Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды с одним моим знакомым случилась вот такая история.
Жил он в селе,в ста пятидесяти км от областного центра. Рос,учился. Ничего особенного. Потом армия. Придя из ВС РФ Сергей (имя изменено) вернулся в родное село и устроился работать на лесопилку. Как водится пришла пора любить и быть любимым. Девушка,Мария (имя изменено),была у него на примете еще со школьной скамьи. Честная деревенская девченка. Семья у нее была простая: мать,отец и братья с сестрами. Любили они друг друга и втайне встречались,чтобы по деревне слухи не поползли.
Как известно в деревне все пьют из деревни все бегут и в деревне нечего делать. Так и Сергей перебрался в город. Нашел работу,снял комнату. Приезжал он в родную деревню на выходные. Помоется в бане,вкусно поест домашней еды,и к любимой.

Все звал он Машу к себе,в город. "Поехали,говорит,там хорошо. Поженимся,детей народим... Что тут в деревне делать,в этой дыре прозябать?"
Но Маше не соглашалась. Все просила повременить. Не могла она оставить одну мать с младшими. Отец-то запился совсем. Как из Афгана вернулся,все пьет. А Сергей не хотел слушать отговорки. И однажды он поставил условие. Он сказал:"Давай,решайся. В эту субботу я приеду за тобой. Приеду на Автостнацию к 11 утра. Ты приходи к этому времени. Сядем на автобус и уедем в город. Если не придешь,то я буду считать,что ты меня не любишь. И тогда я больше не буду звать тебя,а найду себе городскую".Машу это пугало. Она стояла перед выбором. С одной стороны любимый Сергей,с другой стороны мать и братья-сестры. С одной стороны город с его заманчивыми огнями,с другой стороны глухая пьяная деревня. И она согласилась ехать. Назначили день и время. Договорились встретиться на Автостанции,которая находилась в двух километрах от села за рекой. Туда приезжает автобус,это конечная остановка. Там ее будет ждать любимый,с ним они и уедут.
Маша все рассказала матери,та плакала. Отец как всегда был пьян. Собрали нехитрые пожитки и еду в дорогу-пирожки,зелень,лук,помидорчики.Легли спать.

Ночью разыгралось страшное ненастье. Дул шквалистый,штормовой ветер,лил жуткий дождь,гремел гром и били молнии. Но на утро все стихло,правда тучи остались и солнышко лишь изредка пробивалось. Небо было низким и угрюмым.
Маша встала с постели,умылась,собралась,одела лучшее бельё,позавтракала. Проситалсь с близкими,взяла пожитки и отправилась в путь. Она прошла через всю деревню,вспоминая как прошло ее детсво,где она и с кем играла и каждый камешек был ей родным.
Дойдя до реки,Маша увидела,что ночной ливень сделал свое дело. Река разлилась,вышла из берегов,а моста небыло. Его смыло,остались торчать из воды только несколько опор. Что делать?! Скоро придет автобус,надо как-то перебраться на другой берег! Маша стала лихорадочно думать,что можно было бы предпринять. И она вспомнила,что совсем недалеко дом Палыча,друга отца,они вместе были в Афгане. Палыч,правда,совсем спился,опустился,не работал,попрошайничал и иногда сдавал ворованое железо. Но у него была лодка. Маша бросилась к нему.
Дом Палыча перекосился,стекол почти не было. Вместо них были прибиты полиэтиленовые мешки. Огород весь зарос сорняком. Унылое зрелище. Маша постучала в калитку. Палыч вышел к ней и спросил что надо. Маша рассказала ему,что она уезжает в город,что хочет выйти замуж и что у нее очень мало времени,т.к. если она опоздает к автобусу,то все планы рухнут. Палыч почесал затылок и сказал:"Так вот ты какая. Бросить нас хочешь. Хочешь уехать в город. Забыла кто тебя вырастил,выкормил. А кто родителям кусок хлеба в старости подаст? Могу я тебя переправить на тот берег. Отдашься мне и я тебя перправлю". Маша остолбенела. Она стала упрекать и корить Палыча,да как он посмел,отброс и пьянь предложить ей ТАКОЕ. Потом она стыдила его дружбой с ее отцом и тем,что воевали они вместе... Ничего не помогло. Палыч прогнал ее. "Не хочешь.Как хочешь.Пошла отсюда!" Маша села на берегу и заплакала. Что делать? Что делать? Времени совсем нету. В голове стучало одно "Если не придешь,то я буду считать,что ты меня не любишь. И тогда я больше не буду звать тебя,а найду себе городскую". И она решилась. Пришла снова к Палычу и сказала:"Бери". Палыч стал жать ее своими ручищами с нестрижеными ногтями а потом грязно насиловал. От него безобразно воняло изо рта и брызгали слюни. Скорей бы этот кошмар закончился,думала она. Палыч однако сдержал слово-посадил Машу в лодку и переправил на другой берег.

Маша бежала сломя голову к автостанции. Вот она уже видна. Вот милый стоит с цветами и машет ей рукой. Маша подбежала к Сергею,а слезы ручьями лились из ее глаз,она упала ему на грудь и забилась в истерике. Сергей не понимал,что происходит. Он взволнованно просил объяснить что случилось. Маша,в слезах,сбивчиво все ему рассказала. Сергей опешил на секунду,а потом заорал на нее:"Да как ты могла?! Грязное животное,шлюха!!!...... Пошла отсюда,не прикасайся ко мне. Ты мне такая не нужна!....." Толкнул ее и ушел,сел в автобус,оставив Машу одну на обочине дороги.
Маша тихо поплелась в сторону леса,слабо разбирая дорогу,так как глаза ее застилала пелена и слезы текли и текли. Она не знала что ей делать. Она была подавлена. Только плакала и шла. Выйдя на берег реки,она встала на обрыве и смотрела в грязную бурлящую мутную воду. Постояв недолго она шагнула к краю обрыва,прыгнула вниз и утонула.

P.S. Сергей жив-здоров,семья,дети.
Палыч жив-здоров. Пьет.

Дрищ Пиявочный , 07.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Баранблиадь, 07-08-2008 19:10:07

ответ на: ЖеЛе [35]

я ебал какая, сука аффтар утани в пизде Палыча

38

Девжахуй, 07-08-2008 19:18:35

Выше разума моего
Понять.
Как хуергу такую
Читать.

39

Девжахуй, 07-08-2008 19:24:59

И чем, блядь, этот старый алкаш Палыч ее смог изнасиловать???

40

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 20:57:14

И сия пучина паглатила ея. В общем все умерли. Кроме Палкыча и сиргея

41

безработный лентяй, 07-08-2008 21:16:49

Боже, какая хуйня...

42

Кипятовский, 07-08-2008 21:22:53

палыч молодец, хуле

43

bahus-pro, 07-08-2008 21:26:56

бля, ребята ,автор же старалсо....но по ходу нихуя неполучилось....БУГАГА

44

откликаюсь на Лену и Катю, 07-08-2008 21:41:08

ужос...

45

дикий бетман, 07-08-2008 21:47:23

имя изменено (с) - абассака полнейшая.ыыыы
прочее кретинизм

46

Шляпабля, 07-08-2008 21:50:01

унылое гавно
кг/ам

47

откликаюсь на Лену и Катю, 07-08-2008 22:00:11

русский мужик- душа потемки,бля.

48

жестяньщег, 07-08-2008 22:45:29

Вы туд все долбайобы. Этож боянистый боян. Абросший гавном и плесенью старый тост. Дажи написано в стиле тоста. А в конце там должно говорицца: "Дык выпьим жы за то, что не всикда нада добивацца своей цели любимы путями"

49

И Целого Мира Мамо, 07-08-2008 22:48:58

бляяя, ну и ёбань..

50

DRAP, 07-08-2008 23:14:19

Хуйня-с.
Старобоян

51

Раздавид Давидоф, 07-08-2008 23:16:19

от этой истории попахивает жидомассонством. как эксперт, объявляю жидами всех и в первую очередь афтора. а жидовские сказки про упадок Русского Народа расскажешь чертям в аду.

52

no comments, 07-08-2008 23:30:00

а сотовых у них нет? что ли??

53

семирукий пиздохуй, 08-08-2008 01:15:49

убого,что пиздец.сокращенный сценарий мыльного пелоточного сериала.только концовка непадходит.

54

ослег-мутант, 08-08-2008 01:26:19

а мост то жыф-здороф,афтырь? мост миня интересует!

55

diman, 08-08-2008 01:39:39

Даже деревенская дуреха не рассказала бы хахилю, как она на дорогу зарабатывала.
Песдишь ты, афтар.

56

Who Янсон, 08-08-2008 02:55:26

давно так не ржал.

Хуянсон (имя изменено)

57

КАкНАДскАя Зайка, 08-08-2008 04:49:07

Унылый пересказ бояна.

58

Вадян Рондоноид, 08-08-2008 06:20:11

мега-баянище из учебника по психологии
не стыдно, автор?

59

славян, 08-08-2008 06:58:45

пиздец.

60

Карагандинец, 08-08-2008 07:26:12

Сука, ведь прочитал же зачем-то эту поеботу

61

Осквернитель Воздуха, 08-08-2008 07:31:25

Дико ржал.

62

Инфи, 08-08-2008 08:18:21

Ушла плакать со словами "Все мужики козлы!"

63

Гёрлланд, 08-08-2008 09:01:57

абассалсо. Просто абассалсо. Сижу не знаю теперь, что делать.
Струйка протекла на пол.Сотрудники поглядывают странно... Что делать?
Позвать Сергей Палыча из "ДОМ-2"?

64

Гёрлланд, 08-08-2008 09:04:40

и забилась в истерике. Сергей не понимал,что происходит. Он взволнованно просил объяснить что случилось. Маша,в слезах,сбивчиво все ему рассказала. Сергей опешил на секунду,а потом заорал на нее:"Да как ты могла?! Грязное животное,шлюха!!!...... Пошла отсюда,не прикасайся ко мне. Ты мне такая не нужна!....."
Вывод: Нужно чистое животное - свинья, хуле.
Маша - запоминай: Помыться надо тибе было блядина ты эдакая.

65

Гёрлланд, 08-08-2008 09:07:13

Придя из ВС РФ Сергей (имя изменено) вернулся в родное село и устроился работать на лесопилку. К Так и Сергей перебрался в город. Нашел работу (на Лесопилке??? Ахуеть городские лесопилки...),снял комнату (Да он там не комнату, а место в комнате подоснял около параши.). Приезжал он в родную деревню на выходные. Помоется в бане,вкусно поест домашней еды,и к любимой доярке в коровник.Дойки потискать...

66

Гёрлланд, 08-08-2008 09:09:31

Ночью разыгралось страшное ненастье. Дул шквалистый,штормовой ветер,лил жуткий дождь,гремел гром и били молнии. Но на утро все стихло,правда тучи остались и солнышко лишь изредка пробивалось. Небо было низким и угрюмым.

Вот эти виды нахуя?
Просто чиркануть для объема чтоль?
ИЛи это столь уебищная попытка подчеркнуть значимость Палыча?

67

Гёрлланд, 08-08-2008 09:10:28

лил жуткий дождь...
Пиздец блядь, ну не могу...
Жуткий дождь...
Страшновато йаибу.

68

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:13:13

Ржал так, что мой домашний кошак ахуел и убежал под диван! аффтар бля! да этому бояну сто лет в обед нахуй! Эту историю уже даже всякие там задроты предалагают на психологических тренингах и прочей поеботине - типа оценить поведение людей. Так что история эта - хуита на постном масле и пеши уж лучше пра гавно чтоли.

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:14:29

"Маша встала с постели,умылась,собралась,одела лучшее бельё,позавтракала" (с)

значит спит Маша скатина такая, голой. ога. и в не лучшем белье сука.

70

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-08-2008 09:21:33

"Она не знала что ей делать" (с)

аффтар бля! вот как-то раз я выдул за завтраком пакет кефира нах. и па дароге на работу я дико захотел срать. Так дико, что аж брюхо трещало, готовясь плюнул гавном из жопы. Но в тот момент моя иппонская мототелега стояла в пробке и отбежать за куст в центре блять ебучего города я нихуя не мог. Я терпел, моё еблищще краснело и потело, гавно просилось из жопы, сама жопа покрылась липким, вонючим, как гавно, пОтом. И вдруг кишка не выдержала - йа абасрался, издавая серюльником дикие трубные звуки. Абасрался густо, мощно и обильно. Маи козырные джинсы "льюис" были полны говна, а я стоял в пробке в центре города и апаздывал на работу. Вот блять тогда я действительно не знал - что мне делать.

71

Непьющий Лаовай, 08-08-2008 09:22:05

Аффтар жив-здоров.Пишет

72

Чезанах, 08-08-2008 09:38:50

Блиа, ебучии рога
Сириал.
Па перваму каналу шол.
Афтар, брасай эту хуйню смареть гавнайащег

73

Чезанах, 08-08-2008 09:41:58

Сцуко, камменты жгут.
Ржупацтулам

74

Вадян Рондоноид, 08-08-2008 09:43:02

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [70]

гыыыы ... ржал с камента

75

Чезанах, 08-08-2008 09:51:29

ответ на: Девжахуй [39]

>И чем, блядь, этот старый алкаш Палыч ее смог изнасиловать???
Этава пидара в Химках видел, деревянными членами торгует(с)Ширли-мырли

76

Отрыжка коммунизма, 08-08-2008 09:53:33

"Маша тихо поплелась в сторону леса,слабо разбирая дорогу,так как глаза ее застилала пелена и слезы текли и текли. Она не знала что ей делать. Она была подавлена. Только плакала и шла."(с)
И ноги ее привели к Палычу. Теперь жива-здорова. Семья, дети. Пьет.

77

Мескалин, 08-08-2008 09:53:40

писал овощ домашний

78

Виктор Гусев (ну а как), 08-08-2008 11:15:52

>Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты девал деньги!"
бест нах! валяюс да сих пор

79

Палажил на фсё хуй, 08-08-2008 12:06:09

Тема ёбли не раскрыта!

80

TrollMops, 08-08-2008 12:59:32

парня мало, дога полюбила я (с)

81

Аффтар сцынария, 08-08-2008 13:22:51

Проситалсь с близкими,взяла пожитки и отправилась в путь. (с)

каг это?!

82

Дрищ Пиявочный, 08-08-2008 14:22:32

Привет уроды. Я не зарегистрирован,но этот высер мой. Я ниибацца писатель,все сам придумал. Эти черти психологи спиздили у меня этот текст,денег не заплатили. А если быть точным то я для психологов всякую такую хуйню придумываю,чтобы они на тренингах мозги ебали всяким олухам.

83

Johiru, 09-08-2008 07:58:24

пездец бабы-- дуры!

а мужик её гандон!
которых не мало :(((

84

Бздашек Западловский-паляк, 10-08-2008 09:59:41

Это очєн грустный грузынский легендо.

85

Ахтунг!, 11-08-2008 16:00:19

Казел бля! Аффтар МуДаГ !

86

Призрак Сети, 12-08-2008 15:03:00

Что тут ещё говорить - драма, блядь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg