Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пяточек и Кролик (пелотный выпуск)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты слышал что случилось с Тигрой? Он еще просил что б его называли Ле Тигро. – вдруг не с того не сего, спросил Кролик у Пяточка, когда они шли к Ослику.
- А что с ним случилось? - спросил Пятачек.
- Вину Пух застукал его с миссис Пух, послал несколько парней к нему домой, они выволокли Тигро на балкон, и сбросили его с дерева, там внизу было что то вроде сарая, Тигро пробил его головой. С тех пор у него небольшие проблемы с речью.
- Да , хуйня – задумчиво пробормотал Пяточок, поглядывая на воздушный шарик в своей руке. Некоторое время они шли молча.
- А че он сделал? Выебал ее? – первым не выдержал молчания Пяточок.
- Нет нет, ничего такого – Кролик как будто ждал этого вопроса. – Он обмазал ей медом пизду и стал  лизать.
- И стал лизать.. – повторил Пяточок, как будто пробуя эти слова на вкус. Опять повисла пауза.  Пяточек попытался отвлечься  от мыслей о миссис Пух. Для этих целей даже стал подпрыгивать, повисая на воздушном шарике. Но вскоре не выдержал и с деланным спокойствием произнес:
- Ну, если играешь с огнем, то можешь обжечься
- А тебе не кажется, что Вини Пух немного переборщил? – охотно поддержал тему Кролик
- Нет, ну он трогал жену Вини Пуха, он прикасался к ее пизде. Должна же быть какая то реакция – рассуждал Пяточек – это все равно, если бы он пришел к Вину Пуху, и начал бы ебать  его в жопу.
- Постой, постой – поднял руку Кролик и остановился – Одно дело лизать пизду миссис Пух, а другое дело ебать мистера Пуха в жопу. Это ни хуя не одно и то же.
- А я ни говорю что это одно и тоже. Но мазать пизду медом, к тому же пизду мисисис Пух…- Пяточек на секунду задумался -  Тигро должен был ….
- Ле Тигро – поправил Кролик
- Че? Какая разница? Он знал, что так делать не стоит. Он должен был знать, что Вини Пуху это не понравиться. Блять, в конце концов это же его мед и пизда его жены.
- Интересная точка зрения  - обдумывая сказанное Пяточком, произнес Кролика – давай поговорим об этом позже.
    Они стояли перед домиком Ослика. Кролик посмотрел по сторонам, потом на Пяточка и на воздушный шарик.
- Убери эту хуйню – сказал Кролик, показывая на шарик. Пяточек посмотрел на Кролика, но ничего не сказал, зашел за домик и вернулся уже без шарика. Кролик постучал в дверь. Некоторое время за дверью было тихо, затем послышались кряхтения  и  мат. Через некоторое время открыл дверь Ослик.
- Доброе утро. Можно мы войдем – вежливо сказал Кролик.
На Ослика было жалко смотреть, он мелко подрагивал и отступал назад, пока ноги его не подкосились, и он не упал на стул. В копытах он держал бутылку пива. На диване лежала Сова. Судя по затхлым запахам в домике, Сова и Ослик всю ночь бухали, а возможно и еблись.
    - Вы знаете, кто мы? – спросил Кролик, обводя комнату взглядом. Но Осел был слишком напуган, что бы ответит, а Сове было по хуй, она спала.
- Мы друзья мистера Пуха. Вы помните своего партнера по бизнесу мистера Пуха? – спросил Кролик.
- Ну ….да – произнес Ослик с трудом разомкнув слипшиеся сушняком губы.
- Тогда вы знаете, зачем мы пришли
- Все там – сразу указал на бочки испуганный Ослик, начиная потихоньку соображать.
- Пяточек – сказал Кролик.
Пяточек подошел к бочкам, вскрыл одну, заглянул внутрь.
    - Мы счастливы? – спросил Кролик у Пяточка.
Пяточек все так и стоял, отрешенно поглядывая на содержимое бочки.
- Пяточеккк..- ласково протянул Кролик – Мы счастливы?
Только тут Пяточек перестал созерцать бочку. И увидел Кролика.
- Да. Мы счастливы – довольно улыбаясь, произнес он. 
- Послушайте, я не знаю как вас зовут – глотнув пивка, Ослик вроде начал приходить в себя. – Его я так понял зовут Пяточек…..
- Меня зовут Кролик – сказал Кролик - Но тебе не отвертеться приятель.
- Да я просто хотел сказать что сожалею что так вышло ….. – начал было Ослик
Вдруг Кролик резко выхватил морковку из-за спины и вогнал ее в жопу Сове. Сова так и не проснулась.  Ослик, увидев это, забыл о чем  говорил,  и на обессиленных копытах  опять рухнул на стул.
- О, извини я тебя перебил? – сделал невинный вид Кролик  - Ты что там говорил о сожалениях?
Ослик ошарашено смотрел то на морковку, торчащую из жопы Совы, то на Кролика.
- Ну так позволь мне продолжить. Как выглядит Вини Пух?
- Что ? – только и смог выговорить Ослик.
- Ты из какой странны? – начал злиться Кролик
- Что?
- В твоей стране «Что» по русски говорят?
- Что? - Ослик перестал соображать окончательно
- Ты сука по русски говорить можешь?
- Что? 
Кролик выхватил из за спины очередную морковку и наставил ее на Ослика.
- Ну сука скажи еще раз «что».  Давай сука попробуй скажи.
Только тут Ослик неимоверным усилием воли смог удержать в себе очередное «что» и  заткнуться. Кролик посмотрел на него и спросил снова:
- Как выглядит Вини Пух?
- Он жирный – в отчаянии произнес Ослик
- Еще? – поощрил его Кролик
- Он вечно весь в  говне – уже смелее выпалил Ослик. Тут Кролик почувствовал, что  задает неправильные вопросы и ситуация выходит из под контроля.
- Похож ли он на суку? – вот так, подумал кролик, будет правильней.
- Да!!! – уже совсем охуев, закричал Ослик. Но увидев приближающуюся морковку к своей жопе, добавил -  То есть нет. Я хотел сказать нет. Конечно, нет.
- Тогда почему ты пытался выебать его, Ослик? – спросил Кролик
Тут Ослик не знал что сказать.
- Ведь ты хотел его выебать, Ослик? Признайся что хотел? - продолжал нагнетать Кролик - А  Вини Пух не любит когда его пытается выебать. Он некому не позволяет этого делать. За исключением, разве что,  миссис Пух. …..Ты библию читаешь, Ослик?
- Нерегулярно – пробормотал Ослик.
- Там есть один момент. Мне он почему-то заполнился…  – Кролик начал читать отрывок по памяти. Этот Кролик конченый псих, глядя на Кролика, думал Ослик, потягивая пивко……………  КОНЕЦ ПЕВОЙ ЧАСТИ

cheswik , 13.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ООО "Падший Тополь", 13-08-2008 13:09:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [86]

>И еще, не знаю как кого, а меня сильно раздражает, когда пишут ПятачЕк, светлячЕк, девчЕнки...

+1000. Надо: Кабан, Прожектор, ПелоТки

102

Вуди Вудтэкеррр, 13-08-2008 13:10:21

я бы с удовольствием согласился на роль Зеда

103

Соседка В. Лоханкина, 13-08-2008 13:11:49

>13-08-2008 13:03:27        Соседка В. Лоханкина        [ответить] [+цитировать] [100]
>
>Не разделила восторгов "пальца".
>И еще, не знаю как кого, а меня сильно раздражает, когда пишут ПятачЕк, светлячЕк, девчЕнки...
>Улыбнуло пару раз.
>---
>
>точно. куда лучше "клиторочег"

Ага, намного лучше. Это из серии "контркультурные нежности".

104

fat sparrow, 13-08-2008 13:11:52

зочол несколько кинообзоров автора, небезынтересно
к тексту относится неряшливо, это плохо

105

Жывотноёёё, 13-08-2008 13:11:56

Точна нада падключать других хиро из мультоф...например капитошку-сперму прыгающую па дарожкам

106

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 13:12:19

тема осла

107

fat sparrow, 13-08-2008 13:12:29

я так понял, на этот кавер автора подвиг вынужденный просмотр кунгфу панды

108

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 13:13:09

это подонковский креатифф

109

Ахуевшее Рыло, 13-08-2008 13:13:35

кстати Кролик у автора не должен жрать свенину. атвратительно

110

внепанятках я, 13-08-2008 13:15:22

точна нада падключить хиро из других мультоф,например капитошку-прыгающую сперму по дорожке)))

111

Belyy, 13-08-2008 13:15:32

Хуйня..темя грызуна Саки не раскрыта

112

Air_For_Life, 13-08-2008 13:16:14

Бугагагагагаг

весело, но афтар наркоман явный, наверно это песалось под метамфетамином!

113

Air_For_Life, 13-08-2008 13:16:53

или под цеклодотом

114

fat sparrow, 13-08-2008 13:18:25

Тут на днях ХЛМ, паркуясь на своей "конской залупе", поцарапала бампер какой-то БМП.

115

Ростовский Фтыкатель, 13-08-2008 13:20:18

на фоне заебавшего палит.сру, любая высер тянет на 6 звиздей

116

Ахуевшее Рыло, 13-08-2008 13:20:20

ответ на: fat sparrow [114]

>Тут на днях ХЛМ, паркуясь на своей "конской залупе", поцарапала бампер какой-то БМП.

Представители ОБСЕ по Ленинградской области выразили озабоченность.

117

Фрезеровщик, 13-08-2008 13:20:36

гыгы, интересная версия

118

Abanamat, 13-08-2008 13:21:17

надо ещё серьёзная девушка добавить для полного титула. гы-гы.

119

fat sparrow, 13-08-2008 13:21:36

я цитирую близко к тексту

120

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 13:22:20

повар-водитель котегории В

121

Ебанад Надрия, 13-08-2008 13:23:13

Я ваще предлагаю другую тему, че нам вонючее америкосское кино, взять например басни крылова(он был в своё время знатный падонак и абжора) и каверить на современные персонажи, например Лиса и виноград - Тимошенко и российский газ, обезьяна и очки - Ющенко и незалежнасць, ну и канечна Волк на псарне - Сцукошвили и Юж. Осетия

122

Abanamat, 13-08-2008 13:23:26

общежитие конно-залупской фабрики

123

fat sparrow, 13-08-2008 13:23:37

ручная тележкина

124

TrollMops, 13-08-2008 13:23:56

хуета

125

Хуйкен, 13-08-2008 13:24:03

хуйня кака-то, тоже самое можно было и про Гену с Чебурашкой написать, или про малыша с карлсоном, или про миллион других персонажей, наверное Удав не смотрел Тарантино, печально, печально...

126

fat sparrow, 13-08-2008 13:24:41

геша избавился от тремора, я смотрю

127

fat sparrow, 13-08-2008 13:25:25

делириум, но уже не тременс

128

Najara, 13-08-2008 13:28:18

Привет, Cheswik!
Очень хотелось бы поговорить с тобой лично на предмет другого твоего креатива.
Не в каментах.
Может быть найдёшь для этого время?
Тогда свяжись со мной, пожалуйста.

129

fat sparrow, 13-08-2008 13:28:28

ноу комментс

130

Abanamat, 13-08-2008 13:30:45

Экстренная связь с Najara-ой

131

Бабик, 13-08-2008 13:31:44

Cheswik 

не вздумай связываца с Наярой, это тебя Покс дурачит

132

Abanamat, 13-08-2008 13:33:34

Cheswik заделал Najare первого апреля креатиф к Новому году

133

Бабик, 13-08-2008 13:33:54

скукота бля, хоть папки сноси

134

Abanamat, 13-08-2008 13:34:54

двести пяточкоф ебуцца с десятью совами

135

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 13:35:23

геша, давай 200 нахать на щелбан

136

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 13:36:15

пЯточки
пяточЕки

137

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 13:36:48

хуясе кавото подтёрли

138

Najara, 13-08-2008 13:38:40

abanamat и Бабик, сритесь тут мирно, не задирайтесь!
мне, действительно, нужен Cheswik...

139

telejkina, 13-08-2008 13:39:10

бабег цкот

140

Najara, 13-08-2008 13:40:44

ответ на: Бабик [133]

Бабик, бросай службу и песдуй домой дорабатывать свой пазетивный креос!
Если зашлёшь какую-нить фигню - засру тебя в каментах,
так и знай!

141

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 13:41:38

очень хочу зонтик с винни пухом...

142

Abanamat, 13-08-2008 13:41:40

мирносрач, блять, гы-гы

143

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 13:42:16

раньше хотелось... зонтик

144

Najara, 13-08-2008 13:42:17

ответ на: telejkina [139]

воплощение доброты и женственности,
да здравствуй!

145

Бабик, 13-08-2008 13:42:24

ответ на: telejkina [139]

чиво это ты решыла до миня доебаца?

146

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 13:42:54

Тут вот нам недавно (не помню, с кем, с Гордеичем, кажись) приходила тоже идея сценарий Чтива откаверить, поменяв героев фильма на персонажей ресурса. Хуй с ним, идея ХЛМ, танцующей твист наподобие Мии Уоллас, еще ничо так прокатила, но ставить Удава на роль Марселоса было боязно. Короче, заглохла идея, бгыгыгыгыгы

147

Сучка крашена, 13-08-2008 13:43:13

про гусей не забудте. Я думаю гуси ето те изврашенцы которые потом Пуxа траxнуд

148

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 13:43:16

но жизнь рассудила иначе

149

telejkina, 13-08-2008 13:43:19

ответ на: Бабик [145]

эта ты да миня даебался са сваим тестом хыыы. весь моск се паламала тока што. спрасоня фактичиски бля такие приключенея
гадено

150

Бабик, 13-08-2008 13:43:28

ответ на: Najara [140]

>Бабик, бросай службу и песдуй домой дорабатывать свой пазетивный креос!
>Если зашлёшь какую-нить фигню - засру тебя в каментах,
>так и знай!

это ты Поксу говори, я что ли их пишу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg