Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты ведь тоже летаешь, я знаю...

  1. Читай
  2. Креативы
...Ты же знаешь как это бывает... Когда кофе на голодный желудок или просто с утра в большом городе, утро в большом городе, когда всё только начинает жить и двигаться. Когда ты не спал ночью и выпал с утра в это пространство. Это потом тебя просто вырубит, но сейчас, когда все только начинается, ты даже не собираешься думать об этом - нету времени, ты занят изучением полёта... Изумительно - те хрупкие состояния, которые повседневно испытываешь в течении нескольких секунд (и то - если повезет), сейчас удается зафиксировать на несколько часов!

...Ты лежишь и смотришь в облако в течении долгого времени; нет желания бежать, спешить, искать. А зачем, ведь всё здесь, всё уже пришло к тебе... Ты закрываешь глаза и видишь звуки, слышишь запахи, вспоминаешь как гулял с дедушкой у моря давным-давно, как бил коленки каждое лето, как чуть не утонул в шесть лет, ты помнишь глаза своих родителей, когда они укутывали тебя в полотенце и гладили, прижимая к себе... Эти кузнечики, этот клевер - они ведь ВСЕГДА здесь, почему ты забыл об этом?

Ты начинаешь думать о том, что теперь это будет всегда, что это не пройдет, что не будет зимы, не будет ссор, не будет плохого... Ну вот, ты уже устал от легкости, чувствуешь? Заснул. Проснулся прежним. Где то, что было, где? Остался лишь легкий шум в голове, лишь тень ускользнувшего чуда...

Liozha - http://telega-vilnius.narod.ru/

Liozha , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zapor, 18-04-2002 12:54:28

Ты прав, чувак, как часто это бывает, блять, даже слишком часто.

2

Bodroff, 18-04-2002 13:00:40

Я люблю тебя... Ты любишь меня... Или наоборот
  Ты не любишь меня, а я люблю тебя...
  (с) Русская народная попса.
  Тьфу...

3

Cкальпель, 18-04-2002 16:22:11

ахуеннна!! риспехт!

4

Zapor, 19-04-2002 05:59:09

Я прочёл ещё раз, и мне ещё раз понравилось

5

nikitos, 19-04-2002 06:29:57

работать над речью. а то сплошное
  "ты ты ты ты - ж*пой нюхаешь цветы"

6

Доктор лабиннаГ, 19-04-2002 08:16:48

Текст хороший - мне понравилось. Главное, что я сам точно знаю о чем ты говоришь :))) Помнишь, как мы шли однажды по Пашилам - ты, я и еще кажется кто-то не очень втыкающийся, что происходит :))) Было часов 7-8 утра и народ уже шел на работу, а детишки в школу :))) Май, солнце и нереально приятное ощущение пост-тусовки :)))
  Но народ на этом ресурсе тебя поймет совсем плохо. Безнадежно плохо...
  Хотя Запор вот понял :))
 
  Привет, Запор! :))
 
  Доктор лабиннаГ
  http://telega-2000.narod.ru

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-04-2002 09:48:04

с дедушкой у моря...
  бля - плакать хочется, бес пизды

8

Uno, 21-04-2002 14:09:20

Ух, по-моему, я только что встретил Бунина.
  Лиожа, меняй проффесию, не поргадаешь, нах!!!!!
  Респект!

9

падаль, 22-04-2002 10:44:00

йя апять сёдня накурюсь... и апять йя вспомню всё

10

Облачко, 23-04-2002 19:55:37

Какие мы романтичные! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg