Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В плену желаний

  1. Читай
  2. Креативы

Как в дом с дырявой крышей просачивается дождь,
Так в плохо развитый ум приходит вожделение. (с)

Сиддхартха Гаутама (Будда)



    Пример №1. И вот передо мной сидит мой старый знакомый, работающий старшим продавцом в одном из бесчисленных островков сети супермаркета «Сильпо». Он чем-то напоминает  мне викторианского сноба, которому в жопу засунули кактус, причём не один. Этот чувак рассказывает мне о своей заветной мечте, и мечтает он, вполне ожидаемо, о мобильном телефоне. Телефон этот из тех навороченных кусков пластмассы и металла, единственный недостаток которых заключается в том, что он не делает из тебя копию Иисуса Христа. Так вот, старпрод увлечённо описывает мне технические характеристики камеры, качество полифонии, объём памяти и хуй знает, что исчо, а я сижу и киваю, хотя после десяти минут этого беспесды наполненного смыслом монолога мне очень хочецца встать с лавочки и зарядить старому знакомому ногой по еблищу. Но из вежливости этого не делаю.
  А потом это дитя перестройки неожиданно спрашивает меня:
- Слушай, а у тебя есть заветная мечта?
- Да, - отвечаю я, стараясь сохранить серьёзное выражение лица, - конечно есть. Я мечтаю обкурицца до конвульсий жирной калифорнийской марихуаны, а потом разъезжать в таком состоянии на джипе по Луизиане под музыку Corrosion of Conformity и расстреливать негров из дробовика.
  Вполне закономерно, больше я своего старого знакомого видел.
  Пример №2. Наблюдаю перед собой двух молодых свидетелей Иеговы модельной внешности (и такие водяцца на руинах совецкой империи). Ебала у них, впрочем, постные и выражают какой-то неприятный суррогат радости. Пелотка, войдя в раж, рассказывает о том, как они мечтают о вечной жизни в раю. Она не замечает, что я её не слушаю почти, а только на сиськи пялюсь, прекрасно понимая, что ебацца она будет только с архангелом Гавриилом. Послушав эту беду минут пять, я посылаю нахуй обоих пастырей, захожу обратно в квартиру и начинаю дико ржать.
  Естественно, эти проповедники и понятия не имеют, что такое вечность. Сами они, в лучшем случае, мыслят до следующего вторника, когда Иегова осчастливит их зарплатой в девятсот гривен. Тем временем, любой разумный человек понимает, что вечная жизнь не будет в лом только научному или творческому человеку; всем остальным праведникам лет через двести вечная жизнь настопиздит до смерти.

  Оба случая – частность, говорящая о закономерности: над миром властвует неодолимое, всеобъемлющее и абстрактное «Хочу!» Прикол в том, что люди, в подавляющем большинстве, сами не знают, чего хотят. Неужели тому челу нужен этот ёбаный мобильный телефон? Ему, на самом деле, нужно признание его невъебенной крутизны. Разве им вечная жизнь в раю нужна? Им нужна красивая иллюзия, чтобы забыть о собственном убожестве. Кто-то о пелотке мечтает? Аж исходит слюнями. А на деле ему не пелотка нужна, а несколько секунд примитивного кайфа. На существо женского пола этот мечтатель срать хотел с колокольни кёльнского собора.
  Поэтому не огорчайтесь, если ваши мечты не сбываюцца. Возможно, это даже к лучшему.

Призрак Сети , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:03:24

ответ на: Воспитатель дебилов [2098]

>в старне прадалжает расти раждаемасть.
гм. йа бы радавалсо с астарожнастью...

2102

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:04:16

ответ на: мидвед паиБалу [2095]

>гм. Вы не жили просто в эпоху потрясений. Какой счёт? какая самка, какая хатка? Хуякс - и ничего у вас нет. (вариант: хуякс - и ничего вам не надо)

неее. я "арцах, карабах" пережил с топориком под подушкой.
а бой принять придется
без идеологии, без вождя

2103

Контрразведка, 05-08-2008 03:04:52

ответ на: Воспитатель дебилов [2094]

>>В канце 70-х в Париже проходила конференция праституток пад лозунгом " Праституции - ДА, бляцтву -НЕТ!"
>
>блять ебать приятней - ва первых бесплатна, ва втарых она сама в аснавном хочит.


Бугаааа... Чего хочет блядь-это не сраные 100 баксов... Она хочет ВСЕ, всего тебя, с потрохами..

2104

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:05:24

У нас не в Польше, муж жены больше.

2105

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:05:43

ответ на: Нефёд [2099]

>А баба - явление приходяще-уходящее.
Так в этом-то и прелесть. Кагда надо - пришла. потом ушла. всё нормально, причинно-следственные связи в порядке.

2106

pb, 05-08-2008 03:06:30

бойетесь данаек плоды приносящих, хыгхыгы

2107

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:06:34

Это - сущий француз (т. е. говорлив и опрометчив).

2108

Контрразведка, 05-08-2008 03:06:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2097]

>ага. появилась "доступная" ипотека

она всегда была, ток называлась по другому... У нас это были "трудодни" и "светлое будущее"

2109

Нефёд, 05-08-2008 03:07:19

ответ на: мидвед паиБалу [2105]

>>А баба - явление приходяще-уходящее.
>Так в этом-то и прелесть. Кагда надо - пришла. потом ушла. всё нормально, причинно-следственные связи в порядке.

заебали ани все. уеду на дачу. там топор есть.

2110

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:07:57

ответ на: Контрразведка [2103]

>>>В канце 70-х в Париже проходила конференция праституток пад лозунгом " Праституции - ДА, бляцтву -НЕТ!"
>
>>
>
>>блять ебать приятней - ва первых бесплатна, ва втарых она сама в аснавном хочит.
>
>
>
>
>
>Бугаааа... Чего хочет блядь-это не сраные 100 баксов... Она хочет ВСЕ, всего тебя, с потрохами..

да берити, камиссарскава тела, я магу ей тока хуй придаставить, да и то ва временное пользаванее. а вот патрахи - нет.

2111

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:08:26

ответ на: мидвед паиБалу [2101]

>>в старне прадалжает расти раждаемасть.
>
>гм. йа бы радавалсо с астарожнастью...

я и не радуюсь - мне пох.

2112

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:09:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2102]

>неее. я "арцах, карабах" пережил с топориком под подушкой.
ну и? причом туд государство? вернее, его наличие... много оно Вам лично помогло? Не надо забывать, что любой межнациональный конфликт зарождается не из ничего, а из-за интересов той или иной группы людей, которая представляет то или иное государство.

2113

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:09:42

На русском хлебе отъелся

2114

Контрразведка, 05-08-2008 03:09:58

ответ на: Воспитатель дебилов [2110]

>да берити, камиссарскава тела, я магу ей тока хуй придаставить, да и то ва временное пользаванее. а вот патрахи - нет.


вот поэтому -
и в итоге остался я с ними адин. а хуля толку?(с)

2115

Нефёд, 05-08-2008 03:11:14

я ебу жэнщин, патамушто они добрые. и я их люблю за это.

2116

Контрразведка, 05-08-2008 03:11:37

ладно, спать пора... Фсем пока, нескушной ночи...

2117

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:11:51

Много нам бед наделали — хан крымский да папа римский.

2118

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:12:08

ответ на: мидвед паиБалу [2112]

>>неее. я "арцах, карабах" пережил с топориком под подушкой.
>ну и? причом туд государство? вернее, его наличие... много оно Вам лично помогло? Не надо забывать, что любой межнациональный конфликт зарождается не из ничего, а из-за интересов той или иной группы людей, которая представляет то или иное государство.


не государство, государство - это машина для подавления.
мащина, ей похую на меня и моих самок.
а вот сообществам педорасов и чмо - не все равно.
они придут и четко обоснуют.
а я должен буду ответить, за все ответить.

2119

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:13:03

ответ на: Нефёд [2115]

>я ебу жэнщин, патамушто они добрые. и я их люблю за это.
гм. довольно упрощенный подход. пропитанный инфантилизмом. советую ебать женщин просто так. Ни за што.

2120

Нефёд, 05-08-2008 03:13:09

внитренний мир - хахаха. это пустые слова и внедренка.
что женщины могут знать о бездне и мраке?

2121

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:13:18

Где два оленя прошло, там тунгусу большая дорога.

2122

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:15:50

ужос

2123

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:16:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2118]

>а я должен буду ответить, за все ответить.
гм. а что, чувствуется какая-то вина за собой перед государством? чтобы отвечать (нести ответственность), нужно прежде всего понять, имеют ли право с вас спрашивать.

2124

Нефёд, 05-08-2008 03:16:31

ответ на: мидвед паиБалу [2119]

>>я ебу жэнщин, патамушто они добрые. и я их люблю за это.
>гм. довольно упрощенный подход. пропитанный инфантилизмом. советую ебать женщин просто так. Ни за што.

ты не первый, кто говорит о моем инфантилизме. однако, предстафь - так ано и есть. может ты слишком взросел, хз. я тоже ебал просто так. но глядя им в глаза.....сплошные бездны.....

2125

Нефёд, 05-08-2008 03:18:00

я ебу бездны.

2126

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:19:09

ответ на: Нефёд [2124]

>но глядя им в глаза.....сплошные бездны.....
а ещо врач. знаешь же, что глаз можно целиком вынуть из глазницы, и он будет висеть и смотреть. бездны, бля...

2127

Нефёд, 05-08-2008 03:19:22

ВД миня паймет. Он Мамлеева четал

2128

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:19:39

ответ на: мидвед паиБалу [2123]

>>а я должен буду ответить, за все ответить.
>гм. а что, чувствуется какая-то вина за собой перед государством? чтобы отвечать (нести ответственность), нужно прежде всего понять, имеют ли право с вас спрашивать.

так везде где свет и радость там слезы голодающих африканских детей.
причем правда, так и есть.
да, сидим-пиздим, а завтра поутру пара детишек преместиться в верхнюю тундру.
справедливость - она как качественный гандон, ну очень растяжимая.

2129

hhyy, 05-08-2008 03:20:49

ответ на: мидвед паиБалу [2126]

точно, блять

2130

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:21:21

я не пайму - наши пабидят?

2131

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:21:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2128]

>так везде где свет и радость там слезы голодающих африканских детей.
гм. вот ещо за мартышечьи слёзы мне отвечать... ты шутиш или сафсем ёбнулсо?

2132

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:22:15

ответ на: Воспитатель дебилов [2130]

>я не пайму - наши пабидят?
русских? да.

2133

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:23:06

ответ на: мидвед паиБалу [2131]

>>так везде где свет и радость там слезы голодающих африканских детей.
>гм. вот ещо за мартышечьи слёзы мне отвечать... ты шутиш или сафсем ёбнулсо?


ок.
слезы детей прокопьевска, киселевска и анжеро судженска.

2134

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:23:54

ответ на: Нефёд [2127]

>ВД миня паймет. Он Мамлеева четал

угу
читалЪ

+Мамлеев глыба б/п.

уровня
Сорокина
Пелевина

зачинатиль.
шатуны, рассказы жесть у него.
вообще пиздец, иногда тяжело его читать чисто марально, вот Сарокина тяжёло бывает читать в литературном плане, чисто когда в "норма" всякие гоны, письма этого ёбнутава пинсионера.

2135

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:23:56

+ с. верхняя биджа
д. потрошилово
пгт. боград

2136

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:24:59

тиличиков, где алкохроники в 12 лет и эссо (там наверно лет в 9)

2137

Нефёд, 05-08-2008 03:25:10

ВД, а ты только шатунов читал у  Мамлика?
не свезло видать

2138

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:26:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2128]

>>>а я должен буду ответить, за все ответить.
>
>>гм. а что, чувствуется какая-то вина за собой перед государством? чтобы отвечать (нести ответственность), нужно прежде всего понять, имеют ли право с вас спрашивать.
>
>
>
>так везде где свет и радость там слезы голодающих африканских детей.
>
>причем правда, так и есть.
>
>да, сидим-пиздим, а завтра поутру пара детишек преместиться в верхнюю тундру.
>
>справедливость - она как качественный гандон, ну очень растяжимая.

в пизду негроф.
я
вчира ночью наткнулся х/з как был в неадеквате немного на сайт какойто трезвенников-патриотов, вот там счётчик вверху в онлайне паказывает скока умерло в России в этом годе чтоли и пока я там чото читал счётчек шол, мде.
счас может найду.

2139

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:26:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2133]

>слезы детей прокопьевска, киселевска и анжеро судженска.
во. а не госуларство ли тот Молох, который лишил их отцов? а? в самом широком смысле слова. ну, хуле, приедет Тулеев, кинет осиротевшим кость с ошмётками мяса. И всё? А где законы, гарантирующие нормальную поддержку людям в беспомощном положении?

2140

Нефёд, 05-08-2008 03:26:52

ВД, а я достал "Московский Гамбит"

2141

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:27:35

ответ на: мидвед паиБалу [2132]

>>я не пайму - наши пабидят?
>
>русских? да.

да бля я про кино по 1каналу сматрю, что началось страшнае...

2142

Нефёд, 05-08-2008 03:28:45

въебал 50 армавира

2143

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [2139]

>>слезы детей прокопьевска, киселевска и анжеро судженска.
>во. а не госуларство ли тот Молох, который лишил их отцов? а? в самом широком смысле слова. ну, хуле, приедет Тулеев, кинет осиротевшим кость с ошмётками мяса. И всё? А где законы, гарантирующие нормальную поддержку людям в беспомощном положении?

любая гарантия - костыль.
тилю уленшпигелю никаких льгот не надо было.
пепел клааса стучал в его сердце без свидетельств и гарантий.

2144

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:31:41

ответ на: Нефёд [2137]

>ВД, а ты только шатунов читал у  Мамлика?
>
>не свезло видать

рассказав много читал.
"чорное зеркало" сборнек естьу миня. я даже типопро него писал суда.

и гамбит есть в компе тока, пока не читал.

на днях распечатал сибе "23000" Сорокина на принтере, просто лёд и путь бро у миня есть книги, и изза одной покупать всю трилогию не охота, скока она стоит? рублей 700 наварно, ну нах.
вот буду читать.
а Елизарова не читал?

2145

мидвед паиБалу, 05-08-2008 03:32:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2143]

>пепел клааса стучал в его сердце без свидетельств и гарантий.
если бы пепел стучал в сердцах осиротевших - туго пришлось бы виовникам... имхо. Щас не 15-й век.

2146

Нефёд, 05-08-2008 03:32:48

ВД, Черное зеркало канешно вне канкуренцый, после Шатуноф.
Последняя мамлеевщина стала более просветленной. Но монстры остались

2147

черчилль (на спитфаере), 05-08-2008 03:33:50

ответ на: мидвед паиБалу [2145]

>>пепел клааса стучал в его сердце без свидетельств и гарантий.
>если бы пепел стучал в сердцах осиротевших - туго пришлось бы виовникам... имхо. Щас не 15-й век.

в моем постукивает.
время настанет, всем предъявим по форме

2148

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:33:52

вот из Сорокина в тему кстате:

Мы его потом арестовали и заставили плясать ча-ча-ча. Вот этим все и кончилось. Короче говоря, граждане судьи, комната подсудимого к тому времени представляла жуткое зрелище. Посудите сами, - все загажено, везде валяются куски разбитой мебели,испорченных продуктов, клочья бумаги А подсудимый — весь в коросте, появившейся на почве глубочайшего шизофренического шуба (приступа), сидит за машинкой и печатает, печатает, печатает. Успел написать он немного, но тем не менее эти два десятка листков, на мой взгляд, представляют для судачрезвычайный интерес. Я предлагаю гражданам судьям и всем присутствующим в зале ознакомиться с этим так называемым творчеством подсудимого. После ознакомления мы продолжим.(с)

2149

Нефёд, 05-08-2008 03:35:26

ответ на: Воспитатель дебилов [2144]

>>ВД, а ты только шатунов читал у  Мамлика?
>>
>>не свезло видать
>
>рассказав много читал.
>"чорное зеркало" сборнек естьу миня. я даже типопро него писал суда.
>

Я читал твой апзор. Книгу прачитал за 5 лет до.
А Елизаров, как и Масодов - гнусный коммерческий треш. Не советую
>и гамбит есть в компе тока, пока не читал.
>
>на днях распечатал сибе "23000" Сорокина на принтере, просто лёд и путь бро у миня есть книги, и изза одной покупать всю трилогию не охота, скока она стоит? рублей 700 наварно, ну нах.
>вот буду читать.
>а Елизарова не читал?

2150

Воспитатель дебилов, 05-08-2008 03:36:07

ответ на: Нефёд [2146]

>ВД, Черное зеркало канешно вне канкуренцый, после Шатуноф.
>
>Последняя мамлеевщина стала более просветленной. Но монстры остались


так же как и Сорокина.

Вот Пелевин всё больше матереет , имхо.

хотя и рание прикольные весчи у него.
"Омон Ра" ваапсче мая любимая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg