Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убили негра, баба завалила

  1. Читай
  2. Креативы
Хуевое чот у мене сегодня настроение… Жили-были дед да баба. Да была у них курочка ряба… Впрочем они и сейчас живут. А живут они в деревеньке, находящейся в ебенях ебеней. Эт самая крайняя точка на обслуживаемом мной административном участке.  95 километров от отдела. Из них 20 – от предпоследнего села по дороге, которую и «грунтовой» то назвать сложно, да и просто дорогой – тоже.  И живут там аж 60 человек половозрелого населения, из которых опять же основной массе давно прогулы на кладбище ставят ввиду преклонного возраста.    При Союзе туды хоть самолет летал, который кукурузник значится, а теперь вообще: хана. В связи с чем менты там бывают  исключительно только на выборах – когда урны избирательные охранять приходится от действий ужасных и неуловимых террористов да прочих там маньяков, посягающих на президентскую власть.

    За восемь лет моей службы в данном богом забытом милом местечке случилось только два происшествия. Первое, эт когда  на плотине через местную речушку встретились на двух легковушках гордый и охуевший сын Кавказских гор и русский дед – фронтовик. И не один не уступил. Бодались они бодались бамперами, ни один не сдавался, пока не налетел на них спьяну на ЗИЛе 131м громко певший песни дядя Вася.(Ныне покойный, как и сын гор. А дед до сих пор живой – единственный ветеран ВОВ на всю деревню.)
    Да второй случай, кады два тракториста на «пердунках» (что-то вроде нормального тракторенка, ток кузов спереди а движок в сраке) поспорили, кто из них вброд местное озеро переедет.
    А так вообще тишина и покой. И вот вчера утречком участковый названивает: кричит: жители звонили - там труп во дворе дома весь в крови. Поедет посмотрит. Дело то обычное, напиздякается кто сивухи там или чачи, расшибет себе рыло да от передоза глядишь и помрет. Но проверять все-же треба.
    Потом звонит – жмур местный и заебенили его с ружья. Кто заебенил - хуй его знает.Ну тут уж ЧП на всю область. Как никак: «огнестрел», да еще похоже, из разряда глухарей.

    Выехал и я туда, руководство набежало, прокурор собственной персоной с шайкой прокурят, за каким-то хуем даже пожарку кто-то вызвал. Местные непуганые аборигены в шоке на деревья позалазили и охуевали оттуда над такими движениями. Побегали  все – побегали, руками помахали, поумничали и съебались, остались ток мы с прокурорскими, в надежде сыскать, кто-ж заебенил то человечка (жмур - чечен сука оказался).
    Ну к вечеру все нашли и вот какая интересная тема блять получилась:
Пацанчик один 76 го года рождения, на службе на срочке в Чечню попал, в боевых действиях участвовал. Как обратно прибился – видать, заеб какой у него в мозгах случился и переехал он с центра района в данные ебеня, подальше от цивилизации. Домик себе на боевые приобрел, хозяйством обзавелся. Попозжей – девчонку нормальную надыбал, поджинился  и она к нему в этот хуторок уехала. Все путем как у всех и все такое.
    А еще в этот хуторок один чеченец 25 лет от роду прибился. Заебал и запугал все местное население. До того, что народ и жаловаться то боялся. А пацанчик где его поймает за яйца так и даст пизды по старой памяти. Для души так сказать.

    Ну и уехал этот парень на недельку по делам. Так позавчера чечененок ночью приперся к девчонке, двери в доме выбил и постоянно ее избивая – банально изнасиловал. Потом полежал чуть да второй раз захотелось. Уж как она от него вырвалась бог его знает, выскочила на улицу да в баню, а там ружьишко древнее 16го калибра. Он за ней а она его и шмальнула разок. В ружьишке всего один то патрон и был. Да и удрала вместе с ружьем к знакомой по соседству и ни гу-гу. Мужа ждать стала. А эт ублюдок голышом поползал по двору поползал да и подох себе тихо-мирно. Как и подобает подобным помойным собакам. Кровищи – как со свиньи: вот соседи и углядели неладное.  Да там и вариантов то не было никаких: паренек ранее за неимением дроби в патрон рубленного свинца насыпал. Сквозное ранение в грудь – спину нахуй разворотило: фарш из мяса, легких  и костей на дверях бани нашли (аж все в древесину повлазило).
    Ну собрали мы материальчик, уж девчоночку по максимуму отмазывали. Написали, что в ходе изнасилования и заебашила урода в полном так сказать состоянии аффекта и свои действия совершенно не осознавала (хотя дуреха, говорила поначалу, что специально его рубанула).

    А в итоге что? На беду – у нас вся прокуратура из черножопых состоит. И следак ей так и сказал: «как Ты могла типа, сука, на джигита руку поднять? По полной раскручу…». Он тоже как раз из этого воосаточерножопогнутоносого вонючего племени.
    Забрали девчину и закрыли нахуй. Она молодец – до последнего держалась. Уж как в машину посадили да ее собачонка за ней заперлась (еле вытащили) – разревелась.
    Прокурорские довольные уехали и в злобно-приподнятом настроении. Как же: огнестрельное убийство, да еще своего чуть ли не собрата  раскрыли!
    А я вот думаю: нездоровая какая-то канитель получилась. Очень нездоровая и некрасивая. Как то неправильно все это…  Накарябал все это чисто так. По настроению, что-ли.

Ментокрылый муссоршмит , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 15:20:05

ответ на: Олег Покс [41]

>я не афтор, но отвечу - все кончилось хорошо. Афтор взял убийство на себя и счас пишет из колонии строго режима где проведет ближайшие 20 лет.
Ну то что ты не автор- это я понял. Только зачем это вывешивать если возникает больше вопросов чем ответов.

52

234чугухуй, 21-08-2008 15:20:35

БЕРДУУХОПЕДОФ , вапще иди соси у Путена !!!

53

бывший, 21-08-2008 15:20:54

Прокуратуру области подтянуть, адвоката нанять, журналистов из соответствующей прессы подтянуть, компромат на покойного джигита собрать (а скорее - на его пиздобратию), прокурорских на провокацию попробовать взять, типа на взятку. Думай, сучёныш, а не пизди попусту.

54

Berg, 21-08-2008 15:21:04

сборнег баянов
фпеч

55

Abanamat, 21-08-2008 15:21:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [47]

да не, не волнуйся, посадили.

56

Евгений Староверов, 21-08-2008 15:21:14

Морячог  [ответить] [+цитировать] [52] 

35 камент в тему.

Старохерычу в 13 добавить читвёртый пункт: "намыль адресок, пинджаг с пистолетом надел, выезжаю. Цуко."

Неа, мене лень

57

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 15:22:29

ответ на: КАЦ (никогда не предлагал здацца) [10]

В том то и дело, что прокуратура тянет на то, что якабы она за спиной супруга еблась именно с энтим чичиненком и заебашила его просто после того, как он ее при ссоре избил блять. Чистая бытовуха. Нехуя типа наших трогать и другим неповадно будет.

58

Олег Покс, 21-08-2008 15:22:33

ответ на: Евгений Староверов [56]

какие нахуй ухи? оденьте противогаз с диоптриями.

59

Евгений Староверов, 21-08-2008 15:22:45

бывший  [ответить] [+цитировать] [60] 

Прокуратуру области подтянуть, адвоката нанять, журналистов из соответствующей прессы подтянуть, компромат на покойного джигита собрать (а скорее - на его пиздобратию), прокурорских на провокацию попробовать взять, типа на взятку. Думай, сучёныш, а не пизди попусту.

Аплодисменты +1

60

telejkina, 21-08-2008 15:23:15

на все сто праф.

эт хуйня. у нас в школе девку снасильничали стройбатовцы. а ей в ментовке скозале - забери заяву, тебе штоли нестыдна?
все равно щетаецо всекда што баба сама напрасилас. хуле ис-за ние пацанов сожать иле стрелять
был бы этот ничурка - низнаю кавоп автор жалел...

61

Липа, 21-08-2008 15:24:53

И хде ж мораль?

62

sqwer, 21-08-2008 15:27:02

ответ на: бывший [53]

правду у власти искать??
ну бугагага штоле
вон она...слезами горючими кревасы пишет да преступления раскрываит

63

Морячог, 21-08-2008 15:27:08

21-08-2008 15:20:54            бывший      

продолжаю:

написать заявление, уехать к тёще за 1000 км, устроица ахраннеком в игровые автоматы, сосать хуй, превратица в олкаша, павесица.

64

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 15:27:15

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [57]

>В том то и дело, что прокуратура тянет на то, что якабы она за спиной супруга еблась именно с энтим чичиненком и заебашила его просто после того, как он ее при ссоре избил блять. Чистая бытовуха. Нехуя типа наших трогать и другим неповадно будет.
А доказателства этому есть? Факты,свидетельсва?

65

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 15:27:21

ответ на: ПИДОР [24]

Про геев патом накарябаю, и про армян. По настроению.

66

зуй, 21-08-2008 15:27:38

Да ну нахуй мнение "добродушного" геши. Чем меньше народец(чурке) тем злоебучей бля.. и не захер их защищать. гнид черных бля.

67

Abanamat, 21-08-2008 15:27:57

ответ на: Липа [61]

>И хде ж мораль?
через 9 месяцев будет мораль.

68

Олег Покс, 21-08-2008 15:28:47

ответ на: abanamat [67]

>>И хде ж мораль?
>через 9 месяцев будет мораль.

да вроде Юриг давно срет тут.

69

sqwer, 21-08-2008 15:29:17

геш, неправ ты
пусть в горах баранов ебут бля

ваще забрицо всей деревней налысо и атскинхедить жон пракурорских

70

бывший, 21-08-2008 15:29:30

Еще: если дело дойдёт до суда - требовать суда присяжных, на стадии расследования проебать вещдоку, закрепить факт износа в нескольких экземплярах (снять копии), на всякий случай, так сказать, поработать со свидетелями.

71

Пидор мокрожопый, 21-08-2008 15:30:05

21-08-2008 15:25:31  геша 

ах какая милая шутка:-)))

72

проходящий мимо, 21-08-2008 15:30:22

автар вот нахуя ты мент--- что русских людей валить так, потом чуть поохать и за старое,
был бы человеком сам прокурора вальнул

73

зуй, 21-08-2008 15:30:27

Геша, я в прокуратуре 3 года отслужил, поверь преступников(не потенциальных, настоящих)  малых народцев аля чурке, намного больше блять, чем европеидов.

74

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 15:30:44

настоящий офицер должен знать, что делать

75

Abanamat, 21-08-2008 15:30:48

ответ на: Олег Покс [68]

гы-гы.
он скоро на службу пойдет. на танке на учениях заблудится и выйдет из тунгусской тайги через 15 лет. А тут ему замена будет

76

sqwer, 21-08-2008 15:31:31

афтора срочна в нохчляндию на переваспитание...в зиндан и на чурецкий хуй жопай ежевечерне...шоп родену любил, мудло

77

бывший, 21-08-2008 15:31:33

ответ на: sqwer [62]

>правду у власти искать??
>ну бугагага штоле
>вон она...слезами горючими кревасы пишет да преступления раскрываит
Хуй ей, власти. Просто в такой борьбе необходимо соблюдать процедуры и ловить оппонентов
на их несоблюдении. И в борьбе, иногда, важен сам процесс, а почему - сам понимаешь, бро.

78

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 15:31:48

Ишака я у рот ябал, его кстати - тоже Геша кличут. Интересное совпадение, не правда ли?

79

Вобля очкастая, 21-08-2008 15:32:23

А вот зачем вы, автор, нам об этом рассказале? да еще и свое участие в этом определили... вам мало хуев от начальства перепадает? еще и тут насуют. не привыкать очевидно

80

Морячог, 21-08-2008 15:33:31

21-08-2008 15:30:44            ООО "Падший Тополь"      

настоящий офицер должен знать, кому служить

81

Фелолах, 21-08-2008 15:33:43

а ты эту статистику сам смарел, толераст ебаный. или ты чюрко?

82

Abanamat, 21-08-2008 15:33:53

интересно как один джигит смог запугать хутор?

83

PAPA BEER, 21-08-2008 15:34:00

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [78]

Клоняра?

84

бывший, 21-08-2008 15:34:14

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [47]

>Сфинкса убили?
Уссался.

85

Abanamat, 21-08-2008 15:35:43

ладно, пора и сотню начинать.

86

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 15:35:50

ответ на: abanamat [75]

>гы-гы.
>
>он скоро на службу пойдет. на танке на учениях заблудится и выйдет из тунгусской тайги через 15 лет. А тут ему замена будет
Здря вы так. А вдруг он у берегов Аляски выйдет, раздаст паспорта-и оп, мы уже в Америке

87

sqwer, 21-08-2008 15:35:53

ответ на: бывший [77]

дружище
голые факты таковы што девка права при любых раскладах
а её затрюмят патаму как пацанчик еёйный не от большова ума в медвежий угол забилса... отстаивать там её некому
а мы как и та деревня папесдим да и бухать расбежимся...
итог такой што девку пасадят а на свабоде останицо муш..оч абрадаваный справедливостью жизни...либа на стакане дальше жить буит...либо...если кишка не тонка..а после учястия в БД кровяки то он врядли испугаеца больше чем нар
на месте пракурорских я спал бы в бронежелете

88

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 15:36:13

ответ на: Пересмешник [28]

Старшим группы прокурорский остался, плюс его шев до конца торчал - контролировал типа нахуй. Не цепляйся коли темы не знаешь.

89

PAPA BEER, 21-08-2008 15:36:21

90

Олег Покс, 21-08-2008 15:36:22

ответ на: abanamat [82]

>интересно как один джигит смог запугать хутор?

начитался крео Староверова и почувствовал себя Еугением.

91

PAPA BEER, 21-08-2008 15:36:33

тыц

92

Abanamat, 21-08-2008 15:36:36

мине аляско и нахуй не сдалась. гы-гы

93

PAPA BEER, 21-08-2008 15:36:45

опачке

94

Abanamat, 21-08-2008 15:36:49

ыыы

95

PAPA BEER, 21-08-2008 15:36:55

бля

96

Abanamat, 21-08-2008 15:36:58

ыы

97

PAPA BEER, 21-08-2008 15:37:05

такизнал

98

Abanamat, 21-08-2008 15:37:35

ответ на: abanamat [94]

фонфары. гы-гы.

99

Морячог, 21-08-2008 15:37:44

21-08-2008 15:35:53            sqwer      

Точьняк.

(сто)

100

Олег Покс, 21-08-2008 15:38:06

один грузин всему миру ебет а тут дерня какая то. Не Ебинеевка называется?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg