Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия, мать ее еби!

  1. Читай
  2. Креативы
Заебла меня работа в политехе. Прям поперек горла встала. Как в том-то стишке: "Заебало не по-детски, как порой бывало. А серьезно, блядь, пиздецки, НАХУЙ ЗАЕБАЛО!!!". Решил увольняться. Принял решение - доработать год до конца ( в смысле, в мае 2003 я был принят на работу;  в мае 2005 - увольняюсь), о чем заблаговременно - как и положено, за две недели известил об этом начальство. Бля-я-я!!! Как начальство ругалось и как я увольнялся - это отдельная история. Может быть, я ее даже как-нить расскажу. Но не суть. Планов на послеполитеховское время не было абсолютно - просто уходил в никуда. А дальше - будь, что будет или в рот оно ебись.

За недельку-другую до увольнения бухнул я как-то с полковником Синкевичем Юрий Цезаревичем. В процессе пьянки стало известно, что он в настоящий момент зам. начальника МЧС по Мурманской области. Рассказал он мне про базу войск реактивной артиллерии в поселке Луостари печенгского района. И так мне туда захотелось!... Восемь километров от норвежской границы, грибы, ягоды, полярный день, полярная ночь!... Экзотика и романтика, одним словом. А главное - подальше от курска ( у меня года эдак с двухтыщного бзик - свалить из курска. Подальше, поближе - разницы нет. Просто свалить. И каждый раз кричу : "все! Уезжаю!" Но что-то держит. Что-то не дает уехать. Ёбнутый я, наверное).
-Я, - говорит полковник, - могу запросто тебя туда перетащить. Тебе надо будет только полгода отслужить по месту призыва, а дальше я тебе оформлю перевод к себе. Пиздуй в армию!
Ну а хуль тут думать? Когда я себя размышлениями утруждал?
Решено, бля! Буду служить! Уволился я и двинул в военкомат. За месяц где-то до этого прошел слух, что в военкомат завезли-таки бланки военных билетов. А нам после военной кафедры выдали временное удостоверение офицера запаса - бумажка, за утерю которой грозили штрафом рублей в пятьсот. Блин, Там бумажка-то!!! Они даже не потрудились ее нарезать! Видно, что рвали. Линейку приложили - и рвали. Или на сгибах, или еще как - неважно. Просто края были неровные и взлохмаченные. Сведения были напечатаны не типографским способом, а на принтере. Единственная ценность этих бумажек - подпись военного комиссара и гербовая печать военкомата. Разумеется, поменять эту бумажонку на корочку было заветной мечтой.

Прихожу я в военкомат. Сразу к полковнику Сливенко:
- Здасьте, товарищ полковник. У меня два вопроса. Первый: могу ли я поменять вот это - и выкладываю на конторку то самое удостоверение.
- Та-а-ак… Щекин, значит… Щас.
И свалил в подсобку. Через минуту оттуда доносится:
- Какой год рождения?
- Восьмидесятый.
- Та-а-ак… Восьмидесятый… - все это сопровождается шуршанием бумаг, - Ще-е-екин… Во! Есть!
Вернулся обрадованный полковник, неся в руках папку, на которой было написано: "Дело № хуй знает сколько. Щекин Андрей Владимирович. 1980". Кажется, там было что-то еще написано, но за давностью лет я уже не помню. Положил он эту папку перед собой и стал листать.
- Щекин. Магистр… Хм! Что это такое?.. Женат, дочь… Программист… Слушайте, Андрей Владимирович, вам представляется уникальнейшая возможность отличиться - послужить нашей Родине. Как вам такое?
- Во-о-от, трищ полковник. А это и есть мой второй вопрос. Как бы мне призваться поскорее? Я, знаете ли, служить хочу. Я окончил учебы два года назад, а мне с тех пор ни одной повестки не пришло. Что за дискриминация?

В помещении наступила гробовая тишина. Тетки, которые там копошились в личных делах, оформляли бумаги, названивали по телефону  - все замерли. Все замолчали. И все уставились на меня. Вы видели больных базедовой болезнью? Я в тот момент увидел сразу шесть! Глаза были расширены настолько, что у меня мелькнула мысль, а не порвут ли они себе таким образом мышцы вокруг глаз…
Полковник явно не ожидал такого поворота ситуации. Он был готов к чему угодно - что я буду предлагать взятку, косить, говорить, что я инвалид - в общем, по сценарию я должен был косить. А тут что-то пошло не так. Наверняка у Сливенки были заготовлены ответы на все возможные варианты развития событий. Но на ТАКОЕ!... Он впал в ступор. Через его глаза было видно, как работает его мысль. Как мозг судорожно подбирает наиболее подходящий ответ. И вот по прошествии около полутора минут этот мегамозг решил-таки, что молчать далее нельзя и выдал результат своей работы:
- Э-э-э... Вы псих?
Ну не скажу же я ему, что в эту минуту он сам больше всего похож на психа. Да и остальные тетки тянут, если не на психов, то на лиц с отставанием в умственном развитии - точно.
- Нет, - говорю, я ему спокойно и ласково, как в фильмах разговаривают с сумасшедшими или террористами, держащими палец на кнопке  - я не псих. Я просто хочу служить. Отдать долг, так сказать, Родине. Что вы на меня так смотрите? Вы ведь пару минут назад именно это мне и предлагали. И это не все. Я хотел бы служить по контракту. Расскажите мне, пожалуйста, что для этого надо.
Пять челюстей звонко стукнулись об пол. Женских челюстей. Полковник - волевой человек, начал отходить от первоначального шока и поэтому удар моего заявления по нему произвел более мягкое впечатление. Он просто в небольшом удивлении приподнял бровь.
- Вот как?... По контракту… - зачем-то переспросил он. - Слушай, а может, давай, я тебя на два годика на срочную призову, а там, если понравится, - на контракт перейдешь, а?
Ну я-то не дурак, знаю, что зарплата контрактника и срочника на порядок отличается!
- Нет уж. Давайте по контракту.
Завязалась беседа, в ходе которой выяснилось следующее: во-первых, на контракт берутся только люди, прошедшие срочную службу. Во-вторых, каждый воин - сам кузнец собственного счастья. Это означает, что, если ты хочешь служить по контракту, то найди себе воинскую часть, согласуй с ее начальником то, что он тебя туда возьмет, заключи с ними договор, с этим договором - в военкомат - и только тогда военкомат тебя призовет и направит в эту часть. Дурдом, блядь! А вокруг щитов понавешали: "Я выбираю службу по контракту!", "Служба по контракту - для настоящих мужчин!" и везде приписка - "обращайтесь в военный коммисариат". Обратился я. И что? И нихуя, блядь! Ебучая страна, ебучая жизнь!!! "Впрочем, песня совсем не о том…" - (с) группа "Браво".
Но понял я это уже позже. А тогда я просто уперся в контракт - и все. Заебал я полковника:
- Не еби мне мозги, - говорит, - Андрей Владимирович. Ты вот лучше медкомиссию пройди - потом и разговаривать будем. А то вдруг, ты и негоден вовсе.
С этими словами нырнул под конторку и вынырнул со стопкой бумажек. Направления на медкомиссию.
- Вот. Здесь написано, что комиссию ты  пройдешь бесплатно. Будут с тебя деньги требовать - не давай. Показывай вот эту надпись! Так что, боец, приступай. Пройдешь - заходи. Адью!

Угу. Что у нас там рядом с военкоматом? Правильно. Венера и психи. Пошел в венеру. Отдал шесть рублей семьдесят пять копеек (плевать на бесплатность медкомиссии. Надо - значит надо), получил первую печать, о том, что на учете у них я не состою, и, окрыленный первой победой, двинулся к психам.
Сунулся в регистратуру. Говорю:
- А куда мне с ЭТИМ? - и показываю направления.
- Во-о-н туда - вниз по лестнице.
Пошел. Спустился. Еба-а-ать!!! Ну натуральные катакомбы. Под землей. Света нет, потолок низкий - как для хоббитов делали. А мне с моим ростом только согнувшись идти. Вдалеке над одной из дверей горел огонек. Тусклая такая лампочка. Ватт на двадцать - есть такие? Ну вот она там и горела, если это можно так назвать. Пещера мории, ага, - поневоле толкиен вспоминается… Ну пошел, скрючившись. Грифа видели? Как у него шея изгибается? Сначала вниз, а потом - вверх. Вот и у меня шея так же сделалась.
Захожу. Сидит там бабулька. В очках стёкла - не пизжу - толщиной с палец. Уставилась на меня:
- Вам чего?
- Да мне бы это… - и выкладываю ей направления. - Комиссию бы пройти…
- Что это такое? Что? - выхватила она у меня все из рук. - Что это за бумажки? Это что - на службу по контракту?
- Ага, - говорю. - Служить хочу, штопесдец.
Следующий вопрос, в принципе, легко предугадать:
- Вы псих?
Бля-я-ядь!... Вот же ебаная дура!!! Но смиряю себя. И, как в военкомате - спокойно, ласково, убеждающе:
- Нет, я не псих. Я пришел сюда, чтобы получить печать о том, что я не псих. Я просто хочу служить. Поставьте мне печать, а? И я уйду. Я же не состою у вас на учете.
- А почем мне знать, состоите вы или нет. Может, вы псих - вон, служить рветесь. Паспорт давайте.
Протягиваю паспорт.
- Нет, вы точно псих. У вас же прописка орловская. Хуль вы сюда пришли?У меня база данных только по курской области.
"Ну ёбаный же в рот", - мне тогда подумалось, - "а не шутка ли все это? Может, бабушка сама псих? Может, она какой-то заслуженный ветеран психического труда просто под старость лет сбрендила, а ее из жалости не увольняют? Просто сослали сюда в лабиринт, куда никто из пациентов точно в своем уме не забредет. А если кто и забредет - то сам виноват. Точно! Надо мной подшутили!!!". А сам в последней попытке пытаюсь добиться печати:
- Вот вы сами почитайте, что в направлении в шапке указано?
Читает:
- "Главному врачу курского областного психиатрического диспансера. Просьба сообщить, состоит ли у вас на учете Щекин Андрей Владимирович 26.04.1980 года рождения". И что?
- Я у вас на учете состою?
- Нет.
- Ставьте печать.
- Не буду. Идите к главврачу. Он даст добро - я поставлю.
Иду к главврачу. Опять через эти ебучие казематы. Блядь, сраный узник подземелья. Граф монте-сука-кристо, сбежавший из лап правосудия. Поднимаюсь. Главврач в командировке. На две недели. Заместитель, сука, прием ведет. Очередь к нему - побольше, чем к стоматологу в поликлинике. Много, видать психов в курске…
Что делать? Куды бечь? Где разум, где логика? Это что получается - если я спидоносец или там сифилитик - то это я спидоносец или сифилитик по всей стране, а если я псих, то я псих только по месту прописки? Это я могу сойти с ума, скажем, в москве, а в курске быть уже здоровым человеком? Пиздец. Полный пиздец!!!

Возвращаюсь в военкомат. Полковник, как меня увидел снова, так у него глаза стали, как у силлурийского трилобита - такие же фасеточные и на стебельках.
- Что? Уже все прошел?!!
- Нет. Товарищ полковник, у меня возникли проблемы в прохождении медкомиссии…
- Блядь! Денег требуют? Не давай! Тут же написано - все бесплатно и ниибёт!
- Да нет. Денег не требуют. Я уж сам готов заплатить… Просто у меня орловская прописка, а мне психи отказываются ставить печать.
- Мда-а-а… Что ж делать? Прям не знаю. - в глазах полковника замаячила надежда отделаться от ебанутого, желающего служить по контракту.
- Слушайте, Николай Иванович, а если я пройду медкомиссию по месту прописки - будут у меня проблемы с призывом? - осенило меня.
Надежда в глазах полковника уступила место обреченности и покорности судьбе:
- Пиздуй. Проходи, где хочешь. Призову.
Приезжаю домой. Иду в районную поликлинику к психиатру. Сую ему направления и говорю:
- Поставьте печать.
Он внимательно так изучил эти листики. Потом поднимает взгляд на меня и задает ставший уже привычным вопрос:
- Ты псих?
Блядь, так поневоле поверишь, что свихнулся… Начинаю свою шарманку, ласково и убедительно:
- Нет, я не псих, я просто хочу служить… Я же не состою…
Но тот меня перебивает:
- Да я не о том. Хочешь служить - флаг тебе. Ну, скажем, в руки. Я о другом. Ты читал, что тут написано? "Главному врачу курского областного…"  и так далее. Читал?
- Читал.
- Ну и как ты думаешь, как на этом будет смотреться печать должанской районной поликлиники ОРЛОВСКОЙ области? Иди, иди отсюда - у меня там люди ждут.
Охуевший, выхожу. Что ж делать? О! Есть идея! Плевать на курск. Призовусь здесь!!!
Иду в местный военкомат, нахожу военкома и выкладываю ему:
- Здравствуйте, трищ майор. Я вот закончил военную кафедру при курском политехе. Сейчас хочу служить. Но не получается, так как на воинском учете я состою в курске, а прописан - здесь. Как бы мне отсюда призваться, а?
- Да ерунда. Тебе надо сняться с учета в курске и стать на временный учет здесь. Потом через две недели мы тебя переводим на постоянный учет и запрашиваем твое дело из курска. Затем отсылаем в москву сведения о том, что у нас есть офицер, желающий служить. И дальше ждем запроса на тебя. Вот и всего-то делов!
Ага. Раз плюнуть, хуль?
- Ну а по срокам это как выходит, - спрашиваю, - когда меня призовут?
Тот закатил глаза и стал что-то высчитывать в уме. Судя по гримасам на его лице, он при расчете срока учитывал скорость ветра за окном, среднюю температуру воздуха в феврале прошлого года, и индекс доу-джонса до кучи.
- Ну, где-то через год-полтора. Не раньше! - заявил мне в конце концов этот мыслитель, - Сам понимаешь, у нас районный поселок, офицеры здесь бывают не часто…
- Блядь! Я СЕЙЧАС ХОЧУСЛУЖИТЬ!!! Что мне делать эти год-полтора? Я безработный! На что жить?
На что последовал ну просто изумительный ответ:
- Найди работу, хуль?
Ага, заебись! Найду работу, вольюсь в коллектив, только начну получать нормальную зарплату - и вот они: "Вы хотели служить? Вам выпал счастливый билет! Сегодня мы вас призываем!" - так, что ли? Нет уж, нахуй эти штуки!!!

Забил я на мысли о службе, начал работать в ВТИ. Отработал испытательный срок, и что вы думаете? Правильно. Мне приходит повестка. Блядский стыд! Вот уж точно - не ту страну гондурасом назвали!!!

Щёкин , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

ПнхДлб, 22-08-2008 15:25:46

Yahooooею с секретных сил МЧС в Мурманской области!! (база войск реактивной артиллерии в поселке Луостари печенгского района... Восемь километров от норвежской границы...)
аффтар, чота нескладно нахбляпиздец!

84

Щёкин, 22-08-2008 15:35:19

ответ на: ПнхДлб [83]

Данунах?!!!
Про МЧС я написал всего лишь, что Синкевич был там. В МЧС. А Про то, что база войск отнгосится к МЧС... Найди хотя бы строчку об этом.

85

Щёкин, 22-08-2008 15:42:29

ответ на: Грек Попандопулос [82]

Fanfh сейчас распиздяй и далбайоп. Без семьи и работы. Хотя с тех пор минуло уже три года, четыре работы и два города.

86

Щёкин, 22-08-2008 15:42:58

Ебучий пунто свитчер!!!

87

МэссэрШмит, 22-08-2008 15:45:55

аффтар, ты дебил ? хуя ты там в армии бля вообще забыл

88

Щёкин, 22-08-2008 15:46:49

Ебучий пунто свитчер!!!

89

Щёкин, 22-08-2008 15:49:03

ответ на: Грек Попандопулос [81]

ВТИ, друх мой, это ниибацца контора в городе курске, которая занимается автоматизацией торговли и предприятий общественного питания. Официальный дилер ЮСиЭс по курской области. Короче, мы тогда супермаркеты запускали, кофейни, бары, рестораны... Бля, веселое было время...

90

ПнхДлб, 22-08-2008 15:51:22

Цытата №1, блиянах:
"бухнул я как-то с полковником Синкевичем Юрий Цезаревичем"

Цытата №2, блиянах:
"стало известно, что он в настоящий момент зам. начальника МЧС по Мурманской области. Рассказал он мне про базу войск реактивной артиллерии в поселке Луостари печенгского района."

Цытата №3, блиянах:
"-Я, - говорит полковник, - могу запросто тебя туда перетащить. Тебе надо будет только полгода отслужить по месту призыва, а дальше я тебе оформлю перевод К СЕБЕ(прим. переводчика)."

Ну чо это?

91

Щёкин, 22-08-2008 15:51:37

ответ на: Вселенец [42]

Напишу. Уже отправил удаву очередной креатив.

92

Щёкин, 22-08-2008 15:52:37

ответ на: ПнхДлб [90]

И где здесь фигурирует фраза "база войск МЧС"?

93

Щёкин, 22-08-2008 15:54:09

И "К СЕБЕ" - в данном случае обозначает географическое положение. А не служебное.

94

Курянен, 22-08-2008 15:58:30

Афтырь, а ты откуда, если не секрет? мож, забухаем... в курсге мало толкового народа...

95

Зюкин, 22-08-2008 16:06:13

Улыбнуло. Душевно.

96

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 16:07:12

пипец. у меня проблем с этим не было, повестку получил еще до того как диплом защитил...

97

Зюкин, 22-08-2008 16:07:55

тока я военник дома храню... мож в грузию позовут!

98

Щёкин, 22-08-2008 16:08:34

ответ на: Курянен [94]

Хуяссе!!! Меня ни разу не называли "толковым народом"...
С сев-запада я. Майский бульвар. Дальше пока не скажу.

99

Курянен, 22-08-2008 16:13:28

Судя по месносте, ты должен носить кастет в правом кармане брюк, чтоб всегда был под рукой..гы-гы... просто у нас мало кто Удав вытыкает (точнее никто почти), а чтоб писать - унекальное явление. А я в Ямской. Но сейчас, в основном, в Маскве - учуся. Хотя в сентебре думал приехать.

100

Щёкин, 22-08-2008 16:16:12

ответ на: Курянен [94]

С сев-запада я. С майского бульвара. А забухать... Это только по предварительному согласованию. Ибо я и так бухаю, что ебанёшься.

101

Щёкин, 22-08-2008 16:18:59

ответ на: Курянен [99]

С Ямской.. Сранно... Не знаю такой улицы в курске... Или этио ты про свою половую партнершу обмолвился? Тады - вэлкам! Жду.*задумчиво*  С яиской-то...

102

Щёкин, 22-08-2008 16:20:19

Блядь! Сраные опечатки!!!
*с Ямской-то*

103

Курянен, 22-08-2008 16:21:48

Кароч, кинь на всяк случай номер аси на rynx@ya.ru

104

Щёкин, 22-08-2008 16:22:25

ответ на: Курянен [103]

Смысл?

105

Курянен, 22-08-2008 16:25:26

бля, ну можно списаться и забухать, ёпт..

106

Щёкин, 22-08-2008 16:26:55

ответ на: Курянен [105]

Боюсь спросить... Тебе сколько лет? Девятнадцать? Двадцать?

107

Курянен, 22-08-2008 16:28:28

Я ебал, ты меня хочешь усыновить чтоле? сирьёзный дядько!

108

Щёкин, 22-08-2008 16:30:06

ответ на: Курянен [107]

А ты ответь, угадал, нет?

109

Курянен, 22-08-2008 16:34:25

Уважаемый г-н Щёкин, мне 21. Но для общения это не является основным показателем (как и длина хуя, размер обуви и глубина штофа). Просто иногда бывает интересно поговорить с интересным человеком, если таковой имеется, и, тем более, это интересно, когда общий фон гэ курска интеллектуально неблагоприятен.

110

Щёкин, 22-08-2008 16:39:09

ответ на: Курянен [109]

1. Не надо меня называть г-ном.
2. Длина хуя бывает иногда очень даже весомым аргументом.
3. Если что - моя аська 131454233. Вряд ли спамеры долезут до второй страницы.

111

Курянен, 22-08-2008 16:40:47

Евгений, всё-таки вы оказались сговорчивы, несмотря на свои 22 и ф-т фундаментальной подготовки)

112

Alexander3, 22-08-2008 16:41:40

КонтИнь.

113

Щёкин, 22-08-2008 16:41:53

ответ на: Курянен [111]

Окном ошибся?

114

Курянен, 22-08-2008 16:43:53

это гэбня пишет под моим ником

115

Щёкин, 22-08-2008 16:45:46

ответ на: Курянен [114]

Хренассе!!! Гэбня ошибается окнами?!!
Спасайся, кто может!!!!!!!!

116

Щёкин, 22-08-2008 16:45:47

ответ на: Курянен [114]

Хренассе!!! Гэбня ошибается окнами?!!
Спасайся, кто может!!!!!!!!

117

Курянен, 22-08-2008 16:52:41

бля, ася с утра не пашет.. как заработает, постучусь

118

Наци, 22-08-2008 19:48:13

Господь так шутит, когда тебе уже не надо то о чем когда то ты его просил он дает тебе полную меру :)

119

Щёкин, 22-08-2008 19:54:17

ответ на: Наци [118]

>Господь так шутит, когда тебе уже не надо то о чем когда то ты его просил он дает тебе полную меру :)

Господь... Шутник, бля... Умру - я ему пошутю.

120

Саньчо, 22-08-2008 20:33:54

афтар пиздит. до норгофф не 8 км. ат тваего луастари до трасы мурмансг- бу норге 4 км, до никеля км 35, и оттуда км 5. был я там. ебал я эти походы. уходил с воронежского политеха

121

ШмалеВолокно, 22-08-2008 21:20:28

Слушай, да у меня похлеще история будет. Я скоро напишу креос.
По теме - кажется надо было ужать объёмчик-то.

122

Щёкин, 22-08-2008 21:28:22

ответ на: ШмалеВолокно [121]

>Слушай, да у меня похлеще история будет. Я скоро напишу креос.
>По теме - кажется надо было ужать объёмчик-то.
Ну дык пиши, хрен ли тянешь? А ужать... Мне похую. Как мог - так и изложил.

123

ШмалеВолокно, 22-08-2008 21:41:38

Москва не сразу строилась.

124

Щёкин, 22-08-2008 21:47:55

ответ на: ШмалеВолокно [123]

Не факт, не факт...

125

Стосс, 23-08-2008 00:09:59

Хихикольно. Написано грамотно и литератуно. Надо писать и много.

126

Андрюха Черный Упырь, 23-08-2008 09:00:55

Очень интересно написано.
Про службу по контракту все правда.
Только непонятно, почему тебя психом посчитали. По старинке что ли? Сейчас дохуищща отличных подразделений, служить в которых можно только по великому блату. Особенно это касается МЧС, к примеру.

127

Ленинский прищур, 23-08-2008 10:22:25

Хуята с подногтей.
Перхоть подзалупная.

128

Юнга Северного Флота, 23-08-2008 10:39:42

бля

129

Колдоебина, 23-08-2008 17:55:41

Щекин пишет очень много, как защеканец!!

130

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 22:18:57

ДОЛБАЁПП

131

IШыпко умная, 25-08-2008 20:13:17

Так тебе и надо!!А хули же ты на учёте в Курске,а прописан в Орле?Наведи с этим делом порядок и не еби мозги людЯм.

132

IШыпко умная, 25-08-2008 20:24:55

И вообще,в этом крео только военкому 10 баллов(за то,что не призвал далбаёба в армию)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg