Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и женское чувство юмора

  1. Читай
  2. Креативы
Такой вот намедни случай преинтересный приключился: ебу я значит одну «Королевну», а она мне в момент естествования заявляет, что у меня нету нихуя фантазии… Ни Феррари, ни дачи на Канарах, заметьте, а именно фантазии. Я с детства с каким-то девственным и нескрываемым цинизмом и природной опаской относился к фантазёрам, и вот, похоже, настал тот самый случай, когда придётся как-то реагировать.
Нука, говорю, матерь божья, сфантазируй-ка побырому чего интересного. Она и говорит – хочу секса на подоконнике. Я почесал у виска немногословно средним пальцем (всё-таки 5-й этажец, а я не гимнаст нихуя) и продолжил надрачиваться. Не хочешь на подоконнике – давай на плите, – отрезала она выворачиваясь. Ну, хуй с тобой говорю, золотая рыбка, идём… И вот она уже сидит на немытых комфорках с выражением лица: хули вылупился – жарь. Ножки в разные стороны смотрят и манят неподецки мужскую половину человечества. Ну я и начал тыкаться… Даже стул поставил в помощь, чтобы хоть обо что-то опереться и растопыриться. Пару раз случайно коленкой чуть комфорки не повключал – вот был бы тогда номер и жаркое на неделю вперёд… «Фкусно жрать» ещё, видимо, предстоит выяснить секреты приготовления такого незамысловатого блюда. Короче она жопой липнет к жирным комфоркам и чувствует как ей тут что-то не комильфо. Да и мне удобного, по правде сказать, мало. На кровати намного удобнее и приятнее, но поскольку я был в тот вечер наклюкавшись и без фантазии, то пришлось довольствоваться временными неудобствами и побывать в шкуре сцуко повара. Я ещё подъибнул пару раз, что жопа станет мол как у негриллы а от комфорок будет потом неприятно пахнуть. А она ведь таких шуток не понимает – с королевами же блять так не шутят… Получил пощёчину (думаю что за ослабленный темп – больше не за что, ибо фантазии не хватит…), но не сдался… Решение нашлось мгновенно – опустил на комфорки белую крышку, посадил её обратно и победно со счётом 1:0 завершил начатое!!!

Утром встал специально пораньше, заварил неибаца какова крепкова кофя и намазал себе жопу этим кофем (кстати для разнообразия очень даже рекомендую). После всей этой процедуры сел всей сракой на белую крышку! След остался очень даже выдающийся и отражающий рельеф жопы в подробностях. После этого поднял крышку обратно и пошёл приспокойно в душ (после крепкого кофя это очень даже гигиенично и повсеместно рекомендовано). Вышел, а она уже на кухне ковыряется. Слово за слово, подходим к плите – я показываю, как прогнулась вчера крышка под её «комариным» весом; она опускает крышку, чтобы удостовериться что я не наёбываю, и ……. Немая пауза, как говорят театралы…  Её лицо не скрывало в тот момент искреннего удивления.
-    Ты хочешь сказать, что это от меня остался такой след? – вопросила она. Я заливаясь в приступах хохота и делая вид что удивлён ещё больше чем она, говорю – нет, от меня (я же не вру никогда бляяя)… Она вся красная хватает тряпку и давай мыть… Тут я не выдержал и раскололся и получил нехуёвых пиздюлей за содеянное (ну ни какого чувства юмора у девки)…

Прошло уже порядка двух недель с момента кулинарных изысков на кухне, когда сегодня утром валяясь в постели случайно вспомнили эту историю и она говорит – ты, конченный дебил  и шутки у тебя дебильные и в настоящих шутках ты нихера не понимаешь… И фантазии никакой (примечание автора). Пацаны, это ведь настоящая, храбрая шутка, верно? Хуле она не вдупляет???
Шути говорит на себе, а на мне не надо!!! Отвернулась, засопела, - в обиду играет… Так, походу, все «Королевы» поступают.
Сказано – сделано!
Вежливо отправил её чистить зубья в рамках процедуры подготовки к утреннему минету, а сам красной гелиевой ручкой себе на лобке (повыше хуя) нарисовал такова развесёлого слонега: двое глазок, носег, ротег, а дальше, собственно, хуй – в общем, шедевр!!! Такой добрый и улыбающийся слонег вышел с естественно привитым хоботом (художники и биологи меня поймут). По-моему, лучше доброго утра «Королеве» пожелать невозможно. Верно, Королевы? Шутить на себе, так на себе – подумал я…
Когда она увидела слонека, я голосом винни-пуха (как-бы от имени внезапно заведшегося в нашей постели мифического животного) из мультика искренне пожелал ей доброго утра!!!
И что вы думаете? Получил ещё больших пиздюлей, чем в предыдущий раз… Типа я над ней издеваюсь и вообще её не уважаю (как это она узнала, интересно?). С королевой так похабно ещё никто не обращался… Меня всегда на руках носили…А ты, падонак…
Минет конечно сделала, но слонека предварительно стёрла, сцуко. Может у неё на них аллергия – предстоит ещё разобраться в будущем.

Я вот и думаю после всего этого, есть ли бабы с чувством юмора в принципе в природе, или они как вид вымерли, не успев появиться на свет? Сомнения на этот счёт одолевают меня в последнее время нехуёвые.
Предложение у меня следующее: давайте какую-нибудь шутку или последовательность шуток придумаем, чтобы добить (сформировать) её детскую психику окончательно. Оригинальные и смешные предложения welcome!!!

С уважением к почтенной публике!

Пиздапроёбец , 14.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Соседка В. Лоханкина, 14-08-2008 15:15:58

давайте какую-нибудь шутку или последовательность шуток придумаем, чтобы добить (сформировать) её детскую психику окончательно. (с)
_________________
Всего один удар молотком по голове и ее психика сформируется без всяких шуток. Если нет разницы, зачем предпринимать дополнительные усилия?
Не благодарите.

29

дыр дыр, 14-08-2008 15:16:58

есть замечательные места для креативной иобли - гамак над узким местом горной реки, под нерест пираний сука, шоб летали над гамаком, перевернутая ванная, под ней вы с королевной, общественный туалет, пустой зал для лекций в каком нить престижном учреждении, за пять минут до самой лекции, а вообще все это туфта, убей ее молотком. И сбрось с пятого этажа. Ибо дура она, и в креативе не смыслет.

30

дыр дыр, 14-08-2008 15:17:56

Соседка В. Лоханкина - бля апаздал с идеей про молоток. а так все хорошо начиналось.

31

вася, 14-08-2008 15:18:34

Дебилы! Креатив такое же говно как и вы все здесь присутствуещие (кроме меня), и все остальные потуги в ваших идиотских каментах.Желаю вам от всей души: идите все нахуй пожалуйста!!!

32

Вова, 14-08-2008 15:19:04

нормальный крео, хуле злитесь?

33

Хранительница личностных матриц, 14-08-2008 15:19:18

автор, либо ты её плохо ебешь, либо ты ебешь идиотку.

34

Продавец Человеков, 14-08-2008 15:22:00

Хуле, езть и с фантазией тьолке, ога, у миня такая, например.
Бля вспомнил о своей, а она у миня в командирофко улетела, пайду падрачу на светлый образ, чего-нидь придумаю.

35

вася, 14-08-2008 15:22:10

ответ на: Вова [32]

>нормальный крео, хуле злитесь?

сами не могут двух слов связать вот и злятся

36

Масонское назидание для ебанутых, 14-08-2008 15:26:17

ночью облей ее дизтопливом и подожги.

37

Шарль Перо, 14-08-2008 15:27:30

молодец... улыбнуло...
аффтар любить пожечь и поебаться

Я вот люблю на телках рисовать ..
Хули, я ж еще ребенком хотел хужожником стать
у меня для этого дела даже маркер на тумбочке всегда лежит.
Рисовать можно все что угодно, вариантов много...
Пока она спит , можно без палева  столько нахуячить...главное, включи фантазию (бугага)
Один раз загнул деффку раком на стол, выебал..
а потом всю спину изрисовал..
она два дня отмывалась. Хули, маркер же...
Правда послалал нахуй и  и пиздит всем что я извращенец..
Если я извращенец, то БИГИМОТ нахуй ваааааще ебанутый

38

Батя, 14-08-2008 15:36:09

нормально
дибилстайл
точтонужно

39

Джаггабой, 14-08-2008 15:39:00

питарду в жеппу ей фставь, шутниг. Или себе- сантаклаус будешь реактивный

40

Очаровательная блядь, 14-08-2008 15:52:39

плохо трахаешь

41

уго чавис, 14-08-2008 15:59:52

Пох быдлостайл,пеши исчо!!

42

Йя забыл абосраццо асёл, 14-08-2008 16:17:07

концепция Домостроя в процессе эволюции.. Аффтару продолжить исследования

43

Мартынка, 14-08-2008 16:17:33

Предлагаю тебе трахнуться со своей Каралевной на откинутом загрузочном ящике домашнего мусоропровода. Предварительно нахуярив в ящик полусгнивших арбузных корок и тухлых помидоров для мягкости ее жоппе.

44

нагано, 14-08-2008 16:39:07

слонека нарисовал? бугагага. автар бы еблан. чесно.

45

ыы, 14-08-2008 16:41:10

ыыы ыыы

46

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 14-08-2008 16:43:55

паходу ты ей на сухую вставляеж, вот ана и злицо! Епти нада пальцем там паелозить а каг мокро станет тагда уж и савать.

47

хакер-хуякер, 14-08-2008 17:11:17

Афтар, лажи хуй на мудакоф и печвтайся дальше. Пиздапраебине превед, нах, приеду на пару в пасудамойке выебем. Гы!

48

Директор НИИ ХУ и Я, 14-08-2008 17:39:37

А попробуй на хуй валенок надеть ?
Королевы аццки кончают от валенков.

49

234чугухуй, 14-08-2008 18:00:26

Смишно, афтар фсиравно долбойоб.

50

Зелур Лкаро, 14-08-2008 18:28:18

о том как я ибал каралев пириадически палучая ат них пездофф
КГ

51

бывший, 14-08-2008 18:38:09

Задуши дуру своим отрезанным хуем, с фоторепортажем, разумеется.

52

Боцман Кацман, 14-08-2008 19:05:23

аффтар аццкий петросян

53

Русскоязычная, 14-08-2008 20:19:57

не знаю в каком месте смияцца
я шуткуюмора не поняла
плАчу

54

Александр Второй, 14-08-2008 20:24:35

Из крео понял, Аффтар невысокого роста... На плиту тубуретаг подставлял, а в итоге включил хуем канфорге...

Непруха у тебя, Аффтырь...
Лабрадориха ВВПУТЕНА тебе в помощь

55

СтарыйПёрдун, 14-08-2008 20:43:21

ответ на: Александр Второй [54]

>Из крео понял, Аффтар невысокого роста... На плиту тубуретаг подставлял, а в итоге включил хуем канфорге...
>
>Сантиметрофф сорок яибу....

56

СтарыйПёрдун, 14-08-2008 20:44:56

ответ на: Александр Второй [54]

Када приедишь добрый государь?
Барышня раздемшись ждут-с, на улицы 36 по Фарингейтцу

57

123, 14-08-2008 21:30:53

АФФТОР, Креу со слоником 2000 лет. Смешного не прочел ни хуя.у каралевны жудкий недоебит. найди себе напарника или 2-х

58

откликаюсь на Лену и Катю, 14-08-2008 22:14:17

бетность не порог

59

Питон, 14-08-2008 22:53:18

Боже.... Какая чуш бля...
а девка права еслешто кстате

60

Антоха, 14-08-2008 23:47:17

ыыыыы
смишно :))))

61

пан Ёра, 15-08-2008 02:14:45

заебись!
и с фантазией у аффтара, реально, лады
"Минет конечно сделала" - правельная значит Королева

62

StealthVitus, 15-08-2008 08:05:05

Аффтар маладца ! )

63

Паганец, 15-08-2008 08:59:50

а мне понравелось. Афтар с правельной жызненай позицией, не то что Юрег...

64

Паганец, 15-08-2008 09:00:01

66 кстате

65

Без Имени, 15-08-2008 09:01:24

пазитиф

66

Санчо с ранчо, 15-08-2008 09:05:26

А исчё попрбуй паибаццо стоя в гамаке обувши лыжи.Для устойчивости Королеве вжоппу лыжную палку встав.Вторую можешь сибе

67

НуНаХуяТакДелатьТо, 15-08-2008 10:05:22

Получай пиздюлей от телак и в предь, до полной смерти нахуй!

68

Хе Мен Хуэй, 15-08-2008 10:20:43

У меня тоже жена йобнутыя... Так что - поздравляю...

69

Пашолнах, 15-08-2008 10:29:23

ответ на: Хе Мен Хуэй [68]

>У меня тоже жена йобнутыя... Так что - поздравляю...

Каму жына -каму пелотка, ой, королевна

70

PAPA BEER, 15-08-2008 11:36:56

Афтор, пошли ка ты королевну в хуй, с  концами ваще

71

Подзалупный творожог, 15-08-2008 12:20:25

ЕБА...КРЕАТИФ НЕ ЧИТАЛ...МНОГА БУКАФ...

72

Cat Vaska, 16-08-2008 00:19:14

Автар, а пачему ты нарисавал слонека ? Нада было нарисовать партрет Моны Лизы. Вот это было бы шутка ! Да, автыр ?

73

Sergethefucker, 16-08-2008 04:09:33

аффтар пеши исчО!! зачот!

74

Sergethefucker, 16-08-2008 04:11:29

аффтар пиши исчО! зачот!

75

Весёлый молочник, 17-08-2008 15:32:54

Верно,ибать их надо с фантазией, сцуко!

76

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 16:12:29

Деваха хуйню несет, а автора не фантазии, а мозга нет...

77

прохожий, 09-09-2008 05:45:04

Какие тут интеллектуалы начинать с букваря надо , имозги полечить не мешает ЖИВОТНЫЕ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg