Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божественная комедия

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть сестра. Младшая. Красивая такая дефка с сиськами, но но это сейчас. А лет пятнадцать-семнадцать назад она была беззубой лысой первоклашкой. Ради справедливости скажу, что я тоже была в то время лысой пятиклассницей. И вовсе не потому, что мы с Машкой такие красивые от рождения, а потому, что у нас, к щастью, были охуительные соседи: дядя Лёша, тётя Таня, и трое их детей. Тётя Таня с дядей Лёшей были ахуеть какие профессионалы в плане бухары, а их дети были самыми вшивыми детьми на свете. В прямом смысле. В общем, в один прекрасный день мы с Машкой повстречали всю эту удалую тройку возле песочницы, куда вшивые дети регулярно наведывались с целью выкопать там клад, и неосторожно обозвали их «пиздюками», за что и поплатились. Завязалась потасовка, в результате которой соседские дети отпиздили нас с Машаней своими лопатками, и наградили нас вшами. Пиздюли мы соседям ещё простили бы, но вот вшей – хуй. Ибо наша мама, недолго думая, тупо побрила меня и сестру налысо. Ну, почти налысо. Так, газончик какой-то оставила, для поржать. Я, например, стала ходить в школу в платочке, за что получила в классе погоняло баба Зина, а Машаня вообще получила психологическую травму, когда улыбнулась в зеркало своему лысому и беззубому отражению.

В общем, вся эта предыстория была рассказана для того, чтоб сказать вам: Машаня с горя записалась в секцию карате. Типа, раз уж я уёбище, то буду хотя бы сильным и ловким уёбищем. Наш папа был только рад такому повороту, патамушта всегда мечтал о сыне, а наплодил бабский батальён. С горя он пристрастился к алкоголю, за каким-то хуем отдал меня в кружок мягкой игрушки, и бросил пить, когда увидел какого я сшила зайчега из старых папиных трусов. Но это другая история. А щас разговор не об этом. В общем, папа с огромной радостью начал водить Машку на занятия, шить ей всяческие кимоно, и перестал постоянно отдавать меня в танцевальные и музыкальные школы, поняв, наконец, что за пятьдесят рублей в месяц я научилась танцевать только гопак и мазурку, и то как-то хуёво.
Тренерами у Машани были мужик и баба. Муж и жена. Мужик тренировал пацанов, а жена его, соответственно, страшных девок, вроде Машки. С виду приличные такие люди. Каратисты, хуё-моё. Уважаемые люди. Но как мы фатально ошибались.

Однажды папа пришёл домой после Машкиной тренировки задумчивым и пьяным. Он погладил меня по лысине, многозначительно посмотрел на потолок, и сказал:
- Блять.
Я была совершенно солидарна с папой, но вслух ничо не сказала.
Папа вздохнул, перевёл взгляд на меня, простучал мне пальцами по плешке «Чижыка-Пыжыка», и добавил:
- Скоро мы все умрём.
- Ты пропил зарплату?! – Выскочила в прихожую мама, и в воздухе запахло грозой. – Нам будет нечего жрать?!
- Отнюдь. – Папа убрал руку с моей головы, и вытер её о пиждак. – Как ты меркантильна, Татьяна. Всё б тебе только пожрать. А ведь скоро конец света, дети мои. Подумайте об этом. Настанет Царствие Божие. А в рай попадут только четырнадцать тысяч человек. Что вы сделали для того, чтобы войти в число избранных?
Повисла благостная пауза, после чего мама коротко всхлипнула, и почернела лицом.
- Дети, я с прискорбием хочу вам сказать, что ваш отец допился до чертов. Прощайтесь с папой, он едет жыть в жолтый дом.
- Не вводи дочерей наших в заблуждение, нерадивая ты дура. – Папа поднял вверх указательный палец, и наставительно сказал: - Я познал истину и проникся благостью. Теперь её познаете вы.
- Дети, всё гораздо хуже. Ваш папа начал нюхать клей. – Вынесла вердикт мама и заплакала.
Вот так наша семья начала посещать собрания для пизданутых людей, называющих себя свидетелями Иеговы. Под предводительством Машаниных тренеров.
Теперь каждую субботу, вместо мультика «Денвер последний динозавр» нас с Машкой наряжали в парадно-выгребные сапожки, делали нам ровный пробор посреди лысин, и везли в какие-то ебеня на собрание. Там мы пели песню «О, Боже, отец наш нежный! Ты даришь нам радость и тепло-о-о-о! А мы ликуем и веселимся, потому что скоро сдохнем, и увидем твоё доброе лицо-о-о-о» под музыку, которую заряжал в магнитофон Машкин тренер Игорь. А ещё мы по очереди читали в микрофон какую-то книжку, где на каждой странице нарисованы щастливые имбецылы, вроде тех, которые изображены на пакетах сока «Мая симья» - такие розовые, тупые, и все зачем-то держат в руках по овце. Странное представление о загробной жызни, хочецца заметить. Я, если чо, мечтала после смерти воспарить к небесам, сесть на облако, и целую вечность харкать на головы своим врагам. А оказываецца, после смерти мне сразу дадут овцу, и я должна буду хуйзнаит сколько времени таскать ей повсюду с собой, и улыбацца. В рай попадать сразу расхотелось. Но мои родители почему-то очень вожделели туда попасть, продолжали таскать меня и Машку на заседания шизофреников, и строго смотрели за тем, чтоб мы с Машкой обязательно пели божественные песни.

И это не всё.
Каждую среду и пятницу оба тренера приходили к нам домой, и два часа читали нам Библию, а потом задавали вопросы, на которые никто не знал ответа. Типа: «Зачем Иаков жостко отпиздил своего сына, который схавал сраную сливу из чужова сада, а Бог Иакова наградил и взял ево в рай?» Ну и как на это ответить, если я все два часа смотрела в окно, и думала о том, што я скоро вырасту, и сдам обоих своих родичей в дурку? Мама с папой гневались на мою нерадивость, и заставляли ещё два часа читать жития святого Пантелеймона. Короче, от своих родителей я такой хуйни не ожыдала никогда, и мы с Машкой уже потихоньку начали пиздить хлеб и баранки, и делать продуктовый запас, штоп свалить нахуй из дома куда-нить в Африку.
А однажды ко мне пришла подруга Юлька. И пришла, как назло, в среду.
- Привет, лысая девочка! – Заорала с порога Юлька. – Пойдём гулять! Возле седьмого дома мужик дрочит стоит, можно сходить, поржать.
- Здравствуй, Юленька. – В прихожую некстати вышла моя мама. – К сожалению, Лида не выйдет сегодня гулять. Мы Библию читаем.
Юлькины глаза заблестели:
- Библию?! Обожаю, знаете ли, Библию. А можно мне с вами её почитать?
- Ершова, - прошипела я, и наступила Юльке на ногу. – Тычо? Ты ж кроме букваря сроду ничо не читала.
- И что? – Юлька дёрнула плечом, - Мне скушна. А так хоть с тобой посидим, поржём. В общем, давайте вашу Библию, я вам про щас Моисея читать буду.
- Не надо! Ты можешь пасть жертвой сектантов! – Я попыталась остановить Юльку, но она уже отпихнула меня, и вошла в комнату, где за столом уже сидели папа, оба тренера, и Машка.
- Ты любишь Бога? – Сурово спросил Юльку тренер Игорь, и пробуравил её взглядом.
- Да я всех люблю. – Юлька подмигнула тренеру. – Бога люблю, Моисея люблю, и даже Ваську-соседа, хоть он и мент. В церковь, вот, в воскресенье пойду…
- В церковь?! – Волосы Игоря встали дыбом. – мы не ходим в церковь! Это всё от лукавого! И ментов мы не уважаем. Язычница!
- Сам ты мудак! – Рявкнула Юлька, и перестала подмигивать. – Пришол тут, блин, с талмудом своим, мозги людям засираешь, кришнаит сраный!
- Юля! – Покраснела моя мама. – Ты что такое говоришь?
- А сколько тебе лет, девочка? – Тихо спросила жена Игоря, и начала потихоньку прятать Библию.
- Четырнадцать.
- Поздно. Тебя не спасти. На челе твоём лежит чорная отметина.
- Идиотка. Это у меня тушь размазалась. – Юлька плюнула на палец, и потёрла им под глазом.
- Дурная девочка. – Поставил Игорь Юльке диагноз. – Проституткой вырастет наверняка. Не разрешайте ей дружыть с Лидой. На сегодня наше собрание закончено, встретимся в субботу.
Но в субботу мы никуда не пошли, потому что папа нажрался на свой день рождения, просил меня станцевать «что-нить для души», я станцевала как умела, и папа впал в кому до понедельника. А в понедельник повёл Машку на карате.
Обратно он вернулся задумчивым и пьяным. Посмотрел на потолок, и сказал:
- Блять.
Я была с ним солидарна, но вслух ничего не сказала. Папа протянул руку ко мне, простучал по моей лысине «Чижыка-Пыжыка», и сказал:
- Я ебал в рот все эти божественные мероприятия, дети мои. Всё это хуйня.
- Ты пропил зарплату?! – В прихожую выскочила мама, и в воздухе запахло грозой.
- Нет. – Просто ответил папа. – На тренировке ко мне подошёл Игорь, и спросил какова хуя мы не пришли в субботу на собрание. Я ответил, что у меня была днюха, я ликовал и фестивалил, моя дочь танцевала мне страшные танцы, и больше я ничиво не помню. А Игорь мне сказал, что я пидорас, и что свидетели Иеговы никогда не отмечают днюхи и ваще празники, и уж тем более не бухают и не фестивалят. А ликовать разрешено только на собраниях, в момент божественных песнопений. После чиво как-то само собой я послал ево нахуй вместе с его торжественными заседаниями, и отдал Машку в кружок мягкой игрушки. Пусть учится носки там штопать.
- А как же рай?! – коротко всхлипнула мама, и почернела лицом.
- А мне нахуй не нужен рай, где шляюцца всево четырнаццать тыщ человек, и все, блять, с овцами. А я овец не люблю, они вонючие. – С вызовом ответил отец, и поднял вверх указательный палец: - И в субботу мы все вместе поедем в парк, просирать мою зарплату на аттракцыоны и петухов на палочках.
Мы с Машкой довольно улыбнулись, и незаметно харкнули в свои празничные сапожки.
- Да, и ещё, - папа повернулся ко мне: - Юльку тоже позови. Хорошая девка. Хоть и вырастет, стопудово, проституткой.

Лидия Раевская , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Беламор-в-анал, 16-08-2008 15:04:28

афторша маладца! 6*

252

забыл я, асёл, подписацца, 16-08-2008 15:08:02

Вы все гандоны, а я - Чмопиздрокл с темя адронными хуями!

253

не девачка (с мАсквы), 16-08-2008 15:10:31

Бля. Жара. Жду бетон с 9утра. Педорасы. Хоть сп почитала.

254

не девачка (с мАсквы), 16-08-2008 15:12:01

Все выходные по пизде. Долбоебы нахуй

255

team two, 16-08-2008 15:15:11

16-08-2008 14:23:28  ЯннА  [ответить] [+цитировать] [247] 

авторша как всегда порадовала
6*

Так ты же не отсюда вроде? Привет
Какими судьбами?

256

Мастер Лю, 16-08-2008 15:17:51

Класс.Что за баба такая оигенно одаренная!?

257

кузнец, 16-08-2008 15:18:37

теперь иегова ждёт другова.

258

ABCDEFUCK, 16-08-2008 15:18:45

ухуенно!!!улыбнул неподеццки этот пазитиф...и правильно, нехуй людям мозги засирать талмудами сатановскими!!!

259

Мастер Лю, 16-08-2008 15:19:23

Красивая опять же.

260

Честная маша, 16-08-2008 15:21:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

Давай устроим лесбо-пати!

261

MGmike эМГэМайк, 16-08-2008 15:23:40

Невъебенно ахуительский креатифф! Хуле так мало букоф, аффтар?

262

Рип, 16-08-2008 15:23:50

Лида, ты бы родила кого. Вот ей-ей, у тебя получится замечательная девочка. А писать...не, лучше рожай.

263

Честная маша, 16-08-2008 15:24:41

Как крякнуть пентагон?
Он мне не разрешает ебануть баллистическими ракетами по Тбилиси, а он мне пишет, что нельзя по Тбилиси, можно только по Москве.

264

ABCDEFUCK, 16-08-2008 15:24:47

ответ на: Честная маша [260]

ооо...и меня возьмите, буду независимым наблюдателем, мож и прилажусь там к вам,если понравицца!!!

265

Честная маша, 16-08-2008 15:27:15

ответ на: Рип [262]

Машо-Хуяшо

266

Честная маша, 16-08-2008 15:29:45

ответ на: ABCDEFUCK [264]

А пелотго есть?
Мне хуи не фтыкают...

267

Рип, 16-08-2008 15:31:56

ответ на: Честная маша [263]

>Как крякнуть пентагон?
>Он мне не разрешает ебануть баллистическими ракетами по Тбилиси, а он мне пишет, что нельзя по Тбилиси, можно только по Москве.
Маш, ну нах тебе Тбилиси? Там поют душевно и вино неплохое. Ты съезди, там тебе и воткнут.

268

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 15:34:35

Да, большинство аффтаров тут выросло в рабочих поселках среди алкашни. То есть быдло конченное. Противно. Убивать таких надо.

269

ABCDEFUCK, 16-08-2008 15:42:49

ответ на: Честная маша [266]

не, у меня тока хуй, но зато какой!!!
...а вообще ,маш, всегда что-то впервые происходит!!!

270

Честная маша, 16-08-2008 15:45:58

ответ на: Рип [267]

Ну тогда орбитальным лазером точечный удар по Соокошвиле

271

Честная маша, 16-08-2008 15:47:56

ответ на: ABCDEFUCK [269]

Неа, только пилотго.
Я уже хуями сыта по-горло, в прямом смысле слова.

272

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 16-08-2008 15:49:22

Ничо так...жалка што нипраеблю...

273

Софья Веселовская, 16-08-2008 15:52:40

Браво!!1
Бриллиант! ... Или нетленко?!!!
Слог, сюжет, как  здорово, - суббота не прапала! 
а хто-то ж на сабраниях  этих щас париццо?!!

274

НИИ БЁТ, 16-08-2008 16:03:05

улыбало ...

В следущий рас абизатильно на тусу пригласи юльку ...

275

Рип, 16-08-2008 16:03:17

Ндя, нехуево так, иметь в друзьях Удава. Лижут, аж пена по сторонам летит! Удав, давай дружить?

276

откликаюсь на Лену и Катю, 16-08-2008 16:06:26

а что с сестрой?

277

Рип, 16-08-2008 16:06:45

ответ на: Честная маша [270]

>Ну тогда орбитальным лазером точечный удар по Соокошвиле
Ну, может минет поменять на традиционный секс? А то, лазером сразу...

278

Рип, 16-08-2008 16:08:48

Када там триста будет-то?

279

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:12:29

заебись.

280

Листенон, 16-08-2008 16:13:58

папа блять у них..это не папа а педофил по ходу.

281

234чугухуй, 16-08-2008 16:18:48

Скорее , скорее дайте валидолу , валакордину , карвалолу , ну хоть настойку валерианы !!! Пилотка , своими ранними мемуарами о своём лысом и вшивом детстве - в конец расшатала и без того надорванное здоровье . В моём гаснущем , от нахлынувших переживаний сознании стоит образ лысой девочки , смотрящей на мастурбацю соседа у 7го дома , и стихи из далёкого детства , о тяжелой жизни детей в капиталистических странах :                                                        Чичо - в подвале живёт , у помойки .                                                        Спит он на ржавой раздавленной койке - стул хромоногий , да табурет , больше в подвале мебели нет !...                                                          Дыхание всё реже и тише , видение, да , да , яеё вижу !!! Но нет , это - не лысая девочка - это прекрасная Люся с сциськаме !!! Ахх судорожно вздохув хрипло ирекаю - НЕТЛЕНКА !!!!!!.....

282

234чугухуй, 16-08-2008 16:21:06

В предсмертном бреду ошыбся - прости Лида !..

283

Рип, 16-08-2008 16:22:04

Не сейчас?

284

Рип, 16-08-2008 16:22:38

нет

285

Рип, 16-08-2008 16:23:18

бля

286

Рип, 16-08-2008 16:23:52

не заебу, так замучаю

287

pazitiv, 16-08-2008 16:32:35

ржал в голос!!  спасиба. 6 !

288

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:36:37

хуй песда сторожевая башня

289

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:36:53

хуй песда пробудитесь

290

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:37:05

хуй песда иегова

291

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:37:56

кстати, Лида, как нащот сейчас наголо побрица и фотку вывесить в профайле?

292

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:38:23

ЛЮДИ!!!!!!! ВЫ ГДЕ?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!

293

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:38:43

триста лысых девачег

294

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:40:39

Если же намерение Бога состоит в том, чтобы земля стала раем, то почему тогда земля наполнена сегодня злом, страданием и горем? Если Бог всемогущ, то почему же Он так долго допускает эти условия? Есть ли надежда, что все наши трудности однажды прекратятся? Что говорит Библия?

Как показывает Библия, трудности человечества начались, когда один из духовных сыновей Бога восстал против суверенитета или владычества Иеговы (Римлянам 1:20; Псалом 102:22). Этот ангел, несомненно, был среди других, которые ликовали, наблюдая создание человека. Но затем алчность и гордость укоренились в его сердце, и он увлекся своей похотью побудить Адама и Еву поклоняться ему, вместо того, чтобы они поклонялись их Создателю, Иегове. Говоря через змею, подобно тому, как чревовещатель говорит через куклу, этот ангел совратил Еву к неповиновению по отношению к всемогущему Богу. Затем муж Евы, Адам, последовал ее примеру неповиновения (Бытие 2:15-17; 3:1-6; Иакова 1:14, 15).

Этот мятежный ангел стал известным как «древний змий» (Откровение 12:9; 2 Коринфянам 11:3). Он называется и сатаной, что означает «противник», и дьяволом, что означает «клеветник». Он поставил под вопрос законность и справедливость владычества Иеговы над землей, и бросил Богу вызов, утверждая, что он, сатана, мог бы побудить все человечество отказаться от истинного поклонения. Бог предоставил сатане приблизительно 6 000 лет, чтобы он мог доказать свое утверждение, так что на всю вечность мог бы быть выяснен спорный вопрос о суверенитете Иеговы. Независимое от Бога правление человека оказалось совершенно неудачным. Но мужчины и женщины веры, среди которых Иисус является выдающимся примером, в тяжелых испытаниях сохраняли свою непорочность по отношению к Богу, оправдывая таким образом Иегову и доказывая, что дьявол является лжецом (Луки 4:1-13; Иов 1:7-12; 2:1-6; 27:5). И ты можешь сохранить свою непорочность (Притчи 27:11). Однако сатана не является для нас единственным врагом, приносящим нам страдание. Какой же другой враг существует еще?

295

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:41:51

Многие на земле слышали об Иисусе Христе. Оказанное им влияние на историю человечества неоспоримо. Даже летосчисление в большинстве стран мира ведется с года, в который, как полагают, он родился. «Христианская церковь приурочила начало летосчисления к рождению Иисуса Христа. Эта система летосчисления (новая эра) принята в настоящее время в большинстве стран» (Российский энциклопедический словарь).

296

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:42:12

Однако существует много противоречивых мнений о том, кем был Иисус. Для одних он не больше чем выдающийся человек, оставивший свой след в истории. Для других же он Всемогущий Бог. Некоторые последователи индуизма проводят параллель между Иисусом Христом и Кришной, которого считают одним из воплощений бога. Был ли Иисус просто человеком или его нужно почитать как Бога? Так кто же такой Иисус Христос? Откуда он пришел? Каким он был? И где он находится сейчас? Правдивые ответы на эти вопросы можно найти в книге, которая многое рассказывает об Иисусе Христе.

297

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:42:44

Откуда мы знаем, что Иисус действительно был Избранником Бога? Обратим внимание на то, что произошло в 29 году н. э., когда Иисусу было 30 лет. Он пошел к Иоанну Крестителю, чтобы тот крестил его в водах Иордана. В Библии говорится: «Крестившись, Иисус тотчас вышел из воды; и вот, открылись небеса, и он увидел дух Бога, который сходил, подобно голубю, и опускался на него

298

Софья Веселовская, 16-08-2008 16:45:07

Фсе ущли.. Осталась одна Лида с Библией.
Жара...
АААА...
спасения нет!
А фсио из-за тех, кто пра сегтантав плоха пишет, вот Бох на вас и абиделся, а страдаем фсе..

299

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:51:11

блядьььь

300

Хуйкен, 16-08-2008 17:11:20

Как обычно у Пелотки поебень нечитабельная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg