Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты не сбудутся

  1. Читай
  2. Креативы
При наличии дефектов в изоляции кабеля могут возникнуть утечки тока и когонибудь обязательно убьет. А если когонибудь убъет, тогда будет полный песдец и придется могильщикам напрягать свои пьяные мускулы. Ладно бы бля летом а то цука земой и бля придется наверняка брать кирку и мудозить промерзлую землю. А гена могильщик накопил денег и купил себе перфоратор и ему уже похуй на все и на всех ведь могилы он копает с завидной скоростью Толька сука переноска тяжолая ведь кладбище 20 гиктар площади занимает. Но нихуя….. скоро он купит себе дизель генераторы и будет все пиздато. Гена самый опытный могильщик его мать родила в морге точнее его доставали из ее мертвого тела после того как папа – алканавт на лошади со всего ходу уебался в мостовое ограждение. Батя естественно остался без ног но живой а мать перелетев через ограждения рухнула в омут. Потом вся деревня ныряла за ней. А отца положили в больницу и он там всех потом заебал.

На кладбище работала бригада из 4 х человек: Леха-спившийся десантник, Иван-репа – психбольной, степа-маслак рецидивист, и гена. Дольше всех работал Геннадий-без малого 48 лет он перехоронил уже несколько бригад коллег. Я попросил гену провести мне экскурсию по кладбищу. Немного поломавшись нехотя махнул рукой и позвал к костру: «свечереет , тогда кресты любовать пойдем». Мы сели вокруг здорового мусорного бака на самодельные деревянные лавочки пропитанные сырой землей. Я насчитал около 30 имен выцарапанных ножиком . «Коллеги» бросил гена тут их 62. костер горел пиздато и грел мое ебло.

Леха достал из пакета-майки литровую бутыль самагона и разлил в железные кружки. Мы въебали за усопших и мне стало тепло и любопытно почему у Степана такая кликуха – маслак. Как оказалось, в 41м когда нас хуярили фрицы, Степана как и всех остальных простолюдинов позвали малеха повоевать на фронт. В дорогу ему дали нехуевый кусок масла весом 2 кг. Но степа всех наебал: масло сожрал а на фронт нихуя  не пошел. Потом его правда поймали и отправили в штрафбат а за хитрый маневр с маслом пизданули в развед роту и дали кликуху маслак. После войны степа продолжил зеко-уркаганскую жизнь и ловко колол «петухов» в тощие тухлячки.
Вторая кружка влетела очень легко и я бзданул. Леха воевал в первую чеченскую и фляга по пяни у него свистела здорово. Про свою службу он рассказывать наотрез отказался но рассказал случай когда его армейскому корешу оторвало ногу лягухой и его таскали за собой 3 дня без антибиотиков и из за нашего ебучего командования он сдох. Приехав на родину Леха начал пить антифриз и с завидным постоянством бить по еблу участкового и ебать его жену-училку музыки в местной школе. Потом его заебало и он ушел работать в бригаду к гене, по его словам на кладбище ему спокойнее. Так уже 4 года.

Иван-репа в свое время работал трактористом. Имел свой дом, дочь и жену. Еще он на гармони заебизь играл. А потом у него не покатило. Дочь уехала поступать в техникум а вернулась с «жывотом» и разбитым еблом в сопровождении каковато городского нарика. Этот нарик начал попиздывать вещички и полоть грядки на деревенских огородах. А потом ваще ахуел и пошел на Иваново поле репу выкапывать. Иван его под утро выцепил и со злости засунул в сраку репу нехуевого размера. Торчек к такому повороту событий не был готов и со страху обосрался, но репа не давала ходу выделениям и парень упал в обморок от закупорки сосуда. Как потом рассказали, медсестра, глянув на проблему юноши немедленно направила Ивана к психиатору. Психиатор не стал вникать в суть дела и вынес Ивану деагноз – псих. Жена у него потом умерла от туберкулеза а дочка уебала жить к родителям торчка. Ходят слухи торчек потом реп стал петь. А Иван на кладбище ушел, точнее гена его позвал. 

Свечерело. Декабрь уебал в полную силу: вьюга, мороз. Даже слышно как стучат кости у усопших. «Пошли в сторожку, это пиздец надолго» позвал гена и вся бригада тронулась. До сторожки было метров 20 но пока я шел чувствовал как вспаренное костром тело покрывалось кладбищенским инеем не спасал даже тулуп. В сторожке буржуйка диван стол и лавки, на полу в углу пустые бутылки на стене икона  а больше нихуя им и не надо. Гена уже раскупоривает 4 пузырь. Под утро вьюга спадет пойдем на кладбище покажу тебе достопримечательности а заоднем поможешь мне переноску размотать а то в пятницу должны 2х привезти а у нас конь не валялся. Седня ж воскресенье. Да знаю я, буркнул копатель и с грохотом уебался на диван. Репа открыл еще бутылку и начал хуярить прямо из горла. Леха выковыривал грязь из под ногтя ноги здоровым ножом. Степа достал из фуфайки пакет с махоркой и начал катать в ладони. Мы тут ваще как дома, начал гена, ни забот ни хлопот, ваще нихуя. Вот ты щас думаешь бухают тут каждый день и дохнут, а вот хуй, мне 73 и похуй. Я жру уже 40 лет каждый день, а знаешь почему? Нет. Потому что хочу так. Вот ты чего хочешь? И чего ты добился? Чего добъешься? Нихуя. Ты сдохнешь так же как и все, вопрос времени и когда тебя понесут по этому кладбищу старухи будут причитать родные рыдать, знакомые молчать, а ты лежать и смотреть на это: как закрывают крышку гроба как пьяница будет вколачивать гвозди. Ты все будешь видеть и думать: нахуя, нахуя мне была нужна вся эта поебень нахуй я жопу рвал все эти годы. Ебашил сутки напролет жил по расписанию ради этого ебучего бабла которое мне в щас нахуй не нужно. Детям? жене? Бугагага. Да оно им щас что петуху сандалии эти деньги. А может нет? Может все ради них? И жена щас стоит и спектакли тут играет? Хуй поймешь. Еще 3 дня назад ты ехал на своей охуенной машине с пиздатой мокрощелкой и видел как на тебя пялят твои сверстники ебланы. и хуяк тебя сносит на обочину и отрывает башку.  И кто ты теперь? Теперь ты даже не еблан. Тебе кажется бля я умер горюйте все не стало такого хорошего человека мир должен изменится. А вот хуй . через год тебя не вспомнят и поверь мне на твою могилу придут только родные в лучшем случае. Вот ты сидишь и думаешь нахуя я тебе все это рассказываю? То чем ты щас занимаешься тебе не нужно. Представь сегодня пятница. Выходные охуенна . но блядь через 2 дня понедельник и это не избежно а в понедельник опять на работу с квадратным еблом и гонореей от ленки. И ты стараешься провести выходные так чтобы очнуться толька к четвергу. Смерть тот же понедельник. Она неизбежна все знают, но нет бля тупорылые вроде тебя один хуй встают в 8 утра и идут на работу бля, они умирают. Матерясь ненавидя и проклиная, но идут. Потому что если они не пойдут жрать будет нехуй и ленка больше не будет сосать. Ты пойми, ты ни там, ни тут никому не нужен и кто тебе сказал что жизнь нада жить так? Лежит бомж, ты думаешь он тебе завидует. Да нихуя, он даже не смотрит на тебя. Тебе дали жизнь но не сказали как жить ее, выбирай сам. Но ты как баран упертый живешь с оглядкой на таких же баранов, которые тебя же учат жить. Знаешь в чем между нами разница? В том что у тебя понедельник уже завтра а у меня его уже сорок лет небыло, и когда он наступит хуй ево знает.
Репа готовь переноску и перфоратор, Леха сани заряжай.

Переноска весила около 70 кило. Мы въебали на дорожку еще по кружке и двинули мимо покосившихся крестов. Как ты узнал что в пятницу еще 2х привезут? спросил я .
А хули тут знать. На прошлой неделе 2 рыбака под лед ушли, к среде должны всплыть близь устья, там ключи бъют и река не застывает. Поработай с мое. Тут вон кандидат в депутаты бывший лежит с сыном, тут спортсмен, вон тот крест - авторитета местного, вон актер. Старики щас реже умирать стали. Молодым везде у нас дорога. И вся компания дружно заржала. Юмор. Мертвые не обижаются.

Стоооой! Пришли. Сдесь положим, рядом с самоубийцами. Перфоратором гена хуярил умело и мастерски. Леха ебошил лопатой маслак менял его а репа курил в сторонке. Первую могилу заебашили часа за два сели перекурить и въебать по кружке самапряги. Самапряга холоднющая влетает здорово, я попросил гену поучавствовать в копании 2й ямы. Гена согласился и вручил мне кирку, репе перфоратор а маслак с лехой доделывали 1ю яму. Именно «яма» и никак иначе говорит гена. Почему? Хуй знает – привычка. Копать нихуя не легко. Я тяжелее члена и авторучки в жизни не держал . кароче к концу мероприятия подзаебался я порядком. Гена сказал что я не ахти работал но на первый раз потянет. В сторожку приперлись к 10 утра, уже совсем небыло метели. К полудню пришла бабка с санями и привязанной к ней 5 литровой бутыли самагона и еще какойто жратвой. Совершенно безразлично бригада села обедать. Я лишь слегка пригубил самагонки. Бабка эта 3 год нам гонит самагонку на церковные деньги, да девок деревенских водит. Леха ей за это свиней колет да землянику летом собирает, пояснил репа.

        До электрички 10 км. И езды полтора часа. Спал как убитый. Проснулся дома только к среде. На работу шел с двояким чувством. Суета толкотня ебучие кондуктора в маршрутке. Просидел как еблан до обеда. Да нуевонахуй. Трубу в мусор, начальнику по ебалу, Светку за пизду ущипнул. Бля, сразу полегчало. Быстро домой. Шмотки теплые, че еще? А , валенки на рынке взять. Быстрее бля на электричку. 10 км как на духу. В сторожку, никого. По следам к ямам - народу тьма. Привезли обоих. Уже закопали.
Гена: «Ты чего?»
Возьмите пятым, а?

иниибет , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цобако, 08-08-2008 09:51:26

Привет учасникам соривнований!!!

2

Лучший способ избавиться от дракона, 08-08-2008 09:51:27

Ф тройки?

3

Баранблиадь, 08-08-2008 09:52:51

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [2]

угу

4

Баранблиадь, 08-08-2008 09:53:28

четать или нет?

5

Чмопиздрокл, 08-08-2008 09:54:57

с трудом асилил половину первого предложения

в "Науку беспесды", мож там каво-то заинтересует

6

Баранблиадь, 08-08-2008 09:57:47

Аффтар - аццкей смертнег!

7

Антон Дурацкий, 08-08-2008 09:57:54

Меня порой похожием мысли посещают... Хочется уйти в лес жить, не видеть никого. Но как баран каждый день прусь на работу...

8

Abanamat, 08-08-2008 09:58:42

странный ник у афтара

9

ЖеЛе, 08-08-2008 10:00:06

"Свечерело" - таки смеркалось... бля...

10

Педикулезник, 08-08-2008 10:00:08

понравилось

11

Berg, 08-08-2008 10:01:50

концофку слил, а так нормально. и это... если еще чо песать саберешсо, дай себе перед этим по рукам... уж слишком вольно они абходяцо с запетыми и именами

12

Всех в расход, 08-08-2008 10:03:06

Пиши еще. Прикольно.

13

ЖеЛе, 08-08-2008 10:07:00

песать вроде можешь... напешы кароче и павнятней... ну и не ленись числительные песать, а не цыферки ставить...

14

Otto Katz, 08-08-2008 10:19:14

Вдумчиво и практически читабельно. Пешы еще.

15

иниибёт, 08-08-2008 10:28:52

дебют

16

Сантехник Иоганн, 08-08-2008 10:33:23

Очень понравилось. Автор халтурщик, и ниибет. Будешь так дальше продолжать - буду нахуй слать. Будешь совершенствоваться - буду читать и ахуевать.

17

Ethyl, 08-08-2008 10:50:26

Въебать по кружке?

18

Ктулху, 08-08-2008 10:58:55

Петь реп с репой в жопе - это пиздец!

19

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:16:57

праскролил нечетая
помойму хуерга?

20

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:17:55

начал четать, вроде каменты есть нормальные

21

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:18:24

>Свечерело
Смеркалось, йопта

22

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:23:17

ну и точно - хуерга как есть!

>И езды полтора часа. Спал как убитый. Проснулся дома только к среде. На работу шел с двояким чувством.

я б тожа шел с двоякем чуством, если п сел в иликтричку и праснулсо тока к среде
ахуефшей галавой бы вертел до турбулентнасти

23

Кубанчек, 08-08-2008 12:23:40

начал читать, ниасилил, очень пахожа на хуйню.

24

Аффтар сцынария, 08-08-2008 12:36:45

понравилось. про запятые и имена писали уже, про цыфры тоже...

25

Чилавек из Данецка, 08-08-2008 13:15:19

понравилось, но крайне сомневаюсь, чтобы городской чувак так поступит

26

Otto Katz, 08-08-2008 13:25:41

Пешы ишо, только внимательней и красивей.

27

Otto Katz, 08-08-2008 13:28:30

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Свечерело" - таки смеркалось... бля...
А мне сдаеццо, что подходит. Ведь этот бухарь-гробокопатель говорил раньше "Вот свечереет бля...", а потом афтырь просто его повторяет в оригинальном виде.

28

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 08-08-2008 14:18:42

ниче таг! пиши ище

29

Китблябасистблягруппы Братья Феликса., 08-08-2008 15:27:01

Нитщиго таг

30

Хуй, 08-08-2008 17:19:58

пиздец.

31

lelek, 09-08-2008 00:28:50

чутка доработать и ...6*

32

Аптечный_Кавбой, 09-08-2008 12:52:27

Я жру уже 40 лет каждый день, а знаешь почему? Нет. Потому что хочу так. Вот ты чего хочешь? И чего ты добился? Чего добъешься? Нихуя. Ты сдохнешь так же как и все, вопрос времени и когда тебя понесут по этому кладбищу старухи будут причитать родные рыдать, знакомые молчать, а ты лежать и смотреть на это: как закрывают крышку гроба как пьяница будет вколачивать гвозди. Ты все будешь видеть и думать: нахуя, нахуя мне была нужна вся эта поебень нахуй я жопу рвал все эти годы

Хфилософ нах..
Кг\ам

33

Призрак Сети, 12-08-2008 15:07:32

Кладбищенская романтега, панравелось.

34

грузчег, 13-08-2008 07:24:34

кого то подобный креос подтолкнет к депрессии, а кого то наоборот к радости жизни. все равно там все встретимся, так зачем ныть и пить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg