Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван да Марья

  1. Читай
  2. Креативы
Они жили, душа в душу, много лет. Иван, да Марья. Бабка Маша  - была нашей соседкой, в далеком таежном поселке на Сахалине. Иван был мелким бесом, а Мария - дородная, крупной кости. Как и всякая русская женщина причудливой судьбы и крепкого характера. На Сахалине не было волков, - одни медведи, а вот по молодости на медведя бабка Маша ходила с рогатиной, о чем с гордостью по большому секрету рассказывал дед Иван.

На праздник Победы, что 9 мая, дед надевал пиджак с большим количеством медалей и орденом «Красной Звезды»,  и уходил на центральную площадь. А баб Маша готовила праздничный стол, накрывала его затейливой выпечкой, вкусно пахнущей готовкой, шоколадными конфетами в блестящих и шуршащих фантиках, и запотевшей бутылкой водки. Дед Иван возвращался с парада радостный и немного выпивший, и, подкручивая по-молодецки свой рыжий, ставший немного сивым от седины ус, кричал на весь двор: «Маша, готовь стол, я иду!»

Баба Маша открывала дверь, оббитую черным дерматином с ватой, да, улыбаясь, прятала свои большие красные руки под фартуком.  Громко топая сапогами, отбивая жирную грязь с подошвы, дед Иван входил в общий коридор и, прочистив горло, пел, немного фальшивым надтреснутым голосом: «А значит нам нужна Победа, одна на всех…» бабка всплескивала руками и убегала за бутылкой, наливая пол граненого стакана, протягивала его деду, и тот лихо, выдохнув залпом выпивал водку. Его тонкий кадык ходил под старческой сморщенной кожей, и на глаз набегала слеза. Вытерев тыльной частью ладони глаз, дед вытаскивал из бочки, стоявшей в углу, огурец и, вкусно хрумкая, уходил, позвякивая медалями в свою квартирку.
- Ох, и злющая у тебя самогонка, Маша, забористая, ну прям как ты в молодости, - дед чмокал бабку в щеку, и садился за стол, пригладив редкие седые волосы.
- Ой, Вань ты закусывай, ешь больше, вон ты у меня какой мелкий, как был в молодости три пуда, так и в семьдесят, не в коня корм, варю тебе, кормлю тебя, да все не раскормить. Ну, куда все уходит?
-В корень Маша, в корень.
-Уж, да, чего, чего, а в этом тебе не откажешь, по три раза на дню,- бабка зарделась и, махнув полотенцем, убежала на кухню.

Дед Иван прикурив самокрутку из самосада, растущего возле завалинки на отдельной грядке в огороде, лихо заверченную в козью ножку, затягивался, и, выпустив сизый, вьющийся клубами  дым вверх, тихо поднос затягивал что-то заунывное. Глядя в одну точку, и подперев подбородок руками, он мог часами, вот так сидеть и тихо выть себе под нос. Иногда запивая свой вой самогонкой, и снова пустив скупую слезу, уткнуться в одну точку и стонать какую-то одному ему известную песню.

Бабка Маша, вернувшись с кухни, ласково подхватывала его под плечи и тащила на диван, что-то тихо приговаривая деду на ухо, снимала с него тапки, укрывала его одеялом. Дед еще пару раз сонно пытался взбрыкнуть, но алкоголь делал свое дело, и дед, закрыв глаза, падал в сон.

Но бывали в их жизни далеко не пасторальные моменты. Особенно связанные с днем получения пенсии. За день до пенсии баба Маша «накручивала» Ивану хвост, через стены был слышен ее голос. Она: то увещевала, то грозила, то ласково пела деду, звук ее голоса бился о стены, и словно далекие барабаны бился в моей голове: «Бум-бум-бум-бум!» Дед честно заглядывал ей в глаза, клялся и божился, но каждый раз все оканчивалось совершенно одинаково. 

К нашему домику, через огромные лужи и колеи набитые колесами лесовозов, подъезжал желтый козелок с синей полосой, как ласково его называли местные  жители, из него выходил высокий милиционер в помятой форме, и его фуражка лихо закинутая на затылок горделиво блестела кокардой в лучах заката. Он кричал на весь двор:  «Марь Владимировна! Марь Владимировна! Владимировна! Мать его! Забирай своего героя, уже все отделение разбомбил оглоед проклятый, и как ты с ним справляешься?»

Бабка выскакивала из подъезда нашего маленького одноэтажного щитосборочного домика, вся воинственная, с растрепанной головой и какой-то нечеловеческой ненавистью в глазах бежала к козелку.  По дороге она успевала с разбегу выломать штакетину из забора,  и, уже заливаясь трехэтажным  матом, подбегала к машине. Милиционер успевал только открыть заднюю дверку, откуда на четвереньках выползал щуплый, и как-то уменьшившийся в размерах дед Иван. Он быстро оценивал обстановку, и, увидев вместо милиционеров бабу Машу,
лихо выпрыгивал из козелка, и на гнущихся, заплетающихся, пьяных ногах пытался убежать от грузной бабы Маши. Но ему это не совсем удавалось, и тогда пригибаясь от удара штакетиной, он вихлял, падал, но по-пьяному ускользал от удара. Вставал, пытаясь отряхнуться от грязи, бежал дальше, хлопая себя по грязным коленкам, сам о себя спотыкался и падал. А за ним все бежала и кричала что-то несусветное бабка. Они выбегали со двора и бежали дальше по улице, хитрый дед делал крюк за сараями, пытаясь прорваться, домой к кровати, но бабка умелыми ударами отгоняла его все дальше и дальше от дома. Ее мат, и крики боли деда то удалялись то, приближались к дому, сопровождались злобным лаем дворовых собак и любопытными взглядами соседей.

Но всякий раз устав бегать за дедом баба Маша возвращалась домой, в грязных тапочках, оскальзываясь на колеях, приходила и, подоткнув халат, промеж толстых, грузных ног садилась на ступени, ждать, когда дед Иван, сбежавший от нее между, сараев вернется домой. И вот из-за угла показывался сначала нос деда Ивана. Казалось, он им нюхает воздух и пытается понять: «Где его мучительница?». Потом показывалась половинка лица и, выяснив дислокацию, дед Иван заходил с тыла, обходил дом стороной, через огороды соседей крался к окну, и тяжело перевалившись, через окно влезал в дом. Бабка Маша, держась за сердце, просила у соседок валерьянки,  и добрые соседки от души капали ей в ложечку, хором считая количество капель.

-Это, ничего Владимировна, ну напился, до завтра проспится, - успокаивала ее моя мама.
-Да черт с ним проспится, он же, падла, почти всю пенсию пропил, - вздрагивая голосом, и всем своим могучим телом, плакала баб Маша.
- Баб Маш, утро вечера мудренее, - уговаривала ее соседка тетя Катя,- завтра утром и проверишь, вдруг не всю?
- Да куда ж не всю? Его вон милиция привезла, вот старый козел! Ему семьдесят четыре, а он все молодым соколиком по милициям, - плакала бабка, как в войну, дурака, от японцев с Лысой сопки его тащила, так и сейчас таскаю. Когда ж ты, сука, сдохнешь? -  переходила бабка к риторическим вопросам, - за что мне такое, господи!
Соседки ласково успокаивали ее, гладили по спине, поили водой,  и тихо шушукались в углу.

Однажды ночью ее не стало, и дед Иван, сразу постарев на миллион лет, лег рядом с ее гробом и на второй день так же тихо умер, смешно дернув ногой.

ПупкинЪ , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2008 13:28:26

авы

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2008 13:28:30

пиздыкс!

3

Scheisser, 25-08-2008 13:28:31

Айнс

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2008 13:29:47

Они жили, душа в душу, много лет. (с)--- Они жили хуй в пизду много лет.

5

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 13:37:39

сильно бля. Как и все на эту тему

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-08-2008 13:41:24

Жили были Пупкин да Хуюпкин. Хуюпкин был мелким бесом, а Пупкин - дородный, крупной кости в голове. Как и всякий русский пиздабол-затейник причудливой судьбы и крепкого характера. В Питере не было волков, - одни медведы (гнуцца куда угодно), а вот по молодости на медведа Пупкин ходил с Залупой на перевес, о чем с гордостью по большому секрету рассказывал бес Хуюпкин.

7

пЕрЕсТрЕлКа, 25-08-2008 13:42:26

какое то не панятнае для панидельника чтива

8

Berg, 25-08-2008 13:45:25

Однажды ночью ее не стало, и дед Иван, сразу постарев на миллион лет, лег рядом с ее гробом и на второй день так же тихо умер, смешно дернув ногой и сказав "поехали"

9

Морячог, 25-08-2008 13:47:20

25-08-2008 13:39:35            Berg 

Однажды ночью ее не стало, и дед Иван, сразу постарев на миллион лет, лег рядом с ее гробом в свой, и на второй день так же тихо умер, смешно дернув ногой и выбив гробу заднюю стенку.

10

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 13:51:33

хуйня однако, многа букв

11

Пересмешник, 25-08-2008 13:52:50

напряжно несколько

12

Berg, 25-08-2008 13:55:48

25-08-2008 13:47:20         Морячог

Однажды ночью ее не стало, и дед Иван, сразу постарев на миллион лет, лег рядом с ее гробом в свой, и на второй день так же тихо умер, смешно дернув ногой и выбив гробу заднюю стенку. Стенка упала на кошку, дремавшую у табуретки. Кошка, ахуев от такого перфоманца, щеманулась в дверь и угодила в ноги тяжеловесной соседке. Та пошатнулась и повалилась на давно рассохшийся шифонер, который рассыпался с неприятным треском. Хранившиеся на шифонере соленья щедро угостили по головам толпу бабулек, стоящих в прихожей. Через минуту все стихло. В квартире остывало уже девять трупов.

13

Ленинский прищур, 25-08-2008 13:56:37

Дед Иван прикурив самокрутку из самосада, растущего возле завалинки на отдельной грядке в огороде, лихо заверченную в козью ножку, затягивался, и, выпустив сизый, вьющийся клубами  дым вверх, тихо поднос затягивал что-то заунывное. Глядя в одну точку, и подперев подбородок руками, он мог часами, вот так сидеть и тихо выть себе под нос. Иногда запивая свой вой самогонкой, и снова пустив скупую слезу, уткнуться в одну точку и стонать какую-то одному ему известную песню. (с)

Аффтар, убей себя, пожалуйста.

14

ЙОЖ.©, 25-08-2008 14:02:29

Пупкен?
Вирнулся распездяй!

15

Бот Ктулхи "Смерть_пидарасам", 25-08-2008 14:06:16

Сканирую комменты на наличие пидарасов..
Сканирование окончено.
Содержание пидарасов - 99,9%
Имена пидарасов сохранены в базе данных..
Опасность перегрузки!
Бот "Смерть_пидарасам" экстренно выгружен из памяти.

16

Морячог, 25-08-2008 14:13:04

Дед Иван прикурив самокрутку из конопли, растущей возле завалинки на отдельной грядке в огороде, лихо заверченную в козью ножку, затягивался, и, выпустив сизый, вьющийся клубами  дым вверх, тихо под нос затягивал что-то заунывное. Иногда запивал свой вой самогонкой и заедал только ему известными грибочками, и снова пустив скупую слезу, утыкивался в точку G краснобольшерукой бабе Маше.

17

Душегуб, 25-08-2008 14:17:11

Какоето унылое гавно

18

Барабашкина(АУК), 25-08-2008 14:22:23

ну просто деревенская идиллия
они жили долго и щасливо и умерли в один день

19

Рангарик (регу праибал б/п), 25-08-2008 14:36:56

Крео неплох. С каментов усцалсо. Жжоте, цкаты.

20

Валюнья, 25-08-2008 14:37:35

очень качественно написано. тронуло. спасибо, аффтар

21

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-08-2008 14:44:04

итак осень и уныло все, а тут еще и ты добил.

6*

22

Varma, 25-08-2008 14:58:27

хорошо...

23

Русскоязычная, 25-08-2008 14:59:13

колёса лесовозов..
поэтично

24

ПупкинЪ светлейший княсь и графин и прочая поебе, 25-08-2008 15:04:50

ЦКАТЫ БЛЯТЬ Я ИМ ПРА ЛЮБОФ А ОНИ ЦУКО ПРА КАШМАРЫ

25

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 25-08-2008 15:15:46

во бля винегрет из штамповки, накой хуй деда с бабкой убил?
да еще смешно дернув ножкой?
ерунда полная

26

Непьющий Лаовай, 25-08-2008 15:26:22

Рыдал от умиленья.

27

Даун, 25-08-2008 15:29:19

ну жили, ну сдохли и ебля где?!

28

Sikombr, 25-08-2008 15:30:34

Маладец, Пупкинд!

29

заборный рукав, 25-08-2008 15:40:49

замечательно

30

хуястр, 25-08-2008 16:06:51

Однажды ночью ее не стало, и дед Иван, сразу постарев на миллион лет, лег рядом с ее гробом в свой, и на второй день так же тихо умер, смешно дернув ногой и выбив гробу заднюю стенку. Стенка упала на кошку, дремавшую у табуретки. Кошка, ахуев от такого перфоманца, щеманулась в дверь и угодила в ноги тяжеловесной соседке. Та пошатнулась и повалилась на давно рассохшийся шифонер, который рассыпался с неприятным треском. Хранившиеся на шифонере соленья щедро угостили по головам толпу бабулек, стоящих в прихожей. Через минуту все стихло. В квартире остывало уже девять трупов, которые от души капали кошке в ложечку валерьнку, хором считая количество капель. После пятой ложки кошке захорошело и она подумала: а не навалять ли пиздов ментам?

31

i, 25-08-2008 16:15:22

куда все ушло? в корень блять!!!(С)

32

Призрак Сети, 25-08-2008 16:20:26

Бабка Маша, вернувшись с кухни, ласково подхватывала его под плечи и тащила в газенваген, что-то тихо приговаривая Пупкину на ухо, снимала с него тапки, закрывала в камере. Пупкин еще пару раз сонно пытался взбрыкнуть, но газ делал свое дело, и Пупкин, закрыв глаза, задыхался нахуй.

33

Евгений Староверов, 25-08-2008 16:32:01

Очень хорошо. Лучше жизни хер придумаешь. Шесть!

34

Alexander3, 25-08-2008 17:26:01

День негатива

35

Евгений Староверов, 25-08-2008 17:26:22

Вот оно, что  [ответить] [+цитировать] [40] 

6* лично от меня, не слушай уебков малолетних, пиши дальше!

+100%

36

Мерзавка, 25-08-2008 17:47:48

впечатлило

37

smеn, 25-08-2008 18:08:32

Жизненно . Маладец !

38

lelek, 25-08-2008 23:26:15

6*
  хорошо написано и ниибет

39

МладшиЙ брат КтулхУ, 25-08-2008 23:30:19

Грустная сцуко история!!!

40

Зоонекрофил, 26-08-2008 01:53:20

Мытался прочитать два раза. Оба не осилил. Стиль - явно не мое. Деревенским гавнецом попахивает. Тема ебли в первой части не раскрыта.

41

Ахотнег на "белку", 26-08-2008 05:50:16

Афтар в децтве передознулсо Астафьевым

42

славян, 26-08-2008 06:23:02

Вот что значит: Жыли щасливо и умерли в один день...

43

Анри4тый, 26-08-2008 08:33:47

ответ на: Призрак Сети [32]

>Бабка Маша, вернувшись с кухни, ласково подхватывала его под плечи и тащила в газенваген, что-то тихо приговаривая Пупкину на ухо, снимала с него тапки, закрывала в камере. Пупкин еще пару раз сонно пытался взбрыкнуть, но газ делал свое дело, и Пупкин, закрыв глаза, задыхался нахуй.

Обосался

44

Анри4тый, 26-08-2008 08:35:21

Пупкенд цкот , в деревенщики подался

45

Зелятор, 26-08-2008 23:39:34

Какой нахуй остров Сахалинъ? Пупкенъ наверна всю жизнь в Питере прожил. Опять тут над нами издеваеццо. А сам на Гипсоне регги хуячит. Во бля пальот фантазеи-то у аффтара.

46

Bkmzc, 04-10-2008 00:57:24

Отличный крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg