Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В плену желаний

  1. Читай
  2. Креативы

Как в дом с дырявой крышей просачивается дождь,
Так в плохо развитый ум приходит вожделение. (с)

Сиддхартха Гаутама (Будда)



    Пример №1. И вот передо мной сидит мой старый знакомый, работающий старшим продавцом в одном из бесчисленных островков сети супермаркета «Сильпо». Он чем-то напоминает  мне викторианского сноба, которому в жопу засунули кактус, причём не один. Этот чувак рассказывает мне о своей заветной мечте, и мечтает он, вполне ожидаемо, о мобильном телефоне. Телефон этот из тех навороченных кусков пластмассы и металла, единственный недостаток которых заключается в том, что он не делает из тебя копию Иисуса Христа. Так вот, старпрод увлечённо описывает мне технические характеристики камеры, качество полифонии, объём памяти и хуй знает, что исчо, а я сижу и киваю, хотя после десяти минут этого беспесды наполненного смыслом монолога мне очень хочецца встать с лавочки и зарядить старому знакомому ногой по еблищу. Но из вежливости этого не делаю.
  А потом это дитя перестройки неожиданно спрашивает меня:
- Слушай, а у тебя есть заветная мечта?
- Да, - отвечаю я, стараясь сохранить серьёзное выражение лица, - конечно есть. Я мечтаю обкурицца до конвульсий жирной калифорнийской марихуаны, а потом разъезжать в таком состоянии на джипе по Луизиане под музыку Corrosion of Conformity и расстреливать негров из дробовика.
  Вполне закономерно, больше я своего старого знакомого видел.
  Пример №2. Наблюдаю перед собой двух молодых свидетелей Иеговы модельной внешности (и такие водяцца на руинах совецкой империи). Ебала у них, впрочем, постные и выражают какой-то неприятный суррогат радости. Пелотка, войдя в раж, рассказывает о том, как они мечтают о вечной жизни в раю. Она не замечает, что я её не слушаю почти, а только на сиськи пялюсь, прекрасно понимая, что ебацца она будет только с архангелом Гавриилом. Послушав эту беду минут пять, я посылаю нахуй обоих пастырей, захожу обратно в квартиру и начинаю дико ржать.
  Естественно, эти проповедники и понятия не имеют, что такое вечность. Сами они, в лучшем случае, мыслят до следующего вторника, когда Иегова осчастливит их зарплатой в девятсот гривен. Тем временем, любой разумный человек понимает, что вечная жизнь не будет в лом только научному или творческому человеку; всем остальным праведникам лет через двести вечная жизнь настопиздит до смерти.

  Оба случая – частность, говорящая о закономерности: над миром властвует неодолимое, всеобъемлющее и абстрактное «Хочу!» Прикол в том, что люди, в подавляющем большинстве, сами не знают, чего хотят. Неужели тому челу нужен этот ёбаный мобильный телефон? Ему, на самом деле, нужно признание его невъебенной крутизны. Разве им вечная жизнь в раю нужна? Им нужна красивая иллюзия, чтобы забыть о собственном убожестве. Кто-то о пелотке мечтает? Аж исходит слюнями. А на деле ему не пелотка нужна, а несколько секунд примитивного кайфа. На существо женского пола этот мечтатель срать хотел с колокольни кёльнского собора.
  Поэтому не огорчайтесь, если ваши мечты не сбываюцца. Возможно, это даже к лучшему.

Призрак Сети , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-08-2008 15:23:04

1

2

ПЕЛОТЧЕГ, 04-08-2008 15:23:07

еще разог и заипало !!!

3

Русскоязычная, 04-08-2008 15:23:20

3

4

антиплагиаткк, 04-08-2008 15:24:07

ну чтож, почетаем

5

Otto Katz, 04-08-2008 15:24:19

Согласен. Да еще и, пожалуй, фдисятке...

6

Who Янсон, 04-08-2008 15:26:38

Про мечты - это правельно.

Уверен -
Мечты не сбываюцца!

И,
Это нормально.

7

Abanamat, 04-08-2008 15:27:07

900 гривен это сколько в деньгах?

8

бывший, 04-08-2008 15:27:08

Весьма хорошо, автор. А вот этот фрагмент: "... любой разумный человек понимает, что вечная жизнь не будет в лом только научному или творческому человеку; всем остальным праведникам лет через двести вечная жизнь настопиздит до смерти" ещё и задуматься заставил.

9

Херр Бергер, 04-08-2008 15:27:51

неплохо изложено... прачетал и сразу захотел себе Вечный Мобильный Тилифон...

10

Всех в расход, 04-08-2008 15:27:53

прочитал про мечту автора (конопля, джип, дробовик+негры(мишени). Понравилось. Читаю далее...

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:29:16

Спасибо, автор. Твоя философия живо напомнила мне популярного в 70-80-е годы академика Амосова. Когда в стране было нечего жрать, ему заказали цикл телепередач "Воспитание потребностей". Смысл его вещаний сводился к мессиджу: нет в магазине колбасы? Это, конечно, плохо... Но подумайте, зачем вам колбаса? Развивайте духовные потребности!

12

Всех в расход, 04-08-2008 15:29:48

Нормально, автор. Хорошо изложил. Пиши еще.

13

Джым, 04-08-2008 15:30:58

бойся мечты, ибо она осуществицца" боянисто как  акардеон

14

Даунито хромосом, 04-08-2008 15:31:06

Ога, 'megadeth' отжог тогда, это ты хорошо напомнил. Может щас закочаю, понастольгирую...

15

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-08-2008 15:31:57

- Слушай, а у тебя есть заветная мечта?
- Да, - отвечает Рильке, - конечно есть. Я мечтаю объестьса до конвульсий жирной калифорнийской КОЛБАСЫ!

16

Джым, 04-08-2008 15:32:52

я хочу сименс эм е 45ай, если у каво есть в нармальнам састаянии - заберу в харошие руки

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:33:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [15]

будьте любезны, сдублируйте камент и выделите капслоком место, где надо смеяться... я в затруднении

18

411, 04-08-2008 15:36:10

грамотный креос

19

Доктор Менгеле, 04-08-2008 15:39:04

расстреливать негров из дробовика.(с)
зачод афтоматом

20

ЖеЛе, 04-08-2008 15:39:29

"Конечно же,  мечтать  надо.  Надо  мечтать.  Но далеко не всем и отнюдь не каждому. Есть люди, которым мечтать  прямо-таки противопоказано."(с) АиБС ...

21

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-08-2008 15:39:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [17]

я папытаюс абъяснить...

автор, на мой взгляд, имел ввиду, что МЕЧТА у некоторых товарищей прецтавляецца в виде моб.телефона, автомобиля, ну чево там ещё... а это говорит о небольшой фантазии и крайне узком душевном развитии этих товарищей. А вы, уважаемый, по моему мнению, привели совершенно не соответствующий смыслу крео пример.

извините за сумбур.

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:39:59

ответ на: Who Янсон [6]

>Про мечты - это правельно.
В конкурсе на лучшую мечту Хуянсона победила топ-модель 18-ти лет с аномалиями развития: две вагины и три рта

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-08-2008 15:40:38

/а потом разъезжать в таком состоянии на джипе по Луизиане под музыку Corrosion of Conformity и расстреливать негров из дробовика.
  Вполне закономерно, больше я своего старого знакомого видел./

старый знакомый - негр

24

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 04-08-2008 15:42:01

"Как в дом с дырявой крышей просачивается дождь, Так в плохо развитый ум приходит вожделение. (с)"
Вы, два баклана, Призрак Сети и Будда, не песдите, о том, о чем не имеете малейшего представления.
Вот я, личность не интеллигентная, но, несомненно культутрная точно знаю, что чем развитее ум и шыре кругозор, тем больше ему нужно светлых образов для дрочки. Вожделение, ебланы, - двигатель экономки. Нахуйя я бы покупал трули КальвинКлян и иже с ними, если бы не вожделел конкретную пелотку с поледующим перед ней раздеванием.

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:42:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [21]

Смысл сего крео легко угадывается и без прочтения оного - по названию и эпиграфу. Я, вообще-то, имел в виду весьма распространённое явление: отказ от потребительской философии, когда не хватает ума заработать на потребление.

26

Гарррбатый, 04-08-2008 15:42:40

А у меня мечта, друзья.. создать фабрику по произвоцтву плюшевых медведов и криветог- вот оно раздолье для интеллекта, возможность вводить новые принципы руководства и маркетинг в полном обьёме../ болею, я ..простительно мне/

27

Доктор Менгеле, 04-08-2008 15:42:45

боянисто канещшна...но шо в наше время не боян? ну 6 звиздей за фелософею

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2008 15:43:13

а мне понравилось

29

Гарррбатый, 04-08-2008 15:43:17

Я б русский бы выучил только за то
чтоб в штатах послать нахуй негра.

30

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-08-2008 15:43:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [25]

а если хватает ума заработать, а о моб.телефоне фсёравно не мечтается?

31

Гарррбатый, 04-08-2008 15:43:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

Свет, здарова. как оно?

32

Гёрлланд, 04-08-2008 15:44:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [23]

>/а потом разъезжать в таком состоянии на джипе по Луизиане под музыку Corrosion of Conformity и расстреливать негров из дробовика.
>
>  Вполне закономерно, больше я своего старого знакомого видел./

>
>старый знакомый - негр

Растрелянный негр...
зомби хуле

33

Дрово-Секс-Адовод, 04-08-2008 15:44:31

афтару - респект.
сечешь поляну, камрад.

хачу пасрать с кёльнского сабора!

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-08-2008 15:44:34

ответ на: Гарррбатый [29]

а я сверху!

35

Гарррбатый, 04-08-2008 15:44:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [30]

Хуяго. у.к.

".. а кто ж не мечтал о пейджере моторолла- эдвайзер с подключением на 6 месяцев?.. нет, вы скажите../"

36

Призрак Сети, 04-08-2008 15:44:44

ответ на: abanamat [7]

>900 гривен это сколько в деньгах?

В каких именно?

37

бывший, 04-08-2008 15:45:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [25]

>Смысл сего крео легко угадывается и без прочтения оного - по названию и эпиграфу. Я, вообще-то, имел в виду весьма распространённое явление: отказ от потребительской философии, когда не хватает ума заработать на потребление.
Явление не слишком распространённое, имхонет. Обычно субъект тужится\корячится из последних
сил, а уже сходя с гонки за ништяками начинает поливать всё вокруг жидким навозом (не отказываясь, впрочем, от декларированнных целей).

38

Гарррбатый, 04-08-2008 15:46:20

смысл жизни раскрыт.. на сегодняшний день с превеликим отрывом побеждает возможность пиздя по телефону- кактацца в омереканцком грузовике- и пулять из открытых окон по неграм.
Брюс Виллис - стонет и заламывает руки.

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:46:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [30]

Есть альтернатива: философия функционального потребления. Есть у меня друг, который в компаниях ненавязчиво демонстрирует телефон "верту" за какую-то хуеву тучу евро. При осмотре обнаружилось, что этот девайс представляет собой жутко неудобный в обращении, тяжёлый и малоэстетичный предмет с одной лишь функцией: звонить. Мне такое просто не нужно. Это и есть философия функционального потребления.

40

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 15:47:01

зачот. пеши есчо

41

бывший, 04-08-2008 15:47:37

ответ на: Гарррбатый [38]

>Брюс Виллис - стонет и заламывает руки.

Реве та стогне
Ломае уси конечности
Орешек крепкий

42

Гарррбатый, 04-08-2008 15:47:58

Гонка за Ништяками..Коллега Бывший- философ..

43

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-08-2008 15:48:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39]

Рильке-Мангуст, веть ты же поэт?!

ну как вапще на полном серьёзе можно апсуждать мобильные телефоны?! этак мы и до обсуждения событий в ДОМ-2 докатимса!

44

Гарррбатый, 04-08-2008 15:48:53

ответ на: бывший [41]

Помните как у классика:
-Ревэ та стонэ джип Чироки..

45

Гарррбатый, 04-08-2008 15:50:34

Кстате, господа.. вчера перечитывал Оксану робски.. Скромное обояние Российской буржуазии предстало предо мной почему- то в  Нескромном выебоне Российских олигархов.

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:51:41

Оксана Хлеборобски

47

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 15:51:42

судя по каментам надо читать

48

telejkina, 04-08-2008 15:52:13

хорошо что рай тока для тех кто в него верит

"вазьми пальто и мечтай о чем-та большем" (с)

49

мидвед паиБалу, 04-08-2008 15:52:43

Йа чилавег прастой. прастадушный. Щас мичьтаю жареной картошечьки, бевштегз. И пефка, канешна. Вот такае мичьта. Лехко испалнимае. А мабилы и вечьнае жызень идуд фхуй.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:52:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [43]

а почему бы не обсудить мобильные телефоны?
лично я считаю их третьим по значимости изобретением после колеса и пельменей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg