Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дилду

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль разнообразить нашу с жыной половую жисть. Не то чтобы меня наглухо заебало просто шпилить мою вторую половину всеми доступными способами, вовсе нет. Спрашивать, откуда в моей голове берутся такие беспесды гениальные мысли – это все равно что орать в пустой колодетс – эхо слышно, вроде прикольно, но хуй кто ответит. Просто сидел на работе, почесывал яйца и решил – а подарю-ка я нам в честь Дня любителей жареных морских свинок или еще какой поеботы (мало ли в нашей стране ахуительно хороших празднегов?) дилду, то исть резиновый хуй для утех плотских. Мужик сказал – мужик сделал. Хуй был резиновый и в упаковке, обычный такой резиновый хуй, хуйственный, я бы сказал. И твердо решил ощщастливить жену таким хуйственным хуем, сюрприз, так сказать сделать, чтобы любила она своего мужа (тоисть меня) еще больше и страстнее. Ну, или на худой конец перестала трахать мне моск за то, что я с последнего корпоратива приперся домой в слюни, сопли пьяный и заблевал весь сортир.

В первую ночь сюрприз обломался. По моей же собственной, надо сказать, опездолости. Как-то я забыл, что в душной темноте моего саквояжа томится бедное резиновое существо и наслаждался обычной, ничем не разноображенной еблей. Вспомнил я про него только после того как уже «кончил и закурил» (это, бля, цитата), мысленно обругал себя матом, отложил подарок на завтра и заснул праведным сном чесснаго адвоката.

На следующий день вышеобазначенный аксессуар был транспортирован мной на работу, потому как дома оставлять его палевно, все нычки давным-давно женой обнаружены, хотя непонятно, что она там искала – деньги я храню в банке, наркотики – в бардачке, а переписку с лицами противоположного пола не храню вовсе. Но на всякий случай взял с собой хуй на работу, а то полезет жена, найдет у мужа резиновое изделие и что ей скажешь – дорогая, этот хуй я хранил, чтобы подарить тебе на день рождения/засадить тебе его этой ночью/а им гвозди забивать удобно/а вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке)? Жена, канешна, покивает, но решит, что е муж наглухо пизданутый ахтунг.

Так что был этот хуй со мной, так сказать, на всякий случай. В этот день выражение положить хуй на работу приобрело для меня почти буквальный смысл, потому как лежал он в сумке поверх всех нужных документов. А были у меня в этот день еще назначены неебацца важные переговоры с одной нашей очень крупной компанией, скажем, Ромашка, а точнее ее владельцем. И вот в середине этих переговоров лезу я в сумку за документами со словами «Кстати, я тут кое-что для вас подготовил», а в руку мне так – прыг! – хуй!!! Я сам немного подохуел от такого развития событий. Представляю себе, ждет такой мужичелло от своего аблоката спасения ото всех бед, а адвокат ему тут – бац! – хуй. И еще можно добавить «И вертели мы на нем нашу налоговую». Короче, в тот момент мне еле хватило сил, чтобы не заржать, засунуть поглубже привычку всех подъебывать и не достать это резиновое изделие. Ну да хуй с ним, с горем пополам и периодически давясь от смеха, прожил я этот день и вечером все-таки устроил сюрприз жене. И это был просто пинцет.

Весь петтинг придумайте сами, момент истины, час Х (то есть хуя резинового) пришел в тот момент, когда мы занимались аральными ласками в позе в народе именуемой валетом. Тихо так, незаметно, пока жена была увлечена исполнением минета, я осторожно раскрыл сумку, заботливо подвинутую поближе к кровати заранее (я ж пиздец какой предусмотрительный), вынул эту елду, плюнул на него, чтоб веселее было и засунул ей его в песдень наполовину. И тут началось такое, что, блять, после этого досадный епизод, когда меня пьяного пиздила ногами гопота, покажется детским утренником. Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу. Я и сам, признаюсь, ахуел изрядно от такого развития событий, так что с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии, и выслушивал о себе столько всего, что даже в какой-то момент решил, что это нихуя не моя жена, а я как-то случайно ошибся этажом и это старая ненавидящая меня грымза Ирина Васильевна, а я ее чуть не выебал. Или мою жену, пока я перед коитусом срал и брился, похитили инопланетяне и провели какие-то опыты. Короче, это был полный пиздец, а когда он кончился, я был обозван пересмотревшим порева извращенцем и с позором отправлен с супружеского ложа на диван дрочить.

Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, блять, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение ебала, типа я не я и корова не моя. Но куда более тяжкой была другая проблема – как я объясню на работе внезапно возникшую шишку на лбу? Не скажу же я, что моя собственная жена атпиздила меня хуем? Они решат, что я проиграл в покер свой моск или дунул перед работой. Схватился в неравной схватке с прокурорскими и получил песды? Как-то не по-геройски нихуя. В итоге была выдана гениальная версия типа подскользнулся в ванной на банановой кожуре и ударился головой об унитаз, расколов его надвое, и чуть не захлебнулся дерьмищем. Эта история была рассказана в различных вариациях несколько раз за день, в курилке покивали и решили, что я, хотя и корявый, что жопа, но все же пока что в своем уме. А потом…

Короче, как-то был у меня день рождения, и имел я неосторожность пригласить туда пару-тройку человек с работы, и стала там жена моя неебацца какой подругой одной такой телки Маши, и секретов у них больше не было. Мне даже пришлось своей благоверной как-то объяснить, что я нихуя некомфортно себя чувствую, когда все на работе обсуждают подробности моей ночной ебли. Но в этот раз она не могла сдержаться, сукабля. И к концу рабочего дня на меня странно косились, улыбались и шептались за спиной, и в итоге один товарищ раскололся, что истина, блять, всплыла, подобно МилкиВэю в малоке.

Домой я летел с мыслью, что я урою свою любимую вторую половину. Я ж ее анально покараю. Я буду пиздить ее этим самым резиновым хуем до тех пор, пока она не признается мне, куда она дела две штуки зелени, которые я заначил в комментарии ко второй части гражданского кодекса с приложением судебной практики. Я, блять, буду ее личным демоном-мучителем и маркизом де Садом. Видимо, что-то в моих глазах подсказало ей, что ей пиздец, поэтому утреннее ебало она сменила сразу на куда более радушное. Я не успел даже открыть рта, хотя все было продумано заранее, зато успела она - стояла на коленях и вытворяла этим ртом с моим хуем такое, что весь пыл как-то сразу улетучился…

А хуй мы оставили. Не для ебли, а на случай вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке).

Аблокат Диавола , 16.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Крявойй ЙУХХ, 12-01-2009 21:28:57

брет!
афтор-дибил!

152

Мазгайоп со стажем, 13-01-2009 18:28:31

пачимута улыбалса нитак сильна как удафф, но всё жэ

153

Kросавчег, 19-01-2009 09:32:50

как правильней пишется - гавно или говно?

154

bob825, 22-01-2009 20:01:36

уссялся

155

††† Серёженька ††&, 31-01-2009 23:39:41

охуеть расказег ржунемогу

156

Велюровый Маузер, 10-02-2009 15:45:28

От души поржал

157

Борзой, 10-02-2009 23:28:10

ответ на: abanamat [84]

>в жопе у жены нада было погреть
нуна было прогреть у аффтора в жоппе,а у женке ево в жопе довести до кипения.о как.ебать его в сраку колотить.

158

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 16-02-2009 02:40:39

Очиньпатсталом

159

Писькодрочефф, 17-02-2009 10:10:14

Пасибо, смеялсо... Жена молодец, знает, как успокоить... Завидую, хуле...

160

BACbKA, 18-02-2009 14:37:43

6+ ГЫ

161

diman, 19-02-2009 08:12:42

Ыыыыыыы.
Пиричитал. Апять ржал.

162

ЩщщеГол, 19-02-2009 11:42:50

заипца отжок....

163

Академик Чазов, 23-02-2009 05:44:00

Ржачно

164

alenochka888, 23-02-2009 19:41:22

молодец, юмор добрый такой... пиши еще

165

ENцыг, 09-03-2009 23:44:47

жесьь  про нефть на марсе охууено!!!
гагагага!!!

166

ntvf t,kb yt hfcrhsnf, 13-03-2009 15:51:28

тема ебли не раскрыта

167

Уарабэй, 16-03-2009 11:47:15

хахаха)) поприколу. улыбнуло)

168

гринрод, 17-03-2009 15:28:18

кашлять не перестал, но смеялся от души. 5 баллов

169

карбункул, 19-03-2009 13:58:45

ниибаца! впаряде!)

170

шмакоин, 25-03-2009 17:44:37

потешно

171

секс,трусы и новый год, 25-03-2009 23:57:10

жопаулыбнутельна..хатя с марсам насрал..

172

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 18:43:08

чпва

173

КАСПЕР, 11-04-2009 13:03:07

нахуй грабителям твои хуи?

174

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 17:30:44

{eqybf

175

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 17:31:18

Хуйня!!!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2009 11:34:22

бгыыыыы
оч.весело
маладеца

177

mamulka, 19-04-2009 20:24:56

ахтунг форева!

178

Gasherezzz, 05-05-2009 19:47:39

.. А шары анальные не пробовал?

179

Мурена DeaD, 08-05-2009 14:14:59

АффтАр,изчо пешы)))) ЗоЧод!!!

180

хуй, 08-05-2009 20:15:12

пра миня

181

Зяма, 12-05-2009 15:12:38

Жына-бабо сурьезное..

182

Толян, 14-05-2009 16:48:16

Поржал. Зачот.

183

Мест, 18-05-2009 15:50:50

Про член, как гвоздь программы в переговорах с "Ромашкой" - вышак!

184

Jimm, 23-05-2009 01:44:26

Просто песдетс и атлично написано и канцовка втему!!!

185

ДрыньБля!, 28-05-2009 06:25:16

Переиминуйся в ПоЛбуХуём!

186

ООО"Ебитесь в рот", 02-06-2009 16:49:46

Зачотно! Аблакат с двумя хуями... Орыгинал...

187

Фсем копать бля, 08-06-2009 20:40:41

Блядь, паржал шопесдец

188

космический спасатель, 15-06-2009 15:49:26

олд скул. смеялсо.

189

Аццкий йадренный сотона, 16-06-2009 15:12:23

Поржал чуть - хуем па лбу

190

Ильич, 17-06-2009 19:58:26

прикольна))) аффтар жги!

191

angel_dozhdya, 24-06-2009 16:44:30

зачОт!
ХР
Я пАцталом...

192

червя.ком, 02-07-2009 03:17:58

сначала она укусила за хуй, который был у нее во рту, по то м за тот, который был у тебя в жопе. Он от сраха спрятался поглубже и уперся в твой лоб с внутренней стороны. Вот причина твоей шишки (на голове). Дэ-бил.

193

Gorskiy Evrey - Patriot, 07-07-2009 22:10:22

понравелось!

194

пездюк сторжка, 12-07-2009 13:59:33

ниибацца ахуитильная хуйня для абвокатов

195

Shultcenberg, 18-07-2009 21:50:44

Аффтар малаца, пишы исчо

196

Стерва, 20-07-2009 14:04:03

жена-дура

197

ebaza_sraca, 22-07-2009 12:32:14

ничетак пайдет

198

АнНета, 23-07-2009 14:57:00

....  хм......  хуйня своеобразная.....

199

Залупаног, 26-07-2009 15:11:35

хуета

200

ebaNutSa, 27-07-2009 21:36:02

пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg