обычный такой резиновый хуй, хуйственный, я бы сказал. И твердо решил ощщастливить жену таким хуйственным хуем, сюрприз, так сказать сделать, чтобы любила она своего мужа (тоисть меня) еще больше и страстнее. Ну, или на худой конец перестала трахать мне моск за то, что я с последнего корпоратива приперся домой в слюни, сопли пьяный и заблевал весь сортир.

В первую ночь сюрприз обломался. По моей же собственной, надо сказать, опездолости. Как-то я забыл, что в душной темноте моего саквояжа томится бедное резиновое существо и наслаждался обычной, ничем не разноображенной еблей. Вспомнил я про него только после того как уже «кончил и закурил» (это, бля, цитата), мысленно обругал себя матом, отложил подарок на завтра и заснул праведным сном чесснаго адвоката.

На следующий день вышеобазначенный аксессуар был транспортирован мной на работу, потому как дома оставлять его палевно, все нычки давным-давно женой обнаружены, хотя непонятно, что она там искала – деньги я храню в банке, наркотики – в бардачке, а переписку с лицами противоположного пола не храню вовсе. Но на всякий случай взял с собой хуй на работу, а то полезет жена, найдет у мужа резиновое изделие и что ей скажешь – дорогая, этот хуй я хранил, чтобы подарить тебе на день рождения/засадить тебе его этой ночью/а им гвозди забивать удобно/а вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке)? Жена, канешна, покивает, но решит, что е муж наглухо пизданутый ахтунг.

Так что был этот хуй со мной, так сказать, на всякий случай. В этот день выражение положить хуй на работу приобрело для меня почти буквальный смысл, потому как лежал он в сумке поверх всех нужных документов. А были у меня в этот день еще назначены неебацца важные переговоры с одной нашей очень крупной компанией, скажем, Ромашка, а точнее ее владельцем. И вот в середине этих переговоров лезу я в сумку за документами со словами «Кстати, я тут кое-что для вас подготовил», а в руку мне так – прыг! – хуй!!! Я сам немного подохуел от такого развития событий. Представляю себе, ждет такой мужичелло от своего аблоката спасения ото всех бед, а адвокат ему тут – бац! – хуй. И еще можно добавить «И вертели мы на нем нашу налоговую». Короче, в тот момент мне еле хватило сил, чтобы не заржать, засунуть поглубже привычку всех подъебывать и не достать это резиновое изделие. Ну да хуй с ним, с горем пополам и периодически давясь от смеха, прожил я этот день и вечером все-таки устроил сюрприз жене. И это был просто пинцет.

Весь петтинг придумайте сами, момент истины, час Х (то есть хуя резинового) пришел в тот момент, когда мы занимались аральными ласками в позе в народе именуемой валетом. Тихо так, незаметно, пока жена была увлечена исполнением минета, я осторожно раскрыл сумку, заботливо подвинутую поближе к кровати заранее (я ж пиздец какой предусмотрительный), вынул эту елду, плюнул на него, чтоб веселее было и засунул ей его в песдень наполовину. И тут началось такое, что, блять, после этого досадный епизод, когда меня пьяного пиздила ногами гопота, покажется детским утренником. Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу. Я и сам, признаюсь, ахуел изрядно от такого развития событий, так что с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии, и выслушивал о себе столько всего, что даже в какой-то момент решил, что это нихуя не моя жена, а я как-то случайно ошибся этажом и это старая ненавидящая меня грымза Ирина Васильевна, а я ее чуть не выебал. Или мою жену, пока я перед коитусом срал и брился, похитили инопланетяне и провели какие-то опыты. Короче, это был полный пиздец, а когда он кончился, я был обозван пересмотревшим порева извращенцем и с позором отправлен с супружеского ложа на диван дрочить.

Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, блять, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение ебала, типа я не я и корова не моя. Но куда более тяжкой была другая проблема – как я объясню на работе внезапно возникшую шишку на лбу? Не скажу же я, что моя собственная жена атпиздила меня хуем? Они решат, что я проиграл в покер свой моск или дунул перед работой. Схватился в неравной схватке с прокурорскими и получил песды? Как-то не по-геройски нихуя. В итоге была выдана гениальная версия типа подскользнулся в ванной на банановой кожуре и ударился головой об унитаз, расколов его надвое, и чуть не захлебнулся дерьмищем. Эта история была рассказана в различных вариациях несколько раз за день, в курилке покивали и решили, что я, хотя и корявый, что жопа, но все же пока что в своем уме. А потом…

Короче, как-то был у меня день рождения, и имел я неосторожность пригласить туда пару-тройку человек с работы, и стала там жена моя неебацца какой подругой одной такой телки Маши, и секретов у них больше не было. Мне даже пришлось своей благоверной как-то объяснить, что я нихуя некомфортно себя чувствую, когда все на работе обсуждают подробности моей ночной ебли. Но в этот раз она не могла сдержаться, сукабля. И к концу рабочего дня на меня странно косились, улыбались и шептались за спиной, и в итоге один товарищ раскололся, что истина, блять, всплыла, подобно МилкиВэю в малоке.

Домой я летел с мыслью, что я урою свою любимую вторую половину. Я ж ее анально покараю. Я буду пиздить ее этим самым резиновым хуем до тех пор, пока она не признается мне, куда она дела две штуки зелени, которые я заначил в комментарии ко второй части гражданского кодекса с приложением судебной практики. Я, блять, буду ее личным демоном-мучителем и маркизом де Садом. Видимо, что-то в моих глазах подсказало ей, что ей пиздец, поэтому утреннее ебало она сменила сразу на куда более радушное. Я не успел даже открыть рта, хотя все было продумано заранее, зато успела она - стояла на коленях и вытворяла этим ртом с моим хуем такое, что весь пыл как-то сразу улетучился…

А хуй мы оставили. Не для ебли, а на случай вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке).

Аблокат Диавола , 16.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ых, 28-08-2008 21:28:30

а жона тебе пезду(ризинаваю) не дарила?

102

Bender008, 28-08-2008 22:07:42

Бред

103

не девачка (с мАсквы), 29-08-2008 00:36:49

хех.
с дибютам

104

Рудег, 29-08-2008 01:25:29

Оборжалсо. зачотна

105

Камисар Миклаван, 29-08-2008 01:32:56

хуита, йурист кокойта паралонавый

106

Камисар Миклаван, 29-08-2008 01:33:42

и ни смишно ниразу

107

Камисар Миклаван, 29-08-2008 01:34:22

заборчег

108

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 03:44:45

ответ на: Удав [6]

>Сильно смеялся.
А если тебе палец показать, тоже смеяться будешь? Дебил.

109

BFG, 29-08-2008 10:45:37

можно было продолжить было бы интересней, а так хуерга... кг\ам

110

Касавееца, 29-08-2008 10:49:42

Смехехехехе

111

oborzevatel, 29-08-2008 13:24:36

Скучно и малохольно как-то. Таким слогом абычно пишуцца фсякие коментарии и нормативно-правовыи акты. Такое фпечатление, что писал Узаконченный еблан.

112

ёбарь тухлодырый, 29-08-2008 15:14:45

все гандоны

113

Пес Пиздец, 29-08-2008 15:33:50

афтар носит в портфеле хуй, тыкает им в клиентов, жыну и себе по лбу... редкая хуйня.

114

Мудила Тот Еще, 29-08-2008 17:57:49

На редкость нудно написано...

115

Херург, 29-08-2008 19:14:14

харошый дибюд ))) зачод )))

116

Костя Ахуелаф, 30-08-2008 17:44:17

хуйня

117

Вазелиновый пень, 31-08-2008 05:25:22

Жызненно! Пазетивно! Пра дилду!

118

Тымц, 31-08-2008 22:18:39

Про резину. Автор, с дебютом! Весьма недурственно. :)

119

Snow White, 02-09-2008 15:21:02

ответ на: Костя Ахуелаф [116]

Солидарна. У него наверное жизнь скучная, что не о чем поговорить.

120

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 08:41:45

пиши еще

121

ilyxa, 12-09-2008 14:35:51

Абассака!!!! Мегаржач!

122

Ебливый Абезьян, 15-09-2008 15:06:45

дикая хуйня несмотря на старательные попытки афтыря сделать свой говняненький расказег смешным. афтырь соси лучше свой резиновый хуй!

123

Barmalei, 26-09-2008 07:40:23

гыыыыыыыы улыбнуло!

124

nana_rge, 02-10-2008 16:51:49

заебись :)

125

garry77rus, 03-10-2008 00:56:22

заебись !!!!!

126

nubidis, 09-10-2008 14:24:08

оч смешно

127

Кутх, 12-10-2008 19:01:46

Чо то как то никак.

128

пинжак, 13-10-2008 00:46:32

да нет, ничо так

129

diman, 15-10-2008 01:32:24

Гыгыгы.
Чилавек с двумя хуями. Смиялсо.

130

Мимо проходил., 16-10-2008 23:42:31

Я ж ее анально покараю (c)
От оборот ржал как конь.
Афтару респект, порадовал.

131

пассив, 17-10-2008 11:17:42

ацтой

132

LukaMudishev, 23-10-2008 01:06:38

Prikolno.
Panravilos povtoreniye v konze.
Huydojestvenno

133

Вредина, 28-10-2008 23:01:03

ржач нах)

134

ПадонаГ, 06-11-2008 16:06:49

ржал, шо пиздец

135

ДрочерУебатор, 08-11-2008 13:39:41

PFt,bcm

136

Щибалом, 09-11-2008 10:00:07

Молодец сцуко, классно написано, и главное с юмором, искрометно
респект чувак креатив что надо!!!

137

Щибалом, 09-11-2008 10:01:38

сам ты нахуй ацтой
классна

138

Канец всему, 12-11-2008 22:23:11

Панравилось!!! )

139

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 14:35:45

Очень интересно! Аффтар молодец!

140

иХса, 20-11-2008 12:36:14

Возможно, по непонятным причинам, пенисоимитатор был введён не в то углубление....
Проводился ли лабораторный анализ материала на дилдо-лобной поверхности?

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 14:25:49

6*

142

корн (АУК), 28-11-2008 06:17:18

очинь ржал

143

КИРИЛЛ, 03-12-2008 03:04:24

АХУЕННО

144

Чмопиздрокл (АУК), 06-12-2008 22:22:40

оч. хор.

145

траншейный клавешнег, 16-12-2008 22:39:44

крео задротам?

146

Пахарь-трахарь, 23-12-2008 18:22:30

низачот. жри гавно

147

Еблан, 01-01-2009 00:06:41

неплохо!моя жена вот тоже хуй резиновый просит..

148

pizdets63, 01-01-2009 23:03:06

ржунимагу

149

Маруся, 03-01-2009 17:52:28

аффтар жжот

150

Предурог, 08-01-2009 00:10:46

Пондраилось, прекольненько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg