Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятник выебанным в жопу

  1. Читай
  2. Креативы
На сегодняшний день никто уже не помнит, как столь странный памятник появилсо в центре Запорожья, рядом со знаменитыми свадебными фонтанами на улице 12-ого апреля. История не донесла до нас ни имени скульптора, ни данных о том, кому эта дикая идея вообще пришла в голову. Но факт остаётся фактом: утром … августа 20… года жители Запорожья увидели рядом с одним из фонтанов изваяние пелотки в натуральную величину, в характерной позе, а на невысоком постаменте, который служил статуе пидисталом, значилось: «Памятник Выебанным в жопу». И больше ни слова.

  Надо сказать, что у памятника были две отличительные особенности, действительно роднившие его с оригиналом – круглая дыра на месте ануса и довольно удачный цвет, словно покрывавший монумент человеческой кожей. Анальное отверстие памятника было самым бесстыдным (по мнению достопочтимых горожан) образом направлено в сторону проспекта Ленина, который и так представляет собой аварийно-опасный участок, а в этот день открывшаяся взору автомобилистов картина привела к гибели двух подержанных Тойот, трёх грузовиков различных марок и одного старого Москвича. Однако запорожцы не знали, что это лишь начало бедствий, предвещаемых столь необычным знамением.
  В эту же ночь памятник Выебанным в жопу подвергсо набегу вандалов, которые собрались нехилой толпой и, горланя пьяные песни и громко матеря премьер-министра, надругались над статуей. Хотя, в принципе, можно сказать, что изваяние было использовано ими по самому, что ни на есть, прямому целевому предназначению. Короче, к утру возле сам памятник был до неузнаваемости забрызган спермой, а вокруг него валялось множество использованных резиновых контрацептивных изделий самых разных модификаций и размеров. Городские власти, после недолгих раздумий, решили взять каменную пелотку под своё покровительство и днём навели на неё марафет (машины продолжали гибнуть на этом участке дороги с завидным постоянством, хотя некоторые водители останавливались заблаговременно и подходили посмотреть на произведение искусства).

  Ночные набеги вандалов продолжались. Причём результаты были всё те же, только количество поюзаных гондонов вокруг статуи с каждой ночью росло в арифметической прогрессии. Комиссия по ремонту общественного достояния, в спешке созданная городским советом, не успевала избавлять статую от последствий бурных ночных оргий. И тогда городскому голове пришла в голову оригинальная мысль, решившая судьбу обаятельного монумента. Был отдан приказ обнести памятник Выебанным в жопу железным заграждением, но с дверью для посетителей. У двери скучающий кассир взымал плату за десятиминутный, если так можно выразицца, просмотр. Охрана нового объекта дежурила неподалёку, разруливая возникавшие изредка непонятки. Надо ли говорить, что у памятника сразу выстроилась очередь желающих поближе познакомицца с уникальным скульптурным шедевром, и растянулась эта неслабая колонна, состоящая, как вы догадались, из представителей мужского населения Запорожья, до проспекта Металлургов.

  Не всё шло гладко в новом бизнесе, который затеяли власть предержащие славного казачьего города. Некоторые клиенты не хотели покидать объект своих грёз, поэтому суровые охранники просто снимали их со статуи и назидательно пиздили прямо перед очередью. Женское население Запорожья принялось бомбардировать горсовет и мэра петициями (пелотки были сами виноваты в сложившимсо положении, хуле) – мол, памятник отнимает у нас законных мужей, которые становяцца в очередь иной раз по пять раз в сутки, а дома нихуя не жывут. Городские власти вяло отмахивались от обвинений, зашыбая бабло и продуманной рекламой привлекая в Запорожье туристов. И те тоже становились в очередь, причём даже не посетив ни одного запорожского театра и не посмотрев на строящиеся мосты. Дошло до того, что стали выпускацца открытки и марки с изображением соблазнительного памятника, а кто-то из горсовета даже заикнулсо о том, что надо бы пригласить ЮНЕСКО и т.д.

  Упомянутая выше восстановительная комиссия работала не покладая рук, вживляя в статую разные девайсы вроде автоматического спермоотсоса и усовершенствуя свойства функциональной дыры. Соответственно, росла и плата. Впрочем, на количестве юзеров это никак не отразилось. Вокруг «железного занавеса» вырос палаточный городок, где любители экзотических услад могли за небольшие деньги поесть, выпить, купить высококачественных гондонов и снова стать в бессмертную очередь. Благодаря средствам массовой информации, ажиотаж вокруг памятника не утихал. Пришлось даже проделать в статуе исчо две функциональных дыры, чтобы разнообразить набор предлагаемых услуг и, по возможности, быстрее обслужить большее количество клиентов.
  Естественно, с ростом популярности памятника Выебанным в жопу росла и когорта его противников. Организация Девственников Запорожья, несколько политических партий крайне правого толка и различные религиозные общины митинговали, восставая против развращения населения. Все попытки обуздать половое безумие были тщетными. Раздроченные бытовым недоёбом мужики устремлялись к заветной цели в свободное от работы время. Считалось моветоном, живя в Запорожье, ни разу не попользовацца статуей, а выпить с корешами пивка непосредственно после акта соития с монументом наоборот стало считацца признаком хороших манер.

  Вполне закономерно, власти города оказались не единственным субъектом, который зарабатывал на памятнике. Под железным забором сразу выросла гирлянда нищих, цыган, балалайщиков и баянистов (в музыкальном смысле этого слова). Очередь, которая со временем стала походить на огромную базарную толпу, регулярно шерстили карманники и вымогатели. Богатели владельцы киосков, богатела, злоупотребляя уязвимостью посетителей, охрана.

  И вот тут то статуе наступил песдец. Опять же, никто не может сегодня с точностью сказать, как звали террориста-смертника и на кого он работал. Поговаривают, что он был иеговистом, а кто-то утверждает, что самоубийцу наняли конкуренты города. Но факты есть факты: … октября того же 20… года полноватый молодой человек, выглядевший среднестатистическим запорожским студентом, заплатил за десять минут общения с прекрасным и вошёл в помещение. Через две секунды раздалсо взрыв, который уничтожил и статую, и ограждение вокруг неё, и добрую половину ларьков, и немало народу из очереди. Очевидно, смертник пронёс взрывчатку под курткой. После гибели памятника в городе был объявлен трёхдневный траур.

  Буквально через месяц возле другого фонтана был установлен «Памятник Выебанным в рот». Но это совсем другая история…

Призрак Сети , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крупский, 16-08-2008 08:01:03

Никого чтоле

2

Крупский, 16-08-2008 08:01:37

пъедестал

3

Крупский, 16-08-2008 08:02:01

пользуясь случаем передаю привет учаснегам соревнований

4

Антоха, 16-08-2008 08:05:16

чота ни смишно савсем

5

boogor, 16-08-2008 08:08:55

амба садоре

6

бывший, 16-08-2008 08:13:29

Отличный гротеск. По ассоциации вспомнился М.Е.Салтыкав-Щедрин.

7

БуХарин, 16-08-2008 08:23:13

какой трагический финал!

8

Медлино идущий на йух, 16-08-2008 08:24:40

Аффтару нада поставить памятник, заслужил

9

мaо, 16-08-2008 08:28:07

хазанов с гераклом нервно курят

10

Крупский, 16-08-2008 08:36:54

сложносочинененная поебень

11

Член Зондеркоманды, 16-08-2008 08:43:47

Хахлы - пидаразы. И памятники у них - тож пидаразы.

12

Чукотскийкрот, 16-08-2008 09:30:03

Афтырь,да мы че,земляки?! Стукни в аську,камрад!

13

Евгений Староверов, 16-08-2008 09:43:13

Забавно. Широко улыбался. Благодарю.

14

Андрюха Черный Упырь , 16-08-2008 09:47:37

В этом случае выебать статую было бы просто необходимо.
Единение с городом,хуле

15

Maksim_ka, 16-08-2008 09:58:15

чета с утра неоценил

16

Толерантный Ксенофоб, 16-08-2008 10:05:07

Интиресная канцепция! Или контрацепция что похуй!

17

Шлема, 16-08-2008 10:40:22

Хорошо что паметник в Каклостане, а ваще надо в Тбилиси ставить тогда бы войны не было!

18

Медсиьстренка, 16-08-2008 11:20:55

Хде форто памятника?

19

Пацан с семками, 16-08-2008 11:44:40

Хуета несусветная

20

Ёбр, 16-08-2008 11:46:39

Охуенно просто, но без фото - незачед

21

Князъ Ялдоффский, 16-08-2008 12:04:12

улыбнуло... но каГ ужэ песЦалось вышы, без еблюстрацЫй - низачоД...

22

Сын директора ПТУ, 16-08-2008 12:07:11

Каклосрач?

23

Otto Katz, 16-08-2008 12:08:34

Очень хорошо. Посмеялся. 6*, пешы еще.

24

даунито хромосом, 16-08-2008 12:17:51

фото памятника в студию

25

Чукотскийкрот, 16-08-2008 12:20:57

Брожу па 12апр.,ищу следы манумента,нихуя! Эхх,думал внатуре таку шнягу замастырели...

26

мишаня, 16-08-2008 12:25:14

ложь,пиздёж и провокация!

27

даунито хромосом, 16-08-2008 12:29:49

на горе стоит статУя
у статуи нету хуя

28

Larry Flynt, 16-08-2008 12:50:35

-трёх грузовиков различных марок-
на проспекте, бугога.

29

Йопп, 16-08-2008 13:25:22

Заебись!
Какое нах фото, дауны? Сказано ж вам расхуярили памятник.:)

30

ABCDEFUCK, 16-08-2008 14:00:42

фантастика бля.или просто пиздёшь

31

Tragedy, 16-08-2008 14:08:08

Пиздец, такой памятник в каждый дом! Ой то есть город.

32

ABCDEFUCK, 16-08-2008 14:18:42

ответ на: Tragedy [31]

мой памятник лежит спит рядом,никак разбудить не могу бля

33

Зоонекрофил, 16-08-2008 14:32:47

Спорное произведение. Сюжет предсказуем. 4*.

34

Влындил, 16-08-2008 14:51:11

засунул бы ты,афтар,свои руки в эту каменную жопу,пабултыхал в конче(не все же предохраняются) и скользящими по клаве пальцами не смог бы написать этой ХУЕТЫ,которую я проскроллил

35

Рип, 16-08-2008 15:41:40

Улыбнуло.

36

Макс aka кондрат, 16-08-2008 16:05:24

не видел никакого памятника с очком, но сюжет интересный.
Я вот слышал, что возле моста на 12апр. появляется призрак, типа что-то белое летает. Но не знаю, правда или пиздежь

37

Макс aka кондрат, 16-08-2008 16:06:48

ответ на: Чукотскийкрот [12]

>Афтырь,да мы че,земляки?! Стукни в аську,камрад!


тоже с Запорожья?

38

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:07:32

чевой-то какласрачем атдает?

39

Sun Of A Beach, 16-08-2008 20:17:03

улыбнуло чуть.

40

Bain, 16-08-2008 20:54:56

Полная шызафрения, канешна, но забавна.

41

Продраный Наперчь Телепузег, 17-08-2008 00:06:24

ЗИМЕЛЯ - ТИБЕ ПЯТЬ БАЛОВ И РИСПЕГТИЩЕ!!!!ПАМЯТНИК ВЫЕБАНЫМ В РОТ-ЭТО ФАНТОМАС НА ДАМБЕ!!!!!ГЫ-ГЫ!!!

42

Продраный Наперчь Телепузег, 17-08-2008 00:07:27

Я ТОЖ ИЗ ЗАПОРА

43

Чукотскийкрот, 17-08-2008 01:15:45

ответ на: Макс aka кондрат [37]

Ога,Кичман

44

jank, 17-08-2008 19:05:32

нихуя себе гавно

45

DRAP, 18-08-2008 01:02:45

каклофф на стоячий хуй ачком!
(название скульптуры)

46

Sturmbannfuhrer, 18-08-2008 19:11:23

В центре Москвы поставили памятник "Ельцин, выебанный в жоппу". Очередь длинее, чем в мавзолей.

47

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 15:08:11

Хуета...

48

Драчун, 30-04-2010 23:00:51

Ебать статую кощунственно, да и хуй изнашиваеццо. Афтару анафема.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg